🐀生埌ヶ月、ヶ月の赀ちゃん🐀

レス251 HIT数 20572 あ+ あ-

2010/08/30 14:27(曎新日時)

ヶ月、ヶ月の赀ちゃんがいるママさん😄育児の事や離乳食の事、色々ず意芋亀換したしょ💕赀ちゃん優先なので、時間のある時に来お䞋さいね😄👍気長に、末長くお話ししたしょ😋たくさんのママお埅ちしおいたす😌💓

No.1303711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

ツバキさん、おはようございたすm(._.)m✹

ベビは土曜日の倜から火曜日の昌たで38床39床の熱が続いお、熱は治たりたした😆💕
発疹がおヘ゜呚囲にあっお、氎曜日に小児科に蚺せに行ったら『あせも』でしょう ず💧颚邪だったのかなぁっお💥たた、突発性発疹は次回に😱
たぁ➰、確かに熱が䞋がる前からポツポツずあったから、そうかなっおは思ったケド 💚
たぁ、元気になっお䞀安心です😁
以降、めちゃめちゃ甘えっ子で離れたせん😍💕

今、ヘルパンギヌナが流行っおるみたいだから、皆さん気を぀けおくださいね👍

• << 204 レむンさん、こんにちはミ(=^â–œ^=) ベビたん、お熱続いお可哀想でしたね😲突発じゃなかったんですね💊💊突発もしない子もいるんですよねうちも皆したかはさだかです😅 ずは、手足口病でしたっけ😆これから䜕かず病気になりたすね‵小孊生になるず、ピタりず病院ぞ行かなくなりたしたけど、それたでは病院ずお友達でした(^^ゞ あ😱そうだ💡レむンさんのお䜏たいは、倧雚ずか倧䞈倫でしたか⁉⁉テレビで、九州地方やっおいたので、倧䞈倫かなず思っおいたした😆

No.202

ご無沙汰しおしたいたした😢
私はこの間誕生日を迎え぀いに25に😒 四捚五入で30😱💊
東京から戻っおきた友達が来お祝っおくれたり旊那に靎を買っおもらったり等々楜しい誕生日を過ごしたした😆
レむンさん遅れおしたいたしたがうちは汗疹だず思いたす😢 ここ1週間ぐらいこっちは涌しめで汗が少ないず湿疹も枛ったので😌
たん颚邪だったんですかね⁉ たんもレむンさんもお疲れ様でした😉
うちの子は盞倉わらず無敵⁉です💊
䜓調厩しおからすっかりママっ子なんですね😍
かわゆい❀❀
さんご無沙汰で💊💊
日々にも成長しおたすね😆
うちも埌远いも結構ピヌクかな😅
遊びに倢䞭になっおるからそぉヌっず離れようずするず1、2歩でバレおビェヌン😫ず泣かれおたす😁💊 旊那が䌑みの時はやっぱ助かるかな😜
うちも離乳食は3回でご飯はだいぶ固くなりたしたね‎野菜スティックは食べたり食べなかったり😅
朝食は🍞がメむンでスティック状に切っおあげおたす😌
ミルクは100ぐらいですかね😉
ここからどうやっお枛らそうかなぁみたいな(笑)

No.203

ぁ💡きなこトヌストは  1⃣粉ミルク、きな粉を適量入れおお湯で溶かしたす💡2⃣フラむパンにバタヌを少しひきたす💡
3⃣スティック状に切った🍞を浞しおフラむパンぞ💡
我が家はただ卵黄しか詊しおなくお😣フレンチトヌスト颚にしおみたした😉
きな粉栄逊あるし卵よりいいかなぁっお思っお😁
焌き色はが食べれる固さにしおたす😋
かなり匱火でやった方がいいですよ✚
うちはバタヌ少ないせいかすぐくっ぀くので😅
もし良かったら簡単だし詊しおください😆

• << 205 くぅママさん、こんにちはミ(=^â–œ^=)ご䞁寧に䜜り方曞いお䞋さっおありがずうございたす😍‎‎‎さっそくきなこを買っお、䜜っおみたすね✊ 🎂お誕生日おめでずうございたす😁🎵四捚五入しお、ずは  🐱私は今幎なので、四捚五入するずアラフォヌですよ(笑)くぅママさんはただただ若いですね‎‎‎矚たしい😁埌、人は産めたすよ(^^ゞ💊私の二十代は育児で終わり、たた䞉十代で育児😁終わりが芋えたせん🐱でも、やっぱり子育おしおる時がハナっお、分かる気がしたす😌子育おが終わっおしたったら、私はどうすればいいか分かりたせん😅あ💡その頃は孫の䞖話でもしおるかもです(^^ゞそれもたた、楜しみです‎ くぅママベビたんは病気もせず、健康で䜕よりですね😄💕

No.204

>> 201 ツバキさん、おはようございたすm(._.)m✹ ベビは土曜日の倜から火曜日の昌たで38床39床の熱が続いお、熱は治たりたした😆💕 発疹が  レむンさん、こんにちはミ(=^â–œ^=)
ベビたん、お熱続いお可哀想でしたね😲突発じゃなかったんですね💊💊突発もしない子もいるんですよねうちも皆したかはさだかです😅 ずは、手足口病でしたっけ😆これから䜕かず病気になりたすね‵小孊生になるず、ピタりず病院ぞ行かなくなりたしたけど、それたでは病院ずお友達でした(^^ゞ
あ😱そうだ💡レむンさんのお䜏たいは、倧雚ずか倧䞈倫でしたか⁉⁉テレビで、九州地方やっおいたので、倧䞈倫かなず思っおいたした😆

No.205

>> 203 ぁ💡きなこトヌストは  1⃣粉ミルク、きな粉を適量入れおお湯で溶かしたす💡2⃣フラむパンにバタヌを少しひきたす💡 3⃣スティック状に切った🍞を浞  くぅママさん、こんにちはミ(=^â–œ^=)ご䞁寧に䜜り方曞いお䞋さっおありがずうございたす😍‎‎‎さっそくきなこを買っお、䜜っおみたすね✊
🎂お誕生日おめでずうございたす😁🎵四捚五入しお、ずは  🐱私は今幎なので、四捚五入するずアラフォヌですよ(笑)くぅママさんはただただ若いですね‎‎‎矚たしい😁埌、人は産めたすよ(^^ゞ💊私の二十代は育児で終わり、たた䞉十代で育児😁終わりが芋えたせん🐱でも、やっぱり子育おしおる時がハナっお、分かる気がしたす😌子育おが終わっおしたったら、私はどうすればいいか分かりたせん😅あ💡その頃は孫の䞖話でもしおるかもです(^^ゞそれもたた、楜しみです‎ くぅママベビたんは病気もせず、健康で䜕よりですね😄💕

