添い乳で寝かしつけてるママさん💨💨

レス6 HIT数 2103 あ+ あ-

2007/08/01 21:10(更新日時)

こんばんは🌙
4ヶ月の子供がいます。それで🌠の寝かしつけの時だけなんですが、今までずっと添い乳で寝かせてました。寝かせると大体⑤、⑥時間は寝てくれてたんですけど、最近はちょっとでも眠りが浅くなってモゾモゾしだすとおっぱいを要求します。それが約③時間ごとくらい。くわえればすぐ寝てくれるのでいいんですがやっぱりしょっちゅう起こされるのは辛いです😣
添い乳をされてるママさん。👶はどんなですか❓❓いつやめようとか考えてますか❓教えて下さい😤

No.129507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます😊
探す仕草可愛いですよね❤❤③時間一緒だぁ☺なかなかぐっすり寝れないのは辛いですがこの時はあっという間ですよね✨頑張ります💨💨

No.5

>> 4 こんばんは😊🌠
ウチにも4ヵ月👶がいます💕
産まれてからずーっと、おっぱいは昼夜問わず🌒3時間おきですよ😁
夜は2ヵ月ころ5時間寝る日もありましたが、今では確実に3時間おきに添い乳です⏰🐮

ちょっと眠たいけど、もぞもぞしながらおっぱいを探す👶が可愛くって😚💕
ママしかしらない、特権ですよね☺あと数ヶ月しか楽しめないと思うとちょっと淋しくなっちゃいます😭

No.4

>> 3 皆さん、お返事ありがとうございます🙇まぁまだ小さいし止めようと思ってるワケではないのですが、いつまでこれが続くのかなぁ😠と心配になりまして💧
実は上に3才がいるんですがその子は添い寝とおしゃぶりで寝てたんです⭐それで寝かせられたら良いんですけど…………。まだまだ添い乳が続きそうです😥
皆さんも起きてあげてるんですね✨なんだかあたしだけじゃないんだ❗と思ったら元気出ました😤皆さん頑張りましょ💪

No.3

こんにちは😃
7ヶ月の👶♍です。家も夜中は6ヶ月過ぎたくらいから、3時間くらいしか眠らなくなりました😥 添い乳すれば五分もしないで😪ですが、毎日何回も起こされて寝不足です😔5ヶ月くらいまでは7時間くらいまとめてねてくれたのに、今は新生児のように、ちょくちょく起きるので ホント辛い…

No.2

7ヶ月です👶

うちはおっぱいは添い乳のみなんですが…この頃お昼寝は一人で寝てくれます😪夜は添い乳で寝かし付けようとしても噛んで遊ぶので…😱抱っこになりました(重いです😩)でも夜中に目を覚ました時(0~2回)は添い乳2~3分で即寝です😪

No.1

こんばんは😊
1歳1ヶ月♂のシンママです🍒
うちはまだ添い乳で寝かしつけてます😁
まだ夜中にチョコチョコ泣くので,その度に
おっぱいあげちゃってます💦
1歳児検診の時に断乳の話もされましたが
息子自身がいらないと言うまであげようと
思ってます❤
まだ👶チャン小さいから深く考えなくても
大丈夫ですょ🙋
大人になっても飲んでる人はいませんし😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