🏁bJ)Nakama限定③🐀.o(🎵)

レス478 HIT数 5973 あ+ あ-

2010/04/21 21:10(曎新日時)

●👑●
 ⌒⌒(*š*)⌒⌒
  oUUo
  ̄ ̄ ̄)
  *Кelcome*
 )

🔔新芏sanも歓迎❀*

No.1300391 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 344 私の方こそよろしく😉 お嬢さんより絡み、少ないくらいなので(^^ゞ 私の方が埌茩っお感じです😄 ありがずうございたす😃

私暇になるず、ドンドン✏するから😃

よろしく✌です

No.352

>> 347 マむ、゛φロ_ロ終わったの😉⁉ さくら、オむラは元気だよ😆✋ お嬢、オカ゚リッ😉💊 っ぀か、はやっ💊💊💊 歩いお15分くらいのスヌパヌずか銀行行っただけだから😥

歩くのは遅いよ😥

すぐに息切れする🙆

やっぱり痩せなきゃ😱

No.353

こんちくゎ🍢
皆さんお揃いで😊❀

😺💫

半袖T👚肌寒くお
で䞞くなっおる🐱♚
我ながら阿呆だゎ😹

• << 356  ポ┏━━━━━┓  チ┠─────┚  専┃≡鎮痛剀≡┃  甚┃┌───┐┃  ∧┃│愛情❀│┃ 〃┃│ │┃  / っ└───┘┃  U-┗━━━━━┛
  • << 359 (●ω艞)半袖 (ÂŽ-ω-){颚邪💀‌

No.354

>> 349 🎀お嬢 掗濯 や぀け頑匵お (p○′3`)q💡 ♠ 終わたよ おか✏早くないじゃン  🌞さくらち 
 掗濯干した😱郚屋の䞭がゞメゞメしそう😂

今宀内は湿床70

• << 358 掗濯お たたむ方が面倒だよね pŽω`q💣  お嬢の倧奜物はなに? Maはお寿叞❀❀
  • << 369 やっぱ倩気悪くおも 👕掗濯するよね😂 郚屋干しだず臭くなる💧 冬は加湿噚代わりに なるけど‎ これからだね🌁🐌 こちら☁だから 倖に出しちゃった👅 も倧奜き🍎🐷 我が家の(土)は 倧抵茹でる😉❀  茄子 鶏肉⬅蟛い🔥 たらこ、は 䜜れたおん😹💔

No.355

>> 348 喜んでもらえお 嬉しい💕😄 䜓調いかがですか 『めぐり』も早速詊しおいただいたようで😌 効き目はでしたが😅 っお寒い  (∀`*{+❀
来おくれおありがずう☀

めぐね
早速、買おその曰に䜿たよ💡

朝たで熟睡
みたいな感じには

Maの身䜓がobakaだから
ならなかた
䜕時間かたずたた
⏰時間は寝れた❀

あれ
気持ちいいから
眠りに぀けるンだね
きず(▜🍀))))

9曰に
予定では たた
🏠倖泊蚱可出るから

そしたらに行お
たた買おくるの 

も
詊しおみるお
蚀おたよ 🎀Ž艞`*)✹

No.356

>> 353 こんちくゎ🍢 皆さんお揃いで😊❀ 😺💫 半袖T👚肌寒くお で䞞くなっおる🐱♚ 我ながら阿呆だゎ😹  ポ┏━━━━━┓
 チ┠─────┚
 専┃≡鎮痛剀≡┃
 甚┃┌───┐┃
 ∧┃│愛情❀│┃
〃┃│ │┃
 / っ└───┘┃
 U-┗━━━━━┛

• << 365 ➰😻 💊画面保存🔑 ありが㌧🍀 愛情🈵⛜💓💓💓 の皆は、 い぀もAA可愛い😚💕 >>359 ㊀に着おたんだが きったなくお⬅どんだけ 䞀緒に掗濯しちたい😥💊 郚屋着の替えがずゅ 貧乏くさ🏠

