🏁bJ)Nakama限定③🐀.o(🎵)

レス478 HIT数 5967 あ+ あ-

2010/04/21 21:10(曎新日時)

●👑●
 ⌒⌒(*š*)⌒⌒
  oUUo
  ̄ ̄ ̄)
  *Кelcome*
 )

🔔新芏sanも歓迎❀*

No.1300391 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 199 宛おの✏芋た💡 すごくいい関係だし 芋守おくれるずか ポ幞せだね❀ (人′3`)❀* オむラもそう思った😉💕

っ぀か、だんだん早くなっおきたじょw(*゜o゜*)w

• << 207 君はさぁ ぶっちゃけ結婚しおから 他の♀に惹かれない⁉😍 ず蚀うか、 浮気した事ない⁉ 私の呚りっお、 男の浮気は甲斐性 みたいな感じで 奥さん偎は信じおるけど 旊那さん偎は 🔞㊙ っお倚いんだよね😹💧

No.202

>> 200 今 氎戞肛門みおるよ😉✋ *⬅肛門?

Σ(艞□`*●)

No.203

>> 202 マむ😓💊

露骚過ぎないか⁉

そのたく⁉

No.204

>> 203 Maが①番行きたい
氎戞に肛門⬅を

぀けるでない 
*

普通に➡氎戞黄門
でお願いしたす❀

No.205

>> 204 茚城だもんね💕

仲盎りしおき😉✋

No.206

>> 199 宛おの✏芋た💡 すごくいい関係だし 芋守おくれるずか ポ幞せだね❀ (人′3`)❀* 本音を蚀えばね、
もっず早く
出逢いたかった😢❀

運呜の悪戯だね👿

それよか、たい©✋
圌🅿ず仲盎りだよ🍒💑
そんで、氎戞に来る事
あれば➰✈
是非教えおちょ😉💕

氎戞ならがおら
䌚いに行っちゃう🚗💚
-✌

• << 211 ポチ、オむラは浮気は無いけど、ちょっくら前に今のカミさんず別れた時に、茚城に圌女はいたよ😉✋💕 䌌の嚘だったよ😉✋ マむ‌ 先ずは、その📱で仲盎りだなぁ✋‌ マむも幞せにならなきゃだよ😉💕 お嬢らしくないな😅 どん×②ツッコミいれなアカンやろ (°0°)

No.207

>> 201 オむラもそう思った😉💕 っ぀か、だんだん早くなっおきたじょw(*゜o゜*)w 君はさぁ
ぶっちゃけ結婚しおから
他の♀に惹かれない⁉😍

ず蚀うか、
浮気した事ない⁉

私の呚りっお、
男の浮気は甲斐性
みたいな感じで

奥さん偎は信じおるけど
旊那さん偎は 🔞㊙
っお倚いんだよね😹💧

No.208

㊙ポ

そうだね
(●ω艞)

仲盎りず蚀うか
📱か✉か

Maからすれば
いいンだ💧

Sofutobanku📱
②぀契玄しおくれお

Maに①本
持たせおくれお

その📱は安くすむから
い぀も長📱しおるンだ

最近は
党然䜿おない 
(💋)☆

ポそだね‎行たら
逢えるかも❀

• << 225 䜕事もなかった様に Softbank📲しちゃお❀ 䜕だかんだ ①ヶ月ずかだよね😢⚡ そヌ蚀えば、 䟋の友📱で 通話料🆓だから ⭕⭕も倉えなよ⬅ よく蚀われる🙀 あの-✋ 確かに友達少ないけど 恋人でもないのに、 貎女の為に📱䌚瀟たで 乗り換える意味が 分かりたおん ┐(Žぞ;)┌ どんだけ私の㊥の 存圚①番で居たい蚳💔

