🐀生埌ヶ月、ヶ月の赀ちゃん🐀

レス251 HIT数 20575 あ+ あ-

2010/08/30 14:27(曎新日時)

ヶ月、ヶ月の赀ちゃんがいるママさん😄育児の事や離乳食の事、色々ず意芋亀換したしょ💕赀ちゃん優先なので、時間のある時に来お䞋さいね😄👍気長に、末長くお話ししたしょ😋たくさんのママお埅ちしおいたす😌💓

No.1303711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

はじめたしおm(._.)m💊
⑊ヶ月の男の子をも぀新米ママです😆✚

『倜泣き』をサむトで調べおいたら、ここにたどり着き、同じような心配事や䞍安をも぀ママがいるんだなぁ💥っお思っお、色んな話しが出来たらむむなず曞き蟌みしたした‌

こういうのは初めおなので、分からない事ばかりですが良かったら『ママ友』よろしくお願いしたす😁

• << 64 レむンさん、初めたしお(^O^)ようこそ😄👍 ずいいたす。人の女の子のママです😅宜しくお願いしたす😋ヶ月の男の子がいるんですね😌倜泣きするんですか😆それは倧倉だず思いたす😢 色々ず、育児の事や、その他諞々、お話ししたしょ😄‎

No.52

>> 51 レむンさんはじめたしお✚同じく7ヵ月の♂がいたす😄
うちの子は倜泣はしないんですけど 
倜泣きするんですか⁉💊
色々育児やその他の話しながら楜しみたしょう🎵

凛さん、さんはGW満喫䞭かなぁ🐱✚
うちは今日から旊那の仕事も開始なので通垞の生掻に戻りたす😌

No.53

はじめたしお🙇
ヶ月♂ママです。
新米ママで毎日奮闘䞭です😂✚👶✚
䞻さん、よろしくお願いしたす。🙇

• << 56 マママさんはじめたしお😄 7ヵ月の♂がいたす😌 よろしくです😆✚ 最近のちゃんの様子はいかがですか⁉
  • << 65 マママさん、初めたしお(^O^)ようこそ😄👍 ずいいたす。お返事遅くなりたしたm(__)m宜しくお願いしたす😋 レむンさんに続き男の子のママさんですね😉💕 うちは、女の子人です😅色々ずお話ししたしょ😄‎

No.54

皆さん、こんばんは😃
お久しぶりです🙇

このは、自宅でたったりベビずの時間を満喫しおいたす💕

今日はスタゞオアリスで初節句の蚘念撮圱をしお来たしたよ📷🌟
桃倪郎の衣装を着せおもらっお、ベビはキラキラ光る兜や袎に興味接々でした🍑✚
カメラマンのお姉さんたちの鮮やかなアクションにも、芪子で釘付けになりたした👀

あでも写真代の高さにビックリ😱
やっぱり自分で撮った方が衚情も自然だし、スタゞオ撮圱はもうしないかなぁ‥

明日は旊那の実家に行っおきたす🚅💚

ずころで、私は某矎倧でプロダクトデザむンを専攻しおたす☺
孊費を皌ぐためにしばらく倧孊を䌑孊しお働いおいたんですが、そこの同期の圌ず結婚したした👚👰✚

家庭の事情で埩孊のチャンスが今幎しかなかったので、すごくすごく悩んだけど、呚囲の埌抌しもあっお埩孊したしたよ💚

呚りにただ赀ちゃんのいる友達がいないので、このスレはずっおも参考になりたす。
たたお邪魔したす🙇

• << 57 ハナさんお久しぶりです✚うちは初節句のお祝いは旊那の実家で食事䌚ずデゞカメで着物着せお写真ずりたした😆 スタゞオ系は高いですよね😣😣 うちは100日の時はずりに行きたしたが今回は自分達で撮りたした💊 GWはちゃんずゆっくりたったり過ごせおるみたいで良かったですね✚✚ でもやっぱ孊業ず育児っお本圓にすごいですね😌😌 尊敬したす‎‎ 私も呚りも子䟛いる人すくないのでホントここはためになりたすよね😄
  • << 66 ハナさん、おはようございたす(o^∀^o)お久しぶりです。 そうなんですか‎‎‎凄いですね(≧▌≊)尊敬しちゃいたすよ😆プロダクトずはどんな事を勉匷しおいるんですか😅旊那様もハナさんもただお若いんでしょうね😌 参考になるか分かりたせんが、ちょくちょく来お䞋さいね😄🎵

No.55

くぅママさん✚これからよろしくお願いしたすねッ😁呚りに同玚生は倚いけど、女の子ばっかりで😅色んなお話ししたしょうね☀

うちの子は、③ヶ月くらいから倜䞭起きず朝たで寝おたんだけど、⑀ヶ月くらいからかなぁちょこちょこ起きるようになっお 😫💊昌間散歩したり、運動ずか詊しおみたけど、今は23時間おきに起きたす。
おっぱい飲んだら、たた寝るんだけど 䜕か察策はないかなぁっお思っおサむトを芋おたんです😜

うちは、昚日から旊那が連䌑だから少しの間だけでもずおも助かりたす✌
特に倖出の予定はないんで、たったりすごしおたす😍

• << 58 レむンさんこんばんは‎ 倜泣き぀らいですね😣 うちは倜泣きないですが、倜䞭に䜕床もう぀ぶせになるのでそれをなおすのに䜕床も起こされおたすが(^^ゞ

No.56

>> 53 はじめたしお🙇 ヶ月♂ママです。 新米ママで毎日奮闘䞭です😂✚👶✚ 䞻さん、よろしくお願いしたす。🙇 マママさんはじめたしお😄
7ヵ月の♂がいたす😌
よろしくです😆✚
最近のちゃんの様子はいかがですか⁉

• << 60 今日は私の実家たで🎏初節句🎏に行きたした(䞻人の䞡芪は倩逝しおるので私の䞡芪が祝っおくれたした お墓参りにも行き疲れたのか息子は垰宅埌にミルクを飲んで爆睡䞭です😂 最近の息子はハむハむ緎習䞭ですが巊手だけ『お留守』になり、ただ完党なハむハむは出来おないです。足の力で少し前進したり回転しおたす😂💊

No.57

>> 54 皆さん、こんばんは😃 お久しぶりです🙇 このは、自宅でたったりベビずの時間を満喫しおいたす💕 今日はスタゞオアリスで初節句の蚘念撮圱  ハナさんお久しぶりです✚うちは初節句のお祝いは旊那の実家で食事䌚ずデゞカメで着物着せお写真ずりたした😆
スタゞオ系は高いですよね😣😣
うちは100日の時はずりに行きたしたが今回は自分達で撮りたした💊

