バツイチの子持ち方、教えて下さい🙇💦

レス10 HIT数 2739 あ+ あ-

2010/05/08 22:44(更新日時)

前の奥さん・旦那さんとは連絡をとっていますか?とっているという方、どんなことでどれくらいの割合ですか?また、連絡手段は電話しますか?メールしますか?

No.1313833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

敬語で絵文字もない📧です。
私からは一切しません。
向こうがゴルフもなく暇で子供に会いたくなったら📧きます。
2ヶ月1回ぐらいかな。

• << 4 ありがとうございます。 あなたから連絡はされてないのですね。もし連絡することがあるとしたら、どんなことでだと思いますか?

No.2

✉ですよ

2ヶ月に一度

👨 〇日〇時頃 子ども達に会いに 行きたいのですが 都合はどうですか?

👩 大丈夫です

👨 分かりました

って 感じです

毎月 養育費の振込報告が ✉であるので 御礼の✉返信してます

子ども達も それぞれが✉でやりとりしています

• << 5 ありがとうございます。 あなたから連絡することは ないんですか❓

No.3

養育費の請求→支払わない→連絡しない…終わり。

養育費支払わない元旦那と連絡する理由は全くない。

• << 6 ありがとうございました。

No.4

>> 1 敬語で絵文字もない📧です。 私からは一切しません。 向こうがゴルフもなく暇で子供に会いたくなったら📧きます。 2ヶ月1回ぐらいかな。 ありがとうございます。
あなたから連絡はされてないのですね。もし連絡することがあるとしたら、どんなことでだと思いますか?

• << 8 子供が入院とかなった時かなと。

No.5

>> 2 ✉ですよ 2ヶ月に一度 👨 〇日〇時頃 子ども達に会いに 行きたいのですが 都合はどうですか? 👩 大丈夫です 👨 分かりました … ありがとうございます。
あなたから連絡することは ないんですか❓

• << 7 ほとんど ないですよ 子どもが部活で優勝した時に 写メを送りましたが 今は 子ども達は自分で✉できますから 何か 困ったことでも?

No.6

>> 3 養育費の請求→支払わない→連絡しない…終わり。 養育費支払わない元旦那と連絡する理由は全くない。 ありがとうございました。

No.7

>> 5 ありがとうございます。 あなたから連絡することは ないんですか❓ ほとんど ないですよ

子どもが部活で優勝した時に 写メを送りましたが

今は 子ども達は自分で✉できますから

何か 困ったことでも?

No.8

>> 4 ありがとうございます。 あなたから連絡はされてないのですね。もし連絡することがあるとしたら、どんなことでだと思いますか? 子供が入院とかなった時かなと。

No.9

離婚してから3カ月すぎた辺りから養育費の支払いがないし、遊ぶお金や趣味のお金はあっても養育費払わないし、子供に会いたいとも言われないし連絡するのやめました。

No.10

連絡事項
たまに 父親としてのアドバイス
子供との関係 ちゃんとしてほしいから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