自然に
来月あたりから、二人目を考えています✨
基本的に子どもは授かり物なので、自然にとは考えています✨
節約や料理が大好きです💕
こんな私で良かったら仲良く一緒にいろんなお話をしながら赤ちゃんを待ちませんか?
💜末永くお付き合いしてくれる方をお待ちしています☺
新しいレスの受付は終了しました
初めましてこんばんは😌
私は初めての子作りを体験している神戸在住の専業主婦です❤
節約とお料理が得意なんて尊敬します❤
更には一人お子様を生まれているなんて、憧れです❤私は基本的に今は子供は一人かな・・・と考えていますが、主さん同様に授かりものだと考えているんで、自然に待っています😌末永く、色々な事話ましょう🌱
こんにちは~🌱
今日は関西は雨です🌁
主さん、神戸に居てらしたんですか☆
びっくりしました💦
節約とお料理、お子様のお話ノンビリしていけたらと思っているのでこちらこそ宜しくお願いします💦
(私は普段でもノンビリなんで💧助かります💧)
節約といえば・・・私はキッチン菜園ですかね🌱🌱💦あとは、実家の畑に潜りこみ、(笑)野菜をもらっています😄
(赤ちゃんにも良さそうなんで)
主さんはどの様な節約されていますか😌
教えて下さいね😄
初めまして😃
娘👶が一人。私も2人目を6月頃~考えています🙋
主さんと同じく 自然に授かれたらいぃなぁ~とのんびりに待ちたいと思ってます😍
仲間に入れてください(^∀^)ノ
節約…料理…掃除…苦手な私ですが⤵
あゆみと申します✌😁
あゆみさん、初めまして😁
ハンドルネ-ムは専業主婦になってますが本名の ゆみ に次回改名したいと思います🌱
私は既に一人いらっしゃるお二人が羨ましい💦💦
先輩方、長いおつきあい宜しくお願い致します❤
ゆみさん こんばんは😃
娘はまだ6ヶ月半なので新米ママです💦
娘を授かるまでに 簡単な不妊治療を経て お休みした時に妊娠🎊一年弱かかりました😱なので 2人目はゆったり自然に待ちたいなぁ~といったところです😃長い道のりになることが予測されます😭
ゆいかさんのお子様はおいくつですか😊?
私も時間 ネーム 『あゆ』できます🙋
皆さん✨こんばんは☺
買い物に行って帰ってくると、たくさんレスが入っていて嬉しかったです💕
ゆみさん❤
キッチン菜園とはコップやお皿で野菜等を育ててるって事ですか?🌱
私の節約は、料理が主にです。後は子どもは布オムツで育ててます☺
神戸には、行った事がありますよ☆
伊丹や川西にもよく行ってました✨懐かしいなぁ✨
ゆみさんは本名なんですね💕かわいい名前ですね。私も二文字が良かったな😚
あゆさん❤
初めまして✨こちらこそ仲良くして下さい☺ あゆさんのベビちゃんは6か月なんですね✨
うちの息子は1歳6か月です!
あゆさんは不妊治療されてたんですね。 子どもをほしいほしいと思うとなかなか出来ないって言いますもんね。
皆で楽しく会話しながら待ちましょうね🙌
皆さんは結婚してどのくらいですか?
