退職迄の憂鬱な日数
現在仕事場に凄く嫌がらせする先輩がいて「社内いじめ」すぐにでも辞めたいのですが、月曜に今月末で辞めると言うつもりですが残りの日数がとても怖いです😢皆さんやはり1ヶ月前迄に言いますか?
罵倒を浴びせられたり毎日満足に睡眠もとれなくなぜか背中に激痛がはしり耳が痛いです💦
新しいレスの受付は終了しました
うわぁ一緒です😠
うちは天⭕りのトップにネチネチネチネチ。
もともと食べていけないので、転職考えてますが😤
本当に何もしない。しようとしない。さらに、できない。
でも厚顔無恥で態度デカくて、自慢話だらけ。
私も月曜日に言いたいわ。
寝汗ばかりかくから、いま発熱中。
主さん、共に、うまくかわしていきましょう😠
どこにでも厄介な人、上司っていますよ😫😣
よわよわしていると標的にされやすいので気にしないでいるのが一番だと思いますが。私も過去、女の上司に気に入られてなくて聞こえるように愚痴を言われたり人前であからさまな態度をとられましたけど友達に愚痴ったりしてストレス発散していました。
そのうち段々慣れてきて、この人はこういう性格の人間なんだと割り切れるようになりむしろ気にならなくなったし同じ日に会っても何も思わなくなりましたよ✊
転職するならやはり1ヶ月前ですね💦逃げるのは簡単ですがどの会社も人間関係では苦労すると思いますよ✊自分を変えた方がよっぽど楽でした★
主さんの会社がどんな会社なのかわかりませんので、適切なアドバイスは出来ませんが!
●嫌な人は、どんな職場にもいます。
退職願い出す前に、上司(管理職)の人に相談しましたか?
・いじめる人に注意してもらうとか。
・人事異動で、主さんと、いじめる人を別な部署に分離してもらうとか。
・労働組合が有れば、組合に相談すればよいのですが。
転職が多くなると、不利になります。
両親、友人、同期の仲間、自分の部署の上司や、仲の良い他部署の管理職の人とか。
●不景気です、次の職探しは大変です。無職になってしまいます。
主です。皆さんに教えていただいたように管理職の1番偉い人に相談して、部署を1日から変わる事になりました😂ただ今日は我慢して嫌な所で働いてくれという事で💧まさに今地獄です😢「私が虐めたからかなぁ~」と大きい声で聞こえるように言われ、「一言言ったらいいのに」って💧いじめる人に虐められ辞めたいって言えるはずないし💦
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問3レス 61HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」7レス 138HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 98HIT 匿名さん
-
スイッチ25レス 77HIT 通りすがりさん
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
私もABです 私は頻繁に連絡を取り合ったりとか、全部を見せたりしたく…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名さん -
女狐(めぎつね)27レス 688HIT 主婦さん (♀)
-
絶妙にイラッとくること
同じ境遇の人同士で愚痴って共感し合った方が良いんでしょうね。 そうじ…(匿名さん15)
15レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げるという表現?もあること、私は逆にこのスレを見て知りましたよ^…(匿名さん7)
7レス 138HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
彼親について
いま住んでる場所から引っ越したいけど、彼はそのつもりはないと思います。…(匿名さん0)
7レス 98HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 230HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 230HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る