風俗の講習で…

レス16 HIT数 25091 あ+ あ-

2010/04/26 09:55(更新日時)

講習でイカされるのって普通ですか?

昔ピンサロでバイトしてた経験があり、何年かぶりに人妻専門のヘルスでバイトをします。

ピンサロのときは講習は口頭のみでした。

だから今回はじめて講習があったんですけど、
だいたいは流れなど細かく丁寧に教えてくれました。

講習の担当者は慣れてるのか、直接あそこを触ってもそんなに大きくはなんなかったんですが、

途中で指入れしてきてガンガンに攻めてきたんです。
私も感じてしまったんで、逃げようと体を反らそうとしたら、スゴい力で押さえつけてきて、「イっていいよ」って言って攻め続けて…

それまで私がイロイロしても半勃ち位だったのが、私を攻めてるときはパンパンに大きくなってました。

結局私がイカないと終らない感じだったので、イッちゃたんですが…

本番したり発射したりは問題外ってわかってるんですが、

講習って普通ってここまでするんですか?

タグ

No.1306055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フツウにしますよ。
今は景気悪くて雇用する側
も結構強気ですからね。

あくまで一般論ですが、
特別アナタを気に入った
ワケではないでしょう。
残念ながら…

• << 3 普通なんですねー。 普通なら普通でいいんです。 まともな業界じゃないことは承知してしてますから。 ただ結構大手のグループでしっかりしてるから、多少指入れ位あってもイクまではどうなんだろうと思って。 風俗嬢の友達いないんで、どうなのかなと。 単純な疑問でした。 別に個人的に気に入られたいとかじゃないんで(逆にやりづらい)、その点はどうでも良いです(笑) ありがとうございました

No.2

風俗経営する側なんて、普通なんてわかる人間いるわけないじゃないですか…

• << 4 そうですよね(笑) 本番されちゃうかもって覚悟もしつつ、この業界に踏み込んだんで、イカされたくらいは大丈夫です。 今回の普通ってのは、他の風俗嬢の方々がどうだったのかなと思って。 何軒かお店変わって講習受けた嬢ならわかるかなとおもって聞きました。 ご意見ありがとうございました。

No.3

>> 1 フツウにしますよ。 今は景気悪くて雇用する側 も結構強気ですからね。 あくまで一般論ですが、 特別アナタを気に入った ワケではないでしょう… 普通なんですねー。
普通なら普通でいいんです。
まともな業界じゃないことは承知してしてますから。

ただ結構大手のグループでしっかりしてるから、多少指入れ位あってもイクまではどうなんだろうと思って。

風俗嬢の友達いないんで、どうなのかなと。

単純な疑問でした。

別に個人的に気に入られたいとかじゃないんで(逆にやりづらい)、その点はどうでも良いです(笑)

ありがとうございました

No.4

>> 2 風俗経営する側なんて、普通なんてわかる人間いるわけないじゃないですか… そうですよね(笑)
本番されちゃうかもって覚悟もしつつ、この業界に踏み込んだんで、イカされたくらいは大丈夫です。

今回の普通ってのは、他の風俗嬢の方々がどうだったのかなと思って。
何軒かお店変わって講習受けた嬢ならわかるかなとおもって聞きました。

ご意見ありがとうございました。

No.5

全くスレ違いは承知なんですが…たとえ仕事(講習)でもイカされた後はその人に気持ちが行ったりしないんですか❓
あくまで仕事で割り切れるんですかね❓

• << 11 主です イク度に気持ちが動いてたら恥ずかしいですよね💦 ただ講習した店員とは恥ずかしいですけど…

No.6

結局、公私混同してるだけでしょ。
風俗嬢なんて誰とでもやれるから、講習と言えばやれる理由になるしね。😁

• << 12 やっぱりそうですよね ちょっと攻めてみたら私の反応よくて、やり過ぎたって感じなのかと思ってます

No.7

>> 6 AVの見過ぎです💧

No.8

私はデリヘルでしか働いたことがないので、デリヘルの例ですが、お店によってですね。うちは男性スタッフが講習をすることはないですが、お店によっては無理やり入れられた子も😣

• << 13 お店によってとか、人によってとかよく聞きますね。 私の場合初めのピンサロの講習する人が恥ずかしいからって口頭のみだったんです。 そのときの店で別の人に講習受けたはコは本番までやられたらしいです。 ホームページとかの紹介文のため、多少は触られたりはあると思ってたんですけど。

No.9

昔西川口で知り合いが店長しててよく面接と講習やってました。講習は未経験なら必ずやりますよ。嬢の方から頼まれる場合もありました。NK流だったんで時間が短いのに挿入にもたつくとダメなんで講習は最後までです。もちろん料金はなしで。当時は色んな嬢とやれるとしか思ってなかったし役得だ~ぐらいしか思ってなかった。賛否両論あるでしょうね嬢からしたら。

• << 14 うちはヘルスなんで最後まではないですが、 男からして役得とかも気持ちはわかります(笑) でも純粋な講習であれば女のコ側がイクまでは必要ないですよね

No.10

ほんとの講習なら、主さんから男性へのサービスの仕方教えたらいいわけで、主さんを触る必要ないでしょ。 公私混同の他に何があるのかな❓😁

• << 15 やっぱりそうですよねー 多少の事は覚悟してましたが、私が感じちゃったから調子に乗られたんでしょうね(汗)

No.11

>> 5 全くスレ違いは承知なんですが…たとえ仕事(講習)でもイカされた後はその人に気持ちが行ったりしないんですか❓ あくまで仕事で割り切れるんですか… 主です

イク度に気持ちが動いてたら恥ずかしいですよね💦

ただ講習した店員とは恥ずかしいですけど…

No.12

>> 6 結局、公私混同してるだけでしょ。 風俗嬢なんて誰とでもやれるから、講習と言えばやれる理由になるしね。😁 やっぱりそうですよね

ちょっと攻めてみたら私の反応よくて、やり過ぎたって感じなのかと思ってます

No.13

>> 8 私はデリヘルでしか働いたことがないので、デリヘルの例ですが、お店によってですね。うちは男性スタッフが講習をすることはないですが、お店によって… お店によってとか、人によってとかよく聞きますね。
私の場合初めのピンサロの講習する人が恥ずかしいからって口頭のみだったんです。
そのときの店で別の人に講習受けたはコは本番までやられたらしいです。

ホームページとかの紹介文のため、多少は触られたりはあると思ってたんですけど。

No.14

>> 9 昔西川口で知り合いが店長しててよく面接と講習やってました。講習は未経験なら必ずやりますよ。嬢の方から頼まれる場合もありました。NK流だったん… うちはヘルスなんで最後まではないですが、

男からして役得とかも気持ちはわかります(笑)

でも純粋な講習であれば女のコ側がイクまでは必要ないですよね

No.15

>> 10 ほんとの講習なら、主さんから男性へのサービスの仕方教えたらいいわけで、主さんを触る必要ないでしょ。 公私混同の他に何があるのかな❓😁 やっぱりそうですよねー

多少の事は覚悟してましたが、私が感じちゃったから調子に乗られたんでしょうね(汗)

No.16

まぁ純粋に嬢の為の講習ではないのかもしれないのは事実かも知れませんね。現に俺がそうだったから。でも嬢を物に例えて申し訳ないですが店側からしたら商品なわけだしその仕様とか性能を把握しとくのも必要かと。客に嘘すすめ訳にもいかないし、あと極端に講習を拒否する嬢は長続きしない場合もありますし本気度をはかる意味合いもあります。講習内容は細かく報告しまからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