みんな幸せにな~れ🍀 ⑥
なんとこのスレも⑥に突入しました💕
行き場のない気持ちを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな笑顔をとりもどしましょう‼
仲間スレとなっていますがどなたでも気軽にご参加下さいね❤
ではではゆるゆるとスタート~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
まるさぁ~ん😁
今後とも宜しくです🙇☺たわいもないトークもしながらユルユルと宜しくぉ願いしますネ😉💕🙇
ツキさん☺
『存在してくれるだけでいい』なんて⤴💖本当に素敵😍
そんなふうに想えるツキさんが本当に素敵です😍
今のご主人にはツキさんが眩し過ぎるのかもしれないね😂💦😁💦
でもキット⤴
ツキさんのあたたかい心がご主人に届くと信じたいな☺💕
私は今…時折またフラッシュバックでグッと胸を締め付けられるような苦しみが襲ってきてるけど⤵😫
必死に旦那と女との光景を消しながら(消えないけど😢)戻らない…戻りたくない…と頭ん中で呪文を唱えるようになんとかその場を平穏に過ごせるようにしています💦😣
キツイけど⤵
思い出して想像膨らませても‼自分がさらにキツくなるだけだもんね💦😣
ツキさんを見習う事も、真似する事もできない私だけど😥💦
『今を頑張ってる人が居る⤴👍』っていうのは、私には凄く頑張る力になってくれています🙇☺✌💪
実は未だに女に対しても憎しみが消えずモンモンとしてる私ですが😫⤵最近…勝手に私の中であの女は死んだ事にしてます😁💦
何事も無かったかのよぅに生きてると思うから苦しくなる⤵
死んだ人間恨んでも仕方ないからね😜😁
>> 2
皆さん✨おはようございます✨
まるさん✨新スレ作っていただきありがとうございます❗
ママさん✨
今は頑張って無いんですよ😁
ただ、旦那の実家にそのまま住んでるだけです😁❗
昨夜は、息子と旦那がお風呂に入ってくれたから嬉しかったです❗
今の状態を悲しむより開き直って生活します✨
ママさん、まるさん私も浮気ぐらいとは絶対言えません❗
浮気の辛さも個人差があるから、引きずるのは許して欲しいなぁ。
傷が治るには時間がかかるし💦
でも、旦那を好きなら、100%感情をぶつけずにもう少し我慢できたら良かったなぁと今は思います。
- << 5 ツキさん🙇☺ ツキさんに頑張ってる自覚が無くても☺ 今の状況の中で過してる事が私にはツキさんの頑張り⤴努力⤴が伺えますょ☺👍 私なら旦那を追い出してるかも😁💦 イヤッ…😁💦間違なく追い出してるな😜 ツキさん🙇 今後とも宜しくです🙇☺✨
- << 7 ツキさん、こんにちは☀ またまた移動ありがとうございます☀ 今回も気長にダラダラとおしゃべりしましょうね~😄✋ しかし…感情をコントロールするのは難しいよ💧💧 私も主人に不倫話をするときは100%以上感情をあらわにしてると思うな〰😫💦💦 つい感情的になりすぎちゃう💦 男は理屈派だから、変な理屈で言い返されたりするとよけいにこっちもヒートアップしちゃうんだよね。 あとから後悔することはあっても、話してるときは自分も熱くなってるから止めようがなく…感情のコントロールは私の永遠なる課題かもなぁ💦💦 旦那さん、息子さんをお風呂に入れてくれたんだ✨よかったね。旦那さん、はやく現実の世界に戻っておいで✋
こんにちは☀
こちらも今日は☔が上がりました😄いい天気になったからやっと洗濯物が乾きそうです💦💦
良かった〰ε=ヾ(*~▽~)ノ
ママさん
毎度のことながら移動ありがとうございますっ❤
まだまだゆるゆると行きましょうね❤
そうそう、罪を背負って生きてもらいたいですよね💨💨
どんなに謝ったり反省してもらってもいつモヤモヤが爆発するかわからないし、そんな爆弾背負わせたのは旦那なんだから、常に謙虚な気持ちでいてほしいです。
軽はずみで起こした行動がどれほど私の気持ちを乱すのか、逃げずにしっかり受け止めてくれなきゃ。
時間がたってもあまり嫌みを言わなくなっても、謙虚さやいたわりは忘れないでいてほしいな。
ママさん‼そっかぁ💨
女は死んだものとすればいいんだね‼なるほど〰💨💨
確かに何食わぬ顔して暮らしてると思うから腹立たしいんだもんね。 今までそこには気づかなかったなぁ💨
よし‼私も心底そう思いこんで、女はこの世に存在しないと暗示をかけよ~っと💨
そうでもして嫌なことを無理矢理追い出さないと辛いだけの生活になっちゃうしね💕
- << 6 まるさん☺ そぅですよ😤 謙虚さは忘れてもらっては困ります😤 生涯大事に守り抜く気持ちで居てくれないと😤 少しでも疎かにされたら💦 すぐに裏切られた記憶が浮上してしまぅだろぅから😱💧 爆弾抱えて生きてるようなものですよね😥😣 女は死んでると思う事にしてるけど😔 実際は生きてる訳だから😥 どぅしても存在を思い出して苦しくなってしまぅけれど😫⤵ でもでも💦 いっときでも、死んだ人間の事いつまでも恨んでも…と思える時間があった方が心休まるんですよね💦😔 こんな私にした旦那をズット許せないけど、私には必要な存在なんですょね😥 ハァ…ほんっと中途半端に旦那が居心地良くてしんどいです😫💧 久し振りに… 『バカヤロー💢』と叫びたい心境になりました😂💦💦💦
>> 4
こんにちは☀
こちらも今日は☔が上がりました😄いい天気になったからやっと洗濯物が乾きそうです💦💦
良かった〰ε=ヾ(*~▽~)ノ
ママさ…
まるさん☺
そぅですよ😤
謙虚さは忘れてもらっては困ります😤
生涯大事に守り抜く気持ちで居てくれないと😤
少しでも疎かにされたら💦
すぐに裏切られた記憶が浮上してしまぅだろぅから😱💧
爆弾抱えて生きてるようなものですよね😥😣
女は死んでると思う事にしてるけど😔
実際は生きてる訳だから😥
どぅしても存在を思い出して苦しくなってしまぅけれど😫⤵
でもでも💦
いっときでも、死んだ人間の事いつまでも恨んでも…と思える時間があった方が心休まるんですよね💦😔
こんな私にした旦那をズット許せないけど、私には必要な存在なんですょね😥
ハァ…ほんっと中途半端に旦那が居心地良くてしんどいです😫💧
久し振りに…
『バカヤロー💢』と叫びたい心境になりました😂💦💦💦
>> 3
皆さん✨おはようございます✨
まるさん✨新スレ作っていただきありがとうございます❗
ママさん✨
今は頑張って無いんですよ😁
ただ、旦那の…
ツキさん、こんにちは☀
またまた移動ありがとうございます☀
今回も気長にダラダラとおしゃべりしましょうね~😄✋
しかし…感情をコントロールするのは難しいよ💧💧
私も主人に不倫話をするときは100%以上感情をあらわにしてると思うな〰😫💦💦
つい感情的になりすぎちゃう💦
男は理屈派だから、変な理屈で言い返されたりするとよけいにこっちもヒートアップしちゃうんだよね。
あとから後悔することはあっても、話してるときは自分も熱くなってるから止めようがなく…感情のコントロールは私の永遠なる課題かもなぁ💦💦
旦那さん、息子さんをお風呂に入れてくれたんだ✨よかったね。旦那さん、はやく現実の世界に戻っておいで✋
ママさん
わかるなぁ~😅
中途半端な居心地のよさ💦💦
ホントは居心地が良いだけに、悪いときが更にきわだっちゃうし💔
そんな悪いときばかりを抜き出してつついていてもただの揚げ足とりなだけなんだけど、ひねくれものの私は「こんな私に誰がしたっ‼」ってすぐに思っちゃうんだよね💨
ただ単に私が甘えすぎててわがままなだけなんだけど…💧💧
でも私は甘え方がヘタなんだよね。以前主人に「悲しい、つらい」ってストレートに表現してくれたらわかりやすいのに、まるは俺の悪いところを言いながらつらさを表現してくるから、何が言いたいのかわからなくなる…って言われたの。
確かにその通りなんだけど、私から素直さを奪ったのは誰なのよ💢ってまた口にしちゃうから、いつも言い合いになると同じことの繰り返しなんだよね💧
なんかあらためて考えると互いに変われない夫婦だな😅やっぱり似たものどうしなのか💧💧💧
>> 8
まるさん…まったく同感です😣💦
いつまでもわがままに甘えてるのは私の方なんですょね😥
でもこの立場は譲れない💦
上から目線な私でなくなったら…[自身]を保てる自信がなくなると言うか💦
心底許す事はできないのに😔何事も無かったように過されたら😣
『裏切っといて😠』って感情が上昇して😣
自身を抑える事ができそぅにないです😣😔
私もまるさんと同じ…旦那を責めながら辛いを訴えます😥
だから旦那は叱られてる😣が先立って😥
私の辛さに気付かない事が多いかな💦😣
素直に『苦しいよぉ😭』って泣いたら…
力強く抱き締めてくれるんだろぅに…
そぅされるとわかるから(甘えたいのに😔)甘えたくないのかな💦
ヤッパリ素直じゃないんだね😁💦💦
旦那に許すとも言えないし😣
旦那への態度は厳しい私だけど😣
今…こうして旦那の側に居る事が…言葉では伝えられない私の示す表現なのかな⁉😁💦
旦那には私がこぅして側に居る事に甘んじてほしくないけどね😜
- << 11 みなさんこんばんわ✨ ママさん なんか私の気持ちを見透かされてる気がする〰💧💧 そうなの。素直になれば受け止めてくれるのはわかってるんだよね💨💨 きっと素直になれないんじゃなくて、素直になりたくないのかも。 素直に飛び込んで「ヨシヨシ」とされることが悔しいんだよね。 なんせ上から行きたいタイプだから、悪さした主人に上に立たれるのが嫌なのかもしれない…💧 でも内心は「ヨシヨシ」とされたくて… この矛盾さが主人を困らせるのかもね。「一体何がしたいんじゃぃ💢」みたいな…😅😅😅😅 そう考えたら私はかなり傲慢なんだな⤵⤵ 自分を変えずにわがまま言えるだけで幸せなことなのにね。 まだまだ苦難の修行が足りないのかも。滝にでもうたれて精神修行でもしたほうがよさそうだな💧 (なかば投げやり💦💦💦)
壁|_@) チラ
お約束😁
皆さん暖かいメッセージ本当に感謝です😌
嫁子さんも術後のリハビリ頑張ってます、輸血の合併症の問題とかまだまだ心配な部分は有りますけど翼の愛のパワーで乗り越えますよ😁✋
いっぺんだけノロケてみたかった😆(失礼っ)
大阪は明日から桜の通り抜けです😌
- << 12 翼さん お久しぶりですっ✨ 奥さん順調に回復してるみたいでなによりです。 翼さんも元気でなにより❤ ていうか、お約束の登場ありがとう😄✌ 翼さん、1つ聞いてもいい? 男の人はあまり感情に左右されないじゃない? こうと決めたらあまり後ろは振り向かず前に突き進めるし、一体そのパワーの源って何? 私は難しいこと考えすぎなんだよって主人に言われるんだけど、女って難しいのかな? 翼さんも忙しいだろうから、また来られるときに気が向いたらでいいから教えてっ💕
>> 9
まるさん…まったく同感です😣💦
いつまでもわがままに甘えてるのは私の方なんですょね😥
でもこの立場は譲れない💦
上から目線な私でなくなった…
みなさんこんばんわ✨
ママさん
なんか私の気持ちを見透かされてる気がする〰💧💧
そうなの。素直になれば受け止めてくれるのはわかってるんだよね💨💨
きっと素直になれないんじゃなくて、素直になりたくないのかも。
素直に飛び込んで「ヨシヨシ」とされることが悔しいんだよね。
