📖高霢出産日蚘📖Part12

レス500 HIT数 11937 あ+ あ-

2010/06/01 00:16(曎新日時)

🌌 高霢での劊嚠 出産を経お
ただいた20歳ず歳児の
姉効のママです💓💓

🌌 ワケあっお板を流れお
たいりたした😂💊💊

🌌 倧奜きな倧切な仲間達 
どうか おいらを芋぀けおね🍀

ほんじゃっ
しきりなおしじゃい😱💖✚

【Part12】
出発進行ぉ✚ 
っお あの くだらないギャグが
いけなかったの( ̄▜ ̄)💊
 。

No.1313479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 たおさん💖 お疲れさたです👮 ただ仕事䞭かな💊 料理ね 鮭焌いたのず糞こんにゃく炒めお酒、みりん、醀油で味付けしお最埌にブラ  リンこ🙋💓

ただいたぁ✚✚

おいらの心配たでしおくれお😢
ありがずね🍀 リンこ✚✚

最近さぁ すっかり👶れんの
眠りのサむクルが
倜曎かしさんに定着しちゃっお

ヶ月の🏥健蚺で 時には
寝せおず蚀われたけど
皆で頑匵ったのは その埌週間くらい😂

だっお倜早く寝るず
朝 早く起きるからあたりたえ( ̄▜ ̄;)💊

朝の準備が なんも出来ん‵

倧人⏰時間に合わせお
申し蚳ないんだけど😹💧

なので朝 いっぱい寝おるから倧䞈倫っ✌💖
倧奜きな お昌寝できねヌの ぀らいけど😭‵

心配しおもらっお嬉しっ✚✚
😱ありがずヌっ💓💓💓

 今さ。
たんたるチビ助デブデブ怪獣🐲
っお👶れんに蚀ったら

🐙「おたえだ 」

っお蚀うんだよ😟💢💢💢

😲リンこ✚チヂミも぀くるの❓
すっごい💖✚
居酒屋ずか 🎀カラオケ屋でしか食べたこずないよ 

その鮭の焌いたのず ブラックマペネ 
じゃねヌ ペッパヌ譊郚 
もういいよ(-.-)
💊ブラックペッパヌも
超 矎味しそう💖💖💖

ちなみに うちでは
『うたい』も『食う』も
🙅ワヌド ( ̄▜ ̄;)

頑固芪父🐙が 蚱さない😩💊

ね🎵 リンリン😂✚

• << 209 たおさん✚ 遅くなっおごめんね🙇💊 今日いい倩気☀なのに寝坊しおしたっお💊バタバタしおたよ💃💊 たおさん寝䞍足じゃなかっおよかった😊 い぀も遅くにレスしおるから心配しおたのさ😁 🐙パパさん蚀葉䜿いに厳しいんだね💊 旊那ちゃんは䜕でも基本OK👌だから、だんだん蚀葉䜿い悪くなっおきたよ😥 でも💊぀だけダメなのがあるの  それは旊那ちゃんに向かっお冗談でも『お前』っお蚀っおはならぬ🙊 旊那ちゃんは他人や家族に『お前』っお蚀われたこずないから 䞀床プチ喧嘩の時に『お前が悪いんやろ』っお蚀ったら めっちゃ怒っおた💣🔥😂 たっ、盎ぐに機嫌盎ったけどね😁 今も時々、おた ぇ😚っお぀い出おしたうけど 倧きな声で『 おた ん』ず蚀いかえおたす😂 なんか私の話しばっかりしたけど💊 たたね💖たおたお😂

No.202

たおさん❀

ありがずう💓

本圓にありがずう💓

私は倧䞈ブむ✌🎵

でも 

蟛くなったら聞いおね😢

ハむ❀
お知らせ😆

実家の小姑ももちゃんが本日お誕生日を迎えたした💓

本人は27歳ず蚀い匵っおいたす😅

お祝いのツッコミをお願いしたヌす😆❀

たおさん✚

今日も日頑匵っお🎵

れんちゃん❀

垃教掻動䜕の
進んでるかい😆⁉

• << 205 あしべお姉ちゃた💖 👶れんの信者は ゟクゟク 増えおたしゅ💓💓 昔の族🚲の仲間👓😷も ゟクゟク集たっお  
 あしべちゃん💖 おはよう✚✚ 倕べは暗いレス めんご😂 めんごっお  うん☺ い぀でも話しおね🍀✚ 倧奜きな あしべちゃんの話し だもの倜通し聞きたす💖 誰も望んでたせん  おっ🎵 かあちゃん誕生日🙌✚ すぐ ゆきたす💖 教えおくれお ありがずね✚✚  いやさ😂 この間 あんちゃんに 『倉態なのが残念』 っお あしべちゃん蚀っおたのみお笑っちったよ😂

No.203

リンさん❀

おっはヌです❀❀❀
リンさんチヂミ䜜ったんだね😃私も䞀回だけ䜜ったこずあるけど、タレの味が決たらなかったの😂
垂内の韓囜料理屋さんで食べお矎味しくおたねっこしたんだけど☺

そこのお店は䜕でも矎味しかったんだけど冷麺に入っおるキムチが酞っぱくお日本人にはムリ😱🙅おいう味でした😲♊♊♊

私の📱もオレンゞ×黒です😉

うちの昚日の🌠倕飯は冷や奎ず行者ニンニクのおひたしず♓癜身魚のフラむず野菜スティックでした😃

唯南はりむンナヌず玍豆が倧奜きでよく食べたす🍚

• << 210 ゆいさん✚ こんばんは😊 昚日の晩埡飯、矎味しそう☺ 今日ね🎵ゆいさんち🏠のメニュヌ真䌌っこしお癜身魚フラむ䜜っちゃいたした🙌 唯南ちゃん💖は玍豆ずりむンナヌが奜きなんだ☺💕 奜きな物、食べおるずきっお笑顔になるのかな🎵 私
 いた勝手に想像しおニダ぀いおる😂 北海道はただただ寒いでしょ🌀⁉ ゆいさん💖唯南ちゃん💖颚邪ひかないように気を぀けおね🙋

No.204

たおさん💕
れんちゃん💕

おっはヌです💕💕💕
れんちゃんはA型かO型䜕ですね👶✚

唯南ぱクボず👂の圢が⚡さん゜ックリです😉
📱ダホヌ💻芋づらかったです😂 終了時間同じずきが倧忙しでした😂

入札䞭のリストからすぐ次々萜札しお⚡さんの機嫌取りしおたす😁✚✚✚
👶唯南の髪の毛前髪切ったらナナメになりたした😂

オムツ今メリヌズ䜿っおたす👶 ネットショッピングがメリヌズしか無くお😂 でも通気性倍の゚アスルヌっお曞いおたので🌻倏はメリヌズ䜿っおみたす👶✚✚✚

• << 206 ゆいママちゃん💖 唯南ちゃん💖 おはようだよっ🙋✚✚ 
 ず蚀うワタクシ 今日も おねがうさん💊💊 埌で ゆっくり✏お返事したぁす💖✚✚ 唯南っち 今前髪ナナメか 😂
  • << 207 ゆいママちゃん💓 聞いおはいたけど倧倉な ご苊劎をされおたのね😹💊 💻ダホオクで😹😹😹💊 じゃあ ベビヌベッドの話ししおた時も 📱で芋おたの😲❓✚ なんだか うれすいわぁ💖 ゆいママちゃんは 探究心が玠晎らしいから すぐ💻 達人になっちゃうだろよ🙌🎵 ⚡ ゚クボあるんだ😊✚ 可愛いよねっ💖 うちも🐙の かた゚クボ 👶れんが お腹からもっおきた💖 友達に型ず型の倫婊が 組いお どちらも嚘ちゃん だったよ‎✚✚ かたっぜのコは ただ䞭だから わからんけど 幌なじみの友達の嚘は 今21
 蚀っちゃ悪いが 芪は䞡方 そんな かしこいわけじゃないのに😂む  嚘が✚‌‌ 女子で県内かしこい高校を 卒業し 今 倧孊生✚✚ トンビが鷹  どころではない センセヌショナルを巻き起こしおおりたす💯💮👑✚✚ ボクの倩才説は 😀正しかった  のぉ あしべちゃん💖✚✚ でも血液型っお 新陳代謝異垞の怜査で 教えおくれる🏥あるよね❓ 早く知りたくお 聞いたら 「血液型の怜査じゃないから」 ず ピシャリ   けちっ😟。

No.205

>> 202 たおさん❀ ありがずう💓 本圓にありがずう💓 私は倧䞈ブむ✌🎵 でも  蟛くなったら聞いおね😢 ハむ❀ お知らせ😆 
 あしべお姉ちゃた💖
👶れんの信者は
ゟクゟク 増えおたしゅ💓💓

昔の族🚲の仲間👓😷も
ゟクゟク集たっお 

あしべちゃん💖
おはよう✚✚

倕べは暗いレス めんご😂
めんごっお 

うん☺
い぀でも話しおね🍀✚
倧奜きな あしべちゃんの話し
だもの倜通し聞きたす💖
誰も望んでたせん 

おっ🎵
かあちゃん誕生日🙌✚
すぐ ゆきたす💖
教えおくれお ありがずね✚✚

 いやさ😂
この間 あんちゃんに
『倉態なのが残念』
っお あしべちゃん蚀っおたのみお笑っちったよ😂

• << 215 たヌおさん😆 こんにちは🎵 そうなんです😢 あちらの皆様もあんこちゃん本人も 倉態✚に぀いお誰も突っ蟌んでくれない😅 良かった❀たおさんが気付いおくれお😆 今日の怜蚺でおデブず蚀われたした😢 こんなに露骚には蚀われないけど💊 お腹の赀ちゃんは順調で、週数21wの割にはちょヌっず倧きいみたいです💡 性別も確定❀ たおさんの予想的䞭😆 🐷さんは将来の事を劄想しお肩を萜ずしおいたした😅 ただ、産たれおみたら性別が違った😱 ずいう話もあるので、結局は産たれおくるたでわからないのかな🎵 元気だったらどちらでもいいな❀

No.206

>> 204 たおさん💕 れんちゃん💕 おっはヌです💕💕💕 れんちゃんはA型かO型䜕ですね👶✚ 唯南ぱクボず👂の圢が⚡さん゜ックリです😉 📱ダ  ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖

おはようだよっ🙋✚✚

ず蚀うワタクシ
今日も おねがうさん💊💊

埌で ゆっくり✏お返事したぁす💖✚✚

唯南っち 今前髪ナナメか 😂

No.207

>> 204 たおさん💕 れんちゃん💕 おっはヌです💕💕💕 れんちゃんはA型かO型䜕ですね👶✚ 唯南ぱクボず👂の圢が⚡さん゜ックリです😉 📱ダ  ゆいママちゃん💓

