パニック障害、境界性人格障害、全般性不安障害、鬱病

レス7 HIT数 4847 あ+ あ-

2010/04/15 13:37(更新日時)

パニック障害、
全般性不安障害、
鬱病、
境界性人格障害の疑い
と、されてます😢
同じ悩みを抱えてる人、病気が治った人、グチでも何でもいいので、皆さんで話しませんか❓😢

No.1296677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしは以前パニック障害でした、
今ではすっかり完治してますよー、ちょっと鬱ぽい気分の時はありますが><

主さんはどんな感じなんですか??

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私は、今ドクターストップかけられて仕事休んでいる状態です…
昨日の夕方はリスカの衝動、今日の夕方は自殺願望です😢

• << 4 性別隠してましたけど同姓です🍀 仕事はこんな時はムリしないでください。 わたしも死にたくなることはありますけど、、 なにかで気を紛らわすのがいいかもですね、それもままならない状況もありますが; 音楽聴くと私の場合は救われますね。 趣味が音楽なんでそうなるのかもですが主さんはどんなことが趣味ですか?

No.3

私は不安症、欝、軽いパニックがあります。

自律神経乱れまくりでもうしんどいです‥

最近は被害妄想がひどくて普通に会話してても怒られた気分になって泣いてしまいます。

そういった出来事を心療内科に話たくて今日行ってきたら、先生がいつもより冷たくて、見放されてる感じでした。

それで泣きながら帰って来て、もうなにもかも嫌です。

過去にも同じようなことがあって、医者に失望してから医者のことは基本的に信用できなくて、今の医者をやっと信用してきたとこで、今日は色々話してみようと思ってたのに、すごくショックです。

なかなか良くならないのがイライラするんですかね

こんなことでいちいち傷つく自分にも嫌気がさしてます

主さんはドクターストップで働いてないんですね

私も働いてないです。

働きたいけど対人関係が怖くて踏み出せないまま月日が流れてます

No.4

>> 2 ありがとうございます。 私は、今ドクターストップかけられて仕事休んでいる状態です… 昨日の夕方はリスカの衝動、今日の夕方は自殺願望です😢 性別隠してましたけど同姓です🍀
仕事はこんな時はムリしないでください。

わたしも死にたくなることはありますけど、、
なにかで気を紛らわすのがいいかもですね、それもままならない状況もありますが;
音楽聴くと私の場合は救われますね。
趣味が音楽なんでそうなるのかもですが主さんはどんなことが趣味ですか?

No.5

主さん、こんばんわ🍀
わたしもここ7年程、鬱、パニック障害、対人恐怖症、摂食障害、などたくさん抱えています。

私は母子家庭で仕事頑張ってるょ、でもたまにどうしても行きたくなくてずる休みとかしてます。

最近はだいぶ良くなりつつあります😊

初めは幻覚や幻聴、リスカもしました。

心の病は回りは本当には理解してくれません、私で良かったらお話しましょう⤴

No.6

>> 5 私は過呼吸からパニックになります!でもどうしてもバイクに乗りたく免許取得し調子が良い時にはのりますよ☝言わば命がけ😥マイペースにね😺

No.7

午前中、仕事してたけど、体調悪くなって休んでたら、兄から理解のない言葉ばかりうけた
私は、生きていくの無理だと思う
家族の重荷にしかなってない
ツラい
何で私ばかり、こんな目にあわなきゃいけないの

楽になりたい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら