みんな幸せにな~れ🍀 ⑥

レス500 HIT数 12383 あ+ あ-

2010/06/11 23:02(更新日時)

なんとこのスレも⑥に突入しました💕

行き場のない気持ちを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな笑顔をとりもどしましょう‼

仲間スレとなっていますがどなたでも気軽にご参加下さいね❤
ではではゆるゆるとスタート~🎵🎵

No.1296108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

皆さんおはよぅございます🙇
翼さん☺
奥様『お誕生日おめでとうございます💐☺』

なんだか私までDoki×2な朝になっちゃいましたょ💓☺

素敵な時間をお過ごし下さい🙇💕☺

ツキさん👍
またまた前進ですねぇ⤴👏
って言うか…もぅ普通でしょ👍😉

自然に接すれば良いだけのように感じました😃
ツキさん本当に素敵😍⤴よく頑張ってましたものね😉
ヤッパリ努力は報われますね☺😉

No.452

みなさんこんにちは☀

ツキさん

ホンっトよかったね~❤
頑張った甲斐があったじゃな〰い😁✨
いつも同じ言葉しか言えないけど、私も自分のことのように嬉しいです💕

旦那さんも言葉にはしないだろうけど、きっとホッとしてるでしょうね💕
同じ寝室で寝られる日はそう遠くないと思います😄✌

翼さん

奥様お誕生日おめでとうございます❤
いよいよですねっ‼
頑張って~🎵🎵

No.453

え~と😅

皆さんのお陰でミッション完了✨✨

凄く喜んでくれました😌

嫁子さん、さっき迄ずっと「背後霊かっ」と言う位まとわりついてました、これは非常にレアな状況です(笑) 今、嫁子さんのお風呂中に報告してます😅

バイカウツギと言う誕生日花の鉢植えとケーキと自分自身もビックリした会社の可愛い妹達からのプレゼントで既に涙腺堤防決壊でしたが、お弁当箱の中に入れたラブレターらしきもの😲でとどめを刺しました😁✌

ヘタレの癖にドSですが何か?

No.454

続き
まさか会社の妹達から嫁子さんにプレゼント有るなんてビックリしました😅
「お誕生日おめでとうございます。翼にいさんのお陰で毎日楽しく仕事させて頂いてます、これも奥様が家庭でしっかりにいさんを癒して下さってるお陰でもあるのでささやかですが私達可愛い妹分から奥様へ感謝の気持ちです、それと、これからはねーさんって呼んでもいいですか(笑)」と書いたカードを見て翼も涙目に…みんなありがとうな✋今度我が家に招待するわな、自慢のねーさん紹介するわな😌

自分自身、忘れられない日になると思います😌

• << 459 みなさんこんばんは✨ レスが遅くなってごめんなさい💦💦今日はまる1日近所のママ友の🏠で親子共々遊ばせていただいていました〰 m(_ _)m⤵⤵⤵ 翼さん うわぁっ💓いいじゃないですか〰⤴⤴ 私がもし奥様の知り合いだったなら、さらにトドメを刺します💓 「実は翼さん、奥様のために誕生日前からいろいろ作戦練っていたのよ~😄」とっ‼‼ もう素敵すぎて感激〰✨✨ 会社の女の子達もまたニクいことしてくれましたね〰💓💓 いい、いいっ‼ナイスです😆💦👍 これも翼さんの人望だね〰💕💕 翼さんの人の良さがリアルに垣間見れた気がします😁 前から人がいいのはわかってたけどね〰😁 もう拍手喝采っ✨✨ 何もいうことありませんっ😆

No.455

皆さん✨おはようございます😊

昨日は旦那に頼まれた用事をしといたら夜に「ありがとう✨」と言われました😊

頑張って作った夕食も3日連続で食べてくれたし、だんだんとまた家族らしくなって来ました😊

こんな風にいい方向に行けてるのも皆さんのレスが背中を押してくれたり、穏やかな気持ちにさせてくれたお陰です。

何回も何回も読み返してますよ😊

翼さん

凄く暖かくて素敵なお誕生日になりましたね😊
翼さんの普段の人柄も現れてるし、プレゼントの内容も嬉しく心に残ると思います✨

お手紙の内容は二人だけの秘密ですか😊?

