彼の本音、会うのが怖い

レス4 HIT数 4972 あ+ あ-

2010/04/26 13:34(更新日時)

観覧ありがとうございます😃💡

早速ですが聞いて下さい。
3、4日前から体調が悪く頭痛と吐き気に悩んでいます。
食欲も無く寝付けなく強い自己嫌悪と孤独感と疎外感を感じます。
顔色も悪くこの短期間で4キロも体重が落ち、体も心もぼろぼろです(笑)
こないだそのせいか、別にわけも無く彼の行動にイライラしたり呆れたり腹が立ったりして意地悪な態度をとってしまいました。
メールや電話でも"寂しい""しんどい""悲しい""無理"だの弱音ばっかり吐いてしまい私、ただのうざい重い女です。
とってもよくしてくれる彼の優しさにも素直に喜べなく、むしろ八つ当たりみたくしてしまう自分に腹が立って仕方ありません。
本当は今すごく会いたいのに会うのが怖くて"会いたい"と言えません。
こんな情緒不安定な彼女のことを彼はどう思っているのでしょうか?
会いたいと言っても正直めんどくさいですよね?
どうしたらいいでしょうか。
長文すいません。
よければアドバイス下さい。

No.1305237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少し落ち着くまで、穏やかになれるまで待っててねと正直に伝えてみたらどんなかな?

あなたを大切に想う彼なら理解をしてくれるはずですよⅥ坥兊

No.2

すっごくわかる💦
でも彼は親じゃないよ。
大切な人は身近であればあるほど大切にしようよ。大切な人は大切に接する。
みんなわからないんだよね。優しいから嫌な気分をぶつけて八つ当たりしていいわけないのに…優しい人にイライラをぶつけてしまう。
私の友達もそういうタイプだった。最後はみんな離れていっちゃったよ。
10年も友達だったからみんな我慢してたんだよ。八つ当たりも耐えてた。でもみんなお母さんやお父さんじゃないんだよ。最後は失っちゃうの。
具合が悪いなら具合が悪いときちんと伝えればいいよ。
『体調悪いから会うと、八つ当たりしてしまうかもしれない。甘えすぎちゃうかもしれない。ごめんね。』と伝えれば、彼もわかってくれるよ。
男のひとって言わないとわからないんだよね。
もっと悲しいことが起きないように大事な人を失わないように…彼は大事にしようね。

• << 4 主です。 レスありがとうございます。 大切で身近で安心する。 一番分かって欲しい人なのにうまく伝えられなくて必死になってしまいます。 おっしゃる通りです。 彼氏に事情を頑張って伝え、伝えきれなかった分は手紙を書きました。 甘えすぎですね、私。 罪悪感でいっぱいです。

No.3

主です。
レスありがとうございます。
理由を話して会うのを我慢し、昨日落ち着いてきたので彼に会いました。

No.4

>> 2 すっごくわかる💦 でも彼は親じゃないよ。 大切な人は身近であればあるほど大切にしようよ。大切な人は大切に接する。 みんなわからないんだよね。… 主です。
レスありがとうございます。

大切で身近で安心する。
一番分かって欲しい人なのにうまく伝えられなくて必死になってしまいます。
おっしゃる通りです。
彼氏に事情を頑張って伝え、伝えきれなかった分は手紙を書きました。
甘えすぎですね、私。
罪悪感でいっぱいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