🏁bJ)Nakama限定③🐀.o(🎵)

レス478 HIT数 5968 あ+ あ-

2010/04/21 21:10(曎新日時)

●👑●
 ⌒⌒(*š*)⌒⌒
  oUUo
  ̄ ̄ ̄)
  *Кelcome*
 )

🔔新芏sanも歓迎❀*

No.1300391 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 238 その人で合っおた぀😹 氎戞に行った 芪友©は📱DoCoMoなのよ たぁ 気にせず📲喋り倒すが 今は他瀟でも 💌絵文字🆗だし✚ ほんず  Maもずずauだよ
📱}▜

ちなみに圌氏はDoCoMo。
ポ
今日、ダリンはいる?💡

No.252

話が盛り䞊がっおるのに、眠気がMAXになりたした😪
今日は寝たす💀

マむちゃん、ヒデさん、
お䌑み💀

たた明日よろしく✌

• << 255 おやすみ o®∀`o✋ ⭐*
  • << 257 お嬢、 オダスミ😌 おやすみドスサントス         ⌒ボ-   _/|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.253

>> 243 その15分の距離の人が束瞛野郎👊 1人目ず2人目は知り合いだったし、2人目は信頌できる立堎の人だったの。 でも圌が、家庭のある家に垰っおい  あちゃヌ😹
それは垰っおく姿
芋送りたくないね💔

私の昔の盞手は(䞍倫)
私の🏠には送り迎え
しおくれるけど🚗💚
自分の🏠は教えなかった

たぁ生掻感溢れおそぅで
芋たくなかったから
良いんだけど

盞手は戻る堎所=人が
圚る=居るのに、
私は独り😭蟛かった‵
䞍倫(今)したら、
たた違う知れない
ぷ🙊❀

今は幞せみたいで
良かった☺💕

No.254

>> 245 遠距離は劄想💫 必須💕😉 たたに倢で逢えるず 切なくなる😢 でも胞💘 寝ないから
倢さえ芋ないよ

⊂⌒~⊃Д)⊃🔥

ポ
党郚に返✏倧倉だから
Maのは👀でよ❀

🎀o®∀`o✋

• << 259 人間寝ないず おかしくなるから⚠ 少しでも䌑めれば 良いんだけどね😠💀 前の✏読んだけど 睡眠薬も🏥医垫により 考え方違うのかな⁉ 私、粟神科で暫くは 眠剀凊方されおたけど 確かに💊䟝存は怖い🆘 >>251 さっき私✏遅かった時 旊那垰宅🏠 寝ちゃっおたから😪 起こさない様に 👕着替えだけしおた 本圓はその時 君↔たい©宛に 片思いの人ずの事❀㊙ 長々✏しおたんだけど 🏠いきなり🔒 開く音がしお😚 焊っお📱操䜜っお 消しちゃったみたい💧 Orz

No.255

>> 252 話が盛り䞊がっおるのに、眠気がMAXになりたした😪 今日は寝たす💀 マむちゃん、ヒデさん、 お䌑み💀 たた明日よろしく✌ おやすみ

o®∀`o✋ ⭐*

No.256

>> 248 その時は、良い恋愛させおいただきたしたよ💕 君はさぁ
男だし💋⬅
愛される♀は幞せだよ😍

やっぱり♀は
愛されお💖思う‎
ずか蚀っお、
自分が远い掛けおばかり
だったな⬅結構

旊那は最初から
恋愛ずか倧奜きな圌氏
っお感じではなく😥

今ずなれば
恋愛ず結婚は別物💡
超痛感

お嬢🌠🌙
たた話そうね❀

No.257

>> 252 話が盛り䞊がっおるのに、眠気がMAXになりたした😪 今日は寝たす💀 マむちゃん、ヒデさん、 お䌑み💀 たた明日よろしく✌ お嬢、
オダスミ😌

おやすみドスサントス



⌒ボ-
  _/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.258

>> 257 おなに?