私は今年の10月で4年目です🙋
改名した 由美 です🌱
主さん😌キッチン菜園は、コップです(笑)
神戸・・・私は神戸というか兵庫県の芦屋という所に住んでいます🌱
お化けが出そうなボロ屋敷です💧💧
川西とか行かれてたんですね~😄
めっちゃロ-カル話題で嬉しい❤
あゆみさん😁
軽い不妊治療されてたんですか🎠お子様授かり、幸せそうですね~😄✨
今年、妊娠する事を願ってます✨✨
沢山お話しましょう❤
私もなかなか子供出来なくて、知人にアドバイス受けたんですが、女性ホルモンを出す豆を沢山と、畑の濃い野菜を食べてたらいいと聞きました😌
土から下の野菜とか🌱
でもお二人とも、いいなぁ🌱🌱
既にお子様がいらっしゃるなんて~✨幸せそうだ~✨✨
羨ましい💦💦
あ、私は付き合って3年結婚して7年目です😁
もう会話が老夫婦ですわ~(笑)
由美さん💕
結婚して7年目なんですね✨
先輩だぁ☺
根野菜は身体を温めて妊娠にも良いと聞きますよね☺
豆乳も良いと聞きますよ☺
由美さんの所にもかわいいベビちゃん、きっと来てくれますよ✨
あゆさん💕
ベビちゃん、6か月なら大変な時期ですね💦 母乳ですか?
離乳食も始まる時ですね🎵
こんばんは⭐
ゆいかさん
偶然に私も10月で結婚4年目になります🎊
由美さんは7年目なんですね❤素敵です👏✨
妊娠に根野菜、豆乳がいぃんですね😲気にかけて食べてみます💨💨
お二人は基礎体温や排卵検査薬など使用してますか??私は何をしてないのでそろそろタイミングかなぁ~ぐらいしかわからず 生理予定日もイマイチわからないです💦
娘👶は離乳食モリモリ食べ既に2回食になってます😁
ちなみに2人は👶ちゃん性別希望とかはあります?どちらでも❤が前提にありますがね☺
我が家は旦那の強い希望で また女の子👸狙いで行きたいと思います😂
長々 スミマセン🙈
おお~✨お二人とも、偶然結婚4年目ですか✨そして既にお子様が✨
アタシャ7年も旦那と旅ばかりして💧💧
かなり遅れとってしまいました💧
基礎体温‼
私は計ってましたが、いつの間にか辞めてしまいました💧グラフが滅茶苦茶で綺麗にいかないし、よく分からないし💧
それで排卵等の情報を"アスクム-ン"で得て、それを参考にしています😌
ルナルナでも出来るみたいなんですが🌀
三ヶ月間生理が来た日をアスクム-ンに記録したら、排卵日を教えてくれます🐤
私は3月30日が排卵日だと教えてもらい、31日に仲良くしましたが、当たったのかまだ生理が来ません💧
主さんはどうでしょうか😄
由美さん
旅行三昧✨いぃですね❤うちも夫婦で旅行が趣味で日本制覇が目標です💪
うちは👶できるまで旅行貧乏でした💦ちなみに👶を授かったのも旅行中でした🎊
アスクムーンっていうのがあるのですね💡ルナルナは聞いたことがありますが 初めて聞きました💨
30日付近が排卵日だったならそろそろ予定日になるんじゃないですか😲⁉というより予定日過ぎたくらいでは✨⁉
由美さんは大家族だったのですね👪羨ましいです😍私も💰が許すなら6~7人産みたいですが…2~3人が限度かなと😠
では 旦那も👶も寝たので 私も寝ます😃
おやすみなさい⭐
皆さん✨おはよ~ございます🙋
お二人共に旅行好きなんですね✨
実は・・ 私たち夫婦も旅行大好きです😁♪旅行はリフレッシュ✨できますよね(*^o^*)
私は、妊娠する前まで体温はかったり、排卵日検査薬使ったりしてました。
でも、それが何だかストレスになっちゃって辞めて妊娠の事を考えなくなったら妊娠しましたよ☺
今 いろんなのがあるんですね✨
由美さん、もしかしたら☆期待☆できますね☺
授かってたら嬉しいですね😁
私の事、ゆいかで良いですよ🎵
あゅさん✨
旦那さん、女の子希望なんですね💕
私も次は女の子が良いですが、元気に産まれてきてくれたらどちらでも良いです☺
一度、流産をしてるので健康ならと☺
でも、出来るならどちらも育ててみたいなぁ✨
お二人は新婚旅行はどこに行きました?
おはようございます💓
お二人が旅行好きで、嬉しいです😌
私は、新婚旅行は行ってないんですよ💦
そのかわり年に4回はどこかへ行こうネと.
名古屋を中心に行ってます🚅🚅
名古屋は、今一番日本で元気なんじゃないかと思う位、ギラギラ(笑)で、面白いです😁
食べ物美味しいし🍴
皆さんはどこかお気に入りの場所ありますか?
去年は独身女性と身軽な北海道旅行行きました✨
レンタカーで横断中、クマ出ましたよ💧💧
😱😱
海外は滅多に行けないんで、フィガロ ボヤ-ジュ という雑誌見て、行った気分になってます💧💧
フランスの田舎とか.
もしくは海外移住者のblog見たり💧
ああ💧行きたい💧海外💧💧
所で・・・・・・・・・・・・ワタクシ生理来ません😒
13日が予定なんですが😒
生理前みたいな症状がずっとずっとあります😲
8時間に一回の鈍痛も😒
皆さん、妊娠された時どんな感じでした?💦💦
もももしかして妊娠??私も布オムツにしようかな😌(ってその前に検査しろ-!💧)
生理予定日から10日後位で検査でしたっけ?
💧
すいませんが先輩方、回答お願いします💧💧
由美さん💕
名古屋良いですね~😁 食べ物も美味しいんですね❤
北海道行きたいなぁ
私は新婚旅行は沖縄に行ってきました🐬 暖かくて美ら海水族館は最高でした✨🐬✨
また 今度は息子も連れて行きたいです😁
独身時代は中国とシンガポールに行きました☆
由美さんは毎月の生理の周期はどんな感じですか?
今の検査薬はすごいので私の場合は生理前で検査して陽性でした☺あと、いつも痛くならない腰が痛くなりました!
妊娠も生理も症状が似てますよ✨
あと眠気がきたりオシッコが近くなったりしますよ!
うう・・・そう言われると眠気が😱💦
何だかすいません😱
そうですか💦今の検査薬は凄いんですね💦💦
私の生理周期は28日とアスクム-ンで出てました🐤
ただ、4月11日に知人の引越しを手伝い、かなり疲労したのでその影響で遅れてるのかも.💦💦
少しの事で遅れたりすると本で読んだ事あるんですが、遅れすぎや✋💧
来週待っても来なかったら、直接病院へ行ってきます💧検査薬も試してみてから🎠
無事に妊娠していたら、報告致します✨✨✨
しかしながら‼お二人とも、海外旅行経験者さんなんですね😄
いいな~☔
やっぱり、日本とは違いますか?
風の臭いとか、広さとか💓
あ、あとお聞きしておきたかったんですが、お二人のお子様のお名前はいつ頃、どなたが決められました?参考にさせてください💠
何だかいつも長々とすいません⤵
さっきまで爆睡してました😲やはりオカシイ💧
しかし、お二人ともお名前は夫婦で決められたんですね😁
私は身内友人総勢15人位が"決めたい‼"と✋をあげていて💦💦
くじ引きになりそうなんです💦
でも、お顔見て決めたり、字画で決めたりと、私もそっちがいいです😒
何故か子供が出来たら旅行は一生無理だという思いこみがありましたが、行けるんですね🐤
場所みしりという言葉、初めて知りましたよ🎠
♨か~いいな~.
赤ちゃんがいる生活は、経験無いですが、楽しそうで羨ましい😌
美容院も行けないよ~と知人が言ってたんで、かまえすぎてました💦
確かに、美容院は初めはなかなか行けないかも💦
私は完母だったので、今は卒乳したから預けて行けたりするけど☺
子育てって楽しい事ばかりではないけど、幸せですよ💕
結果がドキドキわくわくですね❤
名前も身内の人の意見を参考にしながら最終的には夫婦で決めれたら良いですね🎵
明日は旦那が休みなので子どもも寝たので夫婦大好きな居酒屋メニューで家飲みします🍻
こんばんは😊
ゆいかさん✨
居酒屋メニューいぃですね😍私も🍻大好きです💓今は完母なので禁酒中ですが💦
息子ちゃんはいつ卒乳しましたか??