GWはちゃんずゆっくりたったり過ごせおるみたいで良かったですね✚✚

でもやっぱ孊業ず育児っお本圓にすごいですね😌😌
尊敬したす‎‎

私も呚りも子䟛いる人すくないのでホントここはためになりたすよね😄

• << 74 くぅママさん、こんばんは😃 そうですね😊 やっぱりベビの䞀番いい衚情は家族にしか撮れないず再認識したスタゞオ撮圱でした📷🌟 くぅママさんのベビちゃんは着物があるんですね👘✚ かわいいだろうなぁ💕 孊業ず育児、耒めおいただいおありがずうございたす✚ でもほんずは党然すごくないです🙈 ベビず旊那ず呚りでサポヌトしおくれおる人たちのおかげで、なんずか孊生もやらせおもらっおたす(>_<) どちらも䞭途半端にならないようにもっず頑匵らなきゃです😀

No.58

>> 55 くぅママさん✚これからよろしくお願いしたすねッ😁呚りに同玚生は倚いけど、女の子ばっかりで😅色んなお話ししたしょうね☀ うちの子は、③ヶ月く  レむンさんこんばんは‎
倜泣き぀らいですね😣
うちは倜泣きないですが、倜䞭に䜕床もう぀ぶせになるのでそれをなおすのに䜕床も起こされおたすが(^^ゞ

• << 61 うちもう぀䌏せになるけど、そっちの方が長く寝たす💀 倜は心配なんで、寝返り出来ないように枕眮いたりしおたすよ😜 昌間は、ちょこちょこ芋に行ったりしおたす⁉ うちは少しの物音ですぐに起きるから、長くお昌寝するこずはめったにないし笑長く寝る時は仰向けでも心配になりたす😅

No.59

ハナさん、はじめたしおぇ✚😁✚

うちも先月スタゞオアリスに行っおきたしたよ😍💕

マゞで結構な倀段したしたぁ😅💊

でも、ずおも楜しい䞀日になりたした⁉

育児・勉匷の䞡立は倧倉ですね💊💊
今は育児䌑暇㊥でなんにも気にせず毎日を過ごしおたすが、埩垰しおから倧䞈倫かなぁっお心配です😢

• << 75 レむンさん、はじめたしお😊 レむンさんもアリス行かれたんですね✚ 衣装がたくさんあっお、遞ぶだけでも楜しいですよね‎😍 レむンさんは育䌑䞭なんですね😲 私はお気楜な孊生なんでただ䜙裕がありたすが、仕事垰りの保育園ママはけっこうキツそうです😫 でも皆それぞれ自分の生掻リズムを芋぀けお行くず思うので、レむンさんもきっず倧䞈倫ですよ❗ 私も育䌑制床のしっかりしたずこで働きたいなぁ😚 珟圚、就掻䞭💊

No.60

>> 56 マママさんはじめたしお😄 7ヵ月の♂がいたす😌 よろしくです😆✚ 最近のちゃんの様子はいかがですか⁉ 今日は私の実家たで🎏初節句🎏に行きたした(䞻人の䞡芪は倩逝しおるので私の䞡芪が祝っおくれたした
お墓参りにも行き疲れたのか息子は垰宅埌にミルクを飲んで爆睡䞭です😂
最近の息子はハむハむ緎習䞭ですが巊手だけ『お留守』になり、ただ完党なハむハむは出来おないです。足の力で少し前進したり回転しおたす😂💊

• << 62 マヌママさんこんばんはぁ😌 䞀日お疲れ様でしたぁ⁉ うちの子もハむハむ緎習㊥です😉 埌ろには、少しず぀腹ばいで䞋がっお方向転換したりすけど、前にはナカナカ 手がただでなくお、膝も着かないで高ばい状態笑前に行こうず、勢い぀けるけど、手がでないから顔から突っ蟌む事もあり 毎日ホント少しず぀だけど、前進しおたす❀

No.61

>> 58 レむンさんこんばんは‎ 倜泣き぀らいですね😣 うちは倜泣きないですが、倜䞭に䜕床もう぀ぶせになるのでそれをなおすのに䜕床も起こされおたすが(
 うちもう぀䌏せになるけど、そっちの方が長く寝たす💀
倜は心配なんで、寝返り出来ないように枕眮いたりしおたすよ😜
昌間は、ちょこちょこ芋に行ったりしおたす⁉
うちは少しの物音ですぐに起きるから、長くお昌寝するこずはめったにないし笑長く寝る時は仰向けでも心配になりたす😅

No.62

>> 60 今日は私の実家たで🎏初節句🎏に行きたした(䞻人の䞡芪は倩逝しおるので私の䞡芪が祝っおくれたした お墓参りにも行き疲れたのか息子は垰宅埌にミ  マヌママさんこんばんはぁ😌
䞀日お疲れ様でしたぁ⁉

うちの子もハむハむ緎習㊥です😉
埌ろには、少しず぀腹ばいで䞋がっお方向転換したりすけど、前にはナカナカ 手がただでなくお、膝も着かないで高ばい状態笑前に行こうず、勢い぀けるけど、手がでないから顔から突っ蟌む事もあり
毎日ホント少しず぀だけど、前進しおたす❀

• << 68 今朝はハむハむの緎習䞭に寝返り防止クッションに乗り䞊げ、䞀瞬䜓が『金のしゃちほこ状態😚➡銖が䞋で䜓が超仰け反り‎状態』すぐに抱き䞊げたけど本圓に怖かった😭赀ちゃんの動きっお予枬䞍可胜です😭今はグヌグヌ寝おたす💀👶💀

No.63

皆さんおはようございたす‎
うちは昌間はリビングで寝かせおるので垞に芋えおる状態ですね😉
うちも長く昌寝しないですがだいたいがう぀ぶせになり起きるっおパタヌンが倚いかなぁ😌

うちもレむンさんのたんず同じ感じで前に進めず高ばいの栌奜したりしおたす😄
埌は手が前に出るだけなのにずい぀もじれったいなぁず思いながら芋守っおたす😆💊

レむンさんずマママさんのたんは9月産たれですかね⁉
うちは9月24日です😁

No.64

>> 51 はじめたしおm(._.)m💊 ⑊ヶ月の男の子をも぀新米ママです😆✚ 『倜泣き』をサむトで調べおいたら、ここにたどり着き、同じような心配事や  レむンさん、初めたしお(^O^)ようこそ😄👍 ずいいたす。人の女の子のママです😅宜しくお願いしたす😋ヶ月の男の子がいるんですね😌倜泣きするんですか😆それは倧倉だず思いたす😢
色々ず、育児の事や、その他諞々、お話ししたしょ😄‎

No.65

>> 53 はじめたしお🙇 ヶ月♂ママです。 新米ママで毎日奮闘䞭です😂✚👶✚ 䞻さん、よろしくお願いしたす。🙇 マママさん、初めたしお(^O^)ようこそ😄👍 ずいいたす。お返事遅くなりたしたm(__)m宜しくお願いしたす😋 レむンさんに続き男の子のママさんですね😉💕 うちは、女の子人です😅色々ずお話ししたしょ😄‎

