1度距離を置かれた方💡
前に、急に嫌いになれますか⁉ってタイトルで書いた者ですが、彼から距離を置かれてもうすぐ1ヶ月経ちます。その間にメールや電話をしましたが反応なし。
今まですごく尽くされてきたのに私はわがままばかり言って、失ってから気がつきました。もう今更遅いのですが、音信不通状態で、距離を置いたカップルっていつまでに決着が着くのですか?
私は1度距離置いたら、もう気持ちが離れてしまいます。
過去の恋愛は全てそうでした。
今回は彼から一方的に距離を置かれた立場ですからまだ気持ちはあります。
でも、距離を置くのも必要と言われる事もありますがいつまで待てばいいのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
横レスすみません。全部読みました。主さんどうなりましたか?
私も今一方的に距離置いてほしいと2週間前位に言われました😢もう距離置く前から合わせると3週間も連絡取ってません。毎日辛いです。6月は彼の誕生日です。それまでには連絡来るかな⤵
>> 58
レスありがとうございます😃返事が遅れてしまい、すみません。
あれからまだ何も状況は変わっていません。でも、どうしてるかな?とかやっぱりまだ考えてしまいます。もうすぐ2ヶ月が経ちます。色々反省してます。100%私が悪いと思いました。
私の悪いところがいつまでも直らないからもう呆れられたという感じです😔
2週間…辛いですよね、私もまだ2週間ぐらいだったらどうにかなったんじゃないかとも思うときあります。
でも一応それぐらいのときに電話したらそっけなかったから同じか…。
私は今、前向きに考えています。
彼も私もきっと元に帰るんだろなと信じています。
復縁のサイトとか色々読んだけど、会っていない間に自分の悪いところを反省し、自分を磨く✨そしてまたいつか会えたときに惚れなおさせるぐらいのいい女になっていようと思います。
誕生日におめでとうとだけ連絡してみてはどうですか?
勇気いると思うけど、復縁された方の中に、彼女が自分の誕生日を忘れていなかった事が理由にあがってました。
頑張って下さいね😃
58番です✨2ヵ月ですか😞辛いですね😢私も連絡無視されて1ヵ月で距離置いてと言われてもうすぐ3週間になります⤵しかも音信不通の状態で一方的に電話も出てくれず距離置かしてとメールで言われたので、自分から電話もできる訳が無くとても辛いです😞誕生日にメールしようか迷っているのですが距離置かれていて彼の誕生日までに連絡が無い=祝ってほしくない、まだ連絡取りたくない、別れを切り出したいのかといろいろ考えてしまって迷っています⤵でも距離置いてて別れたかったら別れようと一言でも言えるしまだ迷い中なのかとも考えたりします。私の場合は浮気疑惑があり彼の携帯を勝手に見てしまい距離置かれたって感じです😢主さんはあれから連絡は取り合っているのですか?
いろいろ質問してすいません😫毎日不安で不安でたまりません😢
58番です。
そうですか😫気持ち分かってくれて嬉しいです✨私も毎日気分が落ち込みしんどいです⤵友達の意見では別れたかったら別れようって言ってくると思うしまだ迷い中でしょ。っていう意見とこっちから別れようと言ってくるのを待ってるんじゃない?ていう意見と自然消滅じゃない?っていう意見と様々です😞自然消滅は私的に無いと思うのですが⤵
私も彼氏と付き合って2年半位です😢それで自然消滅は嫌ですよね。
主さんの彼氏は何型ですか?私の彼はO型です。まぁ血液型は関係無いと思うのですが😢
58番です✨
すごい似てますよね。そして彼氏も一緒のO型✨笑 状況も似てますね。私も好き好き言われてつくされてたし3月位に結婚の話が出てた位やからこんな事で距離置かれないと思っていました。ばかな私です😢
○ちゃんは悪く無いよと言われたのですね。彼も私の彼も情もあるし別れたくない、今良い方向に考えてくれてるって思いたいです。2年付き合ってるし自然消滅は無いと思うし✨
主さんは彼の家に荷物とか服とか置いてませんか?
