ゲーム依存
旦那が仕事から帰ってきてからずっとゲーム👊💢
夫婦の会話なし😠
ゲームしだしたら話も聞いてくれない😠
息子が泣いて
私がミルク作っている間も
あやしてくれず
ずっとゲーム💢ゲームに依存しすぎでしょ👊
似たような方お話しませんか?
どうやったらゲームやめてくれるんだろう…
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😃
私は皆様の旦那様の立場です😱ゲームやりはじめると時間なんてあっという間…💧2時間は少なくて休みの日は気がつけば朝から晩までの日も😱
ただ私も旦那もゲーマーなので話は合うし誰よりも一緒に居る時間がお互い大好きです😍一緒にゲームしたり共通の趣味ってトコですね😍
そんな私からの意見で大変申し訳ないですが、きっと旦那様は現実ストレスが発散されないからゲームに逃げているんだと思います。
現実逃避ですね😥無心にもなれますし😥
仕事でもガミガミ言われて、家でもガミガミ言われる、休日なら家族サービスに両家訪問、子育てもありならストレス発散の時間もないのでは?
ケンカで家を飛び出してまでゲームはよっぽどかと思います。旦那様に求めすぎていませんか?
- << 57 レスありがとうございます😃✨ 求めすぎなんでしょうか😥ストレス発散はわかりますが仕事だけしてあとは何も協力なしで ゲームをずっとして 家族ダンランというのがないんです💧 まだ私と出会う前からずっとゲームしていたらしいです😥 仕事上ストレス溜まる事はわかります。だから家ではのんびり出来る環境をなるべく作ってあげていました😥帰ってきたらどんなに遅くても(夜中3時とか)玄関まで迎えにいきご飯を作りなど... なのに感謝もなく当たり前...会話もなくゲームだけ...旦那のストレスもわかりますが私にもストレスがたまります(>_<)
うちの旦那さんもゲーム依存です。
独身時代ネトゲを5時間程してました。毎日です。
ただ私もそれに一緒に付き合っていましたから気持ちはわかりますが
ネトゲは時間拘束や人間関係ありますから結婚した以上
「こんなことしてる場合じゃない」とお互いネトゲは辞めました。
やりはじめてしまうとゲーム中心の生活になるのがわかっているからです。
お互いの一緒の時間を大切にしようとしたものの。
旦那さんのゲーム依存は簡単にはなくならず…今はオフゲと携帯ゲームに熱中してます。
一緒にテレビ見ていても見てるフリして実はこっそり携帯見てたりされると
「私との時間つまらないのかな」
と虚しい気持ちも出てきます。
最近は私が寝たあとゲームしてます。
家事も手伝ってくれますし一緒に買い物や食事も連れていこうとしてくれるしいい旦那さんなのですが…
お小遣いほぼないし。
ゲームくらいしかストレス解消出来ないのでしょうね。
ただ休日の夜になっても電気付けず暗い中でゲームしてる姿みると引きこもりのゲームオタクみたいに見えて気持ち悪いです。
何事もほどほどに、ですよね。
- << 58 レスありがとうございます😃✨ 付き合っている時と 結婚した時と同じように されては困りますよね😥私喧嘩するたびに父親になった自覚ない!という言葉を使ってしまいます... 旦那さんはゲーム以外にストレス発散方法はないのでしょうか😥? 会話がなかったら悲しいですよね⤵気持ちわかります…好き同士で結婚したのに会話がなかったら本当に私の事好きなの?って疑ってしまいます😢 何事もほどほどにしてほしいですね😱💦
主🙆
やっぱりだめだったか💦💦
そうなんだょね⤵⤵うちのと言う事が似てる😏
確かに自由にできるのは家だから
尊重してあげたい気持ちはあるよね🙆
だけど度がすぎたり家の事なにもしないのは問題だよね⤵
好きで一緒になったんだからさ😏
💿とか勧めてみたら❓あんまり見ない人❓
他に趣味ないの❓
- << 59 レンさん 本当旦那には困りました…😱⤵💦 ほっとけばいいのですがなかなかほっとけない😥 甘いのかなぁ~… DVD見ながらゲームするから…ダメです⤵ ゲーム一旦やめた時あったんですよ💦趣味が釣りに変わって…毎日釣りに付き合わされてました😥 今は赤ちゃんいるから釣り行けず…ゲームだけです😥違う趣味見つけてくれたらいいのに😭
>> 49
主さん
レス遅くなりすみません。昨日は母の日で実家に帰ってました☺
うちの旦那は自営業なのでその日によって帰宅時間が異なりますが、基本遅い…
はなさん
こんばんわ✨
昨日母の日でしたね✨何かプレゼントされましたか🎆?
自営業してるんですね😲凄い😲✨
旦那は居酒屋店長してます😃自営業したい~っていってます💧
グリーしてるんですね😱旦那3つしてます…モバゲー。グリー。NEO?
私は近々解約させますよ😏私が妊娠中に旦那はサイトで出会った人と浮気しました💢
- << 60 主さん🐼 母の日にちょっとしたプレゼントをしました💕 自営業と言っても会社とかじゃないから全然すごくないんですけどね・・・💧 モバゲーはすごいお金がかかるみたいですね😂 妊娠中に浮気されたんですか!うちもです😿今は大丈夫かと思います。
>> 51
はじめまして😃
私は皆様の旦那様の立場です😱ゲームやりはじめると時間なんてあっという間…💧2時間は少なくて休みの日は気がつけば朝から晩まで…
レスありがとうございます😃✨
求めすぎなんでしょうか😥ストレス発散はわかりますが仕事だけしてあとは何も協力なしで
ゲームをずっとして
家族ダンランというのがないんです💧
まだ私と出会う前からずっとゲームしていたらしいです😥
仕事上ストレス溜まる事はわかります。だから家ではのんびり出来る環境をなるべく作ってあげていました😥帰ってきたらどんなに遅くても(夜中3時とか)玄関まで迎えにいきご飯を作りなど...
なのに感謝もなく当たり前...会話もなくゲームだけ...旦那のストレスもわかりますが私にもストレスがたまります(>_<)
>> 56
はなさん
こんばんわ✨
昨日母の日でしたね✨何かプレゼントされましたか🎆?
自営業してるんですね😲凄い😲✨
旦那は居酒屋店長してます😃自営業…
主さん🐼
母の日にちょっとしたプレゼントをしました💕
自営業と言っても会社とかじゃないから全然すごくないんですけどね・・・💧
モバゲーはすごいお金がかかるみたいですね😂
妊娠中に浮気されたんですか!うちもです😿今は大丈夫かと思います。
- << 64 はなさん いつか子供が大きくなったら母の日にプレゼントしてくれるんやろうなぁ~💕 モバゲーってそんなにお金かかっちゃうんですか😭? 今はやってないけどずっと前モバゲーした事があったけどお金かからなかったですよ😥 妊娠中の浮気って多いらしいですね…。 トラウマになりませんか?私いつもより帰りが遅くなるだけでも無理になります😢💦
はじめまして。
ネットゲームに依存してます。
主様同様、会話もありません。
正直、妻と話すより、PCの向こう側にいる人とのチャットが楽しくてたまりません。
ただ、子供が起きてる時間はゲームしませんし、遊んだり面倒もみます。
洗濯物の片付けや食器洗い等すませた後ですので、妻も文句はいいません。
最も、はまる原因が妻にあったので、言えないという方が正しいかもしれませんが。
- << 65 レスありがとうございます😃 ゲームにはまってらっしゃるんですね💦差し障りがなければ原因を教えてもらいますか? ゲームする前にやらなきゃいけない事をやってからならいいとおもいます😃でも夫婦の会話は大切だと思います😃🎆
>> 60
主さん🐼
母の日にちょっとしたプレゼントをしました💕
自営業と言っても会社とかじゃないから全然すごくないんですけどね・・・💧
モバゲーはす…
はなさん
いつか子供が大きくなったら母の日にプレゼントしてくれるんやろうなぁ~💕
モバゲーってそんなにお金かかっちゃうんですか😭?