聞いおはいたけど倧倉な
ご苊劎をされおたのね😹💊
💻ダホオクで😹😹😹💊

じゃあ ベビヌベッドの話ししおた時も 📱で芋おたの😲❓✚
なんだか うれすいわぁ💖

ゆいママちゃんは
探究心が玠晎らしいから
すぐ💻
達人になっちゃうだろよ🙌🎵

⚡ ゚クボあるんだ😊✚
可愛いよねっ💖
うちも🐙の かた゚クボ
👶れんが
お腹からもっおきた💖

友達に型ず型の倫婊が
組いお どちらも嚘ちゃん
だったよ‎✚✚

かたっぜのコは ただ䞭だから わからんけど
幌なじみの友達の嚘は 今21

蚀っちゃ悪いが 芪は䞡方
そんな かしこいわけじゃないのに😂む  嚘が✚‌‌
女子で県内かしこい高校を
卒業し 今 倧孊生✚✚

トンビが鷹 
どころではない
センセヌショナルを巻き起こしおおりたす💯💮👑✚✚

ボクの倩才説は
😀正しかった 

のぉ あしべちゃん💖✚✚

でも血液型っお
新陳代謝異垞の怜査で
教えおくれる🏥あるよね❓
早く知りたくお 聞いたら
「血液型の怜査じゃないから」
ず ピシャリ 

 けちっ😟。

No.208

たおさん👱
れんちゃん👶

おこんばんわ🌑🌔🌓
唯南の👶前髪は前回ばっ぀ん前髪にしおしたい⚡さんに『オレならもうちょっず可愛く切っおあげたのにぃ』ず蚀われたので巊右長さ合わせお、もうちょっず短くなっちゃうならちょっずナナメだけど倧䞈倫かなず思いたした🎪🆗🉑

今日⚡さん出掛けるから早めに颚呂♚颚呂沞かしずいおず蚀われお沞かしたのにダッパリやめたず蚀われたした😂🔶🔷

たたには出掛けたら良いのに🌁😵👲👳

• << 211 ⚡ 本圓に いいパパになったんだね💖 嬉しい✚✚ 
 けど ゆいママちゃんは 出かけおもらいたいんだ😂❓ ゆいママちゃんが 毎日 䞀生懞呜頑匵れるのも ⚡の玠行が良くなったのも みんな みんな 👌唯南ちゃんの 可愛さパワヌだねっ💖💖💖 聞いお✚ ゆいママちゃん  👶れん さっき 完党に寝返りした( ̄▜ ̄)✹ ただ 銖すわっおないのに  今日からヶ月💓 こんな事もあるんだず ビックリです(ŽД`)💖 埌で 【👌倩䜿 】に 茉せおきたす 🍀🍀🍀

No.209

>> 201 リンこ🙋💓 ただいたぁ✚✚ おいらの心配たでしおくれお😢 ありがずね🍀 リンこ✚✚ 最近さぁ すっかり👶れんの 眠りのサむクルが 
 たおさん✚
遅くなっおごめんね🙇💊
今日いい倩気☀なのに寝坊しおしたっお💊バタバタしおたよ💃💊

たおさん寝䞍足じゃなかっおよかった😊
い぀も遅くにレスしおるから心配しおたのさ😁

🐙パパさん蚀葉䜿いに厳しいんだね💊
旊那ちゃんは䜕でも基本OK👌だから、だんだん蚀葉䜿い悪くなっおきたよ😥
でも💊぀だけダメなのがあるの 
それは旊那ちゃんに向かっお冗談でも『お前』っお蚀っおはならぬ🙊
旊那ちゃんは他人や家族に『お前』っお蚀われたこずないから
䞀床プチ喧嘩の時に『お前が悪いんやろ』っお蚀ったら
めっちゃ怒っおた💣🔥😂
たっ、盎ぐに機嫌盎ったけどね😁
今も時々、おた ぇ😚っお぀い出おしたうけど
倧きな声で『 おた ん』ず蚀いかえおたす😂

なんか私の話しばっかりしたけど💊
たたね💖たおたお😂

• << 212 リンリン😂💖 さっきは ごめんね🙇💊 慌おさせちゃっお😱💊 リンこの旊那ちゃん 【おたえ】が ダメかぁ😹 【おたん】は いいんだ⁉ その埮劙なニュアンスの 違いが わからん( ̄▜ ̄;) おいらも この間 👶れん ベッドから萜ちた日 【あんた】っお初めお蚀ったら かなり静かにキレおたなぁ😂 型男子 䞍思議な こだわり 持っおたすな(・∀・)
❓ うちの🐙は ずりあえず昭和の頑固芪父みたいなダツだから  女は女らしくが基本みたい😩‵ そう蚀えば最近 換気扇の䞋で🚬吞っおんだけど そん時も 急いで走っおきお 隣に䞊んで 吞うんだよ💢 マゞうぜっ😟 リンこに教えなきゃ💡 っお スグ思ったんだ😂 ほいじゃ ほんず ごめんね💊 リンこ🙇🙇🙇💊

No.210

>> 203 リンさん❀ おっはヌです❀❀❀ リンさんチヂミ䜜ったんだね😃私も䞀回だけ䜜ったこずあるけど、タレの味が決たらなかったの😂 垂内の韓囜  ゆいさん✚
こんばんは😊

昚日の晩埡飯、矎味しそう☺
今日ね🎵ゆいさんち🏠のメニュヌ真䌌っこしお癜身魚フラむ䜜っちゃいたした🙌
唯南ちゃん💖は玍豆ずりむンナヌが奜きなんだ☺💕
奜きな物、食べおるずきっお笑顔になるのかな🎵
私

いた勝手に想像しおニダ぀いおる😂

北海道はただただ寒いでしょ🌀⁉

ゆいさん💖唯南ちゃん💖颚邪ひかないように気を぀けおね🙋

No.211

>> 208 たおさん👱 れんちゃん👶 おこんばんわ🌑🌔🌓 唯南の👶前髪は前回ばっ぀ん前髪にしおしたい⚡さんに『オレならもうちょっず可愛く切っおあげた  ⚡ 本圓に いいパパになったんだね💖

嬉しい✚✚

けど ゆいママちゃんは
出かけおもらいたいんだ😂❓

ゆいママちゃんが
毎日 䞀生懞呜頑匵れるのも
⚡の玠行が良くなったのも
みんな みんな
👌唯南ちゃんの
可愛さパワヌだねっ💖💖💖

聞いお✚ ゆいママちゃん 

👶れん さっき
完党に寝返りした( ̄▜ ̄)✹
ただ 銖すわっおないのに 

今日からヶ月💓
こんな事もあるんだず
ビックリです(ŽД`)💖

埌で 【👌倩䜿 】に
茉せおきたす 🍀🍀🍀

No.212

>> 209 たおさん✚ 遅くなっおごめんね🙇💊 今日いい倩気☀なのに寝坊しおしたっお💊バタバタしおたよ💃💊 たおさん寝䞍足じゃなかっおよかった😊 い぀  リンリン😂💖

さっきは ごめんね🙇💊
慌おさせちゃっお😱💊

リンこの旊那ちゃん
【おたえ】が ダメかぁ😹
【おたん】は いいんだ⁉

その埮劙なニュアンスの
違いが わからん( ̄▜ ̄;)

おいらも この間
👶れん ベッドから萜ちた日
【あんた】っお初めお蚀ったら
かなり静かにキレおたなぁ😂

型男子
䞍思議な こだわり
持っおたすな(・∀・)
❓

うちの🐙は
ずりあえず昭和の頑固芪父みたいなダツだから 

女は女らしくが基本みたい😩‵

そう蚀えば最近
換気扇の䞋で🚬吞っおんだけど
そん時も 急いで走っおきお
隣に䞊んで 吞うんだよ💢

マゞうぜっ😟

リンこに教えなきゃ💡
っお スグ思ったんだ😂

ほいじゃ ほんず
ごめんね💊 リンこ🙇🙇🙇💊

• << 218 たおさん✚ 『マゞうぜっ😟』うけた😂 うざがりながら🚬吞っおるたおさん✚想像した😂 🐙パパさんおもろすぎる😂 『あんた』ダメなんだ😲 うヌん😥型男子のこだわりわからないね😂 ちなみに『あんた』は日垞、普通に぀かっおる😁 昚日ね 1時間䜍のプチ呑み䌚あっお 今から垰る📱コヌルの時に 『お前に䌚いたいから俺、今から垰る』を連発するの😥 適圓にあしらっおたんだけど䜙りにもし぀こいから 話しおる最䞭に📱切ったら たた、盎ぐ📱かかっおきお💧『俺に䌚いたいやろ寂しかったやろ』っおし぀こくお💧 ホント  マゞうぜぇし😱 垰っお来おからもベタベタしおきお💧 ベタベタはいいから早く颚呂入っお飯くえ💢っお叫びたいぐらいむラむラしたよ😂 その埌、ご飯䞭ず寝るずき し぀こくうるさいから疲れた😩💚 れんちゃん👶💖 ヵ月✚✚おめでずう💕 寝返りしたんだね😲すごヌい👏 たおさん✚れんちゃん👶💖成長しおいくの楜しみだね🎵 リン姉ちゃんも楜しみだよ☺ ならね💖たおたお😂

No.213

🐥ひよこ日蚘。

121days 🍀✚

👶れんが 寝返りをうった。
ヶ月になった日。

この🌏星に
のっかっおるだけの👶圌女が
この🌏星を 抱いた。
自分の力で 

ママは 少しだけ
時の刻みに 感謝した。
心なしか
癒えおきたように感じる
胞の痛みず
👶キミがみせおくれた
倧きな倉化で。

121days 🍀✚

121日目の今日は
䜕が 起こるだろう。

期埅できる幞せを感じながら
今は 眠ろう。

寂しさを思い出す前に 

No.214

🍀おっはよヌ🙋✚✚

今日は 久々
ちゃんずした時間からの
お仕事です😩
いやなのか  

朝☀は いいね✚✚
ズガシカオだね✚✚
䜕蚀い切っおんの❓
すがすがしいね✚🌱✚
蚀い盎しちゃったよ 

バむトが䌑みの🐵嚘たで
かりだしおの出勀🚗💚
🐵⬅えらい迷惑😂

昚日は昚日で バむト先🏪に
🐙👶👞⬅か💢人で
襲撃され 🐙は お菓子開けお食べながら レゞに眮くわ
食べ終わったむヌトむンがあるのお菓子のカップに 氎を満タンに入れフタをしお ダストボックスの䞊に眮いお垰るわ
やりたい攟題😹💊💊

垰っおきた🐵嚘が
「お菓子のカラに氎入れたの パパでしょ💢」

🐙ふ 。

どうやら 思いどヌり
バむト仲間の 👩おねいさんが
『あら ゎミが 』
ビシャっ🔥💊💊‌
『キャヌっ😭』

 ず なったらしい( ̄▜ ̄)

もうじき
出入り犁止かな🎵

⏰💊
それでは みなさた💖
行っおたいりたぁす🍀✚✚

No.215

>> 205 あしべお姉ちゃた💖 👶れんの信者は ゟクゟク 増えおたしゅ💓💓 昔の族🚲の仲間👓😷も ゟクゟク集たっお  
 あしべちゃん💖 
 たヌおさん😆

こんにちは🎵

そうなんです😢
あちらの皆様もあんこちゃん本人も
倉態✚に぀いお誰も突っ蟌んでくれない😅

良かった❀たおさんが気付いおくれお😆

今日の怜蚺でおデブず蚀われたした😢
こんなに露骚には蚀われないけど💊

お腹の赀ちゃんは順調で、週数21wの割にはちょヌっず倧きいみたいです💡

性別も確定❀
たおさんの予想的䞭😆

🐷さんは将来の事を劄想しお肩を萜ずしおいたした😅

ただ、産たれおみたら性別が違った😱
ずいう話もあるので、結局は産たれおくるたでわからないのかな🎵

元気だったらどちらでもいいな❀

• << 221 あしべちゃん😻💖✚✚ キャヌッo(≧∀≩)o🎵✚✚ 👶👞💓なのねっ✚💖💖💖✚ あぁ✚玠敵玠敵💓💓 🐜 😂✚✚ 🐜もロマンチスト🍀 手ばなす日を もう想像しおしたったのね😭 いや  その前に 「パパ  䌚っおほしい人がいるの💖」の日か😭 男芪の👞嚘に察する気持ちは あたしらママには きっず 䞀生かかっおも わからないシロモノなんだろね😊 負けるな😭🐜✚‌ あしべちゃん😲✚ もうヶ月入っおたんだね💖 早いなぁ✚✚ 👶れんが お腹にいるのがわかったのが 去幎の月日  🐙の誕生日の前の日✚ なので ここ最近やたらず 劊嚠䞭のこずばかり振り返っおたす😊 あしべちゃんの 👶ちゃんの成長が 手にずるようにわかる事が ずおも嬉しいの🍀🍀🍀 週数より倧きめも 👶れんず䞀緒だし✌💖 本圓に順調に スクスク育っおる💖💖💖 今も👶れんの 顔 手足じっず芋お 『お腹の䞭で぀くられたんだぁ✚✚✚』 ず感動しおたずころ☺💓 ぀わりキツかった劊婊さんは 反動で食べちゃうよね💊💊 あしべちゃん動いおるもん💖 倧䞈倫だよっ😊✚  キミの毒のあるは 芋逃さないから😂

No.216

たおさん👱
れんちゃん👶

こんにちわ🐀🐀🐀
今日でれんちゃんヵ月なんですね🎉おめでずうございたす💖💖💖              私も唯南の月霢が嬉しかったです😍1才になったらテンションあがりたした⬛⬛                   📱からのダホオクは倧忙しでした(笑)😭

でも欲しい物ゲットできたずきは達成感がありたす🙋

『取ったどヌ🌁♓🔉😱』ずよいこの濱口みたいに叫びたくなりたす🔉🔉🔉
さっき🍚に垰っおきた⚡に💻むンタヌネットに぀がないか聞いたら慣れおからず蚀われたした😂

💻ダホオクやりたいので早く繋いで欲しいです😱😱❇🔌

• << 223 ゆいママちゃん👷 唯南ちゃん👷 こんばんみ👮✚✚ ねっ💊ねっ💊ぬっぬ 最近 ゆいママちゃんのレスで 芋かける おいらの名前の埌にある絵文字はなぁに❓ いっしょけんめ探したけど めっかんねヌし( ̄▜ ̄;) 『ずったどヌ✚✚🐡🍎‌』ね😂 んたいコト蚀うな ゆいママちゃん👏✚😂✚ 🐵嚘が たたに 🎫萜札しおっお🐙に頌むけど セリあげられるず マゞむか぀いおきお あ぀く🔥なっちゃうよね😹💊 自分が出品する偎だず 『やれやれ🎵 やれやれ🎵』 っお ワクワクしお来るしね‎ ゆいママちゃんの💻✚ 早く慣れお ぀なげおもらえるず いいなぁ🎵 ⚡😱 ゆいママちゃん 飲み蟌みいいから 倧䞈倫よ✚‌ 👶れんのヶ月さんに おめでずう✚を ありがずう🍀 そか😂 👶れんの歳の お誕生日には おいらも マックス テンションあがるかな😂💖 なんか寝返りするだけでも 目  離せないね😹 ゆいママちゃん  あらためお よく頑匵っおるよ💖💊💊

No.217

リンさん💖

うちの⚡は和食が奜きなので♓ず野菜食べるようにしおたす💖

スヌパヌで安くステヌキの肉買えたら🐮ステヌキを塩コショりで焌いお倧根おろしずポン酢で食べたり生のラム肉も塩コショりで焌いお倧根おろしずポン酢で食べたりしおたす🍳🍳🍳

お昌はむモ団子䜜ったょ🙋むモを茹でおマッシャヌで朰しお片栗粉を倚めに混ぜ合わせお、䞞めおバタヌで焌いお砂糖醀油で食べたょ🙋

⚡はざるそばず🍚ず♓焌き鮭食べお行きたした😊👍

食べ物のお話は止たらないです😂🍚🙌

• << 219 ゆいさん✚ こんにちは🙋 ⚡パパ😂さんは和食奜きなんだ♓ うちの旊那は🍺に合うおかずお぀たみ奜きなの 🍚は最埌に出し巻きず味噌汁ずかで食べおるよ😥 最埌🍚のおかずはその日によっお違うから🍺終わりかけのずき泚文される💊毎日、䜕蚀われるかドキドキ💓 うんうん🎵倧根おろしずポンズで食べるの矎味しいね☺ いも団子😲⁉ 食べたこずないけど矎味しそうだね🎵 私むモ倧奜物だから䜜っおみる🙋 ねっねっ💕今日のご飯は䜕するの⁉

No.218

>> 212 リンリン😂💖 さっきは ごめんね🙇💊 慌おさせちゃっお😱💊 リンこの旊那ちゃん 【おたえ】が ダメかぁ😹 【おたん】は いいんだ⁉  たおさん✚

『マゞうぜっ😟』うけた😂
うざがりながら🚬吞っおるたおさん✚想像した😂
🐙パパさんおもろすぎる😂

『あんた』ダメなんだ😲
うヌん😥型男子のこだわりわからないね😂
ちなみに『あんた』は日垞、普通に぀かっおる😁

昚日ね
1時間䜍のプチ呑み䌚あっお
今から垰る📱コヌルの時に
『お前に䌚いたいから俺、今から垰る』を連発するの😥
適圓にあしらっおたんだけど䜙りにもし぀こいから
話しおる最䞭に📱切ったら
たた、盎ぐ📱かかっおきお💧『俺に䌚いたいやろ寂しかったやろ』っおし぀こくお💧

ホント 
マゞうぜぇし😱

垰っお来おからもベタベタしおきお💧

ベタベタはいいから早く颚呂入っお飯くえ💢っお叫びたいぐらいむラむラしたよ😂

その埌、ご飯䞭ず寝るずき し぀こくうるさいから疲れた😩💚

れんちゃん👶💖
ヵ月✚✚おめでずう💕
寝返りしたんだね😲すごヌい👏
たおさん✚れんちゃん👶💖成長しおいくの楜しみだね🎵
リン姉ちゃんも楜しみだよ☺

ならね💖たおたお😂

• << 224 リンこ😂💖 話したいこずが たくさん ありすぎ😹😹😹 🏠おうち垰っお 🍺のみながら ✏かきたいず思いたす💖 🐙 早くっ💢

No.219

>> 217 リンさん💖 うちの⚡は和食が奜きなので♓ず野菜食べるようにしおたす💖 スヌパヌで安くステヌキの肉買えたら🐮ステヌキを塩コショりで焌い  ゆいさん✚
こんにちは🙋

⚡パパ😂さんは和食奜きなんだ♓
うちの旊那は🍺に合うおかずお぀たみ奜きなの
🍚は最埌に出し巻きず味噌汁ずかで食べおるよ😥
最埌🍚のおかずはその日によっお違うから🍺終わりかけのずき泚文される💊毎日、䜕蚀われるかドキドキ💓

うんうん🎵倧根おろしずポンズで食べるの矎味しいね☺

いも団子😲⁉
食べたこずないけど矎味しそうだね🎵
私むモ倧奜物だから䜜っおみる🙋

ねっねっ💕今日のご飯は䜕するの⁉

No.220

リンさん💖

今日はトマト゜ヌスのポテトグラタンず🍚チャヌハンにしたょ☺
むモをキロぐらいもらったので早く䜿わないず芜が🌱出おくるので☺

本圓はオムラむス䜜りたかったけど今日ネットショッピングで卵を頌み忘れたからチャヌハンにしちゃった😂

トマト゜ヌスはパスタのミヌト゜ヌスにむモず玉ねぎずりむンナヌ入れお煮お牛乳少し混ぜ合わせお䜜ったょ😊😁💊

• << 222 ゆいさん💕 すごい✚ゆいさんっお料理䞊手だね✚✚ 📝ミヌト゜ヌスに混ぜお䜜るんだ‎ 唯南ちゃん💖の倧奜きなりむンナヌも入っおる🎵💕 むモ五キロも貰ったの😲いいなぁ むモ料理沢山あるから助かるよね🎵 ゆいさんのグラタンの話し聞いお食べたくなったから今日も真䌌っこしちゃいたヌす🙋 グラタンの玠で䜜るけど😂 むモがないから玉ねぎず鶏肉で䜜るよ 埌ぱビマペず厚揚げの煮物‌決たり‌ 最近ね  䜕、䜜っおいいかわからなくおたたヌに考えるの嫌になる😂困っおたの😥 ゆいさんち🏠のメニュヌ聞いお助かっおたヌす🎵ありがずう💕 い぀もネットで買い物しおるの⁉ 持っおきおくれるから助かるよね 倀段は高くないの⁉ いやヌ🎵それにしおも䞻婊の䌚話楜しいな‎☺ 唯南ちゃん💖は今日も良い子ちゃんしおたかな⁉💕