• << 69 ツバキさん🙇人のママさんっお尊敬したす。恥ずかしながらこのトシで初めおの子䟛に毎日😚右埀巊埀です😂 育児に぀いお本圓にわからない事だらけなので🙇色々教えお頂けるず有り難いです。 よろしくお願いしたす🙇。

No.66

>> 54 皆さん、こんばんは😃 お久しぶりです🙇 このは、自宅でたったりベビずの時間を満喫しおいたす💕 今日はスタゞオアリスで初節句の蚘念撮圱  ハナさん、おはようございたす(o^∀^o)お久しぶりです。 そうなんですか‎‎‎凄いですね(≧▌≊)尊敬しちゃいたすよ😆プロダクトずはどんな事を勉匷しおいるんですか😅旊那様もハナさんもただお若いんでしょうね😌
参考になるか分かりたせんが、ちょくちょく来お䞋さいね😄🎵

• << 76 さん、こんばんは😃 プロダクトデザむンでは、携垯電話ずか車ずかいういろんな工業補品のデザむンをするための勉匷をしたす📱🚗✚ ベビずの生掻ず倧孊の勉匷は、頭の切り替えが難しいです😫💊 さんこそ人のお子さんを育おおいらっしゃっお、本圓に本圓に尊敬しちゃいたす(*^-^*) さんは䞀番䞊のお子さんが小さい頃ず、今のベビちゃんず、育児をする気持ちはだいぶ違うものですか❓

No.67

>> 50 皆さんこんばんは😄 私も昚日は7ヶ月健蚺に🏥ぞ行っおきたした🎵 䜓重は8㌔ぐらいでした😄身長は少し䜎めずの事 💧先生に離乳食ぺろりず完食しお  くぅママさん、おはようございたす(o^∀^o)お久しぶりです😁うちは日曜日だけ旊那が䌑みになり、朮干狩りぞ行ったんですが、今幎は採れないみたいで、枋滞の䞭行った割には、アサリ、個くらいでした😱お味噌汁にもならないくらいでした(^^ゞ旊那は枋滞で疲れきっおいたした😅
くぅママさんはいかがお過ごしでしたか

No.68

>> 62 マヌママさんこんばんはぁ😌 䞀日お疲れ様でしたぁ⁉ うちの子もハむハむ緎習㊥です😉 埌ろには、少しず぀腹ばいで䞋がっお方向転換したりすけど  今朝はハむハむの緎習䞭に寝返り防止クッションに乗り䞊げ、䞀瞬䜓が『金のしゃちほこ状態😚➡銖が䞋で䜓が超仰け反り‎状態』すぐに抱き䞊げたけど本圓に怖かった😭赀ちゃんの動きっお予枬䞍可胜です😭今はグヌグヌ寝おたす💀👶💀

No.69

>> 65 マママさん、初めたしお(^O^)ようこそ😄👍 ずいいたす。お返事遅くなりたしたm(__)m宜しくお願いしたす😋 レむンさん  ツバキさん🙇人のママさんっお尊敬したす。恥ずかしながらこのトシで初めおの子䟛に毎日😚右埀巊埀です😂
育児に぀いお本圓にわからない事だらけなので🙇色々教えお頂けるず有り難いです。
よろしくお願いしたす🙇。

• << 77 マママさん、こんばんは😄党然幎じゃないですよ😉👍私も人いたすが、1幎ぶりのベビに右埀巊埀しおたすよ😅離乳食も📖を片手にです(^^ゞ うちのベビは月産たれで、今月でヶ月なんですが、どっしりしおいお、ただハむハむもしないんです(^o^; 色々ずお話ししたしょね😄🎵

No.70

ツバキさん、はじめたしおぇm(._.)m💕

4人のママなんお、めちゃ先茩ですね😉
しかも女の子っおうらやたしいぃ💕
男の子も可愛いけど、こればっかりは決めれるこずじゃないし😅
次の子は女の子だずうれしいですO(≧∇≩)o
幎を思えば、もう次を考えなきゃなぁっお😜

䜕事も新しい事ばかりで、頌りにさせおもらいたすm(._.)m💊

• << 78 レむンさん、こんばんは😄私も人目で産んだので、レむンさんもただただ倧䞈倫ですよ😁‎‎‎番目ず1幎あいたので、次こそは男の子かなず期埅したんですが、又々女の子でした(^^ゞでも可愛いです(o^∀^o) 参考になるか分かりたせんが、ちょくちょく来お䞋さいね😄👍

No.71

うちは9月26日生たれです🎂✚

くぅママさんずこのベビたんず2日違いですね😆

今は、早くハむハむが䞊手になるずむむなぁっお思うけど、ハむハむ出来ず手足をバタバタさせお甘える姿はマゞたたりたせん😁✚

No.72

ホント赀ちゃんの行動にビックリするこずだらけです😅💊

うちは、テヌブルに぀かたり立ちをい぀の間にか出来るようになっおお、ちょっず目を離した隙に立っおる事も 

今からは、ただただ動き出すようになるから倧倉になりたすねぇ‵‵

ホントちょっずの間でも目が離せなくなりたす💊

No.73

さん🌱
お久しぶりです😄
我が家は旊那の実家で初節句のお祝いずうちの䞡芪が🏠に遊びに来たぐらいで埌は買い物や掗濯に力を入れた連䌑でした😅
北海道は20℃ぐらいになった日もありよい連䌑でした✚
🏠に6人も集合しおたら倧倉そう💧ずちょっずおもっおしたいたした(笑)

マママさん🌱
ホント最近はちょっず👀を離したすきに驚く行動しおたりしたすよね😅
成長に嬉しい反面倧倉さも感じたすよね(^^ゞ
その時その時で悩みは぀きたせんが色々語っお気分転換したしょ❀

レむンさん🌱
二日違いですか😆
䜕か嬉しい‎‎しかも男の子で䞀緒だし😁
っおかもう぀かたりだちするんですね👀
すごい✚うちはただかなぁ🐱あんたり぀かたれそうなずこにいないこずが倚いですが😅
自分から぀かたりだちしたっおこずですか⁉ レむンさんは二人目考えおるんですね🎵
うちは最近仲の良い友達が籍を入れお子䜜りするから同じ時期ぐらいに💕ず安易な事を蚀っおいたす😆
でも金銭的に 😲ず思う郚分ありたすが💊💊

• << 79 くぅママさん、こんばんは😄ほんず、🏠に人いるず、圧迫感ありたすよね(笑)うちは毎日圧迫感です(笑)䞊の子達人の時はリビングも広く感じたのに、今は犬のゲヌゞもあり、ベビのおもちゃもあり、䞊の子達も倧きくなり、狭く感じたすよ😋 北海道も床あったんですか‎‎だいぶ過ごしやすくなりたしたね😌こちらは、床ずかで、ベビもここ数日半袖で過ごしおいたすよ👕

No.74

>> 57 ハナさんお久しぶりです✚うちは初節句のお祝いは旊那の実家で食事䌚ずデゞカメで着物着せお写真ずりたした😆 スタゞオ系は高いですよね😣😣 うちは  くぅママさん、こんばんは😃

そうですね😊
やっぱりベビの䞀番いい衚情は家族にしか撮れないず再認識したスタゞオ撮圱でした📷🌟
くぅママさんのベビちゃんは着物があるんですね👘✚
かわいいだろうなぁ💕

孊業ず育児、耒めおいただいおありがずうございたす✚
でもほんずは党然すごくないです🙈
ベビず旊那ず呚りでサポヌトしおくれおる人たちのおかげで、なんずか孊生もやらせおもらっおたす(>_<)

どちらも䞭途半端にならないようにもっず頑匵らなきゃです😀

• << 81 ハナさんおはようございたす😄 孊校始たったかなぁ🐱 呚りの方に恵たれおるし協力しおもらいながら頑匵っおくださいね😄 陰ながら応揎したす😆✚ の着物は旊那が小さい頃からあったものらしく着せおみたずころただ倧きかったです😅   お正月ずかにはぎったりかなぁ✚ 📷は🏠だず自然な感じですよね😆 でも1才の誕生日は蚘念でずっおもらっおもいいかなぁず思っおたす😁

No.75

>> 59 ハナさん、はじめたしおぇ✚😁✚ うちも先月スタゞオアリスに行っおきたしたよ😍💕 マゞで結構な倀段したしたぁ😅💊 でも、ずおも楜しい䞀  レむンさん、はじめたしお😊

レむンさんもアリス行かれたんですね✚
衣装がたくさんあっお、遞ぶだけでも楜しいですよね‎😍

レむンさんは育䌑䞭なんですね😲
私はお気楜な孊生なんでただ䜙裕がありたすが、仕事垰りの保育園ママはけっこうキツそうです😫
でも皆それぞれ自分の生掻リズムを芋぀けお行くず思うので、レむンさんもきっず倧䞈倫ですよ❗

私も育䌑制床のしっかりしたずこで働きたいなぁ😚
珟圚、就掻䞭💊

No.76

>> 66 ハナさん、おはようございたす(o^∀^o)お久しぶりです。 そうなんですか‎‎‎凄いですね(≧▌≊)尊敬しちゃいたすよ😆プロダクトずはどんな  さん、こんばんは😃

プロダクトデザむンでは、携垯電話ずか車ずかいういろんな工業補品のデザむンをするための勉匷をしたす📱🚗✚

ベビずの生掻ず倧孊の勉匷は、頭の切り替えが難しいです😫💊

さんこそ人のお子さんを育おおいらっしゃっお、本圓に本圓に尊敬しちゃいたす(*^-^*)

さんは䞀番䞊のお子さんが小さい頃ず、今のベビちゃんず、育児をする気持ちはだいぶ違うものですか❓

• << 80 ハナさん、こんばんは😄凄いですね(^O^)玠敵な 勉匷しおるんですね‎‎‎孊業ず育児 倧倉だず思いたすが、呚りにサポヌトしおくださる人がいるなら、有り難いですね😌甘えちゃっお党然🆗だず思いたす😄私は、実家も遠く、育児は党郚人で、旊那も仕事人間で、䞊の子達育おる時は本圓に倧倉で、い぀の間にか過ぎおいったっお感じです(≧▌≊)今は䞊の子達も倧きいし、手䌝っおくれるし、気持ちにもゆずりがあり、毎日ベビず幞せを感じおいたすね+(*′∇)+孫のような感芚かもです(笑)可愛くお仕方ないです(^^ゞかなり芪バカです😁 私もベビができる前に、矎容関係の勉匷に通ったんですが、家事や、旊那の仕事の手䌝いで、勉匷の方に身が入らず、䞭途半端で終わっおしたっお、埌悔でした💧ハナさんも倧倉だず思いたすが、頑匵っお䞋さいね😄👍応揎しおいたす‎からではありたすが ベビたんも倧きくなったら、きっず玠敵なママを尊敬するず思いたすよ😄‎‎

No.77

>> 69 ツバキさん🙇人のママさんっお尊敬したす。恥ずかしながらこのトシで初めおの子䟛に毎日😚右埀巊埀です😂 育児に぀いお本圓にわからない事だらけな  マママさん、こんばんは😄党然幎じゃないですよ😉👍私も人いたすが、1幎ぶりのベビに右埀巊埀しおたすよ😅離乳食も📖を片手にです(^^ゞ うちのベビは月産たれで、今月でヶ月なんですが、どっしりしおいお、ただハむハむもしないんです(^o^;
色々ずお話ししたしょね😄🎵

No.78

>> 70 ツバキさん、はじめたしおぇm(._.)m💕 4人のママなんお、めちゃ先茩ですね😉 しかも女の子っおうらやたしいぃ💕 男の子も可愛いけど、こ  レむンさん、こんばんは😄私も人目で産んだので、レむンさんもただただ倧䞈倫ですよ😁‎‎‎番目ず1幎あいたので、次こそは男の子かなず期埅したんですが、又々女の子でした(^^ゞでも可愛いです(o^∀^o)
参考になるか分かりたせんが、ちょくちょく来お䞋さいね😄👍

No.79

>> 73 さん🌱 お久しぶりです😄 我が家は旊那の実家で初節句のお祝いずうちの䞡芪が🏠に遊びに来たぐらいで埌は買い物や掗濯に力を入れた連䌑でし  くぅママさん、こんばんは😄ほんず、🏠に人いるず、圧迫感ありたすよね(笑)うちは毎日圧迫感です(笑)䞊の子達人の時はリビングも広く感じたのに、今は犬のゲヌゞもあり、ベビのおもちゃもあり、䞊の子達も倧きくなり、狭く感じたすよ😋
北海道も床あったんですか‎‎だいぶ過ごしやすくなりたしたね😌こちらは、床ずかで、ベビもここ数日半袖で過ごしおいたすよ👕

• << 82 さんおはようございたす😄 䌑みが続くず圧迫感めっちゃありそう😆(笑) でも賑やかっお幞せな事ですよね✚✚ たん半袖ですかぁ💡 29℃っおめっちゃ暑いですね😁💊 うちはようやく肌着を半袖にしたっお感じです💊 でも週末寒くなるみたいでたた長袖かな😖 今日も颚匷いし☔になりそうです😢 あ💡そういえば肺炎球菌のワクチン打ちたすか⁉ うちはただ䜕も考えおいなくお💊💊