なんせ上から行きたいタイプだから、悪さした主人に上に立たれるのが嫌なのかもしれない…💧
でも内心は「ヨシヨシ」とされたくて…
この矛盾さが主人を困らせるのかもね。「一体何がしたいんじゃぃ💢」みたいな…😅😅😅😅
そう考えたら私はかなり傲慢なんだな⤵⤵
自分を変えずにわがまま言えるだけで幸せなことなのにね。
まだまだ苦難の修行が足りないのかも。滝にでもうたれて精神修行でもしたほうがよさそうだな💧
(なかば投げやり💦💦💦)
>> 14
皆さんこんにちゎ🙇☺
翼さん🙇
奥様順調に回復されてる様でなによりです☺🙇
翼さんの『愛のパワー⤴💕』で😁これからも大変でしょうけど…シッカリ支えてあげてくださいね🙇☺
翼さん自身もムリされないように…お身体ぉ大事に🙇✌😊
まるさん🙇
私も逆だなぁ😂💦
私がピッチャーで😁💦
旦那がキャッチャー😁💦💦
割合で言ったら我が家もアンバランスだけど💦😣
実は立場的にはこの方がバランス良いのかもしれない😂💦
今日は午後から家庭訪問なので(3人分)😣💦
なぁんだか朝から落ち着かなくて😣💦
1人イライラ気忙しく感じてる私です😂💦💦
家庭訪問なんて嫌いだぁ😱💦💦💦😂
今日は花粉症状も酷くて悲惨です😫⤵
- << 18 ママさん 家庭訪問ご苦労様でした〰❤ あれって嫌だよね〰💦💦 私も毎年この時期が大掃除です😅😅😅 うちのほうは今月末からだよ~😄 やっぱママさんちも攻守逆なんだね💦💦 つきあってた頃からそうだった? 今日近所のママ友と、出産前まではもっと潮らしくいられたのに、母になってからどんどん強くなっていっちゃったよね~💧💧 いつの間にかかわいらしく振る舞える自分がいなくなっちゃって、年々強さ(傲慢さ😅)が増して来ちゃったねって話をしてました😅😅😅 私なんか不倫発覚で更に強さ(わがまま?)倍増だから、可愛げのかの字もないんだろうな💨 可愛らしかった頃の私よ、戻ってこ~い😄✋
こんばんは✋
せっかくだから皆さんにちょっと相談😲
嫁子さん、本当に一生懸命リハビリしてるのね、でも多分、自分が仕事に行ってる間、泣いてる事多いみたいやねんな、過去の事が有って、今回の病気の事でまた自分に迷惑掛けて…彼女自身の存在価値って言うんかな?凄く葛藤してるみたい、手術前にもかなり⤵⤵やったから…こんな時って口に出して色々励ましたりしたら逆に追い詰める事になれへんかな?シンプルに「心配すんな」って手を握るとか抱き締めてあげていつも視界の中に居てる方が安心出来るかな?自分自身に自信を無くしてる場合の女性の一般的な心理をお聞かせ下され‼
- << 20 皆さんおはよぅございます🙇 翼さん…先月お誕生日だったんですね✨ 『おめでとうございます👏』🙇☺ それにしてもまるさんさすがですね😲 私は全く気付きませんでした😂🙇💦 翼さん…わたしもまるさんと同じです☺ まぁ…私とまるさんは何かと思いが同じみたいだから😁 改めて私の意見は参考にはならないですね💦 タダ、私は翼さんから今回の相談が来る前から(特に病気の事をレスされてから)奥様…大丈夫かしら💦と思っていました😥 私が奥様の立場なら、間違なく(色々あった上に)病気になってしまったら、旦那にまた面倒かける自分を苦しく感じるからです😔 裏切りを許されず過ごしていたならまだしも💦 翼さんはとても寛大な心で奥様を許し…ズット優しく側であたたかく見守ってくれています☺ そんな翼さんの気持ちが私なら…とても嬉しくはもちろん⤴時として自分を追詰め苦しく感じます😔 もし奥様が私と同じょぅに感じて過ごして居たとしたら尚更…今回の病気で翼さんに負担をかける事は私ならかなり申し訳ない気持ちで苦しくなります😢 決して翼さんには辛さは見せずに頑張ってる姿を見せます😢 続きます🙇
>> 16
こんばんは〰✨
レスが前後しちゃうけど…
翼さん
そうなんだ〰😫💦💦💦
奥さん泣いてるなんてかわいそうに…気弱になってるのかな?
私なら…あくまでも私ならだけど、安心するためにたくさん言葉にしてもらいたいかな?
余計なことたくさん言ってもらってそばにいてもらいたい💦💦
こんな私でもそばにいるだけでいいんだなって、すごく存在価値が見いださせる気がして、自信をもてるしね‼
実際うちはあまり言葉にできない派な主人だから「何があっても離れないよ」とか「どんなまるでも受け止めるからな」って言われるとすごく安心するもの…
例え同じ言葉でも何万回だろうが言い続けてほしい。
ベタでもいいからね〰😄
ということで、「たくさん言葉にする」に1票っ‼
…ていうか、翼さんいつの間にかお誕生日きた?
ふと見た年齢が増えてる気がしたから💦💦
だとしたらいつだったのかわからないけどお誕生日おめでとう❤❤😄✌
四十路への階段一歩のぼったね~ヾ(^▽^)ノ☆★
- << 19 まるさん、早速おおきにです😌基本、自分もそっち派なんやけど…難しいわ😅 自分の前では明るく元気に振る舞ってるけど(故に厄介)母親代わりに色々世話になってる叔母(この人だけが唯一自分達の経緯を全部知ってる)から「嫁子ちゃん時々泣いてるみたい、負い目感じて自信無くしてるんちゃうかな?翼、十分にケアしてあげてな」って…神様、もう少し脳みそに皺を下され😢 あ、因みに誕生日は先月の30日でした😅 アラフォーになるんかな?
>> 15
皆さんこんにちゎ🙇☺
翼さん🙇
奥様順調に回復されてる様でなによりです☺🙇
翼さんの『愛のパワー⤴💕』で😁これからも大変でしょうけど…シッ…
ママさん
家庭訪問ご苦労様でした〰❤
あれって嫌だよね〰💦💦
私も毎年この時期が大掃除です😅😅😅
うちのほうは今月末からだよ~😄
やっぱママさんちも攻守逆なんだね💦💦
つきあってた頃からそうだった?