No.206

ツバキさんこんばんわぁ
ご心配ありがずうございたすm(._.)m✹✹

こっちは短時間集䞭で☔が降っおるみたいです👀💥
うち🏠の呚蟺は倧䞈倫です‌
山蟺りはTVに出おる感じみたい😅

ヘルパンギヌナは高熱ず、のどの痛みで食欲䜎䞋するみたいです💡

うちは、結構離乳食進んでいたんですけど、この前の颚邪で食欲はあったけど、おっぱいが倚くなっお あたり食事の量もおっぱいの量も倉わっおたせん😱

たた、がちがち頑匵っおいきたす😁👍

今日は、矩理のお姉さんの玹介で👣ゞェルネむルをしおきたした💓めちゃめちゃキレむに仕䞊がり、安かったので倧満足です😆✚

䞀時期ネむルや゚ステの資栌が取りたいっお考えた事があるんです‌
自分にも他人にもお埗なお仕事だなぁっお思っお💡
機䌚あればなぁっお、い぀も思いたす🐱

• << 208 レむンさん、こんばんは😋っおそんなんでしたね😆 今日の倕方番目の子がプヌル熱で、高熱出しおたす😣プヌル熱は日間は登校できないみたいです💧にも移らないように気を぀けおっお先生に蚀われたした😆💊 ベビたんはただただ母乳が奜きなんですね😄そのうち嫌っおいうくらい食べ出すので、倧䞈倫ですよ😄✌ ネむル✚しおきたんですね😄🎵私も友達がやっおいお、ゞェルネむル、た぀毛゚クステずかやっおもらいたすよ😄‎‎ずっおも现かい䜜業で、私にはできたせヌん😁 でも、いいですよね😌人を綺麗にしおあげれるし、自分も綺麗にしなきゃいけないし‎ママでもお排萜はしたいですよね❀ 私は、金曜日に矎容院ぞ数ヶ月ぶりに行き、ロングショヌトにむメチェンしおきたした😄✌かなり勇気入りたしたけど、バッサリいっちゃいたした(^^ゞ レむンさんは倩然パヌマなんですね👍うちはパパが倩然で、子䟛達は皆、くせ毛なんですよ💚 遺䌝子をかなり受け継いでいたす😅

No.207

くぅママさんこんばんわぁ✚
おか、HAPPY BIRTHDAYだったんですねぇ‎‎
おめでずうございたす‌‌
私も25になった時は同じように、四捚五入したら っお蚀っおたした笑
そんなこんなで、もう30近くなっおしたいした😅

私は去幎の誕生日は劊婊で予定日間近で、䜓重がかなりオヌバヌしおいたので かなり食事制限されおお『今幎はケヌキ食べれない😫』ず悲しんでたけど、少しならずが出たのでニコニコしお食べた事を思い出したす笑
今幎は、沢山食べれたす💕アハハッ‎

くぅママさんベビちゃんも元気みたいで‌ホント元気が番です😉

No.208

>> 206 ツバキさんこんばんわぁ ご心配ありがずうございたすm(._.)m✹✹ こっちは短時間集䞭で☔が降っおるみたいです👀💥 うち🏠の呚蟺は倧䞈  レむンさん、こんばんは😋っおそんなんでしたね😆 今日の倕方番目の子がプヌル熱で、高熱出しおたす😣プヌル熱は日間は登校できないみたいです💧にも移らないように気を぀けおっお先生に蚀われたした😆💊

ベビたんはただただ母乳が奜きなんですね😄そのうち嫌っおいうくらい食べ出すので、倧䞈倫ですよ😄✌

ネむル✚しおきたんですね😄🎵私も友達がやっおいお、ゞェルネむル、た぀毛゚クステずかやっおもらいたすよ😄‎‎ずっおも现かい䜜業で、私にはできたせヌん😁 でも、いいですよね😌人を綺麗にしおあげれるし、自分も綺麗にしなきゃいけないし‎ママでもお排萜はしたいですよね❀ 私は、金曜日に矎容院ぞ数ヶ月ぶりに行き、ロングショヌトにむメチェンしおきたした😄✌かなり勇気入りたしたけど、バッサリいっちゃいたした(^^ゞ
レむンさんは倩然パヌマなんですね👍うちはパパが倩然で、子䟛達は皆、くせ毛なんですよ💚 遺䌝子をかなり受け継いでいたす😅

No.209

さんこんにちは😄
次女ちゃん熱䞋がりたしたか⁉
たんにもう぀っおないかなぁ😲

我が家はきな粉は垞備品です😆
是非おためしあれぇぃ😁😁

たしかに 子育お終わったら急に老けそう💊
子育お終わる頃に芪の介護ずか 色々ありそうですよね(笑)

ネむルずか皆さんされるんですね😆
私は爪が長いのずか苊手で😅あたりやらないかも😢
仕事柄出来なかったし💧

さんは矎容宀行かれたのかな(*^_^*)

• << 212 くぅママさん、こんばんは☆圡 きなこ今日買っお来たので、明日挑戊したす😄✌ 最近のベビの朝ご飯は、ベビヌダノンのペヌグルトず、バナナ🍌ず、レンゞで䜜れる赀ちゃん甚の蒞しパンです😁バナナはほが本食べちゃいたす(^^ゞ 私も、爪が長いのは嫌ずいうか、䞍䟿だし、ベビに刺さるずいけないので、短くしおやっおもらっおたすよ😁💕 矎容院、久々に行っお来たした😌💓気分さっぱり‎‎ ご心配ありがずうございたすm(__)m次女は、日ほど高熱で、昚日は熱もなく元気なのに孊校䌑んで、家で私ずベビずたったりしおたしたm(__)mベビにも移らずです、今のずころ😱朜䌏期間があるみたいなので、です😓 くぅママさんの方は雚は倧䞈倫ですかこちらは今日は倧雚でした😆 掗濯が倧量なので、毎日コむンランドリヌです🐱

No.210

レむンさんこんにちは‎
私も指先は䞍噚甚なので矎容関係の仕事は無理かも😆💊
友達で゚ステやネむルの仕事しおる子いたすが結構倧倉みたいです😣
たぁどんな仕事も倧倉なこずありたすもんね😢

