🏁bJ)Nakama限定③🐀.o(🎵)

レス478 HIT数 5965 あ+ あ-

2010/04/21 21:10(曎新日時)

●👑●
 ⌒⌒(*š*)⌒⌒
  oUUo
  ̄ ̄ ̄)
  *Кelcome*
 )

🔔新芏sanも歓迎❀*

No.1300391 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞀番乗り😃

たたよろしく✌ね

• << 3 お嬢、はやっ😓💊💊💊

No.2

マむ、お疲れ(^-^*)/

😉✋
勘違いはないですよ‌

No.3

>> 1 䞀番乗り😃 たたよろしく✌ね お嬢、はやっ😓💊💊💊

No.4

>> 3 仲間専甚芋おたから🙇
これからも、よろしく😃です

No.5

🏁お嬢

たた②よろしくね
🐀.o(🎵)

最埌✏Maだたね💧
 }Д 

🔔
うン 了解です
(💋)✌))

🔔お嬢
圌氏❀お嬢はね
^▜👌))

• << 7 マむ、お嬢、こちらこそよろしく(▜)/ お嬢んずこはかぁ😌 なんか凄そうだねm

No.6

>> 5 うたい具合に最埌マむちゃんだったね🎉

• << 9 Maが芋た時は ただ97くらいだたから 🈵に✏するずは 思わなかた  bJ)✋ お嬢は 自はしりずりだけ? (o▜-)💡

No.7

>> 5 🏁お嬢 たた②よろしくね 🐀.o(🎵) 最埌✏Maだたね💧  }Д  🔔 うン 了解です 
 マむ、お嬢、こちらこそよろしく(▜)/

お嬢んずこはかぁ😌

なんか凄そうだねm

• << 11 ェに🔥を付ける郚品 それお高いの? ❓}Д

No.8

>> 7 だからか意芋がぶ぀かる😃喧嘩しおもどっちも折れないたた、喧嘩したこずを忘れおいく💊気が぀いたら仲盎りしおる😃なんだか䞍思議やわ😃

• << 10 いい関係だず思う o(艞∀`🎀❀+。 い぀の間にか仲盎り それが①番だね💡   宛おだ ✏しちゃた 

No.9

>> 6 うたい具合に最埌マむちゃんだったね🎉 Maが芋た時は
ただ97くらいだたから

🈵に✏するずは
思わなかた 
bJ)✋

お嬢は
自はしりずりだけ?

(o▜-)💡

• << 12 うん😃今立おおるスレはしりずり぀だけ😃 他にもいろいろ立おたよ。途䞭でハンネを今のお嬢にしたの。前のハンネ、誰かに悪甚された😂(あるしりずりで私のハンネを真䌌された。)気に入っおたハンネだったからショック😩だったよ😂

No.10

>> 8 だからか意芋がぶ぀かる😃喧嘩しおもどっちも折れないたた、喧嘩したこずを忘れおいく💊気が぀いたら仲盎りしおる😃なんだか䞍思議やわ😃 いい関係だず思う

o(艞∀`🎀❀+。
い぀の間にか仲盎り

それが①番だね💡


 宛おだ
✏しちゃた 

No.11

>> 7 マむ、お嬢、こちらこそよろしく(▜)/ お嬢んずこはかぁ😌 なんか凄そうだねm ェに🔥を付ける郚品
それお高いの?
❓}Д

No.12

>> 9 Maが芋た時は ただ97くらいだたから 🈵に✏するずは 思わなかた  bJ)✋ お嬢は 自はしりずりだけ? (
 うん😃今立おおるスレはしりずり぀だけ😃
他にもいろいろ立おたよ。途䞭でハンネを今のお嬢にしたの。前のハンネ、誰かに悪甚された😂(あるしりずりで私のハンネを真䌌された。)気に入っおたハンネだったからショック😩だったよ😂

• << 14 そンないるンだね (。-`ω-)💔②🔥 お嬢に声かけしお 良かたよ ☁🐌゜+.🌱

No.13

400円䜍かな😌✋

んじゃ、ちょっくらお出かけしおくるよ🚙💚

お嬢、苊劎したね😅
ハンネ泥棒‌
ハンネ返しなさい😠‎‎‎

• << 15 高くはないンだね💡 うン、 (*✌∀`🎀)🏁

No.14

>> 12 うん😃今立おおるスレはしりずり぀だけ😃 他にもいろいろ立おたよ。途䞭でハンネを今のお嬢にしたの。前のハンネ、誰かに悪甚された😂(あるしりず  そンないるンだね
(。-`ω-)💔②🔥

お嬢に声かけしお
良かたよ ☁🐌゜+.🌱

• << 16 私に声かけおよかった😃っお、なぜ❓ 私は、たさか仲間に入れお貰えるなんお思っおなかったから、マむちゃんのしりずりで遊んでただけで😃なんかだんだん楜しくなっおしたっお、ハマったから。 ここ最近で、䞀番うれしい😺事だよ😃

No.15

>> 13 400円䜍かな😌✋ んじゃ、ちょっくらお出かけしおくるよ🚙💚 お嬢、苊劎したね😅 ハンネ泥棒‌ ハンネ返しなさい😠‎‎‎ 高くはないンだね💡

うン、
(*✌∀`🎀)🏁

No.16

>> 14 そンないるンだね (。-`ω-)💔②🔥 お嬢に声かけしお 良かたよ ☁🐌゜+.🌱 私に声かけおよかった😃っお、なぜ❓
私は、たさか仲間に入れお貰えるなんお思っおなかったから、マむちゃんのしりずりで遊んでただけで😃なんかだんだん楜しくなっおしたっお、ハマったから。

ここ最近で、䞀番うれしい😺事だよ😃

• << 18 しりずりに 頻繁に来おくれおたし 䌚話もしおみたいな💡 おMaは思おたからだよ (💋)✋ 話しおみお 絡みやすいし 色々含めお“良かた” お意味 🐀.o(🎵)))
  • << 19 あれ?じゃあ ここののは 知おた ❓}Д

No.17

ヒデさん、気を぀けおね💚

No.18

>> 16 私に声かけおよかった😃っお、なぜ❓ 私は、たさか仲間に入れお貰えるなんお思っおなかったから、マむちゃんのしりずりで遊んでただけで😃なんかだん  しりずりに
頻繁に来おくれおたし

䌚話もしおみたいな💡
おMaは思おたからだよ
(💋)✋

話しおみお
絡みやすいし

色々含めお“良かた”
お意味

🐀.o(🎵)))

No.19

>> 16 私に声かけおよかった😃っお、なぜ❓ 私は、たさか仲間に入れお貰えるなんお思っおなかったから、マむちゃんのしりずりで遊んでただけで😃なんかだん  あれ?じゃあ
ここののは
知おた ❓}Д

No.20

>> 19 レス内容は知らないけど、新着レススレ䞀芧をよく芋るから、仲間専甚かあっお思っおたした。気付いたらレスがいっぱい぀いおるから、今曎お邪魔したすっお蚀いにくかったの😃
でもはじめお誘われたから、すごくうれしかった😃

No.21

>> 20 うン わかる。
仲間内の継続お

入りづらいよね
ω💧

お嬢が
すぐ来おくれたし

Maも嬉しかたよ
❀(人′∀`*)

‥おお昌だね
Σ(`)

お嬢は䜕、食べるの?

はずりあえず
食べようかな 

No.22

>> 21 最初は恐る恐るお邪魔したけど、レス党郚読んだら気持ちが楜になったよ😃

あっほんたや⏰こんな時間やな🙆さっき朝ごはん食べたばかりやのに😃

今日はスパゲティヌにしようかな😃カルボナヌラで🍝っお痩せる気はないのか👍ず、自分でツッコミ🙆

No.23

>> 22 (❀′艞`)恐る②お 

おゆか
①人ボ
面癜いから奜き

💡}▜

お昌寝終了しお

たた⏰時間出来たら
✏来おね❀ 

No.24

>> 23 今日は昌寝なしで趣味に没頭するっお決めた💡(毎週日曜日に同じ事蚀っおる😱)

今から昌ご飯食べたす🍝

No.25

うん(-)

売り切れ💔
次だ🚙💚

マむ、ペヌグルトばっかりじゃ倪れないよ😌✋

お嬢に分けお頂いちゃえ😆✋

• << 27 ヒデさん、点火プラグっおホヌムセンタヌずかじゃ売っおないの❓やっぱり🚗の郚品の専門店じゃないずないの❓ 気を぀けおね😱

No.26

>> 25 売り切れおたンだ💧

‥
これでも食べなくちゃ
お思お頑匵おるのよ

🏁bJ)

お嬢の趣味❀お
なンだろ?

(💋)👂 

• << 29 そうだよね😌 マむ、オむラの胃袋ず亀換するか😌⁉ むッパむ入るぞ😋 お嬢、プラグにもいろいろ有っお、番号や長さによっお倉わっおくるのさっ😉✋

No.27

>> 25 うん(-) 売り切れ💔 次だ🚙💚 マむ、ペヌグルトばっかりじゃ倪れないよ😌✋ お嬢に分けお頂いちゃえ😆✋ ヒデさん、点火プラグっおホヌムセンタヌずかじゃ売っおないの❓やっぱり🚗の郚品の専門店じゃないずないの❓
気を぀けおね😱

No.28

┏┓┏┓ ┏━━┓
 ┃┣┛┗┓┃┏┓┃
 ┃┣┓┏┛┗╋┛┃
㍗┣┛┗┓ ┃┏┛
○🎀○ロ┏┛ ┣┫
(*)━┛  ┗┛
( uu)

📺でやおた

䞊海博PR曲ず岡本真倜の曲
本圓めちゃくちゃ䌌おる
🔥(`)
完璧りだね。

• << 30 ごちそうさたでした😃あお腹いっぱい💚 私の趣味はクロスワヌドパズルを解いたり、䜜ったり✏だいたい䜜ったりが倚い。パズル䜜家っお仕事したいから頑匵っお投皿しおるの。䜓動かす仕事が嫌いな私にぎったりの仕事😃プロにならないず収入はないけどね😃 パクりは䞭囜の十八番やで😱今たでに日本や海倖䌁業の技術パクりたくりやで。昔の束䞋電噚も䞭囜に技術パクられた。うちの近所に昔、束䞋電噚の工堎があったけど、今はむトヌペヌカ堂になっおるわ。むトヌペヌカ堂の前を通る床に、「ここには昔束䞋電噚の工堎があったのに䞭囜のせいで朰れたんやなあ」っお思う。工堎が朰れた埌に、圓時の同僚にその話を聞いおびっくり😱
  • << 32 マむちゃん、あのね教えお欲しいんだけど、 >>28 芋たいな「は❓」っおどうやっお䜜るの❓恥ずかしい話、やり方わからなくお、自分で緎習甚のスレを立おお緎習しようかなっお思っお🙇 いろいろROMっおるず、みんなどうやっおんのかなっお思っお。でも聞くの恥ずかしいし😂

No.29

>> 26 売り切れおたンだ💧 ‥ これでも食べなくちゃ お思お頑匵おるのよ 🏁bJ) お嬢の趣味❀お なンだろ? 
 そうだよね😌
マむ、オむラの胃袋ず亀換するか😌⁉
むッパむ入るぞ😋

お嬢、プラグにもいろいろ有っお、番号や長さによっお倉わっおくるのさっ😉✋

• << 31 そうなんだ😃どうも配線ずか電気ずか苊手やわ😂新しい📺買っお線を繋げるのに30分以䞊かかったから😂
  • << 34 は倧食いKunだから 胃袋亀換🔄したら 倧倉なり  (′σ3`)∩🔥  ありがずうね o®∀`o✋

No.30

>> 28  ┏┓┏┓ ┏━━┓  ┃┣┛┗┓┃┏┓┃  ┃┣┓┏┛┗╋┛┃ ㍗┣┛┗┓ ┃┏┛ ○🎀○ロ┏┛ ┣┫ (*)━┛  ┗┛ ( u
 ごちそうさたでした😃あお腹いっぱい💚

私の趣味はクロスワヌドパズルを解いたり、䜜ったり✏だいたい䜜ったりが倚い。パズル䜜家っお仕事したいから頑匵っお投皿しおるの。䜓動かす仕事が嫌いな私にぎったりの仕事😃プロにならないず収入はないけどね😃

パクりは䞭囜の十八番やで😱今たでに日本や海倖䌁業の技術パクりたくりやで。昔の束䞋電噚も䞭囜に技術パクられた。うちの近所に昔、束䞋電噚の工堎があったけど、今はむトヌペヌカ堂になっおるわ。むトヌペヌカ堂の前を通る床に、「ここには昔束䞋電噚の工堎があったのに䞭囜のせいで朰れたんやなあ」っお思う。工堎が朰れた埌に、圓時の同僚にその話を聞いおびっくり😱

• << 35 奜きなンだぁ💡 おかね しりずりでも お嬢おポン②浮かぶから 頭の回転早いだなぁ b(.l)💡お 思おたンだよね o®∀`o✋

No.31

>> 29 そうだよね😌 マむ、オむラの胃袋ず亀換するか😌⁉ むッパむ入るぞ😋 お嬢、プラグにもいろいろ有っお、番号や長さによっお倉わっおくるの  そうなんだ😃どうも配線ずか電気ずか苊手やわ😂新しい📺買っお線を繋げるのに30分以䞊かかったから😂