>> 64
同じような方が居て何だか心強いです😃一緒に頑張って行きましょうね✨
私の家に彼のものがありましたが、最後の日に色々持って帰られたから嫌な予感がしたんですよね😔
私も、結婚の事かはわからないけど、俺が幸せにするからってメールがきました。
あれだけ追いかけられてたのにいざ無視されると今度は私が気になりだして。
私も58番さんも、きっと復縁出来ると思う。そう信じたい😃
焦らず、信じて待ちましょう。
調子にのって彼に私いい人見つけるからとか言った事あるんです。でも私は結局彼の元にかえるんだと思いました。
他にもうこんなに一生自分を好きになってくれる人なんて現れないし私もこんなにいいなと思った人ははじめてでした。
だったら、もっと大事にしたら良かったのですが。
頑張りましょうね😃
58番です✨私も主さんとコメントし合えて心強いです😄頑張ろって思えます⤴
そうですね。こんなに好きになる人なんてなかなか現れないし主さんの彼も私の彼もはっきり別れようと言ってこないのをみるとまたいつでも戻れる、帰るとこはあると思って安心してるだけで別れる気は無いような気もします😄かなりポジティブな考えですが(笑) 主さん、何回も聞いて申し訳ないのですがまだ彼の誕生日メール送るか迷っています😞誕生日までに連絡が無ければ私とまだ連絡取りたくない、祝ってほしくないと思って連絡来ないような気もするので😞まだそのような気持ちの時に私がおめでとうメールをしても、逆効果な気がして⤵でも誕生日だしおめでとうって言った方が良いのかな?とか思い迷走しています😞
主さんなら誕生日メールしますか?
>> 66
返事遅れてごめんなさい🙇
私が書いたのかと思うぐらい似てます(笑)
こうやって、励まし合ってると心が落ち着きますね😃
私が同じ立場なら、彼の誕生日が迫ってたらどうするだろう。
出来れば彼から連絡して来て欲しいですよね。相手の今の気持ちがわからないから恐いですよね。勇気出して連絡したのにもし嫌な事言われたらとか色々考えてしまいそう😫
おめでとうだけ✉で入れるかも。
ちょっとギリギリまで様子見るか、それでもなさそうなら自分からするかなぁ。
6月上旬とかじゃなければもうちょっと待つのも良いかも⤴
私も同じ事何回も聞いて悪いですが、前に、○ちゃんが悪いんじゃないよ、ごめんな。って✉が来たのですが、どういう意味だと思いましたか?
こんばんわ😄彼の誕生日は6月の20日です。誕生日まではもちろん連絡はしないつもりです。彼からくるのがベストなので。ただ誕生日はメールした方が良いのかな?と迷っています😲やはり誕生日、当日おめでとうだけメールした方が良いですかね?それかあえて誕生日メールはしなくて、あれ?来ると思ってたのに来なかったって思わせるか。迷ってます。どちらが良いと思います?😲
○ちゃんが悪く無いよというのは、「彼が今主さんとこれからも付き合っていくか別れるか考えて迷い中で自分自身の気持ちの問題だから主さんは悪く無いよ。もうちょっと距離をあけて考えさせてほしい。」という意味では無いでしょうか。でも別れるという決断を彼が下してるならもう別れようと連絡がきてると思うし逆にこんなに距離をあけてるから別れようは無いと思いますけどね。また頑張っていきたいからじゃないでしょうか?自然消滅にするような彼では無いですよね?だったらそうだと思います✨そう思いたいですよね😄主さんは距離置いてと言わて何ヵ月たちましたか?
58番です✨返信遅れてごめんなさい😲
距離置かしてとかは言われてないんですね。○ちゃんは悪く無いよと言われたのですね。それで終わりとかはあり得ないしそうゆう意味だと思います。自然消滅する様な人ではないですよね?😞
2ヵ月ですか⤵3ヵ月は待ってもいいと思います。3ヵ月経って寄り戻すって聞いたことありますし😄半年もあるけどただ半年ってなったらちゃんとどっちか聞いた方が良いと思います✨私も3ヵ月待ってみて連絡無ければこわいけど勇気振り絞って連絡して決着つけようと思います。
返事遅くなってごめをなさい😞後1ヵ月で3ヵ月なのですね。3ヵ月経ったらこわいけど電話してみてもいいと思います。連絡とってなくて何ヵ月になりますか? そうですね😢いっぱい思い出があるのになんかこんな状態になってるのが信じられないですよね😫私もついこの前は結婚しようってなってたのに⤵まぁ私も悪いけど軽く人間不振になりそうです😞
またどうなったか聞いて下さいね😞進展あればすぐに報告します😄
主さんも教えて下さいね😉
私は5月末に4年付き合ってる彼氏と喧嘩?をしてしまい音信不通になりました😢でも6月10日にいきなり酔っ払って私の家にきました…その時は喧嘩の話もでず普通に話し、すぐ帰っていきました。その次の日も家に来ました。
でも喧嘩の話しになり、『俺は話す事もないし、一生許さへん。』と言い帰ってしまい、その日からまた音信不通になりました…
彼は自然消滅を狙っているのでしょうか…
はじめまして!!私も1年間サークルの仲間(うちのサークルは合宿生活が長いため男女関係なく本当に仲良くなります)で付き合って4ヶ月の彼氏がいます。彼はすごく忙しい人なのに、寂しさをぶつけてしまい、別れ話をされました。しかしまだ気持ちがまとまらないと言われ、今2ヶ月待ってます!