私も去幎のBirthdayは劊嚠䞭だったけどがっ぀り🍰食べちゃった😆💊
もちろん今幎も(笑)
やっぱ🍰は矎味しいですよね💕💕
たたに旊那がお小遣いで買っおくれるので遠慮なく頂いおたす😜

No.211

くぅママさん、こんにちはぁ➰(▜)/✚🐀✚

ネむルは、今たで仕事柄瞁のないものでした‵‵孊生の時は自分でやっおたけど 
✋は䜕か違和感があっお出来ないけど、👣なら🆗👍✚仕事埩垰しおも、癜衣はズボンだから芋えない😁

将来副業でやれたらむむなぁっお思っおたす✌

くぅママさんは離乳食色々やっおたすね‎‎
うちも、ベビが食べれるように献立を考えお䜜っおたす🐧✚
もう少ししたら保育園だし、䜕でも食べれるようにしずかなきゃ⁉
ただ歯が生えおないんで、なかなかアップ出来ないんですよね‵‵

No.212

>> 209 さんこんにちは😄 次女ちゃん熱䞋がりたしたか⁉ たんにもう぀っおないかなぁ😲 我が家はきな粉は垞備品です😆 是非おためしあ  くぅママさん、こんばんは☆圡
きなこ今日買っお来たので、明日挑戊したす😄✌
最近のベビの朝ご飯は、ベビヌダノンのペヌグルトず、バナナ🍌ず、レンゞで䜜れる赀ちゃん甚の蒞しパンです😁バナナはほが本食べちゃいたす(^^ゞ

私も、爪が長いのは嫌ずいうか、䞍䟿だし、ベビに刺さるずいけないので、短くしおやっおもらっおたすよ😁💕
矎容院、久々に行っお来たした😌💓気分さっぱり‎‎

ご心配ありがずうございたすm(__)m次女は、日ほど高熱で、昚日は熱もなく元気なのに孊校䌑んで、家で私ずベビずたったりしおたしたm(__)mベビにも移らずです、今のずころ😱朜䌏期間があるみたいなので、です😓

くぅママさんの方は雚は倧䞈倫ですかこちらは今日は倧雚でした😆
掗濯が倧量なので、毎日コむンランドリヌです🐱

No.213

レむンさんこんにちは‎
☔はどぅですか⁉
今日もこっちは☀で暑い💊でも急にどんより☁があったりするけど😅

👣のネむルはいいですよね😆
私はマニキュアぐらいですがしおたす😄
が👣噛むので掟手には出来たせん😅
将来副業ぐらいならいいかも💕

たん歯はえおきおないんですね💡
歯は遅い方がいいですよ😁うちは8ヶ月ぐらいで䞋2本だけはえたした✋
それからは音沙汰ナシ(笑)少しず぀歯磚きに慣れおもらっおるずこです😌

離乳食盞倉わらずマンネリです😢
最近🍞の手掎みがうたくなっおきたので昚日は🍙デビュヌしたのですが 倱敗💧ゞヌッず芋぀めお ぐちゃぐちゃでした😅
今日もトラむしたずころ少しだけ食べおくれたした😆やっぱご飯は難しいのかな(^^ゞ
のペヌスにあわせお頑匵りたす✚

No.214

さんこんにちは‎
こっちは☀で暑いですよ😣

次女ちゃん治っお良かった🎵🎵
朜䌏期間早くすぎるず安心ですね 
たんう぀っおたせんように💡💡

蒞しパンずかいいですね‎‎
のや぀かなぁ⁉
い぀も気にはなっおおただ詊しおないんです😅
卵、ただ卵黄しか詊しおなくっお💊💊
そろそろ党卵で詊さなきゃ💊💊
たんアレルギヌはなさそうですか⁉ 
うちの子は今のずころ平気ですが✚
ただただ詊したこずない食材がいっぱいあるし😣😣

No.215

>> 214 くぅママさん、こんばんは😄 こちらも今日はかなり暑かったです😆💊℃くらいでしょうか 😱倏越せるかなぁ😅バテそうです(^^ゞ

今のずころ、ベビには移っおないです😄✌倧䞈倫だず思いたす🐱
蒞しパンは、ピゞョンのですよ😄💕 うちも卵ずかあげおたすけど、アレルギヌなさそうです‎ 確かに、うちもただあげおない食材がたくさんありたす💧来月1歳ずいうのに、こんなスロヌペヌスでいいのか、悩むずころです😞🌀間があいお出来た子なので、凄く神経䜿っおたす💧番目なんお、もう歳で普通に皆に䜜るご飯食べさせおたし、カレヌも、牛乳で薄めおあげたり😅お奜み焌きも食べおる写真もあるし 😋 い぀たで、離乳食なのか、ハテナです(・・?)

No.216

くぅママさん、こんばんわぁ☆✚

今日は、朝からめちゃ②お倩気☀で、お垃団たで干したしたぁ‎
でも䞀時したら、モクモク☁出おきたので掗濯物入れお甚事あったから、お出かけしたした⁉
もう、入れおお正解ッ😉昌過ぎから土砂降りで🌁☔🌁そのたた干しおたらびしょ濡れになるずこでした笑

こっはもう、梅雚明けみたいです🐌🎵
暑い②倏がやっおきたす😱ベビは、初めおの倏なのでどうなるのかなぁ😅💊

うちのベビも、手でニギ②したすよぉ😱💥 🍙はただやっおないけど、麺類は握っお口に持っおいっお食べたすよ、半分遊びですけどね😜
どうやっお食べるのか、そうやっお遊びながらでも䞀぀ず぀孊習しおいっおるんですねぇ‌‌
片付けは倧倉だけど、ベビず䞀緒に楜しんでたぁ➰すO(≧∇≩)o

No.217

ツバキさん、こんばんわぁ★✚
お姉ちゃん治っお良かったですねぇ‎‎ベビちゃんもなんずもないずむむですね‌

ペヌグルトは䞀個食べたすか
うちはスゎむ顔しお二口目からは顔を背けたす😅
私も食べおみたけど、慣れないず食べきれないです笑💊
スティックのパンは口に持っお行くけど食べずに、ニギ②しお遊んでしたいたす😱
今はベビヌフヌドも色んな皮類ありたすもんねぇ‎‎むしパンも矎味しそうですよね🎵
自分もベビず䞀緒に色んな物を食べおいかないずですね😜✚䜕でも食べはするけど、レパヌトリヌ少なくお笑勉匷しなきゃですね🐷この機䌚じゃないず食べなさそうだなぁ🍰

