みんな幸せにな~れ🍀 ⑥
なんとこのスレも⑥に突入しました💕
行き場のない気持ちを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな笑顔をとりもどしましょう‼
仲間スレとなっていますがどなたでも気軽にご参加下さいね❤
ではではゆるゆるとスタート~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 250
そぅそぅ✌😊
負けるなツキさん⤴👍😉
本気で離婚を考えてる人ならどぅとでもとっくに離婚に向けて動けているだろぅに…
そこまでしないのはヤハ…
ママさん
ありがとうございます🙇
応援してくれて嬉しいです🎵
行動は前向きだけど、こののウジウジウダウダした気持ちを早く追い払いたいなぁ。
私自身も追い込まれてたけど、逃げ道は色々あると気付いたし、姉妹にちょこちょこ会いに行ってどうにかここまで来ました😃
夏ぐらいには、また家族で普通に過ごせるようになれば良いなぁ🎵
- << 254 ツキさん👍☺ やっぱりツキさんは凄いよ👍⤴⤴⤴☺ ウジウジするのって普通だょ😔 そんなの当たり前‼ 私ならウジウジもするし、怒りもするし、ほんっと厄介な妻かも⁉😂💦💦💦 ツキさんはご主人に向き合おう⤴ 向き合いたいって努力を惜しまない気持ちを持って接せれているから凄いんだなぁ⤴👏👍🙇☺ ご主人はそんなツキさんとわかって甘えが過ぎるのかもね😥 まぁ…今さらアッサリ素直な自分は出せないんでしょうね💦😁💦💦 ツキさんからご主人にアレコレ用事をお願いする☝っていうのはどうですか⁉ ご主人からは動かない…家族の為には特に意固地になってると思うから😥 自分から言ってこれないなら、こちらから与えるんです😁👍 あくまでもツキさんは与えるだけで… 『じゃ、お願いね』 とその場を立ち去る💨 (・・?)・・・・ とご主人が思っても、問い質すツキさんがそばに居なければやるしかないんじゃないかなぁ😁⁉ ダメですかね💦🙇
>> 250
そぅそぅ✌😊
負けるなツキさん⤴👍😉
本気で離婚を考えてる人ならどぅとでもとっくに離婚に向けて動けているだろぅに…
そこまでしないのはヤハ…
ママさん
書き忘れです💦
旦那を長男と思えるかどうかは、性格にもよるかもしれません。
私の姉妹や母や義理の母は旦那を干渉しないし、別行動の時も気にならないそうです。
私は、そうはなかなかなれません💦
干渉をしないのは出来ても、気にはなります💦
もし、まるさんやママさんや私が旦那を意識せずにいられるぐらいなら、浮気も見つけなかったかもしれないし、見つけても立ち直りはもっと早かったか、立ち直ったように見せかけて上手く仲良く生活する位は出来たかもしれませんね。
なかなか割り切れない=深い恋愛感情があるって事にしときましょう😁
厄介な感情ですけど、人間らしく繊細って事かな😁
- << 255 ツキさん🙏💦 レスがかぶってしまいました🙇💦💦💦 そぅだよね😥 私もヤッパリ旦那は旦那… 長男とは思えないし😥 旦那から私を妻ではなく、母親のように見られても嫌です💧 夫婦…家族…父親、母親だけど、いつまでも恋愛できたら一番嬉しいですよね💕☺ 旦那は私に沢山頼って好きで居て欲しい…ってよく言ってるけど😔 子供達が誕生して✨ 表現の仕方は変わったかもしれないけど、私は変わらずズット旦那を頼って、好きで居るのになぁ😢 恋人同士でいないと伝わりにくくなるのかなぁ😥😔 私も旦那を気にせずには居られないです💦 気にならない旦那なら、浮気が発覚しても…稼いでさぇくれればそれだけでイイ…と感情荒立てずに過ごせたと思います😔⤵
>> 252
ママさん
ありがとうございます🙇
応援してくれて嬉しいです🎵
行動は前向きだけど、こののウジウジウダウダした気持ちを早く追い払いたいな…
ツキさん👍☺
やっぱりツキさんは凄いよ👍⤴⤴⤴☺
ウジウジするのって普通だょ😔
そんなの当たり前‼
私ならウジウジもするし、怒りもするし、ほんっと厄介な妻かも⁉😂💦💦💦
ツキさんはご主人に向き合おう⤴
向き合いたいって努力を惜しまない気持ちを持って接せれているから凄いんだなぁ⤴👏👍🙇☺
ご主人はそんなツキさんとわかって甘えが過ぎるのかもね😥
まぁ…今さらアッサリ素直な自分は出せないんでしょうね💦😁💦💦
ツキさんからご主人にアレコレ用事をお願いする☝っていうのはどうですか⁉
ご主人からは動かない…家族の為には特に意固地になってると思うから😥
自分から言ってこれないなら、こちらから与えるんです😁👍
あくまでもツキさんは与えるだけで…
『じゃ、お願いね』
とその場を立ち去る💨
(・・?)・・・・
とご主人が思っても、問い質すツキさんがそばに居なければやるしかないんじゃないかなぁ😁⁉
ダメですかね💦🙇
- << 256 ママさん 残念ながら向き合えては無いです💦 私もどうしたら良いかわからず側には行きません💦 息子が夜中に起きて旦那のお布団に入ったら朝まで一緒に寝てオムツも変えてたりするから、私がいなけりゃ普通なんですよね…。 子どもの事なら、上手く頼めば行けそうな気がします😃 アドバイスありがとうございます🎵
>> 253
ママさん
書き忘れです💦
旦那を長男と思えるかどうかは、性格にもよるかもしれません。
私の姉妹や母や義理の母は旦那を干渉しないし、別行…
ツキさん🙏💦
レスがかぶってしまいました🙇💦💦💦
そぅだよね😥
私もヤッパリ旦那は旦那…
長男とは思えないし😥
旦那から私を妻ではなく、母親のように見られても嫌です💧
夫婦…家族…父親、母親だけど、いつまでも恋愛できたら一番嬉しいですよね💕☺
旦那は私に沢山頼って好きで居て欲しい…ってよく言ってるけど😔
子供達が誕生して✨
表現の仕方は変わったかもしれないけど、私は変わらずズット旦那を頼って、好きで居るのになぁ😢
恋人同士でいないと伝わりにくくなるのかなぁ😥😔
私も旦那を気にせずには居られないです💦
気にならない旦那なら、浮気が発覚しても…稼いでさぇくれればそれだけでイイ…と感情荒立てずに過ごせたと思います😔⤵
- << 259 ママさん そうですよね~❗ 旦那は子どものお父さん、仕事してくれたらそれで良いって思ってたなら、揉めてないですよね💦 はぁ💦 割り切れたら楽だけど、好きになって結婚したわけだから、いつまでも好きでいたい❗ ラブラブな家庭は、うちの場合は望むとややこしいから💦せめて気持ち良く会話出来る夫婦にはなりたいです。 散々上手くいかないような言動してきて、こんな事言うのもおかしいかもしれないけど、離婚は避けたいです❗❗❗ 頑張れ私❗(そればっかり😁)
ツキさん
そうだよね💨💨
長男みたいだけど、実の息子じゃないし、れっきとした旦那だからね〰😅
別行動されて気にならない人なんていないよ。
だって好きなんだもの。
好きな人はいつまでたっても何してるか気になるし、へんな行動とると心配になるのよ〰💦💦
ただ思い描くものと違うから悩んだり戸惑ったりしちゃうけど、やっていけないことはないって👊
旦那さん、単純だからわかりやすいよ。
嫌な思いもしちゃっただろうけど、まだまだやり直せるよ❤
あとはお子さんだのみだね。
- << 260 まるさん あ~ポジティブな意見嬉しいです🎵 旦那は素直になれない中学生の男の子やと思って頑張ります❗ 相当気を長く持たないとダメですね🎵 修行ですね💦
>> 255
ツキさん🙏💦
レスがかぶってしまいました🙇💦💦💦
そぅだよね😥
私もヤッパリ旦那は旦那…
長男とは思えないし😥
旦那から私を妻ではなく…
ママさん
そうですよね~❗
旦那は子どものお父さん、仕事してくれたらそれで良いって思ってたなら、揉めてないですよね💦
はぁ💦
割り切れたら楽だけど、好きになって結婚したわけだから、いつまでも好きでいたい❗
ラブラブな家庭は、うちの場合は望むとややこしいから💦せめて気持ち良く会話出来る夫婦にはなりたいです。
散々上手くいかないような言動してきて、こんな事言うのもおかしいかもしれないけど、離婚は避けたいです❗❗❗
頑張れ私❗(そればっかり😁)
- << 262 ツキさん… 割り切れるわけないよ😥 中にはそんな夫婦でうまくやってる家庭もあるだろうけど💦 好きで一緒になりたいって思ったし💕 好きは現在進行形だし☺💕 子供ができたら… この子達が大きくなったら… 子供が巣立ったら… 私達の老後… ぜぇんぶ私1人ではなく、旦那と描いて生活していたんだもの😔 旦那だから描けていたんだもの😔 ツキさん👍 私も一緒に頑張ります💪😁
こんばんは✋
まるさん、ママさん、ツキさん、みんな間違い無く前向きですよ😉
ずっと前に言ったけど「一緒に居る」道を選んだ事が答えであり、土台は出来たから後は仕上げの微調整だけ、あーでも無い、こーでも無いと迷い、壁にぶつかりながら夫婦、家族として人生を仕上げて行くんだと思います😌そして人生の最期には「どーよ?私のセンス」って神様に笑ってやりましょう😁✌
