好きなのか分からない…

レス8 HIT数 5080 あ+ あ-

2010/04/30 01:00(更新日時)

はじめまして。 彼との付き合いで悩んでいます。わたしは付き合って1ヶ月の同い年の彼がいます。出会いは3ヶ月前にオフ会で知り合いました。何度かデートを重ね、出会って2ヶ月後に彼から告白されました。嫌いではなかったですし、好きになれるかもと前向きな気持ちでお付き合いをはじめることにしました。 それから1ヶ月。土曜日に彼と彼の友達と3人である1ヶ月イベントに参加しました。朝早くから夜まで。こんなに長い時間を一緒に過ごしたのは、はじめてでした。 楽しかったんですが、とてもガッカリした1日でした。 こどもっぽい姿を見てしまったからです。ある話をきっかけに冗談で何度か私をか叩いてきます。その時は‘痛い’と言ったんです。そしたら、また叩いてきました。本当に痛かったので、‘痛い。やめて。’と伝えました。そしたら、また叩いてきました。懲りないので、つい‘しつこい!’と言ってしまいました。 夜にも叩かれました。その時も‘やめて!’と伝えました。 悪気はないんだと思います…ハイ。 加減を知らないと言うか何と言うか。

続きますm(__)m

No.1308930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。続きです。
それと、彼の友達が運転しているのに、後部席で眠たそうにだらっとしてます。

他に、適当、めんどう、まいっかって言葉を何度も繰り返します。

こどもっぽいなと思いました。もっと、かっこよいところを見せて欲しいのに…。

同い年の人とお付き合いをするのははじめてなのですが、同い年だけに厳しくみてしまいます。

彼とは友達みたいな付き合いです。優しいんですが、土曜日の出来事で若干冷めてしまったと言うか、それ以前に彼を好きではないのかも。自分自身の気持ちがわかりません。

日曜日からあまり連絡はとっていません。

彼に正直な今の気持ちを伝えた方がいいでしょうか?まだ別れるべきではないでしょうか?アドバイスをお願いします。 m(__)m

No.2

ん~男の人って何歳になっても子供っぽいですよ!釣り行くだけで大はしゃぎしたり😄あたしの彼も子供みたいです!
まぁ帰りの車の態度はちょっとあたしも嫌かもって思いました😓
主さんは大人な男性が好みなんですかね?
話をきく限りでは合わないのかなって思うけど、もし別れに踏ん切りがつかないならもう少し付き合ってみてもいいんじゃないかなって思いますよ😄
もう少し付き合ったらやっぱりだめだったって思うか、こんないいトコもあるんだって思うか・・・

• << 5 コメントありがとうございます😄 男の人はいくつになってもこどもって言いますもんね。でも、車の中での出来事にはガッカリです。緊張感が全くありませんよね。 私は大人な男性が好きです。尊敬できる人が好きなんです。じゃあ、何で付き合ったの?って話ですが… 話は合わなくはないけど、これって友達でもいいんじゃないかなと思ったりもします。 久しぶりの恋愛なので、別れてしまうのも勿体なという気持ちもあります。もう少し考えてみたいいと思います。

No.3

ホントに彼氏の事好きなのって思いますね❓

話の内容から冷めてるように感じますよねぇ😨

別れた方がいんじゃないんですか👋

• << 6 コメントありがとうございます😄 好きかどうか聞かれると言葉が詰まってしまいます。 彼と会いたいって思わないこと自体が好きではない証拠なんだと思います。 悩みます…。

No.4

私も申し訳ないけど、彼氏さんの冗談で何度も叩くとか、あと、やはり友達の車の中での態度とかみると何となく子供っぽい?というか、 ちょっとどうなのかなぁ…⤵⤵って感じがしますね…

結局は自分の中で相手の良い所より嫌な部分の方のが目に付くようになるという事は、多少なりとも覚めてきてるからなんじゃないでしょうか(主さんが)…

そうなると ちょっとこれから一緒にやって行くのは難しいとおもいますよ。

• << 7 コメントありがとうございます😄 確かに好きなところより嫌な部分が目につきます。 その1日に他にも3点くらい気になったことがあります。それが付き合って1年以上くらいの出来事なら許せそうですが、付き合って1ヶ月ですよ。がっかりです。 私、冷めてますね… まだ1ヶ月なので、これから先分からないですが、スタートがこんな感じじゃ、無理ですね…

No.5

>> 2 ん~男の人って何歳になっても子供っぽいですよ!釣り行くだけで大はしゃぎしたり😄あたしの彼も子供みたいです! まぁ帰りの車の態度はちょっとあた… コメントありがとうございます😄
男の人はいくつになってもこどもって言いますもんね。でも、車の中での出来事にはガッカリです。緊張感が全くありませんよね。

私は大人な男性が好きです。尊敬できる人が好きなんです。じゃあ、何で付き合ったの?って話ですが…

話は合わなくはないけど、これって友達でもいいんじゃないかなと思ったりもします。

久しぶりの恋愛なので、別れてしまうのも勿体なという気持ちもあります。もう少し考えてみたいいと思います。

No.6

>> 3 ホントに彼氏の事好きなのって思いますね❓ 話の内容から冷めてるように感じますよねぇ😨 別れた方がいんじゃないんですか👋 コメントありがとうございます😄

好きかどうか聞かれると言葉が詰まってしまいます。

彼と会いたいって思わないこと自体が好きではない証拠なんだと思います。

悩みます…。

No.7

>> 4 私も申し訳ないけど、彼氏さんの冗談で何度も叩くとか、あと、やはり友達の車の中での態度とかみると何となく子供っぽい?というか、 ちょっとどう… コメントありがとうございます😄

確かに好きなところより嫌な部分が目につきます。
その1日に他にも3点くらい気になったことがあります。それが付き合って1年以上くらいの出来事なら許せそうですが、付き合って1ヶ月ですよ。がっかりです。

私、冷めてますね…

まだ1ヶ月なので、これから先分からないですが、スタートがこんな感じじゃ、無理ですね…

No.8

やめた方がいいですね。いやなとこばかり見えるのは好きじゃないから。最初の一ヶ月なんて夢中でいやなとこ目に入らないもんですから。つまんないですよ。彼にごめんなさい、やっぱり友達以上にみれませんと断りましょう。お互い傷が深くなる前に。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