フェラ

レス12 HIT数 18457 あ+ あ-

2010/08/26 19:29(更新日時)

フェラってどんな感じですか?まだ童貞で経験ないのでわかりませんが、憧れです。経験ある方感想を聞かせて下さい

No.1316477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ぬるってして気持ちい。口びるでしめられたらたまりませんよ‼

No.2

自分も童貞だから 知りたい😂

No.3

俺はあまり好きじゃないな。刺激はあるから、MAXにはなるけど、気持ち良いと思わないよ。

No.4

テクニックにより
ピンキリ
下手な相手は歯が当たる事もあり。注意

経験が浅い頃は
感激。興奮。

No.5

私は女だからされる方の気持ちはわかりませんが、彼のあそこが私の口の中で少しずつ大きくなっていくのがわかるとすごく嬉しい😄✨

No.6

フェラ大好き👍

超気持ちぃしやらしいから😁

たまんないよっ👍

No.7

それ自体はどうも思わない。
ただ、相手に対してはこんなことまでしてくれて☺って愛おしくなります💕

No.8

運転中 いつも彼女にフェラされちゃいます 気持ち良すぎて運転に集中できません🌀

No.9

上手い女性とそうでない女性との差があるよかなり。上手い女性はほんとにうまくて、こちらも思わず声が出るくらいさ。だがしかし、そうじゃない女性だと、歯が当たって痛くて、痛いよ💧と相手にゆうと相手が気を悪くしちゃうといけないから、言わないだろ❓だから我々男性サイドが我慢するようになっちゃうのさ。んでもって痛いのを我慢してるもんだから中々イケなくて、頭の中で色んな想像をしながら早くイケるように必死に頑張ってしまうんだ、ある意味オニャ二ィのほうが、良いくらいさ。その女性には申し訳ないんだけどね。だから相手による、としか言えないよね。一概には。だけどさ、あまりに上手い女性だと、それはそれでまたこちらもいらぬ詮索というかさ余計なことを考えちゃうもんなんだ。つまりこの女性はなんでこんなに上手いんだ❓となっちゃう訳さ。ほんとはうれしいくせにさ。ほんと男って自分勝手な生き物だよ。その点俺は人間が出来てるから色んなことを想定した上で喋ったり行動を起こしているから、すべてがうまくいく割合というか確率というかがかなりのレベルだよ。女性や男性の考えや行動というのはある程度はパターンにはめて考えれるんだ。

No.10

>> 9 人間ができている❌

体験豊富なエロ⭕

ということかな⁉

No.11

8さん、最低です。🙅フェラするなら乗るなフェラしないなら乗れ そんなで事故起こされたらたまない🙀
状況見て下さい

No.12

⬆そーだそーだ✊‼
運転中は危険だよー💧走行中にイッたりしたら、そのまま天国にイッちゃうよ😩良い死に方ではあるけど…自己チューにも程があるょ‼ぜひ良い子はマネしないでいただきたい👍😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました