女性店員さんに質問です✋

レス13 HIT数 6029 あ+ あ-

2010/05/07 21:30(更新日時)

よく行くパチンコ屋に気になる店員さんが居ます
パチンコ屋の店員さんは茶髪で少しハデ系?の方が多いと思いますが
その子は珍しく黒髪でおとなしそうな感じだったので、そのギャップにやられてしまいました。

今まで店員さんを好きになった事がなかったので
どうアピールすればいいのかわからず困っています。😭

もう通いだして半年ほど経ちますが
1ヶ月程前にやっと軽い世間話をする程度の関係には持って行く事が出来ました。
向こうから話しかけてきてくれる時も何度かありました
と言っても一言二言で会話を切り上げる程度ですが・・・
他の店員さんとは普通に話しが出来てますが その子の前だと意識しすぎて話しを切り返せないんですよね・・・困ったものです^ ^ ;
一応 常に笑顔で居る事を意識(というか、自然に出ちゃいますけどw)しているので
悪い印象は与えてないと思います

そこで質問なんですが
もしあなたが店員でこの程度の間柄のお客からアドレスを書いた紙を渡されたとしたら
返信しますでしょうか?
やはりもう少し仲良くなってからの方がいいですかね?
参考までにお聞かせ下さい┏○ペコ

No.1314823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕ならしますね

No.2

パチ屋店員やってました✋
主さんが気にしないならいいと思いますが、確実に店員の間でネタにされますよ💦💦

• << 6 ネタですか^^; それはキツいですねぇ 相手方にとっても迷惑でしょうし・・・

No.3

もっと主さんの事知りたい!!と思わせないとメアド渡してもかえって来ないかも…。

• << 7 まぁ普通はそうでしょうね😥 自分も接客業をやってるのでよくわかります そう思わせる事の難しさも・・・

No.4

常連の方でも、私なら返信するまえにお断りしますね😅⚡

パチンコで暇を持て余し、お金を無駄遣いしている人を彼氏にしたいと思えないからです↓💔

• << 8 受け取っても貰えないですか😨 キビしいご意見ありがとうございます(ノ_<。)

No.5

パチンコ屋で働いてる女子です😃もうちょっと仲良くなってご飯誘ってみてはどうですか❓いきなり誘うのはビックリされるので、時間かけて普通に話せるように頑張って下さい😃 今の状態でメアド渡してもスルーの可能性大ですょ💦

• << 9 ありがとうございます 週1.2回くらいしか行けないので 時間がかかりそうですけど、頑張ってみます^^

No.6

>> 2 パチ屋店員やってました✋ 主さんが気にしないならいいと思いますが、確実に店員の間でネタにされますよ💦💦 ネタですか^^;
それはキツいですねぇ
相手方にとっても迷惑でしょうし・・・

No.7

>> 3 もっと主さんの事知りたい!!と思わせないとメアド渡してもかえって来ないかも…。 まぁ普通はそうでしょうね😥
自分も接客業をやってるのでよくわかります
そう思わせる事の難しさも・・・

No.8

>> 4 常連の方でも、私なら返信するまえにお断りしますね😅⚡ パチンコで暇を持て余し、お金を無駄遣いしている人を彼氏にしたいと思えないからです↓💔 受け取っても貰えないですか😨
キビしいご意見ありがとうございます(ノ_<。)

No.9

>> 5 パチンコ屋で働いてる女子です😃もうちょっと仲良くなってご飯誘ってみてはどうですか❓いきなり誘うのはビックリされるので、時間かけて普通に話せる… ありがとうございます
週1.2回くらいしか行けないので
時間がかかりそうですけど、頑張ってみます^^

No.10

パチンコ好きで暇みつけては行きます。

結構バイトとお客様はタブーになってますが、早めにアドレス渡したらどうですか❓

でないと彼女を落とす為に、いくらパチンコにお金をつかう事やら~💦

そのお金で彼女とデートした方が楽しいじゃん😍

No.11

>> 10 こんなスレを立てといてなんですが
元々今すぐ渡そうとは思ってませんでしたので
もう少し時間をかけていきたいと思います^^
客観的に見て今の状況で渡すとどうなるのかなー?って感じでしたので😁

店の中だとゆっくり話しとか出来ないので
かなり難しそうですけど もっと仲良くなれるよう頑張ってみます!

No.12

しませんねぇ(笑)

好意があればするかもしれませんが
あくまで「お客さん」。

ちなみに私の働いてる店(パチンコ屋ではないです)で店員に好意を持ってるお客さんがいますが完全にネタにされてます。

No.13

>> 12 やはりネタにされますか😵

確かに 前に自分の仕事先のバイトの女の子がお客様から
アドレスを受け取ってメールが来るのを嫌ってましたねぇ
じゃあなんで受け取ったんだ!って話ですがw
それを自分はネタにして 楽しんでたのを今更思い出してしまいました^^;

店員と客・・・・わかってた事ですがキビしいですねぇ(ノ_<。)
もっと違う場所で出会いたかったなぁ😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