自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.24
皆さん、おはようございます🌹✨
皆さん、こんにちは😺
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね🐰
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
⛄姐さん、その担任それから来たの~?💧
何かヤダ、その担任。
短気な人コワイよぅ😭
もしかしたら体育の先生で、生活指導とか?(勝手…
🌠中学・高校の事を考えるとコワイですな😨
姐さん元気出たかな❓
私は凹み続けてますよ😫
まだまだ盆踊りとか先が長いのでウンザリです💧
気分を変えて、新しいピアノの先生の話をします💖
先生は40代の女の先生なんだけど3階建てのおうちに住んでいました。
レッスン室は3階✨
だから、レッスン室の天井は半分が斜めになってるの💡
入るとグランドピアノがドーンとあり、奥にアップライトが置いてありました✨
アラベスク習って来たよ~😃
先生が思ってたよりも弾けたそうで、本を最初に考えてたのと変えますって言われたよ。
なのでどこから入るのか不明です💡
>> 401
⛄何か素敵なレッスン室っぽいね~💕
あーちゃん、どこから入るのかしら。楽しみだね😃
わたくし、これからレッスンなんですけど…
ここ3~4日、ピアノ弾いてません!🙌✨✨✨
う~ん…休みたい…💧
- << 405 🌠あーちゃんも私もピアノ弾かなかった…💦今日は資源ゴミの登板だったのでね~⚾ まあしょうがないと言えばしょうがないんだけど、気になるのは、合唱の伴奏です…。 オーディションは当然落ちました。半分しか弾いてないからね~。 なのに先生から引き続き練習するように言われました😭 どうやら毎年、ピアノの子と同じパートをキーボードの子も弾いてるみたい💧 で…弾かなきゃダメなのかな❓😥 どう考えても他に上手い子がいるから選ばれないと思うんだけど、全然練習してなかったら音楽の成績が悪くなるのだろうか❓💦 ピアノを弾くと通知表の音楽の◎が保証されるらしいよ💡 弾かなきゃダメですか~~っ😱 ピアノの宿題があるんですが💦💦 合唱の伴奏は難しいから練習する暇ないよ❓
⛄結局サボってしまった🙌✨
昨日は娘もレッスン休んだし~
↑風邪です。学校も休んだ。
昨日、他の用もあってレッスン室の前を通り掛かったから、レッスン室に寄って
「先生~こんにちは~。娘、風邪引いて寝てるんです~」
って直接言ってきた😂
ついでにグレード試験の話をいろいろ聞いたり、雑談したり。
娘のレッスンの進め方や、高校に入ったらどうやって通おうか?みたいな相談もして、結局30分以上喋ってたよ。
何だかんだで、先生との付き合いも10年になるんだなぁ。
「花子ちゃんが初めて来た頃は床に足が付かなくて、足をプラプラしながら弾いてたのに☺もう受験生なんですよね~☺」
なんて言われて、何か不思議。
学校の先生よりずっとずっと長い間お世話になってるんだよね。
花子は今の先生で良かったんだなぁ✨
他の先生だったら、こんなに長続きしなかったかも。
あーちゃんも長く続けて欲しいなぁ💕
>> 402
⛄何か素敵なレッスン室っぽいね~💕
あーちゃん、どこから入るのかしら。楽しみだね😃
わたくし、これからレッスンなんですけど…
…
🌠あーちゃんも私もピアノ弾かなかった…💦今日は資源ゴミの登板だったのでね~⚾
まあしょうがないと言えばしょうがないんだけど、気になるのは、合唱の伴奏です…。
オーディションは当然落ちました。半分しか弾いてないからね~。
なのに先生から引き続き練習するように言われました😭
どうやら毎年、ピアノの子と同じパートをキーボードの子も弾いてるみたい💧