因みにまるさん…ニアピン😆
翼は176㎝でありんす✋
体重は80㎏…🐷🐷🐷
ナイスバディでしょ?😅
でわ今から帰りますxF0xF0
- << 266 翼さんこんばんゎ🙇☺ 私達はまだまだこれから先の長い人生を進まなきゃなんですょね😁 浮気するような旦那と思って一緒になってないけど😢 旦那とズット一緒に居たいと思って旦那を選んだのは私自身で… 浮気されて裏切られたにも関わらず😢 それでもなんだかんだ言いながらも、別れず一緒に居る事を選んだのも私自身… ようするに☝ 旦那を選び、旦那との未来を選んだのは、誰に勧められて訳でもなく、この私自身なんですょね😁💦 だから、私も自分が選んだ道に責任持たなきゃ💦 逃げてばかりじゃダメですよね💦 翼さん…私の旦那と体型似てるのかも⁉ 身長は175cm。 体重は…実は知りません💦😂
まるさん✨ママさん✨
今日はここで沢山レスしたからか、気分がスッキリしました😃
朝「ウダウダした自分が嫌」と思ってました。そしてさっき「言っても仕方ない事(ウダウダした事)は言わないようにしよう」と決めました❗
3月位から母や姉や妹や義理の母に沢山不安を訴えて、皆良く聞いて励まして安心させてくれました✨
もう、愚痴はやめてみよう❗
困った時は相談するけど😁
妹と明日会うのに「ウダウダ止める」って宣言したから、破ったら罰金だそうです😁
相手を今すぐ変えるのは難しいから、私が前を向いて生活してみよう❗
何日持つかわからないけど、やってみます😃(ゲーム感覚かも😁)
前向きな行動に気持ちがついて来ますように❗
翼さん
思ったより背が高かったですね✨
やれば出来ると信じて生活します❗
- << 267 ツキさんこんばんゎ🙇☺ 気分が少しでも上向きになれたなら嬉しいです☺🍀✌ グチもウダウダも止めるんですね😲 スッゴイなぁ⤴😊 スッゴイ強いなぁ👍👏😊 宣言までしちゃって👍ほんっと自分に厳しく強いです💪 ツキさん⤴👍😉 私実は…意外にも旦那が居ない今の生活が楽なんです😥 不安ゃ心配は拭えないけど😢 離れて旦那と接してる(📲などで)時間がギスギスしてなくて⁉ 寂しさも、子供達が居てくれてるおかげでないし😊 旦那を疑い出したらかなり1人落ちるけど⤵😱 最近はまるさんとやり取り始められた事ゃ☺🍀 なんだかんだとやらなきゃが増えた事で、考える時間が少ないからか、あまりウジウジ考える時間がないから救われているのかな⁉✌😁 ツキさんも話せる方達にいっぱい話して、聞いて貰って、はきだして、自身が落ちる時間を短縮して下さいね☺👍 ヤッパリ人と接するって大事な事ですもんね☺
こんばんは✨
ツキさん
ウダウダしたら罰金っ⁉
さすが身内、手厳しいねぇ➰😆💦
前向きパワーはいつかきっと☁を☀に変えますよ💓
お天気だって毎日☀続きじゃないもの。予報は☀でも急に☔だって降ることもある。
☔が降ったら雨宿りすればいいじゃないっ💓
その都度どうにかしていけばいいだけのことだよ~❤❤
頑張ってね🎵遠い関東からいつでもツキさんを応援してるからね~😄
翼さん
ニアピン賞やったぁっ❤❤😁✌
でも惜しかったなぁ(*≧m≦*)💦
確かにナイスバディ✨✨
でもうちの主人と似た体型かなって気がします💦
あっ…でも翼さん⚽してるからなぁ~💦
主人よりは締まってるかも知れないねっ😜💕
>> 263
こんばんは✋
まるさん、ママさん、ツキさん、みんな間違い無く前向きですよ😉
ずっと前に言ったけど「一緒に居る」道を選んだ事が答えであり、…
翼さんこんばんゎ🙇☺
私達はまだまだこれから先の長い人生を進まなきゃなんですょね😁
浮気するような旦那と思って一緒になってないけど😢
旦那とズット一緒に居たいと思って旦那を選んだのは私自身で…
浮気されて裏切られたにも関わらず😢
それでもなんだかんだ言いながらも、別れず一緒に居る事を選んだのも私自身…
ようするに☝
旦那を選び、旦那との未来を選んだのは、誰に勧められて訳でもなく、この私自身なんですょね😁💦
だから、私も自分が選んだ道に責任持たなきゃ💦
逃げてばかりじゃダメですよね💦
翼さん…私の旦那と体型似てるのかも⁉
身長は175cm。
体重は…実は知りません💦😂
>> 264
まるさん✨ママさん✨
今日はここで沢山レスしたからか、気分がスッキリしました😃
朝「ウダウダした自分が嫌」と思ってました。そしてさっき「言…
