ゲーム依存

レス152 HIT数 7365 あ+ あ-

2010/05/28 04:52(更新日時)

旦那が仕事から帰ってきてからずっとゲーム👊💢
夫婦の会話なし😠
ゲームしだしたら話も聞いてくれない😠
息子が泣いて
私がミルク作っている間も
あやしてくれず
ずっとゲーム💢ゲームに依存しすぎでしょ👊
似たような方お話しませんか?
どうやったらゲームやめてくれるんだろう…

No.1316166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして😃

私は皆様の旦那様の立場です😱ゲームやりはじめると時間なんてあっという間…💧2時間は少なくて休みの日は気がつけば朝から晩までの日も😱

ただ私も旦那もゲーマーなので話は合うし誰よりも一緒に居る時間がお互い大好きです😍一緒にゲームしたり共通の趣味ってトコですね😍

そんな私からの意見で大変申し訳ないですが、きっと旦那様は現実ストレスが発散されないからゲームに逃げているんだと思います。

現実逃避ですね😥無心にもなれますし😥

仕事でもガミガミ言われて、家でもガミガミ言われる、休日なら家族サービスに両家訪問、子育てもありならストレス発散の時間もないのでは?

ケンカで家を飛び出してまでゲームはよっぽどかと思います。旦那様に求めすぎていませんか?

• << 57 レスありがとうございます😃✨ 求めすぎなんでしょうか😥ストレス発散はわかりますが仕事だけしてあとは何も協力なしで ゲームをずっとして 家族ダンランというのがないんです💧 まだ私と出会う前からずっとゲームしていたらしいです😥 仕事上ストレス溜まる事はわかります。だから家ではのんびり出来る環境をなるべく作ってあげていました😥帰ってきたらどんなに遅くても(夜中3時とか)玄関まで迎えにいきご飯を作りなど... なのに感謝もなく当たり前...会話もなくゲームだけ...旦那のストレスもわかりますが私にもストレスがたまります(>_<)

No.52

うちの旦那さんもゲーム依存です。

独身時代ネトゲを5時間程してました。毎日です。
ただ私もそれに一緒に付き合っていましたから気持ちはわかりますが
ネトゲは時間拘束や人間関係ありますから結婚した以上
「こんなことしてる場合じゃない」とお互いネトゲは辞めました。

やりはじめてしまうとゲーム中心の生活になるのがわかっているからです。

お互いの一緒の時間を大切にしようとしたものの。
旦那さんのゲーム依存は簡単にはなくならず…今はオフゲと携帯ゲームに熱中してます。

一緒にテレビ見ていても見てるフリして実はこっそり携帯見てたりされると
「私との時間つまらないのかな」
と虚しい気持ちも出てきます。

最近は私が寝たあとゲームしてます。

家事も手伝ってくれますし一緒に買い物や食事も連れていこうとしてくれるしいい旦那さんなのですが…

お小遣いほぼないし。
ゲームくらいしかストレス解消出来ないのでしょうね。

ただ休日の夜になっても電気付けず暗い中でゲームしてる姿みると引きこもりのゲームオタクみたいに見えて気持ち悪いです。

何事もほどほどに、ですよね。

• << 58 レスありがとうございます😃✨ 付き合っている時と 結婚した時と同じように されては困りますよね😥私喧嘩するたびに父親になった自覚ない!という言葉を使ってしまいます... 旦那さんはゲーム以外にストレス発散方法はないのでしょうか😥? 会話がなかったら悲しいですよね⤵気持ちわかります…好き同士で結婚したのに会話がなかったら本当に私の事好きなの?って疑ってしまいます😢 何事もほどほどにしてほしいですね😱💦

No.53

主🙆

やっぱりだめだったか💦💦
そうなんだょね⤵⤵うちのと言う事が似てる😏

確かに自由にできるのは家だから
尊重してあげたい気持ちはあるよね🙆

だけど度がすぎたり家の事なにもしないのは問題だよね⤵

好きで一緒になったんだからさ😏

💿とか勧めてみたら❓あんまり見ない人❓
他に趣味ないの❓

• << 59 レンさん 本当旦那には困りました…😱⤵💦 ほっとけばいいのですがなかなかほっとけない😥 甘いのかなぁ~… DVD見ながらゲームするから…ダメです⤵ ゲーム一旦やめた時あったんですよ💦趣味が釣りに変わって…毎日釣りに付き合わされてました😥 今は赤ちゃんいるから釣り行けず…ゲームだけです😥違う趣味見つけてくれたらいいのに😭