2人目👶妊娠したらやっぱり断乳しなきゃいけないですかね😢
娘は一歳まではおっぱいあげたいなぁ~とは思ってるんですよね💨
由美さん✨
うちはのだめ📺旦那だけ見てました😃
娘が生まれから夫婦2人でのんびり📺という時間は全くなくなりました😱💦ドラマも全くみてないです😭
由美さんのお腹で 小さな👶ちゃんが頑張って成長していることを願ってます☺
あゅさん✨
まだ生理来ません💧
小さい命🐤有り難うございます🐱
一応ヨウサンというのを飲み初めました✌
私がB型で旦那がA型なんで、どちらが出るか楽しみです🌱
お二人は何型ですか?
では、旅雑誌見ながら寝ます😁
お休みなさいませ~🍺
今日も1日お疲れ様でした❤
皆さん❤おはよ~ございます☺
あゅさん💕
あゅさんもお酒好きなんですね🍻またまた同じで嬉しいです☺
あゅさんは何が好きですか??私はカクテルや酎ハイが好きです🍸
卒乳はうちは1歳2か月でしたよ☺
1歳までは飲ませてあげたいですもんね✨ あ☆あと、今は授乳しながらの妊娠はOKみたいですよ🙋
前までは、妊娠したらストップでしたけど今は大丈夫みたいです。✨
由美さん💕
私はO型です✌
よくA型に間違われますが😊
今日は快晴☀🌱ですね😊
素敵な休日を✨✨✨✨
おはようございます😊
由美さん
血液型は夫婦揃ってAです💨👶はAかOなのですがまだ調べてないです😃
3人とも違う血液型ですね🌟
ゆいかさん
授乳しながら妊娠OKなんですね💓安心しました😊
今日は久しぶりの快晴で気持ちがいぃです✨
お二人の旦那さんは週末休みですか??うちは数ヶ月に一度日曜日当番があり今日は出勤です💣
こんにちは😁
旦那の仕事都合で大体いつも昼起きです💧
ゆいかさん、あゅさん今日は快晴ですね🌱
血液型話面白かったです✨✨
有り難うございました💨
あ、うちの旦那は、基本休み無しです💦
そのかわり、2月丸々休みなんです😒
ちょっと変わってますね😄ドイツとかだと、10年働いて5年休みとかあるらしいですね~😲
休みの日は、お子様連れてピクニックとかですかね?お子様がいらっしゃるとどの様な週末ですか?
又聞かせてください😁
あと、お二人の趣味は何ですか?
私はアクセサリー作りです😌
淡水パ-ルと天然石で😁
手作り市にも参加したいなぁ😌
では、良い週末を~ 🌱🌱
あゅさん、アウトドア派なんですか‼
素敵❤
インドアとしては尊敬しますよ💧ラフティングって何ですか💦💦
滅茶苦茶かっこいいですなぁ.
お二人様、お酒好きなんですね🍺
私は恵比寿が好きです🍺
この季節は、お酒、新しいの結構出てませんか?昔桜が沢山書いてある缶ビールとかありませんでした?
所で私はもし妊娠してたら5週目位で、食べ物を研究しようと考えてるんですが、お二人様は、特にこれは食べてた~とか、食べないようにしていた~とかありますか?
何か鰻が駄目とか聞いたりしたんで💧💧
こんばんは🎵
レスもれです😱ゆいかさん💕私は まずはビールで🍻‼って感じでビール大好きです🙌どちらかというとカクテルなど甘い系は苦手です😱
由美さん✨
私は悪阻始まってから揚げもの系、鳥以外の肉、魚全て食べれなくなり💀結局トマトしか食べれずトマトとトマトジュースばかり口にしてました😁
おかげで8キロ痩せました🎵
でもやっぱり葉酸の多い食べ物がいぃみたいですよね😊
でも私はあまり気にせず なんでも食べたいもの食べてました💦
ラフティングは 川下り?激流をウェットスーツをきてゴムボートで下るんです😁✨8人くらいで乗るんです😍
暑い夏に最高です😚
ジェットコースター等は苦手なんですがそういうのは好きなんですよ💕
皆さん💕おはよ~ございます😁
昨日は家族とめいっこと海と公園にお弁当を持って行きました🍙
海では、びちょびちょどろどろなりながら砂やお水で楽しんでいました😁
あゅさん❤
うちの旦那の休みはバラバラなんです💦 お盆やGWやお正月は休みはありません😚 2連休とかまずないですね😭
あゅさんは🍺飲めるんですね✨
私は🍺おこさまなんで飲めないです😭
卒乳したら、お酒楽しみですね❤☺
由美さん❤
休日は、子どもが産まれてからは公園や動物園が多いですね🌱
二人の時は、夏には友達とキャンプやBBQ、釣りもよく行ってました🐡
自分たちで釣った魚をさばいて刺し身にしたり揚げ物にして食べたりしてました😊 あゅさんは悪阻大変だったんですね😱 私も9か月まで吐いてました😱
私の場合は初期はカップラーメンのうどんしか食べれませんでした💦
先生が悪阻中は食べれる物でokと言われたので大丈夫ですよ🙌 ただ ビタミンAの取りすぎは良くないみたいです。あとは、馬刺ですね!
眠りづわりだと良いですね🙋
こんにちは-🎠由美です😁
ゆいかさん🎠 滅茶苦茶楽しそうな休日ですね✨✨姪っ子さん達は、近くにお住まいなんですか?BBQも、楽しそう😌✨ というか、オソって凄いんですね💧💧噂には聞いてましたが💧お母さんは立派だなぁ✨ 釣りもいいな🌱 というか、ゆいかさん、あゅさんと雰囲気似てますね😁アクティブ😌
あゅさん🎠 ラフティング、昨日ネットで調べました😁 凄いカッコイイスポーツですね🐱でも、私がやると、ひっくりかえりそう😱 ジェットコースターが苦手でラフティングは好きというのは又人間の複雑な所ですね🌱 しかし、8キロ痩せたって凄いですね😱 凄まじさが伝わってきます💦💦 トマトとか、私もそういう酸っぱい系買っておきます😌💦💦
明日、病院に行ってきます😁 症状が妊娠初期ばっちりなんで(すでに毎朝凄い胃もたれと背中痛なんです💧)当たり✨だと思います🐤 気がかりなのは、携帯をずっといじってたんで、電磁波大丈夫かな・・・と思ってます😒 心配しすぎですかね💧 あと、お二人様はお子様を妊娠する前や妊娠中に、何か不思議な体験をされましたか? 私は一年前に、男の子を見ました💧主人そっくりな💧
由美さん✨
妊娠検査薬はもうしましたか?
陽性が出たんですか☺?
悪阻は凄いですよ😭 食べれる物が少なくて毎日何食べようか困りましたね😭
食べては吐いての繰り返しでした😭
妊娠前は私も夢を見ましたよ✨
めいっこの🏠はすごく近いですよ❤
時々 お互いに、リフレッシュする為に預けあったりしてます🙋
こんにちは💕
ゆいかさん✨
海に公園楽しそうですね🙌私ももう少し暖かくなったらピクニックに行きたいと思ってます💕
由美さん✨
明日🏥楽しみですね😊👶ちゃんの袋が見えるかもですね🎵
幸せな報告待ってます😊
私の不思議体験💕
妊娠発覚の前月に夢で 妊娠検査薬が陽性になった夢みました🎉
で妊娠してから 夢に出てくる登場人物が全て女の子~女性のみに😲
また、一年弱『いつか👶できるよ~』だった旦那の言葉が『今回はできてるから~』になったその月に‼‼
妊娠発覚💕女の子👶がお腹に来てくれました☺
ゆいかさんも悪阻酷かったのですね😠悪阻中の育児に自信がないですが、妊娠 出産はやっぱり嬉しいし幸せですよね🙌
ゆいかさんは次排卵日はいつくらいになりそうですか?
こんばんは😁
少し気分悪いのをおして、のだめカンタ-ビレ劇場版みてきました~🌱
ゆいかさん🎠
妊娠検査薬は、滅茶苦茶薄くてよく分からないので、病院へ行こうかなぁと思います💦
何かトライしたんですが、薄いんですよね💦
だから、お二人にもハッキリ報告できなくて⤵
県立病院の方が待ち時間は長いけど、安いと聞いたんで行ってきます😁
私も子供とBBQしたいなぁ✨
あゅさん🎠
旦那さんが不思議な発言されたんですか‼
私も今回旦那が変な発言したんですよね💧じゃあ、決めるから・・・みたいな😌出来てたら良いなぁ😄
肌荒れ、腹痛、眠気段々酷くて💦
オソ、覚悟中です😱
実は私の旦那は塾の教師で、(だから2月の受験終わったら暇になるんです💦)幼稚園から受験とか言いだすんですが、お二人様は、そういうのありますか?
まだ早い話だと思いますが😁子供さんの習い事とか考えただけで楽しいですよね❤習い事とかやらせてみたいやつとかあれば語りましょう😌私はクラシックがいいな✨(のだめ効果💧)
こんばんは🎵
皆さんの夕飯は何でしたか?
うちはパスタにアボカドのサラダでした🍝
由美さん❤
うっすら反応が出たんですね!😊
🏥に行って診てもらったら安心しますね☺ 元気に育っていると良いですね✨
旦那さん、塾の先生なんですね✨頭が良いんですね✨ 凄いなぁ うちは、幼稚園受験とかは考えてないですね!
習い事は、男の子なので、本人がしたいスポーツや好きな事を一つさせてあげたいなと思っています😊
由美さんは🎻なんですね✨
お二人は何か小さい頃は習い事されてました?
こんばんは🎵
由美さん✨
うっすら陽性🎉きっと👶ちゃん今頑張ってますね☺💕
旦那様 予言通り 決めちゃいましたね😁💕
我が家は田舎なので幼稚園受験は全く考えてないです😱というか 受験のある幼稚園が近くにありません💦
ゆいかさん✨
私も男の子👶が生まれたら 野球選手にすることが夢です😁🎵
私は小学生時代は ピアノ スイミング🏊 学習塾 英会話 を習いなかなか多忙な小学生でした😂
母はプチ教育ママで💀教育には沢山お金をかけてもらいましたが 身に付いたのが学力より悪知恵😂⁉
塾に行ってくる~といぃながら 公園で遊んで 見つかったり🙈💦
ヤンチャ娘だったので 娘👶の成長 覚悟しながら楽しみます😁
私は晩御飯は、韓国料理にしました🌱
キムチチゲ、サムゲタンをちまちまと😁
辛いのが好きですが、妊娠してたら食べれないとか😲我慢や~💦
私の習い事は、オペラ、ピアノ、書道、空手、お茶とお花(京都に🌀)、です😒
一つも身についてません💧オカン、ごめんなさい😲
しかし自分の子供には、クラシックを‼と思っちゃうんですよね💧(笑)
主人は、数学の教師ですが、教え子にはパズルをやらせていますね😌
パズルで集中力を養うらしいです🐱
あと、積木と算盤と公文をさせとけば、大丈夫だと豪語してます🌱
うちも受験は考えてません😁旦那も100パ-セントは😁
子供には、密かにお笑い芸人になって欲しいです✨✨(なんでやねん💧)
もしくは、ミュージカルに出て欲しい✨キャッツみたいな😌