で…弾かなきゃダメなのかな❓😥
どう考えても他に上手い子がいるから選ばれないと思うんだけど、全然練習してなかったら音楽の成績が悪くなるのだろうか❓💦
ピアノを弾くと通知表の音楽の◎が保証されるらしいよ💡
弾かなきゃダメですか~~っ😱
ピアノの宿題があるんですが💦💦
合唱の伴奏は難しいから練習する暇ないよ❓
- << 407 ⛄えっ、ピアノ弾くのが音楽の成績に関係あるの?😲 たぶん…娘はあんまり関係なかったよ。 歌のテストでちゃんと歌わなかったりしたから、必ずしも◎とは限らなかった気がする😂 ただ、特技として学校の資料に記載されてて、クラス分けの時に多少関係あるよね。 伴奏、大変なら引き受けなくてもいいんじゃないかなぁ。 一度は伴奏を頼まれたものの、レッスンの方が忙しいからって断る子もいるよ😃 学校と習い事、どちらを優先するか迷う事ってあるよね~💦
🌠姐さんは大丈夫だろか…😢
私は正直、未だに胸くそ悪いです~っ😱こんなに胸につかえるのって珍しいよ😣
人付き合いって一番のストレスだよね❓
店で知らないお客様と話をするのは楽しいのにね~✨
きっとあのお客様が近所の人だったら楽しい✨
でもあのクレーマーと、あの万引き男が近所にいたら…あんな感じだな…⤵(想像してウンザリ😩)
- << 408 ⛄うん、私も心配。 少しは元気出たかな? 私がきよさんの立場だったら、やっぱり胸クソ悪いと思うよ💢 この年になると腹立つ事が減ってくるけど、それでもごくたま~に思い出しムカする出来事ってあるのよね💀 何かにモノに当たってみるのもいいかもよ~✨ オススメはパスタの束2つ折り。 ペキペキ感が気持ちいいし、小さめの鍋でも茹でやすいし、食べやすい😂
>> 405
🌠あーちゃんも私もピアノ弾かなかった…💦今日は資源ゴミの登板だったのでね~⚾
まあしょうがないと言えばしょうがないんだけど、気になるのは、合…
⛄えっ、ピアノ弾くのが音楽の成績に関係あるの?😲
たぶん…娘はあんまり関係なかったよ。
歌のテストでちゃんと歌わなかったりしたから、必ずしも◎とは限らなかった気がする😂
ただ、特技として学校の資料に記載されてて、クラス分けの時に多少関係あるよね。
伴奏、大変なら引き受けなくてもいいんじゃないかなぁ。
一度は伴奏を頼まれたものの、レッスンの方が忙しいからって断る子もいるよ😃
学校と習い事、どちらを優先するか迷う事ってあるよね~💦
- << 409 🌠うちは伴奏やったら必ず◎だって💡 すっごい大変なんだよ💧 だって1年から左手はオクターブの楽譜で、上の音だけでいいですって連絡が来るんだけど、あーちゃんは右手だけで精一杯でした…💦 伴奏に選ばれた子は、帰宅してからずーーっと練習しなきゃ間に合わなかったんだって😭 腕が筋肉痛になったって言ってたから、あそこまで頑張ったら◎でしょ✨ ただ、右手と左手を連弾みたいに2人で弾く場合はどうかわかんないですな💧 ちなみに今年選ばれた子は、1年の時ピアノ、2年の時キーボードでピアノと同じパートを弾いた子だから、もう他に弾ける子がいないのではないかと思われます…💦 あーちゃんも上達しているから、技術的には弾けると思うけど、間違えずに最後までって考えたら…なんか…ヤダ。 選ばれた男の子は、去年猛烈に断ったけど弾かされたって言ってたので、その男の子と、ピアノの先生の娘さんと、2人しか居ないのかも❓ で、最近、男の子よりあーちゃんの方が普段の曲は難易度が高いと発覚しました。あーちゃんって…楽譜読めないからね…💀
>> 406
🌠姐さんは大丈夫だろか…😢
私は正直、未だに胸くそ悪いです~っ😱こんなに胸につかえるのって珍しいよ😣
人付き合いって一番のストレスだよね…
⛄うん、私も心配。
少しは元気出たかな?
