『💕3Mの新居🏠🐮🐔🐷⑤💕』
😲今覗いたらもう🈵になってた😲
遅くなってごめんね😃
これからも3人で支えあって仲良くして行こうね😉
仲間専用にお引っ越ししてみましたよ😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 411
モコさん
おはよー😊
朝から
イライラ😠
旦那さんが悪いな💧 でも モコさんが
何か言うても
たぶん 無理やと思う⤵
ほったらかしに
したら
好き放題するし
言うたら言うたで
聞かないし 困ったさんやな😥
私は今日の予定は
まだ決まってないよ~
彼氏もまだ寝てるし 😪💤
彼氏もパチンコに
行きたいなぁ…て
寝る前に言うてたから お昼から二人で パチンコに行くかも😥
モコさん
旦那さんに言いたい事などは
ここで
いっぱい 吐き出して下さいよ~😁💣💣
何でも
聞きまっせ😁👋
- << 417 メグさんおはよー😃 もうね~イライラ通り越して訳わからんけど涙が出て来るよ~😼 私だって行きたい🎰事は知ってるのに自分ばかりでずるいって言ったのに😔 一緒に行くの一言も無い😩一人で行く何か訳がありそうだね😼 って要らぬ事が頭をよぎるんだよ😱 メグさんも彼と午後から遊びに出掛けるんだね😊 しっかり儲けて来てね~💸
モコさんメグさん🙋🎆🎆
おはよ~ございます😺💖💖💖
今日は予定変更になりました😣💦💦
病院は火曜日辺りに行きます😃💖
子供が今日はいるので、退屈するし私だけが行ける日に行きます🙋💖💖
なので今日は予定なしになりました😃✨
- << 418 まりちゃんおはよ~😃 今日はおばあちゃんに会いに行くの変更になったんだね😃 まりちゃんおばあちゃん頑張ってるね~あれから一週間になるけど頑張って生きてくれてる👏 凄いと思うよ~😊 チュウブだらけのおばあちゃん痛々しくてみるの辛いけどおばあちゃん頑張ってる✨😊 もう旦那は要らない🔥こんなにほったらかしにされてたらそう思うよ😔 これでもし私が他の男と遊んでても文句は言えないよね~😁 有り得ないけどね😂
>> 412
モコさん
おはよー😊
朝から
イライラ😠
旦那さんが悪いな💧 でも モコさんが
何か言うても
たぶん 無理やと思う⤵ …
メグさんおはよー😃
もうね~イライラ通り越して訳わからんけど涙が出て来るよ~😼
私だって行きたい🎰事は知ってるのに自分ばかりでずるいって言ったのに😔
一緒に行くの一言も無い😩一人で行く何か訳がありそうだね😼
って要らぬ事が頭をよぎるんだよ😱
メグさんも彼と午後から遊びに出掛けるんだね😊
しっかり儲けて来てね~💸
- << 423 モコさん 旦那さんは ほっときましょ😁 けど一言 一緒に行く?て 欲しいなぁ… 夫婦なんやから 子育ても家事も 分担までは しなくても 出来る時は手伝ってくれて それから 遊びに行くのは OKやと思う。 男は勝手やな😠 モコさん 笑顔(o^∀^o)⤴ で乗り切りましょ⤴ 悲しい顔は ダメだよ~👋 モコさん 私もまりちゃんも モコさんの味方やで ❤❤❤❤❤❤
>> 421
ホントだ😲✨✨
もぉ~お昼ですね😃✨
旦那さんはまだですよね..😢
なんだかモコさんの気持ちを考えたら悲しくなってきちゃった😢
モコさんもおばぁちゃん大好きだったんですね😢
私も😢最後、声が聞きたいです😢
お話したいです😢
後悔ばかりが残ってます😢
昨日は旦那と🙈💕だったんですけどね..
