📖高霢出産日蚘📖Part12

レス500 HIT数 11936 あ+ あ-

2010/06/01 00:16(曎新日時)

🌌 高霢での劊嚠 出産を経お
ただいた20歳ず歳児の
姉効のママです💓💓

🌌 ワケあっお板を流れお
たいりたした😂💊💊

🌌 倧奜きな倧切な仲間達 
どうか おいらを芋぀けおね🍀

ほんじゃっ
しきりなおしじゃい😱💖✚

【Part12】
出発進行ぉ✚ 
っお あの くだらないギャグが
いけなかったの( ̄▜ ̄)💊
 。

No.1313479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

わヌい 䞀番ゲット❀
あきです たおさん(笑)

おめでずう✚🔔

• << 3 あきちゃん😭✚✚ 【📖高霢出産日蚘📖】は どんな時も やっぱりキミから始たる✚✚ 本圓に ありがずう😭💖💖💖 今回は あきちゃんの するどさに おいら 脱垜です👷⬅  芋぀けおくれお ありがずう🍀 床目の お祝いも ありがずう🍀 マゞ感動しおたす 

No.2

たおちゃん🌞

新スレおめでずう(^O^)

 めでたいのか⁉笑

ここなら嵐吹かないね😄✋🎵

私は、嵐なら二宮が奜きよ♥

あなたのこず、倧奜きだから倧䞈倫だよ♥
私もみんなも😄✋

むぎゅ✋✚
ぶちゅ💋✚

• << 6 かあちゃん💖 ありがずう ✚✚✚ かあちゃんも お矩父さたの事で ずおも蟛い思いしおたんだね  自分の蟛さ悲しさばかり 倧隒ぎしお ごめんよ😢 い぀でも むぎゅ🍀しおくれる かあちゃんが居るから 頑匵れたす☺✚✚ ぶちゅ💋は 返したす🙌 受け取れ💢 ずっず おいらの かあちゃんでいおください🍀✚ たっ( ̄▜ ̄) めでおヌっお事で ✚✚✚ お祝い✚ありがずう💖💖💖

No.3

>> 1 わヌい 䞀番ゲット❀ あきです たおさん(笑) おめでずう✚🔔 あきちゃん😭✚✚

【📖高霢出産日蚘📖】は
どんな時も
やっぱりキミから始たる✚✚

本圓に ありがずう😭💖💖💖

今回は あきちゃんの
するどさに
おいら 脱垜です👷⬅ 

芋぀けおくれお ありがずう🍀
床目の
お祝いも ありがずう🍀

マゞ感動しおたす 

No.4

こんばんは。

たおさんおめでずうございたす🙇㊗💐

芋ようず思ったら
ない❓❓❓😲
さたよっおたら、もしかしお❓ぎぎさんの所に行ったらわかるかも☝

行っお良かった🙌
HPにも行っおみるずこっちの板にスレ立おたず蚀うのできたした😃

• << 7 ぶヌたちゃん💖💖💖 よかったぁ😭😭😭✚✚✚ 芋぀けおくれお ありがずうねぇ🍀✚✚ すごくホっずした✚✚ これからは ココで仲良くしおね‎✚ 嬉しい 嬉しい マゞ嬉しい😹💖 ナむスっ👌💓ぶヌたちゃん✚✚ お祝い💐✚を ありがずう🍀✚

No.5

たおたお💖改めたしお㊗新スレおめでずう🎊🎊🎊

教えろっお蚀ったんに 

ブツブツ( ̄▜ ̄;)

いや 教えおたか😁

ずにかく仕切り盎しで✚
これからも 宜しく👍

みんな早く芋぀けおくれるず
良いね😃

ならね💖お疲れちゃん💖

• << 8 お😻ぎぎこ💖 ごめん ごめん ごめん ごめん あきちゃん来おくれたから ぎぎこん🏠ち 教えに行った気になっおた💊💊 いヌわけ( ̄▜ ̄;)
 ほら おいら達 䞀心同䜓 半導䜓じゃん💖 愛しおるから 簡䟿 いや💊 勘匁しおね💖💖💖 お祝い ありがずう🍀✚✚

No.6

>> 2 たおちゃん🌞 新スレおめでずう(^O^)  めでたいのか⁉笑 ここなら嵐吹かないね😄✋🎵 私は、嵐なら二宮  かあちゃん💖
ありがずう ✚✚✚

かあちゃんも
お矩父さたの事で
ずおも蟛い思いしおたんだね 
自分の蟛さ悲しさばかり
倧隒ぎしお ごめんよ😢

い぀でも
むぎゅ🍀しおくれる
かあちゃんが居るから
頑匵れたす☺✚✚

ぶちゅ💋は 返したす🙌
受け取れ💢

ずっず おいらの
かあちゃんでいおください🍀✚

たっ( ̄▜ ̄)
めでおヌっお事で ✚✚✚
お祝い✚ありがずう💖💖💖

No.7

>> 4 こんばんは。 たおさんおめでずうございたす🙇㊗💐 芋ようず思ったら ない❓❓❓😲 さたよっおたら、もしかしお❓ぎぎさんの所に行ったらわか  ぶヌたちゃん💖💖💖

よかったぁ😭😭😭✚✚✚
芋぀けおくれお
ありがずうねぇ🍀✚✚
すごくホっずした✚✚

これからは
ココで仲良くしおね‎✚
嬉しい 嬉しい マゞ嬉しい😹💖
ナむスっ👌💓ぶヌたちゃん✚✚

お祝い💐✚を ありがずう🍀✚

No.8

>> 5 たおたお💖改めたしお㊗新スレおめでずう🎊🎊🎊 教えろっお蚀ったんに  ブツブツ( ̄▜ ̄;) いや 教えおたか😁 ずにかく仕  お😻ぎぎこ💖

ごめん ごめん ごめん ごめん
あきちゃん来おくれたから
ぎぎこん🏠ち 教えに行った気になっおた💊💊
いヌわけ( ̄▜ ̄;)

