みんな幸せにな~れ🍀 ⑥

レス500 HIT数 12379 あ+ あ-

2010/06/11 23:02(更新日時)

なんとこのスレも⑥に突入しました💕

行き場のない気持ちを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな笑顔をとりもどしましょう‼

仲間スレとなっていますがどなたでも気軽にご参加下さいね❤
ではではゆるゆるとスタート~🎵🎵

No.1296108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

こんにちは~☀

ツキさん

レスが遅くなってごめんなさい💦

また嬉しい報告がきけてよかったです❤❤
旦那さん、いい感じだね〰💕💕

きっとツキさんもまたこれから一皮むけて少しずつ気持ちも強くなっていきますよっ❤

私はツキさんのレスを読んで、頑張ってくれる人には笑顔や優しさで接すると、もっと頑張ってくれるんだなぁ…って思いました😄

だからきっと主人にも優しく接すればいいんですよねぇ…
なのにそうはわかってはいるんだけど…できない💦💦
夫婦間で嫌な空気が流れてるのに意固地やプライドが邪魔してますます空気を悪くしてる。

それは自分でも理解してるつもりなんだけどね〰💦💦

…てなわけでうちの冷戦はまだひき続いております😅😅😅😅

No.402

>> 401 ママさん✨まるさん✨

こんにちは😊

息子と散歩したら、モヤモヤが晴れました❗

夫婦揃って、もう駄目だ…上手くいかない…と思い込んで暗い穴に落ちてたように思います。

今まで、まるさんのとこのように喧嘩や冷戦が無かったから、旦那の別人のように冷たい顔を初めて見てきつかったです💦

姉や妹の旦那さんも怒ったり無視したり、変な雰囲気になったりとか時々あるそうで、小出しにされた方がうちみたいにならないんだなぁと思いました。

旦那は相当我慢して爆発してしまったから💦

気をつけてあげないといけませんね💦

No.403

>> 402 ツキさん

うわぁ〰😆💦💦💦
同じこと弟の嫁が言ってた〰😱‼
うちは喧嘩ができないからお互いが爆発しちゃうのかも…って💨

普段なら流せたことだったのに、無視されるようになったら今まで気にしないようにしてたちっちゃなことも大きな不満になったし、○○(弟)も爆発しちゃってあんな風になっちゃったけど、私も爆発しちゃったんだよね…って💦

確かに大爆発は後処理が大変だけど、小さな爆発はないよりはあったほうがいいのかもね。
じゃないとただの爆発が核爆発になっちゃうから〰😅😅😅😅

さぁて…我が家はどう元に戻しましょう💨💨💨

No.404

まるさんともあろうお方が…冷戦なんてアカンやん😅
今晩中に終結しませう✋と言うか終結させなさいっ‼
ホンマに世話の焼けるねーさんやで💦💦

* ̄0 ̄)マッタク…

ツキさんの⤴⤴パワーを分けて貰って普通に話しかけてハイ、おしまい✋

さてと…今から帰るとしますかxF0xF0xF0

No.405

翼さん

無理っ💔無理、無理っ😱‼‼

だって寝てるもんっ‼‼‼
食事したらゴロンだよっ😅
寝室で寝ようよ…と声かけるまでは絶対起きないから💧💧
たとえ起きてもうつらうつらしてるし…

うちはこれが冷戦の長引く原因だったりするんだよね〰💦💦

今📩しても絶対嫌みタラタラになってしまいそうだし…

持ち越し持ち越しで爆発しそうな気がする〰😫😫😫
明日も同じだったらカウントダウンが始まりそうな気が…

ヤバいかも〰〰〰〰💦💦💦💦

No.406

>> 405 我が倶楽部に「無理」の二文字はございません✋ よって却下します😜 (-_-)zzz寝てると言うアドバンテージを考慮して12時間の猶予をまるねーさんに差し上げます👍

Ψ(o`∀´o)⤴ ケケケ

パターン化してるなら尚更です、主催者としてここはまるねーさんの腕の見せ所です✋

No.407

皆さん✨こんにちは😊

まるさん

弟さんも、普段は我慢して言いたい事を言わないタイプですか?