私がきよさんの立場だったら、やっぱり胸クソ悪いと思うよ💢
この年になると腹立つ事が減ってくるけど、それでもごくたま~に思い出しムカする出来事ってあるのよね💀
何かにモノに当たってみるのもいいかもよ~✨
オススメはパスタの束2つ折り。
ペキペキ感が気持ちいいし、小さめの鍋でも茹でやすいし、食べやすい😂
- << 410 🌠パスタ折ろうかな~っ😁✨ 皿割ろうかな~っ😁✨ (粗大ゴミの日だし💖) 眠れませんわ…疲れてるのにね~💦
>> 407
⛄えっ、ピアノ弾くのが音楽の成績に関係あるの?😲
たぶん…娘はあんまり関係なかったよ。
歌のテストでちゃんと歌わなかったりしたから、…
🌠うちは伴奏やったら必ず◎だって💡
すっごい大変なんだよ💧
だって1年から左手はオクターブの楽譜で、上の音だけでいいですって連絡が来るんだけど、あーちゃんは右手だけで精一杯でした…💦
伴奏に選ばれた子は、帰宅してからずーーっと練習しなきゃ間に合わなかったんだって😭
腕が筋肉痛になったって言ってたから、あそこまで頑張ったら◎でしょ✨
ただ、右手と左手を連弾みたいに2人で弾く場合はどうかわかんないですな💧
ちなみに今年選ばれた子は、1年の時ピアノ、2年の時キーボードでピアノと同じパートを弾いた子だから、もう他に弾ける子がいないのではないかと思われます…💦
あーちゃんも上達しているから、技術的には弾けると思うけど、間違えずに最後までって考えたら…なんか…ヤダ。
選ばれた男の子は、去年猛烈に断ったけど弾かされたって言ってたので、その男の子と、ピアノの先生の娘さんと、2人しか居ないのかも❓
で、最近、男の子よりあーちゃんの方が普段の曲は難易度が高いと発覚しました。あーちゃんって…楽譜読めないからね…💀
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
ご心配かけましたー💧
昨日は会社に行ったものの、行ったとたんに何かが決壊して、うぇーんうぇーん😭泣いて帰ってきました⤵
息子、学校に行かなかったし…。
しょうがないや。
ホルモンのせいだな。
思春期ホルモンが悪さをしているんだ。
多分、これからもっともっとヒドクなるんだよね🗿
アグネスがね、子供の思春期に悩んだ時「ホルモンなんです!ホルモンが悪いんです!だから頭にきたときは、ホルモン‥ホルモン‥って考えて我慢した」ってテレビで言ってたのを思い出してさ。
だから、ちょっと見守ることにしたわ😥
怒りたくなるし殴りたくなるけど、我慢我慢。
- << 414 ⛄皆さま、おはようございます~☔ 雨降って寒い💧 気温ひとケタなんですけど💀 アグネス~。 なるほど、確かに思春期の子は訳わからん事をやらかすなぁ。 それがホルモンのせいかどうかはちょっとよくわからんけど😂 正直、思春期の男の子ってどう扱えばいいのか判んないよね~💧 何考えてるのか、さっぱりわかんないんだもん💀 私は我慢できなくて、怒鳴ったり殴ったりするかも知れないわ💧
🎼ちなみに、担任はあの後来なかったですよ~。
「今から⁉はー💢⁉」
って言ったら来なかったよ。
今日は遠足。
土砂降りだけど。
憎たらしい息子に弁当を作るのは腹立たしいが、ちゃんと作ったわ。
でもまだ言ってるの。
「エアガンいつ返してくれんだよ⁉返してくれなかったら金返せ!」
とな。
反省していない💧
エアガンを使ったのは悪いけど、やっぱりアレは冤罪かもしれない。
いつまでたっても言うんだもん。
先生が俺がやったんだって決めつけているから、もう面倒くさくなった。って。
もーどうでもいいや💀
…と、私も息子も思ってる。
- << 415 🌠免罪な気がしますよ😥 息子ちゃんは、きっと目立つから何でも悪者にされるタイプ。 うちもたまにそうなる💡 だけど、周りに大人しい子ばかり揃ってると、大人しい良い子なんだよね💖
>> 412
ご心配かけましたー💧
昨日は会社に行ったものの、行ったとたんに何かが決壊して、うぇーんうぇーん😭…
⛄皆さま、おはようございます~☔
雨降って寒い💧
気温ひとケタなんですけど💀
アグネス~。
なるほど、確かに思春期の子は訳わからん事をやらかすなぁ。
それがホルモンのせいかどうかはちょっとよくわからんけど😂
正直、思春期の男の子ってどう扱えばいいのか判んないよね~💧
何考えてるのか、さっぱりわかんないんだもん💀
私は我慢できなくて、怒鳴ったり殴ったりするかも知れないわ💧
- << 417 🌠5年の懇談会の時、 「うちの娘は最近口をきいてくれません…」 って言ったお母さんがいたんだけど、先生は 「中学卒業する頃に口をきいてくれるタイプですね😃」 って即答してたよ😂
