みんな幸せにな~れ🍀 ⑥
なんとこのスレも⑥に突入しました💕
行き場のない気持ちを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな笑顔をとりもどしましょう‼
仲間スレとなっていますがどなたでも気軽にご参加下さいね❤
ではではゆるゆるとスタート~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さんおはよぅございます🙇
翼さん☺
奥様『お誕生日おめでとうございます💐☺』
なんだか私までDoki×2な朝になっちゃいましたょ💓☺
素敵な時間をお過ごし下さい🙇💕☺
ツキさん👍
またまた前進ですねぇ⤴👏
って言うか…もぅ普通でしょ👍😉
自然に接すれば良いだけのように感じました😃
ツキさん本当に素敵😍⤴よく頑張ってましたものね😉
ヤッパリ努力は報われますね☺😉
みなさんこんにちは☀
ツキさん
ホンっトよかったね~❤
頑張った甲斐があったじゃな〰い😁✨
いつも同じ言葉しか言えないけど、私も自分のことのように嬉しいです💕
旦那さんも言葉にはしないだろうけど、きっとホッとしてるでしょうね💕
同じ寝室で寝られる日はそう遠くないと思います😄✌
翼さん
奥様お誕生日おめでとうございます❤
いよいよですねっ‼
頑張って~🎵🎵
え~と😅
皆さんのお陰でミッション完了✨✨
凄く喜んでくれました😌
嫁子さん、さっき迄ずっと「背後霊かっ」と言う位まとわりついてました、これは非常にレアな状況です(笑) 今、嫁子さんのお風呂中に報告してます😅
バイカウツギと言う誕生日花の鉢植えとケーキと自分自身もビックリした会社の可愛い妹達からのプレゼントで既に涙腺堤防決壊でしたが、お弁当箱の中に入れたラブレターらしきもの😲でとどめを刺しました😁✌
ヘタレの癖にドSですが何か?
続き
まさか会社の妹達から嫁子さんにプレゼント有るなんてビックリしました😅
「お誕生日おめでとうございます。翼にいさんのお陰で毎日楽しく仕事させて頂いてます、これも奥様が家庭でしっかりにいさんを癒して下さってるお陰でもあるのでささやかですが私達可愛い妹分から奥様へ感謝の気持ちです、それと、これからはねーさんって呼んでもいいですか(笑)」と書いたカードを見て翼も涙目に…みんなありがとうな✋今度我が家に招待するわな、自慢のねーさん紹介するわな😌
自分自身、忘れられない日になると思います😌
- << 459 みなさんこんばんは✨ レスが遅くなってごめんなさい💦💦今日はまる1日近所のママ友の🏠で親子共々遊ばせていただいていました〰 m(_ _)m⤵⤵⤵ 翼さん うわぁっ💓いいじゃないですか〰⤴⤴ 私がもし奥様の知り合いだったなら、さらにトドメを刺します💓 「実は翼さん、奥様のために誕生日前からいろいろ作戦練っていたのよ~😄」とっ‼‼ もう素敵すぎて感激〰✨✨ 会社の女の子達もまたニクいことしてくれましたね〰💓💓 いい、いいっ‼ナイスです😆💦👍 これも翼さんの人望だね〰💕💕 翼さんの人の良さがリアルに垣間見れた気がします😁 前から人がいいのはわかってたけどね〰😁 もう拍手喝采っ✨✨ 何もいうことありませんっ😆
皆さん✨おはようございます😊
昨日は旦那に頼まれた用事をしといたら夜に「ありがとう✨」と言われました😊
頑張って作った夕食も3日連続で食べてくれたし、だんだんとまた家族らしくなって来ました😊
こんな風にいい方向に行けてるのも皆さんのレスが背中を押してくれたり、穏やかな気持ちにさせてくれたお陰です。
何回も何回も読み返してますよ😊
翼さん
凄く暖かくて素敵なお誕生日になりましたね😊
翼さんの普段の人柄も現れてるし、プレゼントの内容も嬉しく心に残ると思います✨
お手紙の内容は二人だけの秘密ですか😊?