ツキさんこんばんゎ🙇☺
気分が少しでも上向きになれたなら嬉しいです☺🍀✌
グチもウダウダも止めるんですね😲
スッゴイなぁ⤴😊
スッゴイ強いなぁ👍👏😊
宣言までしちゃって👍ほんっと自分に厳しく強いです💪
ツキさん⤴👍😉
私実は…意外にも旦那が居ない今の生活が楽なんです😥
不安ゃ心配は拭えないけど😢
離れて旦那と接してる(📲などで)時間がギスギスしてなくて⁉
寂しさも、子供達が居てくれてるおかげでないし😊
旦那を疑い出したらかなり1人落ちるけど⤵😱
最近はまるさんとやり取り始められた事ゃ☺🍀
なんだかんだとやらなきゃが増えた事で、考える時間が少ないからか、あまりウジウジ考える時間がないから救われているのかな⁉✌😁
ツキさんも話せる方達にいっぱい話して、聞いて貰って、はきだして、自身が落ちる時間を短縮して下さいね☺👍
ヤッパリ人と接するって大事な事ですもんね☺
皆さん✨おはようございます✨
今電車で厳しい妹のとこに向かってます😁
まるさん
身内の誰に話しても答えは1つ❗
「そのうち、元に戻るよ🎵」
だから、ウダウダ言いながら過ごしても、笑って過ごしても同じなら、笑っていたいです🎵
ママさん
ママさんの自分が旦那さんを選んだから逃げない❗って言葉素敵です✨
私も、向き合えては無いけど逃げずに頑張ってみます🎵
翼さん
私の旦那は175cmで65㎏位です。ほっそいです💦
- << 270 ツキさんこんにちゎ🙇 今日は厳しい妹さん宅🏠😁 どぅでしたか⁉☺ 私は朝から幼稚園役員会に出席してました💨 人が集まれば色々な考え…意見があって😥 ナカナカ進まないものですね💦 昼までかかりました😣💦 そのまま同じ組の母が自宅に招いてくれたから🏠✨ お迎えの時間までお邪魔してました🎵☺ その時に旦那から📲が💦💦 その母は私達の事情を知ってる方なのですが… 旦那と話して最後に、『じゃぁねぇ』って電話を切った私に、その母が…『ママ、じゃぁねって可愛い』 って言ったんです😲 でも、私の(じゃぁね)は決して可愛げのあるものではなくて💦 突き放した言い方の(じゃぁね)なんだょ💦って説明したら… 『そぉなんだぁ‼😲スッゴイいい感じだなぁ⤴って思って聞けたよ』って言われて💦 そんなふうに言われた私の方がビックリしちゃいました😁💦 でも確かに☝ 離れてからの旦那との会話は、嫌味も相変わらず言うけど💦 ギスギスしてない感じです😲‼ 側で行動が目につかない分、楽に会話できているのかなぁ⁉💦
お昼のお弁当終了😁
自称「日本一運動神経のいいデブ🐷」です😆
まるさん、自慢の腹筋割れも最近、微妙な感じっす😅
ママさん、いい意味で適度な距離が出来たんかもね?多分またひと皮剥けると思います、ツキさん、それでいいと思います、皆さん言う通りツキさんの姿勢には敬意を表します😌
旦那さん確かにほっそい😲
>> 268
今電車で厳しい妹のとこに向かってます😁
まるさん
身内の誰に話しても答えは1つ❗
「そのうち、元に戻るよ🎵…
ツキさんこんにちゎ🙇
今日は厳しい妹さん宅🏠😁
どぅでしたか⁉☺
私は朝から幼稚園役員会に出席してました💨
人が集まれば色々な考え…意見があって😥
ナカナカ進まないものですね💦
昼までかかりました😣💦
そのまま同じ組の母が自宅に招いてくれたから🏠✨
お迎えの時間までお邪魔してました🎵☺
その時に旦那から📲が💦💦
その母は私達の事情を知ってる方なのですが…
旦那と話して最後に、『じゃぁねぇ』って電話を切った私に、その母が…『ママ、じゃぁねって可愛い』
って言ったんです😲
でも、私の(じゃぁね)は決して可愛げのあるものではなくて💦
突き放した言い方の(じゃぁね)なんだょ💦って説明したら…
『そぉなんだぁ‼😲スッゴイいい感じだなぁ⤴って思って聞けたよ』って言われて💦
そんなふうに言われた私の方がビックリしちゃいました😁💦
でも確かに☝
離れてからの旦那との会話は、嫌味も相変わらず言うけど💦
ギスギスしてない感じです😲‼
側で行動が目につかない分、楽に会話できているのかなぁ⁉💦
昨日は妹に罰金取られずに済みましたよ😁
楽しく過ごせました🎵
ママさん
離れて少し楽になってるんですね🎵
電話がかかってきたり、じゃあねと言って切ったりそんな夫婦にとって普通の行動が羨ましいです✨
私もゆっくりでも進まなきゃ❗
翼さん
旦那は、ヘタレやし離婚も口にしたけど、今のところ強く私達を追い出そうとしてないし、毎日帰ってくる。