私はおばぁちゃんの事が気になってそんな気にはなれなかったんです😔
けど男って勝手ですよね💨💨💨
しかも終わった後
『何か昔よりだいぶ緩くなってる』
って言われちゃって😭💨💨💨
最悪ですよね😠💢💢💢💢
若い子がいいみたいに言われました😔
- << 424 まりちゃんの 旦那さん失礼やな💧 緩いて… そんな時は あんたの🍌が ちいちゃく なったんちゃう😂👋 て ゆっちゃえ ( ̄∀ ̄)💢💢 気にしたらあかんで👋 うちも おばあちゃんが 三年ぐらい前に 亡くなったんよ… うちは 親変わりのように 育ててくれた 大好き❤な おばあちゃんやった。 最後は 見れなかったけど… 今頃 天国で👼🌟 楽しんでくれてるかな❓
- << 427 お昼は子供達とカップラーメン食べました😊 まりちゃん旦那さんにそんな事言われたの😣旦那さん酷すぎる😣 いくらそう思っても言っては駄目な事だよね😣 私も前に言われた事あるよ😔 だから子供3人も産めば緩くもなるよ😠って言ってやったよ👊 まりちゃん今度は少し長めにほったらかしにしてみたら😣 私も旦那付き離すつもり👊
モコさんメグさん🙋🎆
こんにちは😺💖✨
買い物に行ってました😃✨✨✨
ホントに😾💢💢💢
かなり失礼ですよね😾💢💢💢
メグさん😤
そ~やって言い返してやります😤💢💢
モコさん😤
私も突き放します😾💨💨
ひどいですよね😤😾💢
今日もかなり暑くなってきました🙀
子達は遊びに行ったので
今からゆっくりします🙋💖💖💖
メグさんも😢
大好きだったおばぁちゃんが亡くなったんですね😢
私も家庭の事情で、保育園から小学校低学年までおばぁちゃんの家に住んでました😭💦
天国から絶対にメグさんを見守ってくれてますよ😭💖💖✨✨✨
>> 436
モコさんメグさん🙋🎆
おはよ~ございます😃💖💖💖
今日は涼しいですよ~😃🎵🎵
メグさん☺今日も彼氏さんと一緒に過ごせるんですか☺💖✨❓
モコさん🙋またまたも~すぐ🈵ですね😃💖
最初はこんなに続くなんて思ってなかったから
なんだかすごく嬉しいです😺🎉🎉🎉
今日も1日☺笑顔笑顔☺でいきましょ~ね🙌
- << 440 まりちゃん おはよー😊 こっちも 涼しいよ~。 彼氏は 夜中から仕事だったから 昨晩に バイバイ👋しましたよ😢 まりちゃんは 娘さん達から✉貰ったんや☺💓 何でも 感謝🌟 してもらえると 嬉しいな(*^o^*)💮 娘さん達は まりちゃんの日頃の 頑張りを よく見てるんやで😊 まりちゃん 今日の予定は❓
>> 437
モコさんメグさん🙋🎆
おはよ~ございます😃💖💖💖
今日は涼しいですよ~😃🎵🎵
メグさん☺今日も彼氏さんと一緒に過ごせるんですか☺💖✨❓
…
まりちゃん
おはよー😊
こっちも
涼しいよ~。
彼氏は
夜中から仕事だったから 昨晩に
バイバイ👋しましたよ😢
まりちゃんは
娘さん達から✉貰ったんや☺💓
何でも 感謝🌟
してもらえると
嬉しいな(*^o^*)💮
娘さん達は
まりちゃんの日頃の 頑張りを
よく見てるんやで😊
まりちゃん
今日の予定は❓
- << 442 メグさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ 子達からの✉💕うれしかったです☺💕 2年生の娘からは 『おかさん✨いつもありがとう』 って書いてありました💧💧 おかさんって...😂誰やねん✋って爆笑しましたよ😂 小さい『ぁ』が抜けてました☺ そのまま直さずに残します☺💖💖💖 今日はまたまたヒマです😩 メグさんイジメて楽しも~っと😁🎵🎵
あっ😨
ほんまやきゅうり
忘れてたよ💧
あのトゲトゲに
あの長さ😁…
最高やねん
( ̄∀ ̄)🌟🌟☝❤
サラダにな😁👋
(笑)
こっちは☔が
パラパラして来た。
まりちゃん
急いで 🏦 気を付けや~💨💨
今から
朝昼ご飯 🍚😊
いただきます🌟
ただいま😃12時前に帰って来てお昼食べてました。
日光が強い時は外は🙅駄目ってわかってるから最近は🏠の中ばかりに居るんだけど何故か痒くてね😩
そしたら花粉のせいもあるけどタケノコとかわらびとかアクの強い物はあまり食べちゃ🙅なんだって😱全部私の好物なのに⤵⤵ショック😱
所でさぁ~アイネットって何だと思う?
旦那がそこにお金振り込んでる明細がゴミの中から出て来た😏
帰って来たらどっちめようと思ってるけど😼
- << 448 モコさん🙋🎆💖 おかえりなさ~い😃✨ 紫外線😣私もアレルギーなんで帽子にサングラス😣絶対です💦💦💦 アクが強い食べ物が原因だったんだ😲💦 モコさん好物なのにつらいですよね😭 そんな金融会社😨 知りませんよ😨💦💦💦💦💦 ゴミ箱に捨ててたんですね😭 なんだろ😣 気になります💦💦💦💦
>> 446
ただいま😃12時前に帰って来てお昼食べてました。
日光が強い時は外は🙅駄目ってわかってるから最近は🏠の中ばかりに居るんだけど何故か痒くて…
モコさん🙋🎆💖
おかえりなさ~い😃✨
紫外線😣私もアレルギーなんで帽子にサングラス😣絶対です💦💦💦
アクが強い食べ物が原因だったんだ😲💦
モコさん好物なのにつらいですよね😭
そんな金融会社😨
知りませんよ😨💦💦💦💦💦
ゴミ箱に捨ててたんですね😭
なんだろ😣
気になります💦💦💦💦
- << 451 まりちゃんも紫外線駄目だったね😲 帽子にサングラス😸👓苦手だけど頑張ります😸 旦那はたぶん動画だと思うよ😏 帰って来たら聞いてみようと思います😥 たぶんごまかすか嘘つくと思う😠
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3228HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る