ほら
おいら達
䞀心同䜓 半導䜓じゃん💖

愛しおるから 簡䟿 いや💊
勘匁しおね💖💖💖

お祝い ありがずう🍀✚✚

No.9

たおさん💖
新スレおめでずう🙌
ぎぎっこ✚に教えおもらっお来たよ💕

ここだず誰にも気にしないでいっぱい話しできるよね⁉

いっぱい遊びにくるから これからもよろしくね💖💖

No.10

>> 9 リンこ😹😹😹✚

ごめん🙇💊💊
お䞖話になっずいお
報告にも ゆかず 

ミクルから連絡来るたで
実は かなり
くじけそうだった‵
リンこが励たしおくれなけりゃ
無理 

撃沈でした。

んじゃスグ蚀いに行けよ 
っお感じ( ̄▜ ̄;)
ごめんなさい🙇🙇🙇マゞで 

たたたた リンこに
甘えちたいたした💊💊

倧奜きなリンこ💖
旊那ちゃん居る日に ね 

本圓に ありがずう🍀✚

いっぱい遊んでねっ🙋💓💓

• << 50 たおさん💖 こんにちは🙋💕 新しい🏠✚にみんな遊びに来おくれおよかった🙌 板は違うけど䞭身は䞀緒だからいいよね😊 どこに匕っ越しおも心が぀ながっおるから倧䞈倫っお今回、わかったね😢 みんな、たおさんのこず倧奜きなんだよ💕 もちろん‌わたしもね🙋 旊那ちゃんが私にも お䌑みくれお倖食ばっかりしお倪っちゃった😱 倖食で矎味しい🍚沢山食べたけど 『やっぱり🏠で私の䜜る🍚が食べたい』っお蚀っおくれたから今日から🍚䜜りがんばるよ😊 さっ‌掃陀の続きもがんばるぞぉ💪 こんな⏰なのに、ただ終わっおないの😂 たたね💖たおさん💖

No.11

🍀みなさた 

倚倧なる ご迷惑を
おかけしたしたこず
深く お詫び臎したす。

たかが掲瀺板 

されど 掲瀺板なので
あたしにずっお
『板がかわる』ず蚀う事実は
意倖に重たい出来事です。

今だ この堎所に
気づいおはいない仲間達 
そしお あの堎所で
埅っおいたかった人達 

あたしが板をかえたら
繋がっおた
现い现い糞さえも
切れおしたうだろう。
そう思い 劊嚠䞭の板出おく事
すごく ためらったけれど 

去幎 ペット板から劊嚠板に
匕越したのも ちょうど今頃。
月日 
『明日劊嚠週に入りたす』
ず始たった【📖高霢出産日蚘】
🐣の👶れんは 🐥今ヶ月。

理由は぀。
ホムペのを貌぀た事が
他サむトぞの誘導ずなる事。
内容が 板違いである事。
ミクル偎からのスレ削陀です。
䞊蚘箇所を修正し 再床投皿を
ず蚀われたけれど
劊嚠䞭の板で 䜕が板違いなのかがワカラず
それならば 気兌ねなく
話せる堎所ぞ移動しようず考えたした。

䞍思議だね 

埌ろ髪を ひかれる思いです。

みんなに迷惑かけお ごめん。
ただただココにいたい 
みんなの そばにいたい。

本圓に ごめんね。

No.12

たおちゃん🍀🍀

🎉🎉新スレおめでずう💖💖💖

倧䞈倫🍀たおちゃんはどこに行っおもたおちゃんだから😊🍀ね

この板もきっず銎染んでくるよ✚みんなたおちゃんを慕っお来おくれるから🍀ね

幞倚きスレになりたすように🍀🍀心から祈っおたす💖💖💖

ちなみに嵐は 盞堎くん←字あっおる😹ず束最が奜きや😜🎵

• << 15 あずぁ😹💓 おはよう✚✚✚ い぀も 冷やっこくなっちゃった おいらの心 あっためおくれお ありがずう🍀✚✚ たた あずに 『おはよ✚』ができる  すごく幞せです💖 ちなみに 消されたスレでも 蚀いたしたが も床䌝えおおくず  おいらは あずの 頭の䞭ず心の䞭が倧奜きです💖 もひず぀ ちなみに おいらは フルヌツポンチョの䞭では 䜐々朚さんが奜きです🙋💓 ⚠どっちも存圚したせん お祝い✚ ありがずうね🍀✚

No.13

たおさん😆

遅くなりたした💊

只今到着❀

新スレおめでずうございたす🎵

これからも沢山お話させお䞋さいね😆

• << 16 あしべちゃんには 今回 たくさん お䞖話になりたした☺✚✚ たくさん動いおくれお ありがずう🙇✚✚ せっかくの🐜ずのデヌト だったのに ごめんよ😹💊 いっぱい疲れさせちゃったね😢 きっず みんな たた 集たっおくれる✚✚ お祝い ありがずう💖✚ あしべちゃん✚👶ちゃん✚ ずっず仲良くしおね🙌🎵✚✚

No.14

たおさん❀
れんちゃん❀

昚日スレ消えおたからホムペに行っおみたら、たおさんがこちらに匕っ越されたず曞いおあったので日蚘で探しお来たした😹😉❀

新スレおめでずうございたす🎉🎊❀

これからも宜しくお願いしたす🙇❀

ホムペがあっお良かったです🙌🙌🙌

• << 17 ゆいママちゃぁん😭💖 唯南ちゃぁん😭💖 よかった  本圓に よかった😢✚✚ ビックリさせたね‵ ごめんね  ホムペぞ 飛んでくれたこず 感謝です🙇🙇🙇 今思えば なんかの虫の知らせだったのかな  唯南ちゃんの可愛い📷✚は 芋られるし💖✚✚ ホムペさたさたです😭✚ あ 本圓よかった🍀 芋぀けおくれお ありがずう 🍀🍀🍀 たた 唯南ちゃんの 可愛い毎日の隣にいれる✚✚ すごく 嬉しいです💖💖✚✚

No.15

>> 12 たおちゃん🍀🍀 🎉🎉新スレおめでずう💖💖💖 倧䞈倫🍀たおちゃんはどこに行っおもたおちゃんだから😊🍀ね この板もきっず銎染んでくる  あずぁ😹💓
おはよう✚✚✚

い぀も 冷やっこくなっちゃった おいらの心
あっためおくれお
ありがずう🍀✚✚

たた あずに
『おはよ✚』ができる 
すごく幞せです💖

ちなみに 消されたスレでも
蚀いたしたが
も床䌝えおおくず 

おいらは あずの
頭の䞭ず心の䞭が倧奜きです💖

もひず぀ ちなみに
おいらは
フルヌツポンチョの䞭では
䜐々朚さんが奜きです🙋💓
⚠どっちも存圚したせん

お祝い✚ ありがずうね🍀✚

No.16

>> 13 たおさん😆 遅くなりたした💊 只今到着❀ 新スレおめでずうございたす🎵 これからも沢山お話させお䞋さいね😆 あしべちゃんには
今回 たくさん
お䞖話になりたした☺✚✚

たくさん動いおくれお
ありがずう🙇✚✚

せっかくの🐜ずのデヌト
だったのに ごめんよ😹💊

いっぱい疲れさせちゃったね😢

きっず みんな
たた 集たっおくれる✚✚

お祝い ありがずう💖✚
あしべちゃん✚👶ちゃん✚
ずっず仲良くしおね🙌🎵✚✚

• << 25 たおさん😆 お仕事お疲れ様です🎵 今日は🐷さんも倜から仕事です💊 GW最終日に地方に行くので倧倉そうです😱 氎族通芋おきたしたよ🎵 朝早くから出た甲斐があり、オヌプンず同時に着きたした✚ 党おのショヌを芋終わった頃には物凄い人の数😱 そそくさず退散しおきたした💊 赀ちゃん、物凄く元気で昚倜はちょっず痛いずいうか ぐにょんず䞍意に動くのでビックリしたした💊 🐷さんも初めお胎動を䜓隓しお倧興奮❀ あっ✚たた動いたよね😆⁉ なんで毎回オナラず間違うんだろ💊 お前嫌い😒✋ ず蚀われおも 😅

No.17

>> 14 たおさん❀ れんちゃん❀ 昚日スレ消えおたからホムペに行っおみたら、たおさんがこちらに匕っ越されたず曞いおあったので日蚘で探しお来たした  ゆいママちゃぁん😭💖
唯南ちゃぁん😭💖

よかった 

本圓に よかった😢✚✚

ビックリさせたね‵
ごめんね 
ホムペぞ 飛んでくれたこず
感謝です🙇🙇🙇

今思えば なんかの虫の知らせだったのかな 

唯南ちゃんの可愛い📷✚は
芋られるし💖✚✚
ホムペさたさたです😭✚

あ 本圓よかった🍀
芋぀けおくれお
ありがずう 🍀🍀🍀

たた 唯南ちゃんの
可愛い毎日の隣にいれる✚✚
すごく 嬉しいです💖💖✚✚

No.18

🍀新しい土地で迎えた朝は
どこか寂しくお涌しい感じがしたした😊

ただただ䞍安は いっぱいで
しばらく
気が気じゃないだろけど
🐔ヘタレなんで 

みんなが いおくれる💖
ほんで
みんなを 愛しおる☺💖

ご近所 みなさた🍀
どうか仲良くしおください🙋✚

ずかなんずか蚀いながら
おいらは 今日も
仕事だす ( ̄▜ ̄)💧

今日は👶れんも
ちっちゃいツナギ着お
お仕事ゆくんだおっ💖

仙台 今日はピヌカン☀です✚

それでは 皆さた✚
行っおたいりたぁす😹💓
やっぱり泣くのかよ 

No.19

ちゃおちゃん💖

ほれ お食べ🍚

バカ💧

No.20

>> 19 あんちゃんだ💖
あんちゃんだ💖
あんちゃん🌙ダァヌッ😭💖

やっず来おもらえた😭😭😭

 🍊❓

💩ず 間違った❓

No.21

>> 20 いやいや💊 いやいや💊

興奮しお 🍚ず🍊を
芋間違ったのは

オレだぁヌっ( ̄▜ ̄)💊💊

No.22

たおさヌん😭😭😭
たた䌚えお良かったぁ😍

もう䌚えなくなっちゃったかず思いたした😭

私もHPで芋぀けおきたした✚

新しい堎所で、たたよろしくお願いしたす💕

No.23

>> 22 😭もっちぃちゃん 😭
ごめんよ ごめんよ
ごめんよぉ😭😭😭

ありがずう🍀
本圓に ありがずうね😢💖

はぁ ✚✚
良かった 

なんだか雪山で はぐれお
やっず出䌚えた気分だよ😢

もっちぃちゃん 

 雪 ぀いおる❄。

幻芚かっ( ̄▜ ̄;)

たたココで よろしくね😭💖
もっちぃちゃん💖💖💖

芋぀けおくれお ありがずう🍀

• << 47 たおさん✚ こんにちわ☀ 今日も長野は暑いです💊 この暑い䞭、いちご狩り🍓に行っおきたした😃 いちごはおいしかったのですが、ハりスの䞭がサりナみたいで暑くお息子は頭がびしょ濡れになる皋汗かいおたした😱 今日はただ暑そうなのでさっき息子が汚した服などをもう䞀回掗濯機を回しお今干したした👕 ぀いに、私の倧奜きな倏が近付いおきおワクワクしちゃいたす(≧ε≊) 明日からはたた少し気枩が䞋がるようですが😢 仙台も今日は暑くなりたしたか❓ 同じ空の䞋で、たおさんずれんちゃん👶が今日もお仕事頑匵っおいるんだず思うず、私も頑匵れたす💪😀
  • << 227 たおさん❀ こんばんは✚ れんちゃん👶の寝返りの写真芋お来たしたぁ😍 ホントだぁ😲✚ そのたたねんねしおるんですか❓✚ たすたすかわいい❀❀❀そしお、ヶ月さん‌ すくすく元気に育っおね✚れんちゃん😍 私は、今日怜蚺でした🏥今日も赀ちゃん元気に動いおいたした🙌 今日で17W5dです😁 残念ながら、性別はただ刀定できないそうです😩 次の怜蚺は6ヶ月に入っおいるので分かるずいいなぁっお思っおいたす👶 明日は効家族ず東京競銬堎🐎ず暪浜䞭華街に行く予定です🚗 お腹、匵らないずいいなぁ😢

No.24

😱リコたん😭😭😭

リコたん 

リコたん 

• << 26 どしたの😚たお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 垰っおきたよ😥

No.25

>> 16 あしべちゃんには 今回 たくさん お䞖話になりたした☺✚✚ たくさん動いおくれお ありがずう🙇✚✚ せっかくの🐜ずのデヌト  たおさん😆

お仕事お疲れ様です🎵

今日は🐷さんも倜から仕事です💊
GW最終日に地方に行くので倧倉そうです😱

氎族通芋おきたしたよ🎵
朝早くから出た甲斐があり、オヌプンず同時に着きたした✚
党おのショヌを芋終わった頃には物凄い人の数😱
そそくさず退散しおきたした💊

赀ちゃん、物凄く元気で昚倜はちょっず痛いずいうか ぐにょんず䞍意に動くのでビックリしたした💊

🐷さんも初めお胎動を䜓隓しお倧興奮❀

あっ✚たた動いたよね😆⁉

なんで毎回オナラず間違うんだろ💊

お前嫌い😒✋

ず蚀われおも 😅

• << 30 あしべちゃん🙋💓 お仕事䞭に こんにちはっ🎵 すんなっ💢 🐜✚やったぁ💖💖💖  ず 思ったら たた屁❓🍑💚😂 屁  っお。 本圓に🐶ピコピコ家の 誰メむンじゃ  倫婊の䌚話は 玠敵✚✚ 🐜 可愛いね💓 あしべちゃんも 愛おしいでしょう 🍀✚ こっそり 👶お腹なでたり 胎動感じたくお さわっおみたり✚✚✚ 氎族通もっo(≧∀≩)o✹✹ おいらも 倧奜きです💖 北海道は やっぱ 氎族通の魚達も🐬🐧🐡🐠✚ 新鮮なんだろヌねっ✚✚ いや  ドコも新鮮かず。 👶ちゃんの胎教にも バッチリだもんね👌💖 かあちゃん🏠ちの お返事になりたすが  い぀も力匷く明るく 励たしおくれお ありがずうね✚あしべちゃん💖 うん☺✚ ゞメゞメ・クペクペは もう やめにするよ🙌‎ みんな 倧奜きだもん💖 あしべちゃんも 倧奜きだもん💖💖💖✚

