兄の友だち

レス12 HIT数 2669 あ+ あ-

2010/04/12 17:52(更新日時)

彼氏と年末に別れました。私は、簡単に言えばブラコンです(笑)彼氏と別れたとき兄に1番に連絡しました(笑)相談にも乗ってくれて、いい兄です😃今、兄は違う県の大学に行っているのですが、帰って来るたび買い物に出かけたり、遊びに行ったりします😁ここまで言うと、「兄が好きなんです」みたいな相談に思われちゃいますが、違います😁‼‼
最近、兄と遊ぶときに、いつも兄の友だちも一緒に遊びます❤兄は帰ってくる度、いつもその友だちと2人で遊んでいるのですが、フラれて暇している私を「暇で可哀想やからお前も行こう」って誘ってくれるようになり、遊ぶようになりました!兄の友だちが気になります❤…が、兄の親友に当たる人なんて、好きになっても気まずいだけですよね(-ω-`)?
お互いの恋愛相談する人が、兄になってしまうなんて…無理ですよね😔?恋しちゃったらだめですよね😏💦

No.1295394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いんじゃない?

No.2

そういうカップルや、そういう馴れ初めの夫婦も居ますよ🎵

• << 5 ありがとうございます😍✨いるんですか✊!心強いです^^★

No.3

僕の奥さんは、今の主さんの立ち位置ですよ。

• << 6 ありがとうございます😍✨どんなアプローチを受けていましたか??気になります☺❤

No.4

ありがとうございます😍✨

No.5

>> 2 そういうカップルや、そういう馴れ初めの夫婦も居ますよ🎵 ありがとうございます😍✨いるんですか✊!心強いです^^★

No.6

>> 3 僕の奥さんは、今の主さんの立ち位置ですよ。 ありがとうございます😍✨どんなアプローチを受けていましたか??気になります☺❤

• << 8 まぁ普通っちゃ普通っすよ😁バレンタインにチョコ貰って、2人で出掛けるようになり、僕も『この女性なら』ってなってキチンと交際、でプロポーズです。

No.7

自分も兄の立場ですが、好きになってしまったんなら応援はすると思いますよ😋
ただそれ以上の関係になってしまったときは
想像したくはないですが(笑)

• << 10 レスありがとうございます☺✨ そうですよね(笑)そういうことを考えるとやっぱり気まずさはありますよね😁💦(笑)

No.8

>> 6 ありがとうございます😍✨どんなアプローチを受けていましたか??気になります☺❤ まぁ普通っちゃ普通っすよ😁バレンタインにチョコ貰って、2人で出掛けるようになり、僕も『この女性なら』ってなってキチンと交際、でプロポーズです。

• << 11 そうですか^^羨ましいです❤ ゴールデンウィークにまた、兄とその人と3人で遊ぶ約束しました^^❤向こう次第ですね😃!いつも遊ぶ時にノリで「会いにきてあげたわ😏」とか言うのですが、ノリなんですよね😏💦些細なことにときめきます😁(笑)全面に好きオーラは出してないですが、多少気があるのは気づいてる気がします。その人が私に全く気がないようなら、諦めます(*´`*)💔

No.9

友達がいい人ならお兄さんも応援してくれるかも。でもお兄さん、嫉妬したゃうかも。

• << 12 レスありがとうございます★!とてもいい人です^^❤いい出会いがないらしく、5年は彼女いないらしいです😁🎵! 私はブラコンなんですが、兄は私を好きじゃないです😒💔キモいと言われ続けてます😒💧

No.10

>> 7 自分も兄の立場ですが、好きになってしまったんなら応援はすると思いますよ😋 ただそれ以上の関係になってしまったときは 想像したくはないですが(… レスありがとうございます☺✨
そうですよね(笑)そういうことを考えるとやっぱり気まずさはありますよね😁💦(笑)

No.11

>> 8 まぁ普通っちゃ普通っすよ😁バレンタインにチョコ貰って、2人で出掛けるようになり、僕も『この女性なら』ってなってキチンと交際、でプロポーズです… そうですか^^羨ましいです❤
ゴールデンウィークにまた、兄とその人と3人で遊ぶ約束しました^^❤向こう次第ですね😃!いつも遊ぶ時にノリで「会いにきてあげたわ😏」とか言うのですが、ノリなんですよね😏💦些細なことにときめきます😁(笑)全面に好きオーラは出してないですが、多少気があるのは気づいてる気がします。その人が私に全く気がないようなら、諦めます(*´`*)💔

No.12

>> 9 友達がいい人ならお兄さんも応援してくれるかも。でもお兄さん、嫉妬したゃうかも。 レスありがとうございます★!とてもいい人です^^❤いい出会いがないらしく、5年は彼女いないらしいです😁🎵!
私はブラコンなんですが、兄は私を好きじゃないです😒💔キモいと言われ続けてます😒💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