今日近所のママ友と、出産前まではもっと潮らしくいられたのに、母になってからどんどん強くなっていっちゃったよね~💧💧
いつの間にかかわいらしく振る舞える自分がいなくなっちゃって、年々強さ(傲慢さ😅)が増して来ちゃったねって話をしてました😅😅😅
私なんか不倫発覚で更に強さ(わがまま?)倍増だから、可愛げのかの字もないんだろうな💨
可愛らしかった頃の私よ、戻ってこ~い😄✋
- << 22 まるさんおはよぅございます☺ ぃぃえ💦 付合っていた頃はメチャメチャ甘え上手で可愛い(自分で言うか💦😂)女でしたょ☺ 旦那の前でゎとても素直になれたんです☺ 優しい自分を自然と出せてました☺ 時折…年上女のシッカリした面を見せながら😁 普段はホボ私がドップリ甘えてましたね☺ 私は年下なのにそんな私を受止めてくれる旦那に安心しきっていたし💕 旦那は年上な私に甘えたり、甘えられたりが良かったみたいです☺💕 俺がママを守ってる感が⤴凄く(年下だから余計⁉)喜び⤴旦那の力となって現れてましたね☺ 私も子供が1人…また1人…と増えて行く過程で強くなりましたね💦😣 そんな中旦那の出張がさらに私を強くしました💦😣 旦那が居なきゃ何もできなぃ💦頼りっぱなしの私だったのに… 最初は旦那が居ないから仕方なくやっていた事が…『なんだ私も旦那が居なくてもやればできるやん』って変な自信付けちゃったんですょ😥😣 子供達も増え、旦那の居ない寂しさも軽減されたしね😔 そんな母は強し💪😤な私とは裏腹に…旦那はベタベタ私に甘えるようになっていたなぁ…😔 出会った頃の私達で居られたら…今からでも戻れたら…また素直に甘えたいなぁ😔💧
>> 16
こんばんは✋
せっかくだから皆さんにちょっと相談😲
嫁子さん、本当に一生懸命リハビリしてるのね、でも多分、自分が仕事に行ってる間、泣い…
皆さんおはよぅございます🙇
翼さん…先月お誕生日だったんですね✨
『おめでとうございます👏』🙇☺
それにしてもまるさんさすがですね😲
私は全く気付きませんでした😂🙇💦
翼さん…わたしもまるさんと同じです☺
まぁ…私とまるさんは何かと思いが同じみたいだから😁
改めて私の意見は参考にはならないですね💦
タダ、私は翼さんから今回の相談が来る前から(特に病気の事をレスされてから)奥様…大丈夫かしら💦と思っていました😥
私が奥様の立場なら、間違なく(色々あった上に)病気になってしまったら、旦那にまた面倒かける自分を苦しく感じるからです😔
裏切りを許されず過ごしていたならまだしも💦
翼さんはとても寛大な心で奥様を許し…ズット優しく側であたたかく見守ってくれています☺
そんな翼さんの気持ちが私なら…とても嬉しくはもちろん⤴時として自分を追詰め苦しく感じます😔
もし奥様が私と同じょぅに感じて過ごして居たとしたら尚更…今回の病気で翼さんに負担をかける事は私ならかなり申し訳ない気持ちで苦しくなります😢
決して翼さんには辛さは見せずに頑張ってる姿を見せます😢
続きます🙇
→あくまでもこれは私の思ぃ…私なら…ですから💦
奥様が私と同じとは思わないで下さいね🙇💦
凄く翼さんに感謝し自身を責め反省し…これからの時間を誠心誠意翼さんと幸せに過そう⤴
そぅやっと思えるようになった矢先に病気⤵自分の病気が苦しいんじゃなくて、こんな病気になんかなって💦
また翼さんに負担を掛けてしまう😢
私は翼さんに迷惑掛けてばかり😔⤵
と病気より辛い感情を抱きます😔
だから‼‼
抱き締める事はもちろん⤴
いっぱいいっぱい⤴
いつもハッキリ言葉で表現してほしい🙇🙇
黙って見守られても、正直テレパシーでもない限り伝わらない😔
だからシッカリ言葉で伝えて⤴☺
その上で抱き締めてほしい🙇🙇🙇
翼さんが優しければ優しい程…過去の事を辛く感じるかもしれないけど💦😔
それでも、翼さんなら⤴その苦しみ以上の愛情を与える事ができる人だと(勝手に💦🙏)感じたから⤴☺
私は自分の過ちを何事も無かったかのように優しくされる方が苦しく感じるタイプなので💦翼さんの奥様がどんな方かわからないまま言いたい放題でごめんなさい🙏🙏💦
あくまでも…私ならの立場でレスしてるから💦誤解のないように🙇🙇💦💦💦
- << 23 ママさん有り難うございます、そう言って頂けて本当に嬉しいです😌 ホンマに有り難う‼ 翼、頑張りますよ😁✋
>> 18
ママさん
家庭訪問ご苦労様でした〰❤
あれって嫌だよね〰💦💦
私も毎年この時期が大掃除です😅😅😅
うちのほうは今月末からだよ~😄
やっぱ…
まるさんおはよぅございます☺
ぃぃえ💦
付合っていた頃はメチャメチャ甘え上手で可愛い(自分で言うか💦😂)女でしたょ☺
旦那の前でゎとても素直になれたんです☺
優しい自分を自然と出せてました☺
時折…年上女のシッカリした面を見せながら😁
普段はホボ私がドップリ甘えてましたね☺
私は年下なのにそんな私を受止めてくれる旦那に安心しきっていたし💕
旦那は年上な私に甘えたり、甘えられたりが良かったみたいです☺💕
俺がママを守ってる感が⤴凄く(年下だから余計⁉)喜び⤴旦那の力となって現れてましたね☺
私も子供が1人…また1人…と増えて行く過程で強くなりましたね💦😣
そんな中旦那の出張がさらに私を強くしました💦😣
旦那が居なきゃ何もできなぃ💦頼りっぱなしの私だったのに…
最初は旦那が居ないから仕方なくやっていた事が…『なんだ私も旦那が居なくてもやればできるやん』って変な自信付けちゃったんですょ😥😣
子供達も増え、旦那の居ない寂しさも軽減されたしね😔
そんな母は強し💪😤な私とは裏腹に…旦那はベタベタ私に甘えるようになっていたなぁ…😔
出会った頃の私達で居られたら…今からでも戻れたら…また素直に甘えたいなぁ😔💧
- << 27 こんにちは✨ 話し合いもぶじに終わり(面倒な人がお休みしてくれたので💦)午後は疲れてすっかり眠ってしまいました😅 昼寝すると頭がボヤけて体が動きにくいです💦💦💦 ママさん そうそう、母は強しだよね〰💦 私も1人子供が増えるたびに甘えられなくなった気がする〰💧 うちは下2人が年子だしね。 その子達がまだ小さかった頃はちょうど主人も趣味や友達優先だったから、私の子育ての大変さと主人の若さがすれ違いはじめて、どんどんもう頼らずなんでも自分でやるっ👊って生活が定着していっちゃったんだよね😅 思えばそれが意固地の始まりだったのかも💧 頼りたくても主人は側にいないし、はやく帰ってきてもらいたくて📱しても出てくれなかったりしたから、もう否応なしに自分がやるしかなかったんだよね。 そんな生活が当たり前になっちゃったから、主人に時間が出来たときだけ甘えてこられて「私がSOS出したときは応えてくれなかったのに…😢」とどんどん素直に甘えられなくなってしまって…→
>> 21
→あくまでもこれは私の思ぃ…私なら…ですから💦
奥様が私と同じとは思わないで下さいね🙇💦
凄く翼さんに感謝し自身を責め反省し…これからの時…
ママさん有り難うございます、そう言って頂けて本当に嬉しいです😌
ホンマに有り難う‼
翼、頑張りますよ😁✋
- << 25 翼さん🙇 言いたい放題な私の意見が少しでも翼さんの力になれたなら幸いです🙇☺ それにしても…😊 本当に翼さんは包容力たっぷりな方ですね✌😃 寛大過ぎるぅー⤴⤴⤴ってくらいスッゴイ✌😉 翼さんは頑張らず…ありのままの翼さんで奥様に接してあげたら💕普通に接する中で時折… 『俺にはお前が必要』って事を言葉で伝えてあげたら💕🙇 奥様にはもぅ十分過ぎる程⤴翼さんの気持ちは届いてるはずだから💕☺ 後は、『お前がいいんだょ、お前じゃなきゃダメなんだょ』をアピールしてあげるだけで🙇 凄く安心されると思います🙇☺ もし奥様がこんな私なんか…⤵と自身を責めて苦しんでいるとしたら😔 翼さんの優しくて力強い言葉で『凹んでなんか居られない😤翼さんの為にも今は必死に病気と闘うんだ⤴』って気持ちに変えてあげてください🙇☺ 翼さんの為に頑張らなきゃ⤴な気持ちになった奥様の回復力は凄いと思いますよぉ⤴😁✌😉
みなさんおはようございます☀
ゆっくりレスしたいところだけど、今日ははやめにエアロにでかけます💦💦
実は私1年間代表としてやってきて今月末でやっと引継ぎなんだけど、交代する前に規約改正を提案してしまって、今日はその話し合いがあるからです💦💦
面倒なやり方を変えてしまおうかと大きく出たんだけど、まとめられるかちょっと不安です😅
いろんな人がいるからね〰⤵⤵
主人のことは身動きとれないのに、こういうことは動けてしまう私です💧💧
たぶん、ママさんもそうでしょ~😄✋
なので帰ってからゆっくりレスさせてもらいますね❤
いってきま~すっ🚗💨💨
>> 23
ママさん有り難うございます、そう言って頂けて本当に嬉しいです😌
ホンマに有り難う‼
翼、頑張りますよ😁✋
翼さん🙇
言いたい放題な私の意見が少しでも翼さんの力になれたなら幸いです🙇☺
それにしても…😊
本当に翼さんは包容力たっぷりな方ですね✌😃
寛大過ぎるぅー⤴⤴⤴ってくらいスッゴイ✌😉
翼さんは頑張らず…ありのままの翼さんで奥様に接してあげたら💕普通に接する中で時折…
『俺にはお前が必要』って事を言葉で伝えてあげたら💕🙇
奥様にはもぅ十分過ぎる程⤴翼さんの気持ちは届いてるはずだから💕☺
後は、『お前がいいんだょ、お前じゃなきゃダメなんだょ』をアピールしてあげるだけで🙇
凄く安心されると思います🙇☺
もし奥様がこんな私なんか…⤵と自身を責めて苦しんでいるとしたら😔
翼さんの優しくて力強い言葉で『凹んでなんか居られない😤翼さんの為にも今は必死に病気と闘うんだ⤴』って気持ちに変えてあげてください🙇☺
翼さんの為に頑張らなきゃ⤴な気持ちになった奥様の回復力は凄いと思いますよぉ⤴😁✌😉
皆さん✨こんにちは✨
あ~夫婦関係破綻中の私は話しについて行けな~い💦
でも図々しく参加します😁❗
翼さん
私は、言葉が全て前向きな人と一緒にいると、自信がつきますよ😃
娘の担任の先生がそういう方で、心が軽くなりました✨
奥様には、明るい話題や全てプラスに向かう返事をしてあげたら良いと思います😃
言葉の力って凄いです❗
- << 29 ツキさん 元気に毎日すごせてますか? ホント、言葉って大事だよね。ただ黙って後ろにいてくれるのと、「ついていてあげるから大丈夫だよ」って言われて後ろにいてくれるのではどちらがより頑張れるかっていったら、やっぱり後者のほうだもんね💦💦 どんなときでも言葉の励ましがプラスされるとできないものもできそうな気がしてくるし、何より自信が持てるよね~💕 だから私達はツキさんを言葉で励ますことしかできないけど、少しでも日々のパワーにつながってくれたらなって思います✨ ツキさん、もうすぐ今日が終わるよ。明日もガンバだよ〰👊😠
>> 22
まるさんおはよぅございます☺
ぃぃえ💦
付合っていた頃はメチャメチャ甘え上手で可愛い(自分で言うか💦😂)女でしたょ☺
旦那の前でゎとても素…
こんにちは✨
話し合いもぶじに終わり(面倒な人がお休みしてくれたので💦)午後は疲れてすっかり眠ってしまいました😅
昼寝すると頭がボヤけて体が動きにくいです💦💦💦
ママさん
そうそう、母は強しだよね〰💦
私も1人子供が増えるたびに甘えられなくなった気がする〰💧
うちは下2人が年子だしね。
その子達がまだ小さかった頃はちょうど主人も趣味や友達優先だったから、私の子育ての大変さと主人の若さがすれ違いはじめて、どんどんもう頼らずなんでも自分でやるっ👊って生活が定着していっちゃったんだよね😅
思えばそれが意固地の始まりだったのかも💧
頼りたくても主人は側にいないし、はやく帰ってきてもらいたくて📱しても出てくれなかったりしたから、もう否応なしに自分がやるしかなかったんだよね。
そんな生活が当たり前になっちゃったから、主人に時間が出来たときだけ甘えてこられて「私がSOS出したときは応えてくれなかったのに…😢」とどんどん素直に甘えられなくなってしまって…→
→→
…って考えたらこんな私にしたのは主人じゃないの💢💢
だから「寂しかったからよそに行った」って言われたときは大爆発💣したなぁ…
私も主人が🏠にいなくて寂しかったけど、思えば子ども達が側にいたんだよね。
だから耐えられたのかも…
でももう昔みたいに甘えられないだろうな。何もなかったことには出来ないし、今はこんな私でもいいならついてきなさい的な感じだから💧💧
わわっ💦かわいくないな💦💦
そうそうママさん、私が翼さんに言いたかったのはママさんが言ったことと同じ〰😆💦💦
うまく言葉にできなかったから、感心しました〰😄🌀🌀🌀
- << 31 まるさんお疲れ様でした🙇☺ まるさん‼うちも下の(男の子)2人は年子ですょ‼😁9才と8才です☺ そぅですねまるさん😊私達には淋しくても側に子供達が居た🍀それは有り難く幸せな事だけど…子供達が居るから…母親だから…淋しい😢なんて言ってられなくて💦踏ん張って強くなるしかなかった気がします😔😥 私も旦那に対しては、こんな私で良いならついてきなさい😤って感じですょ😂 昔みたいに甘える事はヤハリ不可能でしょうね😔 改めて…世界が幸せな私達2人を中心に回ってるような錯覚にさえ感じられたあの頃が懐かしいです💧 あの頃は旦那との時間が全てで、何をしても旦那さぇ居てくれたら楽しかったし🎵⤴ 自分が幸せだから💕周りの皆にも自然と優しく接せられたなぁ✨… 子供が生まれて、子供達の成長とともに…幼稚園、学校と、夫婦…家族だけでは過せない環境になった事で、私の取り巻く環境が変わったのは事実‼💦 その変化に旦那はついて来れなかったのかなぁ😥 何でも話してきたつもりだったけど😔 旦那は私に本心を明かしてなかったのかもなぁ💦って今さらだけど感じちゃいました😥 翼さんへ伝えたい気持ち☺ ヤハリまるさんとは同じでしたね☺😉
>> 26
皆さん✨こんにちは✨
あ~夫婦関係破綻中の私は話しについて行けな~い💦
でも図々しく参加します😁❗
翼さん
私は、言葉が全て前向き…
ツキさん
元気に毎日すごせてますか?
