彼氏とギクシャク💧
彼氏と最近うまくコミュニケーションがとれません💦
付き合って9ヶ月ですが、まだ○○君呼びで(完っ璧タイミング逃しました💧)遊びに誘うのは9割私からです。
付き合う時に『喧嘩したら最後。別れる』と言われてたので、怒らせないように緊張してしまい、最近では会話も少なくなってしまいました⤵
彼氏は自分にとても厳しい人で、仕事の相談も呆れられてしまうのではないかと不安になり、相談せずに今の職場を辞めました。
それから彼氏とは益々関係が悪くなってしまったみたいで、メール、電話の折り返しもなく今1週間何も連絡なしの状態です💧
明日までに連絡がなかったらこちらから再度してみようと思ってるのですが、何て言えば良いのでしょうか?感覚が麻痺してるので分からないんです😢
1、何で連絡くれなかったのか言う。
2、何もなかったかのように振る舞う。
3、彼氏から連絡がくるまで、ひたすら待つ。
今、この3つしか浮かんできません。
皆さんだったら、どうしますか?
パートナーと話し合いとかされますか?
彼氏とは別れたくなくて💦アドバイスを下さい😢
新しいレスの受付は終了しました
ていうか、彼氏、何様!?
完璧主義者なのかしら?
主さんは相手の事を気遣って自分はどうしようか?と
出方を伺っているのに、その彼と言えば自分の主張を
あなたに押し付けてばかりなように映ります。
主さんが本音を言っても「依存はやめてね」って
「依存」って決めつけてるのも疑問に思う。
主さんが彼を好きなら仕方が無いけれど、ご自分をもっと
大切にした方がいいですよ。
自尊心を粉々にされる恋愛は為になりません。
- << 16 レスありがとうございます。 完璧主義者だとは思います。自分にも厳しいので💦 私は嫌われたくないと彼に張り付いてしまってるんじゃないかなと感じてます💦依存がどの程度からいうのかはわかりませんが、私は依存してるのだと思います💦 だから彼氏にバレたくなくて感情を抑えてるんだなと、レスをみて思いました💧 一般的に依存ってどういう状態をいうんでしょうか………
>> 13
一度伝えるにあたって手紙を書いてみるといいです。急に話すと言いたい事を忘れちゃうので。
本音をぶつけるのは勇気がいりますが、とても楽になれま…
レスありがとうございます。
手紙は考えた事なかったです💦
確かに今言いたい事がありすぎて自分でも混乱してるので、整理するためにも早速書いてみようと思います✋
勇気を出さないとイヤなまま終わってしまいますよね😥
有難うございます。
- << 17 またまたすみません🐱 伝えると相手の反応はどうであれ自信がつきますよ✊あなた自身ももっと強くなれます😄 あたなが自分に自信を持ったら彼がちっぽけな人に見えてくるかもしれませんね😌 それでは幸運を祈ります✊
きっぱり言います💨
あなたは付き合ってて楽しいですか?💦
彼氏さんの都合に振り回されて、自分を押し殺してるようにしか見えません💧
好きなのか依存してるのか分かりませんね😫
相談して、助けてもらって、支えあっていける関係が良いのに
それさえも許してくれなさそうな彼氏さんも彼氏さんです😔
もう一度、自分の気持ちを見つめなおしてください💦
一度、彼氏さんと話しあうのが一番だと思います😥
彼氏さんに分かってもらうのが一番良いと思いますよ💡
- << 20 レスありがとうございます。 ………楽しいより、安心する感じです💦どこか緊張しますが💦 今現在も押し殺してしまってます😢職場の相談もしたかったし、辛かったので泣きたかったです。でも、反応が恐くて出来ませんでした💧 そんなんじゃダメですよね😢 ………話し合ってみます😫
そもそも
どうして主の彼氏はそこまで上から⤵なん❓
いつもビクビクしてなきゃいけない関係🌊なんか
疲れ果てるだけ⬇
付き合ってて
マイナスしかないと思うけど💧
どこがよくて付き合ってるの❓
まさかそれでいて彼氏の方は
アナタにすき放題💣言ってきてるの?
揚げ句に勝手に一週間も放置って💧
【ふざけるな💢】じゃないの❓💨
>> 22
思うに…主さんは彼を好きすぎて
彼が怖くてビクついてるのではなく
何か変なことを言ってヒビが入ったり
仲が悪くなったり別れになる事が怖いなのでは?
問題は 彼ではなく 主さん 自分自身との闘いだと思います
喧嘩するのも良いことですよ
俺は今の彼女との喧嘩はゆうに1000回は超えてます
何度か別れのハザマがありましたが
今はさほど喧嘩はないです
あと 喧嘩で何かを悟り もしくは何にもなくただ腹が立つだけとか…人それぞれの感じ方で 別れにつながるか、その逆に何かを自分で感じ少しずつかえる意識をもてるか 長く良い付き合いをする上では大切な事だと思います
色々な問題って
なんだかんだ
自分 対 人 ではなく
自分 対 自分
です
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。2レス 22HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について6レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為4レス 82HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
相手の奥様に助けてもらいなさい それが一番手っ取り早い あなたもタ…(匿名さん2)
2レス 22HIT 匿名さん (30代 ♀) -
実家暮らしでの行為
ほんとそれ。 同意の性行為しておいて「私の意思じゃない」感が文面から…(匿名さん4)
4レス 82HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
恋愛って面白いよね 信用してないから不安になり夢に見る 信用してな…(匿名さん4)
4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
元カノのときは多分?いけたっぽい感じ?なんですよね、、それがゴムありか…(恋愛好きさん0)
6レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心が広すぎるから不倫を恋愛として出来るんだと思う 主さん知らない所で…(匿名さん33)
33レス 611HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る