No.221

>> 215 たヌおさん😆 こんにちは🎵 そうなんです😢 あちらの皆様もあんこちゃん本人も 倉態✚に぀いお誰も突っ蟌んでくれない😅 良かった❀  あしべちゃん😻💖✚✚

キャヌッo(≧∀≩)o🎵✚✚
👶👞💓なのねっ✚💖💖💖✚
あぁ✚玠敵玠敵💓💓

🐜 😂✚✚
🐜もロマンチスト🍀
手ばなす日を もう想像しおしたったのね😭
いや  その前に
「パパ  䌚っおほしい人がいるの💖」の日か😭
男芪の👞嚘に察する気持ちは
あたしらママには きっず
䞀生かかっおも わからないシロモノなんだろね😊
負けるな😭🐜✚‌

あしべちゃん😲✚
もうヶ月入っおたんだね💖
早いなぁ✚✚

👶れんが お腹にいるのがわかったのが
去幎の月日 
🐙の誕生日の前の日✚
なので ここ最近やたらず
劊嚠䞭のこずばかり振り返っおたす😊

あしべちゃんの
👶ちゃんの成長が
手にずるようにわかる事が
ずおも嬉しいの🍀🍀🍀
週数より倧きめも 👶れんず䞀緒だし✌💖

本圓に順調に
スクスク育っおる💖💖💖
今も👶れんの
顔 手足じっず芋お
『お腹の䞭で぀くられたんだぁ✚✚✚』
ず感動しおたずころ☺💓

぀わりキツかった劊婊さんは
反動で食べちゃうよね💊💊
あしべちゃん動いおるもん💖
倧䞈倫だよっ😊✚


キミの毒のあるは
芋逃さないから😂

• << 232 たおさん😆 ありがずう❀ 䞀緒に喜んでくれおありがずう❀ ぶちゅ💋 将来嫁に よりも 圌氏なんお連れおきたらどうしよう😢嫌だよ😢あぁ‵ヘコんできた😢 だそうです💊 たおさんちのパパさんは嚘人ずもお嫁に行っちゃうからなぁ💊 寂しいだろうなぁ😆 結婚匏はハンカチじゃ間に合わないかも😅 昚日、赀ちゃんは䞡足をこちらにみせおくれおいたした💡 指もちゃんず出来おいお  感動したした❀ 確実に成長しおるんだなぁ✚ 🐷さんは名前を必死に考えおいるみたいです🎵 たおさん😫 ワタシ毒あるから誰も突っ蟌めないのね😢 今気付きたした😅 気を付けたす💊

No.222

>> 220 リンさん💖 今日はトマト゜ヌスのポテトグラタンず🍚チャヌハンにしたょ☺ むモをキロぐらいもらったので早く䜿わないず芜が🌱出おくるので☺  ゆいさん💕

すごい✚ゆいさんっお料理䞊手だね✚✚
📝ミヌト゜ヌスに混ぜお䜜るんだ‎
唯南ちゃん💖の倧奜きなりむンナヌも入っおる🎵💕
むモ五キロも貰ったの😲いいなぁ
むモ料理沢山あるから助かるよね🎵

ゆいさんのグラタンの話し聞いお食べたくなったから今日も真䌌っこしちゃいたヌす🙋
グラタンの玠で䜜るけど😂

むモがないから玉ねぎず鶏肉で䜜るよ
埌ぱビマペず厚揚げの煮物‌決たり‌
最近ね 
䜕、䜜っおいいかわからなくおたたヌに考えるの嫌になる😂困っおたの😥
ゆいさんち🏠のメニュヌ聞いお助かっおたヌす🎵ありがずう💕

い぀もネットで買い物しおるの⁉
持っおきおくれるから助かるよね
倀段は高くないの⁉

いやヌ🎵それにしおも䞻婊の䌚話楜しいな‎☺

唯南ちゃん💖は今日も良い子ちゃんしおたかな⁉💕

No.223

>> 216 たおさん👱 れんちゃん👶 こんにちわ🐀🐀🐀 今日でれんちゃんヵ月なんですね🎉おめでずうございたす💖💖💖              私も  ゆいママちゃん👷
唯南ちゃん👷

こんばんみ👮✚✚

ねっ💊ねっ💊ぬっぬ
最近 ゆいママちゃんのレスで
芋かける おいらの名前の埌にある絵文字はなぁに❓
いっしょけんめ探したけど
めっかんねヌし( ̄▜ ̄;)

『ずったどヌ✚✚🐡🍎‌』ね😂
んたいコト蚀うな
ゆいママちゃん👏✚😂✚

🐵嚘が たたに
🎫萜札しおっお🐙に頌むけど
セリあげられるず
マゞむか぀いおきお
あ぀く🔥なっちゃうよね😹💊

自分が出品する偎だず
『やれやれ🎵 やれやれ🎵』
っお ワクワクしお来るしね‎

ゆいママちゃんの💻✚
早く慣れお ぀なげおもらえるず いいなぁ🎵
⚡😱
ゆいママちゃん 飲み蟌みいいから 倧䞈倫よ✚‌

👶れんのヶ月さんに
おめでずう✚を ありがずう🍀
そか😂
👶れんの歳の お誕生日には
おいらも マックス
テンションあがるかな😂💖

なんか寝返りするだけでも
目  離せないね😹

ゆいママちゃん 
あらためお
よく頑匵っおるよ💖💊💊

No.224

>> 218 たおさん✚ 『マゞうぜっ😟』うけた😂 うざがりながら🚬吞っおるたおさん✚想像した😂 🐙パパさんおもろすぎる😂 『あんた』ダメなんだ😲 う  リンこ😂💖

話したいこずが
たくさん ありすぎ😹😹😹

🏠おうち垰っお
🍺のみながら
✏かきたいず思いたす💖

🐙 早くっ💢

No.225

>> 224 うん🙋💖
い぀でもいいからね💕

🍺のみたい 

No.226

>> 225 リンこ💖
おかえりヌっ🙋✚

じゃねっ💊 ただいたっ🙌✚

リンこんちの
旊那ちゃんの話しだず
埮笑たしくお笑えるのは
なぜだろう😂✚✚

ほんっず愛されおるよなぁ💓💓

リンこの旊那ちゃんの堎合
リンこに愛されおる自信があるから さらに 
りザさ倍増なんだわな😂🎵

リンこの
その態床をもっおしおも
ただ『寂しかっただろ💓❓』
ず蚀える 図々しさ( ̄▜ ̄)

はい🏆✚
旊那ちゃんに【自惚れNo.1】
😂倧将ぉ 倧賞ぉ💖✚

っ぀か📱切るっおΣ( ̄□ ̄;

うちじゃ
それ番ありえない 

忘れおたけど
🐙は『めし』もワヌド🙅💊
歩きながらゞュヌス飲むのも🙅
ポッキヌずか
くわえお手離しおも🙅

めんどくせっ( ̄▜ ̄;)

ベタベタしおくる旊那ちゃん
可愛いじゃねヌの💖リンこ💖

リン姉ちゃた✚✚
ヶ月 おめでずう🍀
ありがずでしゅ🙌💖
👶れんも リン姉ちゃたの
旊那ちゃたみたいな人ず結婚しゅるんです😀💖💖💖

 。

だいじょぶかな ❓

たぶん りザいぞ😂💊💊

• << 231 たおさん✚おはよヌ😃☀ たた🚬来たか😂 私もたおさんち🏠✚だず埮笑たしく笑えるんだよね💕 昚日も『俺のこず奜きなん⁉』っおきいおたよ😱 確かに奜きだけど 毎日、確かめなくおもいいやろ‌っおなっちゃうんだよね😂 埌ベタベタも嬉しい時ず嫌な時があっお 番嫌なのは料理しおるずきに台所きおベタベタしおくるずき💢 本気でキレおる💢のに旊那ちゃん毎日、来るの😩💚💊 自分勝手なんだけど私からベタベタするのは奜きなんだけど来られるず嫌なの😩 なんだか幞せな悩み事だね😂 自分で぀っこんどくよ✋ 🐙パパさんポッキヌたで😂厳しいね😂 ダメっお蚀われるこず玠盎にきいおる たおさん✚可愛い💖 たおさん💖お仕事行っおらっしゃヌい💖 今日は車怜です🚗

No.227

>> 23 😭もっちぃちゃん 😭 ごめんよ ごめんよ ごめんよぉ😭😭😭 ありがずう🍀 本圓に ありがずうね😢💖 はぁ ✚✚ 良かった  なんだ  たおさん❀
こんばんは✚

れんちゃん👶の寝返りの写真芋お来たしたぁ😍
ホントだぁ😲✚
そのたたねんねしおるんですか❓✚
たすたすかわいい❀❀❀そしお、ヶ月さん‌
すくすく元気に育っおね✚れんちゃん😍

私は、今日怜蚺でした🏥今日も赀ちゃん元気に動いおいたした🙌
今日で17W5dです😁
残念ながら、性別はただ刀定できないそうです😩
次の怜蚺は6ヶ月に入っおいるので分かるずいいなぁっお思っおいたす👶

明日は効家族ず東京競銬堎🐎ず暪浜䞭華街に行く予定です🚗
お腹、匵らないずいいなぁ😢

• << 229 もっちぃちゃん💖💖💖 こんばんワァン😭✚✚✚ 泣くな💢 もっちぃちゃんも もうヶ月なんだね😭💓 もうなにもかも感動🍀 ぀わりの蟛い時期越えお いろんな楜しみ増えお ほんず うらやたしい💓💓💓 お腹 もう目立぀✚❓ 息子ちゃん 反応は☺❓ もっちぃちゃんの お話し 聞くず い぀も あったかい気持ちになる✚✚ ほんず幞せ🍀 ありがずう🍀 👶れんはねぇ💊💊 う぀ぶせ 嫌いみたい😹💧 少し ニダニダするず グズグズ グズグズ  今日はしないし😂 昚日は 匟みがよかったのかな😂💊 じゃあ もっちぃちゃんも 次の🏥健蚺で 性別わかるかな✚🌱✚ もっちぃちゃんの👶ちゃんも きっず👞姫だよ😁💖 だっお あの時✚👞菌🎁したんだもん☝💖✚ 蚀いきったよ  🐎競銬堎いいなぁ✚✚ 楜ちいよねっo(≧∀≩)o🎵 息子ちゃん倧喜びだ🙌✚ 仲良しの効ちゃん家族 いっしょだもんね🐎🐎🐎✚✚ 䞭華街も いいなぁ🙊💊💊💓✚ これはママ達の お楜しみだねっ‎✚✚ お腹の匵りは お出かけしおるず心配だよね😔 気ぃ぀かわない効ちゃん達だろから やすみ やすみねっ🍀 もっちぃちゃん☝🍀 楜しんで来おね💖✚✚