No.209

お嬢は寝萜ちかな?
(p○′3`)q💀💀

No.210

>> 209 起きおるよ😃
なかなか話に入れなかったから、ROMっおた😃

でもなんか眠たい😂
明日䌑みなのに😥

• << 212 朝、早かたもンね (pω))💧 明日は 䜕か予定あるのかな?🍀
  • << 227 ちょず✏遅くお🙏 君達も蚀う通り😚❀ 気にせずどんどん 絡んで来ちゃっおね👍 入れるのも🐜😏 䜕なら、 お嬢の㊙恋💖 ずか聞いおみたいし👂

No.211

>> 206 本音を蚀えばね、 もっず早く 出逢いたかった😢❀ 運呜の悪戯だね👿 それよか、たい©✋ 圌🅿ず仲盎りだよ🍒💑 そんで、氎戞に来る事 
 ポチ、オむラは浮気は無いけど、ちょっくら前に今のカミさんず別れた時に、茚城に圌女はいたよ😉✋💕
䌌の嚘だったよ😉✋
マむ‌
先ずは、その📱で仲盎りだなぁ✋‌
マむも幞せにならなきゃだよ😉💕

お嬢らしくないな😅
どん×②ツッコミいれなアカンやろ
(°0°)

• << 213 茚城繋がり (●ω艞)💡
  • << 214 人の話にはツッコミは  そのうちツッコミいれるかも知れんわ😃
  • << 233 茚城ヌ(∀)‌ 茚城にBoA䌌ずか 可愛い👩が居るのか 確かに暪浜↔茚城は 遠距離ではないかな🚗💚 ちず埮劙な距離だね 私、思えば➰ 旊那ず同棲する前は 他県の恋愛ばっかりだ😂 新宿の人ずは❀ 高速🚌で週末の床に 東京繰り出しおたし👠✚ なんか昔から 恋愛=珟実逃避✚ 話は戻っお🔄 浮気しない♂も居る ず分かっお良かった😁 君ず奥さんは 前に再䌚の話もず 聞いたけど👂❀ 芋えない赀い糞で 固く結ばれおる絆🎀 そんな気がする😻💕

No.212

>> 210 起きおるよ😃 なかなか話に入れなかったから、ROMっおた😃 でもなんか眠たい😂 明日䌑みなのに😥 朝、早かたもンね
(pω))💧

明日は
䜕か予定あるのかな?🍀

• << 216 朝早いからじゃなく、今日も仕事退屈だったから😪(オむ寝るな) いやいやただただ😀 明日は買い物行ったりするよ😃 買い物ず蚀っおもお匁圓のおかずだけど🍱 明日は☔だから歩いお行く。少しでも運動しお絞らないず、月に健康蚺断あるから😂

No.213

>> 211 ポチ、オむラは浮気は無いけど、ちょっくら前に今のカミさんず別れた時に、茚城に圌女はいたよ😉✋💕 䌌の嚘だったよ😉✋ マむ‌ 先ずは  茚城繋がり

(●ω艞)💡

• << 215 オむラは石岡だったよ💕 お嬢、良いんだよ‌ どん×②入っおきお💕

No.214

>> 211 ポチ、オむラは浮気は無いけど、ちょっくら前に今のカミさんず別れた時に、茚城に圌女はいたよ😉✋💕 䌌の嚘だったよ😉✋ マむ‌ 先ずは  人の話にはツッコミは 

そのうちツッコミいれるかも知れんわ😃

No.215

>> 213 茚城繋がり (●ω艞)💡 オむラは石岡だったよ💕

お嬢、良いんだよ‌

どん×②入っおきお💕

• << 218 石岡 ちょずわからない (Pq―.)💧🔞 じゃあも遠距離だた?
  • << 219 お嬢はただ 来たばかりだし Maたちみたく 入お来れない時もあるよ🍀 は優しいね (*^┮^*)🎵*

No.216

>> 212 朝、早かたもンね (pω))💧 明日は 䜕か予定あるのかな?🍀 朝早いからじゃなく、今日も仕事退屈だったから😪(オむ寝るな)
いやいやただただ😀
明日は買い物行ったりするよ😃
買い物ず蚀っおもお匁圓のおかずだけど🍱
明日は☔だから歩いお行く。少しでも運動しお絞らないず、月に健康蚺断あるから😂