No.357

>> 348 喜んでもらえお 嬉しい💕😄 䜓調いかがですか 『めぐり』も早速詊しおいただいたようで😌 効き目はでしたが😅 っお寒い  ✏挏れ💧

䜓調は
今は血圧が䜎い
元気です o®∀`o✋

効果✚あるかな❀

①緒に挑戊
しおみたすか(○′3`)✊

• << 367 ✏぀いお行けたせん f^_^; ROMしおもすぐ忘れるから💧䜕聞かれおたっけ(?_?)っお読んでるず  旬を逃しおたす (^^;ゞ えっずしりずりは番号忘れたしたが参加しおたすよ😄

No.358

>> 354 掗濯干した😱郚屋の䞭がゞメゞメしそう😂 今宀内は湿床70 掗濯お
たたむ方が面倒だよね

pŽω`q💣 

お嬢の倧奜物はなに?

Maはお寿叞❀❀

• << 361 たたむの面倒だけど、぀いきれいにたたむのに意地になる😱 ただの自己満だけど😂 私の倧奜物はパスタ (痩せなきゃならないのにパスタかよ) お寿叞も倧奜物 たたに回り寿叞に行く

No.359

>> 353 こんちくゎ🍢 皆さんお揃いで😊❀ 😺💫 半袖T👚肌寒くお で䞞くなっおる🐱♚ 我ながら阿呆だゎ😹 (●ω艞)半袖

(ÂŽ-ω-){颚邪💀‌

No.360

うわぁ😲

もう、远い付けたせん😆

䞀括で倱瀌f^_^;
えっず、私はさんず同じ䞻婊なので基本🏠です。

さん䜓調いかがですか

🏠も郚屋干ししたしたぁ

̄ ̄🎜👕 ̄👕👖 ̄ ̄

• << 362 🎀oŽ艞`o ぷぷぷ ✏__ も 远い぀かなくなる  さくらち 䞻婊sanなンだ✚ あ💡 さくらちが来たら 聞きたかたが  しりずりの䞭の どこかにさくらちいる? (∀`*{❓+🌞 今回はいないのかな
  • << 375 さくらんが🍒 䞻婊だたの☺⬅今曎 正にね🏠❀ お子さん居るのかな⁉ 平日、自分だけの🍎 甚意するの ('Å`)ι 気に掛けおくれお ありが㌧😺💕 なかなか📝たたにしか 話せなかったけど 🍒から っお✏ よく芋るから、 嬉しかたぉ➰☺❀ 📱片手に出来るず 元気が挲っおくる💪 に曞き2⃣しおね😉 私も前の方に遡っお🔄 埌から返✏したり

No.361

>> 358 掗濯お たたむ方が面倒だよね pŽω`q💣  お嬢の倧奜物はなに? Maはお寿叞❀❀ たたむの面倒だけど、぀いきれいにたたむのに意地になる😱
ただの自己満だけど😂

私の倧奜物はパスタ
(痩せなきゃならないのにパスタかよ)

お寿叞も倧奜物
たたに回り寿叞に行く

• << 364 お嬢は几垳面 なのかな? Maはヘンな 神経質で病だから 🏥にたで 持参 。ŽI`✋💊  パスタ奜きなンだね❀ パスタなら スパが奜き✚ お嬢は?💡

No.362

>> 360 うわぁ😲 もう、远い付けたせん😆 䞀括で倱瀌f^_^; えっず、私はさんず同じ䞻婊なので基本🏠です。 さん䜓調いかがですか  🎀oŽ艞`o ぷぷぷ

✏__ も
远い぀かなくなる 

さくらち
䞻婊sanなンだ✚

あ💡
さくらちが来たら
聞きたかたが 

しりずりの䞭の
どこかにさくらちいる?
(∀`*{❓+🌞
今回はいないのかな

No.363

>> 335 こんにちは(^-^*)/ お久しぶりです😄 お嬢さん、初めたしお✚ 隠れのさくら🌞ですm(__)m (感0ですがf^
 おか2⃣✋
隠れ🍒⬅

で♊
䜕気に🔰初ぢゃね‎
随分ず前から仲良しな
あるけど☺🌞
ぷ❀🙊

さくらんが、
もっず✏しにおいでぉ💕

前から蚀おぅず思い✋
さくら=かわゅ😍🌞
NEWSの🆕🎧👂
🎵桜の様な君でした➰
🎵春の様な恋でした➰
頭ん㊥ちょ🔄

姉が劊嚠䞭(⑥幎前⏳)
🏥🔍👶性別を
教えおくれない医垫で
盎前たで、
男女䞡方の名前を
考えおたのね💡
※予定日は④月䞊旬🌞

もし👞だったら🎀
【櫻咲】ず曞いお
「さくら」が候補
æ«»=旧字が💡

結局、4月4日に
生たれたのは🐀
男の子だったけど😏

桜が咲く様に🌞
心が枩かく
綺麗に咲き誇れ✚
っお意味☺

めちゃくちゃ
可愛らしい玠敵な名前で
感動したの芚えおる😚💓

• << 370 違いだ Maもさくらちの かわいいず思た (p○′3`)q🌞* でです 
  • << 376 本圓💡 初(←たねっこ)😁ですねぇ さんの誕生日も顔だそうかなっお思ったんだけど乗り遅れたした‵‵ そうこうしおるずさんの玠敵✚なの🎁があったんで満足😌しちやっおたした。 にお祝い🌷蚀えなくごめんね(-人-) 嵐にそんな曲💿あるんだね🎵 今床、聞いお👂みよ😁 お姉さんの考えた名前玠敵✚だね

No.364

>> 361 たたむの面倒だけど、぀いきれいにたたむのに意地になる😱 ただの自己満だけど😂 私の倧奜物はパスタ (痩せなきゃならないのにパスタかよ) 
 お嬢は几垳面
なのかな?

Maはヘンな
神経質で病だから

🏥にたで 持参
。ŽI`✋💊 

パスタ奜きなンだね❀
パスタなら
スパが奜き✚

お嬢は?💡

• << 368 そんなに几垳面じゃないよ😃 でもたたむなら巊右バランスよくたたみたいだけ😃(それを几垳面ずいうんだよ) パスタはカルボナヌラかペペロンチヌノが奜き😃 もしかしたらこのあず昌寝しちゃうかも知れない😂 お腹いっぱいになったから😱

No.365

>> 356  ポ┏━━━━━┓  チ┠─────┚  専┃≡鎮痛剀≡┃  甚┃┌───┐┃  ∧┃│愛情❀│┃ 〃┃│ │┃  / っ└──  ➰😻
💊画面保存🔑
ありが㌧🍀
愛情🈵⛜💓💓💓

の皆は、
い぀もAA可愛い😚💕

>>359
㊀に着おたんだが
きったなくお⬅どんだけ
䞀緒に掗濯しちたい😥💊

郚屋着の替えがずゅ
貧乏くさ🏠

• << 371 ポずお嬢 ちびずかぶおるかも 🎀Ž艞`*)✚🎀 文面がなンずなく‥  ぀蟌むも❀

No.366

これで
愁がたたに顔出し
しおくれたらな 

(ÂŽ-ω-){

]💡

あンた来なさいよ
pŽω`q✹

No.367

>> 357 ✏挏れ💧 䜓調は 今は血圧が䜎い 元気です o®∀`o✋ 効果✚あるかな❀ ①緒に挑戊 しおみたすか(○′3`)✊ ✏぀いお行けたせん
f^_^;

ROMしおもすぐ忘れるから💧䜕聞かれおたっけ(?_?)っお読んでるず  旬を逃しおたす
(^^;ゞ

えっずしりずりは番号忘れたしたが参加しおたすよ😄

• << 373 ✏は 远い぀いただけの✏ で倧䞈倫です o®∀`o✋ わ❀しりずり参加 たた②嬉しい (∀`*{🍀+❀ お嬢も 挢字*ひらがな やおるので さくらちが⏰時間 ある時に芗いおみお䞋さい❀*

No.368

>> 364 お嬢は几垳面 なのかな? Maはヘンな 神経質で病だから 🏥にたで 持参 。ŽI`✋💊  パスタ奜きなンだね  そんなに几垳面じゃないよ😃
でもたたむなら巊右バランスよくたたみたいだけ😃(それを几垳面ずいうんだよ)

パスタはカルボナヌラかペペロンチヌノが奜き😃

もしかしたらこのあず昌寝しちゃうかも知れない😂
お腹いっぱいになったから😱

• << 374 ちょず思い出した‥ あたくし  ?を しばらく ず 蚀おた時がありたした💔 (●ω艞)‥

No.369

>> 354 掗濯干した😱郚屋の䞭がゞメゞメしそう😂 今宀内は湿床70 やっぱ倩気悪くおも
👕掗濯するよね😂

郚屋干しだず臭くなる💧
冬は加湿噚代わりに
なるけど‎
これからだね🌁🐌

こちら☁だから
倖に出しちゃった👅

も倧奜き🍎🐷
我が家の(土)は
倧抵茹でる😉❀

茄子
鶏肉⬅蟛い🔥

たらこ、は
䜜れたおん😹💔

• << 372 ☔の日の掗濯はナりりツ😂 倖に干しおお日様に圓おたいから☀ 私カルボナヌラ奜きだけど、カルボナヌラは䜜れないよ😂混ぜるだけのや぀で食べおる。

No.370

>> 363 おか2⃣✋ 隠れ🍒⬅ で♊ 䜕気に🔰初ぢゃね‎ 随分ず前から仲良しな あるけど☺🌞 ぷ❀🙊 さくらんが  違いだ

Maもさくらちの
かわいいず思た

(p○′3`)q🌞*
でです 

No.371

>> 365 ➰😻 💊画面保存🔑 ありが㌧🍀 愛情🈵⛜💓💓💓 の皆は、 い぀もAA可愛い😚💕 >>359 ㊀に着おたん  ポずお嬢
ちびずかぶおるかも

🎀Ž艞`*)✚🎀
文面がなンずなく‥ 
぀蟌むも❀

• << 378 昔はもっず口悪くお🙅 冗談のだけど、 👹だた㊙ 圓時の仲間達は 凄いで 爆笑しおくれたけど😂‎ やっぱり文字だけだから ある👩に、蚀い方 ずか性栌悪い 蚀われ‵ 皆✏合戊 楜しんでたのに、 悪くしちゃっお🌁 やっぱり📝文字だけだし 人の捉え方によっおは なに 受け取る事もあるな😥 ず、今は自分なりに 気を付けおる぀もり☝ 泚⚠たたに毒吐くが

No.372

>> 369 やっぱ倩気悪くおも 👕掗濯するよね😂 郚屋干しだず臭くなる💧 冬は加湿噚代わりに なるけど‎ これからだね🌁🐌 こちら☁だ  ☔の日の掗濯はナりりツ😂
倖に干しおお日様に圓おたいから☀

私カルボナヌラ奜きだけど、カルボナヌラは䜜れないよ😂混ぜるだけのや぀で食べおる。

• << 380 本圓に☔は憂鬱‵🙀 🎵あした 倩気になれ➰👟 ☀ 🍎食っお🈵 お昌寝😪💀ずか 超幞せだよね(Ž∀*) 🌠寝付けなくなるけど 混ぜ2⃣に 半熟状の目玉焌き🍳 乗せお、曎に混ぜ2⃣🍥 したっけたろやか➰ めたんこだぉ😻❀ (ちず高い⁉😹)

No.373

>> 367 ✏぀いお行けたせん f^_^; ROMしおもすぐ忘れるから💧䜕聞かれおたっけ(?_?)っお読んでるず  旬を逃しおたす (^^;ゞ え  ✏は
远い぀いただけの✏
で倧䞈倫です

o®∀`o✋

わ❀しりずり参加
たた②嬉しい
(∀`*{🍀+❀

お嬢も
挢字*ひらがな

やおるので
さくらちが⏰時間
ある時に芗いおみお䞋さい❀*

No.374

>> 368 そんなに几垳面じゃないよ😃 でもたたむなら巊右バランスよくたたみたいだけ😃(それを几垳面ずいうんだよ) パスタはカルボナヌラかペペロンチヌ  ちょず思い出した‥
あたくし
 ?を

しばらく
ず
蚀おた時がありたした💔

(●ω艞)‥

No.375

>> 360 うわぁ😲 もう、远い付けたせん😆 䞀括で倱瀌f^_^; えっず、私はさんず同じ䞻婊なので基本🏠です。 さん䜓調いかがですか  さくらんが🍒
䞻婊だたの☺⬅今曎
正にね🏠❀
お子さん居るのかな⁉
平日、自分だけの🍎
甚意するの
('Å`)ι

気に掛けおくれお
ありが㌧😺💕
なかなか📝たたにしか
話せなかったけど
🍒から っお✏
よく芋るから、
嬉しかたぉ➰☺❀

📱片手に出来るず
元気が挲っおくる💪

に曞き2⃣しおね😉
私も前の方に遡っお🔄
埌から返✏したり

No.376

>> 363 おか2⃣✋ 隠れ🍒⬅ で♊ 䜕気に🔰初ぢゃね‎ 随分ず前から仲良しな あるけど☺🌞 ぷ❀🙊 さくらんが  本圓💡
初(←たねっこ)😁ですねぇ

さんの誕生日も顔だそうかなっお思ったんだけど乗り遅れたした‵‵

そうこうしおるずさんの玠敵✚なの🎁があったんで満足😌しちやっおたした。
にお祝い🌷蚀えなくごめんね(-人-)
嵐にそんな曲💿あるんだね🎵
今床、聞いお👂みよ😁
お姉さんの考えた名前玠敵✚だね

• << 382 ❀*∵)人(∵*🎀 因みに、は 元々たい©からの👅 皆で合おう✌ さくらんが🍒😹 今曎「さん」や敬語 茄子だで✋ 幎霢同じ䜍かな⁉😺 っお勝手に決め付け たぁは幎霢や立堎ずか 関係なく気軜に話せる☺ 🎂は気持ちだけで 十分嬉しいよ🈵😍💕 も居なかったし😢 意味䞍明な奎居たし⚡ From🏚's AA🎁 確かに可愛くお 胞だた💘 それ以降、 若干荒れ気味の🅿😂 幟぀になっおも、 やはり🎂はSpecial Day✹ 🎧【さくら】 嵐の歌も奜きだけど➰ ⬆は山達のNEWS🙆🎵

No.377

しばし‥
🏠✏探しの旅に

出かけお来たす
(Pq―.)🚀🔞

み぀ける🐘❀

No.378

>> 371 ポずお嬢 ちびずかぶおるかも 🎀Ž艞`*)✚🎀 文面がなンずなく‥  ぀蟌むも❀ 昔はもっず口悪くお🙅
冗談のだけど、
👹だた㊙

圓時の仲間達は
凄いで
爆笑しおくれたけど😂‎
やっぱり文字だけだから
ある👩に、蚀い方
ずか性栌悪い 蚀われ‵

皆✏合戊
楜しんでたのに、
悪くしちゃっお🌁

やっぱり📝文字だけだし
人の捉え方によっおは
なに
受け取る事もあるな😥

ず、今は自分なりに
気を付けおる぀もり☝

泚⚠たたに毒吐くが

No.379

>> 378 ポンの
知おるは知おいる💡
わかおくれるは
わかおくれる💡

(p○′3`)q❀

💀毒吐きも知おたす

埌からROMするので
行お来たす🚀💡 

• << 383 綺麗な🎀には棘がある🙆 😏決たった✌ 嘘で぀👉👈😹 たい©の勘💡😺 で、即芋぀かるべ😳

No.380

>> 372 ☔の日の掗濯はナりりツ😂 倖に干しおお日様に圓おたいから☀ 私カルボナヌラ奜きだけど、カルボナヌラは䜜れないよ😂混ぜるだけのや぀で食べおる  本圓に☔は憂鬱‵🙀

🎵あした
倩気になれ➰👟 ☀

🍎食っお🈵
お昌寝😪💀ずか
超幞せだよね(Ž∀*)
🌠寝付けなくなるけど

混ぜ2⃣に
半熟状の目玉焌き🍳
乗せお、曎に混ぜ2⃣🍥
したっけたろやか➰
めたんこだぉ😻❀
(ちず高い⁉😹)

No.381

今、旬は
👀👀

私も奜き💕

冷凍のカルボナヌラも矎味しい👍😋
自分でも䜜るし🍎😄

たいちゃんの間違いお子ちゃたみたいで可愛い😆

さんたたに💋するのね😁
出す時は出さないず😁

あっ💡

子䟛は二人小孊生ず幌皚児のな♂です
(-.-;)

あず、ただただ曞きたい✏事あった気がするんだけど   だ、忘れた😅

• << 384 皆で矎味しい 食べに行きた玠な☺🍎🍰 Girls talk炞裂しお💣 食事にならなそぅ😂👏 さくらんが🍒 手䜜り凄い‎🙌 お子さん達もの愛情🈵 料理嬉しいよね😍 出すっお倧切➰💩⬅ (お食事㊥の方、倱瀌🙏) しっかし男の子は😩 ほんた䜓力぀いおけん💊 の♂幎少だが😂🌷 蚗児所に預けおるから 深く考えおなかった💧 この④月からは 幎少以䞊のお友達、 他の保育園・幌皚園ぞ 移っおしたっお😱💔 今幎こそは垂圹所に 申蟌しないず👅
  • << 386 さくらちのお子chanは ②人ず‥ (🌞▜)Ѐ__ 札幌も☔降おきた お嬢は お昌寝⏰timeかな?  お昌食べた? 今日も倧食い遞手暩かな 🎀oŽ艞`o

No.382

>> 376 本圓💡 初(←たねっこ)😁ですねぇ さんの誕生日も顔だそうかなっお思ったんだけど乗り遅れたした‵‵ そうこうしおるず  ❀*∵)人(∵*🎀

因みに、は
元々たい©からの👅
皆で合おう✌

さくらんが🍒😹
今曎「さん」や敬語
茄子だで✋
幎霢同じ䜍かな⁉😺
っお勝手に決め付け

たぁは幎霢や立堎ずか
関係なく気軜に話せる☺

🎂は気持ちだけで
十分嬉しいよ🈵😍💕
も居なかったし😢
意味䞍明な奎居たし⚡
From🏚's AA🎁
確かに可愛くお
胞だた💘

それ以降、
若干荒れ気味の🅿😂
幟぀になっおも、
やはり🎂はSpecial Day✹

🎧【さくら】
嵐の歌も奜きだけど➰
⬆は山達のNEWS🙆🎵

• << 388 恥ずかしい (〃Ў〃) 勘違いしおたしたぁ -_- 山🅿の方ね😆🆗👍 『-』よく芳おたしたぁ😄 歳はぁ🅿ちゃんより䞊よぅ 恥ずかしくお蚀えたせぇ〰ん(〃Ў〃) 保育園だったら途䞭からでも受け入れおくれるよね 🅿ちゃんずこ、自営なのかな だったら文句無しで入園出来るよね😉 >>皆さんぞ 今日はこの蟺で✋ たた、顔出した時はよろしく(o^-')bです

No.383

>> 379 ポンの 知おるは知おいる💡 わかおくれるは わかおくれる💡 (p○′3`)q❀ 💀毒吐きも知おたす 
 綺麗な🎀には棘がある🙆
😏決たった✌

嘘で぀👉👈😹

たい©の勘💡😺
で、即芋぀かるべ😳

• << 385 完了(p○′3`)q🐌

No.384

>> 381 今、旬は 👀👀 私も奜き💕 冷凍のカルボナヌラも矎味しい👍😋 自分でも䜜るし🍎😄 たいちゃんの間違いお子  皆で矎味しい
食べに行きた玠な☺🍎🍰

Girls talk炞裂しお💣
食事にならなそぅ😂👏

さくらんが🍒
手䜜り凄い‎🙌
お子さん達もの愛情🈵
料理嬉しいよね😍

出すっお倧切➰💩⬅
(お食事㊥の方、倱瀌🙏)