皆さんおはよぅございます☀☺
翼さん✨素敵な記念日になりましたね☺
ツキさん⤴☺
🙌🙌🙌🙌💕本当に嬉しいですね☺
ツキさんの笑顔がうかがえます☺🎵
今朝は学校の事で出掛けてました💨
今から朝食です🍞😁
明日はsport大会💪
今日の3時頃旦那帰宅します🏠
木曜日まで居られるらしく…
『えっ‼そんなに居られるの😲⁉連休やんっ💦大丈夫なの⁉』
って言ったら…
『居ったらいかんのかい😠邪魔ながゃ』
って言われて💦
私の機嫌は一気に悪くなりました😠😠😠💢
なによ😠その言い方は😠
って感じです😤😤😤
あぁ…やだやだ⤵😚
>> 456
ママさん
こんにちは😊
旦那様に、もうすぐ会えますね❤
今朝は、旦那が仕事に行く時に「パパを見送るよ❗」って私が声を掛けて子ども達や泊まりに来てるめいっこや義理の母とで賑やかに送り出しました😊
グズッてる息子を私が抱いてたら旦那が息子のほっぺを触って、にこにこ優しい笑顔で私達の方をゆっくりと見てから行きました😊
義理の母が冗談で息子がぐずるから「パパ嫌いか?」って言ったから私が息子の代わりに「パパ大好きだよね😊パパ大好き❤」っておっきい声で言ってみました😁
あんなに忍者みたいにこそこそ逃げ回ってた人が、ゆっくりこっちを見て笑ってて、何だか嘘みたいな感じですが、嬉しかったです❗
>> 454
続き
まさか会社の妹達から嫁子さんにプレゼント有るなんてビックリしました😅
「お誕生日おめでとうございます。翼にいさんのお陰で毎日楽しく仕事…
みなさんこんばんは✨
レスが遅くなってごめんなさい💦💦今日はまる1日近所のママ友の🏠で親子共々遊ばせていただいていました〰 m(_ _)m⤵⤵⤵
翼さん
うわぁっ💓いいじゃないですか〰⤴⤴
私がもし奥様の知り合いだったなら、さらにトドメを刺します💓
「実は翼さん、奥様のために誕生日前からいろいろ作戦練っていたのよ~😄」とっ‼‼
もう素敵すぎて感激〰✨✨
会社の女の子達もまたニクいことしてくれましたね〰💓💓
いい、いいっ‼ナイスです😆💦👍
これも翼さんの人望だね〰💕💕
翼さんの人の良さがリアルに垣間見れた気がします😁
前から人がいいのはわかってたけどね〰😁
もう拍手喝采っ✨✨
何もいうことありませんっ😆
ツキさん
旦那さんいい感じにほぐれてきましたね~💓
つらい時期もあっただろうけど、⤴⤵しながらもツキさんが頑張った結果ですよ〰‼
もう大丈夫かな?
