🔰109系女性の方🔉ファッションセンスの無い私💀

レス8 HIT数 2713 あ+ あ-

2010/05/02 18:04(更新日時)

※お悩みの方にも投稿してます

私ゎ今19歳の♀デス💀
今までファッションに殆ど興味が無く過ごして来ました💧
ブランド名くらいなら、何となく分かるくらいです😭

この前、彼氏と歩いていたら違うカップルの女性に
私の服装を見て
『ダサっ!!!笑』
と言われました⤵⤵
それで凄く凹んでしまって…悔しくて、これからでもファッションに目覚めようと思ったんですが

ファッションに疎い私ゎ、右も左も分からない🐤ヒヨッコです💧

どんな服装が無難か、今流行ってる物ナドを良かったら
皆さん✨教えて下さい🙇
因みに服のサイズは
Sサイズです💡Sサイズ多めのブランドshopなど教えて下さると助かります💨

No.1311596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして✨
私で良ければお話ししませんか❓
今までの服装と髪色など教えて下さい✨

No.2

有り難うございます🙏❤
今までは
Tシャツ+Gパンで
ラフな格好が多いです💡
髪型はセミロングで茶髪よりです💀

前までは雑誌はKERAを読んでたりしました⤵⤵

No.3

まずは本屋さんで雑誌いろんな種類たくさん見て好きな感じのコーデ(家にある服でも出来そう💡とか)が載ってるものを見つけてみては❓
多少の投資は必要かもしれませんが無理にブランドを買う必要はないと思いますょ✋
主さん
女子はいろんな可能性を持っています❤変わりたい‼と思う気持ちが大切です👍頑張って下さいね✨

No.4

有り難うございます🙏❤
そうですね💡まずは色々と雑誌を買って読んでみようと思います✨
ブランドにこだわらずに自分なりにファッションを覚えていきたいと思います✨

住んでる所が田舎なので、ダサいと言って笑ってきた子は
よく見かける子なんです💧だから絶対見返したいと思います💨💪

レス有り難うございます❤

No.5

あたしは横浜に住んでますが母の田舎「山形です」に夏。親と里帰りします・温泉町ですがイオンや島村。まるとくといったお店があります・特にまるとくは。ユニクロ同様安くてかわいい洋服がいっぱいあって自分のお土産のようにけっこう買いますよ・今はたいがいユニクロですね・新横浜と川崎が近いので広告入ってきますよ・おしゃれは競争するものではありません・彼氏に見ていただくのが幸せではないのですか?あなたはあなたらしくそして出身が田舎でもその味を大切にしてこそ輝けるのです・気持ちはわかりますよ・まわりは気にせず。彼氏のために試行錯誤しながら輝いて下さい・ちなみにあたしのコーデはユニクロの半袖ワンピース2990円としまもようなどのがらのポロシャツ1990円。またあるマおしゃれのマンガで見ましてはまり中ですが一枚で2パターンの着方ができるツーウェイワンピースもおすすめ❤靴はabcマートがいいです。はやりのスニーカーなども店員さんが教えてくださり季節に合う靴などもおすすめしてくれますよ・広告などもチェックして買うのと実際お店に行くのも新たな発見がありますよ😄

No.6

ちなみにあたしも彼氏がいます・お互い親の片方がいずれも東北なので半分田舎人ですが。田舎の味は大切に持ち続けていて出してますよ・洋服も彼氏に喜ばれるように試行錯誤しましたよ・ユニクロの服と里帰りした時に買った地元のお店の服もプラスしてみたりなどもして楽しんでます・安いからとか田舎だからとかは関係ないですよ・あなたらしくおしゃれを楽しんで下さいね❤彼のコーデもたまにあたしが見て一緒に選んだりしてます・二人で買い物もいいでしょう❤

No.7

参考として昨日ユニクロ行きましたら週末だからかポロシャツなどのシャツ系がレジにて安くなりました❤少しお得でした・ワンピースもかわいいのが増えていてフリルがあるのとか。水玉もようやチェックがらのがたくさんあり。水玉がかわいくてポロシャツと一緒に買いましたよ❤あたしはちなみに黒。白。青。ピンク系が好きなので色の組み合わせも考えて選んでます・先日デートに着たのは黒のわんぴーすにえりが黒でまわりがしまもようのポロシャツ。白のスニーカーに黒の靴下。白のジャケットという感じでやや大人の味と共に遊び感も交えたふうにしてみました・色合いもいろいろためしてみてね❤

No.8

一番簡単なこととしては、Gパンをスカートに買えるとか、TシャツのデザインをAラインのものにしてみるとか✨
靴もスニーカーばかりではなくパンプスにするといいです😊
ユニクロは安くていいですが、私なら安くて種類豊富な古着屋がおすすめです✌
主さんがどこに住んでるのか分かりませんが、WEGOなら若い子も多いし全国展開してますよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する