旦那には、ちょこちょこ話しかけてます。

笑ったりはしないけど、ちゃんと聞いてくれてるのはわかります。

昨日義理の母と、私と子ども達とめいっこ達とで出掛けた時に義理の母が鼻血を出しました💦

私が負担かけすぎやなぁと思いました💦

旦那の行動に一喜一憂しちゃうけどもう少し強くなって、二度と離婚話が出ないように立て直して行きたいです❗

No.408

>> 407 みなさんこんにちは☀

ツキさん

弟は我慢しちゃうタイプです。
…ていうか、言い返せないのかな。何か言われると言葉が出てこない感じですよ。

でもこの前の📩で思ったけど、ホントは自分の言いたいことはちゃんと言えるんだよね。ただ相手のテンションと話し方によって話せなくなっちゃうのかなって思いました。

ツキさんのお話をしたときもきっと私が「あんたも同じことしたんだからわかるでしょ💢」って聞いたら📩は返ってこなかったかも知れないですね💦💦

「相談にのってほしいんだけど…こんなときってどうなのかなぁ…○○(弟)ならわからないかな?」って話をしたから、心開いて話せたのかなって気がします😅😅😅

同じ言葉でも言い方で相手のうける印象って違うんでしょうね❤

お姑さん、鼻血出しちゃったんですか⁉きっと精神的にお疲れでしょうからね。
ツキさん夫婦が元通りになってはやくお姑さんを安心させてあげなきゃね👍

はぁぁぁぁ…
我が家は子供に📺を壊されました⤵⤵ショック〰😢😢

• << 410 まるさん こんにちは😊 言い方を工夫しつつメールしてくれたんですね✨ メールで何か聞くにしても言い方で全然違いますね。 また1つ勉強になりました😊 まるさんとこは、テレビが壊れてまた普通に話すきっかけになりそうですね💦 あ~、テレビはキツいなぁ💦

No.409

翼さん

タイムリミットはとうに越えましたが…まだ主人とはまともに口をきいてません💦💦💦

だからなのか…
子供達に📺壊されました⤵⤵
Wiiリモコンを飛ばしたらしく、レグザ…画面の殆どが真っ黒です〰😫💦💦

まだ買って1年もたってないのに〰💔💔
どうせなら古いほうを壊してほしかった…😢😢😢

もう状況が口をきかずにはいられないので、今夜はちゃんと話します💧💧

口をきかないバチがあたったのかなぁ⁉やめてよ~😅😅😅

No.410

>> 408 みなさんこんにちは☀ ツキさん 弟は我慢しちゃうタイプです。 …ていうか、言い返せないのかな。何か言われると言葉が出てこない感じですよ。… まるさん

こんにちは😊

言い方を工夫しつつメールしてくれたんですね✨
メールで何か聞くにしても言い方で全然違いますね。

また1つ勉強になりました😊

まるさんとこは、テレビが壊れてまた普通に話すきっかけになりそうですね💦

あ~、テレビはキツいなぁ💦

No.411

>> 410 ツキさん

キツいでしょ〰😫💦💦💦
7万ですよ、7万っ‼‼‼‼

たぶん…たぶんですが、電気屋さんの家電保証で直るとは思うんだけど(←友達もこれで直してもらってるので💦💦修理代や買い換えるよりは安く済むはず)、子供達に反省させるため、しばらくこのままにしておくつもりです。

だから主人には「保険でなおるよ❤」などと軽々しく言わないようにしてもらわねばっ‼‼

はぁぁぁぁ…(´ヘ`;)
買ってまもない📺なだけに憂鬱感大です〰⤵⤵

No.412

皆さんおはよぅございます🙇

次男が昨日から高熱で😣😳
昨夜は薬も効いて落ち着いたから安心していたら…
また今朝高熱😳💦

今日は病院へ行かなきゃ💨です😣💦

そんな中‼
またあの女の自宅番号で着信が入って😲😲‼

出たら何も言わずに切られました😤💦💦💦

何⁉本当にいったい何のつもりなんでしょうか⁉⁉⁉⁉

怒りと言うか…意味がわからなくて混乱します⤵⤵⤵💦💦💦💦

言いたい事あるならちゃんと喋ろぉ😤😤😤
今さらなんなんだよぉ😥😥😥😥

No.413

おはようございます😊

まるさん
何かが壊れても簡単に直ると子どもが思うと、大切にしなくなっちゃうといけないから、しばらくこのままというのは良いですね❗

ママさん
息子さんと今頃病院かな?息子さん、しんどいですね😢
早く良くなりますように✨

ママさん電話は嫌がらせかなぁ💦
何にも話さないなら着信拒否にしても良いかもしれませんね。

私は旦那への声かけ続けてます✨今朝は頷くだけじゃ無くて「うん、うん」って声も聞けたし、その後も台所に私がいても入って来たり、ちょっと変わって来ました😊

もう義理の母を頼らなくても、二人で会話していけるような気がしてきました。

No.414

>> 413 ツキさんこんにちゎ🙇
ご心配ありがとう🙇☺

息子はヤハリ疲れからだったのか⁉
ゆっくり休んでいたら徐々に回復してきました😁✌
今もDVD見て笑っています😁

女からの電話は意図を確かめたいから拒否にはしたくないです😥

旦那と話したいんでしょうか⁉
私がモシモシと言ったら切るから😒
誰が出たか確認しているように感じます😤

旦那と関係が始まった時期だから😠💧
色々懐かしんでいるんですかねっ😠😠😠⤵

ツキさんはご主人と焦らずゆっくり前に進めていてイイ感じですね😍☺😉

No.415

>> 414 ママさん

こんにちは🙇

私はその電話は嫌がらせか、探りかなと思いました。

昨夜私は暗い気持ちで姉とメールしてました。

「旦那が帰って来ても家族の誰にも声を掛けずに部屋にこもって寂しい」ってメールしたんだけど旦那からしたら「家に帰って来ても家族誰も寄って来なくて、お帰り✨も言われずに寂しい」って思ってるかもな…と思いました。

お互いに逃げてて、自分から声かけて無いし…💦
朝は子ども達とも会話もあったし、明るい雰囲気で送り出せて良かったです😊

No.416

>> 415 ツキさん…
嫌がらせ…何の為の⁉
探り…何の為に⁉
って感じです😥
どちらにしても意味不明💦😥
旦那からの📲で当たり散らしてしまいました💦😔
『あんたのせいで今もこうして嫌な思いさせられてる💢』
って言っちゃいました😔

旦那からは暫くして謝罪[Cメール]がきました😥

ツキさんはご主人の立場になって考えてあげられて☺
行動してあげられて☺
本当に素晴らしいです👍☺

私は…旦那の今の立場なんて考えられない😠

自分に与えられた感情で動いてます💦💦⤵😔

No.417

>> 416 ママさん

私の変な推測で嫌な思いさせちゃったかな💦

かけてくる理由はわからないけど、いつまでも嫌な思いするのは辛いですね…💦

相手の存在を感じたく無いですからね💦

どれだけ前の話やねん❗って思いますね💦

息子さん明日には学校に行けそうですね😊

• << 419 いえいえ💦 ツキさん🙇💦 こちらこそなんかごめんなさい🙏💦💦💦 何にせよ!今さらなので混乱していて💦😣 私自身…いかなる理由でも受入れられない感じなんです💦💦💦 でも!知りたい‼ 突然こんな連絡をしてくる意図を知りたいんです‼‼💦 私からの連絡は一切拒否で親にもかくまってもらって逃げてたのに…😒 今さらなんなのか⁉⁉⁉⁉ 真意を明らかにしてほしいです😔😔😥

No.418

みなさんこんにちは☀

ツキさん

頑張ってますね〰😄✋
その調子で頑張ってっ👊

暗い気持ちって伝染するんだと思いますよ。
きっと旦那さんは引きこもり中に微量な空気も読めるぐらい神経を研ぎ澄ませる修行を積んでるから、ツキさんが落ちる⤵と旦那さんも落ちるんじゃないかなって気がします。

なんでこちらが気を使わなきゃならないかね~とも思うけど、ヘタレは落ちたら上げる⤴ほうが大変だからね〰💦💦

でもツキさんからお姑さんなしでもやっていけそう…っていう言葉を聞けて安心しました💕

そろそろカフェオレ作戦出てもいいんじゃない?😁✌

ママさん

そんな女に心乱されるなぁ‼
頑張って👊

• << 420 まるさん 忍者の能力って凄いですね😁 テンションまでも読まれてるとは…💦 昨日は疲れてたからか、夕方から暗くて…結局私が寂しいだけなんですけどね💦

No.419

>> 417 ママさん 私の変な推測で嫌な思いさせちゃったかな💦 かけてくる理由はわからないけど、いつまでも嫌な思いするのは辛いですね…💦 相手の… いえいえ💦
ツキさん🙇💦
こちらこそなんかごめんなさい🙏💦💦💦

何にせよ!今さらなので混乱していて💦😣
私自身…いかなる理由でも受入れられない感じなんです💦💦💦

でも!知りたい‼
突然こんな連絡をしてくる意図を知りたいんです‼‼💦

私からの連絡は一切拒否で親にもかくまってもらって逃げてたのに…😒
今さらなんなのか⁉⁉⁉⁉
真意を明らかにしてほしいです😔😔😥

• << 422 ママさん こんにちは🙇 その後またかかって来たりしてますか? まるさん 1週間冷戦ですか…ソファーで寝るのは何でなんですか? つい寝ちゃうのかな? 今日は久々にカフェオレ作戦です😊 考えたら、カフェオレが好きなのは私で旦那はブラックが好きなんだった💦 って事でコーヒーを机に置いときます😊 最近夕食も置いてたら食べてるので、好きな物を作ろうと思います😊 今日は旦那と出会った記念日です😊✨ 私にとっては凄く嬉しい日です😊

No.420

>> 418 みなさんこんにちは☀ ツキさん 頑張ってますね〰😄✋ その調子で頑張ってっ👊 暗い気持ちって伝染するんだと思いますよ。 きっと旦那さん… まるさん

忍者の能力って凄いですね😁

テンションまでも読まれてるとは…💦

昨日は疲れてたからか、夕方から暗くて…結局私が寂しいだけなんですけどね💦

No.421

>> 420 おはようございます☀

ツキさん

そりゃ寂しいよ〰💦💦
ツキさんも我慢してるけど、ホントは普通に笑って会話したいし、夜だって隣りで寝たいじゃな〰ぃ‼

旦那さんを想う気持ちがあるからこそ寂しく感じるんだから…

ツキちゃん 頑張れっ❤❤
あなたは1人じゃないよっ👊👊

…とか言ってる私もまだ主人とろくに話はしてません😅💦💦
すでに1週間経過してしまいました💦💦(翼さん、ゴメン💦💦)

だって毎日リビングで爆睡だし…話すどころかこちらが無視されてる気分…
話す気も失せてしまいました😅😅

No.422

>> 419 いえいえ💦 ツキさん🙇💦 こちらこそなんかごめんなさい🙏💦💦💦 何にせよ!今さらなので混乱していて💦😣 私自身…いかなる理由でも受入れられ… ママさん

こんにちは🙇

その後またかかって来たりしてますか?