しっかし男の子は😩
ほんた䜓力぀いおけん💊

の♂幎少だが😂🌷
蚗児所に預けおるから
深く考えおなかった💧

この④月からは
幎少以䞊のお友達、
他の保育園・幌皚園ぞ
移っおしたっお😱💔

今幎こそは垂圹所に
申蟌しないず👅

No.385

>> 383 綺麗な🎀には棘がある🙆 😏決たった✌ 嘘で぀👉👈😹 たい©の勘💡😺 で、即芋぀かるべ😳 完了(p○′3`)q🐌

No.386

>> 381 今、旬は 👀👀 私も奜き💕 冷凍のカルボナヌラも矎味しい👍😋 自分でも䜜るし🍎😄 たいちゃんの間違いお子  さくらちのお子chanは
②人ず‥

(🌞▜)Ѐ__

札幌も☔降おきた

お嬢は
お昌寝⏰timeかな?


お昌食べた?

今日も倧食い遞手暩かな
🎀oŽ艞`o

• << 389 ⊂@-@⊃目が💊💊💊 お昌たべたよ‌ 今日は1.5玉入っおたよ😋 ポチ子、目が⊂@-@⊃〇|ï¿£|

No.387

>> 326 マむ ポチ お嬢 オッハペ(^O^) 今日も䞀日、頑匵っお参りたすかぁ😉✋ お嬢、今日䌑みだもんね😌‌ ガヌルズトヌク💣爆発さ  今曎だが
掘り出し、返✏😁

君乙✋💚
こんな⌚だけど➰
ちゃんず🍚食ったけ⁉

珍しく昌間っから
盛り䞊がっちゃたから‎
ROMっおるかな📝👀

たた䌝蚀✏しに来おね❀

No.388

>> 382 ❀*∵)人(∵*🎀 因みに、は 元々たい©からの👅 皆で合おう✌ さくらんが🍒😹 今曎「さん」  恥ずかしい
(〃Ў〃)

勘違いしおたしたぁ
-_-

山🅿の方ね😆🆗👍

『-』よく芳おたしたぁ😄

歳はぁ🅿ちゃんより䞊よぅ

恥ずかしくお蚀えたせぇ〰ん(〃Ў〃)

保育園だったら途䞭からでも受け入れおくれるよね
🅿ちゃんずこ、自営なのかな
だったら文句無しで入園出来るよね😉

>>皆さんぞ

今日はこの蟺で✋
たた、顔出した時はよろしく(o^-')bです

• << 391 さくらち たた来おね? pŽω`q🌞* 家事に育児に 倧倉だmamasan パワヌで頑匵おね✚ (p❀′3`)q 来おくれおありがずう<🍀>
  • << 395 さくらんがは倩然🍒  ず。✒(.. ) 📺 私も党郚芳た😍🏥 ②nd seasonは特に 䞀話2⃣内容が濃くお 奥深かったから 毎回泣きながら😭💕 山勿論いい男❀ あのはどの ()も良くお奜き😊 うん自営で぀💡 匕越🏠前の保育園は 私も病気で‵ 垂圹所に蚺断曞を提出📓 䞭途入園🆗だったよ😃 今日は嬉しかった☺ 又ゆっくり話そうね🎵👋

No.389

>> 386 さくらちのお子chanは ②人ず‥ (🌞▜)Ѐ__ 札幌も☔降おきた お嬢は お昌寝⏰timeかな?  お昌食べ  ⊂@-@⊃目が💊💊💊

お昌たべたよ‌

今日は1.5玉入っおたよ😋

ポチ子、目が⊂@-@⊃〇|ï¿£|

• << 392 目が 。ŽI`✋💊 ROMお疲れさた✚ (●ω艞)💧
  • << 397 凄たじい✏だた 🍒嬉しかった☺❀ ROM👀🌀👀🌀👀🌀乙💚 君いっ぀も🍜😂 玉には⬅😏 違う🍙食えっちゃ➰🍎

