クチコミで知った復縁相談2

レス500 HIT数 47445 あ+ あ-

2010/06/10 19:57(更新日時)

書き込もうと思ったら前スレが書けなくなっちゃってたので新スレです
復縁のための情報交換、小野田ゆうこさんへの相談の情報交換なんでも
皆で復縁を目指していけたら嬉しいです✨

No.1294145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 トロさんがそう仰るならそれが正解なのかもしれませんよ✨
それに、あたしが言うた事はきれいごとかもしれないです…実際自分がそうなった時、いろんな柵が邪魔をしてなかなか前に進めない事だってあるやろうし。。トロさんの気持ちを考えないで発言してしまったならごめんなさい⤵でも、本来“親”とはそう在るべきやと思っているので、あのように書かせていただきました😣

トロさんがこうしたいと思う道を進んで行きましょう👞出口は必ず見つかるはずですよ😄❗

No.402

遅くなりました!
皆さんの意見を参考に、まずお得な日に追加して
それからは必要な時に相談を何度かしようと思います!
頑張っていきます!

No.403

>> 397 皆さん、暖かいお言葉ありがとうございます😢 ただ今日赤ちゃんが肺炎の疑いで別の病院に搬送されちゃいました。保険に入ってないので1日入院する… 赤ちゃんは大丈夫ですか?
旦那さんが待っていてくれるのなら可能性はあると思います!
無理をしないようにお身体など大事にして下さいね!

No.404

>> 403 今日ついに保育器から出られて明日帰ってきてくれるんですo○(´;ω;`)。

わたしを気遣っているのか、裏があるのかすぐに離婚しようとはしないみたいです💦

離婚したいならしたい方が頑張ればいいし、くらいの認識なわたしです💦

• << 447 もう退院されましたか? 私もその位の認識でいたかったです😫💦

No.405

こんばんは🐱

私はやはりどうも中途半端が苦手で、最近モヤモヤしてるのを小野田さんに相談したら、ちょっと行動を起こしてみましょうかとメールを提案されました。

メールを作成して小野田さんにみてもらい、気になる所を直してもらいました💦メールの印象が変わり、送りやすいメールが出来ました👍

本当は何もせずに放置の予定でしたが、「どちらかが行動しないと進みませんからね。」と。

送るのは来週です😥勇気ないですが頑張りたいです。

そういえばauのトップページに復縁成功者の経験談が載ってました。

思わず読んでみたら、振られてから自分から連絡取った人いなかったです💦

みんな自立しようと努力してる方たちばかりでした。

私も見習わなきゃです😥

No.406

>> 405 どちらかが行動しないと進みませんからね。
なるほどと唸ってしまいました。
自分からは怖くて行動を起こしづらいって言う心理がありますよね。
やっぱり自立、自分を信じるって言うのは大事ですよね。

• << 408 そうなんです😥 多分今の現状でも気持ちがスッキリしてたら放置のままで良かったんですが💧 これ1回きりですが、こっちから行動起こします。 自立…難しいですが頑張って気持ち整理できるようにしたいです。

No.407

自分を信じる事って中々難しくて、時々迷っちゃいますよね。
小野田さんからそういう勇気をいっぱい貰えるのが嬉しいですね✨

• << 409 そうですよね💦本当にこれで大丈夫かな?と不安になります。 小野田さんからは焦ってヘタに行動しないように、来月頭にメール送る目標作りましょう。とアドバイスくれました🐱 それ言われなかったらモヤモヤしたまま我慢して、いつか焦って暴走してたかもしれません😂 ありがたいです😭

No.408

>> 406 どちらかが行動しないと進みませんからね。 なるほどと唸ってしまいました。 自分からは怖くて行動を起こしづらいって言う心理がありますよね。 や… そうなんです😥

多分今の現状でも気持ちがスッキリしてたら放置のままで良かったんですが💧

これ1回きりですが、こっちから行動起こします。

自立…難しいですが頑張って気持ち整理できるようにしたいです。

No.409

>> 407 自分を信じる事って中々難しくて、時々迷っちゃいますよね。 小野田さんからそういう勇気をいっぱい貰えるのが嬉しいですね✨ そうですよね💦本当にこれで大丈夫かな?と不安になります。

小野田さんからは焦ってヘタに行動しないように、来月頭にメール送る目標作りましょう。とアドバイスくれました🐱

それ言われなかったらモヤモヤしたまま我慢して、いつか焦って暴走してたかもしれません😂

ありがたいです😭

No.410

>> 409 確かに一番怖いのは自分の感情を抑える事が出来なくなって、変な行動をしてしまうことですよね💧

ソコで我慢が出来るだけで凄いと思いますよ!