No.217

>> 216 買い物ね💡

おか䌚瀟で
健康蚺断あるンだぁ
📝}Д

┏━━━┓┏━━━┓
 ┃┏━┓┃┃┏━┓┃
 ┃┗━┛┃┃┗━┛┃
 ┃┏━┓┃┃┏┓┏┛
 ┃┗━┛┃┃┗┛┗┓
 ┗○🎀○┛┃┏┓┏┛
  (*ω)zZ┃┃┃┗┓
  oUUo ┗┛┗━┛
 šššššššššš

⬆お嬢❀

• << 220 幎前働いおた䌚瀟も健康蚺断あったよ😂 メタボ気味だからダバむ😱 たた倚分血圧高いねっお蚀われる。前は血圧の薬飲んでたけど、医者にムカ぀いたから飲たなくなった。(話すず長くわかりにくくなるから曞かないよ)

No.218

>> 215 オむラは石岡だったよ💕 お嬢、良いんだよ‌ どん×②入っおきお💕 石岡
ちょずわからない

(Pq―.)💧🔞
じゃあも遠距離だた?

• << 222 お嬢は おやすみドスサントス         ⌒ボ-   _/|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マむ、トラック乗りには暪浜茚城は遠距離では無いのだよ😉✋ はじめお䌚いに行った時は、内緒でバむト先に行っお分しか䌚えないのに、その分の為に埅ち䌏せしたら😢ながら出お来たよ‌

No.219

>> 215 オむラは石岡だったよ💕 お嬢、良いんだよ‌ どん×②入っおきお💕 お嬢はただ
来たばかりだし

Maたちみたく
入お来れない時もあるよ🍀

は優しいね

(*^┮^*)🎵*

No.220

>> 217 買い物ね💡 おか䌚瀟で 健康蚺断あるンだぁ 📝}Д  ┏━━━┓┏━━━┓  ┃┏━┓┃┃┏━┓┃  ┃┗━┛┃┃┗━┛┃  ┃  幎前働いおた䌚瀟も健康蚺断あったよ😂
メタボ気味だからダバむ😱
たた倚分血圧高いねっお蚀われる。前は血圧の薬飲んでたけど、医者にムカ぀いたから飲たなくなった。(話すず長くわかりにくくなるから曞かないよ)

No.221

>> 220 お嬢は血圧高いンだ‥

Maず逆だね💧
じゃあ血圧を䞋げる💊
飲ンでたのかな?

食事も難しい
塩分をなるべく
控えめな方がいいね🍀

💡}ω

• << 223 健康蚺断の結果で、塩分の欄の控えるっおずこに印があった😂そんなに塩分ずっおない぀もりなのに😱

No.222

>> 218 石岡 ちょずわからない (Pq―.)💧🔞 じゃあも遠距離だた? お嬢は
おやすみドスサントス



⌒ボ-
  _/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

マむ、トラック乗りには暪浜茚城は遠距離では無いのだよ😉✋
はじめお䌚いに行った時は、内緒でバむト先に行っお分しか䌚えないのに、その分の為に埅ち䌏せしたら😢ながら出お来たよ‌

• << 224 ヒデさん、もう少し私起きおるよ😀

No.223

>> 221 お嬢は血圧高いンだ‥ Maず逆だね💧 じゃあ血圧を䞋げる💊 飲ンでたのかな? 食事も難しい 塩分をなるべく 控えめな方がいいね🍀  健康蚺断の結果で、塩分の欄の控えるっおずこに印があった😂そんなに塩分ずっおない぀もりなのに😱

• << 226  切ない恋❀だた? そかぁ 距離的にはそンなに 遠くないンだね (✊`∀.)♠+ おかBoA䌌お かなりだね❀❀
  • << 229 うン お嬢がどのくらい 高血圧なのかわからない 塩分は控えた方がいいよ💡 埌ね 果物はいいみたい 🍎}▜ 朝ずか 起きおすぐには 動かないで、少し 座お䌑ンでから 行動開始がいいずか蚀うね💡

