母の日プレゼント思いうかばない😔🎁

レス13 HIT数 2503 あ+ あ-

2010/04/18 23:11(更新日時)

こんばんわ⭐
今二人目妊娠中で来月出産予定日何ですが😃来月と言ったら母の日がありますよね❓💦
実母と義理母にあげる母の日プレゼントが思いうかばなくて😔皆さんはもう決めましたか❓😊

No.1298377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ω′私も悩み中です✨
で…毎年花になる(笑)

No.2

>> 1 ゆずぽんサン✨レスありがとうございます🙇
確かに花になりますよね😁(笑)昨年は実母にバックで義理母にエプロンプレゼント🎁したんですが毎年花しか思い浮かびません😁

No.3

実母にはストレートに聞いちゃいます😆日本地図がほしいそうです。
義母は同じ県内に住んでるので、近ごろは、ちょっといい所で食事かなあ。どうしよう。

• << 8 匿名3サン💕レスありがとうございます🙇&お返事遅くなってごめんなさい😥 実母さんには日本地図ですか✨旅行に便利ですよね⤴🎵 義理母さんにはお食ですか😃私は結構離れてるのでお食事出来ないです😥 サプライズでプレゼント用意したいので中々決まりません⤵💦

No.4

私は、檜のまな板です💧
実母には、家をぐるりと見渡して、古くなったやつとかをチェックして選びます.
義理母にはお茶🌱
京都の一保堂の😁
年配の方は喜びますよ🌱

• << 9 社会人4サン🎵レスありがとうございます🙇&お返事遅くなってごめんなさい😥 まな板良いですね⤴😃私も家見渡してみようと思います😊 お茶も良いですね🍵✨

No.5

年齢もありますが
花🌷好きなお母さん世代ではありませんか⁉花の苗とか花鉢などなど

• << 10 匿名サン💓レスありがとうございます&お返事遅くなってごめんなさい😥 実母も義理母もお花好きですよぉ🌸 私今だに実家暮らしなので実母にはお花あげようと思います☺義理母は結構離れているのでお花は諦め状態です😫⤵

No.6

元気な赤ちゃんと主さんの健康がプレゼントだと思います。

• << 11 匿名6サン✨レスありがとうございます🙇&お返事遅くなってごめんなさい😥 赤ちゃんと健康がプレゼントですか💓 良い事言いますね😃

No.7

毎年悩みますね昉
実母はお花が好きなので手作りのブリザードでも…義理母がイマイチ何好きかわかんない炅
どーしましょ

• << 12 匿名7サン⭐レスありがとうございます🙇&お返事遅くなってごめんなさい😥 実母は決まりやすいですが😃義理母が中々決まりませんよね😫本当どうしましょ💦

No.8

>> 3 実母にはストレートに聞いちゃいます😆日本地図がほしいそうです。 義母は同じ県内に住んでるので、近ごろは、ちょっといい所で食事かなあ。どうしよ… 匿名3サン💕レスありがとうございます🙇&お返事遅くなってごめんなさい😥

実母さんには日本地図ですか✨旅行に便利ですよね⤴🎵
義理母さんにはお食ですか😃私は結構離れてるのでお食事出来ないです😥
サプライズでプレゼント用意したいので中々決まりません⤵💦

No.9

>> 4 私は、檜のまな板です💧 実母には、家をぐるりと見渡して、古くなったやつとかをチェックして選びます. 義理母にはお茶🌱 京都の一保堂の😁 年配… 社会人4サン🎵レスありがとうございます🙇&お返事遅くなってごめんなさい😥

まな板良いですね⤴😃私も家見渡してみようと思います😊
お茶も良いですね🍵✨

No.10

>> 5 年齢もありますが 花🌷好きなお母さん世代ではありませんか⁉花の苗とか花鉢などなど 匿名サン💓レスありがとうございます&お返事遅くなってごめんなさい😥
実母も義理母もお花好きですよぉ🌸
私今だに実家暮らしなので実母にはお花あげようと思います☺義理母は結構離れているのでお花は諦め状態です😫⤵

No.11

>> 6 元気な赤ちゃんと主さんの健康がプレゼントだと思います。 匿名6サン✨レスありがとうございます🙇&お返事遅くなってごめんなさい😥
赤ちゃんと健康がプレゼントですか💓
良い事言いますね😃

No.12

>> 7 毎年悩みますね昉 実母はお花が好きなので手作りのブリザードでも…義理母がイマイチ何好きかわかんない炅 どーしましょ 匿名7サン⭐レスありがとうございます🙇&お返事遅くなってごめんなさい😥

実母は決まりやすいですが😃義理母が中々決まりませんよね😫本当どうしましょ💦

No.13

私は実母には、買い物に行った際欲しいと言っていたスカーフ2枚とメガネケースです。

お菓子作りが好きな義母には、新茶とエプロン。

大姑には、新茶と湯呑みにしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する