フェラ
フェラってどんな感じですか?まだ童貞で経験ないのでわかりませんが、憧れです。経験ある方感想を聞かせて下さい
新しいレスの受付は終了しました
上手い女性とそうでない女性との差があるよかなり。上手い女性はほんとにうまくて、こちらも思わず声が出るくらいさ。だがしかし、そうじゃない女性だと、歯が当たって痛くて、痛いよ💧と相手にゆうと相手が気を悪くしちゃうといけないから、言わないだろ❓だから我々男性サイドが我慢するようになっちゃうのさ。んでもって痛いのを我慢してるもんだから中々イケなくて、頭の中で色んな想像をしながら早くイケるように必死に頑張ってしまうんだ、ある意味オニャ二ィのほうが、良いくらいさ。その女性には申し訳ないんだけどね。だから相手による、としか言えないよね。一概には。だけどさ、あまりに上手い女性だと、それはそれでまたこちらもいらぬ詮索というかさ余計なことを考えちゃうもんなんだ。つまりこの女性はなんでこんなに上手いんだ❓となっちゃう訳さ。ほんとはうれしいくせにさ。ほんと男って自分勝手な生き物だよ。その点俺は人間が出来てるから色んなことを想定した上で喋ったり行動を起こしているから、すべてがうまくいく割合というか確率というかがかなりのレベルだよ。女性や男性の考えや行動というのはある程度はパターンにはめて考えれるんだ。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
顔の可愛い人にだけ好かれたいっス!0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
田舎の親に質問2レス 37HIT 通りすがりさん
-
父が母を投げ飛ばし、母が怪我をしたようです4レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
息子の嫁に本来娘が親にするべきことをさせたい4レス 59HIT 通りすがりさん
-
最近疑問になっていること2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
父が母を投げ飛ばし、母が怪我をしたようです
家族で外食、家族で映画を見たりリフレッシュで家族の縁を◯くする(匿名さん4)
4レス 41HIT おしゃべり好きさん -
最近疑問になっていること
昔の刑事ドラマは刑事本人が活躍してっていうのが流行ったけど、 ずっと…(匿名さん2)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
顔の可愛い人にだけ好かれたいっス!0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
田舎の親に質問
本音はそうだよ 子育て成功したいな 子どもからの親孝行楽しみに生き…(匿名さん2)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
息子の嫁に本来娘が親にするべきことをさせたい
この主、懲りないね……… 出禁で良くね? (匿名さん4)
4レス 59HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 312HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 81HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 181HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
合わない友達との接し方4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか7レス 123HIT 学生さん
-
閲覧専用
2人目について妻と意見が割れています
>>母を施設に入れると書かれてますが、費用がどのくらいかか…(匿名さん10)
29レス 977HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の話しかけ辛い人
舐めてる相手がお菓子あげた所で媚びへつらったり、都合良い時だけ擦り寄る…(匿名さん9)
9レス 215HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
パートナーへの信頼
皆さんありがとうございましたm(._.)m(匿名さん0)
10レス 218HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
立食パーティーが苦手
任意という名の強制なので出来ません。 不参加になったらいよいよ本格的…(匿名さん0)
2レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫉妬がうざい
若くてお金を持ってると本当に色々言われますよね、努力の結果なのに。 …(匿名さん23)
23レス 312HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2704HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 357HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
7レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 146HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る