フィギア買ってる方へ

レス12 HIT数 2675 あ+ あ-

2010/04/23 06:50(更新日時)

フィギアの素晴らしい所教えて下さい。今フィギア買おうか悩んでます。フィギアの良いところ教えて下さい。150円のペットボトルぐらいの大きさのエロいフィギアが2500円です。お買い得ですか?

No.1304217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エロか~☝オレはワンピースのPOPシリーズ集めてる😊フィギュアはかなりのプレミアがつく場合があるので迷ってるなら買った方がいいよ☝

No.2

うんさんありがとうございます。そうですよね迷ってて買われた時ショックと後悔が大きいですよね😄⤵でも2体で五千円👀ワンピースはロビンが好き何ですけど、骸骨持ってるロビンなので買う気持ちにはなれませんでした💦棚とかに飾ってるんですか?

No.3

あのシリーズは全て持っていて箱からも出していません😊 でかいし飾る場所がないので😩

将来売るかもって感じです😊

買わないで後悔した事何回かありますよ結局ヤフオクで定価よりかなり高いお金出しました😱
だから買わないで後悔するより買って後悔した方がいいです☝最悪売ればいいのだから😊しかもプレミアついたら儲けになるし😊

No.4

うんさんありがとうございます。そうですよね😄明日にでもお店に行ってきます。飾ってるフィギアとかあります?

No.5

飾ってあるのはありません😁本当は飾りたいんですが☝場所が😂どちらかと言えばミニカーの方が本気モードなので😊 是非買って飾って下さい。やっぱり飾らないと意味ないですから😁ミニカーはガラス張りの後ろが鏡になってる棚に飾ってあります⤴トイザらスに高級感があるコレクションボックスがあります☝かなりオススメです。

No.6

>> 5 うんさんありがとうございます。ますます買って飾って見たくなりました😄トイザらスはもう五年ぐらい行ってません⤵昔は良く行ってたなぁ😄

No.7

トイザらスのコレクションボックスはお気に入りです😊

パソコン環境があるなら[あみあみ]ってサイトを検索してみて下さい。定価のだいたい20%安く売ってます。梱包もしっかりしていて代引なので安心です😊 対応も丁寧自分は全てそこでミニカーとフィギュアを購入しています👮

No.8

>> 7 うんさんありがとうございます。パソコンあるので帰宅したら見てみます😄教えてくれて感謝します✨

No.9

かなり[あみあみ]はオススメです😊
フィギュアに限らず欲しいと思った時が買い時なので😊是非明日にでも購入して下さい。😊

No.10

うんさんありがとうございます。今日買いに行きます😄先ほど近所のショップによったらハルヒと言うキャラクターのフィギア買っちゃいました😄良いですね✨少し高いけど何か気持ちいいですね。満足です。ワンピースのナミのフィギア💦ペットボトルより大きいの買いたくなりました、でも6000円😓

No.11

まさにそのナミがPOP シリーズですよ☝

どのバージョンかわかりませんが箱と全てのアクセサリーパーツが揃って6000円なら安いかもです😊
ヤフオクなら一万はします☝おもちゃは箱が無いと価値が半減しますから要注意☝

No.12

プレミアついちゃったら高額になるので、普段からフィギュアの新品がいつ発売されるのか注意していて、発売されたら、即座に買うようにしておくといいですよ、少ない金額で購入できます。

俺は「女性自衛官」とか全日空の「キャビンアテンダント」とかを買っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する