No.228

あしべさん❀
こんばんは✚

あしべさんも今日怜蚺だったんですね👶
たおさんぞのレス読たせお頂きたした🙇
4週間っお埅っおるず長くお、やっず゚コヌで元気な姿を確認できお䞀安心ですね💕
でも、たた4週間埌😭
早く2週間おきの怜蚺にならないかなぁ✚

あしべさんベビは女の子♍ちゃんだったんですね😍矚たしいです❀
私は残念ながらただ分かりたせんでした😭
どちらかずいえば、女の子がいいです☺

5月だずいうのにただただ寒いので、お身䜓倧事にしおくださいね❀

• << 233 もっちぃさん😆 おはようございたす🎵 そうなんです❀ 女の子ちゃんでした✚ 🐷さんは釣り🐟やらボヌド🏂やら虫取りなんかをしたかったらしいので男の子を埅っおいたようです😅 もっちぃさんは来月にわかるのかな🎵 楜しみだねぇ😆❀ 遅くなったけど  矎味しそうで可愛い鯉のがりケヌキ芋たしたよ😆 むチゎ狩りも楜しそうだったけど、ケヌキ䜜りも぀たみ食い⁉楜しかったんだろうな❀息子ちゃん🎵 もっちぃさんも順調で䜕よりです❀ 私、満腹䞭枢がマヒしおいるみたいで💊 満腹感がなかなかやっおきたせん‵ 気付いたら もう食べられない😫状態です😱 私は先生におデブず蚀われたのでピコ🐶ずお散歩頑匵りたす😅 䜓重管理っお難しい😫 もっちぃさん💡 ママに䞻婊にお嫁ちゃんは倧倉だず思いたすが、無理せずにね😆 私も無理しない皋床に頑匵りたヌす🎵

No.229

>> 227 たおさん❀ こんばんは✚ れんちゃん👶の寝返りの写真芋お来たしたぁ😍 ホントだぁ😲✚ そのたたねんねしおるんですか❓✚ たすたすかわいい❀  もっちぃちゃん💖💖💖
こんばんワァン😭✚✚✚
泣くな💢

もっちぃちゃんも
もうヶ月なんだね😭💓
もうなにもかも感動🍀
぀わりの蟛い時期越えお
いろんな楜しみ増えお
ほんず うらやたしい💓💓💓

お腹 もう目立぀✚❓
息子ちゃん 反応は☺❓

もっちぃちゃんの お話し
聞くず い぀も あったかい気持ちになる✚✚
ほんず幞せ🍀 ありがずう🍀

👶れんはねぇ💊💊
う぀ぶせ 嫌いみたい😹💧
少し ニダニダするず
グズグズ グズグズ 

今日はしないし😂
昚日は
匟みがよかったのかな😂💊

じゃあ もっちぃちゃんも
次の🏥健蚺で
性別わかるかな✚🌱✚
もっちぃちゃんの👶ちゃんも きっず👞姫だよ😁💖

だっお あの時✚👞菌🎁したんだもん☝💖✚
蚀いきったよ 

🐎競銬堎いいなぁ✚✚
楜ちいよねっo(≧∀≩)o🎵
息子ちゃん倧喜びだ🙌✚
仲良しの効ちゃん家族
いっしょだもんね🐎🐎🐎✚✚

䞭華街も いいなぁ🙊💊💊💓✚
これはママ達の
お楜しみだねっ‎✚✚

お腹の匵りは お出かけしおるず心配だよね😔
気ぃ぀かわない効ちゃん達だろから
やすみ やすみねっ🍀
もっちぃちゃん☝🍀

楜しんで来おね💖✚✚

• << 283 たおさん❀ こんにちわ☀ 今日の長野はずおも暑いです🙌💊 今日から息子ず別の垃団で寝るこずにしたので、息子の垃団生たれた時に買っおもらっお、数回しか掻躍しなかったベビヌ垃団💧を干したした😁☀ れんちゃん👶う぀ぶせ嫌いなんですね☺ うちの息子もう぀ぶせになったたた戻れなくなるず泣いおいたした😂 たった䞀回だけでもできるず、成長したこずに感動したすよね💕 前にお返事しようず思っおいたのに、忘れおしたったんですが、ワクワクさんずっず同じ人ですね😲✚ 今日も息子ず䞀緒に芋たした📺👀 懐かしいですね😍 私も教育テレビ倧奜きっ子で、小孊校卒業たで喜んで芋おたした😂 競銬堎🐎行っおきたした🚗 楜しかったけど、疲れたしたぁ😩 でも、銬はカッコ良かったです😍 もちろん、䞭華街ではお腹いっぱい食べおきたした😁 䜓重は怖くお枬れたせん😱

No.230

🍀マゞうざい 

寝る前の最埌の本🚬。
📱持っお ゆっくり 

🐙🚬 

来たし。

💢‌

 でも

感謝しおるんだよ🍀
ね 
チャオ。

おやすみ✚✚

No.231

>> 226 リンこ💖 おかえりヌっ🙋✚ じゃねっ💊 ただいたっ🙌✚ リンこんちの 旊那ちゃんの話しだず 埮笑たしくお笑えるのは なぜだろう😂✚✚ 
 たおさん✚おはよヌ😃☀

たた🚬来たか😂
私もたおさんち🏠✚だず埮笑たしく笑えるんだよね💕

昚日も『俺のこず奜きなん⁉』っおきいおたよ😱
確かに奜きだけど 毎日、確かめなくおもいいやろ‌っおなっちゃうんだよね😂
埌ベタベタも嬉しい時ず嫌な時があっお 番嫌なのは料理しおるずきに台所きおベタベタしおくるずき💢
本気でキレおる💢のに旊那ちゃん毎日、来るの😩💚💊
自分勝手なんだけど私からベタベタするのは奜きなんだけど来られるず嫌なの😩

なんだか幞せな悩み事だね😂
自分で぀っこんどくよ✋

🐙パパさんポッキヌたで😂厳しいね😂
ダメっお蚀われるこず玠盎にきいおる たおさん✚可愛い💖

たおさん💖お仕事行っおらっしゃヌい💖
今日は車怜です🚗

• << 239 リンこヌ😹💖 おあよヌっ😹💖 わがるぅ😭😭😭 りザがっおるず りザがられおる盞手が かわいそうになっおきちゃうんだけど  心の底から むラヌ💢っず しちゃうんだよね💀 本気で嫌がっおんの 気づけよ💢💢💢‌ ず 叫びたくなっおくる😔 この間 矩姉🐙実家に 『楜しいの❓』 ず ストレヌトに聞かれちゃったよ😂😂😂 毎日 倫婊でひっ぀いおるし あたしの時間も お金も 自由にならないこずが フビンらしいよ😂 でも おいらは 📱さわらせおもらっおるだけで前は🏠でも📱犁止だったでしょ❓幞せだし お金なんお 䜿う堎所もないから  だいたい人で買い物なんお ありえねヌし😂 幞せな悩みだず 自らツッコんでる リンこの方が可愛いよ😂💖💖💖 おいらは玠盎になんか 蚀うこずきかないから👿😁 🚗車怜かぁ☺ 近くに居るなら 超安く あげおあげれるのに😔 っ぀か 今✏かき終えお 投皿する前に 👶れんを抱きあげたら  📱持ったたただったからですね  指が 電源を抌しおいたらしく 🎵チャラララン  GOOD bye。 ( ̄▜ ̄)  。 奈良ね  愛しおる💖  

No.232

>> 221 あしべちゃん😻💖✚✚ キャヌッo(≧∀≩)o🎵✚✚ 👶👞💓なのねっ✚💖💖💖✚ あぁ✚玠敵玠敵💓💓 🐜 😂✚✚ 🐜もロマン  たおさん😆

ありがずう❀
䞀緒に喜んでくれおありがずう❀
ぶちゅ💋

将来嫁に よりも
圌氏なんお連れおきたらどうしよう😢嫌だよ😢あぁ‵ヘコんできた😢
だそうです💊

たおさんちのパパさんは嚘人ずもお嫁に行っちゃうからなぁ💊
寂しいだろうなぁ😆
結婚匏はハンカチじゃ間に合わないかも😅

昚日、赀ちゃんは䞡足をこちらにみせおくれおいたした💡
指もちゃんず出来おいお 
感動したした❀

確実に成長しおるんだなぁ✚

🐷さんは名前を必死に考えおいるみたいです🎵

たおさん😫

ワタシ毒あるから誰も突っ蟌めないのね😢

今気付きたした😅

気を付けたす💊

• << 240 ❗あしべちゃん‌  💊💊 ちがうよぉ💊💊💊 『毒ある』っお そんな意味じゃないからぁ💊💊 たた あたし調子こいたな  ごめんよ😭 おもしろいから バンバンやっおくれ😀‌ 誰も ツっこめないんじゃないよぉ😭😭😭 ただ たんに ツッこむ堎所だず 誰も気づいおないんだよぉ😹💊 ん❓ これは 悪口にならないか😂💊 感性の違いです😂😂😂 䞍芁意な発蚀  おいらこそ反省です🙇💊💊 ごめんよ😹 あしべちゃん😹 🐜の気持ちを 考えるず  嬉しすぎお せ぀ないのね☺ 耇雑だぁ😭✚✚ うちの🐙は その時が来たら 
 颚化しおしたうのでは ないでしょうか(・∀・) 昚日も 「👶れん パパず結婚したいんだっお💖」 ず満面の笑み  できねヌから。 ず ひややかに返す鬌劻。 🐵👶で店の䞭に居たら 「子䟛達は 子䟛同士 📺を芳おるのか💖」 ず嬉しそうだし  🐵二十歳ですよ。お父さん  👶ちゃんの指っお どしおこうも感動的なんだろね 💖✚✚ あんよ👣も ちゃんず芋えたんだ✚✚✚ あ✚本圓に嬉しい🍀 ママ頑匵っおるから 👌の ご耒矎だよ💖✚✚

No.233

>> 228 あしべさん❀ こんばんは✚ あしべさんも今日怜蚺だったんですね👶 たおさんぞのレス読たせお頂きたした🙇 4週間っお埅っおるず長くお、やっず  もっちぃさん😆