No.456

皆さんおはよぅございます☀☺
翼さん✨素敵な記念日になりましたね☺

ツキさん⤴☺
🙌🙌🙌🙌💕本当に嬉しいですね☺
ツキさんの笑顔がうかがえます☺🎵

今朝は学校の事で出掛けてました💨
今から朝食です🍞😁

明日はsport大会💪

今日の3時頃旦那帰宅します🏠
木曜日まで居られるらしく…
『えっ‼そんなに居られるの😲⁉連休やんっ💦大丈夫なの⁉』
って言ったら…
『居ったらいかんのかい😠邪魔ながゃ』
って言われて💦
私の機嫌は一気に悪くなりました😠😠😠💢
なによ😠その言い方は😠
って感じです😤😤😤

あぁ…やだやだ⤵😚

No.457

>> 456 ママさん

こんにちは😊

旦那様に、もうすぐ会えますね❤

今朝は、旦那が仕事に行く時に「パパを見送るよ❗」って私が声を掛けて子ども達や泊まりに来てるめいっこや義理の母とで賑やかに送り出しました😊

グズッてる息子を私が抱いてたら旦那が息子のほっぺを触って、にこにこ優しい笑顔で私達の方をゆっくりと見てから行きました😊

義理の母が冗談で息子がぐずるから「パパ嫌いか?」って言ったから私が息子の代わりに「パパ大好きだよね😊パパ大好き❤」っておっきい声で言ってみました😁

あんなに忍者みたいにこそこそ逃げ回ってた人が、ゆっくりこっちを見て笑ってて、何だか嘘みたいな感じですが、嬉しかったです❗

No.458

>> 457 ツキさん素敵😍素敵😍
スッゴイ⤴素敵です😍

良いタイミングでご主人にツキさんの想いも伝えられた感じになりましたね😉👍🍀☺

お互いがお互いの出方を伺って逃げていたから、苦しい時間を重ねてきたけど…💦

ツキさんの前向きで愛を信じた結果が報われましたね😉🌱💖
ツキさんは本当に頑張ってましたもの⤴✌✌👏👏👏👏😊
諦めない努力は報われる👍

私も色々な事…これからも諦めずに頑張らなきゃなぁ⤴😁
旦那には私への努力を頑張ってほしいけど😜😁💦

No.459

>> 454 続き まさか会社の妹達から嫁子さんにプレゼント有るなんてビックリしました😅 「お誕生日おめでとうございます。翼にいさんのお陰で毎日楽しく仕事… みなさんこんばんは✨

レスが遅くなってごめんなさい💦💦今日はまる1日近所のママ友の🏠で親子共々遊ばせていただいていました〰 m(_ _)m⤵⤵⤵

翼さん

うわぁっ💓いいじゃないですか〰⤴⤴
私がもし奥様の知り合いだったなら、さらにトドメを刺します💓
「実は翼さん、奥様のために誕生日前からいろいろ作戦練っていたのよ~😄」とっ‼‼

もう素敵すぎて感激〰✨✨

会社の女の子達もまたニクいことしてくれましたね〰💓💓
いい、いいっ‼ナイスです😆💦👍

これも翼さんの人望だね〰💕💕
翼さんの人の良さがリアルに垣間見れた気がします😁
前から人がいいのはわかってたけどね〰😁

もう拍手喝采っ✨✨
何もいうことありませんっ😆

No.460

ツキさん

旦那さんいい感じにほぐれてきましたね~💓
つらい時期もあっただろうけど、⤴⤵しながらもツキさんが頑張った結果ですよ〰‼

もう大丈夫かな?
旦那さんもツキさん自身も峠は越えた気がします😁✌

でも…大丈夫とは言っても夫婦である限りこれから先は何もないことはないと思います。
大なり小なり何かしら不安や心配は抱えるでしょう。

でもこの数ヶ月のことを思えばどんなことでも乗り越えていけますよ‼
目には見えないけど、絶対人間的に成長してるし、強くなっているはずですから👊

ツキさんは投げ出さずによく頑張ったと思います❤
よかったね~❤

No.461

ママさん

旦那さんはもう帰ってきましたね…

たぶんママさん的にそんなつもりで言ったわけじゃないのに、旦那さんがマイナス思考で受け取ってしまったんでしょうね😞💨💨

久々に帰ってくるんだから心よく「お帰り❤」って迎えてあげたかったのにね〰⤵⤵

旦那さんのいる間に少しでも向き合ってお話できるといいけど…
ママさんが穏やかに過ごせることをただただ祈るばかりです。

旦那さん、頑張ってママさんをUP⤴⤴させてあげて〰💦💦💦

No.462

こんばんは✋
まるさん、ありがとうございます、そんな誉められたら調子こいて天狗になりますよ😆妹分からのプレゼントには本当に驚いたけど、嬉しかった😌

ママさんもありがとうございました✋
旦那さんが居る間、肩の力抜いてほんの少しでいいからママさんの素直な気持ちも垣間見せてあげて下さい、旦那さんの頑張りの素はママさんに違いないんだし😉