No.54

>> 50 レンさん🍒 レス遅くなってすみません😢うちは小遣いは7万円です。 自営業で下の子におごったり、たばこやお昼代でほとんどなくなってると 思い… はな😺
七万って😲
まぁそれだけ稼ぎあるんだろうからね⤴仕方ない面もあるよね🙆
うちなんか13万しか給料ないし💦💦
どんだけ⤴⤴

📱見るのはやめられない😏

No.55

>> 48 うちの旦那は依存とまではいきませんが一回始めたら半日はしてます💧 ムカついた時は旦那の膝の上に子供を乗せて『パパとゲームしててね(笑)』っ… レスありがとうございます😃✨
ゲームずっとされたらちょっとムカッてきますよね💦
ゲームをやめて赤ちゃんと遊んでくれるんですね(^ω^)優しい✨
うちの旦那はゲームやめないです💧

No.56

>> 49 主さん レス遅くなりすみません。昨日は母の日で実家に帰ってました☺ うちの旦那は自営業なのでその日によって帰宅時間が異なりますが、基本遅い… はなさん
こんばんわ✨
昨日母の日でしたね✨何かプレゼントされましたか🎆?
自営業してるんですね😲凄い😲✨
旦那は居酒屋店長してます😃自営業したい~っていってます💧
グリーしてるんですね😱旦那3つしてます…モバゲー。グリー。NEO?
私は近々解約させますよ😏私が妊娠中に旦那はサイトで出会った人と浮気しました💢

• << 60 主さん🐼 母の日にちょっとしたプレゼントをしました💕 自営業と言っても会社とかじゃないから全然すごくないんですけどね・・・💧 モバゲーはすごいお金がかかるみたいですね😂 妊娠中に浮気されたんですか!うちもです😿今は大丈夫かと思います。

No.57

>> 51 はじめまして😃 私は皆様の旦那様の立場です😱ゲームやりはじめると時間なんてあっという間…💧2時間は少なくて休みの日は気がつけば朝から晩まで… レスありがとうございます😃✨
求めすぎなんでしょうか😥ストレス発散はわかりますが仕事だけしてあとは何も協力なしで
ゲームをずっとして
家族ダンランというのがないんです💧
まだ私と出会う前からずっとゲームしていたらしいです😥
仕事上ストレス溜まる事はわかります。だから家ではのんびり出来る環境をなるべく作ってあげていました😥帰ってきたらどんなに遅くても(夜中3時とか)玄関まで迎えにいきご飯を作りなど...
なのに感謝もなく当たり前...会話もなくゲームだけ...旦那のストレスもわかりますが私にもストレスがたまります(>_<)

No.58

>> 52 うちの旦那さんもゲーム依存です。 独身時代ネトゲを5時間程してました。毎日です。 ただ私もそれに一緒に付き合っていましたから気持ちはわかり… レスありがとうございます😃✨
付き合っている時と
結婚した時と同じように
されては困りますよね😥私喧嘩するたびに父親になった自覚ない!という言葉を使ってしまいます...
旦那さんはゲーム以外にストレス発散方法はないのでしょうか😥?
会話がなかったら悲しいですよね⤵気持ちわかります…好き同士で結婚したのに会話がなかったら本当に私の事好きなの?って疑ってしまいます😢
何事もほどほどにしてほしいですね😱💦

No.59

>> 53 主🙆 やっぱりだめだったか💦💦 そうなんだょね⤵⤵うちのと言う事が似てる😏 確かに自由にできるのは家だから 尊重してあげたい気持ちはある… レンさん
本当旦那には困りました…😱⤵💦
ほっとけばいいのですがなかなかほっとけない😥
甘いのかなぁ~…
DVD見ながらゲームするから…ダメです⤵
ゲーム一旦やめた時あったんですよ💦趣味が釣りに変わって…毎日釣りに付き合わされてました😥
今は赤ちゃんいるから釣り行けず…ゲームだけです😥違う趣味見つけてくれたらいいのに😭

No.60

>> 56 はなさん こんばんわ✨ 昨日母の日でしたね✨何かプレゼントされましたか🎆? 自営業してるんですね😲凄い😲✨ 旦那は居酒屋店長してます😃自営業… 主さん🐼