旦那が家族と離れきれなくて、自ら今の中途半端だけどこんな生活を選んで行動してるんだ❗とプラスに捉えておきます。
>> 271
皆さん🙇
ツキさんおはよぅございます🙇☺
こちらは☔です😔
今日から暫くは☔みたいです😔
なんだか皆がダラァ~⤵どよぉ~ん⤵としてます💦
ツキさん昨日は楽しく過ごせた様で🎵☺
ツキさんの笑顔が伺えるようで嬉しいです🍀☺
電話がかかってきたり…じゃぁね、と言える普通の夫婦…かぁ、
そぅ良く言って貰っても嬉しく感じないのは私が欲張りなんでしょうね💦
そして裏切られた事を許せず接しているから…💦
私は旦那に『用事もないし、掛けてきても嫌味ばかり言われるのに、なんの為に掛けてきてるの💦 自身のアピール⁉私のチェック⁉ 』
と、旦那が寂しさと私への気遣いで掛けてきてくれているのがわかるのに…そんな事ばかり言ってます💦💦
旦那はいつもの事…のように笑ってまともに相手にしなくなりましたけどね😂💦
離れているからお互いにギスギスしないで居られているのは事実…
帰ってきてからが不安です😣💦
>> 273
ツキさんこんにちゎ🙇☺
美容院でも行って籠らないようにしようと思っていたけど…
買い物したら1度帰らなきゃ🏠💨
になり…帰ったらまた出るのも面倒に感じ💦😁
でもマイナスにならないように横になり眠っちゃってました😂💤😁
子供達…先程集団下校で帰宅しました🏠💨
旦那は…
そぅですね😁お見通しなのかも知れないですね😂💦
今日も旦那からの📲の中で(私的には嫌味で突き放す感じに言ったのに…)『鼻水でる(笑)』←突然フッと笑った勢いで鼻水が出そうな状態になったらしく😁分かりますか⁉
以前の旦那なら私が言う一言一言に凹んで⤵
in⤵になって厄介だったけど💦
今はそぅじゃないから私も楽に接せれてるのかも⁉😁
今また📲が…
子供達は帰ってきたかな⁉私はゆっくりできたかな⁉って…
そんな旦那に対して私はいつものように💦
📲に出る時はモシモシじゃなくて…『何⁉』とか『何か用事⁉』とか言っちゃってるんですょ💦
切る時も旦那がまた📲するねと言っても… 『いいよ!』って言うし💦
旦那がじゃぁね、切るね、と言っても『ん…ん…』とうなづくような(相手に見えないのにね)返事をするだけです💦
- << 276 ママさん 素っ気なくしながらも電話に出てるから、用事は無くてもお互いに声を聞きたくて、ちょっとじゃれてるようにも感じます😃 今日のママさんのマイナス回避は睡眠だったんですね😃 私はひたすら出掛けて姉妹と話すことかなぁ~🎵
みなさんこんにちは☀
ママさんには話したんだけど息子が友達とうちの義父の🚗のリアガラスを割ってしまい…💧💧
おとといからバタバタしてました😅
今朝も早かったせいか気がついたら3時間も昼寝っ💦💦💦
起きたら2時だったのでびっくりしてます😅😅😅
ぐうたら主婦です〰😅😅😅😅
ツキさん…罰金取られずに済んでよかったね~❤❤
ツキさん夫婦はお互い傷つくのが怖いんだね。
端からみたらそんなの気にせず話しかければいいのに…って思うかも知れないけど、そんな簡単なものじゃないもんねぇ…
互いに出方を伺ってて、ある意味面白いです😄(なんていっては怒られるかも…ゴメンね💦💦)
お互い今日はどんな感じなのかな~?って探ってるんだもんね。
旦那さんの態度にギャップを感じていろいろ思うこともあるだろうけど、あからさまだからいくらでもおもしろおかしく考えられますよ😄
聞いてておぃおぃ~とつっこみたくなるもの💦💦
めげそうになったときはいくらでも笑いにかえましょ💕
私がつっこみます👊😠
- << 278 まるさん あらら💦ガラス割っちゃったって…大変でしたね💦 しかも義理のお父様の車ですか😱💦 怪我した方は居なかったですか? 妹に「ツキちゃんのテンションが低いだけで、深刻じゃ無いよね。まだやってるの~って感じ」って言われてるし、他人事だからそんな言い方するのかなぁと思ってたら、まるさんも同じ意見ですね。 私は、今の状況を、まだまだ客観的に見る事が出来て無いんですよね💦 恥ずかしい~💦 バカ夫婦ですね💦 いつでも突っ込んじゃって下さい😁
>> 275
みなさんこんにちは☀
ママさんには話したんだけど息子が友達とうちの義父の🚗のリアガラスを割ってしまい…💧💧
おとといからバタバタしてました…
まるさん
あらら💦ガラス割っちゃったって…大変でしたね💦
しかも義理のお父様の車ですか😱💦
怪我した方は居なかったですか?
