ギャル系がタイプ😃

レス7 HIT数 7805 あ+ あ-

2010/06/20 19:04(更新日時)

ギャル系がタイプの26歳♂です。自分は、少しおしゃれに気をつかってる程度のショート黒髪のごく普通の男です💦でもギャル系に少し興味があり、ギャル系の彼女が欲しいなあと思ってます。でも、やっぱりギャル系の女の子はギャル男がタイプなのかと思い悩んでます。どう思いますか?貴重な意見をお願いします😃

No.1297665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ギャルってもピンキリだよね😁
俺はちょいギャルが好きかな😍
あんまギャルすぎても引いちゃう😱💦
やっぱギャルと付き合いたいならギャル男になったほうが可能性は上がるかもね👍

No.2

ギャル系いいよね~
俺も大好きです

清楚系とか真面目系はどうしても無理で、思いっきり軽い雰囲気のギャルに憧れています

でも、どうやっても相手にされないです💧
しょうがないけど・・・

No.3

外見ギャル
ギャルって20ぐらいまで💦短い💦💦
ギャルと付き合い
ギャルと言えなくなる年なると捨てられるのかな😔

それとも雰囲気ギャル・メイク・ファッションがギャル系ならいいの??

勘違いギャル系もいるから気を付けて😉

元ギャル系より・・・

No.4

レスありがとうございます。僕もちょいギャルがいいです。意外とギャル系の女の子はギャル男じゃなく、真面目な感じの男性を求めてるかもしれませんよ?それに外見がキャピキャピしてる分、意外と純粋かもしれませんし。興味深いです😃

No.5

ミクルにギャルがいるとは思えんのだが

ミクシーにならたくさんいるよー

No.6

男はちょいギャル好きな人多いですよね!ギャルだからってギャル男好きなわけじゃないと思いますよ。

No.7

逆にギャル系の女の子の中には包容力のある落ち着いた男性が好きな子もいますよ😃

うちの高校は不良やギャルが多いんですが、女の先輩(勿論ギャル)は我が学校では貴重な黒髪で眼鏡をかけた物静かな男の子が彼氏です。
オタクとかただ静かなだけでは相手にされないでしょうけど、適度に会話ができて相手を理解してあげられる心があれば何も主さんまで見た目をチャラチャラさせずとも付き合えるでしょうね。

真面目そうな見た目に反してノリがよくてギャルのノリについて行ける人なら寧ろギャップで効果⤴⤴…と、その先輩が言っていたし周りのギャルも盛り上がってたのでギャル世間一般の意見だと思われます^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