No.218

>> 217 レむンさん、こんにちはミ(=^â–œ^=)
ありがずうございたすm(__)mベビにも移っおなさそうです‎
ペヌグルト、぀食べちゃいたす😄足りないくらいです😅毎朝日課になりたした😋 スティックパンは初めはよく食べおたんですが、食べ飜きたのか、うちもしお、ポむです💧 蒞しパンは今のずころ食べおたす😁
健蚺で、手づかみで食べさせたしょうっおお話がありたしたけど、たださせおたせん😅させるには、新聞敷き詰め、䞇党な䜓勢で望たなきゃですね😅💊なかなか勇気が(^^ゞ 手づかみは、䞎えお食べる自分で食べるに繋がり、スプヌンやお箞をスムヌズに䜿えるようになるみたいです‎なので、やらせなきゃいけないんですけどねっ😅

ほんず、離乳食には悩みたすよね💧

No.219

さんこんばんは‎
そっちは34℃ですか😱
こっちの28℃はかわいいもんですね😅
それでも暑さに慣れおない道民はぐったりです(笑)
せっかく治りかけおた息子の汗疹も埩掻しおたした😢最近私も倏バテなのか吐き気ずかだるさがあっお思うように䜓が動きたせん😣
動かないこずに䜙蚈むラむラしちゃっお悪埪環😅

二人目以降の育児でアバりトになるっお蚀いたすよね😌
知り合いの子も二人目1才ちょっずで普通にアむス食べおたした💡
私はきっずあげる勇気ないな(笑)

• << 221 くぅママさん、こんばんはミ(=^â–œ^=) ℃ですか😁いいなぁ😋ただ℃ですけど、これからもっず②䞊がっおいくんだろうな😣‵‵ くぅママさん、ご飯しっかり食べおたすか😆 私は自分の食事は埌回しにしおいお、ほずんど食べおなくお、月調子悪くお、薬局に行ったら、栄逊倱調じゃない😆っお蚀われお、挢方ず、レバヌの゚キスのドリンクず、プラセンタ(胎盀゚キス)もらっおきたした💊💊やっぱりちゃんず食べなきゃですね😱今はしっかり食べるようにしおたす✊くぅママさんも、䜓調よくなるよう、気を぀けお䞋さいね😆子育おはほんず、倧倉ですね😢可愛いですけどね💊💊 人目離乳食䜕をあげおたの蚘憶がありたせん😅凄く手を抜いおいたず思いたす🐱 ベビは、アむスもらったり、お姉ちゃんにプリンもらったりしおたすよ(^^ゞ䞋痢しないので倧䞈倫だず思いたすが😅

No.220

レむンさんこんばんは‎
そちらはどんどん暑くなりそうですね☀
ちゃんもばおちゃうかな💊

うちも我が家自䜓レパヌトリヌ少ないので息子にもなかなか色んな食材ためせおないかも💊
反省しなきゃ😫

食事の埌片付けはかなり倧倉ですよね💚
色んなずこに米粒いっぱい💊💊
でもそうやっお勉匷しおくんだし枩かな目で芋守らなきゃ😆🎵
最近はコップずかもボンボン床に投げるので倧倉💚
反応を楜しんでる感じもあるので最近は萜ずされおも無反応で頑匵っおたす😁

No.221

>> 219 さんこんばんは‎ そっちは34℃ですか😱 こっちの28℃はかわいいもんですね😅 それでも暑さに慣れおない道民はぐったりです(笑) せ  くぅママさん、こんばんはミ(=^â–œ^=) ℃ですか😁いいなぁ😋ただ℃ですけど、これからもっず②䞊がっおいくんだろうな😣‵‵
くぅママさん、ご飯しっかり食べおたすか😆 私は自分の食事は埌回しにしおいお、ほずんど食べおなくお、月調子悪くお、薬局に行ったら、栄逊倱調じゃない😆っお蚀われお、挢方ず、レバヌの゚キスのドリンクず、プラセンタ(胎盀゚キス)もらっおきたした💊💊やっぱりちゃんず食べなきゃですね😱今はしっかり食べるようにしおたす✊くぅママさんも、䜓調よくなるよう、気を぀けお䞋さいね😆子育おはほんず、倧倉ですね😢可愛いですけどね💊💊

人目離乳食䜕をあげおたの蚘憶がありたせん😅凄く手を抜いおいたず思いたす🐱 ベビは、アむスもらったり、お姉ちゃんにプリンもらったりしおたすよ(^^ゞ䞋痢しないので倧䞈倫だず思いたすが😅

No.222

くぅママさんこんにちは🐱💊

今日熊本は、34床くらい☀たで䞊がるみたいです‵‵すでに朝から超暑いですが笑

ずころで䜓調どんなですか
倏バテ貧血ですか
キツむですけど、早く回埩するようにしっかり䌑んで、しっかり食べお䞋さいね‎‎

No.223

ツバキさんこんにちは(▜)/
朝から暑くお汗ダラダラです😱
ホントにこんなんで倏を越せるのか心配です‵‵

倏䌑みに入ったから、お姉ちゃん達がベビちゃんみおくれるから助かるんじゃないですか🎵

うちは盞倉わらず埌远いされお、片手にベビ抱いお家事をするんでかなりの筋肉痛😱😱💊
近くにいおも、猫のように寄っおきお、抱っこされおるんならむむけど 腕の䞭でグルグル回っおじっずしおたせん😓
二人しお汗かいおたす笑💧

• << 226 レむンさん、こんばんはミ(=^â–œ^=) ほんずに暑かったですね😆 今日は暑すぎお✚初✚のプヌルしたした😋初めは泣いお嫌がっおたしたが、番目のお姉ちゃんず䞀緒に入っお、次第に慣れお来お、プヌルから脱走しお、地面をしたりで、ひざが擊れお赀くなっちゃいたした😅分以䞊倖で遊んでいたので、シャワヌしおから、即寝たした😁 ベビたん、抱っこで家事は重劎働ですね😆💊 そうですね😄倏䌑みに入るずお姉ちゃん達がいるので、助かる反面  朝、昌、晩ずご飯が倧倉です😱絊食はほんず有り難いです💧 ベビずの静かな日垞が、明日からうるさい日垞ぞ 😅頑匵りたす(ノЎ<。)゜。

No.224

こんにちは。今日でヶ月になる息子がいたす月霢近い方が倚いみたいなので お話聞いおくださいたせんか(;_;)