>> 413
🎼ちなみに、担任はあの後来なかったですよ~。
「今から⁉はー💢⁉」
って言ったら来なかったよ。
今日は遠足。
土砂降りだけど。
憎…
🌠免罪な気がしますよ😥
息子ちゃんは、きっと目立つから何でも悪者にされるタイプ。
うちもたまにそうなる💡
だけど、周りに大人しい子ばかり揃ってると、大人しい良い子なんだよね💖
- << 430 🎼きよさん、そうそう😔 周りが大人しいと大人しくなって、周りが煩いと悪さするのよ。 んで、目立つからさ。 悪い事はアイツ(息子)のせいにしちゃえっていう風潮があるの😭 幼稚園の頃からだよ⤵ 息子もそれに慣れてるからか知らないけど、「はい、僕がやりました」って言うの💧 もうイメージは変えられないと思う。 しょうがないね💀 息子も相当苦労してると思うよ。 まぁ、たいがいは本当にやらかしてると思うんだけどね💧
⛄最近、女性を殺して袋やバッグに詰めて捨てるのが流行ってるのか?💀
なんか最近そんなニュースばっかり見る気がするんですけど~💧
殺伐としてますな~
何か明るいニュースはないもんですかね。
ひろし眺めてほっこりしよう💖
今朝のひろしは何だか興奮していて、やたらと息子の足に飛びついてました😼
そのたびに
「やー!」
「ああは!」
「いや!なにー!」
…と、乙女な声を出す息子😂
カエルとか苦手な虫を見たら
「きゃー!」
って逃げるし。
昨日は花子に乳揉まれて
「きゃー!いやー!なんでー!」
って騒いでた。
↑ぽっちゃり君なので乳がある😂
- << 418 🌠うちも乳があるのよ~💧 職員室に泣きながら入って行って、 「先生❗○○くんにしつこく乳首を揉まれました😭❗」 と訴えた6年生デス💖
>> 414
⛄皆さま、おはようございます~☔
雨降って寒い💧
気温ひとケタなんですけど💀
アグネス~。
なるほど、確かに思春期の子は訳わから…
🌠5年の懇談会の時、
「うちの娘は最近口をきいてくれません…」
って言ったお母さんがいたんだけど、先生は
「中学卒業する頃に口をきいてくれるタイプですね😃」
って即答してたよ😂
- << 420 ⛄あははは😂 確かに自分はどうだったか考えてみたら、中学から高校にかけて、親とロクに口きかなかったわ😂父親とは特に😂 花子は今のところ、そういう事はないです。 うるさいくらいに喋るよ😂 この年までないということは、これからもないんじゃないかと思う。 ホントに何でも言うもんな~ 「母ちゃ~ん。先輩のお友達(高校生)から『俺と付き合わない?』ってメールが来たよ~」 「…んで、あんたどうしたの」 「いや~、さすがに高校生と付き合ったら、花子ヤラれると思うんだよね。だから断った」 「…そ…そう…💧」 「花子、まだヤラれたくないんだよ!」 「わかったよ!」 こんな感じです…💧
>> 418
⛄乳仲間💖
一度ふざけて私のブラ着けてやったらさ~、私より谷間が出来たっつーね😂
きよさんの息子さんは乳ではなく「乳首✨」を揉まれるのですか。
そりゃいかん!😂
何かさ…息子の同級生にやたらとボディタッチが多い子がいて、尻やら太ももやら撫でられるらしいんですわ💧
密着度も高いらしくて、息子がちょっと困ってます。
だって相手も男の子なんだものー!😂
- << 421 🌠そうだよ~乳首だよ😂 太った色白の男の子が「キャッ」って逃げるのそんなに面白いかなぁ😂 それにしてもブラジャーを着けたのは無理矢理押さえ付けたのですか❓😂 うちの息子は下着は絶対に触らないよ~😂 変態じゃないのでって断られたよ💖⬅ブラジャーを着けようとした親💖
>> 417
🌠5年の懇談会の時、
「うちの娘は最近口をきいてくれません…」
って言ったお母さんがいたんだけど、先生は
「中学卒業する頃に口をきいてくれ…
⛄あははは😂
確かに自分はどうだったか考えてみたら、中学から高校にかけて、親とロクに口きかなかったわ😂父親とは特に😂
花子は今のところ、そういう事はないです。
うるさいくらいに喋るよ😂
この年までないということは、これからもないんじゃないかと思う。
ホントに何でも言うもんな~
「母ちゃ~ん。先輩のお友達(高校生)から『俺と付き合わない?』ってメールが来たよ~」
「…んで、あんたどうしたの」
「いや~、さすがに高校生と付き合ったら、花子ヤラれると思うんだよね。だから断った」
「…そ…そう…💧」
「花子、まだヤラれたくないんだよ!」
「わかったよ!」
こんな感じです…💧