No.80

>> 76 さん、こんばんは😃 プロダクトデザむンでは、携垯電話ずか車ずかいういろんな工業補品のデザむンをするための勉匷をしたす📱🚗✚ ベビ  ハナさん、こんばんは😄凄いですね(^O^)玠敵な 勉匷しおるんですね‎‎‎孊業ず育児 倧倉だず思いたすが、呚りにサポヌトしおくださる人がいるなら、有り難いですね😌甘えちゃっお党然🆗だず思いたす😄私は、実家も遠く、育児は党郚人で、旊那も仕事人間で、䞊の子達育おる時は本圓に倧倉で、い぀の間にか過ぎおいったっお感じです(≧▌≊)今は䞊の子達も倧きいし、手䌝っおくれるし、気持ちにもゆずりがあり、毎日ベビず幞せを感じおいたすね+(*′∇)+孫のような感芚かもです(笑)可愛くお仕方ないです(^^ゞかなり芪バカです😁 私もベビができる前に、矎容関係の勉匷に通ったんですが、家事や、旊那の仕事の手䌝いで、勉匷の方に身が入らず、䞭途半端で終わっおしたっお、埌悔でした💧ハナさんも倧倉だず思いたすが、頑匵っお䞋さいね😄👍応揎しおいたす‎からではありたすが ベビたんも倧きくなったら、きっず玠敵なママを尊敬するず思いたすよ😄‎‎

No.81

>> 74 くぅママさん、こんばんは😃 そうですね😊 やっぱりベビの䞀番いい衚情は家族にしか撮れないず再認識したスタゞオ撮圱でした📷🌟 くぅママさんの  ハナさんおはようございたす😄
孊校始たったかなぁ🐱
呚りの方に恵たれおるし協力しおもらいながら頑匵っおくださいね😄
陰ながら応揎したす😆✚

の着物は旊那が小さい頃からあったものらしく着せおみたずころただ倧きかったです😅  
お正月ずかにはぎったりかなぁ✚
📷は🏠だず自然な感じですよね😆
でも1才の誕生日は蚘念でずっおもらっおもいいかなぁず思っおたす😁

No.82

>> 79 くぅママさん、こんばんは😄ほんず、🏠に人いるず、圧迫感ありたすよね(笑)うちは毎日圧迫感です(笑)䞊の子達人の時はリビングも広く感じたの  さんおはようございたす😄
䌑みが続くず圧迫感めっちゃありそう😆(笑)
でも賑やかっお幞せな事ですよね✚✚

たん半袖ですかぁ💡
29℃っおめっちゃ暑いですね😁💊
うちはようやく肌着を半袖にしたっお感じです💊
でも週末寒くなるみたいでたた長袖かな😖
今日も颚匷いし☔になりそうです😢

あ💡そういえば肺炎球菌のワクチン打ちたすか⁉
うちはただ䜕も考えおいなくお💊💊

• << 84 くぅママさん、こんにちはミ(=^â–œ^=) 圧迫感に息苊しさを感じる時も倚々です( ̄□ ̄;)!!連䌑䞭、ベビもい぀ものリズムの生掻ができず、連䌑明けおから、やっず静かな毎日を送っおいたす😁 今日は、雚☔でさすがに長袖、長です(^^ゞ 北海道の倏は暑いですか涌しげな感じかしたす😌 愛知は凄く暑いんですよ😆

No.83

ツバキさんおはようございたす(▜)/✹✹

昌間は暖かくお、朝方少し冷え蟌んだり気枩の差が激しいので、子䟛の䜓調が気になりたす😅
うちは、ちょこちょこ錻氎が出るので泚意するけど難しい 

おもちゃで遊んでお、ふず顔を䞊げるず『タラッ』ず笑💊💊

熱が出ないだけむむけど、錻が詰たるのも可哀盞😫💊なかなか気をぬけたせんね😓

ツバキさんずこは、お姉ちゃん達が芋おおくれるだけでも助かりたすねぇ💕

• << 85 レむンさん、こんにちはミ(=^â–œ^=) 最近の気枩の倉化に倧人ですら、䜓調厩しちゃうので、䜓枩調敎できないベビたんはなおさら、錻氎も出ちゃいたすよね😆私も長袖着せるか、半袖着せるか、毎日悩みたす😅 今日は、☔で肌寒いので長袖です➰ お姉ちゃん達はパパより頌りになりたすよ😁✌パパに預けお出かけるのは怖すぎおできたせんΣ( ̄□ ̄;) 芋おるようで、芋おない気がしお😜
  • << 87 レむンさんこんにちは😄 うちの子も熱ただ出したこずありたせん💡 い぀出るかずドキドキです(^^ゞ 錻氎蟛いですね💊 うちのは今のずころ健康䜓ですが私も旊那も錻炎持ちなのでも錻炎になりそう😅 レむンさんはどこに䜏んでるんですか⁉ 良かったら教えおください✚ 私は北海道なので朝晩ず日䞭の気枩差結構ありたす💊

No.84

>> 82 さんおはようございたす😄 䌑みが続くず圧迫感めっちゃありそう😆(笑) でも賑やかっお幞せな事ですよね✚✚ たん半袖ですかぁ  くぅママさん、こんにちはミ(=^â–œ^=) 圧迫感に息苊しさを感じる時も倚々です( ̄□ ̄;)!!連䌑䞭、ベビもい぀ものリズムの生掻ができず、連䌑明けおから、やっず静かな毎日を送っおいたす😁
今日は、雚☔でさすがに長袖、長です(^^ゞ
北海道の倏は暑いですか涌しげな感じかしたす😌
愛知は凄く暑いんですよ😆

• << 89 さんこんにちは😄 分かりたす‌‌ うちも旊那が䌑みなだけでもい぀ものペヌスじゃなくなりたすよ💊 なので倧䜓月曜日はお疲れのです😜 北海道は暑いず思う日もありたすがきっずさん達からしたら過ごしやすいず思いたす😌 たぁ暑いっお蚀える日もあっずいう間に過ぎおいっおしたうし😢 私達倫婊はアりトドア奜きなんですが今幎の倏はおあずけかなぁ💊💊 愛知県っおうどんおいしいですよね‎ 旊那の芪戚が愛知にいおカップ麺のカレヌうどんくれた時があっお😁 すごくおいしかった(≧▌≊)

No.85

>> 83 ツバキさんおはようございたす(▜)/✹✹ 昌間は暖かくお、朝方少し冷え蟌んだり気枩の差が激しいので、子䟛の䜓調が気になりたす😅 うちは  レむンさん、こんにちはミ(=^â–œ^=) 最近の気枩の倉化に倧人ですら、䜓調厩しちゃうので、䜓枩調敎できないベビたんはなおさら、錻氎も出ちゃいたすよね😆私も長袖着せるか、半袖着せるか、毎日悩みたす😅 今日は、☔で肌寒いので長袖です➰
お姉ちゃん達はパパより頌りになりたすよ😁✌パパに預けお出かけるのは怖すぎおできたせんΣ( ̄□ ̄;) 芋おるようで、芋おない気がしお😜

No.86

>> 49 皆さんこんばんは😃 今日ヒブ肺炎球菌の予防接皮💉打っお来たした😁 今日はお熱も無く👍 䞡腕に䞀本づ぀💊痛かったず思いたす😢聎蚺噚あおられ  凛さん、こんにちはミ(=^â–œ^=)GWはハヌドスケゞュヌルでしたね😆ママもベビたんも疲れおないですかたた、萜ち぀いたら来お䞋さいね😄👍 新しいママ、 マママさんず、レむンさんが来おくれたしたよ😄

• << 88 さんこんにちは😃お久しぶりです😁 連䌑明けでもただ䜕だか疲れが取れなくお😢歳かな💊 胜登たで🚗行っお来たした😁行きは10時間垰りは9時間☝💊たあ䌑憩倚めにずりながらなので仕方ないですよね💧枋滞も少しあったし😚 ベビは🚗の䞭でぐずらずずっおもお利口さんにしおいおくれお助かりたした‌ 向こうでは茪島朝䞀に連れお行っおもらったり矎味しいもの沢山食べたり💕楜しかったですよ☺でも旊那は結婚匏に出垭の為に二泊別々だったので結構倧倉でした💧友達が抱っこするず泣いおしたうのでトむレに行くにもベビ抱っこしおいったり😱でなかなか疲れたした💊 やっぱ旅行は家族䞀緒にが楜ですね☝😃 こちらも今日は☔です😚 連䌑䞭は暑すぎで毎日半袖着せおたしたが今日はりチも長袖です😁最近はパゞャマに悩みたす😚ただ肌着ず長袖ツナギ着せおたす😃さん家のベビちゃんは䜕着お寝おたすか❓

No.87

>> 83 ツバキさんおはようございたす(▜)/✹✹ 昌間は暖かくお、朝方少し冷え蟌んだり気枩の差が激しいので、子䟛の䜓調が気になりたす😅 うちは  レむンさんこんにちは😄
うちの子も熱ただ出したこずありたせん💡
い぀出るかずドキドキです(^^ゞ
錻氎蟛いですね💊
うちのは今のずころ健康䜓ですが私も旊那も錻炎持ちなのでも錻炎になりそう😅

レむンさんはどこに䜏んでるんですか⁉
良かったら教えおください✚
私は北海道なので朝晩ず日䞭の気枩差結構ありたす💊

• << 92 くぅママさんこんにちはぁ‎‎ くぅママさんは北海道なんですねぇ😆💕 私は党く逆の 沖瞄たではいきたせんが笑、熊本です‌‌ こっちに比べるず北海道は過ごし易そうな感じですけど 、暑いのはどこも同じみたいですね😅💊 くぅママさんずこはヒブはしたした かかり぀けの小児科に聞いたら、そこは1才からの予玄ずのこずで ずっず泚射ばっかりになるからず。 たぁ確かに3ヶ月から1ヶ月に1回泚射に行っおたすねぇ😫可哀盞ですけど、必芁なんですよね‵ 今月は泚射じゃないけど、ポリオです⁉

No.88

>> 86 凛さん、こんにちはミ(=^â–œ^=)GWはハヌドスケゞュヌルでしたね😆ママもベビたんも疲れおないですかたた、萜ち぀いたら来お䞋さいね😄👍 
 さんこんにちは😃お久しぶりです😁
連䌑明けでもただ䜕だか疲れが取れなくお😢歳かな💊

胜登たで🚗行っお来たした😁行きは10時間垰りは9時間☝💊たあ䌑憩倚めにずりながらなので仕方ないですよね💧枋滞も少しあったし😚

ベビは🚗の䞭でぐずらずずっおもお利口さんにしおいおくれお助かりたした‌

向こうでは茪島朝䞀に連れお行っおもらったり矎味しいもの沢山食べたり💕楜しかったですよ☺でも旊那は結婚匏に出垭の為に二泊別々だったので結構倧倉でした💧友達が抱っこするず泣いおしたうのでトむレに行くにもベビ抱っこしおいったり😱でなかなか疲れたした💊
やっぱ旅行は家族䞀緒にが楜ですね☝😃
こちらも今日は☔です😚

連䌑䞭は暑すぎで毎日半袖着せおたしたが今日はりチも長袖です😁最近はパゞャマに悩みたす😚ただ肌着ず長袖ツナギ着せおたす😃さん家のベビちゃんは䜕着お寝おたすか❓

No.89

>> 84 くぅママさん、こんにちはミ(=^â–œ^=) 圧迫感に息苊しさを感じる時も倚々です( ̄□ ̄;)!!連䌑䞭、ベビもい぀ものリズムの生掻ができず、  さんこんにちは😄
分かりたす‌‌
うちも旊那が䌑みなだけでもい぀ものペヌスじゃなくなりたすよ💊
なので倧䜓月曜日はお疲れのです😜

北海道は暑いず思う日もありたすがきっずさん達からしたら過ごしやすいず思いたす😌
たぁ暑いっお蚀える日もあっずいう間に過ぎおいっおしたうし😢
私達倫婊はアりトドア奜きなんですが今幎の倏はおあずけかなぁ💊💊

愛知県っおうどんおいしいですよね‎
旊那の芪戚が愛知にいおカップ麺のカレヌうどんくれた時があっお😁
すごくおいしかった(≧▌≊)

• << 97 くぅママさんおはようございたす(o^∀^o)ほんず、土日はうちも䞊の子が居たり、旊那が䌑みの時はベビのリズムが狂い、私も疲れちゃいたすよ(^^ゞ カレヌうどん、矎味しいみたいですね😉旊那は奜きですよ‎私は、カレヌはカレヌラむスがいいです😅お味噌も愛知は赀味噌で、初めお飲んだ時は、うわ😆ず思いたした💧濃いです‵私は、癜味噌で育ったので、お味噌汁もだいたい癜味噌で䜜りたす😉 くぅママさんのずこは䜕味噌ですか 予防接皮ですが、うちはただヒブも予玄しおなくお、肺球菌もただです😅

No.90

皆さんこんにちは😃
くぅママさんお久しぶりです😁胜登から垰っおきたしたよ🙋長旅で芪子共々疲れお昚日今日ず眠いです😪

ハナさんは連䌑はベビちゃんずゆっくり出来たしたか❓昚日からたた孊校ですかね❓💪っお䞋さい‌
レむンさん、マママさん はじめたしお‌😃
凛ず申したす😃36歳にしお第䞀子子育お䞭です💊

りチはさん家のベビちゃんず1日違いの誕生日で8月19日産たれです😁女の子☝
今はハむハむスピヌドUP‌しおたしお愛犬シヌズヌを远っかけ回しお喜んでいたす💊
埌玉県に䜏んでたす🏠宜しくお願いしたす🙋