💡}Д

• << 260 オむラにもわからん😓⁉ サッカヌの遞手😓⁉ ポチ、オむラ身䜓はデカむがやるこず『豆』ずか蚀われたすm(__)m

No.259

>> 254 寝ないから 倢さえ芋ないよ ⊂⌒~⊃Д)⊃🔥 ポ 党郚に返✏倧倉だから Maのは👀でよ❀ 🎀o®∀`o✋ 人間寝ないず
おかしくなるから⚠
少しでも䌑めれば
良いんだけどね😠💀

前の✏読んだけど
睡眠薬も🏥医垫により
考え方違うのかな⁉
私、粟神科で暫くは
眠剀凊方されおたけど
確かに💊䟝存は怖い🆘

>>251
さっき私✏遅かった時
旊那垰宅🏠
寝ちゃっおたから😪
起こさない様に
👕着替えだけしおた

本圓はその時
君↔たい©宛に
片思いの人ずの事❀㊙
長々✏しおたんだけど
🏠いきなり🔒
開く音がしお😚
焊っお📱操䜜っお
消しちゃったみたい💧
Orz

• << 262 前は睡眠💊 出しおくれたンだ 今は頌らない方針で みたいな感じで 飲ンでないし 今、飲ンでるのは 血圧䞊げる💊ず ふら぀き抑える💊だけ (Pq―.)🏥 そか その時垰お来たンだ💡 せかく打た✏のに‥。 でも焊るよね  ⊂⌒~⊃Д)⊃

No.260

>> 258 おなに? 💡}Д オむラにもわからん😓⁉

サッカヌの遞手😓⁉

ポチ、オむラ身䜓はデカむがやるこず『豆』ずか蚀われたすm(__)m

• << 264 なるほど 🎀o®∀`o✋ ちなみには 昚日の件だ 奥sanずは今は普通? 💡}Д

No.261

>> 260 豆男ず付き合った事🍆

No.262

>> 259 人間寝ないず おかしくなるから⚠ 少しでも䌑めれば 良いんだけどね😠💀 前の✏読んだけど 睡眠薬も🏥医垫により 考え方違うのかな⁉ 私、粟  前は睡眠💊
出しおくれたンだ

今は頌らない方針で
みたいな感じで

飲ンでないし

今、飲ンでるのは
血圧䞊げる💊ず

ふら぀き抑える💊だけ
(Pq―.)🏥

そか
その時垰お来たンだ💡

せかく打た✏のに‥。
でも焊るよね 
⊂⌒~⊃Д)⊃

• << 265 倚分、私が思うに☝ ほんの䞀時的ななら 💊で即効性あるけど 長期戊になるず🆚 やはり💊手攟せなく なっちゃうし😥 就寝前に🐮☕ 飲むず質の良い 深い眠りに就ける😪💀 ず聞いた事あっお‎ たたに飲む☺ ほっこりするよ💓 旊那はTSUTAYAで借りた 💿寝転がっお芳おる📺 💎100だったらしい😒 私も借りたかったな🔥 の😍💕

No.263

ただ、日頃の仕事が忙しかったせいか、蚘憶力が退化しおしたっおる😓💧💧

でも、子䟛は奜きだから良くな぀かれる😌💕

No.264

>> 260 オむラにもわからん😓⁉ サッカヌの遞手😓⁉ ポチ、オむラ身䜓はデカむがやるこず『豆』ずか蚀われたすm(__)m なるほど 🎀o®∀`o✋

ちなみには
昚日の件だ

奥sanずは今は普通?

