オンゲーばかりの彼
はじめまして
読んで下さってありがとうございます
たった今、彼の家から泣きながら帰ってきました
理由は、逢ってもすぐ彼はパソコンを付け出し部屋でオンゲーを始めるんです。
例え自分からぎゅーしても、くっついても、さて片付けしようかなとか言い出して離れて行き、甘えさせてくれません
これも毎回の出来事です。
積もった寂しさ、不満が爆発し彼の家を飛び出して泣きながら帰ってきて、今にいたります。
そして先程彼から電話が来ました。
「なんなの?心配させて。俺にゲームするなと言いたいのか」と。
勝手に家を出た私も悪いですが、私は私なりに悩んでました。
帰り際、彼に声をかけようとしましたが別の部屋でオンゲーをピコピコしてるのでなんだか虚しくなってしまいました。
「とりあえず疲れたから寝る。」そう言われ一方的に電話を切られました。
所詮ゲームが優先なんだと。私は空気みたいな存在なんだと。
こんなので泣きまくっている私です(泣)いま現在別れも考えています
距離をおくべきなんでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
そんな男私なら別れます!
ゲームなんて何時でも出来るじゃないですか⚡
ありえない😩
主さんもっと良い人
探した方がいいです💦
彼とまだ付き合いたいなら
彼に悩んでるとゆう事を
話してみたらどうですか😃?
その彼は失って気づくタイプですね…。オンゲーは楽しいだけで何も残らないのに。
彼女という存在がありながら自分がしている行動のありえなさを分かっていないのでしょうか?💦
自分のことを見てくれない相手なら…別れを切り出すべきかと。それで普通に了解されたら、彼はあなたにそれだけの想いしかなかったということです…。
主さん!!大丈夫ですか焏蓜
無神経な彼ですね
それをわかっていても、悲しくて泣いてしまう気持ち分かります焏俉
多分彼はなぜあなたが泣いてるかが理解出来ないんでしょうね…
少し価値観が違うのかと思います。
彼の中では主さんが隣りにいることが当たり前で、主さんと付き合ってるありがたみ?を忘れてますね…
辛いことかもしれませんが、なぜあの時勝手に帰ってしまったのか…悲しかった理由を彼に理解してもらえるように話すべきだと思います。
それでも分かってくれなかったら別れも考えなくてはならないかもしれませんね。
元気を取り戻して頑張って下さい焏俉
主です
みなさんたくさんのレス本当にありがとうございます
お礼が一括になってしまい申し訳ないです。
実はあれから、激しい頭痛から始まり、熱が上がってしまい現在体調を崩しているところです。泣
布団に寝たきりになってます…。
とりあえずあの電話からメールもきてません。
やはり彼は普通じゃなかったんですね。
趣味を邪魔しちゃいけない、その思いで我慢してた私がバカみたいです。
連絡が来たら私から話してみようと思います。
私は飾りじゃないのでしっかり言うつもりです。
今日はもう寝ますね。
ごめんなさい。
30代中盤ぐらいの男性
がちょうどファミコンが登場した年代で
それ以降、外で遊ぶ子供が激減しインドア少年が 増え続けました。
急速にゲームは進化を続け、ハマったら抜け出せない中毒性を兼ね備えています。
主に魅力がないのではなく、幼い頃からゲームが生活の一部だったから彼氏はごく普通にしていたんだと思います。
人と接する、会話する、恋愛をする、喧嘩する、喜ぶ等
人の目を見て学べる古き時代の方が良かったのかもしれませんね。
今やオンラインでコミニケーションとれちゃうし、面白く作ってありますから…
長々と何が言いたいのかよくわからなくなりましたが😥
そういう時代になってしまっているんです💧
- << 14 前半はほぼ同意しますが、失礼ながら人と接する~以降は違和感を覚えます。 いくらゲームが進化しようと、人と直接接する機会なんていくらでもあります。ゲーム『だけ』に没頭するのはあくまで当人たちの人間性の問題で、『ゲームが原因だ、昔の方が良かった』と言うのは『刃物があるから殺人が起きるんだ』と同じ論法ですよ。
- << 15 レスありがとうございます。本当に現代のゲームの中毒性は怖いと思います。 部屋にこもって、リアルなお友達や彼女との約束を断ってまで、オンゲーの中の友達と遊んだりしますから。 GW中も「俺はリーダーだから忙しい」と言い出し(もちろんオンゲーの)デートを断られた事もあります。 このままでは大切な何かを失っていきますね レスありがとうございましたo(^-^)o
うちの場合は私も元々ゲームが好きだったこともあり、一緒にオンゲーにハマってます。😃
彼が一人でやってるなら「そんなに楽しいなら私もやってみようかな」と一緒にやってみたら良いと思います。
言葉や言い方は悪い彼ですが、スレ主さんに対しての気持ちが無いわけでは無いようなので、別れる前にもう少しだけ歩み寄ってみたらどうでしょうか??
お身体、お大事になさってくださいね😃
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る