ご自身が既婚中に不倫をしていた、または継続中の女性の方に質問
始めた原因ときっかけは、何だったのでしょうか?
後、終わりにされた方、理由は何だったのでしょうか?
それと、こうだったら、あなたはしなかったと思われますか?
宜しかったら、お聞かせ下さい。
なお、誹謗・中傷は、ご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
私はこの前の土曜日、不倫相手と終わりにしました。
彼は私と会うのが辛い、彼女の事が大好きで、君のことも好きだから…君を傷つけたくない…って言ってたのに、私が割り切りで会おう、セ〇レでもいいよ今度はいつ会う?って聞いたら会うって言った😫
やっぱり私とは最初からセ〇レなのかなって思ったらもう会いたくなくなっちゃって…私はセ〇レになんかなりたくないし、本当はそんなことも言いたくなかった😢セ〇レなんかじゃないよ、好きだから会うんだって言って欲しかった😢
私の考えが間違っていた事がはっきり分かった瞬間に何だか虚しくなっちゃって…彼とは終わりました😢
- << 6 レスありがとうございます。 今は、どうしていらっしゃるのでしょうか?
私は離婚する前から不倫してます。きっかけというか、もう旦那に愛情はなかったです。愛情を失う程の旦那でしたから😥
離婚は、不倫が原因ではありません。
愛情のない仮面夫婦でいること、生活が不安定だったことで離婚しました。
今でも不倫は継続中です。彼にも妻子ありますから。
>> 4
たぶん
彼氏に「別れよ」と言われたり連絡を絶ったりされたら、すぐ終わってました
レスありがとうございます。
不倫相手が、すぐに肉体だけの関係を求めていたら、早く終わったということでしょうか。
あと、どちらかといえば、どうしたら、その彼とあなたが関係を持たなかったのでしょうか?それをお聞きしたいのですが、宜しかったら、お聞かせ下さい。
- << 13 不倫相手はもともと交際していた元彼でした 私からフリましたが 職場が一緒で毎日会う状況のままセ○レに近い関係が始まりましたが私にはすぐ新しい交際相手ができました(今の主人) それでも彼は 「いつでも帰ってきて欲しい」「彼氏と別れて欲しい」 と言ってました 相手の好意をハンパなまま 受け入れ、二股の様なセ○レの様な関係が10年も続きました。 結婚しても変わらなかったです でも主人が一番だし主人に勝る男はいません それは彼にも伝えました いわゆる つまみ食いなんですかね💦
きっかけは2人で飲みに行った事です🍺
帰りのタクシーで彼に手を握られた瞬間ノックアウトでした👊
もともと、旦那とは違って頼りがいのある彼に惹かれてましたが、彼のほうから求めてくれたのが嬉しかったです☺
一線を越えるまで時間はかからなかったです。
彼の奥さんに関係がバレそうになり、彼から別れを切り出されました。
お互い家庭を壊すつもりはなかったので、彼に迷惑をかけたくないし、別れを受け入れました。
8ヶ月後、用があって電話したのをきっかけに、ヨリを戻しました。
今は、躯だけの関係だけど、2人っきりで逢えるだけで嬉しい私です💦
先がない関係だけど、もう少しだけ彼にしがみついていたいです💪
- << 18 レスありがとうございます。 旦那さんが頼りなかったからですか。子供の立場からすれば複雑でしょうけど…⤵ お子さんとか、いらっしゃらないのでしょうか。
>> 8
不倫相手が、すぐに肉体だけの関係を求めていたら、早く終わったということでしょうか。
あと、どちらかといえ…
不倫相手はもともと交際していた元彼でした
私からフリましたが
職場が一緒で毎日会う状況のままセ○レに近い関係が始まりましたが私にはすぐ新しい交際相手ができました(今の主人)
それでも彼は
「いつでも帰ってきて欲しい」「彼氏と別れて欲しい」
と言ってました
相手の好意をハンパなまま
受け入れ、二股の様なセ○レの様な関係が10年も続きました。
結婚しても変わらなかったです
でも主人が一番だし主人に勝る男はいません
それは彼にも伝えました
いわゆる
つまみ食いなんですかね💦
- << 21 レスありがとうございます。 少し気になることもありますが、完全に切れているのなら、お幸せに。 失礼ですが…、二股かけるのは、どんな心境ですか?今の御主人と結婚されるときに、身辺を綺麗にしようとは思われなかったのでしょうか…? 気が向いたら、お答え下さい。
>> 12
夫への愛情もなくなり、悩んで暗い3年を過ごしている時に、私を闇から連れ出してくれた彼に惹かれ、不倫関係に至りました。
4ヶ月で不倫をやめまし…
前の旦那さんへの愛情が失せた原因は何なのか、お聞きしたいのですが、宜しかったらお聞かせ下さい。
- << 28 様々なことが要因であって、これ、というものはないのですが…経済的なことと価値観の違いが大きかったと思います。 7年付き合い結婚したのですが、遠距離恋愛だったせいか、よく見極めなかった自分にも非はあると思ってます。 借金がありブラックの為、賃貸契約できず私名義で部屋を借りました。生活費は折半の約束でしたが次第に払わなくなり、私宛に請求がくる為2年近くダブルワークしてました。 義母は私に早く孫を見せろ、そんなに正社員で働くことが大事なのかと私に言い、元夫は私が妊娠したりして仕事を辞めると生活破綻することなど何も説明してくれず、私だけが悪者にされました。 私はいずれは子供を産みたいと思ってましたが、元夫は自分が子供嫌いなのを棚にあげ、私みたいな子供(元夫は7歳上でした)が子供を産んでどうするんだ、母親になれるわけない、と。 他にも様々ありますが、結局は7年も付き合いながら私に見る目がなかったのだと思います。 私を養ってくれとは言いませんが、妻に養わせる旦那って…と尊敬できず、むしろ情けないとすら思ってました。いい加減で口ばかりの性格にもうんざりしましたね。
>> 16
主さんはどういった立場の方ですか?