ツキさん、良かったね😌ヘタレ忍者から「忍者」は無くなったね、今朝の光景が何だか目に浮かぶ様です😆この調子で行きましょ😉
手紙の内容っすか?かなりのクサさですよ😅ええ、クサイです😆

ママさんなら解るかな?あの唄の歌詞みたいに「生まれて来てくれてありがとう」みたいな事を書きました😆 こうやって改めて文字にしたらめっちゃ恥ずかしいわ😅

No.463

皆さん✨おはようございます✨

ママさん
努力は報われる…かなり回りに支えられつつ、今までやって来ました😁
まだまだな感じですが、ここまで来たんだし諦めずに頑張ります✨

まるさん
まだお互いに相手が歩み寄るのを待ってる感じです💦
恐る恐るです💦
でも、危機は越えたのかなぁ~。

翼さん
今朝はまた旦那が忍者になってしまいました💦
朝6時から黙って出掛けました💦
私が遠慮してあんまり側にいかないから、不安になってるのかなぁとか思うけど…もし、鬱陶しいと思われたら…って考えると近づくのが怖いです💦

翼さんは素敵なお手紙を書かれたみたいですね😊喜ばれたでしょうね~😊✨

No.464

>> 463 皆さんおはようございます✨

夜中に、どうしても旦那の側に行きたくなって「一緒に寝て良い?」って言ったら拒否されずちゃんと受け入れてくれました😊

私から側に来るのを本当に待ってたのが良くわかりました。

勇気出して良かったです😊

No.465

>> 464 おはようございます☀

ツキさぁぁぁ~ん💦💦💦💦

°・(ノД`)・°・

よかったね、よかったねぇ❤❤❤
よく勇気を出して旦那さんのもとへ行けたね😆👍

頑張りました‼ハナマル💠💠デス😁✨✨

• << 467 まるさんに同じく✋ ええ話や😆 全米が泣いた(≧▽≦)ゞ つっきーやるじゃん😁✌

No.466

>> 465 まるさん

ありがとうございます🙇
旦那に鳥肌立てて拒否されたり逃げられたらどうしよう…とか思ってたけど、直ぐに抱き締めてくれて安心しました😊

旦那の気持ちは、子どもだけじゃなくて私にも向いてくれてるのが、わかって嬉しかったです😊

義理の母が、最近の旦那は良く話すようになって顔も良くなった。お互いに感情的になって離婚とか言ってしまったけど、落ち着いたらあれはなんやったんや~ってぐらいに思って戻れるよ😊と言ってくれました✨

こないだから、旦那の行動にびっくりの連続です😁

No.467

>> 465 おはようございます☀ ツキさぁぁぁ~ん💦💦💦💦 °・(ノД`)・°・ よかったね、よかったねぇ❤❤❤ よく勇気を出して旦那さ… まるさんに同じく✋

ええ話や😆

全米が泣いた(≧▽≦)ゞ

つっきーやるじゃん😁✌

No.468

みなさんこんばんは✨

ツキさん

旦那さんの気持ち、最初からツキさんに向いてましたよ😄
たぶん当事者だからそんなふうに思えなかっただろうけど、ツキさんにだけ怒ってるモードで無視してること自体がツキさんを意識しまくりですから💕

離婚だ離婚だと騒いでいたのも、内心は止めてくれてホッとしていたと思いますよ~😁👍

私も怒ったあとはなかなか素にもどれなくて「フフンっ💢」って態度とっちゃうけど、旦那さんもそんな感じだったんじゃないかな?

素に戻れるキッカケが自分でつかめなかっただけですよ➰

久々の旦那さんのぬくもりをひしと感じてくださぃね❤
ついでに愛も確かめ合っちゃって~🎶🎶

No.469

>> 468 おはようございます😊

翼さん

ありがとうございます😁
ハンネをツッキーに変えよかなぁ😁

まるさん

私はすっかり嫌われてると思ってたからなかなか旦那に近づけませんでした💦

昨夜、まるさんのレスを読み、旦那が初めから意識しまくり…マジで~💦っと、泣きそうになりながらも涙を我慢して旦那の部屋に行ってみたら、もう寝てたけど優しく受け入れてくれました✨
まるさんの言う通りだ❗と思ったら、ちょっと面白くなって笑ってしまいました😁

誤魔化しつつ、手を繋いで寝ましたよ~✨

朝、旦那があっちの部屋(元々家族で寝てたところ)で寝た方が良いんちゃう?(旦那は早起きで旦那の部屋だと電気を着けたりするから)と言ってたから、今夜から旦那のお布団も移動させて元々の部屋で寝るようにしたいと思います😊