母の日にちょっとしたプレゼントをしました💕
自営業と言っても会社とかじゃないから全然すごくないんですけどね・・・💧
モバゲーはすごいお金がかかるみたいですね😂

妊娠中に浮気されたんですか!うちもです😿今は大丈夫かと思います。

• << 64 はなさん いつか子供が大きくなったら母の日にプレゼントしてくれるんやろうなぁ~💕 モバゲーってそんなにお金かかっちゃうんですか😭? 今はやってないけどずっと前モバゲーした事があったけどお金かからなかったですよ😥 妊娠中の浮気って多いらしいですね…。 トラウマになりませんか?私いつもより帰りが遅くなるだけでも無理になります😢💦

No.61

はじめまして。

ネットゲームに依存してます。

主様同様、会話もありません。
正直、妻と話すより、PCの向こう側にいる人とのチャットが楽しくてたまりません。

ただ、子供が起きてる時間はゲームしませんし、遊んだり面倒もみます。
洗濯物の片付けや食器洗い等すませた後ですので、妻も文句はいいません。

最も、はまる原因が妻にあったので、言えないという方が正しいかもしれませんが。

• << 65 レスありがとうございます😃 ゲームにはまってらっしゃるんですね💦差し障りがなければ原因を教えてもらいますか? ゲームする前にやらなきゃいけない事をやってからならいいとおもいます😃でも夫婦の会話は大切だと思います😃🎆

No.62

主😺
いつかほっとける日がくるよ😏
私はそう願いながら生活してる💦
その時は気持ちが冷めた時だから😂

あとは自分も気にしないように 趣味みつけたりしないとだなって思ってる😏

浮気されたって
体の関係❓

• << 66 レンさん ほっとけれるようになったら冷めた時ですよね😃 まだかまってくれてる事に旦那は感謝するべきだと思います😏笑 趣味みつけないといけませんね… 赤ちゃんいるからなかなか😢早く大きくなったらいいのに😱❤ 体の関係ですよ😠ラブホに車発見して浮気相手と旦那と話し合い😏 調度私が女友達と会っていて…女のカンで友達とラブホ見に行ったんです😏女のカン当たりますね❤

No.63

はな🙆
はなちゃんとこも浮気😨
みんな良く許せたね💦

• << 77 レンさん🐰 全然許せてないですよ。でも、子供のために修復しないとね・・・・ それに、慰謝料もらっても養育費は保障ないしねぇ⤵ まぁ、一番はまだ好きって気持ちがあるから一緒に居れるんだと思います。

No.64

>> 60 主さん🐼 母の日にちょっとしたプレゼントをしました💕 自営業と言っても会社とかじゃないから全然すごくないんですけどね・・・💧 モバゲーはす… はなさん
いつか子供が大きくなったら母の日にプレゼントしてくれるんやろうなぁ~💕
モバゲーってそんなにお金かかっちゃうんですか😭?
今はやってないけどずっと前モバゲーした事があったけどお金かからなかったですよ😥
妊娠中の浮気って多いらしいですね…。
トラウマになりませんか?私いつもより帰りが遅くなるだけでも無理になります😢💦

• << 78 かなさん モバゲーは無料なのと、お金で買えるみたいなのがあるみたいです。 私も常に浮気のことは頭から離れないですよ😂喧嘩になる ごとにそのこと思い出すし・・・・ 今は心がかなり病んでます💔

No.65

>> 61 はじめまして。 ネットゲームに依存してます。 主様同様、会話もありません。 正直、妻と話すより、PCの向こう側にいる人とのチャットが楽し… レスありがとうございます😃
ゲームにはまってらっしゃるんですね💦差し障りがなければ原因を教えてもらいますか?
ゲームする前にやらなきゃいけない事をやってからならいいとおもいます😃でも夫婦の会話は大切だと思います😃🎆