立場と言われますと…、不倫妻の息子という立場なのですが。
こういう時、子供としたら、どうすればいいのでしょうか?
- << 34 不倫してる親(父)の子供、という立場を経験しました。 相手は会社の同僚、W不倫でした。 親の不倫に気がついたのは高校生のとき、大人になったら絶対にこらしめてやる! そう思って、大学は法学部にいきました。 母は相当傷ついてましたが、専業主婦で私も未成年、離婚に踏み切れず。 民事の知識もそこそこあったことや、司法試験の勉強をしてる友達がいたので、 いろいろ知識をもらって、相手に慰謝料請求をしました。 名目200万円、そこから諸経費数万円引いた額が手元に残りました。 貸与奨学金をもらってたので、女の払ったお金で奨学金を返しました。 女は家族に捨てられ、あれから7年たちましたが、今は精神科に入院してるらしい。 女の家族からは父へ慰謝料請求は、なぜかなかったです。 一番むかつくのは自分の父親だけど、そこから慰謝料はとってません。 老後の面倒は警察にお世話にならないレベルに最低限にしてやろう、とは思ってます。
>> 20
前の旦那さんへの愛情が失せた原因は何なのか、お聞きしたいのですが、宜しかったらお聞かせ下さい。
様々なことが要因であって、これ、というものはないのですが…経済的なことと価値観の違いが大きかったと思います。
7年付き合い結婚したのですが、遠距離恋愛だったせいか、よく見極めなかった自分にも非はあると思ってます。
借金がありブラックの為、賃貸契約できず私名義で部屋を借りました。生活費は折半の約束でしたが次第に払わなくなり、私宛に請求がくる為2年近くダブルワークしてました。
義母は私に早く孫を見せろ、そんなに正社員で働くことが大事なのかと私に言い、元夫は私が妊娠したりして仕事を辞めると生活破綻することなど何も説明してくれず、私だけが悪者にされました。
私はいずれは子供を産みたいと思ってましたが、元夫は自分が子供嫌いなのを棚にあげ、私みたいな子供(元夫は7歳上でした)が子供を産んでどうするんだ、母親になれるわけない、と。
他にも様々ありますが、結局は7年も付き合いながら私に見る目がなかったのだと思います。
私を養ってくれとは言いませんが、妻に養わせる旦那って…と尊敬できず、むしろ情けないとすら思ってました。いい加減で口ばかりの性格にもうんざりしましたね。
- << 31 レスありがとうございます。 とりあえず、離婚できてよかったですね。 前の旦那さんとの子供ができなかったのは、そのためかも知れませんね。
主さん初めまして。
私は昨年不倫をしてしまいました。原因は 旦那が崩れたから…かな😔旦那が友達に裏切られ 私は旦那に元気になってほしくて必死で支えてきたつもりです。あたり散らされても我慢し 怒鳴られても何を言われても冷静に受け止めてました。私に怒りをぶつけることでストレス発散になって それで旦那が立ち直れるなら…と願ってたから。しかしメル友を作り 気のあるようなセリフを相手に送り しかも私とは別居してることにまでなってて…。
そのうち私も辛くなって 旦那と同じようにメル友を始めました。それが私の不倫のきっかけ…かな…
- << 32 レスありがとうございます。 旦那さんに当たられて大変でしたね。 失礼ですが、まだ継続中なのでしょうか?