No.470

皆さんおはよぅございます☔🙇
旦那が土曜に帰宅して…木曜日まで居られて、やたら私にベッタリで離れないから😥
ゆっくりレス見る事もできなくて🙇💦

今朝は会社の健康診断に出掛けたから🏥💨
皆さんのレス見たら…⤴🙌🙌💕
またまた☺
ツキさんが前進してるじゃないですかぁ⤴⤴⤴⤴👍☺
本当にほんとーに嬉しく感じてます☺
レス読みながら1人ニヤニヤしちゃってただろぅから😁
旦那の前で読まなくて正解でした💦😁

旦那…帰宅してからスッゴイ弱々人間になってて😔
元々マイナス思考な人だけど、だいぶなおっていたのに…😥
帰宅後やたらまとわりつくなぁ💦
とは思っていたけど😥

sportの打ち上げから帰宅したら(子供達も寝てるからか⁉)ベタベタが酷くて😲😱💦

『淋しい』とか『出張に戻るの嫌になった』とか💦
『ママは淋しくない⁉』って聞かれたから…
『私は子供達が居るから大丈夫👍』
って応えちゃったら💦
『俺はもぅ必要じゃない⁉… ママ、嫌いにならんとってよ💧』
とチョットうっとおしいくらいにまとわりついてました😣😥

私は旦那がHしたいだけだと感じて…😔
続きます🙇

No.471

→『あんたはHがしたいだけやろっ💦あの女にもそぅやってやりたくて優しくもしたし、甘えたりもしたんでしょ😠あんたは自分が満たされたら満足なんでしょ😠私もあの女も扱いは同じ😢』
と罵倒しちゃいました💦

旦那はそんな事ない💦
と言ってましたが😥
結局…
『ママ、Hがしたい…』
と口にしました😔

旦那の優しさをまだ私だけのものとして受入れられない私には旦那のHしたい絡みの優しさは特にキツイです😣💧

旦那に『俺は必要じゃない⁉』
って聞かれても正直なんて応えていいか戸惑いました😔

必要⤴
と言って旦那を喜ばせたくない私が居るから😔😔⤵
ほんっとに私はズットこのまま旦那に素直に甘えられないままかも知れないです💧

今日は長女が修学旅行から帰ってきて🏠
明日は代休で居るから🏠
旦那と2人きりにならなくてホッとしてます😥😥😔

No.472

>> 471 ママさん

おはようございます🙇

旦那の部屋に行くまでは凄く怖かったのに、すんなり受け入れて貰えてほっとしました😁

ママさんの旦那さん、ママさんと離れて生活してたから、久々に会えて甘えてますね✨

本当にうちと逆な夫婦ですね。

私は今旦那に「必要?」って聞かれたら「絶対必要❗」って即答しますよ😊

ママさん、旦那さんがいる間に旦那さんが安心出来るような事を言ってあげて欲しいです🙇

No.473

ママさん

エッチ絡みの優しさがキツイと書かれてるのに、安心させてあげて欲しいとか余計な事を書いて、ママさんをしんどくさせてたらごめんなさい🙇

私は、性欲を満たす為だけの行為と、愛情を確認したくてする行為は、全然別物じゃないかなぁと思います✨

旦那様はしたいだけじゃなくて、愛情と言うか癒しを求めてるんですよね。

ママさんが好きで好きでたまらないんでしょうね✨

No.474

>> 473 ツキさんありがとう☺🙇

ツキさんが私に伝えたい想い☺
凄くよく伝わって理解しているから大丈夫ですょ😉☺
ありがとう🍀☺🙇🙇

旦那が行くまでに少しは優しくできる努力はしてみるかな⁉😁

今日はスカで発散です💪

No.475

>> 474 ママさん

私の文章でも、ちゃんと読み取ってくれてたんですね✨

ママさんの旦那さんのような甘え方ってとっても素直で良いですね😊

私の旦那は付き合ってる時からいじけて気をひこうとしてました💦

そして私はなだめ方が良くわからず放置してました💦

今とあんまり変わってませんね💦

No.476

おはようございます✨

昨夜は、旦那の部屋のお布団を私や息子が寝てる部屋に移動させました。
一緒に寝てくれるかなぁと思ってたら、旦那はお布団無しで一人で旦那の部屋で寝てました💦

私は枕と掛け布団だけ持って部屋に行って一緒に寝ようとしてたんだけど、旦那の嫌がる事をしてるんかな…。と思うと、自分が嫌になってきて、部屋を出て別々に寝ました。

何ヵ月も別にいたからか旦那から、部屋を移動するのは声をかけても無理だったし、こっちから押し掛けても「あっちの部屋で寝たら?」と昨日の朝言われたし…。みんなで移動するって意味にとろうとしたのに…💦