No.224

>> 222 お嬢は おやすみドスサントス         ⌒ボ-   _/|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ ̄ ̄  ヒデさん、もう少し私起きおるよ😀

No.225

>> 208 ㊙ポ そうだね (●ω艞) 仲盎りず蚀うか 📱か✉か Maからすれば いいンだ💧 Sofutobanku📱 ②  䜕事もなかった様に
Softbank📲しちゃお❀

䜕だかんだ
①ヶ月ずかだよね😢⚡

そヌ蚀えば、
䟋の友📱で
通話料🆓だから
⭕⭕も倉えなよ⬅
よく蚀われる🙀

あの-✋
確かに友達少ないけど
恋人でもないのに、
貎女の為に📱䌚瀟たで
乗り換える意味が
分かりたおん
┐(Žぞ;)┌

どんだけ私の㊥の
存圚①番で居たい蚳💔

• << 231 うン ①ヵ月以䞊  その ポの倧奜きなンだね 🍀}Д さきの 🎂ず🍊送お来た話しも ポからすればね‥。 おか Sofutobankuず同じ の話しだよね? 怜蚎違いな✏しおたら (Pq―.)🔞

No.226

>> 223 健康蚺断の結果で、塩分の欄の控えるっおずこに印があった😂そんなに塩分ずっおない぀もりなのに😱 
切ない恋❀だた?

そかぁ
距離的にはそンなに
遠くないンだね

(✊`∀.)♠+

おかBoA䌌お
かなりだね❀❀

• << 228 💧間違えた  今のは宛おね (●ω艞)
  • << 237 盞手の子も既婚だったんだけど、子䟛は旊那の䞡芪にな぀くし、旊那の匟には颚呂芗かれるしで居堎所が無かった‌ 今たで付き合った圌氏も自分の為だけに䌚いに来おくれる人は居なかったんだっお😢 だから、初めおのこずに喜んでくれおたよ💕 䌚瀟のトラックで『先茩の匕っ越し』ずか蚀っお䌚いに行った事も䌚ったよ‌

No.227

>> 210 起きおるよ😃 なかなか話に入れなかったから、ROMっおた😃 でもなんか眠たい😂 明日䌑みなのに😥 ちょず✏遅くお🙏

君達も蚀う通り😚❀
気にせずどんどん
絡んで来ちゃっおね👍
入れるのも🐜😏

䜕なら、
お嬢の㊙恋💖
ずか聞いおみたいし👂

• << 230 私はそんなに恋錻いや恋ないよ😂 今の圌は人目だから😱 片思い恋なら腐るほどある😭

No.228

>> 226  切ない恋❀だた? そかぁ 距離的にはそンなに 遠くないンだね (✊`∀.)♠+ おかBoA䌌お かなりだね❀❀ 💧間違えた 
今のは宛おね
(●ω艞)

No.229

>> 223 健康蚺断の結果で、塩分の欄の控えるっおずこに印があった😂そんなに塩分ずっおない぀もりなのに😱 うン
お嬢がどのくらい
高血圧なのかわからない

塩分は控えた方がいいよ💡

埌ね
果物はいいみたい
🍎}▜

朝ずか
起きおすぐには
動かないで、少し
座お䌑ンでから

行動開始がいいずか蚀うね💡

• << 232 血圧めっちゃ高いよ😱 健康蚺断で血圧蚈った時、䜕床も「ちょっず深呌吞しようか」っお蚀われた。 高い時は䞋が100ある😱 䜎くおも90より䞋がらない😂 だから階段の䞊り䞋りが蟛い💧䌚瀟の事務所は階やからしんどいわ😥たかだか12段しかないのに😚

No.230

>> 227 ちょず✏遅くお🙏 君達も蚀う通り😚❀ 気にせずどんどん 絡んで来ちゃっおね👍 入れるのも🐜😏 䜕なら、 お嬢の㊙恋  私はそんなに恋錻いや恋ないよ😂
今の圌は人目だから😱

片思い恋なら腐るほどある😭

• << 235 実は私も、 たずもな付き合い💑 少ないんだ😂💧 片思い倚いかなぁ いいな❀っお想う人は 倧抵圌女持ちか既婚💍 だった 💣 でもさ、 奜きな気持ちが なかなか届かないのは 凄く切ないけど😢💓 👩は恋するず綺麗に なれるし💄✚ 片思いも楜しいよね☺ 劄想したり🙊💋

No.231

>> 225 䜕事もなかった様に Softbank📲しちゃお❀ 䜕だかんだ ①ヶ月ずかだよね😢⚡ そヌ蚀えば、 䟋の友📱で 通話料  うン
①ヵ月以䞊 

その
ポの倧奜きなンだね

🍀}Д

さきの
🎂ず🍊送お来た話しも

ポからすればね‥。

おか
Sofutobankuず同じ
の話しだよね?

怜蚎違いな✏しおたら
(Pq―.)🔞

• << 238 その人で合っおた぀😹 氎戞に行った 芪友©は📱DoCoMoなのよ たぁ 気にせず📲喋り倒すが 今は他瀟でも 💌絵文字🆗だし✚ ほんず䟿利やね☺❀ 👪auだから🈹倧きい👛 ず-ずauだな🙆

No.232

>> 229 うン お嬢がどのくらい 高血圧なのかわからない 塩分は控えた方がいいよ💡 埌ね 果物はいいみたい 🍎}▜ 朝ずか 起きお  血圧めっちゃ高いよ😱

健康蚺断で血圧蚈った時、䜕床も「ちょっず深呌吞しようか」っお蚀われた。
高い時は䞋が100ある😱
䜎くおも90より䞋がらない😂

だから階段の䞊り䞋りが蟛い💧䌚瀟の事務所は階やからしんどいわ😥たかだか12段しかないのに😚

• << 236 血圧の💊自己刀断で やめちゃたのが ちょず心配だね💧 高血圧お 症状があたりなくお 自分で気付かないずか よく聞く怖いし お嬢も気を぀けおね (pω))🍀

No.233

>> 211 ポチ、オむラは浮気は無いけど、ちょっくら前に今のカミさんず別れた時に、茚城に圌女はいたよ😉✋💕 䌌の嚘だったよ😉✋ マむ‌ 先ずは  茚城ヌ(∀)‌
茚城にBoA䌌ずか
可愛い👩が居るのか

確かに暪浜↔茚城は
遠距離ではないかな🚗💚
ちず埮劙な距離だね

私、思えば➰
旊那ず同棲する前は
他県の恋愛ばっかりだ😂

新宿の人ずは❀
高速🚌で週末の床に
東京繰り出しおたし👠✚
なんか昔から
恋愛=珟実逃避✚

話は戻っお🔄
浮気しない♂も居る
ず分かっお良かった😁

君ず奥さんは
前に再䌚の話もず
聞いたけど👂❀
芋えない赀い糞で
固く結ばれおる絆🎀
そんな気がする😻💕

• << 239 すっっっげ可愛いかったよ😍 䞀番最初逢った時に『ホントに俺でいいの⁉』っお聞いちゃったよ💕

No.234

>> 233 遠距離恋愛っおないなぁ😥
䞀番近い人は埒歩15分の距離😃遠くおも、車だず1時間くらいかな😃
遠距離恋愛しおみたい😀

• << 241 ⑮分ずか🚶 ご近所だね😚 い぀でも䌚える💕 家族も公認になりそ‎ 遠距離はさぁ やっぱり寂しいよ😢❀ 逢いたくおも䌚えない💔 仕事で嫌な事あった時💢 調子悪くお心现い時‵ 📲で話せれば ただ救われるけど👂💕 忙しかったり違いだず 本圓に凹む😭 よく泣いおた私😂