>> 28
様々なことが要因であって、これ、というものはないのですが…経済的なことと価値観の違いが大きかったと思います。
7年付き合い結婚したのですが、…
とりあえず、離婚できてよかったですね。
前の旦那さんとの子供ができなかったのは、そのためかも知れませんね。
- << 40 ありがとうございます。 主さんの一言で少し救われた気持ちです。 7年も付き合って結婚したのに(遠距離だし、何もかも初めての相手ということもあって、自分では大恋愛だと思ってました💧)結婚生活は僅か3年でした。 子供いらないと言いながら、避妊すらしない元夫でしたが、生理が遅れたことさえなかったので、私は自分の身体を妊娠しにくいか、できないんだと思ってました。 でも今の夫と結婚してすぐ妊娠し、今ではふたりの子供がいます。 主さんの言葉のように、生活成り立たなかったから、赤ちゃんきてくれなかったのかもしれないですね。 今は、ずっと夫と家族4人でいられるように、赤ちゃんきてくれたのかもしれないと、思えました。 ありがとう、主さん✨ 過去から、少し気持ちが晴れました。
>> 23
立場と言われますと…、不倫妻の息子という立場なのですが。
こういう時、子供としたら、どうすればいいのでしょう…
不倫してる親(父)の子供、という立場を経験しました。
相手は会社の同僚、W不倫でした。
親の不倫に気がついたのは高校生のとき、大人になったら絶対にこらしめてやる!
そう思って、大学は法学部にいきました。
母は相当傷ついてましたが、専業主婦で私も未成年、離婚に踏み切れず。
民事の知識もそこそこあったことや、司法試験の勉強をしてる友達がいたので、
いろいろ知識をもらって、相手に慰謝料請求をしました。
名目200万円、そこから諸経費数万円引いた額が手元に残りました。
貸与奨学金をもらってたので、女の払ったお金で奨学金を返しました。
女は家族に捨てられ、あれから7年たちましたが、今は精神科に入院してるらしい。
女の家族からは父へ慰謝料請求は、なぜかなかったです。
一番むかつくのは自分の父親だけど、そこから慰謝料はとってません。
老後の面倒は警察にお世話にならないレベルに最低限にしてやろう、とは思ってます。
>> 31
とりあえず、離婚できてよかったですね。
前の旦那さんとの子供ができなかったのは、そのためかも知れませんね。
ありがとうございます。
主さんの一言で少し救われた気持ちです。
7年も付き合って結婚したのに(遠距離だし、何もかも初めての相手ということもあって、自分では大恋愛だと思ってました💧)結婚生活は僅か3年でした。
子供いらないと言いながら、避妊すらしない元夫でしたが、生理が遅れたことさえなかったので、私は自分の身体を妊娠しにくいか、できないんだと思ってました。
でも今の夫と結婚してすぐ妊娠し、今ではふたりの子供がいます。
主さんの言葉のように、生活成り立たなかったから、赤ちゃんきてくれなかったのかもしれないですね。
今は、ずっと夫と家族4人でいられるように、赤ちゃんきてくれたのかもしれないと、思えました。
ありがとう、主さん✨
過去から、少し気持ちが晴れました。
- << 43 レスありがとうございます。 御家族を大切に、末永くお幸せに。 つかぬ事をお聞きしたいのですが、どんな家庭だったら、あなたは不倫をしなかったと思われますか? 宜しかったら、お聞かせ下さい。
>> 40
ありがとうございます。
主さんの一言で少し救われた気持ちです。
7年も付き合って結婚したのに(遠距離だし、何もかも初めての相手ということも…
御家族を大切に、末永くお幸せに。
つかぬ事をお聞きしたいのですが、どんな家庭だったら、あなたは不倫をしなかったと思われますか?
宜しかったら、お聞かせ下さい。
- << 52 どんな家庭だったら不倫をしなかったか…。 家庭というよりも、子供がいたら不倫してないです。断言できます。 だから、今は不倫なんて考えられません。 離婚…は、不倫だけが原因となるわけではないと思うので、今後私の家庭がどうなってゆくかはわかりません。でも子供がいる限り、最大限の努力は惜しまないと思います。それでも片親にしてしまうケースもあるとは思いますし、私自身も母子家庭で育ちました。 ただ、子供に対して一片の曇りなく胸を張れる母親でいたいのです。 私自身、不倫をしてしまったことを悔いています。 純粋無垢な、誰に恥じることないまっすぐな自分を失ってしまったことを。まがったことが大嫌いだったはずなのに。 先に離婚するべきだったと、強く後悔しています。 こんな気持ちを今でも抱えていますから、子供がいる現在、子供に母親ではなく女の部分を見せることだけは、絶対にしたくありません。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る