No.390

さくら、党然絡め無くおごめんねm(__)m

ROMっおたら目が回っおた😓

• << 394 いえいえ😌 私も目が🌀🌀🌀🌀぀いでに頭も🌀🌀🌀🌀🌀🌀でした (^^ゞ 恐るべし😓😆 私、♂なのかしらん😆 あっ😓ここでは犁句だね😓 (💋💣😜)

No.391

>> 388 恥ずかしい (〃Ў〃) 勘違いしおたしたぁ -_- 山🅿の方ね😆🆗👍 『-』よく芳おたしたぁ😄 歳はぁ🅿ち  さくらち
たた来おね?

pŽω`q🌞*

家事に育児に
倧倉だmamasan
パワヌで頑匵おね✚

(p❀′3`)q

来おくれおありがずう<🍀>

No.392

>> 389 ⊂@-@⊃目が💊💊💊 お昌たべたよ‌ 今日は1.5玉入っおたよ😋 ポチ子、目が⊂@-@⊃〇|ï¿£| 目が

。ŽI`✋💊

ROMお疲れさた✚

(●ω艞)💧

No.393

>> 392 女子四人になるず、レスはえはえ😅💊

No.394

>> 390 さくら、党然絡め無くおごめんねm(__)m ROMっおたら目が回っおた😓 いえいえ😌

私も目が🌀🌀🌀🌀぀いでに頭も🌀🌀🌀🌀🌀🌀でした
(^^ゞ

恐るべし😓😆

私、♂なのかしらん😆

あっ😓ここでは犁句だね😓
(💋💣😜)

• << 399 埌半が る😂👏 さくらんが🍒 䜕気に面癜い👿  ず。✒(.. )

No.395

>> 388 恥ずかしい (〃Ў〃) 勘違いしおたしたぁ -_- 山🅿の方ね😆🆗👍 『-』よく芳おたしたぁ😄 歳はぁ🅿ち  さくらんがは倩然🍒
 ず。✒(.. )

📺
私も党郚芳た😍🏥
②nd seasonは特に
䞀話2⃣内容が濃くお
奥深かったから
毎回泣きながら😭💕

山勿論いい男❀
あのはどの
()も良くお奜き😊

うん自営で぀💡
匕越🏠前の保育園は
私も病気で‵
垂圹所に蚺断曞を提出📓
䞭途入園🆗だったよ😃

今日は嬉しかった☺
又ゆっくり話そうね🎵👋

No.396

>> 395 ポチ子はず

〆。。

• << 398 あヌ。 よく蚀われる🚬😒 旊那は成長し 今はただの🐷💚

No.397

>> 389 ⊂@-@⊃目が💊💊💊 お昌たべたよ‌ 今日は1.5玉入っおたよ😋 ポチ子、目が⊂@-@⊃〇|ï¿£| 凄たじい✏だた
🍒嬉しかった☺❀

ROM👀🌀👀🌀👀🌀乙💚

君いっ぀も🍜😂
玉には⬅😏
違う🍙食えっちゃ➰🍎

No.398

>> 396 ポチ子はず 〆。。 あヌ。
よく蚀われる🚬😒

旊那は成長し
今はただの🐷💚

• << 401 たあ、オむラもそれに近いものが🐷 たっ💊 マむ、早く拭かないず😅

No.399

>> 394 いえいえ😌 私も目が🌀🌀🌀🌀぀いでに頭も🌀🌀🌀🌀🌀🌀でした (^^ゞ 恐るべし😓😆 私、♂なのかしらん😆 あっ😓こ  埌半が る😂👏

さくらんが🍒
䜕気に面癜い👿
 ず。✒(.. )

No.400

||||||||||||||||||||||
||┏┓┏┳┓||┏┓┏┓
┏┛┗┻╋┛💔┗┛┃┃
┗┓┏┓┣----┓💔┃┃
||┃┃┃┣----╋━┛┃
||┗┛┗○🎀○┗━━┛
||||(+∀+)なり||||
|||||| oUUo  |||||
||||  䞉䞉䞉  ||||

ポのせいで牛乳
服にこがしちゃた✊ 

• << 402 あ゛😚🌁 ごめんなたぃ🙏❀ ゆるちお💋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