『💕3Mの新居🏠🐮🐔🐷⑤💕』
😲今覗いたらもう🈵になってた😲
遅くなってごめんね😃
これからも3人で支えあって仲良くして行こうね😉
仲間専用にお引っ越ししてみましたよ😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
だって😔
📱を見てできるんだったら
私じゃなくてもいい訳ですし..😔
それとこれとは別って言われてもやっぱりイヤです😾💨💨💨
断ると怒る…
まりちゃん😲
🍮🍮が成長してるって😲凄い👏😲どんな事してるの😁
私のは垂れてくばかりで😂😥
まりちゃんの旦那さんいじけるんだ可愛いじゃない😊
まりちゃんそろそろ許してあげたら😃旦那さんに浮気されちゃうぞ🐘
私はこれから小中合同の先生達歓迎会に行って来ますよ~😊
面倒くさいけど役員だから行かなきゃなんだ😃
- << 256 モコさん🙋🎆 役員行ってらっしゃい😃✨✨✨ 浮気😨⁉⁉⁉ それはイヤです😫💦💦💦💦 そろそろ解禁しよ~かなぁ..😣💦 モコさんも☺💕💕💕 ツボ♒探し😁笑)) うまくいくといいな~😻💕
👀🎆🎆キョロキョロ
みんな寝たのかな😔
覗いてみよっと🙋🎆🎉🎉🎉
👀🎆どれどれ
😲💕おっ💖✨
モコさんは☺💕ツボ♒探しの旅に出てますね~☺💕💕💕
これ以上😳見れないです🙈💖✨✨
メグさんは☺💕💕
👀🎆どれどれ
😳💖えっ💕見ちゃった😳💕💕💕💕
メグさん☺💖
1人で☺💖💖💖✨✨✨
鼻クソほじってる~😣💦💦
コラコラだめですよ😫💦💦💦
ちゃんとティッシュ使って下さい😫💦
キョロキョロ👀
(≧∇≦)💓
あ~ 気持ち良い😍
💕💕💕💕💕💕💕💕
一人で😍💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
♨は最高🌟です😜⤴
(笑)
モコさん
まりちゃん
今日も1日お疲れさんでした💪⤴
モコさん
旦那さんとひっつき虫🐞して
ゆっくり寝て下さいね💓💓🎉🎉
まりちゃん
旦那さんを許して あけで仲良く💏💕 するんやで😍💓💓
おやすみなさい🌠
おはよん😊
モコさん
まりちゃん
今朝は雷⚡と雨☔が 凄かったょ~😱
今日は
彼氏がお昼頃に
帰って来る予定です😍
モコさん まりちゃんの所は旦那さんは
お休みかな❓
楽しい1日に
なりますように🌟🎵
メグさん🐮まりちゃん🐔おはよー🐷
昨日は帰りが9時半過ぎでした😃
メグさん昨日の📨標準語だったからちょっと😲びっくり😊
今日は彼が帰って来るんだね💕
まりちゃん昨日👀に来たね☺
私と旦那何かしてた~😁
まりちゃん🏠は旦那さん許してあげて久しぶりに🔥になったかな?