ホント、言葉って大事だよね。ただ黙って後ろにいてくれるのと、「ついていてあげるから大丈夫だよ」って言われて後ろにいてくれるのではどちらがより頑張れるかっていったら、やっぱり後者のほうだもんね💦💦
どんなときでも言葉の励ましがプラスされるとできないものもできそうな気がしてくるし、何より自信が持てるよね~💕
だから私達はツキさんを言葉で励ますことしかできないけど、少しでも日々のパワーにつながってくれたらなって思います✨
ツキさん、もうすぐ今日が終わるよ。明日もガンバだよ〰👊😠
翼さん
みんな答えが一致しましたね😄
奥さんに優しい言葉たくさんかけてあげて下さいな💕
どんなときでも自分が側にいて支えると…❤
でも翼さんはここでもたくさん優しい言葉をかけてくれたじゃない?
だからその気持ちをそのまま奥さんに伝えてあげたらいいんじゃないかな?
決して何も表現できない人じゃないんだからっ😄
まっ…まさか…
他人のことなら応えてあげられるけど、自分のこととなるとちょっとぉ…ってタイプじゃないですよねっ⁉
…て、あれ?
それって私のことかっ😅😅😅😅
墓穴掘った気がする〰💧💧
>> 28
→→
…って考えたらこんな私にしたのは主人じゃないの💢💢
だから「寂しかったからよそに行った」って言われたときは大爆発💣したなぁ…
私も主人…
まるさんお疲れ様でした🙇☺
まるさん‼うちも下の(男の子)2人は年子ですょ‼😁9才と8才です☺
そぅですねまるさん😊私達には淋しくても側に子供達が居た🍀それは有り難く幸せな事だけど…子供達が居るから…母親だから…淋しい😢なんて言ってられなくて💦踏ん張って強くなるしかなかった気がします😔😥
私も旦那に対しては、こんな私で良いならついてきなさい😤って感じですょ😂
昔みたいに甘える事はヤハリ不可能でしょうね😔
改めて…世界が幸せな私達2人を中心に回ってるような錯覚にさえ感じられたあの頃が懐かしいです💧
あの頃は旦那との時間が全てで、何をしても旦那さぇ居てくれたら楽しかったし🎵⤴
自分が幸せだから💕周りの皆にも自然と優しく接せられたなぁ✨…
子供が生まれて、子供達の成長とともに…幼稚園、学校と、夫婦…家族だけでは過せない環境になった事で、私の取り巻く環境が変わったのは事実‼💦
その変化に旦那はついて来れなかったのかなぁ😥
何でも話してきたつもりだったけど😔
旦那は私に本心を明かしてなかったのかもなぁ💦って今さらだけど感じちゃいました😥
翼さんへ伝えたい気持ち☺
ヤハリまるさんとは同じでしたね☺😉
まるさん、ママさん、ツキさん、どうも有り難う😌
ヘタレなりにちゃんと伝えて行きますよ😁✌
斉藤和義の「唄うたいのバラッド」みたいな感じで😆
歯医者で遅くなったから飛んで帰ります‼
チャリンコやけど🚲💨💨
皆さんこんばんゎ🙇
旦那の出張が決定しました😔
前から話は出ていたけど…😔
来週水曜日から7月いっぱいまで…月1は帰って来れるみたいだけど😔場所は富山県です😱⤵
色んな感情が葛藤して😫
素直に寂しさゃ不安なんか言えるはずもなく💧😫
出てきた言葉は嫌味な事ばかり😫😫😫
挙句に女の事をほじくりかえして😫
旦那にキレた態度取られたから‼
それに感情が爆発して💣
怒りをあらわにしてしまいました😫⤵⤵⤵😢
このなんともいいようのない心の叫び😱💧
こんな思い抱えて旦那と生きるのはヤハリ厳しいんじゃないか💦😫
私にはムリなんじゃないか😫⤵
見送るしかないのに…😢
心がザワザワしています⤵⤵⤵😔
正直…会えない寂しさは薄いです😥
とにかく不安です😣💧
信頼を取り戻しきれていない私には…旦那の出張3ヵ月はかなり厳しいです😫😫😫💧💧💧
今凄く不安定で😠
ごめんなさい🙏💦🙇
>> 34
ママさんへ
ママさんもきっと解ってると思うねん、こんなんじゃアカンって事、不安になって感情押さえられんくなるのは良く解るよ、ママさん旦那さんの事めっちゃ好きやもんな…全て信頼と愛情の裏返しやから辛いねん😢いつも言ってるけどママさんちゃんと旦那さんの努力は認めてはるし大丈夫やよ😌旦那さんの携帯テレビ電話機能有るならばそれを使って貰えば?
それとな、夫としてで無く、家族の主として頑張ってる旦那さんには変わり無いのはママさんは良く理解してるんやから出発の時はどうか気持ち良く送り出してあげて欲しい、そうする事で旦那さん自身の気持ちも引き締まるから✋
出過ぎた意見かもしれんけど気になって書き込みしてしまいました。
遅くにごめんなさいっ💦💦
今日は時間がなかったのでレスができなくてスミマセン…
ママさん
うわっ⁉3ヶ月も出張って💦💦
厳しいな〰⤵⤵
私も間違いなくママさんと同じ態度をとるでしょう。
不安な気持ちだけを抜き出しては話せないよね💨💨💨
きっといろんな気持ちが入り交じってるんだと思うな。
私はひねくれてるからもし同じ立場なら「嫌みいう人がそばにいないからせいせいしてるんじゃないの?」と考えて、主人に八つ当たりしてしまいそう…💧💧
きっと旦那さんが出張に出てしまえば生活はなんとかこなしていっちゃうよね。
たぶん辛いのは旦那さんが家を出るまでだと思うよ。
それまでに2人の間で約束事を決めておいたらどうかな?
毎日何時に📱✉するとか💨💨→
→→旦那さんもそんなママさんの気持ちを察して優しく接してあげてほしいな。
「心配するな」と抱きしめてあげたらいいのに〰💦💦
この出張がママさん夫婦にとってよいものになればいいね。
今ママさんは不安やもどかしさ、旦那さんの態度に対しての腹立たしさでいっぱいだろうけど、頑張って乗り越えようね‼
大丈夫、ママさんならできるよ👊思う存分ここで気持ちをぶつけていいからね‼
翼さん🙇親身な意見ありがとぅ🍀🙇
まるさん🙇共感してくれてありがとぅ🍀🙇
心の葛藤はマダマダおさまらず😔(旦那にキレ気味な態度取られた事でさらに悪化😣⤵)
旦那は謝罪してきたけど…突き放す態度を取りました😔
発覚前なら…旦那に出張の不満を訴ぇ…一家の大黒柱が3ヵ月も家を空ける不安を素直にぶつけていたと思います💦😢
でも今は…
そんな淋しさゃ不安な自分の気持ちを旦那に悟られまい💦と隠すょぅに…旦那に冷たく接し💦😩
嫌味ばかりが口からでています😠😩💧⤵
マイナス志向な旦那が、こんな私の態度で、(俺なんか…😔)になって淋しさから他を求めないか💦凄くすごぉ~く不安でたまらないのに⤵😫😫😫
強気な態度を緩めない私…😭
旦那の居ない子供達との生活が3ヵ月…
こんな私が益々パワー🆙して⤴強い女になりそぅで😱💦
それも怖いです⤵😠
旦那が2度と家族を裏切り…私を苦しめるょぅな事するとは全く思ってないです‼‼
…でも😔それなのに不安なんです😢
信じきれてないんでしょうね😔😔
だからこそ旦那にあんな嫌味な発言して💦
女の事持ち出して💦
旦那の出方を試したのかもしれない💦
続きます🙇
→旦那が私の気持ちに気付き…キレたような態度を見せずに『ママを裏切ってたんだから不安だろぅけど…絶対‼もぅ裏切ったりしないから‼大丈夫だから‼』…って言うような、力強い言葉が欲しかった😢
来月のsport大会にチームから欠場者が出たから、助っ人で旦那と組んで出る事になって…
旦那も今週から練習に参加して、ぃぃ感じで本当にユックリだけど…歩み出せていた矢先だったのに😢
神様は非情だゎ⤵😭
大殺界も開けたのに💦
私の中で勝手に家族で過ごす休日をアレコレと検討していたから…余計ショック😨も大きかったのかも😱😢
明日一日限りの休日じゃ😣計画した中の1つしかできなぃ😢
まぁ…今の私でゎ家族と…旦那と楽しむ、なんて事できそぅにもないけど😠😠😠⤵
何事もなく過ごす中での旦那の出張もただでさぇ不安な中で😣⤵
発言後の出張はかなりキツイ😫😫
こんなにも複雑なモヤモヤ気分になるなんて😭
アコchanの気持ち解ってあげてるつもりでも🙇心底解ってあげれてなかったなぁ🙏💦😔…と今更ながら反省です💧🙇🙇
旦那が行くまでの私…行ってからの私…帰ってからの私…ってどぅなってるのかなぁ😔
自分の事だけど…分からなくて怖い😱💦😫
こんにちは☀
ママさん
レスが遅くなってごめんなさい💦
不安だけじゃなくていろんな気持ちがママさんを苦しめてるんだね。
今まで毎日🏠に帰ってくる人が帰ってこられなくなるだけですごく寂しいことなのに、嫌な思いも背負っているからなおさらだよね
仕事で🏠をあけることと、女と会っていて🏠をあけたことは全然違うことなのに、何故か重ねちゃったりしない?私はそうなんだよね😅
仕事だから仕方ないってわかってるからこそもどかしいの。
ママさん、ここにレスしたことを旦那さんに✉することは難しい?
口では言えないだろうけど、✉で素直な気持ちをぶつけてみたら?
それは旦那さんを甘やかすことではなくて、自信をつけさせると思うんだ。気を引き締めることにもなると思うの。
✉では素直でも態度は天の邪鬼だっていいじゃない。
ママさんが計画を立てていたことや、旦那さんの態度に腹立たしく感じる気持ちもよくわかるけど、寂しさや不安は訴えてもいいんじゃないかな。
ていうか、訴えたほうが旦那さんもママさんの気持ちわよりわかろうと努力してくれるような気がするんだよねぇ…→
→→
それでも弱さを見せたくないって気持ちが大きくなっちゃうかも知れないけど、生活が変わる今だからこそ逆に旦那さんに伝えやすいんじゃないかな?
ママさんが追いつめられて旦那さんを責めてしまう気持ち、ホントによくわかるよ。ママさんだってなりたくてこうなったわけじゃないし、悪いのは旦那さんなんだから。
でもね、思っていることを嫌みではなく正直に伝えると普段キツくあたってしまう分、効果は絶大だと思うよ。
ママさんはいつも暖かくてわかりやすいレスをしてくれるじゃない?気持ちをうまく文字に表すことができる人なんだから、旦那さんにも伝えなきゃもったいないような気がするな~💦💦
ママさんが旦那さんから引き出したい言葉は、きっとそうすることで引き出せると思うよ💓
>> 41
まるさんありがとぅ🙇☺
まるさんが私に伝えたい事✨凄くよく伝わったょ🙇☺
なんだかなぁ…😔
なんだかなぁ…😔
なんかギクシャクしちゃう😣⤵
暴れたい感情でもないし💦
泣きわめく状況でもない💦
だから難しい⁉💦💦😣
[普通に話す]って事が普通にできなくなってる😣💧
📩で伝える事はできるけど…📩するとしたら行ってしまってからかな😥
今は…素直な感情を旦那宛てに📩できる気がしなぃ😔💦
向こうの状況ゃただでさぇ仕事だってちゃんと把握できてない私だから😣
不安が増すんだろぅなぁ😫💦💦💦💧
始まってみなきゃ‼
今いくらアレコレ考えたって仕方ないのにね💦😣😔😔
今はタダ時間に逆らわず身を任せるしかないですょね😥
昨夜旦那にキレられたから💦
余計感情が高ぶって荒れた気がします😣💦💦
ママさ〰ん💦💦
旦那さんにキレられちゃったのね😢
あぁ〰その場面、なんとなく想像がつく気がする…⤵⤵
でもさ、基本は仲良くやっていきたいんだよね。
けど感情がどうしても頭で考えることに追いつかないんだよね~😢
きっとママさんのことだから旦那さんがいなくても生活はキチンとできちゃうと思うんだ。
だから気持ちの問題は成り行きにまかせるしかないね。
何が何でも✉しなきゃならないわけじゃないし、ママさんはちゃんと自分で答えを出せる人だから、ママさんが思うとおりにしたほうが一番よいよ。
でも7月っていったら長いね。
寂しいだろうけど、頑張るんだよっ👊👊
応援してるからね~❤❤
>> 43
まるさん🙇ありがとぅ🙇😢
頑張ってたり⤴弱音吐いたり⤵な私を…これからもどぅか宜しくぉ願いします🙇💦
以前の私は、旦那に寂しさをアピールしまくってました😔
素直に『寂しい』『会いたい』を率直に伝えれていました😔
子供が増え…子供達の成長とともに強さを身に着けた事は事実だけれど😥💦
それは周りの環境の変化に対応するには必要な強さだったょぅにも思えます😥
旦那に対しての強さは単なる意固地な自分になってるだけで⤵
裏切られた苦しみゆえに😔自己防衛からきてる強さなんですょね⤵
だから本当は強さを出せば出す程…不安ゃ寂しさが増してるって事です😱😭💧💧⤵😔
旦那に対して上から目線😠強がって居る事で自我を保ってるから😣💦💧
素直になって自身が崩れるのが怖いと言う思いがあるょぅにも感じます😔💦💦