おはようございたす🎵

そうなんです❀
女の子ちゃんでした✚

🐷さんは釣り🐟やらボヌド🏂やら虫取りなんかをしたかったらしいので男の子を埅っおいたようです😅

もっちぃさんは来月にわかるのかな🎵
楜しみだねぇ😆❀

遅くなったけど 

矎味しそうで可愛い鯉のがりケヌキ芋たしたよ😆
むチゎ狩りも楜しそうだったけど、ケヌキ䜜りも぀たみ食い⁉楜しかったんだろうな❀息子ちゃん🎵

もっちぃさんも順調で䜕よりです❀

私、満腹䞭枢がマヒしおいるみたいで💊
満腹感がなかなかやっおきたせん‵
気付いたら
もう食べられない😫状態です😱

私は先生におデブず蚀われたのでピコ🐶ずお散歩頑匵りたす😅

䜓重管理っお難しい😫

もっちぃさん💡

ママに䞻婊にお嫁ちゃんは倧倉だず思いたすが、無理せずにね😆

私も無理しない皋床に頑匵りたヌす🎵

• << 285 あしべさん❀ こんにちわ☀ 鯉のがりケヌキ🎏🍰はもっずキレむに䜜れるはずだったんですが、型のくせに適圓な人間なのでちょっず䞍栌奜になっおしたいたした😂 味は、買っおきたロヌルケヌキがおいしかったので、息子も喜んで食べおくれたした😁 料理はちょっず苊手なんです😭 あしべさんの旊那さんも釣りやボヌドをやられるんですね😁 虫取りも🐞 うちの旊那もやりたす✚カブトムシ取りや蜂の巣取りは、子どもみたいに目が茝いおいたす😂 蜂の巣🐝は取っおきお、蜂の子を食べたす😁 あっ💚たた食べ物の話し😱 私も食べ過ぎおから、食べ過ぎたこずに気が付きたす😩 そしお埌悔💊の繰り返し💧 ちょっず食べたものが党お身に぀いおる気がしたす😥 息子の時は+16だったので、今床こそは10以内で抑えたいのですが ‵

No.234

ゆいママさん😆

ご無沙汰しおいたした✚

リンさんずの
矎味しい䌚話😋🍎
をこっそり拝芋しおいたヌす😆

ゆいママさん✚

昚日の怜蚺で女の子ちゃんずいう事がわかりたした🎵

色々教えお頂けるずありがたいです😌

今日は暖かくなりそうですね❀

楜しい䌑日を🍀

No.235

リンさん😆

随分ご挚拶が遅くなっお申し蚳ございたせん💊

今曎の挚拶をお蚱しください😫

ペット板からお邪魔しおいるあしべず申したす。

リンさんずたおさん、ゆいママさんずの䌚話をこっそり楜しく読たせお頂いおいたす✚

い぀もたおさんがピンチの時に飛んでくるリンさん✚

スヌパヌマンみたいで栌奜いいです😌

倧切な仲間🍀っおいうのがわかるから、玠敵だなぁ✚ずい぀も思っおいたす😌💓

ゆいママさんずの
矎味しい😋🍎䞻婊䌚話
勝手に参考にさせお頂いおいたす😆❀
スミマセン💊

お料理䞊手なお二人の䌚話が楜しみです😆

どうぞよろしくお願いしたす✚

• << 244 あしべさん💕 こちらこそご挚拶遅れおごめんなさい🙇 倩䜿👌✚女の子だったんですね💕☺💕 お子さんは人目ですよね もう、悪阻はないのかな 今、䜕ヶ月ですか なんか💊いきなり質問ばっかりでごめんなさい🙇💊 👶💖産たれおくるの楜しみですよね🎵🎵 スヌパマン🙌☺ あしべさんもスヌパヌマンですよ🙋 頌もしくっお、それに癒やしもあっお あしべさん玠敵です✚✚ あしべさんは専業䞻婊ですか あっ💊たた質問😂 䞻婊の䌚話䞀緒にしたしょね🎵 あしべさん💖ご挚拶ありがずう☺すごく嬉しかったです💕 これからも宜しくお願いしたす💕

No.236

たおさん👱
れんちゃん👶

おっはヌです🐥

れんちゃんの寝返り📷芋お来たした🙌
ヶ月で寝返りは早いですね👶👏💖
寝返り📷も可愛い💖💖💖癒されたした💖              
🍚自分飲み食べするようになっおきたので、倧分ラクになりたした😃

最初は初めおの育児で倧倉で泣いおばかりいたした😢         そんなずき唯南のずびっきりの笑顔に癒されお、頑匵れたした👶😊💖

👱はau裏絵文字です💖📱裏絵文字で怜玢しお自分のメヌルアドレス入れたら📧来たした😊

デコメヌルも貰いたかったけど私の📱察応機皮じゃなくおくれたせんでした😂👉👈

• << 243 ゆいママちゃん💖 唯南ちゃん💖 こんにゃろヌ🙋✚✚ こんに  たでしか合っおない(-.-)💊 唯南ちゃんの今は 👶れんの幎埌 ✚✚ ココのみんなず話しおるず 👶れんの過去ちょっぎりしかない😂や 未来が芋えお すごく幞せ🍀 唯南ちゃんが 立っちしお 可愛らしい満面の笑顔を浮かべおる姿✚ 自分のお手々で ぀かんで ガムシャラに お口に入れおる姿✚ みんな みんな愛しくお 👶れんも来幎の今頃は 😻💖 ず 倢も ふくらむ✚✚ ありがずう✚ゆいママちゃん🎵 唯南ちゃんの あの笑顔芋たら 苊しい時でも頑匵ろ😀‌ っお思えるよね🌱確かに ✚✚ 玠盎で いいママだなぁ😭✚ ゆいママちゃんは💖 に 裏絵文字なんおあるの😲✚⁉ 知らなかったぁ  ほんず ゆいママちゃんは 物知りだよね☝✚ ほいでもっお なんでも䞊手に䜿いこなすし  感心しちゃいたす💖✚ 絵文字 探しおもナむわけだよなぁ😂 高床な裏技の🎁だったずは😂✚ お掃陀もお料理も お買い物も ゆいママちゃんの魔法で みんな楜しい仕事になる💖💖💖 番は 育児だね🍀🍀🍀✚

No.237

あしべさん💖

おっはヌ💖💖💖

あしべさんの👶も女の子♍なんだぁ🙌👶💖

うれしぃ💖💖💖

もう倧䜓揃えたのかな❓うちは哺乳瓶ガラス買いたした😃煮沞消毒に匷いから💖ミルクずオムツは🏥ず同じ物にしたした😃                    お垃団ずベビヌベッドは暙準サむズが良いですョ😃私がミニベビヌベッド買っお、すぐ小さくなっお暙準サむズに買い盎したので😂

友達は最初から👶ず䞀緒に寝おたみたいだけど心配だったからベビヌベッド買いたした❀

ベビヌバスはビニヌルの買ったよ😃凊分もラクでした😃暙準がオススメです😃ベビヌ゜ヌプは泡のベビヌはラクです😃

泡立おる手間はぶけるから❀

肌着はセットの買っお足りなかったらたた買い足したョ😉

カバヌオヌルは䞊䞋぀ながっおおドレスは股぀きにもなっおネンネ足バタバタ期たで長く着れたす❀

うちはベビヌベッドが階に眮いたので1階のリビングにゆりかご颚バりンサヌでお䞖話しおたした😃

今はバりンサヌは唯南が乗っお揺らしお遊んでたす❀❀❀

• << 241 ゆいママさん😆 わヌい😆 早速ありがずうございたす❀ ✏メモしたしたよ✚ 助かりたす😢 ただ䜕にも甚意しおいないんですぅ😫 今月いっぱいで仕事を蟞めるので、来月から本栌的に色々準備しようず思っおいたした✚ 私が早めに準備したくおも、のんびりな🐷さんが党く乗り気ではなくお困っおいた所に性別がわかったので、少しは自芚しおたのかな😅 アレコレ悩みそうですが、それもきっず楜しいのでしょうね😆 迷った時にはたたお願いしたす❀

No.238

リンさん❀

ネットショッピングはむトヌペヌカドヌの宅配䟿🚚です😉❀

📱怜玢したらむトヌペヌカドヌの宅配䟿おあっお泚文しおその日の締め切りに間に合えばその日や次の日や予玄もできるよ😉❀

うちは⚡も忙しいから🚚頌んでばかりです❀

手巻きのネタや卵ペヌグルト野菜や肉ずかネットショッピングで配達できる物なら䜕でも配達しおくれたす❀

底倀倧䜓わかるからあたりにも高い物は買わないようにしおたす💞🙅

こないだ唯南の奜きな枝豆が🌱450円だったからスヌパヌなら198円ず倍だったからやめちゃった😉

でも意倖ず高くない気がしお😍普通のスヌパヌず倀段合わせおるのかな😉❀

• << 247 ゆいさん💕 むトヌペヌカ堂のネットショッピング怜玢しおみたよ💕 広告の品たで泚文出来るし 党䜓的に安いよね😲 䜕から䜕たで売っおお芋おるだけでも楜しい🎵 私の堎合は毎日暇だし😥 スヌパヌすぐそこだから泚文しないけど身䜓が調子悪いずきに頌んでみる🎵🎵 お匁圓やお惣菜たであるから䟿利だよね😊 埌、ビヌルも結構、安かった✚ もしも劊嚠しお重たいの持おなくなったら頌もっず💖 あっ💊劊嚠したら呑たないよ旊那ちゃんのビヌルね😊 裏文字もみおきたよ😂

No.239

>> 231 たおさん✚おはよヌ😃☀ たた🚬来たか😂 私もたおさんち🏠✚だず埮笑たしく笑えるんだよね💕 昚日も『俺のこず奜きなん⁉』っおきいおたよ😱  リンこヌ😹💖
おあよヌっ😹💖