妹に「ツキちゃんのテンションが低いだけで、深刻じゃ無いよね。まだやってるの~って感じ」って言われてるし、他人事だからそんな言い方するのかなぁと思ってたら、まるさんも同じ意見ですね。
私は、今の状況を、まだまだ客観的に見る事が出来て無いんですよね💦
恥ずかしい~💦
バカ夫婦ですね💦
いつでも突っ込んじゃって下さい😁
こんばんは✋一人残業がやっと終わりです😅
ツキさん、失礼を承知でワンポイントアドバイス✨
旦那さんは「ヘタレ」だと言う事、これを忘れちゃいけません✋つまり…元々は自分自身の不始末が起因した事で離婚になんか踏み切れませんよ😉況してや子供達にはちゃんと接する事が出来る人、大丈夫です、屁の突っ張りです😆楽勝っす😌
ママさん、気付いてると思うけど…旦那さんに対する愛情が比例して許せ無い気持ちが消え無いのと同じくママさんがキツイ事言ったり心にも無く無愛想な態度を取れるのは旦那さんへの信頼感有るからやんな?だってママさんが選んだ男やもんな😁
まるさん、そらまた大変でしたね、お疲れ様でした😅車のガラスって高いやんな😱
あ~腹減った😲はよ帰ろxF0
- << 284 翼さんこんばんゎ🙇 お疲れ様でした☺ そっかぁ😲 そうかもぉ😲 旦那に対しての信頼感‼ そんなふうに感じたり思って接してなかったから💦 指摘されてハッ‼としました🙇💦 確かに☝ 私の旦那だからここまで言っても大丈夫👍 …みたいな気持ちはありました😁💦 私もヤッパリすっかり旦那に頼って甘えて生きてますね😁😁🙇💦 今さら突然、普通に挨拶交わしたり、私から言葉を掛けたりした方が… 旦那もビックリ‼⁉ ママどうした⁉ ってなっちゃうかも😁💦
>> 282
こんばんは✋一人残業がやっと終わりです😅
ツキさん、失礼を承知でワンポイントアドバイス✨
旦那さんは「ヘタレ」だと言う事、これを忘れちゃ…
翼さんこんばんゎ🙇
お疲れ様でした☺
そっかぁ😲
そうかもぉ😲
旦那に対しての信頼感‼
そんなふうに感じたり思って接してなかったから💦
指摘されてハッ‼としました🙇💦
確かに☝
私の旦那だからここまで言っても大丈夫👍
…みたいな気持ちはありました😁💦
私もヤッパリすっかり旦那に頼って甘えて生きてますね😁😁🙇💦
今さら突然、普通に挨拶交わしたり、私から言葉を掛けたりした方が…
旦那もビックリ‼⁉
ママどうした⁉
ってなっちゃうかも😁💦
おはようございます☀
リアガラスは義父の知り合いに\15000で直してもいました😄✌
格安で済んだし、相手が人でなかったのがホントに不幸中の幸いでした〰💦💦
ツキさん
本人は客観視したくてもなかなかできないですよ〰💦💦
きっと好きって感情があるのとないのでは、物の見え方、捉え方が違うんでしょうね。
きっと本人は感情が先走っちゃうからなのかな?
私も自分のことはそうだもの💧
でもツキさん…ここは罰金とらないから😅遠慮しないで何でも話してね💓
ママさんも前に話してたけど、話すことって必要だと思うから。
落ち込んだり、グチグチしても誰もなんとも思わないですよ❤ツキさんはやると決めたらとことん突き進むだろうけど、ここでなら弱音吐いてもいいんだな…程度に覚えといて下さい😄
焦らず気負わずゆっくりいきましょ❤
今日も⤴⤴で頑張っていこ~‼
…でも☔です⤵洗濯物が〰😫💦
- << 290 まるさん おはようございます✨ ここでは弱音も吐くしぐずぐず言いますよ🎵 好きと言う感情があるのと無いのでは違う…確かにそうですね✨ 好きじゃなかったら、こんなにこじれなかったしなぁ💦 ゆっくり行くぞ~❗
皆さん✨おはようございます🎵
翼さんヘタレで良かった~🙌✨
旦那、自分で自分の首を絞めてる気がします。修復不可能と勝手に諦めていじけてますね💦「不可能じゃないよ~😃」って義理の母も言ってるし、どっしり構えて、生活します🎵
ママさん私らしく…これからはいられると思います🎵実は、ある友達と離れた事がプラスになっていきそうなんです。私が自分を責めすぎるのは、ここにいる皆さんが早くから気付いて必死で責めなくて良いって言って止めようとしてくれてましたよね。それなのに、その言葉が響かなくて、もどかしかったでしょうね💦🙇私は、その友達に何でも相談し過ぎてて、友達からのダメ出しが凄く厳しかった事と言われた通りにしなくちゃいけないと思い込んでたので、どんどん情けないですが操り人形のようになってしまってました💦
そこに私らしさは無いですよね💦
続きます🙇
続きです🙇
ここ一年ぐらいは特に友達に洗脳されてたように思います💦
これからは皆さんの言葉が響いて、明るさも自分らしさも取り戻せそうです🎵
昨日の皆さんのレス嬉しかったです❗
いつもありがとう🎵
- << 292 ツキさん🙇 遅くなってごめんなさい🙏💦 買い物から帰ったら…来客🏠💨 今日こそ美容院に行こうと思ったけど…もぅムリです😂💦 ツキさん、そんなお友達がツキさんの側に居たんですね… わかりますょ。 身近で聞いてくれる人なら頼りたくもなるし、誰にでも話せない分、その人の意見は貴重ですもんね💦 でも⤴ こうしてツキさんが色々な面から気付いていけてるって事は👍 多少なりとも【ゆとり】が出てきた証ではないでしょうか⁉✌😉 とても良い事に感じます☺✌
ツキさん、おはよう☀☀
素晴らしい、素晴らしい✨✨
そうそう、その意気で頑張って〰‼
そっかぁ…
お友達のこともあったんだね…
私もね、自分がいろいろあってから人に悩み事打ち明けられても「こうしなきゃダメ」ってことは言わないようにしてるの。
だって本人じゃないから状況だけでこうすればいいってことは簡単に言えちゃうから。
でも悩んでる人には割り切れない感情もあるし、周りが思うほど簡単じゃないんだよね。
それは自分自身が経験して思い知ったなぁ…
結局自分の道は自分で切り開かないとってことなんだよね💦💦
私もツキさんの前向きパワー頂きます❤
- << 293 まるさん 感情って厄介な物ですよね…。 皆が平常心なら世の中平和ですよね~。 私も旦那の行動にいちいち気分を左右されたくないなぁ。 今日は旦那が休みで、一人で出掛けたけど珍しく3時前に帰宅して、息子と遊んでくれて嬉しくなったけど、5時前に何にも言わずにまたどこかに行き、息子は旦那の部屋で寝てました。 「部屋で寝てるから」って、一声掛けてくれたら良いのになぁと今はちょっとブルーです💦 やましい事が無いならコソコソ忍者みたいに出ていかないで普通になって欲しいなぁ💦
>> 289
続きです🙇
ここ一年ぐらいは特に友達に洗脳されてたように思います💦
これからは皆さんの言葉が響いて、明るさも自分らしさも取り戻せそうです…
ツキさん🙇
遅くなってごめんなさい🙏💦
買い物から帰ったら…来客🏠💨
今日こそ美容院に行こうと思ったけど…もぅムリです😂💦
ツキさん、そんなお友達がツキさんの側に居たんですね…
わかりますょ。
身近で聞いてくれる人なら頼りたくもなるし、誰にでも話せない分、その人の意見は貴重ですもんね💦
でも⤴
こうしてツキさんが色々な面から気付いていけてるって事は👍
多少なりとも【ゆとり】が出てきた証ではないでしょうか⁉✌😉
とても良い事に感じます☺✌
- << 294 ママさん そうなんですよね~。 心が弱ってると、友達を頼りたくなって相談しすぎてました💦 自分で考えた行動では無くてアドバイスのまま動いたりしてた事もありました💦 少し余裕を持って無いと、しんどいですよね。 考え込み過ぎずにぼちぼち行きます🎵
>> 291
ツキさん、おはよう☀☀
素晴らしい、素晴らしい✨✨
そうそう、その意気で頑張って〰‼
そっかぁ…
お友達のこともあったんだね…
私もね…
まるさん
感情って厄介な物ですよね…。
皆が平常心なら世の中平和ですよね~。
私も旦那の行動にいちいち気分を左右されたくないなぁ。
今日は旦那が休みで、一人で出掛けたけど珍しく3時前に帰宅して、息子と遊んでくれて嬉しくなったけど、5時前に何にも言わずにまたどこかに行き、息子は旦那の部屋で寝てました。
「部屋で寝てるから」って、一声掛けてくれたら良いのになぁと今はちょっとブルーです💦
やましい事が無いならコソコソ忍者みたいに出ていかないで普通になって欲しいなぁ💦
- << 295 ツキさん、その人は忍者です✨ そっと寝かしつけて出て行ったんですよ😁😁✌ 隠密行動中だから声はかけられないんです✨ …って‼ 「寝てるから」の一言ぐらい声かけてもいいじゃな~い‼‼‼😫😫 今日の旦那さんのあだ名はヘタレ忍者くんに決定だね💕 φ(._.)メモメモ
>> 292
ツキさん🙇
遅くなってごめんなさい🙏💦
買い物から帰ったら…来客🏠💨
今日こそ美容院に行こうと思ったけど…もぅムリです😂💦
ツキさん、…
ママさん
そうなんですよね~。
心が弱ってると、友達を頼りたくなって相談しすぎてました💦
自分で考えた行動では無くてアドバイスのまま動いたりしてた事もありました💦
少し余裕を持って無いと、しんどいですよね。
考え込み過ぎずにぼちぼち行きます🎵
- << 296 ツキさんこんばんゎ🙇 わかりますょ😊 自分ではどぅ考えて良いのかもわからなくなりますもんね😣💦 頼る事は決して悪い事ではないです☺ タダ…あくまでも参考にして! 自分の考えは見失わないようにしなきゃ💦 ですね😉😁 ツキさんは色々な経験を上手にプラスに変えて行ける素晴らしいです👍👏👏👏🙇☺
>> 293
まるさん
感情って厄介な物ですよね…。
皆が平常心なら世の中平和ですよね~。
私も旦那の行動にいちいち気分を左右されたくないなぁ。
今…
ツキさん、その人は忍者です✨
そっと寝かしつけて出て行ったんですよ😁😁✌
隠密行動中だから声はかけられないんです✨
…って‼
「寝てるから」の一言ぐらい声かけてもいいじゃな~い‼‼‼😫😫
今日の旦那さんのあだ名はヘタレ忍者くんに決定だね💕
φ(._.)メモメモ
- << 297 まるさん ヘタレ忍者まさにそうです🎵 誰にもバレないようにさっと出掛けてひっそり帰って来ます。 手裏剣隠し持ってるかもしれませんね😁 旦那は、どうして行けば良いかはわかってるんだけど、感情やプライドが邪魔してるんだろうなぁ💦
>> 298
ツキさん🙇
今夜はsport練習日でした💪
日曜日が大会なので💪
ツキさんはタダタダご主人と普通に夫婦生活を送りたいだけなのに😢
ご主人がまいたタネなのに😔
黙って出かけるのは誰が聞いてもよくない事だけど…
意固地になってる時ってそんな感じかも💦😣
本当は構って欲しいのに、そんな事口が裂けても自分からは言えない💦
本当は声掛けなきゃ💦って思ってるのに…💦意固地になり過ぎて😣
今さらだからこそ普通になる…普通にする自分が素直に出せなくなってる⁉💦
ご主人…自分がまいたタネだからこそ💦
素直になれないで居るのかもしれませんね😥
ツキさんが勇気を出して自然に接していった方が(とにかく暫くは見返りは期待せず💦)ツキさんが何とも思ってない!って感じたら、ご主人もヘタレてるのがバカバカしく感じて普通になるかも⁉⁉⁉💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣190レス 1974HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1203HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 588HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)、今日お休みだよ🥰ウンウン、あり…(もか)
190レス 1974HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は疲れた(*´-Д-)ハァ=3 歯医者に行って眼科に行っ…(主婦さん0)
25レス 588HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2264HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1203HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8350HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11535HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 388HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 395HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 266HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん - もっと見る