旦那さんもツキさん自身も峠は越えた気がします😁✌
でも…大丈夫とは言っても夫婦である限りこれから先は何もないことはないと思います。
大なり小なり何かしら不安や心配は抱えるでしょう。
でもこの数ヶ月のことを思えばどんなことでも乗り越えていけますよ‼
目には見えないけど、絶対人間的に成長してるし、強くなっているはずですから👊
ツキさんは投げ出さずによく頑張ったと思います❤
よかったね~❤
ママさん
旦那さんはもう帰ってきましたね…
たぶんママさん的にそんなつもりで言ったわけじゃないのに、旦那さんがマイナス思考で受け取ってしまったんでしょうね😞💨💨
久々に帰ってくるんだから心よく「お帰り❤」って迎えてあげたかったのにね〰⤵⤵
旦那さんのいる間に少しでも向き合ってお話できるといいけど…
ママさんが穏やかに過ごせることをただただ祈るばかりです。
旦那さん、頑張ってママさんをUP⤴⤴させてあげて〰💦💦💦
こんばんは✋
まるさん、ありがとうございます、そんな誉められたら調子こいて天狗になりますよ😆妹分からのプレゼントには本当に驚いたけど、嬉しかった😌
ママさんもありがとうございました✋
旦那さんが居る間、肩の力抜いてほんの少しでいいからママさんの素直な気持ちも垣間見せてあげて下さい、旦那さんの頑張りの素はママさんに違いないんだし😉
ツキさん、良かったね😌ヘタレ忍者から「忍者」は無くなったね、今朝の光景が何だか目に浮かぶ様です😆この調子で行きましょ😉
手紙の内容っすか?かなりのクサさですよ😅ええ、クサイです😆
ママさんなら解るかな?あの唄の歌詞みたいに「生まれて来てくれてありがとう」みたいな事を書きました😆 こうやって改めて文字にしたらめっちゃ恥ずかしいわ😅
皆さん✨おはようございます✨
ママさん
努力は報われる…かなり回りに支えられつつ、今までやって来ました😁
まだまだな感じですが、ここまで来たんだし諦めずに頑張ります✨
まるさん
まだお互いに相手が歩み寄るのを待ってる感じです💦
恐る恐るです💦
でも、危機は越えたのかなぁ~。
翼さん
今朝はまた旦那が忍者になってしまいました💦
朝6時から黙って出掛けました💦
私が遠慮してあんまり側にいかないから、不安になってるのかなぁとか思うけど…もし、鬱陶しいと思われたら…って考えると近づくのが怖いです💦
翼さんは素敵なお手紙を書かれたみたいですね😊喜ばれたでしょうね~😊✨
みなさんこんばんは✨
ツキさん
旦那さんの気持ち、最初からツキさんに向いてましたよ😄
たぶん当事者だからそんなふうに思えなかっただろうけど、ツキさんにだけ怒ってるモードで無視してること自体がツキさんを意識しまくりですから💕
離婚だ離婚だと騒いでいたのも、内心は止めてくれてホッとしていたと思いますよ~😁👍
私も怒ったあとはなかなか素にもどれなくて「フフンっ💢」って態度とっちゃうけど、旦那さんもそんな感じだったんじゃないかな?
素に戻れるキッカケが自分でつかめなかっただけですよ➰
久々の旦那さんのぬくもりをひしと感じてくださぃね❤
ついでに愛も確かめ合っちゃって~🎶🎶
>> 468
おはようございます😊
翼さん
ありがとうございます😁
ハンネをツッキーに変えよかなぁ😁
まるさん
私はすっかり嫌われてると思ってたからなかなか旦那に近づけませんでした💦
昨夜、まるさんのレスを読み、旦那が初めから意識しまくり…マジで~💦っと、泣きそうになりながらも涙を我慢して旦那の部屋に行ってみたら、もう寝てたけど優しく受け入れてくれました✨
まるさんの言う通りだ❗と思ったら、ちょっと面白くなって笑ってしまいました😁
誤魔化しつつ、手を繋いで寝ましたよ~✨
朝、旦那があっちの部屋(元々家族で寝てたところ)で寝た方が良いんちゃう?(旦那は早起きで旦那の部屋だと電気を着けたりするから)と言ってたから、今夜から旦那のお布団も移動させて元々の部屋で寝るようにしたいと思います😊
皆さんおはよぅございます☔🙇
旦那が土曜に帰宅して…木曜日まで居られて、やたら私にベッタリで離れないから😥
ゆっくりレス見る事もできなくて🙇💦
