そう、眠れないでしょ。

レス43 HIT数 2453 あ+ あ-

2010/04/13 04:34(更新日時)

眠れないでいらっしゃる方々へ、とことんお付き合いします。 当方では親切、安心、丁寧をモットーにしております。老若男女問いません。 気軽にお越し下さい。

No.1296237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どもっ✋

• << 4 こんばんは、宜しくお願いします。

No.2

先に♨行ってきてから後でゆっくり来ます。
待っててくださいね🐷

• << 6 待つなと言われても、私は待っていますから、ゆっくり入浴なさって下さい。

No.3

また次の日になってしまった😂
毎日毎日こんなんじゃ働く気なくなるわ💦

• << 8 睡眠不足では、仕事の効率が下がりますよね。 さぞかしお辛いでしょうね…。私は眠らずにいると行き交う人々が、双子に見える時があります。

No.4

>> 1 どもっ✋ こんばんは、宜しくお願いします。

• << 13 主さん 何者ですか😅 どうして 人の悩み事を聞ける余裕があるのですか⁉ 純粋な疑問なんですが😁

No.5

m(__)m寝れません⤵

• << 9 眠れない者同士、他愛ないお話でもしましょう。

No.6

>> 2 先に♨行ってきてから後でゆっくり来ます。 待っててくださいね🐷 待つなと言われても、私は待っていますから、ゆっくり入浴なさって下さい。

No.7

お邪魔かな?

• << 10 とんでもない。ようこそいらっしゃいました。

No.8

>> 3 また次の日になってしまった😂 毎日毎日こんなんじゃ働く気なくなるわ💦 睡眠不足では、仕事の効率が下がりますよね。
さぞかしお辛いでしょうね…。私は眠らずにいると行き交う人々が、双子に見える時があります。

• << 11 凄いです💦 クラクラ状態ですよね⁉主さんはいつも夜型なんですか?
  • << 12 おはよう☀ですよね 私も仲間に入れて下さい🙋 でも すぐに寝ちゃうかも😂 主さん 双子ですか(笑) 私は めちゃ疲れた時は、黒い糸や黒い点のような物が見えますょ👀 飛蚊症かしら…😥

No.9

>> 5 m(__)m寝れません⤵ 眠れない者同士、他愛ないお話でもしましょう。

No.10

>> 7 お邪魔かな? とんでもない。ようこそいらっしゃいました。

No.11

>> 8 睡眠不足では、仕事の効率が下がりますよね。 さぞかしお辛いでしょうね…。私は眠らずにいると行き交う人々が、双子に見える時があります。 凄いです💦
クラクラ状態ですよね⁉主さんはいつも夜型なんですか?

• << 14 かれこれ11年間、不眠症の状態です。 なので、眠る事を諦めました。 睡眠薬を服用してましたが、直ぐに耐性ができその度、薬の量は増える一方です。 なので、安眠は来世にかけます。

No.12

>> 8 睡眠不足では、仕事の効率が下がりますよね。 さぞかしお辛いでしょうね…。私は眠らずにいると行き交う人々が、双子に見える時があります。 おはよう☀ですよね
私も仲間に入れて下さい🙋
でも すぐに寝ちゃうかも😂

主さん 双子ですか(笑)

私は めちゃ疲れた時は、黒い糸や黒い点のような物が見えますょ👀

飛蚊症かしら…😥

• << 16 眠りに付くまで、お付き合いします。

No.13

>> 4 こんばんは、宜しくお願いします。 主さん 何者ですか😅

どうして 人の悩み事を聞ける余裕があるのですか⁉

純粋な疑問なんですが😁

• << 18 『亀の甲より年の劫』という慣用句がありますよね。結構、苦労はして来ました。 補足ですが、決して宗教に傾倒した訳じゃないので、くれぐれも誤解なさらない様、お願いしますね。

No.14

>> 11 凄いです💦 クラクラ状態ですよね⁉主さんはいつも夜型なんですか? かれこれ11年間、不眠症の状態です。
なので、眠る事を諦めました。

睡眠薬を服用してましたが、直ぐに耐性ができその度、薬の量は増える一方です。

なので、安眠は来世にかけます。

• << 17 お風呂に行ってきました😄ベッドに入って…後は寝るだけです。 といってもなかなか寝付けないんですよ😞 主さんは睡眠時間どのくらいですか?

No.15

>> 14 やっぱりですか💧

私も全く効かなくなってきました😂

でも前の方が言ってましたが…

心に余裕を感じる主さんはなんですか?