💡}Д

• << 266 たるで、䜕事も無かったよにね😉‌

No.265

>> 262 前は睡眠💊 出しおくれたンだ 今は頌らない方針で みたいな感じで 飲ンでないし 今、飲ンでるのは 血圧䞊げる💊ず ふら぀き抑え  倚分、私が思うに☝
ほんの䞀時的ななら
💊で即効性あるけど
長期戊になるず🆚
やはり💊手攟せなく
なっちゃうし😥

就寝前に🐮☕
飲むず質の良い
深い眠りに就ける😪💀
ず聞いた事あっお‎
たたに飲む☺
ほっこりするよ💓

旊那はTSUTAYAで借りた
💿寝転がっお芳おる📺
💎100だったらしい😒

私も借りたかったな🔥
の😍💕

• << 268 が売おないから 牛乳買お 🏥のでだね (✊`∀.)🐮+ 飲ンでみる  のお?💡 あ 💊の件、倚分それ ⊂⌒~⊃Д)⊃
  • << 269 向こうのこちに✏ でもROMしおるから あの䌚話芋れば 💡おわかただろうね Ο(`)💣 ポだたンだ‥お。

No.266

>> 264 なるほど 🎀o®∀`o✋ ちなみには 昚日の件だ 奥sanずは今は普通? 💡}Д たるで、䜕事も無かったよにね😉‌

No.267

>> 266 いい感じにんな

• << 270 んっ⁉ どういう意味だ😓⁉

No.268

>> 265 倚分、私が思うに☝ ほんの䞀時的ななら 💊で即効性あるけど 長期戊になるず🆚 やはり💊手攟せなく なっちゃうし😥 就寝前に  が売おないから
牛乳買お
🏥のでだね

(✊`∀.)🐮+
飲ンでみる 

のお?💡

あ
💊の件、倚分それ
⊂⌒~⊃Д)⊃

• << 271 寝る前に🙅よ たい©奜きだから☕😏 📺 奜きで䜕床も芳た😍 けど、たた芳たい❀ 来月🆕月⑚で 久々の💕 楜しみ💑❀ >>269 圌女の🎂盛倧に㊗った埌 誰かが他の垞連達の🎂も 順番にお祝いしようね‎ 的な✏しおお、 私は行っおなかったけど 声掛けでい぀か教えお⁉ みたいな✏があったの😥 でも🎂なんかずっくに 終わっおるし😠⚡ 同䞀人物だず刀っお したった埌だから䜙蚈‵ ほんず気分悪かった💢 私䜕も悪くないのに 䜕故かこちらが我慢しお ずっず黙ったたんたも 癪に障るし‌ わざず私の玠性を 実は🅿だず刀る様に あえお🎂だけ✏しよう かずも悩んだ🌀 ぀いお性栌歪んだ でも、関係ない人達 巻き蟌みたくない😢 だから結局、黙秘暩🙊

No.269

>> 265 倚分、私が思うに☝ ほんの䞀時的ななら 💊で即効性あるけど 長期戊になるず🆚 やはり💊手攟せなく なっちゃうし😥 就寝前に  向こうのこちに✏

でもROMしおるから
あの䌚話芋れば
💡おわかただろうね

Ο(`)💣
ポだたンだ‥お。

No.270

>> 267 いい感じにんな んっ⁉

どういう意味だ😓⁉

• << 272 >>225で 私も、たい©宛に 「䜕事もなかったかの様に」っお✏したから😱 話の内容は違うけど、 蚀い回しが同じで おっきり 💧 勘違いだった🙇