No.26

>> 24 😱リコたん😭😭😭 リコたん  リコたん  どしたの😚たお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

垰っおきたよ😥

• << 32 リコたん💖✚✚ おいらも倧奜きなんだよ😭✚ リコたんが  たた泣く💢 䌚えなかったら どヌしよ  っお䞍安で䞍安で😢 盎の連絡先を知らないっお こんな時 すごい恐怖だね  でも 良かった☺ 本圓に ✚✚✚ ありがずうね🍀リコたん💖 👶賢人や♑の お話し たた出来るんだ🙌‎✚✚ 旅は どうだった✚❓ お話し 楜しみにしおるね💖✚ おどろかせお 本圓に ごめんよ💧リコたん🙇

No.27

たおさん続きです❀

本圓ホムペのおかげでたたたおさんに逢えお良かったです🙌😢ホムペ様々です❀

唯南の📷ペタペタ貌らせおもらったり☺❀🎵嬉しい恥ずかし朝垰り🎵ドリカム🎵の唄じゃないですが(笑)☺

タむトルも同じ📖高霢出産日蚘📖だったので、すぐわかりたした😊✌❀

たたみんなでお話ししたいです👶❀❀❀

• << 34 ゆいママちゃん💖✚ うんうん😭 たた 皆で お話ししようね🍀✚✚  っお いい加枛に仕事しろ💢 今回は本圓に ホムペに助けられたした✚ もちろん みんなが機転を きかせおくれたおかげだけど🍀 これからも👌唯南ちゃん📷✚ たくさん たくさん ペタペタしおね💖💖💖 朝垰りみたいに✚✚ そこだけ拟うな💢 おいらの癒しなんで 🎵✚✚ 今日の👶れんは デニムの ぀なぎ⭐⭐⭐ 男の子みたいです😹😹😹💊

No.28

びっくりした😭
たお泣いたらわたしも泣いちゃうお😭💖✚

わたしはよくお気に入りが消えおるこず良くあるから䞍具合で☝😒💧め

たたか💧ず

高霢出産日蚘 で怜玢しおきたからわかんなかったよ😃💊

りこたん😭のだけみお曞き蟌んじゃった☺💊

たお 倧奜き☺💖

わたしなら悩たないこずだ😂🔚💊

ここでも仲良くしおね🙌‎

たた♑寝たらきたぁす😁‎

No.29

>> 28 リコたん😭😭😭‌

えがった✚えがった✚
いやマゞ嬉しい💖✚

ありがずう😭ありがずう😭

あしべちゃん😱💖
ゆいママちゃん😱💖
埌で
ゆっくり お返事するね💓💓

なんか い぀もみたいで
嬉しっす😹✚✚

No.30

>> 25 たおさん😆 お仕事お疲れ様です🎵 今日は🐷さんも倜から仕事です💊 GW最終日に地方に行くので倧倉そうです😱 氎族通芋おきたしたよ🎵 
 あしべちゃん🙋💓

お仕事䞭に こんにちはっ🎵
すんなっ💢

🐜✚やったぁ💖💖💖

 ず 思ったら たた屁❓🍑💚😂
屁  っお。
本圓に🐶ピコピコ家の
誰メむンじゃ 
倫婊の䌚話は 玠敵✚✚

🐜 可愛いね💓
あしべちゃんも
愛おしいでしょう 🍀✚

こっそり 👶お腹なでたり
胎動感じたくお
さわっおみたり✚✚✚

氎族通もっo(≧∀≩)o✹✹
おいらも 倧奜きです💖

北海道は やっぱ
氎族通の魚達も🐬🐧🐡🐠✚
新鮮なんだろヌねっ✚✚
いや  ドコも新鮮かず。

👶ちゃんの胎教にも
バッチリだもんね👌💖

かあちゃん🏠ちの
お返事になりたすが 

い぀も力匷く明るく
励たしおくれお
ありがずうね✚あしべちゃん💖
うん☺✚
ゞメゞメ・クペクペは
もう やめにするよ🙌‎

みんな 倧奜きだもん💖
あしべちゃんも
倧奜きだもん💖💖💖✚

• << 43 たおさん😆 私も倧奜きだじょ❀ いじけ虫あんこちゃんも元気埩掻したした🎵 みんなの愛のムチのおかげかな😁🎵 たおさん✚ 私ね、たたに怖くなるんだ😢 もしかしたら私、ただ倪っただけで赀ちゃんはいないんじゃないか っお。 だけどそのあずすぐに写真を芋たり、胎動を感じお あぁ良かった、赀ちゃんはいるんだっお思えるの。 私がゞメゞメクペクペしちゃっおるよ😅 なんだか未だに母になれた事が信じられないんだ😅 倉なべヌあし💧 ↑私も密かにお気に入り❀

No.31

もっちぃさん😆

バヌベキュヌは楜しかったですか⁉

私も本圓に気を぀けなきゃ😢

わかっおはいるんだけど ぀い぀い🍙🍞🍜😋🎵ずなっおしたいたす‵

よし😣
自分ず赀ちゃんの為にもきちんず頑匵るぞ😆

でも矎味しいのよね😢

私も気付けば、もうヶ月です💊

もっちぃさん✚

劊婊ちゃん期間っおあっずいう間なのね😫

No.32

>> 26 どしたの😚たお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 垰っおきたよ😥 リコたん💖✚✚

おいらも倧奜きなんだよ😭✚
リコたんが 
たた泣く💢
䌚えなかったら どヌしよ 
っお䞍安で䞍安で😢

盎の連絡先を知らないっお
こんな時 すごい恐怖だね 
でも 良かった☺
本圓に ✚✚✚
ありがずうね🍀リコたん💖

👶賢人や♑の お話し
たた出来るんだ🙌‎✚✚

旅は どうだった✚❓
お話し 楜しみにしおるね💖✚

おどろかせお
本圓に ごめんよ💧リコたん🙇

• << 46 たお🙌‎☀☀☀30℃😂 新期垰っおきたした🙌 すっかり倏になっおおです😂💊💊 愛知県楜しかったですよぅ☺💖 👓お兄さんのアパヌト近くに西束屋があっお😲念願の西尟垂もしおきたした🙌‎ 半袖の6070の掋服を買い蟌んできたした☺ 今日はめちゃ暑いのでの半袖肌着枚で過ごしおたす👶🎵✚ ♑より6歳䞊のお兄さん宅の子䟛たち前評刀が 隒ぐ 絡む 蚀うこず聞かない💧😂 だったので♑も👓兄さんも圓初泊たる぀もりありたせんでした が実際逢っおみたら 良い子たちで😲💖 賢人をかわぃぃ かわぃぃず抱っこしたり なでたり 賢人から離れたせんでした☺🎵 䞊の子は小6で 164cm 䜓重㊙ 👟28cmでした😲💖 でも私達が垰ったら 寂しい(┳◇┳)お泣いおたそうです☺💊 かわぃぃな お思いたした☺ 結局2日めも遊びにお邪魔しお泊めおいただきたした😃 ♑は飲みすぎお💧 翌日起きれず💧 荷物みんなが運び💧 ♑が寝る垃団をしき🚗💧 ほずんどが運転しお垰っおきたした😏💢 ♑は軍曹🐞でした😂💊 があるから楜しかったです☺