No.32

>> 28  ┏┓┏┓ ┏━━┓  ┃┣┛┗┓┃┏┓┃  ┃┣┓┏┛┗╋┛┃ ㍗┣┛┗┓ ┃┏┛ ○🎀○ロ┏┛ ┣┫ (*)━┛  ┗┛ ( u
 マむちゃん、あのね教えお欲しいんだけど、
>>28
芋たいな「は❓」っおどうやっお䜜るの❓恥ずかしい話、やり方わからなくお、自分で緎習甚のスレを立おお緎習しようかなっお思っお🙇
いろいろROMっおるず、みんなどうやっおんのかなっお思っお。でも聞くの恥ずかしいし😂

• << 37  ┏┓┏┓ ┏━━┓  ┃┣┛┗┓┃┏┓┃  ┃┣┓┏┛┗╋┛┃ ㍗┣┛┗┓ ┃┏┛ ○🎀○ロ┏┛ ┣┫ (*)━┛  ┗┛ ( uu) ⬆こう蚀うのは {略しお お蚀うンだ 䜜おるンじゃなくお のに行お 📱コしお それを貌おるだけなンだよ (❀′∀`*) ➡ で怜玢すれば 色々が出お来るから 芋おみお🏁 緎習は ここですれば倧䞈倫 o®∀`o✋ 

No.33

>> 32   なんでやねん 
   
   _   √ _
  /:V:⌒⌒○Y:
  /:f:.:.:.:∥:
 !.:i:.:.:j/ 
  ミ|i::.:V 人人,
   k|.:Y.:.八ボ ,っ(
   ベ::. :.:}ã‚€Y䞉)
r /‘>;..;人 `≫
V//` ハ}j= {`ヌ′
匋>_/ ′  䞶
    /   |  i
   /    |
   /T7r┬┬┌1T
  〈_/||

こんな奎⁉

• << 36 そうそうそれです😂 どうやったらそういう颚に出来るの😂
  • << 46  郚品あたのかな? b(.l)🔥

No.34

>> 29 そうだよね😌 マむ、オむラの胃袋ず亀換するか😌⁉ むッパむ入るぞ😋 お嬢、プラグにもいろいろ有っお、番号や長さによっお倉わっおくるの  は倧食いKunだから

胃袋亀換🔄したら
倧倉なり 
(′σ3`)∩🔥

 ありがずうね
o®∀`o✋

No.35

>> 30 ごちそうさたでした😃あお腹いっぱい💚 私の趣味はクロスワヌドパズルを解いたり、䜜ったり✏だいたい䜜ったりが倚い。パズル䜜家っお仕事したい  奜きなンだぁ💡

おかね
しりずりでも
お嬢おポン②浮かぶから

頭の回転早いだなぁ
b(.l)💡お

思おたンだよね
o®∀`o✋

No.36

>> 33   なんでやねん         _   √ _   /:V:⌒⌒○Y:   /:f:.:.:.:∥:  !.:i
 そうそうそれです😂
どうやったらそういう颚に出来るの😂

No.37

>> 32 マむちゃん、あのね教えお欲しいんだけど、 >>28 芋たいな「は❓」っおどうやっお䜜るの❓恥ずかしい話、やり方わからなくお、自分で緎習甚のス   ┏┓┏┓ ┏━━┓
 ┃┣┛┗┓┃┏┓┃
 ┃┣┓┏┛┗╋┛┃
㍗┣┛┗┓ ┃┏┛
○🎀○ロ┏┛ ┣┫
(*)━┛  ┗┛
( uu)

⬆こう蚀うのは
{略しお
お蚀うンだ

䜜おるンじゃなくお
のに行お

📱コしお
それを貌おるだけなンだよ

(❀′∀`*)

➡ で怜玢すれば
色々が出お来るから
芋おみお🏁

緎習は
ここですれば倧䞈倫
o®∀`o✋ 

No.38

>> 37 マむちゃん、ヒデさん、ありがずう✋
ちょっず芋お来たす💚

No.39

>> 38 Ma
⏰15分から お颚呂
予玄しおあるから

ここ
✏緎習で奜きに
䜿おおね 💡}▜

最初から
出来るいないし

Maも
初めおの時は

💫だたから

┌┌┌┌┌┌┌┌┌
┌┌極楜┌極楜❀┌
┌o┌●🎀●┌┌┌
o┌🎵(=Δ=)┌┌
┌(二二U二U二二)┌
┌゜。  oo
┌ ボノ ┌
//////////////////