まるさん

1週間冷戦ですか…ソファーで寝るのは何でなんですか?

つい寝ちゃうのかな?

今日は久々にカフェオレ作戦です😊
考えたら、カフェオレが好きなのは私で旦那はブラックが好きなんだった💦
って事でコーヒーを机に置いときます😊

最近夕食も置いてたら食べてるので、好きな物を作ろうと思います😊

今日は旦那と出会った記念日です😊✨

私にとっては凄く嬉しい日です😊

• << 425 ツキさんこんばんゎ🌠🙇 その後女からは電話ないです。 多分…またかかるとしたら一週間後だと思います😒 週末に旦那が帰省するから🏠 旦那が居る時にかかれば旦那に出てもらいます😤 私が出ても切られてしまうから😠 ちなみに私はやっとコーヒーを美味しく飲めるようになったばかりです😁 あまぁ~いのから始まり… やっと最近は少し大人の仲間入りができてる感じです😁 (年齢は十分ですが😂) 私…見た目はタバコもお酒も大好き⤴ に見られるけど😁💦 タバコは両親も吸わないからか⁉私も煙も苦手😣💦 お酒は付き合いが増えたり、sportするようになって飲めるようになりました😁 最初はぜーんぜん受けつけられなかったです😣💦 今はsportから帰ったら🏠 ビールが飲みたい女になってますけど😁🎵 息子は元気に帰ってきたのでホッとしました☺ ツキさんの想い💕 ジワジワとご主人に響いてますねぇ💕☺🎵🎵

No.423

>> 422 ツキさん

うちの主人は食後にうたた寝しちゃうんですよ〰😞💨
じゃ起こせばいいじゃないって思うでしょ⁉

うちのは寝るともう頭がボ〰っとして話にならないんです💦💦
話しながらまた寝ちゃうしね…

こちらがイライラするだけなので寝たらもう声かけないようにしてます…
そんなことしてたら1週間もたってしまいました💧💧
なんだかな〰😅

ツキさんっ❤
カフェオレ作戦改めコーヒー作戦でましたねっ💕
旦那さん、ブラック好きとは…私と一緒だ〰😄😄

旦那さんも表情には出さないかも知れないけど、内心は嬉しく思うと思いますよ❤

あら⁉記念日ですかっ✨出会った日までちゃんと覚えてるとは…ツキさんかわいいわぁ…💕

No.424

>> 423 ママさん

そっか、眠りが深いんですね~❗

顔に落書きしても気付かないかもしれないですね😁

ブラック苦くないですか~?

出会った日は、旦那のいる職場に私が入った日です✨

旦那は先輩です。

今は反抗期の中学生💦

No.425

>> 422 ママさん こんにちは🙇 その後またかかって来たりしてますか? まるさん 1週間冷戦ですか…ソファーで寝るのは何でなんですか? つ… ツキさんこんばんゎ🌠🙇

その後女からは電話ないです。
多分…またかかるとしたら一週間後だと思います😒

週末に旦那が帰省するから🏠
旦那が居る時にかかれば旦那に出てもらいます😤
私が出ても切られてしまうから😠

ちなみに私はやっとコーヒーを美味しく飲めるようになったばかりです😁
あまぁ~いのから始まり…
やっと最近は少し大人の仲間入りができてる感じです😁
(年齢は十分ですが😂)

私…見た目はタバコもお酒も大好き⤴
に見られるけど😁💦
タバコは両親も吸わないからか⁉私も煙も苦手😣💦
お酒は付き合いが増えたり、sportするようになって飲めるようになりました😁

最初はぜーんぜん受けつけられなかったです😣💦
今はsportから帰ったら🏠
ビールが飲みたい女になってますけど😁🎵

息子は元気に帰ってきたのでホッとしました☺

ツキさんの想い💕
ジワジワとご主人に響いてますねぇ💕☺🎵🎵

No.426

こんばんは✋

えぇっ😱
まるさん…ど、どう言う事っすか?一週間て😠

目眩してきたΣ(🌀。🌀)

ママさんも要らん事に気を使わなアカンのはしんどいやんなぁ…よし、翼が久々にそいつの家にう○○の絵を書いて来ようか?それともピンポンダッシュ50連発がええかな?

ツキさん、確実に進んでるやん✨✨正に我が子の成長みたいに何かを実感出来るって素晴らしいと思うな😁出会った記念日ですか?女子はやっぱりそう言うのは大切なものなんやなぁ😌

嫁子さんの宝物は翼からのラブレターらしい😆今思えば付き合う様になって初めての誕生日に「何か欲しいもんとかあるん?」って聞いたら「翼さんからのラブレターが欲しい」って言われて必死で書いた😆自分自身、あんな傑作?は二度と書かれへんな😅(プレゼントもちゃんと渡したもんっ)

決戦は金曜日っす😲💦💦

• << 429 翼さんこんばんゎ🙇☺ お世話掛けます🙇 両方でお願いします🙇😁😁 まったく😤 掛けてきたなら喋れッつーのッ😤 翼さん、あと3日ですね💕🎂☺🎵 ラブレターかぁ✨✨ 懐かしいなぁ☺ 私にもそんな素敵な時間がありましたょ☺ 勿論…大事にしています☺ でも…😢 今となっては全てが嘘⤵😢 あの頃の気持ちのままなら浮気なんかに自分から行動しなかっただろぅに💧💧💧⤵ 私なんか旦那に『浮気は絶対にダメだよ』 って書かれてますから😒 それって【俺は絶対にしないけどお前が心配】って事でしょ⁉ やな感じ😚⤵

No.427

こんばんは✨

ツキさん…
ホントうちのは眠りが深いです💦
以前子供達とふざけてズボンとパンツを脱がしてみたら、ものの見事に起きませんでした😆💦💦
子供達と大爆笑です😁😁😁😁

ありえないでしょ〰⁉⁉😅😅😅
大地震が起きても寝てますよ💦

私は☕はブラック党です❤
甘いものは大好きなんだけど、甘い飲み物は苦手で、ジュースは嫌いなんですよ〰、私😆💦💦

出されたものは失礼のないように飲みますが、甘い飲み物だったりすると後が大変っ💦💦
甘さで喉が乾きすぎてしまうので、その後はお茶をがぶ飲み💧💧
飲み過ぎておなかこわします😅😅

ママさんもお酒飲めるみたいだね❤私も弱いけど飲みます😁
加減しないと気持ち悪くなっちゃうけど、ビール大好き~❤❤

ツキさんは飲めますか?

• << 430 まるさんこんばんゎ😁 私は見た目でセーブしているように見られて💦 もっと飲むように勧められるけど💦 実際は飲むよりガッツリ食べたい方なので😁 ほんっとアルコールはゆっくりです☺ でも、飲み会は大好きだから😁 誘われればたいてい出席してます😁 旦那より私の飲み会の方が多いくらいです😁 まぁ、旦那も知ってる【いつものメンバー】だから…😁 旦那の飲み会は私は知らない人ばかりだけどね😒😥 今夜もsportだったので💪 シャワー後に🍺あけてます😁👍

No.428

翼さん

すごいっしょ😄
1週間だよ、1週間😆💦💦💦
主人はずっと寝っぱなし…😅😅
この際だからどこまでいくのか挑戦してみようかと思ったりします💧💧

ラブレター❤いいですね〰💕💕
決戦の報告待ってますからね❤楽しみ~😁✌

そういやラブレターで思い出したんだけど、先日昔の写真をみていたら私も昔もらった主人からのラブレターを発見しました‼

「どんなことがあっても俺はまる一筋だから。絶対に浮気しないから‼」

って文を読んかなり撃沈⤵⤵
そんなこと言ってたのに…
契約違反だ〰👊👊👊

• << 431 * ̄0 ̄)ノ オイオイ でも、文面から察すればまるねーさんのビッグバンは無さそうやから、ま、ええかな😁 旦那さんのラブレター… ずっと前に言ったと思うけど、男ってまず間違いなく「根拠の無い自信」に満ち溢れた事言うからな😅 ホンマにすんません😅 金曜日、あの傑作を超える事が出来るかな? 因みに当時、翼は「嫁ちゃんの事、もう訳わからんくらい好きやねん」と書きました✌ 恥ずかしっ😆 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ニゲロー

No.429

>> 426 こんばんは✋ えぇっ😱 まるさん…ど、どう言う事っすか?一週間て😠 目眩してきたΣ(🌀。🌀) ママさんも要らん事に気を使わなアカ… 翼さんこんばんゎ🙇☺

お世話掛けます🙇
両方でお願いします🙇😁😁

まったく😤
掛けてきたなら喋れッつーのッ😤

翼さん、あと3日ですね💕🎂☺🎵
ラブレターかぁ✨✨
懐かしいなぁ☺
私にもそんな素敵な時間がありましたょ☺

勿論…大事にしています☺
でも…😢
今となっては全てが嘘⤵😢
あの頃の気持ちのままなら浮気なんかに自分から行動しなかっただろぅに💧💧💧⤵

私なんか旦那に『浮気は絶対にダメだよ』
って書かれてますから😒
それって【俺は絶対にしないけどお前が心配】って事でしょ⁉

やな感じ😚⤵

• << 432 ( ̄▽ ̄)v マカセナサーイ タダデスムトオモウナヨー Ψ(o`∀´o)⤴ ケケケケ ママさん、んじゃ行って来るわ✋ 🚲💨💨

No.430

>> 427 こんばんは✨ ツキさん… ホントうちのは眠りが深いです💦 以前子供達とふざけてズボンとパンツを脱がしてみたら、ものの見事に起きませんでした… まるさんこんばんゎ😁

私は見た目でセーブしているように見られて💦
もっと飲むように勧められるけど💦
実際は飲むよりガッツリ食べたい方なので😁
ほんっとアルコールはゆっくりです☺

でも、飲み会は大好きだから😁
誘われればたいてい出席してます😁

旦那より私の飲み会の方が多いくらいです😁

まぁ、旦那も知ってる【いつものメンバー】だから…😁

旦那の飲み会は私は知らない人ばかりだけどね😒😥

今夜もsportだったので💪
シャワー後に🍺あけてます😁👍

No.431

>> 428 翼さん すごいっしょ😄 1週間だよ、1週間😆💦💦💦 主人はずっと寝っぱなし…😅😅 この際だからどこまでいくのか挑戦してみようかと思ったりし… * ̄0 ̄)ノ オイオイ

でも、文面から察すればまるねーさんのビッグバンは無さそうやから、ま、ええかな😁

旦那さんのラブレター…
ずっと前に言ったと思うけど、男ってまず間違いなく「根拠の無い自信」に満ち溢れた事言うからな😅

ホンマにすんません😅

金曜日、あの傑作を超える事が出来るかな?

因みに当時、翼は「嫁ちゃんの事、もう訳わからんくらい好きやねん」と書きました✌

恥ずかしっ😆

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ニゲロー

No.432

>> 429 翼さんこんばんゎ🙇☺ お世話掛けます🙇 両方でお願いします🙇😁😁 まったく😤 掛けてきたなら喋れッつーのッ😤 翼さん、あと3日ですね💕… ( ̄▽ ̄)v マカセナサーイ

タダデスムトオモウナヨー

Ψ(o`∀´o)⤴ ケケケケ

ママさん、んじゃ行って来るわ✋ 🚲💨💨

No.433

みなさんこんにちは☀

ゆうべやっと主人と話しました😅

これだけ間があくと嫌みもどれだけ出てしまうかと自分でも心配していましたが「シカトされてる気分になるから、📩ぐらいして💢」って程度で済みましたよ😅😅😅

でも「怒ってるのはわかってたから怖かった…」とは言われちゃいましたが💦💦

すぐに切り替えられない私はしばらく「フフン…😠」て態度ではいるでしょうが、1週間も放置されたせめてものお返しと思って我慢してもらいましょ😅

No.434

皆さん✨こんにちは😊

昨夜は眠くて眠くて皆さんの会話に入れなくて残念でした💦

昨夜の夕食は旦那が完食してて、コーヒーも飲んでましたよ😁
何か勝った気分です😁

朝の「おはよう」には「ん…」って返事やったからまるさんのように、ちょっとほっとかれ過ぎて寂しいから素っ気ないって事にしておこう😁

ママさん
電話旦那さんが出て理由がわかれば良いですね。私の旦那は元彼女が電話をしてくるのを「俺の事が心配なんやわ」と言ってたけど、旦那の話を聞いただけで宗教の勧誘とわかるのに、旦那単純過ぎる…。

まるさん
アハハ~✨パンツ脱がすなんて、面白すぎますね😁
丸見えだし❗
まるさんは甘い飲み物苦手なんですね。
後から喉が乾くなんて大変ですね💦
私はアマ~イ物大好きです。アマ~イ言葉も好きです❤
私が旦那から昔貰ったラブレターは旦那が焼きもち焼いてすねた後にくれたもので「ごめんね、変になっちゃって。本当は死ぬほど愛してる」でした😁

No.435

翼さん

どんなラブレター書くか楽しみにしてますよ~❗
旦那がだんだんまともになって来てて嬉しいです。

旦那、もっと構って欲しいんだろうなぁ。

でも、あんまり側にいけな~い💦

ギュッと抱きついたらお互いに嬉しいのもわかってるんだけどなぁ。

No.436

>> 435 ツキさん、プレッシャーやわ😅 明後日か…😅😅😅

格好つけてもしゃあない😌今、自分の思う事を自分の言葉(文字)で伝えるだけやもんな😁別に頑張らんでもやれば出来る子やもん😆

ツキさん、色んな想いを込めて「お帰りなさい」って抱きついちゃえば?起爆剤が無いとトンネルは開通しないよ~✋

No.437

おはようございます☀

ツキさん

旦那さん☕飲んでくれたんですね❤
よかったね~‼👊😆👊😆💦💦

いっそのこと抱きついちゃえば?とも思うけど、私がツキさんだったらやっぱり怖いだろうなぁ…💦💦

弟の嫁はある程度時間がたったら、別室の弟の布団に入っていっていました😄
最初は「やめて」とか「1人になりたい」って言われて落ち込んでましたが、そんなときはなか2日ぐらいあけて再チャレンジしてましたよ😁

確か弟にいやがられたときのために「今日子供がこんなことしたよ」とかその日の失敗談などの話題はいつも用意してました。
反応が悪かったときは「それが言いたかっただけ。じゃあね~✋」と素知らぬ顔して寝室に戻ってこられるようにと💦💦
→→