- << 45 由美さん🎵 寝る前にまたスレを覗いてみたら… オペラ⁉空手😱お茶😲✨お嬢様💕💕じゃないですかぁ~😲✨ 由美さんは子どもの頃はどんな子だったですか☺?おしとやかで女の子らしかったんだろうなぁ💕と想像しちゃいます♪ ゆいかさんは どんな子でしたか☺? 私は本当に田舎で走りまわってる 鼻タレ小僧でした🙈💦 母もこの子は本当にバカなんじゃないか⁉と先生に家庭訪問で聞いたらしいです💧 このスレで感動してくれた方がいて私も嬉しいです☺ 私も仲間入りさせてもらえて幸せです🎵楽しく気長に👶ちゃん待てそうです✨
>> 43
私は晩御飯は、韓国料理にしました🌱
キムチチゲ、サムゲタンをちまちまと😁
辛いのが好きですが、妊娠してたら食べれないとか😲我慢や~💦
私の…
由美さん🎵
寝る前にまたスレを覗いてみたら…
オペラ⁉空手😱お茶😲✨お嬢様💕💕じゃないですかぁ~😲✨
由美さんは子どもの頃はどんな子だったですか☺?おしとやかで女の子らしかったんだろうなぁ💕と想像しちゃいます♪
ゆいかさんは どんな子でしたか☺?
私は本当に田舎で走りまわってる 鼻タレ小僧でした🙈💦
母もこの子は本当にバカなんじゃないか⁉と先生に家庭訪問で聞いたらしいです💧
このスレで感動してくれた方がいて私も嬉しいです☺
私も仲間入りさせてもらえて幸せです🎵楽しく気長に👶ちゃん待てそうです✨
- << 47 私も鼻垂れてたし、裸足で走り回っていましたよ😁 母親はお嬢・・・に育てたかったんだと思いますが、 私は男の子の遊びばかりしていたんで(探偵ごっこ💧天文台💧)、せめて習い事は・・・と思ったんだと思います😌 ほんまご免オカン😱 ただ、まわりの兄弟は、かなり立派に育ち、私だけ落ちこぼれ(笑)なんで、かなり頑張らねば😁(しかし何を?) 私は、皆さんみたいに、可愛い文章で、優しくアクティブなママになれたらなと思っています😌😌 所で、私はよく"のだ恵"(カンタ-ビレの主人公)と草剪くんの性格にソックリだと言われますが、(かなりマイペース💧)皆さんはそういう例え話言われますか? 又、旦那さんは、どなたかに似てらっしゃいますか? 😁では、おやすみなさい❤ あ、私の旦那は三谷こうき監督に似ています😒
>> 45
由美さん🎵
寝る前にまたスレを覗いてみたら…
オペラ⁉空手😱お茶😲✨お嬢様💕💕じゃないですかぁ~😲✨
由美さんは子どもの頃はどんな子だった…
私も鼻垂れてたし、裸足で走り回っていましたよ😁
母親はお嬢・・・に育てたかったんだと思いますが、 私は男の子の遊びばかりしていたんで(探偵ごっこ💧天文台💧)、せめて習い事は・・・と思ったんだと思います😌
ほんまご免オカン😱
ただ、まわりの兄弟は、かなり立派に育ち、私だけ落ちこぼれ(笑)なんで、かなり頑張らねば😁(しかし何を?)
私は、皆さんみたいに、可愛い文章で、優しくアクティブなママになれたらなと思っています😌😌
所で、私はよく"のだ恵"(カンタ-ビレの主人公)と草剪くんの性格にソックリだと言われますが、(かなりマイペース💧)皆さんはそういう例え話言われますか?