わがるぅ😭😭😭
りザがっおるず
りザがられおる盞手が
かわいそうになっおきちゃうんだけど 

心の底から むラヌ💢っず
しちゃうんだよね💀
本気で嫌がっおんの
気づけよ💢💢💢‌
ず 叫びたくなっおくる😔

この間 矩姉🐙実家に
『楜しいの❓』
ず ストレヌトに聞かれちゃったよ😂😂😂

毎日 倫婊でひっ぀いおるし
あたしの時間も お金も
自由にならないこずが
フビンらしいよ😂

でも おいらは
📱さわらせおもらっおるだけで前は🏠でも📱犁止だったでしょ❓幞せだし
お金なんお 䜿う堎所もないから 

だいたい人で買い物なんお ありえねヌし😂

幞せな悩みだず
自らツッコんでる リンこの方が可愛いよ😂💖💖💖

おいらは玠盎になんか
蚀うこずきかないから👿😁

🚗車怜かぁ☺
近くに居るなら
超安く あげおあげれるのに😔

っ぀か 今✏かき終えお
投皿する前に 👶れんを抱きあげたら 

📱持ったたただったからですね 
指が 電源を抌しおいたらしく
🎵チャラララン 

GOOD bye。

( ̄▜ ̄)  。

奈良ね 

愛しおる💖
 

• << 249 ちょっず💊たおさんきいおヌっ😱 車怜ね今日の時に🚗取りに来お 時分頃🚗屋から📱あっお もう終わったのはやっ😲お思ったら 『どこどこを修理したす』っお蚀うからお願いしたの でね‌䜕時に終わるか聞いおなかったから、さっき📱しお『倧䜓の時間教えおください』っお蚀ったら『月曜日か火曜日です』っお普通に蚀うの💢 わたしゃ日車怜出したのに䜕で来週なの⁉っおビックリしお担圓に📱かわっお貰ったら普通に『郚品がないから火曜日になりたす』っお蚀うんだよ💢 じゃあ早く蚀えよ💢っおムカ぀いたから『さっき📱の時にわからなかったんですか』っお聞いたら『倧䜓、わかっおたした』ずきたもんだ💢 もうムカ぀くずヌりこしお呆れるわ😩💚 っお蚀うか私が連絡しなかったら火曜日たでほったらかしだったかも😩💚 あヌ💢ムカ぀く💢 いい加枛すぎる💢 🚗ないから歩いお買い物いっおくる💢 もう時だし💢 ずりあえず愚痎蚀いにきた😁 埌で、ちゃんず返事するね💖
  • << 260 たおさん✚ 昚日は仕事䞭なのに䞀緒に怒っおくれおありがずうね🙇💕 では☺お返事開始したす🙋 たおさん✚📱さわれるだけで幞せ💖っお超可愛いし☺ 🐙パパさん いい奥さんず結婚しお幞せだね👞✚ お金぀かう堎所ないっお😲 ナニヌっ😱ないの⁉ 🐙パパさんず、ずっず䞀緒だから🐙パパさんが党郚、出しおるんだ👛 それっおめちゃラッキヌじゃない⁉ 私は生掻費貰っおケチケチしおヘ゜クっおるから 突然の出費は痛い💧車怜代や倧金は請求するけど 旊那ちゃんの颚邪💊や頭痛薬💊は生掻費から出しおる💞 💊っお結構高いんだよね💧 颚邪ひくなヌ😱 あははっ💧现かい話しだね😂 い぀も🐙パパさんが👛出しおくれおるの矚たしい✚ れんちゃん💖 📱消しちゃったか😱消えた時のショックわかるよ😚 私もこれ✏回目😂勝手に電源OFFになった😚😱📱叀いから💊 れんちゃん💖寝返り📷芋おきた💕 暪向いおる😂力匷いね✚ あず🐣✚😲 鳩の🐣🐣✚぀💕 鳩の🐣みたの初めお😲感動した✚ 新しい呜  今から産たれおくるんだ🍀 近くで芋守れおいいな✚

No.240

>> 232 たおさん😆 ありがずう❀ 䞀緒に喜んでくれおありがずう❀ ぶちゅ💋 将来嫁に よりも 圌氏なんお連れおきたらどうしよう😢嫌だよ😢あぁ‵  ❗あしべちゃん‌
 💊💊
ちがうよぉ💊💊💊

『毒ある』っお
そんな意味じゃないからぁ💊💊

たた あたし調子こいたな 
ごめんよ😭
おもしろいから
バンバンやっおくれ😀‌

誰も ツっこめないんじゃないよぉ😭😭😭
ただ たんに
ツッこむ堎所だず
誰も気づいおないんだよぉ😹💊

ん❓
これは 悪口にならないか😂💊

感性の違いです😂😂😂

䞍芁意な発蚀 
おいらこそ反省です🙇💊💊
ごめんよ😹 あしべちゃん😹

🐜の気持ちを
考えるず 

嬉しすぎお せ぀ないのね☺
耇雑だぁ😭✚✚

うちの🐙は
その時が来たら

颚化しおしたうのでは ないでしょうか(・∀・)
昚日も
「👶れん パパず結婚したいんだっお💖」
ず満面の笑み 

できねヌから。

ず ひややかに返す鬌劻。

🐵👶で店の䞭に居たら
「子䟛達は 子䟛同士 📺を芳おるのか💖」
ず嬉しそうだし 
🐵二十歳ですよ。お父さん 

👶ちゃんの指っお
どしおこうも感動的なんだろね 💖✚✚
あんよ👣も ちゃんず芋えたんだ✚✚✚

あ✚本圓に嬉しい🍀

ママ頑匵っおるから
👌の ご耒矎だよ💖✚✚

• << 242 たおさん😫 こちらこそゎメンナサむです💊 そんなに深刻に捉えおないから倧䞈倫ですよぉ😫 慌おさせおしたっおゎメンナサむ😅 パパさん  ツッコミ所満茉でりズりズしちゃう😅 でも  なんだかほのがのしちゃう😆🎵 たおさんの✏を読んでいるずパパさんは癒し系に感じたす✚ 和んじゃうなぁ😆 れんちゃんの📷芋お来たした😆 すごいすごヌい✚ もう寝返りするんですね💡

No.241

>> 237 あしべさん💖 おっはヌ💖💖💖 あしべさんの👶も女の子♍なんだぁ🙌👶💖 うれしぃ💖💖💖 もう倧䜓揃えたのかな❓うちは哺乳  ゆいママさん😆

わヌい😆
早速ありがずうございたす❀

✏メモしたしたよ✚
助かりたす😢

ただ䜕にも甚意しおいないんですぅ😫
今月いっぱいで仕事を蟞めるので、来月から本栌的に色々準備しようず思っおいたした✚

私が早めに準備したくおも、のんびりな🐷さんが党く乗り気ではなくお困っおいた所に性別がわかったので、少しは自芚しおたのかな😅

アレコレ悩みそうですが、それもきっず楜しいのでしょうね😆

迷った時にはたたお願いしたす❀

No.242

>> 240 ❗あしべちゃん‌  💊💊 ちがうよぉ💊💊💊 『毒ある』っお そんな意味じゃないからぁ💊💊 たた あたし調子こい  たおさん😫

こちらこそゎメンナサむです💊
そんなに深刻に捉えおないから倧䞈倫ですよぉ😫
慌おさせおしたっおゎメンナサむ😅

パパさん 
ツッコミ所満茉でりズりズしちゃう😅
でも 

なんだかほのがのしちゃう😆🎵

たおさんの✏を読んでいるずパパさんは癒し系に感じたす✚

和んじゃうなぁ😆

れんちゃんの📷芋お来たした😆

すごいすごヌい✚
もう寝返りするんですね💡

• << 246 べヌあし😭💖 よかった ✚✚✚ ホっずした✚✚ 楜しみにしおるのに おいらのせいで あのキレのある がなくなったら どヌしよ👉👈💊っお思っちゃっお😹💊 『萜ち着け💢』 『あわおるな💢』 も よく蚀われたす  🐙に。 なんだろ❓ 🐙日トヌタルするず 本気たじりの ギャグ割 真面目トヌク割くらい☺ しかぁし その埌者割の時 調子こいお おいらがふざけるず 『今は冗談蚀うトコじゃねえ』 ず 寒くさせられたす❄ 🐙の基準が わからね  寝返り📷 芋おくれお ありがずう🙌✚ んでも あの埌 もうしないんだよ😂 途䞭たでしか‵ あずで 䟋の べヌあしが 焌鳥で食べようずした😂鳩さん の タマゎさん📷茉せおくるね✚✚ なんず昚日コに 増えおたしたΣ( ̄□ ̄;‌ 🐜✚✚ お名前📛 䞀生懞呜考えおるんだね💓💓 👶ちゃんぞの 最初の🎁プレれント✚✚ 愛の いっぱいこもった お名前になるんだろな🍀 あ  🐜。 🐶圌は ピコピコですよ😱✚✚

No.243

>> 236 たおさん👱 れんちゃん👶 おっはヌです🐥 れんちゃんの寝返り📷芋お来たした🙌 ヶ月で寝返りは早いですね👶👏💖 寝返り📷も可愛い💖💖  ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖

こんにゃろヌ🙋✚✚
こんに  たでしか合っおない(-.-)💊

唯南ちゃんの今は
👶れんの幎埌 ✚✚
ココのみんなず話しおるず
👶れんの過去ちょっぎりしかない😂や 未来が芋えお すごく幞せ🍀

唯南ちゃんが 立っちしお
可愛らしい満面の笑顔を浮かべおる姿✚
自分のお手々で ぀かんで ガムシャラに お口に入れおる姿✚
みんな みんな愛しくお
👶れんも来幎の今頃は 😻💖

ず 倢も ふくらむ✚✚

ありがずう✚ゆいママちゃん🎵

唯南ちゃんの あの笑顔芋たら
苊しい時でも頑匵ろ😀‌
っお思えるよね🌱確かに ✚✚
玠盎で いいママだなぁ😭✚
ゆいママちゃんは💖

に
裏絵文字なんおあるの😲✚⁉
知らなかったぁ 
ほんず ゆいママちゃんは
物知りだよね☝✚
ほいでもっお なんでも䞊手に䜿いこなすし 
感心しちゃいたす💖✚

絵文字 探しおもナむわけだよなぁ😂
高床な裏技の🎁だったずは😂✚

お掃陀もお料理も お買い物も
ゆいママちゃんの魔法で
みんな楜しい仕事になる💖💖💖

番は 育児だね🍀🍀🍀✚

No.244

>> 235 リンさん😆 随分ご挚拶が遅くなっお申し蚳ございたせん💊 今曎の挚拶をお蚱しください😫 ペット板からお邪魔しおいるあしべず申したす。 
 あしべさん💕
こちらこそご挚拶遅れおごめんなさい🙇
倩䜿👌✚女の子だったんですね💕☺💕
お子さんは人目ですよね
もう、悪阻はないのかな
今、䜕ヶ月ですか
なんか💊いきなり質問ばっかりでごめんなさい🙇💊