これから、皆が笑顔になれるかな…と思ってたけど、どうしたら良いのかわからなくなりました💦

No.477

皆さんおはよぅございます🙇
ツキさん🙏
昨日はお返事できないままでごめんなさいね🙏💦
私の愛車(13年目)の車をとぅとぅ手放す事になって😣💦
sportの後車屋さんに寄って手続きしていたらスッカリ時間取られて💦
帰宅したら子供達帰ってバタバタ😣💦でした💨

長女も無事に修学旅行から帰宅しました☺

旦那はあれだけ私にまとわりついていたのに…
居る間はこんな感じなんだ😒と思っていたのに…
性欲満たされたらスッカリベタベタしなくなりました😔😔

所詮自分本位か…😒😒と切なく感じています😔💧

No.478

>> 477 ママさん

おはようございます🙇

昨日はバタバタの1日お疲れ様でした✨

長女さんも無事帰宅で、お土産話を色々してるかな😊❓

性欲満たされたら離れた…私も実は昨日ベタベタするだけしたら、別の部屋に行ってしまったから同じように思われてるかもしれません。

私も自己中です💦

No.479

>> 478 皆さんおはよぅございます🙇
ツキさんおはよぅ☺🙇

昨日はツキさんの朝レス読まずにレスしちゃってたし😣💦🙇
その後も読めてなくてごめんなさいね🙏💦

旦那が今日の昼頃出発します💨💨

旦那が甘えてきたのは最初だけでした😔
なんなのかしら😒

女からも📲がなく…
ヤッパリ旦那と話がしたかったのかなぁ⁉
私が出たからもぅ掛けてこないのかな⁉
どちらにしてもヤハリ気にはなります😔😔

ツキさん☺
ご主人との距離は明らかに縮まってますから💕⤴👍
あとは焦らずゆっくり進みましょうょ☺

人間なんでもセカセカ求めがちになるから😂
でもツキさんは大丈夫👍
ちゃんとゆっくりうまく進めますょ☺☺😉

No.480

>> 479 ママさん

おはようございます🙇

旦那さんと過ごせるのも後4時間程ですね。

私は、早く元に戻そうと焦りすぎてたみたいです💦

旦那が部屋に来てくれなかったから、お布団を旦那の部屋に返したら旦那が悲しそうになってしまい…一回来なかった位で諦めずに何回でも声かけて欲しかったのかなぁ…とか昨日はぐじぐじ考えてました💦

昨夜は、別室で寝てしまい💤夜中に目が覚めてから旦那の部屋に行ったらやっぱり直ぐに抱きしめてくれたし、旦那を動かそうとするんじゃなくて私から側に行く感じで良いわ❗と思いました😊

それにしても、私とまた続けて行くなんて、旦那ってチャレンジャーだなぁ。

優しい奥さんになるぞ~✨

No.481

>> 480 ツキさん🙇
人の気持ちって難しいですよねっ💦😔
言葉にしなきゃ解り辛いですよねっ💦😔

私の態度も旦那にはどぅ映っているのやら…😔
旦那…3時前に出発しました💨
2人でランチする時間まであってビックリしました‼
ランチから帰ったら…暫くして旦那に求められたけど…拒否しました💦
そんな旦那の都合良く抱かれるのが嫌だったから😔😔
帰ってきて🏠
最初と最後だけベタベタ甘えるなんて😒
結局タダ性欲満たしたいだけにしか思えなくて😔😔⤵

最後まで邪険に送りだしました💨
優しくしちゃうと心が折れて泣いちゃいそうだったから😢
旦那の居ない時間を堪えられなくなりそうな💦
そんな気さぇ感じたから💦💦
邪険に接してる方がマシな気がします😔

旦那は私が拒否したら…『ハァ😩出張行きたくないなぁ💧』
ってこぼしてました😥

帰ってる間、ズット変わらず接してくれていたら…私も変わっていたかもしれないけど😔

旦那の接し方は明らかに性欲を満たしたい時だけ😔😔⤵
なんかそんなのは哀しいです😔💧

No.482

>> 481 皆さんおはようございます😊

ママさん
旦那様とランチも行けたんですね😊

ママさんの強がりに隠された泣きたい位の気持ちは、旦那さんには伝えてないんですよね?