又、旦那さんは、どなたかに似てらっしゃいますか?
😁では、おやすみなさい❤
あ、私の旦那は三谷こうき監督に似ています😒
皆さん❤おはよ~ございます☺
♂ママ40さんがこのスレやレスを見て幸せな気持ちになって下さって私も幸せです💕 ベテランママさんなんですね😊
これからも良かったら応援して下さいね✨
由美さん💕あゆさん💕
お二人共に、たくさんの習い事をしていたんですね✨😊
私は習字1本でした☺習字は幼稚園から始めたので、先生の免許を取る事が出来ました🙋
私の子ども時代は、おてんば娘でやんちゃ好奇心いっぱいでした😭
お二人共に、おてんばだったんですね😁 私もおしとやかには程遠いでした💧
あゅさんも由美さんも優しくて楽しい方で嬉しいです❤
私も楽しくベビ待ちできそうです✨
うちの旦那はいのっちに似てるみたいです
由美さんの旦那さんは三谷監督なんですね😊 眼鏡をかけてるんですか?
皆さん、音楽は何を聞きます?うちはコブクロやGREEやELT、あゆが好きです🎵
おはようございます🍀
みんなおてんば娘😁元気が一番ですよね✨
由美さんの旦那様は三谷監督✨ゆいかさんはのっちですか🎵2人共個性的なお顔ですよね😁
私は みんなに え゛っと言われるのですが 好きな芸能人が ワッキー と ゴリ なんです😱お笑いが好きというより あの毛深さと顔が好きで😂
旦那は 付き合い当初『石田壱成❤に超似てる😍』なんて私の一目惚れ🎵
が…まわりかわは 似てない😩今では 『旦那さんあゆの好きなワッキーに似てるよね💡』なんて言われてます😂私的には❤ですが世間的にはNGな顔なのかな🙈
娘👶はバッチリその旦那の顔とうり2つ😂💧
はっきりいってちょっとブチャイクちゃん👶です❤
それでもやっぱり我が子は一番ですよね❤
ゆいかさんの息子ちゃんはどちら似ですか?
音楽は私もコブクロ GREEENなどしっとり系が好きですよ🎵
由美さん✨今日は🏥でしたね😊気をつけて行ってきて下さいね👣ご報告待ってます😊
あゅさん✨
またまた コブクロにGREEが好きなんて同じですね😊
共通点がたくさんあってなんだか嬉しいです❤
うちの旦那はのっちではなく、いのっちでした💦
ワッキーかわいい顔してますよ~☺
ゴリもおもしろくて好きですよ😁
女の子はやっぱりパパ似なんですね😊
うちは産まれた時は旦那でしたが、今は私に似てますよ! 女の子に間違われます💧
あゅさんのパパは娘ちゃんに😍メロメロ😍じゃないですか?
由美さん✨
🏥に気をつけて行ってきて下さいね💕
また 報告待ってま~す🙋🎵
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
里子を貰う7レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 250HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 91HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
体外受精、移植後の注意点は??1レス 119HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
体外受精で今度移植します6レス 252HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 250HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 91HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
40歳前後で自然に妊娠24レス 12126HIT 匿名さん (♀)
-
体外受精、移植後の注意点は??
医師から説明ありませんでした? いつも通りで良いんですよ ホルモン…(匿名さん1)
1レス 119HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 672HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1424HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 707HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 657HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 832HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1424HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 672HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 707HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 657HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 809HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
🌸生理が来ませんよーに🌸168レス 12034HIT 専業主婦
-
基礎体温計が壊れてる?1レス 1355HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
死産後の妊娠500レス 70694HIT りんご (30代 ♀)
-
閲覧専用
2人目欲しい✨478レス 10659HIT じょ~
-
判定日で陽性✨HCG11レス 20170HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 217HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
10レス 210HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 109HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 652HIT おしゃべり好きさん - もっと見る