• << 80 レスありがとうございます。 叩かれるのを承知で原因をお話します。 毎日ゲームにはまっているという事で推察できるとは思いますが、 セックスレスが原因です。 結婚前の5年間は「セックスは夫婦がするもの、結婚前にするものではない」 との妻の考えがありました。 結婚後、最初の一言が、「セックス(という行為)が苦手なので、月1回、それ以上は無理」この言葉でおしきったにも関わらず、実際は2ヶ月に1回ほど。 正直、普通な性欲をもち、我慢し続けた身には耐えられません。 妻との性生活を夢見ていた思いは裏切られました。 新婚から2年間で妻とのセックスに見切りをつけました。 そこで、他に目を向けることにしました。 浮気、風俗などは自分の選択肢にはありません。 そんな時、とあるオンラインゲームにであいました。 もともとゲーマーだったので、のめり込むのも速かったと思います。 (同じゲームをしてるので)相手とのチャットも盛り上ります。 夢中になる故、妻との会話もなくなりました。 ゲームしている限り求められることもないので、妻も黙認です
  • << 81 書ききれなかったので、追記、失礼します 逆に質問しても宜しいでしょうか? 「性器を触るのも触られるのも生理的に受け付けない」 「週末しかする気がなく、かつ週末に大抵体調を崩す」 「女から誘うのははしたない事」 こんな女性とセックスする方法ってありますか?

No.66

>> 62 主😺 いつかほっとける日がくるよ😏 私はそう願いながら生活してる💦 その時は気持ちが冷めた時だから😂 あとは自分も気にしないように 趣味み… レンさん
ほっとけれるようになったら冷めた時ですよね😃
まだかまってくれてる事に旦那は感謝するべきだと思います😏笑
趣味みつけないといけませんね…
赤ちゃんいるからなかなか😢早く大きくなったらいいのに😱❤
体の関係ですよ😠ラブホに車発見して浮気相手と旦那と話し合い😏
調度私が女友達と会っていて…女のカンで友達とラブホ見に行ったんです😏女のカン当たりますね❤

No.67

主😺
子供が小さい時はなかなか思うように動けないけど 沢山外にでたり、たまごグラブの雑誌でサークル仲間募集して 色々遊びいったよ⤴⤴
昼間は発散できてる❓
🌠は子供旦那に預けて走りにいったりもした😹
ガンガン好きな音楽ききながらね🎵

旦那は構ってくれないの❓

女のカン❤はすごいな😏
そりゃあトラウマになるよ😢

私は逆だったけどね🙆

No.68

>> 67 レンさん
赤ちゃん産まれてから私引きこもりになっちゃって😥💦
遊びいけていいなぁ✨
旦那に頼んだら行っといでって言うとおもうけど…気力がないなぁ😥
旦那はあまり構ってくれないですね😭
レンさん浮気しちゃったの😲?

No.69

深夜にすみません😅

スレ読みました😱あたしも同じ境遇です仲間に入れてくださぃ😫

No.70

>> 69 あいみさん
こんばんわ😃🎆
ゲームばっかされたら辛いですよね😢
お話しましょう☺🎵

No.71

主です☺🎵
名前つけたのでよろしくお願いします八(´∀`*)

No.72

かなちゃん😺
お産は育児は精神的にも変えてしまうからね💦無理する事はないよ☺

マイペースでいこう✊きっと今そんな事もありで視野が狭くなっちゃってるから旦那に求める事も多くなるんだょ☝

うちは良く話するよ。だって話しないと気持ち伝わらないしわからないもの😽

自分が思ってもない事旦那が思ってたり 自分にも悪いとこあったんだなって気づいた事も沢山あったしね🙆

あっ!ちなみに浮気したのは前の旦那の時だよ🙆

No.73

>> 72 レンさん
ありがとうございます☺🎵
マイペースでいったらいいですよね🎆
少しは気分転換しないとダメやな~とは思うんですよね😥
最近頑張りすぎてるから旦那にあたってしまってる部分もあるのかも😱
レンさんとこ仲良しぢゃないですか💕
やっぱ会話って大事ですね(>_<)🎵
生涯に1度くらいは浮気してしまいますよ😱
私も付き合ってた時に浮気した事が…😭💦
今日旦那疲れてたのかゲームあまりしないで寝ています✨
とりあえず進歩でいいのかな⁉

No.74

かなちゃん😺
朝早いね😲
ミルクの時間かな👶
あの時間に私は寝ようとしてたよ😂

旦那と付き合ってるときに浮気したの❓

No.75

>> 74 レンさん
おはようございます🎵
息子が夜型で💦
夜中ほとんど起きてます😱
旦那と付き合ってる時💦
夜仕事してて…酔っ払ってて⤵
旦那に仕事辞めろゆわれたからやめて
それ以降は何もないかな😱💦

