キレキャラのせいで体調が悪くなります😔

レス3 HIT数 2565 あ+ あ-

2010/06/01 05:39(更新日時)

今バイトしてるとこで、肩書きが主任でキレキャラがいます。😥前のバイト先でも似たようなのがいました。そいつも肩書きは責任者でした。前のバイト先の責任者にパワハラに合って辞めたんですが、今のバイトもスグに辞めたいくらい憂鬱です。😥なんか心臓がバクバクするし、少し呼吸も乱れます。仕事は冷蔵庫内での出荷作業してます。スグにキレるキャラって相変わらず人と話するのが苦手なんだなって思って、そういう仕事自体が嫌いになりそうです。心臓がバクバクしたり呼吸が乱れる感じを抑える薬ってありますか?

No.1295797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

依然怖い事あり 怒鳴る人聞くと 過呼吸になって皜で運ばれました 精神科にて処方してくれたり します 心配ごとも聞いてくれるのでいいですよ

No.2

>> 1 殴れるなら👊殴ってやりたいです。多分そのくらいのことしないと、ずっと‥そんな感じだと思いますから。😥考え方とか違うのは当然だと思うから普段から世間話を交えた話などすれば通じ合うとこもあると思うんですけどね。朝礼もやらないし、朝の挨拶すら返してくれないじゃ、普通に接しにくいですよね?

No.1

あるけど…
パニック障害の時に処方される💊だから…
根本がわかってるならそれ自体なんとかしなきゃね…

キレ返すとかは❓

無理だよね… 仕事だもんね

• << 2 殴れるなら👊殴ってやりたいです。多分そのくらいのことしないと、ずっと‥そんな感じだと思いますから。😥考え方とか違うのは当然だと思うから普段から世間話を交えた話などすれば通じ合うとこもあると思うんですけどね。朝礼もやらないし、朝の挨拶すら返してくれないじゃ、普通に接しにくいですよね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する