待つのってつらいですよね…始めは会えないことが非常に寂しく、一番近くにいた人が一番遠くなることが悲しかったです。途中から待つことが最大のアピールと思えるようになりました!私が待てなくて、彼にぶつけてしまい、彼の自信を奪ってしまったからです…
待ってる方、頑張りましょう(>_<)
こんにちは
私は付き合って10ヶ月の彼氏がいます
6/28に他愛ないことからケンカしてしまい
「無理や、別れよう」と言われました。
それもすごく唐突で...。
その一週間後に電話でまた派手にケンカになり、電話を切られました。
今二週間連絡していません。
彼の周りからの報告だと、勉強で遅れをとっていることや親からの交際反対によっていらいらしている様子だそうです。
普段感情的にならない人なので、
テストが終わるまで待とうと考えているのですが...
どう思われますか?
すいません そろそろパニックで...
ご意見よろしくお願いします
私は彼の一言にひどく苛立ち、もういいよ会いたくもないとメールしてしまい、彼を傷つけ、彼に別れようと言われたけど、翌日彼からもっと考えたいと言われて2ヶ月経ちました。
ずっと待とうと思っていましたが、私自身も限界で…
私から別れるために話そうとメールすると
一昨日彼からメールがきました。
俺はあぁしてれば…と後悔してると言われました
でも前みたいな気持ちはなくなっちゃったと…
私もひどく後悔しています…
お互い後悔してて別れる必要なんてないって思っちゃいます…
主です😃
皆さんありがとうございます🎵
もうこの掲示板は誰も訪れてないと思い、覗いて見たらレスがあって嬉しかったです。
私の方は、7月14日に彼から3ヶ月半ぶりにやっと📲がかかってきました。
でも、ひどく酔っ払ってて何話してるかあまり聞き取れなくて💦
わかったのは、○日あいてる❓
何かのイベントがあるから行かない❓って誘いだったのですが、もう予定が入ってたから断りました😿
mixi内では、少し前からやりとりしてるんです。日記とかにコメントしなかったら足跡つけたならコメントぐらいしなさい❗ってメッセが来たり…。
まだ会えてないけど、そんな感じです。
皆さんと一緒に頑張りたいです😃
58番です✨83番さんも距離置いて2ヶ月だったんですね😢彼氏さんとはこれからも付き合って行く事になりましたか?
主さん✨連絡きたのですね😆良かったですね✨うらやましいです😆mixiで連絡取り合うようになったのは何ヶ月位たってからですか?😄復縁の話とか確証にあたる話しはしませんでしたか?✨
>> 87
83に書きました76番です
彼氏とはうやむやなままさよならしました
一旦別れるべきと周りからも言われ、自分でもこのままでは何も変わらないと感じ、私から終わりにしようとメールをしました。
すると、彼は始めはそれでも連絡をしてこず…友人に一喝されてやっと連絡してきました
あぁしていればと後悔してるだの、嫌いなとこや不満は全くないだの、言い訳をずらずらと彼は並べていました。
きちんと別れていませんが…。
一旦別れて、お互いを見つめ直したいと思います。
同じ大学なので普段なら顔を合わせることがありますがしばらくは、わざと会わないようにしています
彼がいるところには絶対行かないようにして
しばらくは彼との接触を絶っています。
それで終わってしまえばそれまでだったし、彼も私もお互いを見つめ直せて、歩み寄れたら(本当に小さいすれ違いでしかありませんので…)また頑張りたいと思ってます!
はじめまして✨こんばんわ⭐
今全部読ませていただきました
私も今 連絡を待っている人がいます
付き合って2年ちょっとです
彼氏の仕事が忙しくてなかなか会えず、よく不満を言っていました😔今にして思えば、それでも彼氏は一生懸命時間を作ろうとしてくれてたのに…5月末が2周年だったので、その前後に会おうとしていたのですが、彼氏の都合がつかなくて、6月上旬に電話で喧嘩💧勢いで私から『距離を置こう』って言ってしまって⤵すぐに後悔して📧で謝りましたが「俺から連絡する」と言われ、📧と電話無視されています このまま待っていていいのか毎日不安でたまりません💧主さんの現在のお話、みなさんのお話に入れていただけないでしょうか😢宜しくお願いします🙇
ケンカをして、連絡をとらなくなって明日で1ヶ月になります
彼からの連絡はありません...。
電話占いに依存してしまいましたが、
全ての先生が復縁できるという結果なので今ではそれだけが頼みの綱です。
今週中に連絡が来る先生と、
彼がテスト終わる時期に連絡が来る先生で別れています。
精神的な疲弊がすごいです...
絶対今日!!!!!連絡が来てほしいです
お願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る