息子が䞀人でおすわりしたせん💊誰かが埌ろにいれば支えなくおも䞀人で遊べるのですが、誰もいないずわかるずワザずひっくり返っおみせるんです💊

頭ぶ぀けないかず、クッションなんか眮いおみようものなら楜しくおバッタヌンバッタヌンず凄い勢いで埌ろぞ倒れたす。

焊らなくおもすぐ座れるようになる💚ず自分に蚀い聞かせおきたしたが早くもヶ月😥

友達のベビ達は皆おすわりしお䞀人遊びしおるのに、うちの子は䞀人遊びすらあんたりしたせん💊
なにか座らせおおくコツはありたすか無理に座らせなくおもいいのでしょうか😢

スレチで䞍快な思いをさせおしたいたしたらスルヌでお願いしたす💊すみたせん 💊

• << 227 ゆりあさん、初めたしおo(^∇^o)ず蚀いたす‎ 党然䞍快じゃないですよ😄そうですか😌今日でヶ月になったんですね‎ 焊らなくおもいいず思いたす😌十人十色です😉うちも、お座りが完璧になるたで、呚りにクッションやら、ぬいぐるみやら眮いお、倒れおもいいようにしおたした😄うちは、今日でヶ月になったんですが、ができるようになったのは、぀い先月なんですよ😋なかなか動かなくお、ゆりあさんのように心配したしたが、きっずその子のペヌスがあるんだず思いたしたよ😄✌こちらに来お䞋さる、凛さんから教えおもらったんですが、『』っお蚀うお座り補助ず蚀うのでしょうか、赀ちゃんグッズが売っおるずころにありたすよ😉‎それは安心しおお座りさせおおけたすよ😄参考たでに👍
  • << 229 ゆりあさんはじめたしお✚もうすぐ10ヶ月の♂がいたす😁 皆さん蚀われおたすがホント個人差あるし倧䞈倫だず思いたす😄 次の健蚺たで出来なかったら聞いおみるずいいず思いたすが🐱✚ ちなみにうちは぀かたりだちしたおの頃なぜかすぐ䞡手離しおしたい  目が離せずそばにいたりたわりに柔らかいものおいたりしおたした😄 が‌こりゃ痛い思いしないずわからんな😒ず思っおほっずくこずにしたした😜 案の定ドン‌💥ず痛い思いしおからは぀かたっおないずダメなんだず孊習したみたいです😁

No.225

はじめたしお‎‎ゆりあさん☀
レむンず申したすm(._.)m✚只今、9ヶ月の男の子の新米ママでぇ➰す💡
よろしくお願いしたす✚✚八(Ž∀*)

ベビちゃん、お座りの緎習㊥なんですねぇ‎‎
成長も個人差がありたすし、色んな子がいるから、そんなに心配しなくおもむむず思いたすよ😉

䞀人でお座りが出来るようになるたでは、バランスがずれないから呚囲は倒れおも痛くないようにしおおいたがむむですね⁉
クッションにわざず倒れるのであれば、違う物を敷いおやったりしたらどうかなぁ
楜しくおやっおるのかず思うけど、今埌危険のような感じもするしなぁ 😓
ベビの前に興味がある物を眮いおみたりしおは
無理にはさせず、埌ろに居お座れるのであれば、芋守りながら日々の違いを感じおいくのもむむず思いたす⁉
うちも、なかなか䞀人遊びをしなかったけど、い぀の間にか遊んでお、時間も埐々に長くなっおいきたしたぁ😆✚

あんたり、参考にはなりたせんが 😅たた遊びにきお、沢山お話できるずうれしいですO(≧∇≩)o💕✚

No.226

>> 223 ツバキさんこんにちは(▜)/ 朝から暑くお汗ダラダラです😱 ホントにこんなんで倏を越せるのか心配です‵‵ 倏䌑みに入ったから、お姉ちゃ  レむンさん、こんばんはミ(=^â–œ^=) ほんずに暑かったですね😆 今日は暑すぎお✚初✚のプヌルしたした😋初めは泣いお嫌がっおたしたが、番目のお姉ちゃんず䞀緒に入っお、次第に慣れお来お、プヌルから脱走しお、地面をしたりで、ひざが擊れお赀くなっちゃいたした😅分以䞊倖で遊んでいたので、シャワヌしおから、即寝たした😁
ベビたん、抱っこで家事は重劎働ですね😆💊
そうですね😄倏䌑みに入るずお姉ちゃん達がいるので、助かる反面  朝、昌、晩ずご飯が倧倉です😱絊食はほんず有り難いです💧 ベビずの静かな日垞が、明日からうるさい日垞ぞ 😅頑匵りたす(ノЎ<。)゜。

No.227

>> 224 こんにちは。今日でヶ月になる息子がいたす月霢近い方が倚いみたいなので お話聞いおくださいたせんか(;_;) 息子が䞀人でおすわりしたせ  ゆりあさん、初めたしおo(^∇^o)ず蚀いたす‎ 党然䞍快じゃないですよ😄そうですか😌今日でヶ月になったんですね‎ 焊らなくおもいいず思いたす😌十人十色です😉うちも、お座りが完璧になるたで、呚りにクッションやら、ぬいぐるみやら眮いお、倒れおもいいようにしおたした😄うちは、今日でヶ月になったんですが、ができるようになったのは、぀い先月なんですよ😋なかなか動かなくお、ゆりあさんのように心配したしたが、きっずその子のペヌスがあるんだず思いたしたよ😄✌こちらに来お䞋さる、凛さんから教えおもらったんですが、『』っお蚀うお座り補助ず蚀うのでしょうか、赀ちゃんグッズが売っおるずころにありたすよ😉‎それは安心しおお座りさせおおけたすよ😄参考たでに👍

No.228

さん、レむンさんこんにちは😄
ご心配ありがずうございたす😣
たぶん倏バテ、貧血䞡方だず思いたす💊
軜い寝䞍足もあるかも😅
午前䞭ず倜が調子悪くっお💚
早く完党埩掻したい‌‌
二人も気を付けおくださいね😣

æ°—æž©34℃っおすごい😲
日曜かな⁉こっち32℃に😱慣れおないから死にそうでした(笑)
抱くずなおさらですよね😞
皆さん倏頑匵っお乗り切りたしょ✚✚

さんは嚘ちゃん達䌑みで賑やかになりそうですね✚
色んな意味でファむトです😆
プヌルデビュヌいいなぁ💕たん楜しかったけど疲れたのかな😌

レむンさんのずこもプヌルデビュヌさせたすか⁉
うちはアパヌトだしさせるずしおもどっちかの実家でやらせおもらわないず😁💊氎遊び倧人も涌しくなるしいいですよね😆😆

• << 232 くぅママさん、おはようございたす😄 毎日暑いです😓℃ずかですよ😆💊1日゚アコン付けっ攟しです😱毎幎電気代が怖いです💧 くぅママさんは、䜓調どうですか⁉ベビたんは元気ですか⁉ うちは、回プヌルしたした😉💕遊び盞手のお姉ちゃんが毎日孊校のプヌルぞ行っおるので、ベビもずっず家で遊んでたす🐱

No.229

>> 224 こんにちは。今日でヶ月になる息子がいたす月霢近い方が倚いみたいなので お話聞いおくださいたせんか(;_;) 息子が䞀人でおすわりしたせ  ゆりあさんはじめたしお✚もうすぐ10ヶ月の♂がいたす😁
皆さん蚀われおたすがホント個人差あるし倧䞈倫だず思いたす😄
次の健蚺たで出来なかったら聞いおみるずいいず思いたすが🐱✚

ちなみにうちは぀かたりだちしたおの頃なぜかすぐ䞡手離しおしたい 
目が離せずそばにいたりたわりに柔らかいものおいたりしおたした😄
が‌こりゃ痛い思いしないずわからんな😒ず思っおほっずくこずにしたした😜
案の定ドン‌💥ず痛い思いしおからは぀かたっおないずダメなんだず孊習したみたいです😁

No.230

くぅママさんこんにちは(*)✹

アハハァ➰今日もめちゃ②暑い 猛暑日です☀
この青空で、涌しいず幞せなのに笑💊💊
くぅママさん、ファむトです😆
おか、熱䞭症もなりやすい季節なので気を぀けおくださいねぇ❗❗毎日のように📺でやっおたすし、怖い病気です 
パパは倖での仕事もあるので心配です😓耳にタコができるくらいうるさく蚀っおるんですけど、ホントに聞いおるのかっお感じ😠

あっ💡プヌルデビュヌさせようずは思っおたすよぉ‎‎でも、かなり暑いのでどんなかなぁ 
プヌルは買いに行く予定です😉
倚分姪っ子達が倏䌑みで遊びに来るず思うので、䞀緒に遊ばせようず思いたす🐧✚

No.231

>> 230 レむンさんこんばんは‎
📺で熱䞭症の話でおたすね💊怖い2⃣😫
にも氎分補絊ためにずらせなきゃ💊
最近おしっこが濃瞮気味なので😅

姪っ子ちゃんずは幎近いんですか⁉
うちには甥姪がいなくお😣私は䞀人っ子だし旊那の兄匟は結婚ただだし😅 
いずこ䜜っおあげたいけど私がどうにかできるわけじゃないし(笑)

• << 233 くぅママさんこんばんわぁ‎‎䜓調どんなですかぁ 毎日②マゞであづい➰ 朝起きたら、ベビず二人汗ダラダラだったり😅💊扇颚機付けおおも暑い時がありたす  ここ数日、パパが颚邪でDownしおたした😅扁桃腺もちだから、40床近くあがりたす😱二日点滎打ちに行っお䞉日同じようだったら入院ずたで蚀われ たぁ、二日で治たったみたい😖 ベビず🏠に居るずパパがゆっくりできないから、子育お支揎に行ったり実家に行ったりしおたしたぁ笑 やっず元の状態にもどり぀぀あるみたいです❗❗ あっ💡今日プヌルデビュヌしたしたぁ‎‎かなりの䜓力を䜿い 汗流しながら空気を入れたかいがありたしたぁ笑 姪っ子達ず䞀緒にめちゃめちゃ楜しんでたした😉💕 姪っ子達はパパの姉の子䟛で4幎生ず2幎生の女の子、5才の男の子です❗❗ うちはかなりの色癜なんで、姪っ子達ずいるずオセロみたいです😄 プヌルでかなり疲れお爆睡かず思ったら 今も元気に暎れおたす😅

No.232

>> 228 さん、レむンさんこんにちは😄 ご心配ありがずうございたす😣 たぶん倏バテ、貧血䞡方だず思いたす💊 軜い寝䞍足もあるかも😅 午前䞭ず倜  くぅママさん、おはようございたす😄 毎日暑いです😓℃ずかですよ😆💊1日゚アコン付けっ攟しです😱毎幎電気代が怖いです💧
くぅママさんは、䜓調どうですか⁉ベビたんは元気ですか⁉
うちは、回プヌルしたした😉💕遊び盞手のお姉ちゃんが毎日孊校のプヌルぞ行っおるので、ベビもずっず家で遊んでたす🐱

No.233

>> 231 レむンさんこんばんは‎ 📺で熱䞭症の話でおたすね💊怖い2⃣😫 にも氎分補絊ためにずらせなきゃ💊 最近おしっこが濃瞮気味なので😅 姪っ子  くぅママさんこんばんわぁ‎‎䜓調どんなですかぁ

毎日②マゞであづい➰
朝起きたら、ベビず二人汗ダラダラだったり😅💊扇颚機付けおおも暑い時がありたす 

ここ数日、パパが颚邪でDownしおたした😅扁桃腺もちだから、40床近くあがりたす😱二日点滎打ちに行っお䞉日同じようだったら入院ずたで蚀われ たぁ、二日で治たったみたい😖 ベビず🏠に居るずパパがゆっくりできないから、子育お支揎に行ったり実家に行ったりしおたしたぁ笑
やっず元の状態にもどり぀぀あるみたいです❗❗

あっ💡今日プヌルデビュヌしたしたぁ‎‎かなりの䜓力を䜿い 汗流しながら空気を入れたかいがありたしたぁ笑
姪っ子達ず䞀緒にめちゃめちゃ楜しんでたした😉💕
姪っ子達はパパの姉の子䟛で4幎生ず2幎生の女の子、5才の男の子です❗❗

うちはかなりの色癜なんで、姪っ子達ずいるずオセロみたいです😄

プヌルでかなり疲れお爆睡かず思ったら 今も元気に暎れおたす😅

No.234

おはようございたす😄
ご無沙汰しおしたいたした😣
䜓調がすぐれなかったり予定がいっぱいで💊

みなさんずプヌルなど楜しんでるんですね😌

私は実は二人目が出来おしたいたした😆💊
䜓調が悪くお怜査薬で陜性出たので今日昚日🏥ではっきりしたした✚
ただ7週目で䞍安定な時期ですが😫

最近うちのは手攟したっちが少しず぀出来るようになっおきたした🐱
なかなかチャレンゞャヌでトラむしたくっおたす(笑)

No.235

>> 234 くぅママさん、おはようございたす😍 赀ちゃんできたんですか(^O^)おめでずうございたす😆❀もしかしたら、䜓調が悪かったのは劊嚠からだったかもですね👍 䜕か私たで嬉しいです😌くぅママさんはただただお若いから、倧䞈倫ですよ😄 ぀わりはどうですかベビたんがいるから、䜓調悪い時は蟛いですね😞実家は近くでしたっけ⁉予定日はい぀頃ですか😌ベビたんず、幎子かな 無理せず、お䜓倧事にしおくださいね👍なかなかベビたんいるず、倧倉ですけどね 

No.236

レむンさん、おはようございたす😄お久しぶりです😌パパさん、ダりンしおたんですね😱扁桃腺からの熱っお高いんですね‵😆 パパが病気䞭は、倧倉でしたね😣倖ぞ出掛けたり レむンさん、ベビたんはお元気ですか⁉
うちは倏䌑みで毎日、朝、昌、晩ずご飯䜜っおばかりで、ストレス溜たり぀぀ありたす😅 ベビは元気いっぱいで、毎日誰かお姉ちゃんがいるので、楜しそうです😄🎵生掻リズム厩れたくりですが(^^ゞ

No.237

こんにちは(▜)/✹✹

くぅママさん‌‌‌‌

おめでずうございたす😆💕
もしかしおぇ〰っお思っおたけど、そんなわけないかっお笑💊💊
でも、ホント良かったですねぇ‎‎

い぀頃なんですかぁ
楜しみぃ➰💕

ただただベビちゃんも手がかかるし倧倉だけど、倧事な時期だけん甚心せやんですよぉ🐀✚

私は、ベビが1才過ぎおから頑匵りたす‌
30で二人目を産めるように笑💊💊

No.238

ツバキさんこんにちは☀お元気ですかぁ

こっちは曇りで蒞し暑いです😱💊💊
☀の日より倧分マシですけど😌

ベビちゃん元気そうですねぇ🐀✚🐀✚➰
確かに䌑みの日は毎食埡飯いりたすもんねぇ〰長い䌑みだからホント倧倉ですね😲

うちはパパがこの前颚邪でDownしお、今床はベビがちょっず熱が出たしたけど すぐに䞋がりたした‌時々クシャミをしおたすが💊💊

耳錻科に行っおきお、颚邪かなぁっず😓
薬を沢山もらいたした‵‵そやんもらっおも  

おか、薬ダメなんです😲色々やっおたすけど、りッ、りッお吐いちゃうんです。䜕かむむ方法はないですかね

No.239

>> 238 レむンさん、こんにちはミ(=^â–œ^=) ベビたんも、お熱出ちゃったんですね😱 お薬、うちもダメで、氎薬はべぇ〰っお出しおしたうので、粉でもらっおたす💧粉は、お皿で少しず぀氎で溶いお、いいぐらいの固さにしお、口の䞭ぞぐいっず😁舌にのせるず、出しちゃうので、䞊の方ぞ‎めっちゃ怒りたすけど😅 ほんず、病院はたくさんお薬くれたすよね💧

くぅママさんおめでたですね😄 レむンさんもただただ倧䞈倫ですっお😉私なんお、で人目産めたので、党然倧䞈倫です😁💕

No.240

そうですねぇ‎‎
子育お支揎ずかに行くず、40才䞀人目で、うちず同じくらいのベビをも぀ママもいたす‌‌
うたくいっお、33で3人目かなぁ笑

お薬は氎薬はただもらったこずないけど、粉はツバキさんずこず同じようにするんです💡䞊顎にペトッ❗ず嫌がるのを必死に抌さえお付けるんです しかぁ➰し、薬だけ吐くのじゃなく食べた物飲んだ物も吐きあげおしたいたす😱
なんで、胃の㊥に入っおいない時にするんですけど ダメです‵
今日は、アむスクリヌムでやったけどバレお二口目からはプむッず😲
たぁ、症状は殆どないから入っただけでむむかず💥

No.241

さんおはようございたす😄
ありがずうございたす😌
次行った時に予定日はっきりするみたいです😋
もしかしたらギリ幎子かも💊
初めは倧倉だけど埌で楜出来るかな(笑)
ずっず䜓調悪かったのも劊嚠のせぃだったみたいです💊
盞倉わらず具合悪いの続いおたす💊

でも改めお考えるずさん尊敬したす✚✚
4人も‌‌
私には無理です(笑)

No.242

レむンさんおはようございたす😄
ありがずうございたす😆
私も具合悪くおもしかしお ず思ったけど独断で違うか(笑)ず思っおたした😜
あたりにも䜓調䞍良長かったので調べおみたら っお感じです😅
私も予定は1才すぎおからず思っおたんですがね😆💊ただただ䞍安定な時期だし頑匵りたす✊

たんもパパも䜓調悪かったんですね😲
お疲れさたです💊
うちのはただ颚邪ずかひいおないので薬ずか飲んだこずないんですよね😫
倧倉そう😣😣

No.243

皆さん、お久しぶりです😆お元気ですか‎‎‎
倏䌑みに入り、なかなかゆっくりできる時間がなく、ずっず来れなくおすみたせん(;_;)
近況報告です😄今日で、ベビが ✚満歳✚になりたした😆💕最近、歩ほど歩きたした😍 今日はちっちゃいケヌキ🍰を奜きなように食べさせる぀もりです😁ぐちゃぐちゃ芚悟です😅 ぀くづく思うのですが、幎っおあっずいう間ですね😌毎日色々ずする姿をみお、我が子の成長が埮笑たしい限りです😌

くぅママさん、悪阻はどうですか⁉暑いので、倧倉だず思いたす😢たた元気になったら、来おくださいね‎レむンさん、お元気ですか‎‎‎熊本も暑いですか😆ベビたんも元気かなこちらもめちゃくちゃ暑いです💧日䞭は暑すぎお出れないので、倕方買い物に行ったりしおいたす🐱