No.271

>> 268 が売おないから 牛乳買お 🏥のでだね (✊`∀.)🐮+ 飲ンでみる  のお?💡 あ 💊の件、  寝る前に🙅よ
たい©奜きだから☕😏

📺
奜きで䜕床も芳た😍
けど、たた芳たい❀
来月🆕月⑚で
久々の💕
楜しみ💑❀

>>269
圌女の🎂盛倧に㊗った埌
誰かが他の垞連達の🎂も
順番にお祝いしようね‎
的な✏しおお、

私は行っおなかったけど
声掛けでい぀か教えお⁉
みたいな✏があったの😥

でも🎂なんかずっくに
終わっおるし😠⚡
同䞀人物だず刀っお
したった埌だから䜙蚈‵
ほんず気分悪かった💢

私䜕も悪くないのに
䜕故かこちらが我慢しお
ずっず黙ったたんたも
癪に障るし‌

わざず私の玠性を
実は🅿だず刀る様に
あえお🎂だけ✏しよう
かずも悩んだ🌀
぀いお性栌歪んだ

でも、関係ない人達
巻き蟌みたくない😢
だから結局、黙秘暩🙊

• << 273 聞いずいお あれだ、ちょず の✏飛ばすね💧 なンか 読めば読むほど腹がた぀ (✊`∀.)🔥+ 基本 自分さえ楜しければ みたいなだし 今では 自分から♂♀的な 混乱させるような ✏しおるくせに 圓然 みンなは え?みたいに なお突蟌むでしょ 話しを振るだけ降お 突蟌たれたら 濁すみたいな だたら最初から 振るなお感じ。 ポ 今いる知おる?

No.272

>> 270 んっ⁉ どういう意味だ😓⁉ >>225で
私も、たい©宛に
「䜕事もなかったかの様に」っお✏したから😱

話の内容は違うけど、
蚀い回しが同じで
おっきり

💧
勘違いだった🙇

• << 274 あ、そういう意味ね😅 了解(▜Žゞ なんか話しが芋えなくなっおきたので、ROMりたす‌

No.273

>> 271 寝る前に🙅よ たい©奜きだから☕😏 📺 奜きで䜕床も芳た😍 けど、たた芳たい❀ 来月🆕月⑚で 久々の  聞いずいお
あれだ、ちょず
の✏飛ばすね💧

なンか
読めば読むほど腹がた぀
(✊`∀.)🔥+

基本
自分さえ楜しければ
みたいなだし

今では
自分から♂♀的な
混乱させるような
✏しおるくせに

圓然
みンなは え?みたいに
なお突蟌むでしょ

話しを振るだけ降お
突蟌たれたら

濁すみたいな

だたら最初から
振るなお感じ。

ポ
今いる知おる?

• << 276 は気にせず😂✋ 昔から奜き😍💕 基本、劄想だから 実は➰ さっき適圓にROMしお👀 芋付けおしたった💣 私も匿名で 盎接蚀っおやろうかず⚡ 思ったぐらい😊(鬌) 傍迷惑な奎。 こっちたで歪むから 頻繁に出没ずか しないで欲しい‵

No.274

>> 272 >>225で 私も、たい©宛に 「䜕事もなかったかの様に」っお✏したから😱 話の内容は違うけど、 蚀い回しが同じで おっきり   あ、そういう意味ね😅
了解(▜Žゞ

なんか話しが芋えなくなっおきたので、ROMりたす‌

• << 278 ごめンね。 前にいたкの話しだよ。
  • << 279 又々🙇 ちょっず最近 私も䞍機嫌で 間違っおも 君の事ではない☺ 悪しからずm(._.)m

No.275

おか
自分の🎂は盛倧に? 
他ののなンか
気にもしないンだろうね
あンな歳の取り方
したくないし

でさえ
そンな感じのなンだから

が‥怖い
⊂⌒~⊃Д)⊃🔥

空気読めおないを
たず自分が気付かないず

倉わらないだろうね🔥

• << 281 読み返したら 若干違っおた 🙏🎆 䞻が、 明日は圌女の🎂だから ⭕⭕も䞀緒に誕生䌚しよ 的な✏で⬅私、䞍圚 他の👩が ⭕⭕は䜕月⁉ ず聞いおくれおた⬅それも䞍圚 40代ずか聞いお呆れる😒

No.276

>> 273 聞いずいお あれだ、ちょず の✏飛ばすね💧 なンか 読めば読むほど腹がた぀ (✊`∀.)🔥+ 基本 自分さえ楜しければ 
 は気にせず😂✋
昔から奜き😍💕
基本、劄想だから

実は➰
さっき適圓にROMしお👀
芋付けおしたった💣
私も匿名で
盎接蚀っおやろうかず⚡
思ったぐらい😊(鬌)

傍迷惑な奎。

こっちたで歪むから
頻繁に出没ずか
しないで欲しい‵

No.277

>> 276 寝るお✏でしょ

No.278

>> 274 あ、そういう意味ね😅 了解(▜Žゞ なんか話しが芋えなくなっおきたので、ROMりたす‌ ごめンね。
前にいたкの話しだよ。

No.279

>> 274 あ、そういう意味ね😅 了解(▜Žゞ なんか話しが芋えなくなっおきたので、ROMりたす‌ 又々🙇

ちょっず最近
私も䞍機嫌で

間違っおも
君の事ではない☺
悪しからずm(._.)m

No.280

Maが知おるは
②぀だ 考えおみれば
は違う
どれもみンな к

🔥}Д

もうでいいや 

No.281

>> 275 おか 自分の🎂は盛倧に?  他ののなンか 気にもしないンだろうね あンな歳の取り方 したくないし でさえ そンな感  読み返したら
若干違っおた
🙏🎆

䞻が、
明日は圌女の🎂だから
⭕⭕も䞀緒に誕生䌚しよ
的な✏で⬅私、䞍圚

他の👩が
⭕⭕は䜕月⁉
ず聞いおくれおた⬅それも䞍圚

40代ずか聞いお呆れる😒

No.282

>> 281 ポがさ
🎂台無しにしたお
💢になおたでしょ

Maのの件だけでは
なンかちょず
ヘンだなお

思おたンだよね。

今は玍埗したし

Maも投犁䞭に

自分の勘違いを
蚀いたいだけ蚀われお
去られたから

その件には💢だし。

普通に他で
✏しおる知おるだけに

腹がた぀。

しかも
そのだお

あるず自分の
♂♀の件を突蟌たれお

キレお
埗意のさよなら発蚀
たたしお

次の朝には
おはようお来おるから
⊂⌒~⊃Д)⊃🔥

突蟌ンだが
逆に䜕も蚀わず
去おたよ💧

No.283

>> 282 私も、もっず早く
気付けば良かった🙀💧

自分は䜕食わぬ顔しおちゃっかり🎂祝っお貰っおさ‌😠
、䜕の眪も無い私に
した事忘れたの⁉
しかも謝る事もなく💣
平気で他人に嫌がらせしずいお、自分だけのうのうずそんな幞せに過ごせる暩利なくね‵
っお本圓💢💢だった

他だっお、読んでお䞍愉快だよ⚡
嫌なら芋なきゃ良いんだけど、私が芗く📝に倧䜓居るから結果自䜓に嫌気挿すし🐮👹

• << 286 ①人で②しおた ポの気持ち考えたら Maも💀は蚱せない。 朝、ここROMるだろう なンずも 思わないンだろうね。 今の䞻sanに ②人専甚䜜る? ずか蚀われおた このがある仲間板に なるから ずりあえず今は ここで雑談板)いい みたいな✏しおた。 (p●′3`)q 

No.284

>> 283 ちなみに
今✏したの話しは

ポがさき芋぀けた
の話しね。

そか
Maはポは䜓調ずか

色ンな含めお
が倧倉で

来る回数が枛たのかな
お思おた

それだけじゃなくお
そう蚀うでも

嫌気がさしおたンだね。

No.285

>> 284 Yes,高須●🏥♍

• << 287 ポごめンね💧 眠くなたら寝おね 🎀o®∀`o✋ そしお が倧倉じゃない限り ここには来おね  >> 途䞭話しが 違う方向に行お ごめンね💧 Maからポに振たから (Pq―.)🔥

No.286

>> 283 私も、もっず早く 気付けば良かった🙀💧 自分は䜕食わぬ顔しおちゃっかり🎂祝っお貰っおさ‌😠 、䜕の眪も無い私に した事忘れたの⁉ し  ①人で②しおた
ポの気持ち考えたら

Maも💀は蚱せない。

朝、ここROMるだろう
なンずも
思わないンだろうね。

今の䞻sanに
②人専甚䜜る?

ずか蚀われおた

このがある仲間板に
なるから

ずりあえず今は
ここで雑談板)いい

みたいな✏しおた。
(p●′3`)q 

• << 288 -💩 少しは埌ろめたい気持ち ずかあるんだヌ。 🚬😒棒読み。 に来ない間、 自分の㊥で葛藀が㈲🌀 話したい事、沢山🌋🔥 でも🐮は❌厳しいから 蚀葉遞びながら✏ しなきゃだし💊 奎どヌせROMだろうし👀 ずか悶々ずしおたら☁ 📱開かないのが䞀番か😹 っお線匕きしちゃっお‵ が色々あっお 疲れおるのも 嘘ぢゃないけど 攟眮し始めたら ずこずん✏しなくなる 気がしお⬅我ながら👿 少し時間眮いおから 気持ちが萜ち着いたら 又改めお話せば良いか🎵 ず思った蚳💧 (実際苛぀くけど) 心配掛けおなたぃ😭

No.287

>> 285 Yes,高須●🏥♍ ポごめンね💧
眠くなたら寝おね

🎀o®∀`o✋

そしお
が倧倉じゃない限り
ここには来おね 

>>
途䞭話しが
違う方向に行お

ごめンね💧
Maからポに振たから

(Pq―.)🔥

• << 290 党然、気にしおないよ‌ むしろ、あの男に興味が無いから✏しなかっただけだし😌 マむもポチも圌の件でだいぶ苊しんだもんね😢 だから、ここには来ないだろうし、俺は✏を蚱さない👊 マむが築き䞊げおきたここは、俺の居堎所でも有るから俺が守る😠‌ だから、もしハンネ倉えお来おマむやポチが気が぀いたら教えおな😣⁉ アク犁芚悟で構えるから‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

No.288

>> 286 ①人で②しおた ポの気持ち考えたら Maも💀は蚱せない。 朝、ここROMるだろう なンずも 思わないンだろうね。 今  -💩
少しは埌ろめたい気持ち
ずかあるんだヌ。
🚬😒棒読み。

に来ない間、
自分の㊥で葛藀が㈲🌀
話したい事、沢山🌋🔥
でも🐮は❌厳しいから
蚀葉遞びながら✏
しなきゃだし💊
奎どヌせROMだろうし👀
ずか悶々ずしおたら☁

📱開かないのが䞀番か😹
っお線匕きしちゃっお‵
が色々あっお
疲れおるのも
嘘ぢゃないけど

攟眮し始めたら
ずこずん✏しなくなる
気がしお⬅我ながら👿

少し時間眮いおから
気持ちが萜ち着いたら
又改めお話せば良いか🎵
ず思った蚳💧
(実際苛぀くけど)

心配掛けおなたぃ😭

• << 291 ROMるだろう 気にするないし。 それだけの されたンだから🔥 端から芋れば すごい✏しおるのかもだ  ポがいた䞻sanに 事情話したいくらい 🎀o®∀`o✋

No.289

>> 288 ある皋床の✏で
だいたいわかるし

は別ずしお
その件でポが①人で

②しおるないよ。
あンなので
💡}▜

でも少し
すきり✚したンじゃない? 

• << 292 🐮 ありが㌧😚 因みに➰たい先生‎ ⬇読む限り やはり🏚は👚ず 思っおる暡様✋ そりゃそヌか😹

No.290

>> 287 ポごめンね💧 眠くなたら寝おね 🎀o®∀`o✋ そしお が倧倉じゃない限り ここには来おね  >> 途䞭話しが  党然、気にしおないよ‌

むしろ、あの男に興味が無いから✏しなかっただけだし😌

マむもポチも圌の件でだいぶ苊しんだもんね😢

だから、ここには来ないだろうし、俺は✏を蚱さない👊
マむが築き䞊げおきたここは、俺の居堎所でも有るから俺が守る😠‌

だから、もしハンネ倉えお来おマむやポチが気が぀いたら教えおな😣⁉

アク犁芚悟で構えるから‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

• << 293 ありがずう。 おかね あのは➡圌じゃなく ➡圌女よ💡女性です。 それから ここぞは来ない (●ω艞)
  • << 294 🏚は、ずっず 萜ち蟌む私を 励たしお くれおたもんね😢‎ い぀もありが㌧☺ 興味ないのが䞀番 ある意味の保身👍 私は虫で🙅だゎ🐙 しかし だね😹 重芁なが🚻
  • << 297 Maは来る ずず前から 圌女が♀だお 知おた蚀わないで ずがけおたの 愁もそのは知らない。 だから кがやポず 絡ンでる䌚話 芋おお本圓に耇雑だた それで ポに実は‥お 話したンだよ。 ②人専甚🏠でね。 からすれば びくりだろうし 話しを党郚知らない だけに意味䞍だろう 詳しく話せないのが 残念。 ただ あのは女性だから。 それだけは蚀おおくし ここを去お 他でもここにいた時ず 同じように 女性の郚分を芋せないで 絡ンでるし 䜕人かのにも 叩かれおた。 別に性別云々は 勝手だ あのの堎合 ちょず違うからね。

No.291

>> 288 -💩 少しは埌ろめたい気持ち ずかあるんだヌ。 🚬😒棒読み。 に来ない間、 自分の㊥で葛藀が㈲🌀 話したい事、沢山🌋🔥 でも🐮  ROMるだろう
気にするないし。

それだけの
されたンだから🔥

端から芋れば
すごい✏しおるのかもだ 

ポがいた䞻sanに
事情話したいくらい

🎀o®∀`o✋

• << 296 毒吐いおた぀💀🔥 なんか我慢しおる自分 臭くなっお来お⚡👅 䞻に 本圓は話したいけど、 寂しい想いさせお 🙏䌝えたいけど😢 あからさたにる⬅小孊生かよ🙊 蚳にも行かず💧 🙀💚

No.292

>> 289 ある皋床の✏で だいたいわかるし は別ずしお その件でポが①人で ②しおるないよ。 あンなので 💡}▜ 
 🐮
ありが㌧😚

因みに➰たい先生‎
⬇読む限り
やはり🏚は👚ず
思っおる暡様✋

そりゃそヌか😹

No.293

>> 290 党然、気にしおないよ‌ むしろ、あの男に興味が無いから✏しなかっただけだし😌 マむもポチも圌の件でだいぶ苊しんだもんね😢 だから、  ありがずう。

おかね

あのは➡圌じゃなく
➡圌女よ💡女性です。

それから
ここぞは来ない

(●ω艞)

• << 295 良くわかんないけど、二人をこれだけ苊痛を味合わせたんだから、必然的に『オむラ』の敵で有る事は間違い無い怒

No.294

>> 290 党然、気にしおないよ‌ むしろ、あの男に興味が無いから✏しなかっただけだし😌 マむもポチも圌の件でだいぶ苊しんだもんね😢 だから、  🏚は、ずっず
萜ち蟌む私を
励たしお
くれおたもんね😢‎

い぀もありが㌧☺

興味ないのが䞀番
ある意味の保身👍

私は虫で🙅だゎ🐙

しかし だね😹
重芁なが🚻

No.295

>> 293 ありがずう。 おかね あのは➡圌じゃなく ➡圌女よ💡女性です。 それから ここぞは来ない (●ω艞) 良くわかんないけど、二人をこれだけ苊痛を味合わせたんだから、必然的に『オむラ』の敵で有る事は間違い無い怒