性欲満たしたいだけって事は無いと思うんだけど、ママさんがそう感じてしまうなら旦那さんに配慮が足りなかったのかな?

話は変わりますが🙇さっきやっと息子が習い事してて上手なんだよ😊と旦那に話しました🎵

• << 485 ツキさんこんにちゎ🙇 ご主人と自然に会話もできるように戻っていて嬉しいですね☺💕 息子さんの頑張りが聞けてご主人も喜んでいた事でしょう⤴😊 私は…😔 そぅ…😔😔 旦那からは私への配慮は感じ取れなかった⤵ そんな旦那を…旦那だけを満たす行為には応じられなかったです😔 なんか今日は大好きなsportにも気持ちが入らず…😥 なんだかフヌケな私になってます⤵⤵😩😩😩

No.483

おはようございます☀
なかなかレスができなくてごめんなさい💦💦

ツキさん

どうなるかとひやひやしましたが、なんとかなりましたね‼

たぶん旦那さんはツキさんが思うほど深く考えてものを言ったりはしてないと思いますよ😄
たぶん「また前に戻ったらどうしよう」っていうツキさんの不安が、マイナス的に受け取ってしまうんじゃないかな。

大丈夫だよ、ツキさん❤
ツキさんがど~んと構えていたら旦那さんが安心して寄りかかれるんだから、どうか心乱されないで‼

もしまたひねくれたとしても、一度山を乗り越えられた2人なんだから、どんな山でも乗り越えられるって‼

頑張ってツキさんのほうから行ってあげて💕

No.484

>> 483 まるさん

こんにちは✨

そうですよね😊

今朝、平和やなぁ~、これからもこんな風に落ち着いて淡々と生活したら良いんだよなぁって思いました😊

旦那の気持ちがこっちに向いてるなら、何処かに一人で出掛けても、大丈夫❗ですもんね✨

No.485

>> 482 皆さんおはようございます😊 ママさん 旦那様とランチも行けたんですね😊 ママさんの強がりに隠された泣きたい位の気持ちは、旦那さんには伝え… ツキさんこんにちゎ🙇

ご主人と自然に会話もできるように戻っていて嬉しいですね☺💕

息子さんの頑張りが聞けてご主人も喜んでいた事でしょう⤴😊

私は…😔
そぅ…😔😔
旦那からは私への配慮は感じ取れなかった⤵

そんな旦那を…旦那だけを満たす行為には応じられなかったです😔

なんか今日は大好きなsportにも気持ちが入らず…😥
なんだかフヌケな私になってます⤵⤵😩😩😩

No.486

>> 485 ママさん

ありがとうございます😊
今朝は洗面所でちょっと話したりも出来て、旦那が軽く笑ってました😊

2月には旦那が洗面所を使う時はドアを閉められてたんですよ💦

ママさんは、旦那様にどんな風に接して欲しかったですか?

No.487

エムです。このシリーズ、みんなしあわせになあれ🍀をやっと見つけました😃なかなか 携帯に慣れなくて…返事をだしそびれてしまったら、出せなくて😫あの時は、みなさんに いろいろアドバイスもらい、参考にさせてもらい ありがとうございました🙇まるさん、ママさん、あっこさん、えるさん、また寄せて下さい🙇
いろいろ探して やっとこの場について嬉しいです😃💨

• << 490 エムさんこんにちゎ🙇☺ お久し振りです☺ その後ご主人とはどうですか⁉ 私は今旦那が出張中で居ません😔

No.488

>> 487 ママさん

また嫌な事聞いてしまってるならスルーして下さい🙇

エムさん
こんにちは✨
私もいますよ~❗
またまたよろしくお願いします✨

• << 500 ツキさんこんばんは😃みなさんみたいにすぐ返事ができないかも知れないですが宜しくお願いします🙇

No.489

>> 488 ツキさん大丈夫ですょ😊
生命保険会社のイベントに招かれて出掛けてて💦
レス遅れただけです🙇😁💦

旦那にどぅ接して欲しかったか…かぁ💦
んー…甘えるなら最後まで甘えるに徹してくれていた方が良かったかなぁ😥
そぅされていたらされたでかなりうっとおしいだろぅけど😂💦

でも、自分がしたい時だけ(させて)って感じに来られても😒
私も女と同じ😔
旦那の性欲満たす為だけの同等な扱いに感じて嫌でした⤵

帰宅中の限られた時間…旦那からの【思いやり】は感じれてないです😔

• << 492 ママさん 良かった😊 性欲満たすだけってのが良くわからず質問させて貰いました。 なるほど、そう言うところが、気になったんですね💦 あ~、性欲なんか無かったら良いのに💦 ややこしい💦

No.490

>> 487 エムです。このシリーズ、みんなしあわせになあれ🍀をやっと見つけました😃なかなか 携帯に慣れなくて…返事をだしそびれてしまったら、出せなくて😫… エムさんこんにちゎ🙇☺
お久し振りです☺

その後ご主人とはどうですか⁉

私は今旦那が出張中で居ません😔

No.491

みなさんこんにちは☀

昨日の疲れと3日前ぐらいからの足首の痛みが抜けず、今日はなんだかボ〰っと過ごしてしまいました😅

ツキさん

旦那さんはかまってちゃんだから、めげずにかまってあげて下さい💕
コトが大きくなるかならないかはツキさん次第だと思いますよ😄

たとえ旦那さんがぷいとしても、本音は声かけられることを待ち望んでるはずですから‼
これは↑↑ひねくれちゃんの私とのママさんが保証します✨
(ママさん、ゴメンっ😅💦💦)

ママさん

sports楽しめましたか?
今日はボ〰っとしてお話できずてごめんなさい💦💦
またあとで📩します✨
エムさん

お久しぶりですね❤❤
お元気でしたか?
その後ご夫婦はうまく行ってますか?
ぜひぜひまた参加して下さいね✨いつでもお待ちしています❤

• << 494 まるさんこんにちゎ😊 なんだか体調悪そうね😣💦 足首も痛めてるとか💦 大丈夫⁉💦💦💦 💌は気にしないで✋☺ そぅそぅ😁 私もまるさんとまったく同じな天の邪鬼だから大丈夫ょ😉😁 sportは楽しかったけど… なんか身体が重くて💧 風邪っぽいかも⁉😱💦💦 今夜のsportはお休みしようと思ってるょ💦
  • << 495 まるさん 足が痛いんですか? 大丈夫ですか? ぼんやり担当は私かと思ってたら、まるさんがぼんやりしちゃうほどお疲れなんですね💦 ヘタレ忍者が、かまってちゃん🎵で良かったです😊 色々あったけど、お互いに必要だから別れない❗とポジティブに考えてくよくよせずに、しっかりしときますね😊 実は、部屋に行くきっかけの一つに旦那の弟が旦那のヘタレっぷりにガツンと言いたいとキレてると義理の母から聞いた時に、旦那は本当は優しいし、やり直せるから大丈夫❗ガツンと言われたらまたおかしくなる…と思ったのもありました。 でも義理の弟は旦那の味方をするんじゃなくて、子ども目線で心配してくれてたので、ありがたかったです。

No.492

>> 489 ツキさん大丈夫ですょ😊 生命保険会社のイベントに招かれて出掛けてて💦 レス遅れただけです🙇😁💦 旦那にどぅ接して欲しかったか…かぁ💦 んー… ママさん

良かった😊

性欲満たすだけってのが良くわからず質問させて貰いました。

なるほど、そう言うところが、気になったんですね💦

あ~、性欲なんか無かったら良いのに💦

ややこしい💦

• << 496 ツキさん… 性欲あっても良いんだけど、タダのハケグチにされちゃやだよね😢 女はしたい気持ちが出ても誰とでもOK👍って訳にはいかないじゃない⁉💦 でも旦那は満たされるなら誰でもOK👍だった訳ょね😔😔 そんなの私にはわからない😢 私に愛想つかしているならともかく… 大切と言いながら何故😠💧 って😢 あぁ…いくら考えてもこの答だけは出せない⤵😢

No.493

…ていうか、もう満レス近いですね😅

今日は夕方から子供会の集まりがあるので、これから新スレ立ち上げておきます😄

お手数かけますが移動の方、よろしくです〰m(_ _)m💦💦

エムさんも移動してきて下さいね❤

No.494

>> 491 みなさんこんにちは☀ 昨日の疲れと3日前ぐらいからの足首の痛みが抜けず、今日はなんだかボ〰っと過ごしてしまいました😅 ツキさん 旦那さ… まるさんこんにちゎ😊

なんだか体調悪そうね😣💦
足首も痛めてるとか💦
大丈夫⁉💦💦💦
💌は気にしないで✋☺

そぅそぅ😁
私もまるさんとまったく同じな天の邪鬼だから大丈夫ょ😉😁

sportは楽しかったけど…
なんか身体が重くて💧

風邪っぽいかも⁉😱💦💦
今夜のsportはお休みしようと思ってるょ💦

• << 497 みなさ~ん、⑦立ち上げましたよ~🎵 ママさん 疲れてるんだよ〰💦💦 きっと気疲れしちゃったんじゃないかな? 考えなくてもいいことまで考えちゃうもんね。 あんなに頑張ってるsportsお休みしようか考えちゃうぐらいだもの… ゆっくり休んでね❤ 私はなぜか突然足首が痛くなって… 3日前にリビングで3時まで寝ちゃったのが原因かな〰⁉へんな寝方してたみたいです💦💦 筋がおかしい感じ…😫💦💦 なのに昨日高い靴を履いて出掛けたから余計かなぁ💨💨 歩くとズキンとする😢😢😢 ママさん、またまたスレ移動よろしくで~す🎵