今朝は会社の健康診断に出掛けたから🏥💨
皆さんのレス見たら…⤴🙌🙌💕
またまた☺
ツキさんが前進してるじゃないですかぁ⤴⤴⤴⤴👍☺
本当にほんとーに嬉しく感じてます☺
レス読みながら1人ニヤニヤしちゃってただろぅから😁
旦那の前で読まなくて正解でした💦😁
旦那…帰宅してからスッゴイ弱々人間になってて😔
元々マイナス思考な人だけど、だいぶなおっていたのに…😥
帰宅後やたらまとわりつくなぁ💦
とは思っていたけど😥
sportの打ち上げから帰宅したら(子供達も寝てるからか⁉)ベタベタが酷くて😲😱💦
『淋しい』とか『出張に戻るの嫌になった』とか💦
『ママは淋しくない⁉』って聞かれたから…
『私は子供達が居るから大丈夫👍』
って応えちゃったら💦
『俺はもぅ必要じゃない⁉… ママ、嫌いにならんとってよ💧』
とチョットうっとおしいくらいにまとわりついてました😣😥
私は旦那がHしたいだけだと感じて…😔
続きます🙇
→『あんたはHがしたいだけやろっ💦あの女にもそぅやってやりたくて優しくもしたし、甘えたりもしたんでしょ😠あんたは自分が満たされたら満足なんでしょ😠私もあの女も扱いは同じ😢』
と罵倒しちゃいました💦
旦那はそんな事ない💦
と言ってましたが😥
結局…
『ママ、Hがしたい…』
と口にしました😔
旦那の優しさをまだ私だけのものとして受入れられない私には旦那のHしたい絡みの優しさは特にキツイです😣💧
旦那に『俺は必要じゃない⁉』
って聞かれても正直なんて応えていいか戸惑いました😔
必要⤴
と言って旦那を喜ばせたくない私が居るから😔😔⤵
ほんっとに私はズットこのまま旦那に素直に甘えられないままかも知れないです💧
今日は長女が修学旅行から帰ってきて🏠
明日は代休で居るから🏠
旦那と2人きりにならなくてホッとしてます😥😥😔
ママさん
エッチ絡みの優しさがキツイと書かれてるのに、安心させてあげて欲しいとか余計な事を書いて、ママさんをしんどくさせてたらごめんなさい🙇
私は、性欲を満たす為だけの行為と、愛情を確認したくてする行為は、全然別物じゃないかなぁと思います✨
旦那様はしたいだけじゃなくて、愛情と言うか癒しを求めてるんですよね。
ママさんが好きで好きでたまらないんでしょうね✨
おはようございます✨
昨夜は、旦那の部屋のお布団を私や息子が寝てる部屋に移動させました。
一緒に寝てくれるかなぁと思ってたら、旦那はお布団無しで一人で旦那の部屋で寝てました💦
私は枕と掛け布団だけ持って部屋に行って一緒に寝ようとしてたんだけど、旦那の嫌がる事をしてるんかな…。と思うと、自分が嫌になってきて、部屋を出て別々に寝ました。
何ヵ月も別にいたからか旦那から、部屋を移動するのは声をかけても無理だったし、こっちから押し掛けても「あっちの部屋で寝たら?」と昨日の朝言われたし…。みんなで移動するって意味にとろうとしたのに…💦
これから、皆が笑顔になれるかな…と思ってたけど、どうしたら良いのかわからなくなりました💦
皆さんおはよぅございます🙇
ツキさん🙏
昨日はお返事できないままでごめんなさいね🙏💦
私の愛車(13年目)の車をとぅとぅ手放す事になって😣💦
sportの後車屋さんに寄って手続きしていたらスッカリ時間取られて💦
帰宅したら子供達帰ってバタバタ😣💦でした💨
長女も無事に修学旅行から帰宅しました☺
旦那はあれだけ私にまとわりついていたのに…
居る間はこんな感じなんだ😒と思っていたのに…
性欲満たされたらスッカリベタベタしなくなりました😔😔
所詮自分本位か…😒😒と切なく感じています😔💧
>> 479
ママさん
おはようございます🙇
旦那さんと過ごせるのも後4時間程ですね。
私は、早く元に戻そうと焦りすぎてたみたいです💦
旦那が部屋に来てくれなかったから、お布団を旦那の部屋に返したら旦那が悲しそうになってしまい…一回来なかった位で諦めずに何回でも声かけて欲しかったのかなぁ…とか昨日はぐじぐじ考えてました💦
昨夜は、別室で寝てしまい💤夜中に目が覚めてから旦那の部屋に行ったらやっぱり直ぐに抱きしめてくれたし、旦那を動かそうとするんじゃなくて私から側に行く感じで良いわ❗と思いました😊
それにしても、私とまた続けて行くなんて、旦那ってチャレンジャーだなぁ。
優しい奥さんになるぞ~✨
>> 480
ツキさん🙇
人の気持ちって難しいですよねっ💦😔
言葉にしなきゃ解り辛いですよねっ💦😔
私の態度も旦那にはどぅ映っているのやら…😔
旦那…3時前に出発しました💨
2人でランチする時間まであってビックリしました‼
ランチから帰ったら…暫くして旦那に求められたけど…拒否しました💦
そんな旦那の都合良く抱かれるのが嫌だったから😔😔
帰ってきて🏠
最初と最後だけベタベタ甘えるなんて😒
結局タダ性欲満たしたいだけにしか思えなくて😔😔⤵
最後まで邪険に送りだしました💨
優しくしちゃうと心が折れて泣いちゃいそうだったから😢
旦那の居ない時間を堪えられなくなりそうな💦
そんな気さぇ感じたから💦💦
邪険に接してる方がマシな気がします😔
旦那は私が拒否したら…『ハァ😩出張行きたくないなぁ💧』
ってこぼしてました😥
帰ってる間、ズット変わらず接してくれていたら…私も変わっていたかもしれないけど😔
旦那の接し方は明らかに性欲を満たしたい時だけ😔😔⤵
なんかそんなのは哀しいです😔💧
>> 481
皆さんおはようございます😊
ママさん
旦那様とランチも行けたんですね😊
ママさんの強がりに隠された泣きたい位の気持ちは、旦那さんには伝えてないんですよね?
性欲満たしたいだけって事は無いと思うんだけど、ママさんがそう感じてしまうなら旦那さんに配慮が足りなかったのかな?
話は変わりますが🙇さっきやっと息子が習い事してて上手なんだよ😊と旦那に話しました🎵
- << 485 ツキさんこんにちゎ🙇 ご主人と自然に会話もできるように戻っていて嬉しいですね☺💕 息子さんの頑張りが聞けてご主人も喜んでいた事でしょう⤴😊 私は…😔 そぅ…😔😔 旦那からは私への配慮は感じ取れなかった⤵ そんな旦那を…旦那だけを満たす行為には応じられなかったです😔 なんか今日は大好きなsportにも気持ちが入らず…😥 なんだかフヌケな私になってます⤵⤵😩😩😩
おはようございます☀
なかなかレスができなくてごめんなさい💦💦
ツキさん
どうなるかとひやひやしましたが、なんとかなりましたね‼
たぶん旦那さんはツキさんが思うほど深く考えてものを言ったりはしてないと思いますよ😄
たぶん「また前に戻ったらどうしよう」っていうツキさんの不安が、マイナス的に受け取ってしまうんじゃないかな。
大丈夫だよ、ツキさん❤
ツキさんがど~んと構えていたら旦那さんが安心して寄りかかれるんだから、どうか心乱されないで‼
もしまたひねくれたとしても、一度山を乗り越えられた2人なんだから、どんな山でも乗り越えられるって‼
頑張ってツキさんのほうから行ってあげて💕
>> 488
ツキさん大丈夫ですょ😊
生命保険会社のイベントに招かれて出掛けてて💦
レス遅れただけです🙇😁💦
旦那にどぅ接して欲しかったか…かぁ💦
んー…甘えるなら最後まで甘えるに徹してくれていた方が良かったかなぁ😥
そぅされていたらされたでかなりうっとおしいだろぅけど😂💦
でも、自分がしたい時だけ(させて)って感じに来られても😒
私も女と同じ😔
旦那の性欲満たす為だけの同等な扱いに感じて嫌でした⤵
帰宅中の限られた時間…旦那からの【思いやり】は感じれてないです😔
- << 492 ママさん 良かった😊 性欲満たすだけってのが良くわからず質問させて貰いました。 なるほど、そう言うところが、気になったんですね💦 あ~、性欲なんか無かったら良いのに💦 ややこしい💦
みなさんこんにちは☀
昨日の疲れと3日前ぐらいからの足首の痛みが抜けず、今日はなんだかボ〰っと過ごしてしまいました😅
ツキさん
旦那さんはかまってちゃんだから、めげずにかまってあげて下さい💕
コトが大きくなるかならないかはツキさん次第だと思いますよ😄
たとえ旦那さんがぷいとしても、本音は声かけられることを待ち望んでるはずですから‼
これは↑↑ひねくれちゃんの私とのママさんが保証します✨
(ママさん、ゴメンっ😅💦💦)
ママさん
sports楽しめましたか?