旦那を送り出す時は旦那に自信を持たせた方がぃぃって解っているんだけど…😔
不安が強いから😣キット…強がった態度でしか表現できなぃんだろぅなぁ💦💦💦って思います😢😔😔
旦那から、もっと沢山言葉がほしいなぁ😢
私の態度に負けずに⤴もっと自身をアピールしてほしぃ😢
イビキかいて寝てる旦那からは何考えてるか伝わらない😢
- << 47 真夜中にすんません😅 ママさんの旦那さんにこのママさんのレスを見せてあげたいわ ホンマに😌 けどやっぱり「行ってらっしゃい」と気持ち良く送り出してあげて欲しい… 飴とムチじゃないけど締める所は遠慮なく締めて、こう言う時は少し緩めて、たまにはメールで家族の写メを送ってあげたりしたらきっと旦那さんの中で「もう絶対アホな事なんかしない」って意識が一層強くなる筈やから✋
>> 44
ママさん、こんばんは✨
なぁるほど💨
旦那さんに対する強さと、子育てに対応する強さは確かに別モンだよねっ💦💦
寂しさ、つらさに押しつぶされないように、必死に強がってる…ていうか、強がるしか選択支がないんだよね😢
うん、うん、それは私も同じだな〰💦💦
たぶん私やママさんみたいなタイプは強いんだけど、めっちゃヘタレやすいタイプなんだよね💧
ヘタレすぎると落ち込むどころか弱さを見せまいとどんどん強がっていくから、ホントは弱い心も持っていることに気がつかせにくいのかも。
辛いの…って潮らしく涙できればいいんだけど「どうして私がこんな思いしなきゃなんないのっ💢辛いんだよ💢」って態度で表現しちゃうから、単純な男の人には「どこが弱いんじゃ…💧」って思われちゃうよね。→
→→
すっごい損してる気がするけど、これが私の表現法だから、しかたないよね〰⤵⤵
こんな奥さんを嫁にしてしまったんだから、あきらめてもらいましょ。
ていうか、子育てで強くなった=女としても強くなったと勘違いされちゃったのかな?
だとしたら益々損してる気がしてきたな〰💦💦
うちの人は今日は接待で遅くなるみたい。弟も一緒だからバカなことはしないだろうけど、仕事関係で風俗遊びした嫌な過去がよみがえってきてヤダな〰⤵⤵
まるさん🙇翼さん🙇
レスが遅れて申し訳ないです🙏💦
昨日は旦那が出張に行ってしまう前に💨
子供達が父親が居るウチに遠出したぃと言って💨💨💨
朝からバタバタと出掛けてました🚗💨
まぁ…子供達は子供達で自由に遊び💃🎵
私達夫婦は…
私が嫌事持ち出した会話したくらいで😔
後は終始無言😔時間が過ぎました😔
まるさん…ご主人無事に⁉(←すいません変な聞き方ですょね🙏💦)帰宅しましたか☺
確かに旦那には私の弱さなんて感じて貰えてない気がします😔
寂しさの表現の仕方が強気発言‼
嫌味発言‼💦になってるから😥
そりゃ旦那に弱さなんて伝わらないですょね😫😔
翼さんの言うように…私も出発は『気を付けて』くらい素直に言って送り出そう⤴…と思って居たけど😔
昨夜🌠…眠っている私を求めてきた旦那…
目覚めさせられた私は旦那を罵倒しながらも😣旦那を受け入れました💦
でも…でも…その後旦那はすぐに眠ってしまったんです😨😨😨😱⤵
アリエナィ(w゜□゜)w⤵⤵⤵⤵
タダたんにしたかっただけ⁉💦😣😣😱
なんだか益々気分は滅入り⤵
旦那の事がどぅでもよく感じました😔
続きます🙇
→眠れない時間を過ごし😔
隣りでは爆睡の旦那😪💢
本当に苦痛でした😭
今朝は勿論冷たい態度で接しました😠
旦那は必死に私の機嫌取りに…
私は旦那に『したかっただけやろぅ😠それも誰でも良かったんでしょ😠私じゃなくてもできたら誰でも😠😠
出張だって本当はこんな私から離れたくて自分から言い出したんじゃない⁉😠
仕事終った後ゃ休日と1人の時間が自由にあるし☝うるさく嫌味言う私が居ないからのんびり寛げるもんね😠😠
結局貴方はセックスできない私に用はないんでしょ😠
私との回数減ったからあんな女求めたんだもんね😠
できない私には興味ないんだよね😠』
って言いたい放題感情をぶつけました😤😢
続きます🙇
→→本当は凄く淋しかった💧💧💧💧💧⤵😭
昨夜🌠…強く抱き締められて、不安を…旦那の思いやりある言葉で軽減してほしかった💧
でも旦那は言葉足りないうえに😣💧
ぃっも私の期待を裏切ってばかり😢⤵
『あんたなんかもぅ何処にでも行ってしまいなさいよ💢😠』
…と言う言葉だけ、かろうじて出さなかった💦😫
女をまんまとその気にさせる力は持ってるのに😔
何故どぅする事が私の心を満たすかを真剣に考え接してくれないんだろぅ😢😢😔
旦那の中途半端な優しさが余計私を苦しめ😫意固地にさせます😢
今日からまた☔です😣
私の心と同じ😔
ズット☔です😢
- << 53 移動中の駅のホームからママさんへ 翼はやっぱりこのレスに書いてあるママさんの気持ち伝えて欲しいです、それが一番旦那さんにとっても大きな転換期になるやろし、ママさんにとっても同じ事が言える気がするねん、ママさんはこれ以上気持ちを鎧で固める事無いよ、ママさんの素直な本心に触れたら絶対旦那さん一皮剥けると言うか気持ちを今一度引き締めてくれるよ‼いつも言ってるけどママさんはホンマに旦那さんの事愛してるのが良く解るわ😌素晴らしい事やと思います、尊敬しますよ、ホンマに✋ 伝える事によって雨模様の雲がだんだん薄くなり暖かい光がきっと差し込んで来ますよ‼
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣190レス 1975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1204HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 588HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)、今日お休みだよ🥰ウンウン、あり…(もか)
190レス 1975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は疲れた(*´-Д-)ハァ=3 歯医者に行って眼科に行っ…(主婦さん0)
25レス 588HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2264HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1204HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8350HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11536HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 392HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 269HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る