No.495

>> 491 みなさんこんにちは☀ 昨日の疲れと3日前ぐらいからの足首の痛みが抜けず、今日はなんだかボ〰っと過ごしてしまいました😅 ツキさん 旦那さ… まるさん

足が痛いんですか?

大丈夫ですか?

ぼんやり担当は私かと思ってたら、まるさんがぼんやりしちゃうほどお疲れなんですね💦

ヘタレ忍者が、かまってちゃん🎵で良かったです😊

色々あったけど、お互いに必要だから別れない❗とポジティブに考えてくよくよせずに、しっかりしときますね😊

実は、部屋に行くきっかけの一つに旦那の弟が旦那のヘタレっぷりにガツンと言いたいとキレてると義理の母から聞いた時に、旦那は本当は優しいし、やり直せるから大丈夫❗ガツンと言われたらまたおかしくなる…と思ったのもありました。

でも義理の弟は旦那の味方をするんじゃなくて、子ども目線で心配してくれてたので、ありがたかったです。

No.496

>> 492 ママさん 良かった😊 性欲満たすだけってのが良くわからず質問させて貰いました。 なるほど、そう言うところが、気になったんですね💦 あ… ツキさん…
性欲あっても良いんだけど、タダのハケグチにされちゃやだよね😢

女はしたい気持ちが出ても誰とでもOK👍って訳にはいかないじゃない⁉💦
でも旦那は満たされるなら誰でもOK👍だった訳ょね😔😔
そんなの私にはわからない😢

私に愛想つかしているならともかく…
大切と言いながら何故😠💧
って😢

あぁ…いくら考えてもこの答だけは出せない⤵😢

No.497

>> 494 まるさんこんにちゎ😊 なんだか体調悪そうね😣💦 足首も痛めてるとか💦 大丈夫⁉💦💦💦 💌は気にしないで✋☺ そぅそぅ😁 私もまるさんとま… みなさ~ん、⑦立ち上げましたよ~🎵

ママさん

疲れてるんだよ〰💦💦
きっと気疲れしちゃったんじゃないかな?
考えなくてもいいことまで考えちゃうもんね。

あんなに頑張ってるsportsお休みしようか考えちゃうぐらいだもの…

ゆっくり休んでね❤

私はなぜか突然足首が痛くなって…
3日前にリビングで3時まで寝ちゃったのが原因かな〰⁉へんな寝方してたみたいです💦💦
筋がおかしい感じ…😫💦💦

なのに昨日高い靴を履いて出掛けたから余計かなぁ💨💨
歩くとズキンとする😢😢😢

ママさん、またまたスレ移動よろしくで~す🎵

No.498

>> 497 まるさん☺
早速移動させて貰いましたよ🙇☺
でも…また戻ってきました😁

足…大丈夫ぅ💦😥
早く完治するよう願ってるね☺

私…ヤッパリ疲れてるんだよねぇ…😔
旦那帰宅間、いろんな意味で気ぃ張っていたんだろぅなぁ😔😔😥

ちょっとのんびり過ごそうと思います💦
ありがとう🍀☺✋

No.499

ツキさん

旦那さんの弟さんも心配してくれてたんだね❤
ありがたいね~💕💕

でももし弟さんが心配して旦那さんに言ってくれることがあったら、そのときは旦那さんの味方してあげてね❤
じゃないとまたひねくれちゃうから😅

どんなときもツキさんが支えてあげたら、旦那さんはどんどん強くなっていけますよ‼
きっと自信を持てると思います👊

と、自分で言っておきながら主人にこの言葉をそのまま伝えたくなりました😅😅😅
私、自信がないのかなぁ…?

足首痛いです〰💦💦

ツキさんもスレ移動よろしくお願いしますね~🎵

No.500

>> 488 ママさん また嫌な事聞いてしまってるならスルーして下さい🙇 エムさん こんにちは✨ 私もいますよ~❗ またまたよろしくお願いします✨ ツキさんこんばんは😃みなさんみたいにすぐ返事ができないかも知れないですが宜しくお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