- << 422 🌠花子すごい~😂 うちもその辺りを目指したいなぁ💖 どの辺りだかわかんないけどさぁ…💦 とにかく色々うらやましいわ💖
>> 415
🌠免罪な気がしますよ😥
息子ちゃんは、きっと目立つから何でも悪者にされるタイプ。
うちもたまにそうなる💡
だけど、周りに大人しい子ばか…
🎼きよさん、そうそう😔
周りが大人しいと大人しくなって、周りが煩いと悪さするのよ。
んで、目立つからさ。
悪い事はアイツ(息子)のせいにしちゃえっていう風潮があるの😭
幼稚園の頃からだよ⤵
息子もそれに慣れてるからか知らないけど、「はい、僕がやりました」って言うの💧
もうイメージは変えられないと思う。
しょうがないね💀
息子も相当苦労してると思うよ。
まぁ、たいがいは本当にやらかしてると思うんだけどね💧
- << 435 🌠良い友達が出来るといいけどね。 うちは今年は良い友達に恵まれたよ😢 一昨年の6年が悲惨だったわ😩 このスレに来始めた辺り、まだいたからね⤵私、毎日凹んでて励まされました💖 ありがとう😍
🎼気をつけな。
男はな、ヤルことしか考えてねーんだからな。
わかったか?
うん、わかった☺
それからな、男を落とす技があるんだけどな。
ふんふん…☺
↑
ちょっと三原じゅんこモード母親とおとぼけ娘の会話。
いいわねぇ💖
🎼あのさ、これってどう読む?
10,045,035円。
いっせんよんまんごせんさんじゅーご?
200,200,222円。
におくにじゅーまんにひゃくにじゅーに?
合ってる?
今日さ、ズラがね~、また人(オバチャン)を首切ったの。
私の会社ではないけど、まぁ関係のある会社でね。
「あのおばさん、数が読めないんだよ💢 00とかつくと読めないんだ。」
って言ってたのね。
私、数を言ったことがないから不安になっちゃって😂
あれ‥私って数を言えるの⁉
って思ったけど、その時は口がさけても言えなかったし😂
合ってんの?
300,000,630円。
さんおくろっぴゃくさんじゅー。
合ってんの?
「飛び、飛び、」とか言わなくてもいいの?
- << 437 ⛄合ってる合ってる✨ 数字読めないってどういうの? ケタが大きくなると「いち、じゅう、ひゃく、せん、まん…」ってやらないと読めないとか? そういう人はけっこういるか😃 電話で伝える時は「とび…」とか「とんで」とか言う時もあるけど、普通はあんまり言わないよね😃
数字が読めないとは、まさに読めない😂
10,010,210円は
いっせんまん、いちまん、アレ?いっせんまん‥アレ?
いっせんまん‥いちまんにひゃくじゅー円?
って感じらしいです。
いっせん、いちまんにひゃくじゅー円かな?
⛄皆さま、おはようございます😃
あ~、天気が良くない日が続くとダルいわ~💧
ボへ美~💧
17,000円くらいはパッと見りゃ判るだろ、普通💀
迷うのはせめて億単位くらいからにしろよ~😂
姐さんとこのオバチャンの方がマシじゃん😭
きよさんもタイムボカンやったのね✨
私は黒いブラでやったので、敵役の方です😂
あの人は何て名前だっけ?
ドロンジョじゃなくて~
↑ヤッターマンよね?
🎼こんばんにゃ😺
ヴァイオリンの先生が言ってたんだけど、「弾ける子がシッカリとリズムをとってると周りはちゃんと演奏できるのョ~💕」って。
って~と‥なんだ?
あーちゃんは、周りにつられずにシッカリと伴奏をする意識とリズム感を身につけること❓
メトロノームを聞きながら弾く!
なんか弾く!
とか❓
実はメトロノームを聞きながら弾くのは難しい🗿
私はできませーん☺
頭とメトロノームが合いませーん😂
でも楽譜が無いことには何もできんよ~😭(私は)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、うちの父親は身長や輪郭など変わって当たり前なんです❗胃が彼女は…(匿名さん0)
110レス 626HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2605HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1889HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 517HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 311HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る