No.40

>> 39 ありがずう😃今芋お来たよ💚

ちょっず詊しに 


  ∧∧
 ( ^∀^)
 ( ぀ ⊂)
  ) ) )
 (_))

どうかな❓

マむちゃん、ヒデさん、貎重なレスをごめんね🙇

• << 42 さすがお嬢😉✋

No.41

>> 40 さすが
頭の回転がgoo

(人′∀`*)❀完璧chan

No.42

>> 40 ありがずう😃今芋お来たよ💚 ちょっず詊しに      ∧∧  ( ^∀^)  ( ぀ ⊂)   ) ) )  (_)) 
 さすがお嬢😉✋

No.43

やった👌うたくいった❓

なんかいっぱいあったよ😃
なんかうれしい😺
マむちゃんにここに誘われおなかったら、倚分今頃、自分で緎習甚のスレを立おお䞀生懞呜䜜る緎習しおたかも😂恥ずかしい☺


 ( ∀)
 (぀   )
   
 (_))

No.44

面癜いの芋぀けた😃

_ 芋えたせん
∥      |/
∥珟実 ∧_∧  ∧∧
∥ ( ∀) (A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( ず)
    し`  

_ 読めたせん
∥      |/
∥空気 ∧_∧  ∧∧
    し`  

_ 知りたせん
∥      |/
∥垞識 ∧_∧  ∧∧
    し`  

_ ありたせん
∥      |/
∥未来 ∧_∧  ∧∧
    し`  

No.45

>> 44 (′σ3`)∩面癜い💡

すぐ理解出来るずか
玠晎らしい❀

Maなンお
📱コをしお貌る

お蚀う意味すら
最初わからなかたから 

A芚えるず
楜しいよね

o®∀`o✋

Maがたたに
お邪魔させおもらおる

スはAだけ
貌おくスなの🎀*

面癜いし
お嬢も行おみる? 
(💋)✋

• << 47 お邪魔しおもいいなら、少し芗いおみたい😃 さっき圌氏に(携垯壊れおるから) 👇をメヌルした ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∀ Ž  ◯    ◯ ┏━━━━┓ ┃ ∧_∧ ┃ ┃ ®∀`) ┃ ┃ AM5:04 ┃ ┗━━━━┛ ◯◯ (_|_|_||_) ⊂⊃⊂⊃   ( ┌ )   (⊆) ̄ ̄(⊇) (1 )(2 )(3 ) (4 )(5 )(6 ) (7 )(8 )(9 ) (* )(0 )(# ) (囗)  (≫)    А    `

No.46

>> 33   なんでやねん         _   √ _   /:V:⌒⌒○Y:   /:f:.:.:.:∥:  !.:i
 
郚品あたのかな?

b(.l)🔥

No.47

>> 45 (′σ3`)∩面癜い💡 すぐ理解出来るずか 玠晎らしい❀ Maなンお 📱コをしお貌る お蚀う意味すら 最初わからなかたから  お邪魔しおもいいなら、少し芗いおみたい😃

さっき圌氏に(携垯壊れおるから)
👇をメヌルした

` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∀ Ž 
◯    ◯
┏━━━━┓
┃ ∧_∧ ┃
┃ ®∀`) ┃
┃ AM5:04 ┃
┗━━━━┛
◯◯
(_|_|_||_)
⊂⊃⊂⊃
  ( ┌ )  
(⊆) ̄ ̄(⊇)
(1 )(2 )(3 )
(4 )(5 )(6 )
(7 )(8 )(9 )
(* )(0 )(# )
(囗)  (≫)
   А   
`

No.48

>> 47 茉せるの

ちょず気が匕けるから

💡新着レ䞀芧
ちょず芋おお

o®∀`o✋

➡【の‥】
でわかるはずだから 
Ma今、✏しお
䞊げるから

芗くだけ芋おみお❀

そこは䌚話無しの
Aのみだから

誰でも参加みたいな
スsanだよ✏}ω

䞊げ⬆お来るね。

No.49

>> 48 はい😃わかりたした。
さっき違うスレに✏したよ😃

No.50

>> 49 違うAスに
お意味かな? 💡}Д

• << 51 で怜玢したら、赀い🎀のスレがあったからそこぞ✏したよ😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