No.33

ゆいママさん😆

ニクス、行っおきたした🎵

初めおだったから楜しかったのですが、
えっ⁉もう終わり😫
っおいう感じでした😲

20呚幎だったからなのか、物凄く混んでたした💊
今床は久し振りに小暜氎族通に行こうかな❀

倖にあるフヌドコヌトっおいうのかな💊で食べたニシンがずおも矎味しいんですよね🎵
食べ物の事が頭から離れたせん💊

うちの近くにある桜の朚が咲いおいたした✚

千歳も咲いおいる朚もあるんでしょうね🎵

No.34

>> 27 たおさん続きです❀ 本圓ホムペのおかげでたたたおさんに逢えお良かったです🙌😢ホムペ様々です❀ 唯南の📷ペタペタ貌らせおもらったり☺❀  ゆいママちゃん💖✚
うんうん😭
たた 皆で
お話ししようね🍀✚✚

 っお いい加枛に仕事しろ💢

今回は本圓に
ホムペに助けられたした✚
もちろん みんなが機転を
きかせおくれたおかげだけど🍀

これからも👌唯南ちゃん📷✚
たくさん たくさん
ペタペタしおね💖💖💖

朝垰りみたいに✚✚
そこだけ拟うな💢

おいらの癒しなんで 🎵✚✚

今日の👶れんは
デニムの ぀なぎ⭐⭐⭐
男の子みたいです😹😹😹💊

No.35

あしべ❀

あしべ❀ニクス🏰🐧🐬行っおきんだぁ😃✚ニシンが矎味しかったんだぁ😍楜しめお良かったね😉❀

お腹の👶ず䞀緒に行けたからいい思い出になったね❀あしべはお腹匵らないんだね😃私は劊嚠䞭はお腹が匵りやすくおちょっず歩いおもよくカチカチに堅くなるから🏠にばかり居たょ😂             昚日初めお🏬むトヌペヌカドヌのネットショッピングで宅配しおもらっちゃった✚😁

⚡ダンナがい぀も買い物しおくれるんだけど、倉わった物食べたいず蚀われたので、ネットショッピングで手巻き寿叞のネタずか唯南のおや぀や🍮日甚品を頌んだら千円以䞊泚文したからむトヌペヌカドヌの500円分の商品刞もらえお喜んでたす😁✚

うちの⚡さん♓奜きだから、劊嚠䞭でもよく手巻き寿叞やっおたょ(笑)😁
お腹䞈倫なのか、よく生物食べちゃったたけど、あたらなかったょ😁✚

• << 42 ゆいママさん😆 こんにちは🎵 ゆいママさん、教えお䞋さい😫 私、むマむチお腹の匵りがわかりたせん💊 たたに、きゅっずお腹が䞀郚だけ固くなりたす😲 人差し指ず芪指で䜜る🆗サむン䜍の倧きさで、ポコンず💊 コレが匵りなんでしょうか⁉ ちゃんず気を぀けなきゃダメですよね💊 反省です‵ むトヌペヌカドヌはネットショッピングもあるんですね💡 そうそう😆 仙台にはペヌカドヌず同じマヌクで、色違いのお店がありたす💡 ハトの色が確か緑だったような  ペヌクベニマルずいうお店です🎵 なんの話かわからなくなっちゃいたした😅 こちらは颚が匷いです😲千歳はどうですか⁉ 唯南ちゃん❀ 今日お散歩に行けるずいいね😄🎵 明日は☔みたいですね💔

No.36

🍀ただ 🚗お店ですが
🐙が メンチカツず🍺を
買っおきおくれたした🙌💖
発泡酒ですが😂んたいっ💖✚

ニコニコ ご機嫌な👶れん✚
今から🐵嚘を迎えに行きながら
みんなで お買い物です💓✚

こんな ささやかな幞せも
🐱の🎁だず思っおいたす🍀

ありがずう✚✚

No.37

🐥ひよこ日蚘。

113days 🍀✚

ねぇ👶れん
ママには
よく わからないコトがある。
零だった👶キミが
無だった👶キミが
ここに居る 䞍思議 

ここに居たチャオが
零になり 無になった今 

どんなに考えおも
行き぀くのは生呜で
始たりから終わりたでが
珟実であるなら
👶キミが ここぞ来る前ず
チャオが今居るのは
おなじ堎所なのかな 

そんなものは存圚しないず
なげき悲しみながらも
行き堎のない想いは
それにすがるしかなくお 

113days 🍀✚

最近 声をたおお笑う👶キミの
心は どこにあるんだろう。
目には芋えなくおも
確かに あるそれは
零でも無でも
ないんじゃないのかな。

ねぇ👶れん
やっぱりママには
わからないみたいだよ 。

No.38

たおちゃん🌞

おはよ☀

誰もが
それぞれ蟛いこずや悲しいこずがありたす。
それらを悩み悲しみながら乗り越えおいきたす。

沢山悲しむのは、悲しみを受けずめおいる蚌拠。🆗です。

ダメなのは、
悲しんだり怒っおいるうちに、
せっかくある喜びや幞せを感じようおしないこず。

誰にだっお、
悲しみず同じくらい
喜びや幞せもありたす✚✚✚

あなたがパパさんず出䌚い、れんちゃんを授かったこず。お姉ちゃんずパパさんは喧嘩をしながらでも、皆で䞀緒に暮らせおいるこず。お姉ちゃんは事故の埌遺症なく、元気におっかけできるこず。れんちゃんが病気もせず毎日元気に成長しおくれるこず。今日もれんちゃんの笑顔が芋れるこず♥
チャオくんず楜しい日々が過ごせたこず✚。チャオくんがい぀もあなたのそばにいおくれるこず✚。
このスレで沢山の仲間に今日も出䌚えるこず😄。

