でっかいの

レス7 HIT数 2009 あ+ あ-

2010/04/23 10:32(更新日時)

トイプードルのでっかいの飼ってる方いますか?(ゴールデンレトリバーくらいのおおきさ)

ペットショップではちっさいのしかいませんよね。

どこで売ってますかね?金額は?

タグ

No.1304352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あれが本当のプードルです😄でっかくてびっくりしますよね★
友人はペットショップで注文したらしいです。金額は知りませんがめちゃくちゃ高いと思いますよ✊

No.2

名称
スタンダード・プードル
値段はペットショップの店員に聴いてください

No.3

スタンダードプードル🐩

値段はブリーダーや血統によってかなり差がありますけど…

確実片手以上は必要ですね💦
毎月のトリミングも普通のプードルより5倍はしますから飼う前に維持できるかよく考えた方が良いですよ😥

No.4

プードルの血統書付きっているのかな⁉

• << 6 いますよ😃 私ペットショップでトリマーしてました😃 勿論ないプードルもいるけどそれは先祖❓のどっかに違う種類のわんこの血が入った場合だよ

No.5

プードル➡狩猟犬(主に水場)なので、心臓部分だけ残すカットをしてた。

愛玩用に改良➡トイ・プードル

見た目だけでの購入はやめましょう。飼うなら、費用の他に性格や環境を調べて下さい。

No.6

>> 4 プードルの血統書付きっているのかな⁉ いますよ😃
私ペットショップでトリマーしてました😃
勿論ないプードルもいるけどそれは先祖❓のどっかに違う種類のわんこの血が入った場合だよ

No.7

元トリマーです。
スタンダードプードルと言う犬種ですが、賢く毛も抜けにくく体臭も少なくとても飼いやすい犬種でありますが、手入れがかかります。大型犬ですので、毎月の手入れやワクチン代など色々な面で金額が高くつきます。 値段は、ブリーダーさんによって違いますが、30万前後と想定しておく必要がありますね。良い血統書付きですと値がはります。 最近では、スタンダードプードルとゴールデンレトリバーのミックス犬を主に取り扱うブリーダーさんもいらっしゃいますのでとても可愛いらしい犬種もいます。そちらは、20万いないで収まるわんちゃんもいますが。やはり、ネットでお調べ頂いた方が正確に把握できるかと。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板