No.76

かなちゃん😺
おぱょ
かなちゃんは関西❓レンは関東だょ

キャバ嬢だったん👸❓その時浮気しちゃったんだ💦
じゃあお互い様になっちゃうんだね😽

お互い許して一緒になった以上は乗り越えなきゃだね🙆

👶は🌠型なんだ⤴
少しずつ直るといいね⭐
かなちゃんも辛くなるだろうからね⭐

うちは仲良しなのか私は不満沢山だょ😂喧嘩するのもやっぱりいつも同じ事でだけどね💦

• << 79 レンさん 関東なんですね😃🎵 私は四国です(^ω^) お互い様だから許せたって部分もあったのかも😱💦今日は母に子供預けて旦那とデートです💕 今さっき旦那がタバコ買いに行ったら身分証明書出せっていわれたって😏笑 デート中にゲームされたら私すねて帰るかも😱 赤ちゃん夜型治ったらいいけど…🎵 レンさんも不満たくさんあるんですね😭完璧旦那はなかなかいませんよね😱⤵

No.77

>> 63 はな🙆 はなちゃんとこも浮気😨 みんな良く許せたね💦 レンさん🐰

全然許せてないですよ。でも、子供のために修復しないとね・・・・
それに、慰謝料もらっても養育費は保障ないしねぇ⤵
まぁ、一番はまだ好きって気持ちがあるから一緒に居れるんだと思います。

No.78

>> 64 はなさん いつか子供が大きくなったら母の日にプレゼントしてくれるんやろうなぁ~💕 モバゲーってそんなにお金かかっちゃうんですか😭? 今はやっ… かなさん

モバゲーは無料なのと、お金で買えるみたいなのがあるみたいです。
私も常に浮気のことは頭から離れないですよ😂喧嘩になる
ごとにそのこと思い出すし・・・・

今は心がかなり病んでます💔

• << 82 はなさん お金で買うゲームなんかあるんですね😱💦 私も喧嘩するたび浮気の事思いだしますね😱 私結婚する前にお酒の勢いで浮気した事があって… 旦那も思ってるのかな~って思います😥💦 旦那は許してくれたのですが結婚して妊娠してから浮気されたのでキツイ部分があります⤵ 今お子さんはどのくらいになりますか🎵?

No.79

>> 76 かなちゃん😺 おぱょ かなちゃんは関西❓レンは関東だょ キャバ嬢だったん👸❓その時浮気しちゃったんだ💦 じゃあお互い様になっちゃうんだね😽… レンさん
関東なんですね😃🎵
私は四国です(^ω^)
お互い様だから許せたって部分もあったのかも😱💦今日は母に子供預けて旦那とデートです💕
今さっき旦那がタバコ買いに行ったら身分証明書出せっていわれたって😏笑
デート中にゲームされたら私すねて帰るかも😱
赤ちゃん夜型治ったらいいけど…🎵
レンさんも不満たくさんあるんですね😭完璧旦那はなかなかいませんよね😱⤵

No.80

>> 65 レスありがとうございます😃 ゲームにはまってらっしゃるんですね💦差し障りがなければ原因を教えてもらいますか? ゲームする前にやらなきゃいけな… レスありがとうございます。 叩かれるのを承知で原因をお話します。 毎日ゲームにはまっているという事で推察できるとは思いますが、 セックスレスが原因です。 結婚前の5年間は「セックスは夫婦がするもの、結婚前にするものではない」 との妻の考えがありました。 結婚後、最初の一言が、「セックス(という行為)が苦手なので、月1回、それ以上は無理」この言葉でおしきったにも関わらず、実際は2ヶ月に1回ほど。 正直、普通な性欲をもち、我慢し続けた身には耐えられません。 妻との性生活を夢見ていた思いは裏切られました。 新婚から2年間で妻とのセックスに見切りをつけました。 そこで、他に目を向けることにしました。 浮気、風俗などは自分の選択肢にはありません。 そんな時、とあるオンラインゲームにであいました。 もともとゲーマーだったので、のめり込むのも速かったと思います。 (同じゲームをしてるので)相手とのチャットも盛り上ります。 夢中になる故、妻との会話もなくなりました。 ゲームしている限り求められることもないので、妻も黙認です

No.81

>> 65 レスありがとうございます😃 ゲームにはまってらっしゃるんですね💦差し障りがなければ原因を教えてもらいますか? ゲームする前にやらなきゃいけな… 書ききれなかったので、追記、失礼します

逆に質問しても宜しいでしょうか?

「性器を触るのも触られるのも生理的に受け付けない」
「週末しかする気がなく、かつ週末に大抵体調を崩す」
「女から誘うのははしたない事」

こんな女性とセックスする方法ってありますか?