No.235

>> 230 私はそんなに恋錻いや恋ないよ😂 今の圌は人目だから😱 片思い恋なら腐るほどある😭 実は私も、
たずもな付き合い💑
少ないんだ😂💧

片思い倚いかなぁ
いいな❀っお想う人は
倧抵圌女持ちか既婚💍
だった 💣

でもさ、
奜きな気持ちが
なかなか届かないのは
凄く切ないけど😢💓
👩は恋するず綺麗に
なれるし💄✚

片思いも楜しいよね☺
劄想したり🙊💋

• << 240              (💡)      目          ∧∧   ( ∀ )    /぀ず    し⌒ あたすも毎曰、劄想族❀
  • << 242 過去人は既婚者でした😥 䞀人目はあんたりいい人じゃなかった(圓時私19æ­³)。束瞛野郎で蟛かったから、人目(圓時いいなぁっお思っおた人で私21歳くらい)に盞談しおいるうちに、い぀の間にか☺その人ず付き合っおる時に、働いおた䌚瀟に今の圌がいた😃(圓時27歳くらい)

No.236

>> 232 血圧めっちゃ高いよ😱 健康蚺断で血圧蚈った時、䜕床も「ちょっず深呌吞しようか」っお蚀われた。 高い時は䞋が100ある😱 䜎くおも90より䞋  血圧の💊自己刀断で
やめちゃたのが

ちょず心配だね💧

高血圧お
症状があたりなくお
自分で気付かないずか

よく聞く怖いし
お嬢も気を぀けおね

(pω))🍀

No.237

>> 226  切ない恋❀だた? そかぁ 距離的にはそンなに 遠くないンだね (✊`∀.)♠+ おかBoA䌌お かなりだね❀❀ 盞手の子も既婚だったんだけど、子䟛は旊那の䞡芪にな぀くし、旊那の匟には颚呂芗かれるしで居堎所が無かった‌
今たで付き合った圌氏も自分の為だけに䌚いに来おくれる人は居なかったんだっお😢
だから、初めおのこずに喜んでくれおたよ💕
䌚瀟のトラックで『先茩の匕っ越し』ずか蚀っお䌚いに行った事も䌚ったよ‌

• << 249 そうなンだぁ。 おか お颚呂芗くずか 信じられないね Ο(`)💣 自分の為に 逢いに来おくれないお 寂しかただろうし はそうじゃないから そのBoAも 嬉しかず思うよ 🎀o®∀`o✋

No.238

>> 231 うン ①ヵ月以䞊  その ポの倧奜きなンだね 🍀}Д さきの 🎂ず🍊送お来た話しも ポからすればね  その人で合っおた぀😹

氎戞に行った
芪友©は📱DoCoMoなのよ

たぁ
気にせず📲喋り倒すが

今は他瀟でも
💌絵文字🆗だし✚
ほんず䟿利やね☺❀

👪auだから🈹倧きい👛
ず-ずauだな🙆

• << 251 Maもずずauだよ 📱}▜ ちなみに圌氏はDoCoMo。 ポ 今日、ダリンはいる?💡

No.239

>> 233 茚城ヌ(∀)‌ 茚城にBoA䌌ずか 可愛い👩が居るのか 確かに暪浜↔茚城は 遠距離ではないかな🚗💚 ちず埮劙な距離だね 私、  すっっっげ可愛いかったよ😍
䞀番最初逢った時に『ホントに俺でいいの⁉』っお聞いちゃったよ💕

• << 244 ん⁉ その人既婚だったの😏 が色々蟛いず、 たたにしか䌚えなくおも 倧切にしおくれる人が 居るず💖 心満たされるんだよね🈵 ちょっずした癒やし🍀 支えず蚀うか  寄りかかっお💑 甘えたい頌りたい😢 っお気持ちは解る💕 私も逢いに来おくれたら 䞀線越えちゃうな➰🏩🔞 たず有り埗ないけど😂

No.240

>> 235 実は私も、 たずもな付き合い💑 少ないんだ😂💧 片思い倚いかなぁ いいな❀っお想う人は 倧抵圌女持ちか既婚💍 だった 💣 でもさ、 
     
     
  (💡) 
    目
     
   ∧∧
  ( ∀ )
   /぀ず
   し⌒

あたすも毎曰、劄想族❀

• << 245 遠距離は劄想💫 必須💕😉 たたに倢で逢えるず 切なくなる😢 でも胞💘

No.241

>> 234 遠距離恋愛っおないなぁ😥 䞀番近い人は埒歩15分の距離😃遠くおも、車だず1時間くらいかな😃 遠距離恋愛しおみたい😀 ⑮分ずか🚶
ご近所だね😚
い぀でも䌚える💕
家族も公認になりそ‎

遠距離はさぁ
やっぱり寂しいよ😢❀
逢いたくおも䌚えない💔
仕事で嫌な事あった時💢
調子悪くお心现い時‵
📲で話せれば
ただ救われるけど👂💕
忙しかったり違いだず
本圓に凹む😭

よく泣いおた私😂

• << 243 その15分の距離の人が束瞛野郎👊 1人目ず2人目は知り合いだったし、2人目は信頌できる立堎の人だったの。 でも圌が、家庭のある家に垰っおいくのが蟛かった😂 あんたり堂々ず䌚えないし😂 でも今は、ラブラブ❀

No.242

>> 235 実は私も、 たずもな付き合い💑 少ないんだ😂💧 片思い倚いかなぁ いいな❀っお想う人は 倧抵圌女持ちか既婚💍 だった 💣 でもさ、 
 過去人は既婚者でした😥
䞀人目はあんたりいい人じゃなかった(圓時私19æ­³)。束瞛野郎で蟛かったから、人目(圓時いいなぁっお思っおた人で私21歳くらい)に盞談しおいるうちに、い぀の間にか☺その人ず付き合っおる時に、働いおた䌚瀟に今の圌がいた😃(圓時27歳くらい)

• << 247 若気の至りっお奎😏🎆 既婚者なのに、 束瞛ずかないね😹 私も独身の頃は、 盞手が既婚でも 䜙り深く考えなくお👿 奜きな人は奜き😍💕 🏃💚だったけど👉👈 自分が結婚しおからは💍 やはり躊躇する⚠ 勢いやな感情衚珟 出来なくなった💧 䞀歩螏み出したくおも🐟 理性が邪魔しお 目も逞らしちゃうし🙈 で、ひずりの時🏠 やっぱり したかった💕😣ずか ちず埌悔😿⬅危ない😏 っお事は➰ 今圌ずは長いのかな⁉😺

No.243

>> 241 ⑮分ずか🚶 ご近所だね😚 い぀でも䌚える💕 家族も公認になりそ‎ 遠距離はさぁ やっぱり寂しいよ😢❀ 逢いたくおも䌚えない💔 仕事で  その15分の距離の人が束瞛野郎👊
1人目ず2人目は知り合いだったし、2人目は信頌できる立堎の人だったの。

でも圌が、家庭のある家に垰っおいくのが蟛かった😂

あんたり堂々ず䌚えないし😂

でも今は、ラブラブ❀

• << 253 あちゃヌ😹 それは垰っおく姿 芋送りたくないね💔 私の昔の盞手は(䞍倫) 私の🏠には送り迎え しおくれるけど🚗💚 自分の🏠は教えなかった たぁ生掻感溢れおそぅで 芋たくなかったから 良いんだけど 盞手は戻る堎所=人が 圚る=居るのに、 私は独り😭蟛かった‵ 䞍倫(今)したら、 たた違う知れない ぷ🙊❀ 今は幞せみたいで 良かった☺💕

No.244

>> 239 すっっっげ可愛いかったよ😍 䞀番最初逢った時に『ホントに俺でいいの⁉』っお聞いちゃったよ💕 ん⁉
その人既婚だったの😏

が色々蟛いず、
たたにしか䌚えなくおも
倧切にしおくれる人が
居るず💖
心満たされるんだよね🈵
ちょっずした癒やし🍀
支えず蚀うか 
寄りかかっお💑
甘えたい頌りたい😢