今日はボ〰っとしてお話できずてごめんなさい💦💦
またあとで📩します✨
エムさん
お久しぶりですね❤❤
お元気でしたか?
その後ご夫婦はうまく行ってますか?
ぜひぜひまた参加して下さいね✨いつでもお待ちしています❤
- << 494 まるさんこんにちゎ😊 なんだか体調悪そうね😣💦 足首も痛めてるとか💦 大丈夫⁉💦💦💦 💌は気にしないで✋☺ そぅそぅ😁 私もまるさんとまったく同じな天の邪鬼だから大丈夫ょ😉😁 sportは楽しかったけど… なんか身体が重くて💧 風邪っぽいかも⁉😱💦💦 今夜のsportはお休みしようと思ってるょ💦
- << 495 まるさん 足が痛いんですか? 大丈夫ですか? ぼんやり担当は私かと思ってたら、まるさんがぼんやりしちゃうほどお疲れなんですね💦 ヘタレ忍者が、かまってちゃん🎵で良かったです😊 色々あったけど、お互いに必要だから別れない❗とポジティブに考えてくよくよせずに、しっかりしときますね😊 実は、部屋に行くきっかけの一つに旦那の弟が旦那のヘタレっぷりにガツンと言いたいとキレてると義理の母から聞いた時に、旦那は本当は優しいし、やり直せるから大丈夫❗ガツンと言われたらまたおかしくなる…と思ったのもありました。 でも義理の弟は旦那の味方をするんじゃなくて、子ども目線で心配してくれてたので、ありがたかったです。
>> 489
ツキさん大丈夫ですょ😊
生命保険会社のイベントに招かれて出掛けてて💦
レス遅れただけです🙇😁💦
旦那にどぅ接して欲しかったか…かぁ💦
んー…
ママさん
良かった😊
性欲満たすだけってのが良くわからず質問させて貰いました。
なるほど、そう言うところが、気になったんですね💦
あ~、性欲なんか無かったら良いのに💦
ややこしい💦
- << 496 ツキさん… 性欲あっても良いんだけど、タダのハケグチにされちゃやだよね😢 女はしたい気持ちが出ても誰とでもOK👍って訳にはいかないじゃない⁉💦 でも旦那は満たされるなら誰でもOK👍だった訳ょね😔😔 そんなの私にはわからない😢 私に愛想つかしているならともかく… 大切と言いながら何故😠💧 って😢 あぁ…いくら考えてもこの答だけは出せない⤵😢
…ていうか、もう満レス近いですね😅
今日は夕方から子供会の集まりがあるので、これから新スレ立ち上げておきます😄
お手数かけますが移動の方、よろしくです〰m(_ _)m💦💦
エムさんも移動してきて下さいね❤
>> 491
みなさんこんにちは☀
昨日の疲れと3日前ぐらいからの足首の痛みが抜けず、今日はなんだかボ〰っと過ごしてしまいました😅
ツキさん
旦那さ…
まるさんこんにちゎ😊
なんだか体調悪そうね😣💦
足首も痛めてるとか💦
大丈夫⁉💦💦💦
💌は気にしないで✋☺
そぅそぅ😁
私もまるさんとまったく同じな天の邪鬼だから大丈夫ょ😉😁
sportは楽しかったけど…
なんか身体が重くて💧
風邪っぽいかも⁉😱💦💦
今夜のsportはお休みしようと思ってるょ💦
- << 497 みなさ~ん、⑦立ち上げましたよ~🎵 ママさん 疲れてるんだよ〰💦💦 きっと気疲れしちゃったんじゃないかな? 考えなくてもいいことまで考えちゃうもんね。 あんなに頑張ってるsportsお休みしようか考えちゃうぐらいだもの… ゆっくり休んでね❤ 私はなぜか突然足首が痛くなって… 3日前にリビングで3時まで寝ちゃったのが原因かな〰⁉へんな寝方してたみたいです💦💦 筋がおかしい感じ…😫💦💦 なのに昨日高い靴を履いて出掛けたから余計かなぁ💨💨 歩くとズキンとする😢😢😢 ママさん、またまたスレ移動よろしくで~す🎵
>> 491
みなさんこんにちは☀
ツキさん
旦那さ…
まるさん
足が痛いんですか?
大丈夫ですか?
ぼんやり担当は私かと思ってたら、まるさんがぼんやりしちゃうほどお疲れなんですね💦
ヘタレ忍者が、かまってちゃん🎵で良かったです😊
色々あったけど、お互いに必要だから別れない❗とポジティブに考えてくよくよせずに、しっかりしときますね😊
実は、部屋に行くきっかけの一つに旦那の弟が旦那のヘタレっぷりにガツンと言いたいとキレてると義理の母から聞いた時に、旦那は本当は優しいし、やり直せるから大丈夫❗ガツンと言われたらまたおかしくなる…と思ったのもありました。
でも義理の弟は旦那の味方をするんじゃなくて、子ども目線で心配してくれてたので、ありがたかったです。
>> 494
まるさんこんにちゎ😊
なんだか体調悪そうね😣💦
足首も痛めてるとか💦
大丈夫⁉💦💦💦
💌は気にしないで✋☺
そぅそぅ😁
私もまるさんとま…
みなさ~ん、⑦立ち上げましたよ~🎵
ママさん
疲れてるんだよ〰💦💦
きっと気疲れしちゃったんじゃないかな?
考えなくてもいいことまで考えちゃうもんね。
あんなに頑張ってるsportsお休みしようか考えちゃうぐらいだもの…
ゆっくり休んでね❤
私はなぜか突然足首が痛くなって…
3日前にリビングで3時まで寝ちゃったのが原因かな〰⁉へんな寝方してたみたいです💦💦
筋がおかしい感じ…😫💦💦
なのに昨日高い靴を履いて出掛けたから余計かなぁ💨💨
歩くとズキンとする😢😢😢
ママさん、またまたスレ移動よろしくで~す🎵
ツキさん
旦那さんの弟さんも心配してくれてたんだね❤
ありがたいね~💕💕
でももし弟さんが心配して旦那さんに言ってくれることがあったら、そのときは旦那さんの味方してあげてね❤
じゃないとまたひねくれちゃうから😅
どんなときもツキさんが支えてあげたら、旦那さんはどんどん強くなっていけますよ‼
きっと自信を持てると思います👊
と、自分で言っておきながら主人にこの言葉をそのまま伝えたくなりました😅😅😅
私、自信がないのかなぁ…?
足首痛いです〰💦💦
ツキさんもスレ移動よろしくお願いしますね~🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣190レス 1975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1204HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 588HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)、今日お休みだよ🥰ウンウン、あり…(もか)
190レス 1975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は疲れた(*´-Д-)ハァ=3 歯医者に行って眼科に行っ…(主婦さん0)
25レス 588HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2264HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1204HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8350HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11536HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 392HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 269HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る