• << 83 ありがとうございます😃 質問にたいする答えですが… 私が逆の立場なら嫌です!耐え切れません...好きで結婚したのに... それか過去に何かコンプレックスとかがあったりはしていませんか? 夫婦で話し合った方がいいと私は思います💦 浮気や風俗にはしらないのは私はすごく尊敬します!!もし私があなたの立場なら浮気してしまうかもしれません...私を大事にしてくれる人と一緒にいたいです💦 ゲームにのめりこむ前の夫婦の会話は大事にしていましたか? 少しの気遣いでお嫁さんは変わってくれると思いますよ☺1つでもいいところを見つけて言ってあげるのもいいかもしれませんね✨誰もがそうかもしれませんが褒められたりありがとうという言葉を言ってくれるは嬉しいですよね☺いつも家事ありがとう✨とかいうだけでもお嫁さんは嬉しいと思います🎆 女のカンですが... 触られたくないとかっていうのは結婚してるからおかしいかな...って思います😥気を悪くしたならすみません😢

No.82

>> 78 かなさん モバゲーは無料なのと、お金で買えるみたいなのがあるみたいです。 私も常に浮気のことは頭から離れないですよ😂喧嘩になる ごとにその… はなさん
お金で買うゲームなんかあるんですね😱💦
私も喧嘩するたび浮気の事思いだしますね😱
私結婚する前にお酒の勢いで浮気した事があって…
旦那も思ってるのかな~って思います😥💦
旦那は許してくれたのですが結婚して妊娠してから浮気されたのでキツイ部分があります⤵
今お子さんはどのくらいになりますか🎵?

• << 90 子供は9ヶ月です👶 旦那は優しいんだけど、仕事のストレスを持って帰って八つ当たりするので 私もイライラします⤵ストレス解消でゲームをしているのだと思 いますが、子供と遊んだりお世話を頼んだ時ぐらいは、ゲームは本当やめて ほしいです🔥

No.83

>> 81 書ききれなかったので、追記、失礼します 逆に質問しても宜しいでしょうか? 「性器を触るのも触られるのも生理的に受け付けない」 「週末しか… ありがとうございます😃
質問にたいする答えですが…
私が逆の立場なら嫌です!耐え切れません...好きで結婚したのに...
それか過去に何かコンプレックスとかがあったりはしていませんか?
夫婦で話し合った方がいいと私は思います💦
浮気や風俗にはしらないのは私はすごく尊敬します!!もし私があなたの立場なら浮気してしまうかもしれません...私を大事にしてくれる人と一緒にいたいです💦
ゲームにのめりこむ前の夫婦の会話は大事にしていましたか?
少しの気遣いでお嫁さんは変わってくれると思いますよ☺1つでもいいところを見つけて言ってあげるのもいいかもしれませんね✨誰もがそうかもしれませんが褒められたりありがとうという言葉を言ってくれるは嬉しいですよね☺いつも家事ありがとう✨とかいうだけでもお嫁さんは嬉しいと思います🎆
女のカンですが...
触られたくないとかっていうのは結婚してるからおかしいかな...って思います😥気を悪くしたならすみません😢

• << 97 ご返答ありがとうございます。 また、お返事送れて申し訳ありません。 コンプレックスは、正直わかりません。 セックスを1度もしないうちから前述の言葉が出てきましたから。 以前は会話もありましたが、会話する時って近づきますよね。 胡坐かいてる膝の上に座られたり。 ある意味拷問でした。 スキンシップあってもそこからセックスにつながる事は皆無でしたから。 不満だけが貯まっていき(反面、妻はその僅かなスキンシップで満足らしいので) そのことも、会話が無くなった要因ですね。 ただただ、今は 不満解消の邪魔しないで欲しい、 それだけですね。 話し合いですが、残念ながら、妻の考えの基本は「自分」です。 常に「私が~だから・・・・」 相手の立場に立てないようです。 なので、話し合いになりません。 「そうなんだ、でも無理、嫌」で殆ど終わりです。 これは、今まで、私が妻の意見を聞きすぎて甘やかしたからでしょうね。 反省しています。