No.438

→→
はじめからうまくはいかなかったけど、何度もチャレンジしているうちに弟が「今日はここで寝たら?」って言いましたね。

そのときは嫁も「勝った〰👊😆」と言ってましたよ😁

ツキさんも様子をみてチャレンジしてみたら?
たぶん旦那さんからは来られないだろうから、きっかけはツキさんから行くことだと思います❤

頑張ってみて~っ‼‼‼

翼さん

ラブレターいいですねぇ❤❤
大作期待してますよ👍
…ていうか、ラブレターを書いてくれたって気持ちそのものがすでに嬉しいから、内容はどんなものでも嬉しく思うと思います😄✌

あ〰私もあと1ヶ月で誕生日だったんだっけ💦💦
うちもサプライズあるといいんだけどなぁ…

フン…まずないな…😅😅😅😅

No.439

皆さんおはよぅございます☀
翼さん🙇
夜中にご苦労様でした🙇
朝は寝不足じゃなかったですか⁉😁
これで女も目が覚めてくれたらいいんだけど…😒😒😒😁😁✌
いょいょ明日💕
サプライズbirthdayですね🎂💓
私も他には何もいらないから、今の旦那の気持ちのこもった手紙をプレゼントして貰えたら何よりも嬉しいなぁ🎁✨☺
今の私だからこそ💦
そぅいうプレゼントが一番響くと思う⤴
旦那は気付かないだろぅけど…😔

ツキさん☺
良いですねぇ⤴💕💕☺
ドンドン良い方向に進んでますね😉👍
このままツキさんペースにもってって下さい👍😉

私もご主人からはツキさんに甘えにくいだろうから💦
(でも絶対‼1人は淋しく感じる夜もあると思う💦)
だから、ツキさんがココはもぅヒト努力💪😁
ツキさんから寄り添ってあげてみたら良いと思いますょ☺😉

ご主人も最初は照れくささから!邪魔に扱うような態度を見せるかも⁉
だけど…💦
それは本心ではないですから👍😊
そんな態度見せられたら淋しいでしょうけど💧
マイナスに考えなくて大丈夫ですょ😉👍

ツキさんなら大丈夫👍👍😉
応援しています🙇☺✌

No.440

>> 439 こんにちは☀

今日は久々にエアロビに行ってきました😄
行くまではとても面倒になるんだけど、行けばやっぱり楽しいです✨

体動かすとストレス発散になりますね~❤
ただ…夕方は疲れてグッタリですよ、きっと😆💦💦💦

ママさん、同感っ‼‼
私も今の気持ちを手紙にしてもらいたいですっ‼
書いて…なんて頼むんじゃなくてサプライズでもらいたいなぁ…💨💨

でもきっとラブレターっていうより反省文になっちゃうんでしょうね…😅💧💧

No.441

皆さんこんにちは❗

翼さん
確かに…このままだとこのままな夫婦ですね…。じっとしててどうする…って思います💦

まるさん
詳しく書いていただいてありがとうございます🙇旦那が淋しい思いをしてる気がするし、元気も無いから、寝る時に部屋に行ってみたいようで、怖くもあります💦
旦那が、このまま暗くなって行ったらまた「もう無理です」とか言い出しそうだから、頑張らなきゃいけないんですけどね💦

No.442

ママさん

こんにちは😊

昨夜はお好み焼きを沢山作ってたら全部食べてました😁

今朝は服の袖のボタンが、どうにもはまらなくて旦那にはめて貰いましたよ😊

後一歩前進したいなぁ。
元気が無い旦那を元気にしたいなぁ。

ママさんや皆さんの応援を受け、頑張らねば~❗

• << 446 ツキさんこんばんゎ🌠 今日はたまりにたまった大量の洗濯物にクタクタになりました😣💦 昨日まで雨でたまってたうえに、次男がオネショしてくれちゃって😣💦💦💦 今日は良いお天気で☀全部乾いたから良かった🍀☺ ツキさん☺ ご主人に沢山歩み寄れているじゃぁないですか⤴💕💕💕☺👍 今夜は色々話もできた様子で☺ 本当に嬉しい報告ありがとうございます🙇☺

No.443

>> 442 皆さんこんばんは🙇

さっき、1月の自分のレスを読み返してました。
私の考えは独りよがりだし、凄く空回りしてるなぁと思いました💦

ラブラブな夫婦になりたい私と、平和な日々を送りたい旦那だから噛み合わないんだなぁ💦

「旦那何にも考えてな~い」とかレスをしてて…本当はどうやったらまた仲良くして行けるかを凄く考えて行動にも沢山移してくれてました。

それに比べたら私の頑張りは最近始めた声かけのみ…💦

さぁ、自分に出来る事を考えて行こう❗

No.444

Σ(◎д◎) ハッ

ついに明日やんか😅

なんかね、嫁子さんに隠し事してるみたいで😓挙動不審に見られてるんちゃうかな…軽くヤバい😅

誰かヘタレない秘孔を突いてくれへんかな?