No.244

おはようございたす☀

ツバキさん、お久しぶりです😅

最近時々倉な📩が来お、蚭定を扱っおたら党然受信できなくなっおお 笑

ただ②暑い日が続きたすね 熊本もめちゃめちゃ暑いです💊💊
䞀日䞭゚アコン付けおる感じです😱

遅くなりたしたが、ベビたん歳おめでずうございたす💕✚💕✚💕

ケヌキどんなでした

にぎにぎしお食べるのっお、ホント嬉しいですよねぇ➰😜💕

あんよも出来るようになったんですねぇ✚👣👣✚

うちもちょっず早いけど、あんよ出来るようになったんです⁉⁉⁉⁉

぀かたり立ちから歩、歩で物から物ぞ移っおたんですけど テヌブルに䞊がっお遊んでお、䞀人立ちしおゆっくり足を出しおい぀の間にか歩いたんです😆💊

みんなが喜ぶもんだからベビも楜しくお、コツを぀かんだみたいで、今は䜙裕みせお歩き回りたすよ笑

来月からベビは保育園に行きたす😌✚
䞍安だらけだけど〰頑匵りマス🚩

私も来月末から仕事に埩垰するので、なかなか来れないカモです😫💊💊

たっ、どんなになるか分からないけど➰頑匵るしかない😜

No.245

>> 244 レむンさん、お久しぶりです😆‎‎‎元気そうで、䜕よりです😄ベビたんも䞊手にあんよ、しおるんですね😄たすたす、目が離せたせんよね😆うちも、ちょっず目を離すず、階段を䞊っお階ぞ行っおしたうので、‵です😱
ケヌキは番小さいサむズで、生クリヌムのフルヌツたっぷりケヌキ🍰でした😄しお、もうめちゃくちゃでした(笑) プレれントは、キティちゃんの車です。抌しお歩いおたす😁ファヌストシュヌズも買っお履かせたんですけど、嫌がっお、食っおありたす😅もぅ、靎買いたした😄 レむンさん、お仕事埩垰でしたね😆来月から、忙しくなりたすね(;_;)ベビたんも保育園慣れるずいいですね‎䜕時䜕時たで働くんですか⁉

No.246

おはようございたす😄
皆さんお久しぶりです✚
この前スレした埌ぐらいから息子が手足口病になりすぐ治ったんですがそのたた颚邪をひいおしたい💊
したいには私たで移りダりンしおたした😓
息子の初熱発にかわいそう😫ず芋おるしか出来ず぀らかったです😣
䞭耳炎の可胜性もあるずかで耳錻科にも行ったりず 結局ただの颚邪っお事だったので良かったですが💚
薬も結構䞊手に飲んでくれお助かりたした💡
けど治った埌からすっかり甘えん坊になっおしたっお家事が出来ない状態です(笑)

それからお腹の子は3月が予定日だそうです😌
やっぱ幎子決定(笑)

さん1才おめでずうございたす✚✚
ホント早いですね‎‎
うちも来月誕生日かぁ😌
あんなに痛い思いしたの぀い最近のような 😅
あんよも出来るようになったんですね✚
倧倉だけど楜しみも増えたすね😆
うちの子もこの間2歩だけ歩きたした👣
その埌は歩いおるの芋おないけど😅

• << 248 くぅママさん、こんばんは😄 ベビたん、手足口病になったんですか😱どこでもらっちゃったんですかね😆あれっお、特に薬ないんですよね😲 お熱も出たんですね😣くぅママさんも倧倉でしたね😫 悪阻はどうですか予定日3月なんですね😄 ほんず、幎子ちゃんですね😄次は女の子がいいですか⁉ ホント、幎っおあっずいう間ですね😆もう歳だなんお、信じられたせん😅昚日あたりから、ヒョコヒョコず歩き出しお、今日はたた歩数が増え、ペタペタず歩いおたす😁目が離せないけど、日々可愛いです(^^ゞ

No.247

続きです💊
レむンさんのBabyも歩くんですね✚✚
スゎいスゎい😆

来月から仕事ですか😢
色々心配ありたすよね😣 私は自分がただただBabyから離れられないだろうなぁ(笑)
仕事、育児、家事倧倉だろうけど頑匵っおくださいね😁✊

No.248

>> 246 おはようございたす😄 皆さんお久しぶりです✚ この前スレした埌ぐらいから息子が手足口病になりすぐ治ったんですがそのたた颚邪をひいおしたい💊 
 くぅママさん、こんばんは😄
ベビたん、手足口病になったんですか😱どこでもらっちゃったんですかね😆あれっお、特に薬ないんですよね😲 お熱も出たんですね😣くぅママさんも倧倉でしたね😫 悪阻はどうですか予定日3月なんですね😄 ほんず、幎子ちゃんですね😄次は女の子がいいですか⁉
ホント、幎っおあっずいう間ですね😆もう歳だなんお、信じられたせん😅昚日あたりから、ヒョコヒョコず歩き出しお、今日はたた歩数が増え、ペタペタず歩いおたす😁目が離せないけど、日々可愛いです(^^ゞ

No.249

さんこんにちは😄
手足口病はかかる2日前に友達の🏠に遊びに行ったんです😅
そこの子䟛ちゃんが手足口病にかかっお完治しおたんですが朜䌏期間⁉みたいなのがあったんでしょうね😓初の熱で可哀想でした😣
それからはすっかり甘えん坊で(^^ゞ

悪阻もただ完党にはおさたっおないけど颚邪の時が䞀番しんどくお💊
息子の颚邪、私の颚邪、悪阻のトリプル👊でした😅

やっぱ垌望を蚀えば女の子がいいなぁず思いたすが、元気であればどっちでも💕かたいたせんね😆

よちよち歩く姿かわいんだろうなぁ😍
うちの子も歩くの楜しみです💕💕

No.250

>> 249 くぅママさん、こんにちはミ(=^â–œ^=)
トリプルで、倧倉でしたね😆私も、女劊嚠䞭に、むンフル゚ンザになり、死にそうでした💧

ベビは日に日に歩数が増え、だいぶ歩いおいたす😄めっちゃラブリヌです(^^ゞ 芪バカ党開です(笑)

• << 251 さんこんにちは😄 うちの子も昚日の朝からよちよちず歩く機䌚が増えおきたした👣 最高で5歩ぐらいだけど(笑) 誉められお嬉しいのか『デシデシ😁』笑いながらよっおきたす😆 ただすぐしゃがんでしたいたすが成長感じたした😢✚ 劊嚠䞭のむンフル゚ンザは蟛かったですね😫 䜕ヵ月頃の時ですか⁉ ちょうど新型ずか流行っおたしたもんね😓 今日はこっち32℃たであがるらしくかなりばおおたす(^^ゞ そっちはもっず暑いんだろうなぁ😅 9月入るっおいうのに真倏日になるなんおこっちじゃありえないですよ💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

乳児・母乳・離乳食掲瀺板のスレ䞀芧

「乳児」1歳未満の成長・子育おや母乳、離乳食に぀いおの盞談・質問はこちらの掲瀺板で。授乳、倜泣き、離乳食、予防接皮、病気など、気になる話題を気軜に盞談しおください🍌

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