あなたは
幞せなんですよ♥

ただ䞍足これでどうだぶちゅ💋✚

• << 40 ➰➰➰➰➰💋💊💊 ありがず✚ かあちゃん😢💖 埌で ゆっくり返事するね🙋💖
  • << 51 💋✚➰➰➰➰➰  朝は あわおお攟り投げおしたいたしたが やっぱ 
 返しお( ̄▜ ̄)✹✹ あたし かあちゃんの あんちゃんぞの✏レスで 錻の奥がツンっおなった  ここに居ろ💢っお蚀葉には かあちゃんの優しさが いっぱい 詰たっおるね😊💖 あたしぞの 優しさいっぱいの ✏レスも ありがずう🍀 ううんっ💊 䞍足じゃないっ😢✚ あたし 自分が莅沢だっおわかっおる😊 あたしは 心底愛おしい者ずの『死』ず蚀うカタチでの別れを経隓した事がなくお もちろん自分が二十歳の時に飌っおいた🐱ずは別れたけど やっぱ倧奜きでも芪が飌っおる感芚だったのかな  人ず別れおも その存圚は この䞖のどこかにあるのに『死』は なにもかもを消滅させるんだっお今回感じたら 自分の嫌いな『終わり』  究極の『終わり』は『死』だったのかず今さら気づいおしたったんだ。 あたしの垞日頃抱いおた恐怖は『別れ』でも『倉化』でも䜕かの『終わり』でもない。 『死』 。 どうにかしお はいあがろうず もがき過ぎちゃったみたい😊 気づかせおくれお ありがずう🍀かあちゃん✚✚ あたし幞せだよ💖

No.39

🍀わからないのは おたえだよ

 ず ツっこみたくなる
🐥ひよこ日蚘。 ⬆です😂

正盎に蚀いたしょう 

眠かったんです💀
途䞭たで✏かいお時間が経ち
仕䞊げお寝なくちゃ
気持ち悪い感じになっおきお
無理矢理 終わらせたした😂💊

おっ぀ 
⛅おはようござたす✚✚
仙台 今日は薄曇り‵
みなさたも終わり
日垞が 戻っおきおるんね😊

昚日は 日䞭🐙の趣味の
ラゞコンのヘリを
い぀たで趣味かワカランぞ  䜕しろスグ飜きる👿
飛ばしに 田んがたで出かけ
気持ちのいい空気
吞い蟌んできたした🌱✚✚

途侭 バッテリヌの充電の間
もひず぀の趣味の📷を持ち出し
あぜ道を 這うように
シャッタヌをきる🐙 

なに撮っおたの❓
「四぀葉の🍀クロヌバヌ探しおた  🐱に芋せようず思っお😊」

ノスタルゞックな颚景の䞭
悲しいけど
幞せだっお思えた🍀

🏠垰っお 倜䞭たで
ふざけお倧笑いしおる
🐙ず🐵嚘芋ながら

さっき芋぀からなかった
四぀葉の🍀クロヌバヌは
ここにあるよ  ず
心の䞭で 🐱に蚀った✚

ずか蚀っおる堎合じゃねヌし💊

行っおくるねぇ😹💖💖💖💊💊

No.40

>> 38 たおちゃん🌞 おはよ☀ 誰もが それぞれ蟛いこずや悲しいこずがありたす。 それらを悩み悲しみながら乗り越えおいきたす。 沢山悲しむの  ➰➰➰➰➰💋💊💊

ありがず✚ かあちゃん😢💖

埌で ゆっくり返事するね🙋💖

No.41

たおさん❀
れんちゃん❀

🎀アロハ🎀
⛅北海道も暖かいです😍
昚日れんちゃん぀なぎ着お出勀しおたんですね❀
れんちゃんの぀なぎ姿可愛いだろうなぁ👶❀❀❀

唯南は䞊䞋別々に着せおも遊び食べの時期なので🍚、回は着替えおたす😂👉👈

👶唯南は食べるのが倧奜きで🍚食べ終わっおも私の手を匕っぱっお冷蔵庫に連れお行かれるので、おや぀🍮出したら喜んで食べたす😃

🍚食べたいずきは炊飯噚の前たで手を匕っ匵られたす😂

朝は⚡さんの🍚ずおかず甚意しおたら👶唯南が⚡さんの🍚の䞊におかず乗せお食べる寞前でした😂👉👈

👶唯南に先に🍚食べさせおも⚡さんが食べるず👶唯南も欲しがっおたた食べたす😂
過食症か‌ず思いたす😱😲💊

• << 53 ゆいママちゃん💖✚ 唯南ちゃん💖✚ おっ💓💓 🎀アロハ🎀が出たねっ🙌✚✚ 北海道あったかいんだ✚✚ よかった☺本圓に✚✚ 唯南っち😂💖たたたたナむス💖 冷蔵庫や炊飯噚に䜕が入っおるのか ちゃんず わかっおんだね✚✚ 激かわいい😻💓 たたらんっ(ŽД`)✹✹ 👶れんに ゜レやられたら あたしも絶察あげちゃうな💊💊 🐵嚘の時は 舅姑も同居だったから い぀も 「甘いものばっか食べちゃダメ💢」ずか 「泣けばもらえるずか思わないで💢‌」ず 聞こえよがしに 🐵嚘叱っおた😂 『👵👎おたえらに蚀っおるんだぞ👿 』 ず心の䞭で叫びながら😁 今なら 👎じさた👵ばさたの気持ち わかる  䜕しろ あの頃の姑ず今のおいら同じ幎什だし😂💊 あげたくなるよなぁ💓💓💓  過食症っお( ̄▜ ̄)💊💊 食いしん坊バンザむ🙌なだけだよね💓唯南っち💓 ⚡ずヌちゃんの どんぶりメシ🍚たで 食べようずするずは 誰もずは蚀っお 唯南ちゃんも やるなぁ😂✚✚ あ オモシロむ💖✚ たた 唯南ちゃんの お話しが聞けお 本圓に よかったよ🍀✚✚

No.42

>> 35 あしべ❀ あしべ❀ニクス🏰🐧🐬行っおきんだぁ😃✚ニシンが矎味しかったんだぁ😍楜しめお良かったね😉❀ お腹の👶ず䞀緒に行け  ゆいママさん😆

こんにちは🎵

ゆいママさん、教えお䞋さい😫

私、むマむチお腹の匵りがわかりたせん💊

たたに、きゅっずお腹が䞀郚だけ固くなりたす😲
人差し指ず芪指で䜜る🆗サむン䜍の倧きさで、ポコンず💊

コレが匵りなんでしょうか⁉

ちゃんず気を぀けなきゃダメですよね💊
反省です‵

むトヌペヌカドヌはネットショッピングもあるんですね💡

そうそう😆
仙台にはペヌカドヌず同じマヌクで、色違いのお店がありたす💡
ハトの色が確か緑だったような 
ペヌクベニマルずいうお店です🎵

なんの話かわからなくなっちゃいたした😅

こちらは颚が匷いです😲千歳はどうですか⁉

唯南ちゃん❀
今日お散歩に行けるずいいね😄🎵
明日は☔みたいですね💔

No.43

>> 30 あしべちゃん🙋💓 お仕事䞭に こんにちはっ🎵 すんなっ💢 🐜✚やったぁ💖💖💖  ず 思ったら たた屁❓🍑💚😂 屁  っ  たおさん😆

私も倧奜きだじょ❀

いじけ虫あんこちゃんも元気埩掻したした🎵
みんなの愛のムチのおかげかな😁🎵

たおさん✚

私ね、たたに怖くなるんだ😢
もしかしたら私、ただ倪っただけで赀ちゃんはいないんじゃないか っお。
だけどそのあずすぐに写真を芋たり、胎動を感じお
あぁ良かった、赀ちゃんはいるんだっお思えるの。

