もうなにもかも嫌

レス18 HIT数 4705 あ+ あ-

2010/04/22 17:41(更新日時)

なんか疲れちゃいました😭
🏠からでなきゃならないし、実家には帰れないし、知人はきても良いといってくれたものの交通費もないくらい極貧😫

死ぬしかもう考えられません
📱も今日までです😥

私は人に依存しすぎたため
こんな結果に

No.1302959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭下げて実家に置いて貰うのが一番いいよ。
帰れない理由は何?

• << 5 ありがとうございます実家には帰れません😂 親はもう体壊してしまい弟夫婦のとこで暮らしてます

No.2

歩けばタダ✌

• << 8 意味不明です😥

No.3

このスレ文じゃ何もわからない💦

とりあえず親に頭さげてから

• << 9 親に頭下げたいけど 親が体調不良で 弟夫婦宅で同居してるため、無理です

No.4

家賃払えずに追い出されるの?
依存しすぎたって…誰かに貢いでもらってたの?
働いてないの?

なぜ簡単に死ぬなんて言うのかなぁ~😩自分で死ぬ気持ちがあるなら、その分何でも出来るのでは?

• << 10 ありがとうございます😥働いてません今は…生活は今までは遺族年金で賄ってましたが、馬鹿な男に引っ掛かり生活めちゃくちゃにされたんです😭 まぁ男のせいだけじゃなく、自分も貧乏なねに人を助けようなんて魂胆でいたら、とんでもないことに…

No.5

>> 1 頭下げて実家に置いて貰うのが一番いいよ。 帰れない理由は何? ありがとうございます実家には帰れません😂
親はもう体壊してしまい弟夫婦のとこで暮らしてます

No.6

>> 5 都会なら日雇いのバイトして交通費作りなさいよ。
田舎で仕事無いなら役所に相談行ってごらん。身を寄せる先があるなら交通費貸してくれないかな。

そしてちゃんと働いて食費・家賃・水道光熱費くらいはきちんと友人に渡すこと。貯金して部屋を借りて自立すること。

• << 11 今は都会でも田舎でも厳しいです😥ありとあらゆるとこ面接受けましたが、玉砕しましたそれでも今は探しつづけてますがスキルのない私には 不利です

No.7

>> 6 それか遠隔地の組立工の仕事か水商売で部屋用意してくれるとこを探す。

どっちも生半可な気持ちじゃ務まらないとし、社会に出た事なさそうな主さんには厳しい選択だと思うけど、死ぬ覚悟があるなら何でもできるはず。

• << 12 これまでなんでもやってきました😣 最悪若くもない私が援交まで😣 彼がいなかったらここまでしなかったです 何万稼いでも使われちゃうから うんざりしてました 水商売は若くないからできません

No.8

>> 2 歩けばタダ✌ 意味不明です😥

No.9

>> 3 このスレ文じゃ何もわからない💦 とりあえず親に頭さげてから 親に頭下げたいけど 親が体調不良で
弟夫婦宅で同居してるため、無理です

No.10

>> 4 家賃払えずに追い出されるの? 依存しすぎたって…誰かに貢いでもらってたの? 働いてないの? なぜ簡単に死ぬなんて言うのかなぁ~😩自分で死ぬ… ありがとうございます😥働いてません今は…生活は今までは遺族年金で賄ってましたが、馬鹿な男に引っ掛かり生活めちゃくちゃにされたんです😭
まぁ男のせいだけじゃなく、自分も貧乏なねに人を助けようなんて魂胆でいたら、とんでもないことに…

No.11

>> 6 都会なら日雇いのバイトして交通費作りなさいよ。 田舎で仕事無いなら役所に相談行ってごらん。身を寄せる先があるなら交通費貸してくれないかな。 … 今は都会でも田舎でも厳しいです😥ありとあらゆるとこ面接受けましたが、玉砕しましたそれでも今は探しつづけてますがスキルのない私には 不利です

No.12

>> 7 それか遠隔地の組立工の仕事か水商売で部屋用意してくれるとこを探す。 どっちも生半可な気持ちじゃ務まらないとし、社会に出た事なさそうな主さん… これまでなんでもやってきました😣
最悪若くもない私が援交まで😣

彼がいなかったらここまでしなかったです
何万稼いでも使われちゃうから
うんざりしてました 水商売は若くないからできません

No.13

>> 12 正規雇用では無く日雇いも無いの?

何万も稼いでたのはどうやって?全部援交ですか?

遺族年金があるなら家賃の支払い待って貰えませんか?

No.14

>> 13 日雇いもやってもわずかです😥
援交で何万かは稼ぎましたが
一緒にいたやつが次から次へと買い物したために
何にも残らず😥

🏠は家賃滞納してなくても、いずれ住めなくなってました
名義が故旦那だったために保証人がやめた会社が保証人だったために
新たに保証人が必要だったから
身内にも断られてるので追い出される運命だったんです😥

No.15

>> 14 例えわずかでもお友達のとこまでの交通費になりませんか?

旦那さんを亡くされてどのくらい経ってますか?公営住宅への申し込み等して無かったのでしょうか。
ちょっと後手に回ってますね。

保証人の件は役所で相談したら何か打開策が無いでしょうか。支援団体の紹介でも何でも。

No.16

>> 15 お心使いありがとうございます
保証人の件はどうにもなりません(ToT)
市役所に相談してもどうにもならず…
日雇い募集も見てますが、なかなかありません
現在👛に残ってるのはたった10000円のみ🆘 これであと一ヶ月半生きろと言われても無理みたいで

No.17

>> 16 福祉課に行ってみました?
年金出る月までの繋ぎだけでも食い下がってみませんか?

他人の遊ぶ金の為に援交までできたんだから恥ずかしいとか 無理とかじゃなくて何とか支援を引き出してください。
自殺相談センターみたいなとこに電話しても何か具体的なアドバイスが出るかもしれない。
コンビニの捨てる弁当貰うとか。
最初から諦めないで何でもして!

No.18

主さん…携帯止まったのかな…😔
年金入るまで頑張ってくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する