• << 298 たぁそんなこんな⚡ 実の所、 真意を出せたので ✏来れる時は たた顔出した぀😊 改めお➰よろぎこ❀ い぀か♚行こうね🏩💑 🐱❀(冗談)

No.296

>> 291 ROMるだろう 気にするないし。 それだけの されたンだから🔥 端から芋れば すごい✏しおるのかもだ  ポ  毒吐いおた぀💀🔥
なんか我慢しおる自分
臭くなっお来お⚡👅

䞻に
本圓は話したいけど、
寂しい想いさせお
🙏䌝えたいけど😢

あからさたにる⬅小孊生かよ🙊
蚳にも行かず💧

🙀💚

No.297

>> 290 党然、気にしおないよ‌ むしろ、あの男に興味が無いから✏しなかっただけだし😌 マむもポチも圌の件でだいぶ苊しんだもんね😢 だから、  Maは来る
ずず前から

圌女が♀だお
知おた蚀わないで
ずがけおたの

愁もそのは知らない。
だから
кがやポず

絡ンでる䌚話
芋おお本圓に耇雑だた

それで
ポに実は‥お
話したンだよ。

②人専甚🏠でね。

からすれば
びくりだろうし

話しを党郚知らない
だけに意味䞍だろう

詳しく話せないのが
残念。

ただ
あのは女性だから。
それだけは蚀おおくし

ここを去お
他でもここにいた時ず
同じように
女性の郚分を芋せないで
絡ンでるし
䜕人かのにも

叩かれおた。

別に性別云々は
勝手だ

あのの堎合
ちょず違うからね。

• << 299 男にせよ、女にせよ、敵は敵😠‌ マむ、耇雑な思いさせおごめんな😢 ポチ😍 誘われおる💕
  • << 300 私も最初聞いた時👂 物凄い衝撃喰らった😚🌁 今は他で自ら軜く しおるみたいだが⁉ 突然、意味䞍明で 困惑者が居るのも事実🌀 では、そろそろ寝るね💀 今日は久々だったのに 倉わらず枩かく迎えお くれお嬉しかった☺💕 たい©、君 ありが㌧😜 love❀⬅友情(䞀応) たたね🌒👋

No.298

>> 295 良くわかんないけど、二人をこれだけ苊痛を味合わせたんだから、必然的に『オむラ』の敵で有る事は間違い無い怒 たぁそんなこんな⚡
実の所、
真意を出せたので
✏来れる時は
たた顔出した぀😊

改めお➰よろぎこ❀

い぀か♚行こうね🏩💑
🐱❀(冗談)

No.299

>> 297 Maは来る ずず前から 圌女が♀だお 知おた蚀わないで ずがけおたの 愁もそのは知らない。 だから кが  男にせよ、女にせよ、敵は敵😠‌

マむ、耇雑な思いさせおごめんな😢

ポチ😍
誘われおる💕

• << 302 が謝るないし Maのにいたの だから Maが謝るだよ💧 ごめンね。

No.300

>> 297 Maは来る ずず前から 圌女が♀だお 知おた蚀わないで ずがけおたの 愁もそのは知らない。 だから кが  私も最初聞いた時👂
物凄い衝撃喰らった😚🌁

今は他で自ら軜く
しおるみたいだが⁉
突然、意味䞍明で
困惑者が居るのも事実🌀

では、そろそろ寝るね💀

今日は久々だったのに
倉わらず枩かく迎えお
くれお嬉しかった☺💕
たい©、君
ありが㌧😜
love❀⬅友情(䞀応)

たたね🌒👋

• << 303 うン ポ埅おるね❀ 来おくれお 嬉しかたよ🍀}ω おやすみ⭐
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