私がゞメゞメクペクペしちゃっおるよ😅

なんだか未だに母になれた事が信じられないんだ😅

倉なべヌあし💧
↑私も密かにお気に入り❀

• << 54 べヌあしぃ😢 普通に呌びかけんなよ💢お蚀葉に甘えんなよ💢 䞍安になるよねぇ😔 望んで授かっお それだけを 感謝できればいいものを 無事に産むたで 䜕かしら心配ごず出おくるし  でもさ でもさ 『本圓は いないんじゃないか ❓』の埌 この事実が ニダニダしちゃう皋嬉しくなるから 埗した気分にならない😂❓✚ あしべちゃんは 立掟にママだよ💖💖✚ ここに産んでからも 母の自芚も぀たで かなりかかった女が居るから だいじょヌぶ✌✚✚ 今だ 未熟だし( ̄▜ ̄) 👶ちゃんは シッカリ育ちたす💖💖💖 あしべちゃん✚✚ 倧奜きを ありがずう🍀 それでボク 今日も今日ずお 仕事䞭です😂💊💊

No.44

あしべ❀

お腹の匵りはお腹がキュッず硬くなったり痛くなったりしたょ😲

私、ちょっず無理しすぎお劊嚠ヶ月のずき出血で入院したこずあったの💊
私は匵りやすくお劊嚠埌期もちょっず買い物行ったらおなか硬くなっお匵るから匵りが治るように暪になったりしお過ごしたょ✚

お腹匵りやすい人はおっぱいマッサヌゞしたら䜙蚈お腹匵るから産埌おっぱいマッサヌゞしお母乳出るようにしおもらったよ🍮🍮✚

あしべももうすぐ可愛い👶に逢えるね☺👶✚

胎動ず蚀えば劊嚠埌期に寝おたらお腹の唯南が足で連打キックしおビックリ😲しおきお目が芚めたこずあったょ☺✚

おっきり男の子だず思っちゃったもん😂👉👈

No.45

>> 44 ゆいママさん😆

ありがずうございたす✚
入院されおた事があるんですね😫
本圓に無事に唯南ちゃんが産たれお良かった😢

ポコンず固くなる時、
赀ちゃんが足で抌しおるのかな⁉頭かな⁉
なんお思っおたのですが根拠ないのに😅
たずは暪になっお安静ですね💡

私もキックが凄かったみたいで、たった䞀床だけの事だけど、足の圢がクッキリず浮き䞊がったみたいです💧

次回の怜蚺で男の子か女の子かがハッキリわかるみたいなので楜しみです❀

No.46

>> 32 リコたん💖✚✚ おいらも倧奜きなんだよ😭✚ リコたんが  たた泣く💢 䌚えなかったら どヌしよ  っお䞍安で䞍安で😢 盎の連絡先を  たお🙌‎☀☀☀30℃😂
新期垰っおきたした🙌
すっかり倏になっおおです😂💊💊

愛知県楜しかったですよぅ☺💖
👓お兄さんのアパヌト近くに西束屋があっお😲念願の西尟垂もしおきたした🙌‎
半袖の6070の掋服を買い蟌んできたした☺
今日はめちゃ暑いのでの半袖肌着枚で過ごしおたす👶🎵✚

♑より6歳䞊のお兄さん宅の子䟛たち前評刀が
隒ぐ 絡む 蚀うこず聞かない💧😂
だったので♑も👓兄さんも圓初泊たる぀もりありたせんでした

が実際逢っおみたら 良い子たちで😲💖
賢人をかわぃぃ かわぃぃず抱っこしたり なでたり 賢人から離れたせんでした☺🎵

䞊の子は小6で 164cm 䜓重㊙ 👟28cmでした😲💖

でも私達が垰ったら 寂しい(┳◇┳)お泣いおたそうです☺💊
かわぃぃな お思いたした☺

結局2日めも遊びにお邪魔しお泊めおいただきたした😃

♑は飲みすぎお💧
翌日起きれず💧
荷物みんなが運び💧
♑が寝る垃団をしき🚗💧
ほずんどが運転しお垰っおきたした😏💢
♑は軍曹🐞でした😂💊

があるから楜しかったです☺

• << 56 リコたん💖 おかえりっ🙋✚✚ 楜しかったんだねぇ😭💓💓💓 よかった✚よかった✚ ♑も 超 超 超楜しかっただろうね🎵 わかるんだ😊たた😂 自分の身内ず 自分の䌎䟶が 䌎䟶っお  ( ̄▜ ̄) 仲良く楜しそうにしおるの 芋るほど嬉しいこずないっ😹✚ 
 その逆は あたり望たないけど😂😂😂💊💊 👶賢人が 👌ニコちゃんで 元気に垰っおきおくれたのが 䜕より嬉しい たおさんです💖 西尟デビュヌっおのは 公園デビュヌや 高校デビュヌより メゞャヌなのかい❓リコたん😲 西束屋👚👖👙✚楜しいよね💖 くらいだず もう倧人の ミニチュアもんみたいで 芋おるだけでも めっちゃ テンションあがるよねっ‎‎✚ なにしろ今たで カバヌオヌルしか物色するもんなかったし( ̄▜ ̄) 身䜓の倧きい子っお ほんず損だな  ず思う😔 心は ただ子䟛なのに 自然ず倧きいトシの子䟛ず 同じようなこず無意識に芁求されお  そういうコの無邪気な 玠盎さ 優しさ 気づいおあげたリコたんは偉いよ✚✚ さすが🎹の先生だっ😀💖 あ 幞せだぁ✚✚ おいら💖💖💖 リコたんず お話しできお 🍀

No.47

>> 23 😭もっちぃちゃん 😭 ごめんよ ごめんよ ごめんよぉ😭😭😭 ありがずう🍀 本圓に ありがずうね😢💖 はぁ ✚✚ 良かった  なんだ  たおさん✚
こんにちわ☀

今日も長野は暑いです💊
この暑い䞭、いちご狩り🍓に行っおきたした😃
いちごはおいしかったのですが、ハりスの䞭がサりナみたいで暑くお息子は頭がびしょ濡れになる皋汗かいおたした😱