No.16

>> 12 おはよう☀ですよね 私も仲間に入れて下さい🙋 でも すぐに寝ちゃうかも😂 主さん 双子ですか(笑) 私は めちゃ疲れ… 眠りに付くまで、お付き合いします。

No.17

>> 14 かれこれ11年間、不眠症の状態です。 なので、眠る事を諦めました。 睡眠薬を服用してましたが、直ぐに耐性ができその度、薬の量は増える一方で… お風呂に行ってきました😄ベッドに入って…後は寝るだけです。
といってもなかなか寝付けないんですよ😞
主さんは睡眠時間どのくらいですか?

• << 20 平均2~3時間ってところでしょうか。結構、夜の静寂は、あれこれ熟考するのに最適だと、感じる様になりましたね。

No.18

>> 13 主さん 何者ですか😅 どうして 人の悩み事を聞ける余裕があるのですか⁉ 純粋な疑問なんですが😁 『亀の甲より年の劫』という慣用句がありますよね。結構、苦労はして来ました。

補足ですが、決して宗教に傾倒した訳じゃないので、くれぐれも誤解なさらない様、お願いしますね。

• << 32 また よります😄 おやすみなさい

No.19

>> 18 苦労してきてる人って、人の気持ちがわかるんでしょうね、きっと。
多分、主さんは優しい人✨

• << 23 その様におっしゃって下さるちびさんは、可憐な方だと私は思いましたよ。

No.20

>> 17 お風呂に行ってきました😄ベッドに入って…後は寝るだけです。 といってもなかなか寝付けないんですよ😞 主さんは睡眠時間どのくらいですか? 平均2~3時間ってところでしょうか。結構、夜の静寂は、あれこれ熟考するのに最適だと、感じる様になりましたね。

No.21

>> 20 へんな言い方だけど、お昼寝とかしないの?
私は夜眠れないけど、②度寝しちゃうし😄
2~3時間ってすごいわ

• << 25 眠る時間が特定されていないので、ある程度、疲労に達すれば眠る習慣がつきました。 娘から、それを世間でいう気絶ではないかと、よくからかわれます。

No.22

主さん

深いですね☺

• << 26 恐縮です。去年妹を癌で亡くし人生観が多少変わった様に思います。

No.23

>> 19 苦労してきてる人って、人の気持ちがわかるんでしょうね、きっと。 多分、主さんは優しい人✨ その様におっしゃって下さるちびさんは、可憐な方だと私は思いましたよ。

No.24

>> 23 嬉しい🐱
そんなこと言われたのはじめて✨
主さんは独身ですか?

No.25

>> 21 へんな言い方だけど、お昼寝とかしないの? 私は夜眠れないけど、②度寝しちゃうし😄 2~3時間ってすごいわ 眠る時間が特定されていないので、ある程度、疲労に達すれば眠る習慣がつきました。

娘から、それを世間でいう気絶ではないかと、よくからかわれます。

• << 27 という事は既婚者ですね💓 娘さん、仲いいの? よく女の子はお父さんが嫌いになるとかいうじゃない?

No.26

>> 22 主さん 深いですね☺ 恐縮です。去年妹を癌で亡くし人生観が多少変わった様に思います。

• << 30 すみません💧 身内を亡くされてどんなに辛い思いされたか…😢

No.27

>> 25 眠る時間が特定されていないので、ある程度、疲労に達すれば眠る習慣がつきました。 娘から、それを世間でいう気絶ではないかと、よくからかわれま… という事は既婚者ですね💓
娘さん、仲いいの?
よく女の子はお父さんが嫌いになるとかいうじゃない?

• << 29 娘の方が、精神年齢が上なので、手の掛かる弟として何とか仲良くしています。

No.28

事実婚ですが、主人とおぼしき人物がいます。

No.29

>> 27 という事は既婚者ですね💓 娘さん、仲いいの? よく女の子はお父さんが嫌いになるとかいうじゃない? 娘の方が、精神年齢が上なので、手の掛かる弟として何とか仲良くしています。

No.30

>> 26 恐縮です。去年妹を癌で亡くし人生観が多少変わった様に思います。 すみません💧
身内を亡くされてどんなに辛い思いされたか…😢

No.31

>> 30 とんでもない。妹から人が生きる意義を学びました。
自由奔放に生きていた妹でしたから、きっと悔い無かったと思います。

唯一、気掛かりは一人息子の行く末だったでしょう。
現在、甥(10歳)は私の母と暮らしています。やんちゃ坊主をこの歳で育てるのは、大変だとよく愚痴をこぼしていますが、結構、張り合いのある暮らしを過ごしている様です。

• << 35 子を持つ母として妹さんの気持ちが分かります。 運の良い事に良性でしたが骨腫瘍が出来年々大きくなっていていずれは手術という感じなので良性か悪性か分かるまでは母子家庭で私になにかあれば施設に預ける事になる子どもに残せる物はあるか?とか色々考えさせられました。

No.32

>> 18 『亀の甲より年の劫』という慣用句がありますよね。結構、苦労はして来ました。 補足ですが、決して宗教に傾倒した訳じゃないので、くれぐれも誤解… また よります😄
おやすみなさい

• << 34 妹さん、大変でしたね。病気と戦ってつらい思いもたくさんしたでしょうね。息子さんが健やかに成長する事を祈ります。

No.33

>> 32 やっと眠気がきましたか良かったです。おやすみなさい。

No.34

>> 32 また よります😄 おやすみなさい 妹さん、大変でしたね。病気と戦ってつらい思いもたくさんしたでしょうね。息子さんが健やかに成長する事を祈ります。

• << 36 有難うございます。妹は癌だと把握していましたが、余命宣告を知らせずにいたので、ぎりぎりまで私とよく呑みに出掛けていましたよ。 何だか湿っぽい話しになり申し訳なかったです。 話題を切り替えましょうか?

No.35

>> 31 とんでもない。妹から人が生きる意義を学びました。 自由奔放に生きていた妹でしたから、きっと悔い無かったと思います。 唯一、気掛かりは一人息… 子を持つ母として妹さんの気持ちが分かります。
運の良い事に良性でしたが骨腫瘍が出来年々大きくなっていていずれは手術という感じなので良性か悪性か分かるまでは母子家庭で私になにかあれば施設に預ける事になる子どもに残せる物はあるか?とか色々考えさせられました。

• << 38 当時、かなりの不安、焦燥感に苛まれたことだったろうとお察します。 ところで、母子家庭でいらっしゃったのですね…。 私も娘が5歳から17歳まで独りで育てており当時は大変でした。 現在も母子家庭と何等変わらない状態ですが…。

No.36

>> 34 妹さん、大変でしたね。病気と戦ってつらい思いもたくさんしたでしょうね。息子さんが健やかに成長する事を祈ります。 有難うございます。妹は癌だと把握していましたが、余命宣告を知らせずにいたので、ぎりぎりまで私とよく呑みに出掛けていましたよ。

何だか湿っぽい話しになり申し訳なかったです。

話題を切り替えましょうか?

No.37

>> 36 いえ、大丈夫です。
私も身内が同じ病気で亡くなってますから。
どこの病気だったんですか?

• << 39 子宮頚癌 腺偏平上皮癌です。 病院へ行った時点でClass4余命6ヶ月と診断されました。 しかし、妹は気力を振り絞り1年間、生き延び頑張っていました。

No.38

>> 35 子を持つ母として妹さんの気持ちが分かります。 運の良い事に良性でしたが骨腫瘍が出来年々大きくなっていていずれは手術という感じなので良性か悪性… 当時、かなりの不安、焦燥感に苛まれたことだったろうとお察します。

ところで、母子家庭でいらっしゃったのですね…。
私も娘が5歳から17歳まで独りで育てており当時は大変でした。

現在も母子家庭と何等変わらない状態ですが…。

• << 40 今は子どもが大きくなりましたので病名や手術の話もして支えてくれてますが私の方が精神年齢はひくいのですが中学生と高校生なのでまだまだ現役で頑張ります😊 主さんとここで出会う事が出来たのも何かの縁だと思います。妹さんのお話聞かせて頂き頑張ろうって思えました。不謹慎ですがすみません💧

No.39

>> 37 いえ、大丈夫です。 私も身内が同じ病気で亡くなってますから。 どこの病気だったんですか? 子宮頚癌 腺偏平上皮癌です。
病院へ行った時点でClass4余命6ヶ月と診断されました。

しかし、妹は気力を振り絞り1年間、生き延び頑張っていました。

No.40

>> 38 当時、かなりの不安、焦燥感に苛まれたことだったろうとお察します。 ところで、母子家庭でいらっしゃったのですね…。 私も娘が5歳から17歳ま… 今は子どもが大きくなりましたので病名や手術の話もして支えてくれてますが私の方が精神年齢はひくいのですが中学生と高校生なのでまだまだ現役で頑張ります😊
主さんとここで出会う事が出来たのも何かの縁だと思います。妹さんのお話聞かせて頂き頑張ろうって思えました。不謹慎ですがすみません💧

No.41

>> 40 是非お子様達の為に、これからも健康に留意し頑張って下さい。

匿名さんならびにお子様達の御多幸を陰ながらお祈り致します。

No.42

>> 41 ありがとうございます🍀

悟りをひらいたようなとても寛大な方とお話出来てとても良い気分です☺
このまま眠れたら良い眠りにつけそうですが後1時間半で起床時間です(笑)

お付き合いありがとうございました😊

No.43

>> 42 こちらこそ有難うございました。

僅かな時間ですが眠って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