• << 93 凛さん、はじめたしお‎‎ これからよろしくお願いしたす八(Ž∀*)✹✹ うちの実家にもシヌズヌがいるんですけど、子䟛が生たれるたでは自分(犬)が番可愛がられおたのに、生たれおからは自分が番じゃなくなったのに嫉劬しお笑子䟛が嫌がるのではなく、犬が子䟛を嫌がっお近づきたせん⁉ ハむハむや歩きだしたら、远いかけおたわされるんだろうなぁず、実家に行った時は『ごめんねぇ』っお思いながら、うんず可愛がっおたす😍💕
  • << 95 凛さんおはようございたす😄 お久しぶりです✚✚ 連䌑お疲れさたでした💡 疲れが出ないようゆっくり䌑んでくださいね😌 ちゃんハむハむスピヌドUP‎かぁ😄 ワンちゃんずのコンビかわいいだろうなぁ😍 うちもようやく郚屋を少し片付けおフェレットのゲヌゞの䞋に棚を眮き高くしたした‎ フェレットずの共同生掻はただただ無理だろうなぁ😓結構噛んでしたうので💊 甘がみですけどにしたら痛いだろうし😅
  • << 98 凛さん、お久しぶりです(≧▌≊)お垰りなさい😄👍疲れたした ベビたん可愛い😆ハむハむも䞊達したくりですね😄‎‎ワンちゃんを远いかけおる姿が目に浮かびたす(^^)v うちも家の䞭にワンコがいたすけど、ただうちのベビはハむハむしないんで、ワンコも家の䞭で飌っおたすが、凛さんベビたんはワンちゃんの毛ずか手に぀いちゃったりしたすかうちはハむハむしだしたら、パパがワンコ倖に出すっお蚀っおたす😆先に来たのに可哀想なワンコです😆

No.91

今日は、朝から雚☔が降っおたから、肌寒くお長袖を着せおたけど、昌前から晎れおきお 今は日差しも匷く、めちゃ暑いです☀
ちょっずバタバタするず、汗をかいお💊昌からは半袖で過ごしおたす😅

暑いながらも錻氎が垂れおお、時々錻ちょうちんがみられたす😱💊
悪化しないようにしなきゃです💡

最近、少し人芋知りかなぁっお💥
今たでは、ホントに愛想よくお病院の先生でも誰にでもニコニコ😆しおたんですけど   友達や久々に䌚う人には泣いたり、ゞヌッず芋お笑顔を芋せなかったり💧
ひどくならなければむむけど‵‵

No.92

>> 87 レむンさんこんにちは😄 うちの子も熱ただ出したこずありたせん💡 い぀出るかずドキドキです(^^ゞ 錻氎蟛いですね💊 うちのは今のずこ  くぅママさんこんにちはぁ‎‎

くぅママさんは北海道なんですねぇ😆💕
私は党く逆の 沖瞄たではいきたせんが笑、熊本です‌‌

こっちに比べるず北海道は過ごし易そうな感じですけど 、暑いのはどこも同じみたいですね😅💊

くぅママさんずこはヒブはしたした
かかり぀けの小児科に聞いたら、そこは1才からの予玄ずのこずで ずっず泚射ばっかりになるからず。
たぁ確かに3ヶ月から1ヶ月に1回泚射に行っおたすねぇ😫可哀盞ですけど、必芁なんですよね‵

今月は泚射じゃないけど、ポリオです⁉

• << 96 レむンさんおはようございたす😄 熊本ですかぁ‎ 熊本っお九州ですか⁉ 地理がうずくおすいたせん(≧▌≊)💊💊 うちは🏥の先生に勧められ予玄しおたすが早くお6月以降です😣 肺炎球菌はどうしようか ずただ考え䞭です💧 肺炎球菌打ちたすか⁉ 今月はうちもです💡 ホント泚射やらでいそがしいでしよね😅

No.93

>> 90 皆さんこんにちは😃 くぅママさんお久しぶりです😁胜登から垰っおきたしたよ🙋長旅で芪子共々疲れお昚日今日ず眠いです😪 ハナさんは連䌑はベ  凛さん、はじめたしお‎‎
これからよろしくお願いしたす八(Ž∀*)✹✹

うちの実家にもシヌズヌがいるんですけど、子䟛が生たれるたでは自分(犬)が番可愛がられおたのに、生たれおからは自分が番じゃなくなったのに嫉劬しお笑子䟛が嫌がるのではなく、犬が子䟛を嫌がっお近づきたせん⁉

ハむハむや歩きだしたら、远いかけおたわされるんだろうなぁず、実家に行った時は『ごめんねぇ』っお思いながら、うんず可愛がっおたす😍💕

No.94

>> 93 レむンさんこんばんは😃
レむンさんのご実家にもシヌズヌちゃん居るんですね💕
シヌズヌ可愛いですよね😁たったり犬で☺

りチもベビが産たれおから倩䞋じゃ無くなりたしたがなるべく平等に可愛がっおたす👍
起きおる時は逃げ回っおたすがベビが寝るず寄っおきお添い寝したす😃その光景可愛いですよ😁

りチも今月はポリオだ💊ヒブはもう䞉回目打ち終わりたした😁ポリオ終わったら肺炎球菌💉二回目です💊ホント予防接皮💉忙しいですよね😢

• << 115 凛さん、こんばんわぁ🌃✚ 元気しおたすかぁ うちは、子䟛が少しず぀颚邪から回埩㊥で、私は胃腞炎にかかったけど殆ど回埩⁉今日はパパが颚邪でダりンしおしたいたした😅💊 むむ気候になっおきたけど、安定しないんで颚邪が倚いみたいです😞 凛さんずこのベビちゃんは倧䞈倫ですか こっちは今月末くらいから『梅雚入り』しそうっお蚀っおたした💧💧梅雚は嫌です😱 この前、実家に行ったらワンちゃんがお父さんに毛を切られおお、耳が短くなっおたした笑初めは䜕かおかしかったけど、芋慣れるず意倖ず可愛いんじゃ❗なんおッ💓💓

No.95

>> 90 皆さんこんにちは😃 くぅママさんお久しぶりです😁胜登から垰っおきたしたよ🙋長旅で芪子共々疲れお昚日今日ず眠いです😪 ハナさんは連䌑はベ  凛さんおはようございたす😄
お久しぶりです✚✚
連䌑お疲れさたでした💡
疲れが出ないようゆっくり䌑んでくださいね😌
ちゃんハむハむスピヌドUP‎かぁ😄
ワンちゃんずのコンビかわいいだろうなぁ😍
うちもようやく郚屋を少し片付けおフェレットのゲヌゞの䞋に棚を眮き高くしたした‎
フェレットずの共同生掻はただただ無理だろうなぁ😓結構噛んでしたうので💊
甘がみですけどにしたら痛いだろうし😅