No.84

かなちゃん☺
デートどうやった❓💑ラブラブ❤できたかな❓

そういう時間がもてるならまだいいじゃない😊素敵だょ✨

• << 86 レンさん 2週間か3週間ぶりの休みやってデートしたんですが… 携帯ずっといじられ 楽しくなかったです😥 息子といた方が楽しいし😱🎆

No.85

はなちゃん✨
まだ愛❤があるうちは大丈夫だょね☺
我慢だってできるもん❤

好きな人の為だから我慢もできるんだから今のこの気持ちは大切なのかもだょね✨

No.86

>> 84 かなちゃん☺ デートどうやった❓💑ラブラブ❤できたかな❓ そういう時間がもてるならまだいいじゃない😊素敵だょ✨ レンさん
2週間か3週間ぶりの休みやってデートしたんですが…
携帯ずっといじられ
楽しくなかったです😥
息子といた方が楽しいし😱🎆

No.87

かなちゃん😹
やっぱり📱いじりっぱだったか💧
悲しいな💧💧

📱なんかへしおってやりたい😏

昨日人の📱でゲームダウンロードしてた😹

No.88

>> 87 レンさん
携帯折ってやりたいですね…
私前旦那の携帯折る夢みました😂どんだけ恨んどんやろ😂
勝手にゲームダウンロード嫌ですよね😠
私もされましたよ…しかも私が寝ている時に😠
携帯解約してやりたい…😱
ストレスとかあるのは分かるけど何であんなに携帯いじるんやろう⤵
しかも昨日習慣っていってたし…
携帯見ながら笑うんです…私と話てる時にあんな笑顔見た事ない…悲しい(゚ーÅ)ホロリ

No.89

よく📱いじる話今でもするけど 全然いじってない奴に言われたら 減らすかもだけど そうじゃない奴に言われてもやめないからって😏

いつも対等😏
まじむかつく💢

かなちゃんご夫婦は何歳なの❓うちはタメ😏
タメは何話しても平行線でだめだわ😏
何度別れた方がいいかなって思ったか↘
昨日もね
本当冷たいよねって話してたら 今の仕事してる以上家でも気使いたくないって言われたの↘
気つかわなきゃ 私に優しくできないんだと思ったよ
俺は変わらないし 変わるつもりないからだってさ↘
ならすべて私があわせて我慢しなきゃなんだって言ったら
そうだねって、正直こういう話めんどくさいって言われた😤
悔しくて悔しくて😤

• << 91 レンさん 旦那より携帯いぢってないですよね😠私のとこは旦那が2つ上ですね😥どっちが年上かわからない😂 冷たくされたりするの仕事のせいなんですか😥? 旦那さん結構言いますね(>_<)夫婦なんだから互いに気遣いが必要やと思うのに... 今ずっと赤ちゃん泣いてるのにゲームしてますよ😥数時間私抱っこしてたから私今トイレに今逃げてます😂抱っこしたら泣きやむのにまだ泣いてるって事はゲームしてるな😒

No.90

>> 82 はなさん お金で買うゲームなんかあるんですね😱💦 私も喧嘩するたび浮気の事思いだしますね😱 私結婚する前にお酒の勢いで浮気した事があって… … 子供は9ヶ月です👶

旦那は優しいんだけど、仕事のストレスを持って帰って八つ当たりするので
私もイライラします⤵ストレス解消でゲームをしているのだと思
いますが、子供と遊んだりお世話を頼んだ時ぐらいは、ゲームは本当やめて
ほしいです🔥

• << 92 はなさん 八つ当たりされるんですね😢💦 ゲームぢゃなくて違うのでストレス発散したらいいのに😱運動とか進めてみてはどうですか✨? 9ヶ月って立ったりする時期ですよね❤ しゃべり出したら子供と一緒に「パパゲームばっかで嫌やね~😜」って言ったら少し変わってくれるかもしれませんよ✨ 子供は多分ちゃんと見てると思うからパパはゲームばっかして遊んでくれないって思ってるかも😜✨ 私は絶対子供が大きくなったらママっ子にさせてパパを悲しませるというささいな嫌がらせをします☺💕

No.91

>> 89 よく📱いじる話今でもするけど 全然いじってない奴に言われたら 減らすかもだけど そうじゃない奴に言われてもやめないからって😏 いつも対等😏… レンさん
旦那より携帯いぢってないですよね😠私のとこは旦那が2つ上ですね😥どっちが年上かわからない😂
冷たくされたりするの仕事のせいなんですか😥?
旦那さん結構言いますね(>_<)夫婦なんだから互いに気遣いが必要やと思うのに...
今ずっと赤ちゃん泣いてるのにゲームしてますよ😥数時間私抱っこしてたから私今トイレに今逃げてます😂抱っこしたら泣きやむのにまだ泣いてるって事はゲームしてるな😒