今はやってないけどずっと前モバゲーした事があったけどお金かからなかったですよ😥
妊娠中の浮気って多いらしいですね…。
トラウマになりませんか?私いつもより帰りが遅くなるだけでも無理になります😢💦
- << 78 かなさん モバゲーは無料なのと、お金で買えるみたいなのがあるみたいです。 私も常に浮気のことは頭から離れないですよ😂喧嘩になる ごとにそのこと思い出すし・・・・ 今は心がかなり病んでます💔
>> 61
はじめまして。
ネットゲームに依存してます。
主様同様、会話もありません。
正直、妻と話すより、PCの向こう側にいる人とのチャットが楽し…
レスありがとうございます😃
ゲームにはまってらっしゃるんですね💦差し障りがなければ原因を教えてもらいますか?
ゲームする前にやらなきゃいけない事をやってからならいいとおもいます😃でも夫婦の会話は大切だと思います😃🎆
- << 80 レスありがとうございます。叩かれるのを承知で原因をお話します。毎日ゲームにはまっているという事で推察できるとは思いますが、セックスレスが原因です。結婚前の5年間は「セックスは夫婦がするもの、結婚前にするものではない」との妻の考えがありました。結婚後、最初の一言が、「セックス(という行為)が苦手なので、月1回、それ以上は無理」この言葉でおしきったにも関わらず、実際は2ヶ月に1回ほど。正直、普通な性欲をもち、我慢し続けた身には耐えられません。妻との性生活を夢見ていた思いは裏切られました。新婚から2年間で妻とのセックスに見切りをつけました。そこで、他に目を向けることにしました。浮気、風俗などは自分の選択肢にはありません。そんな時、とあるオンラインゲームにであいました。もともとゲーマーだったので、のめり込むのも速かったと思います。(同じゲームをしてるので)相手とのチャットも盛り上ります。夢中になる故、妻との会話もなくなりました。ゲームしている限り求められることもないので、妻も黙認です
- << 81 書ききれなかったので、追記、失礼します 逆に質問しても宜しいでしょうか? 「性器を触るのも触られるのも生理的に受け付けない」 「週末しかする気がなく、かつ週末に大抵体調を崩す」 「女から誘うのははしたない事」 こんな女性とセックスする方法ってありますか?
主😺
子供が小さい時はなかなか思うように動けないけど 沢山外にでたり、たまごグラブの雑誌でサークル仲間募集して 色々遊びいったよ⤴⤴
昼間は発散できてる❓
🌠は子供旦那に預けて走りにいったりもした😹
ガンガン好きな音楽ききながらね🎵
旦那は構ってくれないの❓
女のカン❤はすごいな😏
そりゃあトラウマになるよ😢
私は逆だったけどね🙆
かなちゃん😺
お産は育児は精神的にも変えてしまうからね💦無理する事はないよ☺
マイペースでいこう✊きっと今そんな事もありで視野が狭くなっちゃってるから旦那に求める事も多くなるんだょ☝
うちは良く話するよ。だって話しないと気持ち伝わらないしわからないもの😽
自分が思ってもない事旦那が思ってたり 自分にも悪いとこあったんだなって気づいた事も沢山あったしね🙆
あっ!ちなみに浮気したのは前の旦那の時だよ🙆
かなちゃん😺
おぱょ
かなちゃんは関西❓レンは関東だょ
キャバ嬢だったん👸❓その時浮気しちゃったんだ💦
じゃあお互い様になっちゃうんだね😽
お互い許して一緒になった以上は乗り越えなきゃだね🙆
👶は🌠型なんだ⤴
少しずつ直るといいね⭐
かなちゃんも辛くなるだろうからね⭐
うちは仲良しなのか私は不満沢山だょ😂喧嘩するのもやっぱりいつも同じ事でだけどね💦
- << 79 レンさん 関東なんですね😃🎵 私は四国です(^ω^) お互い様だから許せたって部分もあったのかも😱💦今日は母に子供預けて旦那とデートです💕 今さっき旦那がタバコ買いに行ったら身分証明書出せっていわれたって😏笑 デート中にゲームされたら私すねて帰るかも😱 赤ちゃん夜型治ったらいいけど…🎵 レンさんも不満たくさんあるんですね😭完璧旦那はなかなかいませんよね😱⤵
>> 64
はなさん
いつか子供が大きくなったら母の日にプレゼントしてくれるんやろうなぁ~💕
モバゲーってそんなにお金かかっちゃうんですか😭?
今はやっ…
かなさん
モバゲーは無料なのと、お金で買えるみたいなのがあるみたいです。
私も常に浮気のことは頭から離れないですよ😂喧嘩になる
ごとにそのこと思い出すし・・・・
今は心がかなり病んでます💔
- << 82 はなさん お金で買うゲームなんかあるんですね😱💦 私も喧嘩するたび浮気の事思いだしますね😱 私結婚する前にお酒の勢いで浮気した事があって… 旦那も思ってるのかな~って思います😥💦 旦那は許してくれたのですが結婚して妊娠してから浮気されたのでキツイ部分があります⤵ 今お子さんはどのくらいになりますか🎵?
>> 65 レスありがとうございます😃 ゲームにはまってらっしゃるんですね💦差し障りがなければ原因を教えてもらいますか? ゲームする前にやらなきゃいけな… レスありがとうございます。叩かれるのを承知で原因をお話します。毎日ゲームにはまっているという事で推察できるとは思いますが、セックスレスが原因です。結婚前の5年間は「セックスは夫婦がするもの、結婚前にするものではない」との妻の考えがありました。結婚後、最初の一言が、「セックス(という行為)が苦手なので、月1回、それ以上は無理」この言葉でおしきったにも関わらず、実際は2ヶ月に1回ほど。正直、普通な性欲をもち、我慢し続けた身には耐えられません。妻との性生活を夢見ていた思いは裏切られました。新婚から2年間で妻とのセックスに見切りをつけました。そこで、他に目を向けることにしました。浮気、風俗などは自分の選択肢にはありません。そんな時、とあるオンラインゲームにであいました。もともとゲーマーだったので、のめり込むのも速かったと思います。(同じゲームをしてるので)相手とのチャットも盛り上ります。夢中になる故、妻との会話もなくなりました。ゲームしている限り求められることもないので、妻も黙認です
>> 65
レスありがとうございます😃
ゲームにはまってらっしゃるんですね💦差し障りがなければ原因を教えてもらいますか?
ゲームする前にやらなきゃいけな…
書ききれなかったので、追記、失礼します
逆に質問しても宜しいでしょうか?
「性器を触るのも触られるのも生理的に受け付けない」
「週末しかする気がなく、かつ週末に大抵体調を崩す」
「女から誘うのははしたない事」
こんな女性とセックスする方法ってありますか?
- << 83 ありがとうございます😃 質問にたいする答えですが… 私が逆の立場なら嫌です!耐え切れません...好きで結婚したのに... それか過去に何かコンプレックスとかがあったりはしていませんか? 夫婦で話し合った方がいいと私は思います💦 浮気や風俗にはしらないのは私はすごく尊敬します!!もし私があなたの立場なら浮気してしまうかもしれません...私を大事にしてくれる人と一緒にいたいです💦 ゲームにのめりこむ前の夫婦の会話は大事にしていましたか? 少しの気遣いでお嫁さんは変わってくれると思いますよ☺1つでもいいところを見つけて言ってあげるのもいいかもしれませんね✨誰もがそうかもしれませんが褒められたりありがとうという言葉を言ってくれるは嬉しいですよね☺いつも家事ありがとう✨とかいうだけでもお嫁さんは嬉しいと思います🎆 女のカンですが... 触られたくないとかっていうのは結婚してるからおかしいかな...って思います😥気を悪くしたならすみません😢
>> 78
かなさん
モバゲーは無料なのと、お金で買えるみたいなのがあるみたいです。
私も常に浮気のことは頭から離れないですよ😂喧嘩になる
ごとにその…
はなさん
お金で買うゲームなんかあるんですね😱💦
私も喧嘩するたび浮気の事思いだしますね😱
私結婚する前にお酒の勢いで浮気した事があって…
旦那も思ってるのかな~って思います😥💦
旦那は許してくれたのですが結婚して妊娠してから浮気されたのでキツイ部分があります⤵
今お子さんはどのくらいになりますか🎵?