• << 447 翼さんこんばんゎ🌠☺ 珍しく弱気発言ですねぇ😲😁💦 秘孔かぁ~…そういうのはアコchanが得意だったなぁ⤴☺ アコchanなら今の翼さんの弱さをうまく吹き飛ばしてくれるんだろうになぁ😔 どぅしてるのかなぁ…😔 翼さん😊 奥様に隠し事してる気持ちになるのはよぉ~くわかります💦 私もそうなるタイプなので💦😁 でも‼ ココが踏ん張りどころですょ👍😉 奥様がもし今翼さんを怪しく感じているとしても👍 明日になればその理由が解って⤴ 嬉しさも倍増です👍⤴⤴⤴⤴😉 翼さんファ━(9・Д・)9━イト!💪😃😃

No.445

>> 444 翼さん

やれば出来る子クラブの会長なら大丈夫ですよ❗

私はさっきレスをした後、子ども手当ての用紙を持って思いきって旦那の部屋に一人で行きました。

手続きに保健証のコピーがいるからしてくれる?って言ったら、そこから業務連絡的な話やけど、旦那がいっぱい話しました😊

もう会話は大丈夫だと思います😊

お互いにちゃんと落ち着いて普通に話せました❗
かなりビックリしました😊

No.446

>> 442 ママさん こんにちは😊 昨夜はお好み焼きを沢山作ってたら全部食べてました😁 今朝は服の袖のボタンが、どうにもはまらなくて旦那にはめて貰… ツキさんこんばんゎ🌠
今日はたまりにたまった大量の洗濯物にクタクタになりました😣💦

昨日まで雨でたまってたうえに、次男がオネショしてくれちゃって😣💦💦💦

今日は良いお天気で☀全部乾いたから良かった🍀☺

ツキさん☺
ご主人に沢山歩み寄れているじゃぁないですか⤴💕💕💕☺👍

今夜は色々話もできた様子で☺
本当に嬉しい報告ありがとうございます🙇☺

No.447

>> 444 Σ(◎д◎) ハッ ついに明日やんか😅 なんかね、嫁子さんに隠し事してるみたいで😓挙動不審に見られてるんちゃうかな…軽く… 翼さんこんばんゎ🌠☺
珍しく弱気発言ですねぇ😲😁💦

秘孔かぁ~…そういうのはアコchanが得意だったなぁ⤴☺
アコchanなら今の翼さんの弱さをうまく吹き飛ばしてくれるんだろうになぁ😔

どぅしてるのかなぁ…😔

翼さん😊
奥様に隠し事してる気持ちになるのはよぉ~くわかります💦
私もそうなるタイプなので💦😁

でも‼
ココが踏ん張りどころですょ👍😉

奥様がもし今翼さんを怪しく感じているとしても👍
明日になればその理由が解って⤴
嬉しさも倍増です👍⤴⤴⤴⤴😉

翼さんファ━(9・Д・)9━イト!💪😃😃

No.448

夜分遅くにスミマセン…

みなさんこんばんは✨

ツキさん

旦那さんとたくさんお話出来てよかったね~👊😆💦💦
子供手当の話っていうのがちょうど時期的に自然な感じでよぃと思います💕
いやぁ~、私も嬉しいっ😍😍

ツキさん、自信持ってね👊

翼さん

フフフ…珍しく弱気😁

別に悪いことを隠してるわけじゃないんだからいいじゃないですかっ‼
あと少しの辛抱ですよっ💕

翼さんと奥様にとって素敵な記念日になりますように~✨

ママさん

1日お疲れさまでした😄
洗濯大変だったでしょ〰😆💦💦
旦那さんももうすぐ帰ってきますね❤
穏やかな週末が過ごせるといいけど…☎の一件があるから穏やか…は無理そうかな?

どうかママさんの心の負担がこれ以上大きくなりませんように…

ではではおやすみなさい💤💤

• << 450 まるさん まるさんの弟さんのメールやママさんや翼さんのレスが私の背中を押してくれたお陰でだいぶん前進出来ました😊 長い間ネガティブになりすぎてたけど、これからは、過去は水に流して前向いて生活して行けたらなぁと思います😊

No.449

おはようございます😊

翼さん
奥様のお誕生日おめでとうございます❤
お手紙喜ぶでしょうね😊
ママさん
子どもさん多いし、洗濯沢山あるでしょうね💦
毎日毎日お疲れ様です🙇
今朝、旦那は明らかに態度が違いました。
私がいても台所に入って来たし、子ども達にも自分から「行ってきます」って言いにいってました✨

離婚じゃなく続ける気持ちになって来てたのに、態度が戻せなくて、いつもひとりぼっちで、つまらなかったかもしれません。

これからは旦那元気になるかなぁ😊

私も、精神面を安定させる薬を婦人科で出してもらってたけど徐々に減らして行けたらなぁと思ってます✨

No.450

>> 448 夜分遅くにスミマセン… みなさんこんばんは✨ ツキさん 旦那さんとたくさんお話出来てよかったね~👊😆💦💦 子供手当の話っていうのがちょ… まるさん

まるさんの弟さんのメールやママさんや翼さんのレスが私の背中を押してくれたお陰でだいぶん前進出来ました😊

長い間ネガティブになりすぎてたけど、これからは、過去は水に流して前向いて生活して行けたらなぁと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