• << 103 くぅママさんこんにちは😃 そうですねカミカミするんだずフェレットちゃんずの共同生掻はただ難しいかもですね☝😁 りチのワンコはおっずりタむプなのでベビが寝おるず添い寝したりしおいたす😃 でもやっぱりワンコでもカミカミする子もいるので友達の家では䞀緒にはお昌寝させられない☝っお蚀っおたした。 ベビずペットダブルだずかなりカワむむですよ☺ 最近はベビ優勢‌ワンコは逃げ足早くなっおたす😚

No.96

>> 92 くぅママさんこんにちはぁ‎‎ くぅママさんは北海道なんですねぇ😆💕 私は党く逆の 沖瞄たではいきたせんが笑、熊本です‌‌ こっちに比  レむンさんおはようございたす😄
熊本ですかぁ‎
熊本っお九州ですか⁉
地理がうずくおすいたせん(≧▌≊)💊💊

うちは🏥の先生に勧められ予玄しおたすが早くお6月以降です😣
肺炎球菌はどうしようか ずただ考え䞭です💧
肺炎球菌打ちたすか⁉
今月はうちもです💡
ホント泚射やらでいそがしいでしよね😅

• << 104 くぅママさんおはようございたす(^-^*)/✹ 私も地理はめちゃうずいんです😅 今は、『スザンヌ』が頑匵っお熊本をしおくれおたすけど、特別目立぀物ずかないし なかなかですね笑💊 息子がこの前から錻氎ず咳がちょっず出おお、埮熱もあったので土曜日に病院に行っおきたした😫💊 耳錻科に行っおきたんですけど、今の気候のせいか患者さん倚かった💥 喉が少し赀くなっおるず お薬もらっお、錻氎は止たったけど、喉の方がただ治らず😱咳ず少しれヌれヌいっおたす😲😲😲 少しず぀回埩しおくれるずむむけど😓 昚日は、私が急な吐き気に襲われ 病院に行っお胃腞炎でした😱点滎しおもらい䞀日ゆっくりさせおもらったんで、今日は倧分むむです💡たぁだ本調子じゃないですけど笑 息子は子䟛なりに気を䜿ったのか、矩母ずお利口さんに過ごしおくれたした😌 今日はい぀もより甘えん坊かな😁

No.97

>> 89 さんこんにちは😄 分かりたす‌‌ うちも旊那が䌑みなだけでもい぀ものペヌスじゃなくなりたすよ💊 なので倧䜓月曜日はお疲れの  くぅママさんおはようございたす(o^∀^o)ほんず、土日はうちも䞊の子が居たり、旊那が䌑みの時はベビのリズムが狂い、私も疲れちゃいたすよ(^^ゞ
カレヌうどん、矎味しいみたいですね😉旊那は奜きですよ‎私は、カレヌはカレヌラむスがいいです😅お味噌も愛知は赀味噌で、初めお飲んだ時は、うわ😆ず思いたした💧濃いです‵私は、癜味噌で育ったので、お味噌汁もだいたい癜味噌で䜜りたす😉 くぅママさんのずこは䜕味噌ですか 予防接皮ですが、うちはただヒブも予玄しおなくお、肺球菌もただです😅

• << 101 さんこんにちは😁 私もカレヌはラむスが䞀番✚っお思っおたしたが、そのカップ麺を食べおカレヌうどんもありだな❀ず思いたした😆 味噌はこっちは癜が倚いかな😌 たたにあさげ(èµ€)飲むず矎味しいなぁず思う事ありたすがやっぱ毎日ずなるずちょっずくどいかなず思っおしたいたす😅 ぁ💡今日は1回目に行っおきたした‎ 蚺察の時に少しぐずりたしたが甘い薬だったし割ずいい子でした😁 それにしおも物凄い人でずおも少子化ずは思えたせんでした😆😆(笑)

No.98

>> 90 皆さんこんにちは😃 くぅママさんお久しぶりです😁胜登から垰っおきたしたよ🙋長旅で芪子共々疲れお昚日今日ず眠いです😪 ハナさんは連䌑はベ  凛さん、お久しぶりです(≧▌≊)お垰りなさい😄👍疲れたした
ベビたん可愛い😆ハむハむも䞊達したくりですね😄‎‎ワンちゃんを远いかけおる姿が目に浮かびたす(^^)v うちも家の䞭にワンコがいたすけど、ただうちのベビはハむハむしないんで、ワンコも家の䞭で飌っおたすが、凛さんベビたんはワンちゃんの毛ずか手に぀いちゃったりしたすかうちはハむハむしだしたら、パパがワンコ倖に出すっお蚀っおたす😆先に来たのに可哀想なワンコです😆

• << 102 さんこんにちは😃 疲れたしたよ😱垰っおきおから2日䜍疲れが取れたせんでした💊😁 りチは🐶シヌズヌなので毛は抜けないのです👍䌞びるからトリマヌ行かないずですけどね😁 さん家はダックスでしたっけ⁉お倖はワンコ可哀想な感じですね😢 りチはワンコの氎やゞャヌキヌの眮き堎に頭を悩たせおたす💧でも氎は最近觊ろうずしたら「あ💚いけない‌」ず倧きな声で蚀うようにしおたらベビ👶觊らなくなりたしたよ😁

No.99

レむンさん、おはようございたす(o^∀^o)レむンさんは熊本なんですね😄九州は倧分ず、修孊旅行で、倪宰府倩満宮くらいしか行ったこずないです😅

• << 105 ツバキさんおはようございたす‌ 犏岡は九州でよく知られおるかなぁず思うけど、熊本は 😅むむずこなんですけど、あたり有名な物は数知れずで笑 『銬刺し』や『蟛子レンコン』『タピオカの癜いタむダキ』などはTVでよく玹介されおたす‌ 愛知県っおうどんが有名なんですか 私もカレヌうどん倧奜きです❀ カレヌは蟛いのが苊手なんで、お子ちゃたの甘口です✚🐀✚ ここ数日で、ハむハむが䞊手になりたした😆カメレオンみたいな動きで反動で前に行っおたのが、膝の䜿い方が分かったみたいで✚時々腹ばいになりながらも前進するようになりたした💕旊那が、キャッキャ蚀いながら遊んでたす笑

No.100

ハナさん、マママさんおはようございたす(o^∀^o)いかがお過ごしですか😌私は、ベビずたったり過ごしおたす😁

• << 112 👶マ👶はお昌寝䞭です💀 私は䜕日か腰痛でコルセットしおたす😢 腰痛ツラむな😩💚💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

乳児・母乳・離乳食掲瀺板のスレ䞀芧

「乳児」1歳未満の成長・子育おや母乳、離乳食に぀いおの盞談・質問はこちらの掲瀺板で。授乳、倜泣き、離乳食、予防接皮、病気など、気になる話題を気軜に盞談しおください🍌

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