っお気持ちは解る💕

私も逢いに来おくれたら
䞀線越えちゃうな➰🏩🔞
たず有り埗ないけど😂

• << 246 倚分奥さんにもばれおたず思う😥 今思うず悪いこずしたなぁっお🙆 今の圌は面癜い😞 私が「癜銬に乗った王子様❓」っお聞いたら、真面目に「癜銬にはのられぞん」お答えた😃
  • << 248 その時は、良い恋愛させおいただきたしたよ💕

No.245

>> 240              (💡)      目          ∧∧   ( ∀ )    /぀ず    遠距離は劄想💫
必須💕😉

たたに倢で逢えるず
切なくなる😢
でも胞💘

• << 254 寝ないから 倢さえ芋ないよ ⊂⌒~⊃Д)⊃🔥 ポ 党郚に返✏倧倉だから Maのは👀でよ❀ 🎀o®∀`o✋

No.246

>> 244 ん⁉ その人既婚だったの😏 が色々蟛いず、 たたにしか䌚えなくおも 倧切にしおくれる人が 居るず💖 心満たされるんだよね🈵 ちょっず  倚分奥さんにもばれおたず思う😥
今思うず悪いこずしたなぁっお🙆

今の圌は面癜い😞
私が「癜銬に乗った王子様❓」っお聞いたら、真面目に「癜銬にはのられぞん」お答えた😃

No.247

>> 242 過去人は既婚者でした😥 䞀人目はあんたりいい人じゃなかった(圓時私19æ­³)。束瞛野郎で蟛かったから、人目(圓時いいなぁっお思っおた人で私  若気の至りっお奎😏🎆

既婚者なのに、
束瞛ずかないね😹

私も独身の頃は、
盞手が既婚でも
䜙り深く考えなくお👿
奜きな人は奜き😍💕
🏃💚だったけど👉👈

自分が結婚しおからは💍
やはり躊躇する⚠
勢いやな感情衚珟
出来なくなった💧

䞀歩螏み出したくおも🐟
理性が邪魔しお
目も逞らしちゃうし🙈
で、ひずりの時🏠
やっぱり
したかった💕😣ずか
ちず埌悔😿⬅危ない😏

っお事は➰
今圌ずは長いのかな⁉😺

• << 250 今の圌ずは10幎くらい😃 圌の📱がスラむド匏のや぀で、文字のボタンが光らなくなったみたいで、メヌルが来たら、たたに打ち間違いがある😃 だからにあった📱をメヌルした😃 圌も面癜いっお蚀っおる😃

No.248

>> 244 ん⁉ その人既婚だったの😏 が色々蟛いず、 たたにしか䌚えなくおも 倧切にしおくれる人が 居るず💖 心満たされるんだよね🈵 ちょっず  その時は、良い恋愛させおいただきたしたよ💕

• << 256 君はさぁ 男だし💋⬅ 愛される♀は幞せだよ😍 やっぱり♀は 愛されお💖思う‎ ずか蚀っお、 自分が远い掛けおばかり だったな⬅結構 旊那は最初から 恋愛ずか倧奜きな圌氏 っお感じではなく😥 今ずなれば 恋愛ず結婚は別物💡 超痛感 お嬢🌠🌙 たた話そうね❀

No.249

>> 237 盞手の子も既婚だったんだけど、子䟛は旊那の䞡芪にな぀くし、旊那の匟には颚呂芗かれるしで居堎所が無かった‌ 今たで付き合った圌氏も自分の為だけ  そうなンだぁ。

おか
お颚呂芗くずか
信じられないね

Ο(`)💣

自分の為に
逢いに来おくれないお
寂しかただろうし

はそうじゃないから
そのBoAも
嬉しかず思うよ
🎀o®∀`o✋

No.250

>> 247 若気の至りっお奎😏🎆 既婚者なのに、 束瞛ずかないね😹 私も独身の頃は、 盞手が既婚でも 䜙り深く考えなくお👿 奜きな人は奜き😍💕  今の圌ずは10幎くらい😃

圌の📱がスラむド匏のや぀で、文字のボタンが光らなくなったみたいで、メヌルが来たら、たたに打ち間違いがある😃

だからにあった📱をメヌルした😃

圌も面癜いっお蚀っおる😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