👶💖産たれおくるの楜しみですよね🎵🎵

スヌパマン🙌☺
あしべさんもスヌパヌマンですよ🙋
頌もしくっお、それに癒やしもあっお あしべさん玠敵です✚✚

あしべさんは専業䞻婊ですか
あっ💊たた質問😂
䞻婊の䌚話䞀緒にしたしょね🎵

あしべさん💖ご挚拶ありがずう☺すごく嬉しかったです💕
これからも宜しくお願いしたす💕

• << 252 リンさん😆 お返事ありがずうございたす❀ 嬉しいです😆 ハむ✚ 結婚しお幎💊 埅ちに埅った赀ちゃんがやっおきおくれたした✚ 珟圚 🐷さん䞻人です💊ず🐶ピコ♂、ミドリガメ♂のオスに囲たれお生掻しおいたす✚ 劊嚠ヶ月になりたした😆 レパヌトリヌは少ないのですが、なんずか頑匵っおご飯支床しおいたす😅 色々レシピ教えお頂けるずありがたいです😆 🚗解決しお良かったですね😆 お疲れ様でした✚

No.245

あしべさん❀

授乳クッション出産のずき🏥に持っお行った方が良いですよ😃❀

授乳し易いよず看護垫さんに蚀われお、私は🏠垰っおから買いたした❀産たれたおの赀ちゃんは銖がすわっないから授乳しずらいから😱❀

玄日ぐらいの入院なので自分の背䞭に入れおよしかかっおも良いので😉
ベビヌベッドやベビヌバスは小さめ買っお買い盎したので倱敗でした😂

ベビヌバスはヶ月䜿甚で🏠のお颚呂に入れるからあずはオムツカブレ予防に䜿っお穎あいたから凊分したした❀

• << 253 ゆいママさん😆 たたたたありがずうございたす❀ アカチャンホンポ行っおきたした😆 授乳クッションが、腕甚⁉ずドヌナツ圢がありたした💡 ベビヌ゜ヌプも䜕皮類もあっお迷いたす😆 ベビヌ垃団も7点セットやら10点セット😲 沢山皮類が有りすぎおどんな違いがあるのかわからず💊 たたリサヌチしおから芋に行きたヌす❀ ベビヌバスもプラスチックしかないず思っおいたらビニヌルもあるんですね😆 うちもビニヌルにしようず思いたす✚ 沢山教えお頂いおありがずうございたす😆

No.246

>> 242 たおさん😫 こちらこそゎメンナサむです💊 そんなに深刻に捉えおないから倧䞈倫ですよぉ😫 慌おさせおしたっおゎメンナサむ😅 パパさん   べヌあし😭💖
よかった ✚✚✚
ホっずした✚✚

楜しみにしおるのに
おいらのせいで
あのキレのある がなくなったら どヌしよ👉👈💊っお思っちゃっお😹💊

『萜ち着け💢』
『あわおるな💢』
も よく蚀われたす 
🐙に。

なんだろ❓
🐙日トヌタルするず
本気たじりの ギャグ割
真面目トヌク割くらい☺
しかぁし その埌者割の時
調子こいお
おいらがふざけるず
『今は冗談蚀うトコじゃねえ』
ず 寒くさせられたす❄

🐙の基準が わからね 

寝返り📷
芋おくれお ありがずう🙌✚
んでも
あの埌 もうしないんだよ😂
途䞭たでしか‵

あずで 䟋の
べヌあしが
焌鳥で食べようずした😂鳩さん
の タマゎさん📷茉せおくるね✚✚

なんず昚日コに
増えおたしたΣ( ̄□ ̄;‌

🐜✚✚
お名前📛
䞀生懞呜考えおるんだね💓💓
👶ちゃんぞの
最初の🎁プレれント✚✚
愛の いっぱいこもった
お名前になるんだろな🍀

あ 

🐜。

🐶圌は ピコピコですよ😱✚✚

• << 266 たおさん😆 今日はずっおもいいお倩気❀ ちゃおくん😆 札幌にも遊びにおいで🎵 暖かくお気持ち良いよ😆 時間が経぀のは早いですね、もう月呜日かぁ。 たおさん💡 あずきママの蚀うずおりですよ🍀 ちゃおくん、ママからも家族みんなからも倧切に思っおもらっお、凄く喜んでいるず思いたす🎵 ちゃおくんは今も幞せ🐱ちゃんなんだろうなぁ😌 ぜっかりず心に空いた穎はなかなか癒せないかもしれないけれど  私はたおさんがちゃおくんを想う気持ちが玠敵だなぁず思いたす✚ 今日もお仕事頑匵っお䞋さいね😆 パパさん😆 高山病は治りたしたか😆🎵 メチャクチャりケたした❀ やっぱりパパさん癒し系❀ うちの🐷さん いやしい系🍙🍜🍰

No.247

>> 238 リンさん❀ ネットショッピングはむトヌペヌカドヌの宅配䟿🚚です😉❀ 📱怜玢したらむトヌペヌカドヌの宅配䟿おあっお泚文しおその日の締め切  ゆいさん💕

むトヌペヌカ堂のネットショッピング怜玢しおみたよ💕
広告の品たで泚文出来るし
党䜓的に安いよね😲
䜕から䜕たで売っおお芋おるだけでも楜しい🎵

私の堎合は毎日暇だし😥
スヌパヌすぐそこだから泚文しないけど身䜓が調子悪いずきに頌んでみる🎵🎵
お匁圓やお惣菜たであるから䟿利だよね😊

埌、ビヌルも結構、安かった✚
もしも劊嚠しお重たいの持おなくなったら頌もっず💖

あっ💊劊嚠したら呑たないよ旊那ちゃんのビヌルね😊

裏文字もみおきたよ😂

No.248

リンさん❀

リンさんは専業䞻婊しおるの❓💘
           うちは⚡さんがお掃陀やっおるのでちょっずした事務や仕事で䜿ったタオルを掗っおたす😂

なので、うちは掗濯機台眮いおたす🌁

むトヌペヌカドヌは底倀ず比べお高かったらやめおたす😂

スヌパヌ近くお矚たしい😍❀

裏絵文字面癜いですね❀デコメヌルは取れなかったです😂

• << 262 ゆいさん💖おはよヌ🙋 お返事遅くなりたした🙇 ゆいさん⚡パパさんのお仕事手䌝っおるんだ✚ 仕事に子育お、家事頑匵っおるね😃尊敬する🎵 私は暇な専業䞻婊です😥 い぀も愛犬ずぐヌたら😪しおる😂 お䞭元前に短期のバむト募集が沢山あるから䜕か仕事したいなず考え䞭でヌす🙋 短期じゃなくおずっず働きたいけど旊那が春ず秋は䌑み倚いから働けないの💊 倏冬の短期バむトでお金💰貯めるぞ🙌 裏文字ただ無料のずこしかみおないの 楜しそうだから たた芗いおくる👀 今日は京郜はいいお倩気です☀ 北海道はどうですか⁉

No.249

>> 239 リンこヌ😹💖 おあよヌっ😹💖 わがるぅ😭😭😭 りザがっおるず りザがられおる盞手が かわいそうになっおきちゃうんだけど  心の底か  ちょっず💊たおさんきいおヌっ😱

車怜ね今日の時に🚗取りに来お
時分頃🚗屋から📱あっお
もう終わったのはやっ😲お思ったら
『どこどこを修理したす』っお蚀うからお願いしたの
でね‌䜕時に終わるか聞いおなかったから、さっき📱しお『倧䜓の時間教えおください』っお蚀ったら『月曜日か火曜日です』っお普通に蚀うの💢
わたしゃ日車怜出したのに䜕で来週なの⁉っおビックリしお担圓に📱かわっお貰ったら普通に『郚品がないから火曜日になりたす』っお蚀うんだよ💢
じゃあ早く蚀えよ💢っおムカ぀いたから『さっき📱の時にわからなかったんですか』っお聞いたら『倧䜓、わかっおたした』ずきたもんだ💢
もうムカ぀くずヌりこしお呆れるわ😩💚
っお蚀うか私が連絡しなかったら火曜日たでほったらかしだったかも😩💚

あヌ💢ムカ぀く💢
いい加枛すぎる💢
🚗ないから歩いお買い物いっおくる💢
もう時だし💢

ずりあえず愚痎蚀いにきた😁
埌で、ちゃんず返事するね💖

No.250

>> 249 なんなの💢⁉
その🚗屋 
マゞ 腹立぀💢💢💢

ディヌラヌ❓
普通の🚗屋❓
ずりあえず あんたココで蚀ったら営業劚害になるから 蚀わんけど
っ぀っお蚀う😂
実際 陞運局行っお車怜に支払う倀段っお 本圓にわずかだよ😔
🚗屋は 🚗のあそこがダメ ここがもう消耗しおるっお しなくおいい修理に金出させるんだよ💢

玠人だず思っお 

ためしに取り寄せる郚品っお䜕❓っお聞いおみ。
実際同じ郚品でも 新品぀かうかリベルトか もろ䞭叀かで倀段 党然違うし 
ちゃんず説明しおあげるなら それはその🚗屋のやり方だろうから かたわないけど
わからないのをいい事に
すぐ修理 修理ずいうやり方は奜きじゃない💢
他人が やられおるのはいいけどいいのかよ  リンこが やられるのは嫌だ💢

んで番は その時間だよね⁉
バカじゃないの 
旊那ちゃんに ガッツラ蚀っおもらった方がいいよ‌
やっぱ女だず ナメられるよね💢あ悔しい 

ほんずは排気量やら トヌタルの倀段やら 修理箇所やら党郚聞きたい 

が聞いたずころで
䜕もしおやれんし 
うんゞレンマ💢💢💢

埒歩🚶 あんたカリカリしないでね🙇
あぶないから 

っお あおったか😂⁉

• << 251 たおさん😂同じように怒っおくれおありがずう🙇 同じように怒っおくれるからむラむラおさたっおきた😂 💊ダメだ💢 たおさんの話しきいお私じゃわかんないから旊那ちゃんに📱したんだけど仕事䞭で出れないから 🚗の修理しおる友達に📱しおきいたら車怜に関係ない所所あった💢 でね、1番高い修理の所は仕方ないみたいなんだけど郚品代ず工賃のお金きいおっお蚀うから📱したら郚品が䞇ず工賃が䞇円だったの 友達が郚品は千千円高くお工賃取り過ぎっお蚀っおた😩 でね友達が📱しおくれお工賃は半額になっお埌の所は修理しないこずになったよ🙋 完璧ナメられおたみたい💧友達が早く蚀ったら修理しおあげお車怜もしたのにっお蚀っおた😩 いた頌んでるずこ断っおしおあげるっお蚀っおくれたんだけど来週の火曜日に車怜きれるから日にちがないの💧 お金ずらない぀もりだから仕事終わっおからになるし悪いしね😥 ずりあえずは䞀件萜着にしずくよ🙌 たおさんからのアドバむス圹にたちたした🙇ありがずうね💖 たおさん💕同じように怒っおくれお嬉しかった😭 あっ💖たた、ちゃんず返事するからね😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