🏠の旦那は今日も仕事だよ🙋
此処の天気は今は☁
今日も1日元気に頑張ろう🙋
>> 266
モコさん
おはよ~😃
昨日は旦那さんと
どうでしたか❓
( ̄∀ ̄)💓🍌💕
昨日の✉標準語やったかな❓
私 標準語 苦手⤵で ここに✉する時は
いつも悩みながら 打ってます😁💧
(笑)
以外と標準語は
難しい💧💧😊
私 今悩んでイライラしてる事があるんやけど… 😨
娘が言う事 約束事を守らない👋て事で。
自分から言い出して やらない⤵
私はそれは
おかしいやろ💢 て 思うんやけど😣
自分で言うた事は
しなさい👋て思う。
例えば…ペット飼うとき 世話は必ずするからお願い👋
て言うから 飼ったんやけど
可愛い💕可愛い💕はするけど エサやり 水やり 💩掃除は
いつも言うたらするか 忘れる⤵
もうこんな事が二年以上💢
他にも 約束守らない事とかがあり
今 イライラしてます😣
オマケに偉そうに
文句はいっちょこまえ👊
約束守らす方法て
ないもんやろか…☝
モコさんちとかは
どうかな❓
- << 269 メグさんおはブー🐷 昨日☺ 💕💕あったけど😳🍌さんは失敗🙅でした🙀私にはなが~い道のりになりそうだよ😱死ぬ前に一回は成功してみたい😂 🏠の娘も同じだよ😣 頼んだ事も『ちょっと待って』っていつになってもやらないから怒ると『今やろうと思った』って逆切れされてなんでお前がキレてんの😣って感じで私が怒ると下の小さい子達に八つ当たりしたり本当困るね😥 様子見てて一回いや何回かブチ殴ってやろうと思ってる😣力ならまだまだ負けてないからね😁 旦那に知られたら怒られるけどね😔
モコさんメグさん🙋🎆
おはよ~ございます😺💖✨✨✨✨
メグさんの所も雷すごかったんですか😲💦💦❓❓❓
こっちもすごかったですよ😲💦💦💦
すごくて起きました😣💦💦💦
モコさん🙋🎆
昨日は😺💖✨やっぱりそ~だったんですね😸💕💕💕
メグさん🙋🎆
私も標準語、けっこう悩みながら書いてます😂
普通で書くと...
今日は友達と公園行くねん💖
めっちゃ晴れてるからええわぁ☺
今から朝ご飯作るわな🙋
と、こんな感じになります..💧
メグさんとかぶりますね😂笑)))
モコさん☺💕
ツボ♒は見つかりましたか☺💖❓
- << 270 まりちゃん おはよ~😃 まりちゃん すごい上手く標準語で✉してるやん😁 それで 私は 見習わなあかんな💡😥と思いつつ…💧 知らず知らず 関西弁が出てしまう (≧∇≦) 🎉🎉 アハッ まりちゃんも 同じで良かった😁 今 洗車🚗🌟 来てる~ めちゃめちゃ混んでるよ~😱 天気良いもんな~ ☀⤴
- << 271 まりちゃんおはブー🐷 昨日😳まりちゃんに見つかっちゃたね🙈 ♒なかなかみつからない😥まりちゃん音がどうとか言ってたよね?それもなかなか上手く行かず🙅だったよ~😩 旦那が珍しく前戯してくれたから私も頑張ったんだけどね😁 そっちの地方は⚡が凄かったんだね😲私⚡駄目なんだな~😱怖くて😨車の運転中に⚡ってなるとハンドル離しちゃうくらい駄目🙅 ところでまりちゃん🏠はどうだったの💕
>> 267
モコさん
おはよ~😃
昨日は旦那さんと
どうでしたか❓
( ̄∀ ̄)💓🍌💕
昨日の✉標準語やったかな❓
…
メグさんおはブー🐷
昨日☺
💕💕あったけど😳🍌さんは失敗🙅でした🙀私にはなが~い道のりになりそうだよ😱死ぬ前に一回は成功してみたい😂
🏠の娘も同じだよ😣
頼んだ事も『ちょっと待って』っていつになってもやらないから怒ると『今やろうと思った』って逆切れされてなんでお前がキレてんの😣って感じで私が怒ると下の小さい子達に八つ当たりしたり本当困るね😥
様子見てて一回いや何回かブチ殴ってやろうと思ってる😣力ならまだまだ負けてないからね😁
旦那に知られたら怒られるけどね😔
- << 272 モコさん 昨日頑張ったんですね 🍌💕 😍 その頑張りが大事ですよ☺☝ いつか旦那さんに その気持ち💕が伝わるよ~😁👌 うちの娘も すぐに逆ギレ💢しますよ👊 ほんで お母さんだって… て私とすぐに比べる 💢 私は無茶な事は 娘には頼まないし。 黙ってすれば 良いのに文句ばっかり😣 私ブチ切れ寸前です 💣💣💣💣💢
モコさんメグさん🙋🎉🎉
おはよ~ございます😺💖✨
今日は家庭訪問です🍵🍡
朝からバタバタ掃除してますよ~🙋🎵🎵
ゴミが出るわ出るわで、すごいです😲💦
明日からゴールデンウィークですね😃✨
天気もいいみたいですよ🙌💕💕
モコさん🐷
まりちゃん🐔
おはよ~さん😁
今日も良い天気☀⤴
朝から布団干し🌟
シーツ洗い🌟
洗濯👖🌟
バッチリ😃✌
まりちゃん
家庭訪問なんや😃
掃除して🏠綺麗にして⤴
まりちゃんも
綺麗にするのを忘れずに😂🌟🌟💨
モコさん
昨日は旦那さんと
仲良し💓でしたかぁ?
娘は
昨日は私が怒ってるのを察して😣
いつもはやらない事などをして
私の機嫌を取ってました💧
でも いつも
私が怒って何日かだけやるのは💢
まだまだ
怒り続けます😁👊
メグさんまりちゃんおはよー🙋
今日もいい天気だね😊
メグさん今日は朝からお洗濯頑張ったんだね😊今日は彼と1日中仲良し❤かな?
まりちゃん🐳2回凄い👏😲
今日は家庭訪問か😊先生は若い男の先生だったね😍まりちゃんどうするお色気ムンムンでキャミなんか着ちゃったりしちゃう😁
今日はチビも保育園に行ったから私は🏠でのんびりします😊
- << 284 モコさん おはよ~ (^O^) 彼氏は昨日の夜に 仕事に行きました 🚚💨 昨日の朝帰って来た のに夜から仕事😭 寂しいので… 今日は 夜から一緒に仕事に ついて行く予定😍ですよ~💕💕 私 今生理で めちゃめちゃ出血が多くて 2日連チャンで 漏らしてる💧 半端なく出る出る💀 だから 一緒について行くのも悩んでる😨 トイレ🚻もなかなか行けへんし⤵ 彼氏は 漏らしても良いし トイレ🚻も止まったげるよ😃👋 だから大丈夫😊 て言うねんけど… とりあえずは 考え中です😥 モコさん チビちゃんは 体調はバッチリ❓ 明日から GW 子供達が居るから 大変やな~😨
- << 285 若い担任の先生😻💓💓💕💕💕 キャミにミニスカ👯🎵🎵🎵 誘惑💖💖⁉⁉⁉ って..さすがにムリです😂笑)) やっぱり先生ですから そんな風には絶対に見れないですよね😂
キレイになりましたよ~🏠🎆✨✨✨
久しぶりにキレイな部屋になりました😸💕なんだか広く見えます😲✨✨
メグさん🙋🎆
娘さん..約束は守ってほし~ですよね😔
特にペットの事😤
すごく分かります😤💨
『お世話するから買って😭😭』
と言われ....
仕方なく飼った 🐢...
去年の夏...
干からびてしまいました..🐢👼💦
ホントにお世話しませんよね😤💨💨💨
モコさん🙋🎆💖
そ~なんです☺💕
2回も😲🎉🎉🎉🎉🎉🎉
なんか、コツみたいなのが分かった気がします😺✨✨✨
けどやっぱり量は少ないかな😃✨
モコさんも♒探し応援してます😸🎵
- << 286 まりちゃん 掃除 お疲れさん😁 分かる分かる☝ 掃除して部屋片付けると うん❓あれ❓ うちこんなに広かったっけ❓😁 て思う時ある😁 娘はほんま 自分で言うた約束も守らない💢 ペットは命があるから 大事にして欲しいねんな。 困ったさんです😱 今は息子の事も 色々とあって 子育ての難しさを 考えさせられてます(*_*)
>> 282
メグさんまりちゃんおはよー🙋
今日もいい天気だね😊
メグさん今日は朝からお洗濯頑張ったんだね😊今日は彼と1日中仲良し❤かな?
まり…
モコさん
おはよ~ (^O^)
彼氏は昨日の夜に
仕事に行きました 🚚💨
昨日の朝帰って来た のに夜から仕事😭
寂しいので…
今日は
夜から一緒に仕事に ついて行く予定😍ですよ~💕💕
私 今生理で
めちゃめちゃ出血が多くて 2日連チャンで 漏らしてる💧
半端なく出る出る💀
だから 一緒について行くのも悩んでる😨
トイレ🚻もなかなか行けへんし⤵
彼氏は
漏らしても良いし
トイレ🚻も止まったげるよ😃👋
だから大丈夫😊
て言うねんけど…
とりあえずは
考え中です😥
モコさん
チビちゃんは
体調はバッチリ❓
明日から GW
子供達が居るから
大変やな~😨
- << 288 メグさんの彼優しいじゃない☺ 彼がそう言ってくれてるなら大きいナプキン持って着替えも多めに持って着いて行って来ればいいよ😊 あっ😲後💊もね😉💕 メグさん息子さんに何かあったの?本当に珍しいねメグさんが息子さんの事で悩んでるなんて😥 良かったら又聞かせてね😃
>> 284
モコさん
おはよ~ (^O^)
彼氏は昨日の夜に
仕事に行きました 🚚💨
昨日の朝帰って来た のに夜から仕事😭
…
メグさんの彼優しいじゃない☺
彼がそう言ってくれてるなら大きいナプキン持って着替えも多めに持って着いて行って来ればいいよ😊
あっ😲後💊もね😉💕
メグさん息子さんに何かあったの?本当に珍しいねメグさんが息子さんの事で悩んでるなんて😥
良かったら又聞かせてね😃
- << 290 モコさん Thank you😍 今ドラッグストアに 行って 大きいナプキンと タンポンを買って来ましたよ😁 💊は 常に 鞄の中に たんまりと入ってます😁👌 息子には親心が 全く伝わってない… まだ分からない年頃かもしれんけど だからって して良い事と悪い事があると思う。 親孝行なんて 望んでないし… ただ 人に優しく 真面目に頑張って 欲しいだけやのに⤵ バカ息子には まいります(*_*)
- << 292 モコさん🙋🎆 こんにちは😺💖✨✨✨ ご飯中かな☺✨❓❓❓ モコさん💖私もそ~思います💖 メグさんの彼氏さん優しいですよね😻🎉 メグさんにいっぱい会いたいんだろ~な~☺💛 モコさんの旦那さんは明日からお休みですか☺❓ 旅行とか行きたいですよね~🙀💨💨
>> 288
彼がそう言ってくれてるなら大きいナプキン持って着替えも多めに持って着いて行って来ればいいよ😊
あっ😲後…
モコさん
Thank you😍
今ドラッグストアに 行って
大きいナプキンと
タンポンを買って来ましたよ😁
💊は 常に
鞄の中に たんまりと入ってます😁👌
息子には親心が
全く伝わってない…
まだ分からない年頃かもしれんけど
だからって
して良い事と悪い事があると思う。
親孝行なんて
望んでないし…
ただ
人に優しく
真面目に頑張って
欲しいだけやのに⤵
バカ息子には
まいります(*_*)
- << 296 私も多い日はタンポン使ってるよ😃私も多い日は漏れちゃうからタンポン&大きなナプキンをしてる😃 メグさんタンポン🙅じゃ無かったっけ? ちょっと違和感あるけど楽だよ😃 息子さんは旦那さんと住んで居るのかぁもう成人してたっけ?でも社会人何だから自分の事は自分でしなくっちゃ駄目だね😔いくら離れて暮らして居ても自分の子だもんねメグさんもいろいろ大変だ😥 娘さん顔色伺ってちゃんとしてくれたんだね😃メグさんこれから娘さんの前では怖い顔してたらいいかも😸 今日は私肩が凝ってるのか頭が重たくてちょっと一休みするね😥
メグさん🙋🎆
こんにちは😺💖✨✨✨
メグさん😔
息子さん..やんちゃ坊主なんですね😔
とにかく‼人に迷惑をかけない👊💨
自分のケツは自分で拭けるよ~になってからエラソ~な口を聞けや👊💨
って言いたいですよね😔
けどやっぱり若い時は反発しますから😔
もぅ少し大人になれば必ず分かる時が来ると思います😔
私も口ばっかりで親心なんで分かってなかったです😔⤵
反省すりこと山盛りです😔⤵
- << 294 反抗するのは 全然OK👋 まりちゃんの 言う通り 自分のケツは 自分で拭けよ👋 て…思うんやけど 何でも人のせい💧 成人したから まっ 勝手にすれば👋 て思ってる😥 まりちゃん 家庭訪問は終わったんかぁ~? 良い事 言うてくれはると 良いなぁ~🙆💮
>> 288
あっ😲後…
モコさん🙋🎆
こんにちは😺💖✨✨✨
ご飯中かな☺✨❓❓❓
モコさん💖私もそ~思います💖
メグさんの彼氏さん優しいですよね😻🎉
メグさんにいっぱい会いたいんだろ~な~☺💛
モコさんの旦那さんは明日からお休みですか☺❓
旅行とか行きたいですよね~🙀💨💨
>> 290
モコさん
Thank you😍
今ドラッグストアに 行って
大きいナプキンと
タンポンを買って来ましたよ😁
💊は…
私も多い日はタンポン使ってるよ😃私も多い日は漏れちゃうからタンポン&大きなナプキンをしてる😃
メグさんタンポン🙅じゃ無かったっけ?
ちょっと違和感あるけど楽だよ😃
息子さんは旦那さんと住んで居るのかぁもう成人してたっけ?でも社会人何だから自分の事は自分でしなくっちゃ駄目だね😔いくら離れて暮らして居ても自分の子だもんねメグさんもいろいろ大変だ😥
娘さん顔色伺ってちゃんとしてくれたんだね😃メグさんこれから娘さんの前では怖い顔してたらいいかも😸
今日は私肩が凝ってるのか頭が重たくてちょっと一休みするね😥
- << 298 モコさん 大丈夫? ちゃんと💊飲みましたか? たまに マッサージ に行くと ちょっとは肩凝り 解消⤴して頭痛は楽になるかも☝ 横になれる時間が あれば ゆっくりと して下さいよ~😊 私はタンポンは あんまり好きじゃないんだなぁ😨 ほとんどがナプキン 💡 昨日 娘にタンポンしたら?て言われ あっ ほんまや😁 てぐらいタンポンの事は忘れてました💧 息子は成人したんやけど ちゃらんぽらんです😣 息子も娘も私を 悩ましてくれるわぁ…😱 いつか 落ち着く事を 願う🙏 (笑)
>> 292
モコさん🙋🎆
こんにちは😺💖✨✨✨
ご飯中かな☺✨❓❓❓
モコさん💖私もそ~思います💖
メグさんの彼氏さん優しいですよね😻🎉
メグさん…
まりちゃんもそう思った☺
普通の男性は漏れても大丈夫🚻も止まってあげるなんて言わないよね☺優しいよ~😍
🏠の旦那は明日まで仕事で3日の日だけ休日出勤だって行ってた😃
まりちゃんの旦那さんはゴールデンウィークは休みあるの?
旅行行きたいね~行くとしたら私は旦那と二人きりがいいな~☺
って無理か😩
メグさんにも言ったけど頭が重いので💊飲んで少し寝る事にしました😩
まりちゃん先生どんなだったか又後で教えてね~😁
- << 299 私も旅行に 行きたいな~🍀 ゆっくり のんびり(*^o^*)🎵 北海道に行って 見たい🌟🌟 人混みとか あまり好きじゃなくて💧 のんびりと景色を 見て 癒やされるような旅行が良いな☺ 彼氏 漏れても 🚻も OK👋 て言うてくれてるけど 私は 漏れると 恥ずかしいし😥 🚻は止まって もらったら 仕事の 邪魔してしまうし… 😥 考えてしまいますよ😱⤵ 今は出血は だいぶ落ち着いたので 着いて行く事に しました😍💓 まりちゃん 家庭訪問 どうやったかな❓
>> 296
私も多い日はタンポン使ってるよ😃私も多い日は漏れちゃうからタンポン&大きなナプキンをしてる😃
メグさんタンポン🙅じゃ無かったっけ?
ち…
モコさん
大丈夫?
ちゃんと💊飲みましたか?
たまに マッサージ に行くと
ちょっとは肩凝り 解消⤴して頭痛は楽になるかも☝
横になれる時間が
あれば ゆっくりと して下さいよ~😊
私はタンポンは
あんまり好きじゃないんだなぁ😨
ほとんどがナプキン 💡
昨日 娘にタンポンしたら?て言われ
あっ ほんまや😁
てぐらいタンポンの事は忘れてました💧
息子は成人したんやけど ちゃらんぽらんです😣
息子も娘も私を
悩ましてくれるわぁ…😱
いつか
落ち着く事を
願う🙏
(笑)
>> 297
まりちゃんもそう思った☺
普通の男性は漏れても大丈夫🚻も止まってあげるなんて言わないよね☺優しいよ~😍
🏠の旦那は明日まで仕事で3日の…
私も旅行に
行きたいな~🍀
ゆっくり
のんびり(*^o^*)🎵
北海道に行って
見たい🌟🌟
人混みとか
あまり好きじゃなくて💧
のんびりと景色を
見て 癒やされるような旅行が良いな☺
彼氏
漏れても 🚻も
OK👋
て言うてくれてるけど 私は
漏れると
恥ずかしいし😥
🚻は止まって
もらったら 仕事の 邪魔してしまうし… 😥
考えてしまいますよ😱⤵
今は出血は
だいぶ落ち着いたので 着いて行く事に しました😍💓
まりちゃん
家庭訪問
どうやったかな❓
ソワソワソワソワ😥
も~すぐ先生が来ますよ~😫💦💦💦
お茶🍵よ~し🙋👌
部屋🎆よ~し🙋👌
あ~😣緊張してきました😣
何言われちゃうんだろ💦💦💦
モコさん😲💕💕
そ~なんですか☺💖💖💖
また話聞かせて下さいね😺✨✨
頭痛なんですね😔
ゆっくりお昼寝して下さいね😔💦💦
メグさん☺🎆
彼氏さんホント優しいですね🎉💖💖
息子さんは成人してるんですから
しばらくは見守ってはど~ですか😣
子供っていくつになっても心配させるんですね😣💨💨
- << 302 まりちゃん 家庭訪問無事完了❓ 良い感じやった❓ 所で 先生のあそこ… どんな感じやった❓ 💓😍💓😍💓 大きかった? 🙆💕😍💓❓ 何考えてんの ( ̄∀ ̄)🌟☝ 先生の 瞳👀の 話しやで😜👋 (笑) 変な事 想像した そこの君😁☝ 妄想し過ぎ~😱🌀 🎉🎉🎉🎉 (笑) (≧∇≦)⤴ こんな事言うてる 場合じゃない🏃🏃💦 彼氏の所に 行かなくてわ💨💨 行ってきます😁 モコさん 頭痛 治ったかな❓
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3228HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る