- << 90 子供は9ヶ月です👶 旦那は優しいんだけど、仕事のストレスを持って帰って八つ当たりするので 私もイライラします⤵ストレス解消でゲームをしているのだと思 いますが、子供と遊んだりお世話を頼んだ時ぐらいは、ゲームは本当やめて ほしいです🔥
>> 81
書ききれなかったので、追記、失礼します
逆に質問しても宜しいでしょうか?
「性器を触るのも触られるのも生理的に受け付けない」
「週末しか…
ありがとうございます😃
質問にたいする答えですが…
私が逆の立場なら嫌です!耐え切れません...好きで結婚したのに...
それか過去に何かコンプレックスとかがあったりはしていませんか?
夫婦で話し合った方がいいと私は思います💦
浮気や風俗にはしらないのは私はすごく尊敬します!!もし私があなたの立場なら浮気してしまうかもしれません...私を大事にしてくれる人と一緒にいたいです💦
ゲームにのめりこむ前の夫婦の会話は大事にしていましたか?
少しの気遣いでお嫁さんは変わってくれると思いますよ☺1つでもいいところを見つけて言ってあげるのもいいかもしれませんね✨誰もがそうかもしれませんが褒められたりありがとうという言葉を言ってくれるは嬉しいですよね☺いつも家事ありがとう✨とかいうだけでもお嫁さんは嬉しいと思います🎆
女のカンですが...
触られたくないとかっていうのは結婚してるからおかしいかな...って思います😥気を悪くしたならすみません😢
- << 97 ご返答ありがとうございます。 また、お返事送れて申し訳ありません。 コンプレックスは、正直わかりません。 セックスを1度もしないうちから前述の言葉が出てきましたから。 以前は会話もありましたが、会話する時って近づきますよね。 胡坐かいてる膝の上に座られたり。 ある意味拷問でした。 スキンシップあってもそこからセックスにつながる事は皆無でしたから。 不満だけが貯まっていき(反面、妻はその僅かなスキンシップで満足らしいので) そのことも、会話が無くなった要因ですね。 ただただ、今は 不満解消の邪魔しないで欲しい、 それだけですね。 話し合いですが、残念ながら、妻の考えの基本は「自分」です。 常に「私が~だから・・・・」 相手の立場に立てないようです。 なので、話し合いになりません。 「そうなんだ、でも無理、嫌」で殆ど終わりです。 これは、今まで、私が妻の意見を聞きすぎて甘やかしたからでしょうね。 反省しています。
よく📱いじる話今でもするけど 全然いじってない奴に言われたら 減らすかもだけど そうじゃない奴に言われてもやめないからって😏
いつも対等😏
まじむかつく💢
かなちゃんご夫婦は何歳なの❓うちはタメ😏
タメは何話しても平行線でだめだわ😏
何度別れた方がいいかなって思ったか↘
昨日もね
本当冷たいよねって話してたら 今の仕事してる以上家でも気使いたくないって言われたの↘
気つかわなきゃ 私に優しくできないんだと思ったよ
俺は変わらないし 変わるつもりないからだってさ↘
ならすべて私があわせて我慢しなきゃなんだって言ったら
そうだねって、正直こういう話めんどくさいって言われた😤
悔しくて悔しくて😤
- << 91 レンさん 旦那より携帯いぢってないですよね😠私のとこは旦那が2つ上ですね😥どっちが年上かわからない😂 冷たくされたりするの仕事のせいなんですか😥? 旦那さん結構言いますね(>_<)夫婦なんだから互いに気遣いが必要やと思うのに... 今ずっと赤ちゃん泣いてるのにゲームしてますよ😥数時間私抱っこしてたから私今トイレに今逃げてます😂抱っこしたら泣きやむのにまだ泣いてるって事はゲームしてるな😒
>> 82
はなさん
お金で買うゲームなんかあるんですね😱💦
私も喧嘩するたび浮気の事思いだしますね😱
私結婚する前にお酒の勢いで浮気した事があって…
…
子供は9ヶ月です👶
旦那は優しいんだけど、仕事のストレスを持って帰って八つ当たりするので
私もイライラします⤵ストレス解消でゲームをしているのだと思
いますが、子供と遊んだりお世話を頼んだ時ぐらいは、ゲームは本当やめて
ほしいです🔥
- << 92 はなさん 八つ当たりされるんですね😢💦 ゲームぢゃなくて違うのでストレス発散したらいいのに😱運動とか進めてみてはどうですか✨? 9ヶ月って立ったりする時期ですよね❤ しゃべり出したら子供と一緒に「パパゲームばっかで嫌やね~😜」って言ったら少し変わってくれるかもしれませんよ✨ 子供は多分ちゃんと見てると思うからパパはゲームばっかして遊んでくれないって思ってるかも😜✨ 私は絶対子供が大きくなったらママっ子にさせてパパを悲しませるというささいな嫌がらせをします☺💕
>> 90
子供は9ヶ月です👶
旦那は優しいんだけど、仕事のストレスを持って帰って八つ当たりするので
私もイライラします⤵ストレス解消でゲームをしてい…
はなさん
八つ当たりされるんですね😢💦
ゲームぢゃなくて違うのでストレス発散したらいいのに😱運動とか進めてみてはどうですか✨?
9ヶ月って立ったりする時期ですよね❤
しゃべり出したら子供と一緒に「パパゲームばっかで嫌やね~😜」って言ったら少し変わってくれるかもしれませんよ✨
子供は多分ちゃんと見てると思うからパパはゲームばっかして遊んでくれないって思ってるかも😜✨
私は絶対子供が大きくなったらママっ子にさせてパパを悲しませるというささいな嫌がらせをします☺💕
>> 83
ありがとうございます😃
質問にたいする答えですが…
私が逆の立場なら嫌です!耐え切れません...好きで結婚したのに...
それか過去に何かコ…
ご返答ありがとうございます。
また、お返事送れて申し訳ありません。
コンプレックスは、正直わかりません。
セックスを1度もしないうちから前述の言葉が出てきましたから。
以前は会話もありましたが、会話する時って近づきますよね。
胡坐かいてる膝の上に座られたり。
ある意味拷問でした。
スキンシップあってもそこからセックスにつながる事は皆無でしたから。
不満だけが貯まっていき(反面、妻はその僅かなスキンシップで満足らしいので)
そのことも、会話が無くなった要因ですね。
ただただ、今は 不満解消の邪魔しないで欲しい、
それだけですね。
話し合いですが、残念ながら、妻の考えの基本は「自分」です。
常に「私が~だから・・・・」
相手の立場に立てないようです。
なので、話し合いになりません。
「そうなんだ、でも無理、嫌」で殆ど終わりです。
これは、今まで、私が妻の意見を聞きすぎて甘やかしたからでしょうね。
反省しています。
- << 100 おはようございます😃 女の人でH嫌いな人もいます(>_<) もしかしたら奥さんがそうかもしれませんね⤵ 話し合いも出来ない状態なんですね😥辛いですね😥 お子さんとかはいらっしゃらないんですか?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 116HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 201HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 285HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 167HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 505HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 285HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 116HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 601HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 102HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 157HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 58HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 102HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 157HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 58HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る