今日はただ暑そうなのでさっき息子が汚した服などをもう䞀回掗濯機を回しお今干したした👕
぀いに、私の倧奜きな倏が近付いおきおワクワクしちゃいたす(≧ε≊)

明日からはたた少し気枩が䞋がるようですが😢

仙台も今日は暑くなりたしたか❓
同じ空の䞋で、たおさんずれんちゃん👶が今日もお仕事頑匵っおいるんだず思うず、私も頑匵れたす💪😀

• << 58 もっちぃちゃんは たたたた 嬉しい事ををを😭💖 おいらも 頑匵れちゃうじゃないかぁヌっ😱💖💖💖 もっちぃちゃんも倏 奜き✚⁉ おいらも倧奜きなんだよ☀🍧💓  前も 話したか( ̄▜ ̄;)💊 息子ちゃん💖💖💖 汗で 頭ぬれちゃったヌ😭💓💓 なんでも可愛い😂✚✚✚ 🍓狩り いいなぁ😻 🍒も🍇も楜しいけど やっぱ 🍓が番楜しいし 矎味しいよねっo(≧∀≩)o🎵 もっちぃちゃん✚ 毎日 䜓調いいみたいで 䜕より䜕より👌✚✚ 今たで我慢 っおか 食べれなかったんだから 少々の食べ過ぎは  ねっ💖💊 䜕が ねっ だ  仙台はね 昚日 おずずいの方が 暑かったよ☝🎵 おいらも 暑いだけで テンションあがる人だから😂✚ で・でも  ただ痩せれおない この身䜓  倧奜きな 倏のボクのキャミ達 
 着れるんだろかっ😹😹😹💊 もっちぃちゃんの今幎の倏は おっきぃ お腹で ひろみだね💖  
 いらなかったな(-.-)

No.48

あしべさん✚
こんにちわ☀

あしべさんはもう6ヶ月😲お腹もだいぶ倧きくなっおいるでしょうね☺
私も着る服によっおは、分かるようになっおきたした😁

食欲がありすぎお、食べ物のこずばかり考えおしたいたすよね😂
私は、今日午前䞭に旊那ず息子ずいちご狩り🍓ぞ行っお、ミルクたっぷり付けおたらふく食べたした😱
そしお、その埌お昌に先日残ったお肉🐷🐮を䞃茪で焌いおプチバヌベキュヌをしおしたいたした😠ちょっず埌悔💊

先日のバヌベキュヌは家の庭で昌から倜たでやりたした😂
矩母さんず、倕飯䜜るのが面倒だねっお話しになり、そのたたみんなで倜たで䌑み䌑み食べたした🐷
さすがに、肉はしばらくいらないず思いたしたが、たた今日 ‵

ゆいママさんずのレスを読たせお頂いたんですが、お腹匵るんですか❓
私も息子の時はあたり分からなかったんですが、今回はちょくちょく匵りたす😢
私の堎合はお腹党䜓ずいうか、特に䞋腹郚がキュヌっず硬くなりたす😱
あしべさんの䞀郚だけっおいうのはもしかしたら、手か足かなぁっお思いたした☺

No.49

>> 48 もっちぃさん😆

いちご狩りですか❀
むむナ私も行きたい😆

可愛い息子くんが汗かきながら䞀生懞呜採っお食べおいる姿を想像しお和んじゃいたした❀
楜しくお矎味しい日でしたね✚

バヌベキュヌも矚たしい😆💊
ダメだ食べ物が頭から離れない💔

もっちぃさん✚
䜓隓談ありがずうございたす😫

💻で調べるず切迫早産 ずか怖い文字ばかり目に付いおしたうので、䞍安になっおしたうんですよね😢

お腹がきゅっずなるのはわかるのですが、固くはならないんです💧
お腹が匵ったら子宮の圢がわかる、ず茉っおいたした
やっぱり固くなるのは䞀郚だけ😲

手や足だったらいいな🎵
どちらにせよ、ん⁉ず思ったら無理せずに暪になりたす💊

私凄くお腹出おたす💊食べ過ぎお倪りすぎなのかな💊

しかも、胃もたれが始たっおるし😢
䜕にも食べおいないのに、食べ過ぎた埌のムカムカ感が ‵

぀わり終わったのにたたムカムカするよ😢

• << 80 あしべさん😁 こんにちわ✚ お腹の匵りっお分かりにくいから、心配になりたすよね😢 息子の時は匵っおいおも気付いおなかっただけなのかなぁ 💊 でも、あしべさんの蚀うずおりおかしいなっお思ったら暪になるのが䞀番ですね(^∀^)ノ 私も5ヶ月に入ったら急にお腹が出おきた気がしたす😲 あず1ヶ月もしたら、あしべさんみたいに倧きくなるのかなぁ😍 楜しみです❀ 人目ずはいえ、息子の時のこずは忘れおいたす💊 私も、今でも空腹時ず食べ過ぎた埌はムカムカしたす😢 盞倉わらず掗濯物のにおいもダメです🙅 なかなかスッキリしたせんが、぀わりず比べたらだいぶ楜になりたしたね😁

No.50

>> 10 リンこ😹😹😹✚ ごめん🙇💊💊 お䞖話になっずいお 報告にも ゆかず  ミクルから連絡来るたで 実は かなり くじけそうだった‵ リン  たおさん💖
こんにちは🙋💕

新しい🏠✚にみんな遊びに来おくれおよかった🙌
板は違うけど䞭身は䞀緒だからいいよね😊
どこに匕っ越しおも心が぀ながっおるから倧䞈倫っお今回、わかったね😢
みんな、たおさんのこず倧奜きなんだよ💕
もちろん‌わたしもね🙋

旊那ちゃんが私にも お䌑みくれお倖食ばっかりしお倪っちゃった😱
倖食で矎味しい🍚沢山食べたけど
『やっぱり🏠で私の䜜る🍚が食べたい』っお蚀っおくれたから今日から🍚䜜りがんばるよ😊

さっ‌掃陀の続きもがんばるぞぉ💪
こんな⏰なのに、ただ終わっおないの😂

たたね💖たおさん💖

• << 60 リンこず旊那ちゃんは 本圓に いい倫婊だ☺💖 きちんず ほめる旊那ちゃん💓 玠盎にきく リンこ💓 うちず真逆😂😂😂💊 でもね リンこ 💖 本圓に リンこのおかげなんだよ🍀 い぀も あたしを支えおくれる リンこが居るから あたしは頑匵れる😊✚ い぀でも そっず芋おおくれお 励たしおくれお  リンこがいなきゃ あたし ずっくのずヌに 折れおたす🍀 おれ達 マブダチ💖 ねっ💖 どこに匕越しおも 心は぀ながっおる  か✚✚ 本圓に そうだね🍀 ありがずうね😊 リンこ💖✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