No.92

>> 90 子供は9ヶ月です👶 旦那は優しいんだけど、仕事のストレスを持って帰って八つ当たりするので 私もイライラします⤵ストレス解消でゲームをしてい… はなさん
八つ当たりされるんですね😢💦
ゲームぢゃなくて違うのでストレス発散したらいいのに😱運動とか進めてみてはどうですか✨?
9ヶ月って立ったりする時期ですよね❤
しゃべり出したら子供と一緒に「パパゲームばっかで嫌やね~😜」って言ったら少し変わってくれるかもしれませんよ✨
子供は多分ちゃんと見てると思うからパパはゲームばっかして遊んでくれないって思ってるかも😜✨
私は絶対子供が大きくなったらママっ子にさせてパパを悲しませるというささいな嫌がらせをします☺💕

No.93

うちの旦那との今後考えなきゃいけない出来事がありました🎊浮気ちゃいますよ
思いやりのない人間は私には向いてませんわ⤵⤵

かなちゃんとこ
赤ちゃん起きたら旦那も起きてくれるの❓
でっゲーム❓😂

No.94

>> 93 レンさん
えぇ😱何があったんですか?思いやりがないって😢
旦那朝6時ぐらいに寝ます💦子供が夜泣きでずっと泣いてるから寝れんから😥6時までずっとゲームしてますがね😥

No.95

話すとながいから😂 もう少しで朝帰りの旦那が帰ってきたら話合いして 謝ってもらうからさ😼

旦那さんは何時にお仕事いくの❓
まぁしたくなる気持ちもわからなくないけどね😽

No.96

>> 95 レンさん
頑張って話し合って下さい(>_<)
旦那は2時ぐらいに仕事行きます😃
寝れないからゲームしたくなる気持ち分かるけど…やっと今ゲームやめました💦
今日夜泣きが本当酷い😥まだ泣いてる…

No.97

>> 83 ありがとうございます😃 質問にたいする答えですが… 私が逆の立場なら嫌です!耐え切れません...好きで結婚したのに... それか過去に何かコ… ご返答ありがとうございます。
また、お返事送れて申し訳ありません。

コンプレックスは、正直わかりません。
セックスを1度もしないうちから前述の言葉が出てきましたから。

以前は会話もありましたが、会話する時って近づきますよね。
胡坐かいてる膝の上に座られたり。
ある意味拷問でした。
スキンシップあってもそこからセックスにつながる事は皆無でしたから。
不満だけが貯まっていき(反面、妻はその僅かなスキンシップで満足らしいので)
そのことも、会話が無くなった要因ですね。

ただただ、今は 不満解消の邪魔しないで欲しい、
それだけですね。

話し合いですが、残念ながら、妻の考えの基本は「自分」です。
常に「私が~だから・・・・」
相手の立場に立てないようです。
なので、話し合いになりません。
「そうなんだ、でも無理、嫌」で殆ど終わりです。

これは、今まで、私が妻の意見を聞きすぎて甘やかしたからでしょうね。
反省しています。

• << 100 おはようございます😃 女の人でH嫌いな人もいます(>_<) もしかしたら奥さんがそうかもしれませんね⤵ 話し合いも出来ない状態なんですね😥辛いですね😥 お子さんとかはいらっしゃらないんですか?

No.98

かなちゃん☺
おはよ ベイビー👶は寝た❓
旦那は遅い出勤なんだね😲
かなちゃんはねれてるの❓

No.99

>> 98 レンさん
こんばんゎ☺
今日は朝の5時にはなんとか寝ました😥
旦那居酒屋なんですよ💦
最近私夜中~昼まで起きてて…昼から少し寝て~みたいな感じです💦5時間ぐらいは寝てるかな?
赤ちゃんが大きくなるまでの辛抱😂💪

No.100

>> 97 ご返答ありがとうございます。 また、お返事送れて申し訳ありません。 コンプレックスは、正直わかりません。 セックスを1度もしないうちから前… おはようございます😃
女の人でH嫌いな人もいます(>_<)
もしかしたら奥さんがそうかもしれませんね⤵
話し合いも出来ない状態なんですね😥辛いですね😥
お子さんとかはいらっしゃらないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