No.411

>> 410 そうなんですよ💧焦ってもイイこと無いの分かってても、我慢の限界になると私は変に連絡してしまうかもしれないです。

だから小野田さんの提案は私にとっては良かったです。メールも直してもらって💦

私の作った文面にちょっと言葉を付け加えられただけなんですが、印象も変わってビックリしました。

返ってくるかは分かりませんが送るだけ送ってみようと思います。

我慢できてないですよ💦怖くて結局何も出来てないのはありますが😱

No.412

>> 411 久しぶりに書き込みます。
最近頑張って自分を磨きなおそうと奮闘中です。
小野田さんの言葉の一つ一つを心に思い浮かべながら毎日頑張ってます!

No.413

>> 412 こんばんは🐱

自分磨きはやっぱり必要ですもんね。

小野田さんには本当に助けられますよね。私も当分相談はしないですが、ノートに気持ちをまとめて前向きにいけるよう自分自身で頑張っていきたいです。

• << 425 おはようございます❗ 気持ちのまとめ書きノート素敵ですね😃💕 やっぱり何か「形」として残してみると、後で自分でも反省したり考えたり出来るからいいですよね~🐱

No.414

>> 354 割り込みすみません💦別れる時連絡すら取らない!と断言されたのに彼からメールがきて会うことになりました😄みなさんも諦めないで下さいね😄 おめでとうございます(*^_^*)別れてどのくらいの期間で、そこまで進展したのですか?

• << 416 横からスミマセン💦 今日彼にまた改めてアタックすべく、メールを送りました😓 小野田先生と入念に作戦を立て、作戦通りに実行したのですが、結果はまずまずと言ったとこでしょうか…。元々彼は別れてからも送れば返してくれる人だったので、返事は素っ気ないながらも2、3通のやりとりができました💨メールを切り上げるのはあたしからの方が良いと言うことやったので、もっとメールしたい気持ちを抑えて抑えて何とかあたしから終えました😣💦コレと言って変わった事は特になかったのですが、強いて言うなら最後に向こうから送ってきたメールについてた絵文字が、❗とか✨じゃなくて🎶になっていた事がちょっぴり嬉しかったです😅楽しく会話した感があると言うか…まぁあたしら2人の事に関する話ではなく、“ゴールデンウィークに旅行行って楽しかった🎶”みたいな使い方でしたけどね😅これからが試練やなぁ………また明日以降小野田さんに相談して前に進めたらと思います💦💦 なんかこゆ事友達にも言えないからここでしか言えなくて😣

No.415

>> 414 ありがとうございます💓別れてちょうど二ヶ月になろうとしていた頃に彼からメールが来て来月飲みに行くことになりました😄

• << 418 羨ましい限りです(>_<)❤ 何が原因で別れたのですか? 小野田先生にはどんなアドバイスをもらいましたか?😄

No.416

>> 414 おめでとうございます(*^_^*)別れてどのくらいの期間で、そこまで進展したのですか? 横からスミマセン💦

今日彼にまた改めてアタックすべく、メールを送りました😓
小野田先生と入念に作戦を立て、作戦通りに実行したのですが、結果はまずまずと言ったとこでしょうか…。元々彼は別れてからも送れば返してくれる人だったので、返事は素っ気ないながらも2、3通のやりとりができました💨メールを切り上げるのはあたしからの方が良いと言うことやったので、もっとメールしたい気持ちを抑えて抑えて何とかあたしから終えました😣💦コレと言って変わった事は特になかったのですが、強いて言うなら最後に向こうから送ってきたメールについてた絵文字が、❗とか✨じゃなくて🎶になっていた事がちょっぴり嬉しかったです😅楽しく会話した感があると言うか…まぁあたしら2人の事に関する話ではなく、“ゴールデンウィークに旅行行って楽しかった🎶”みたいな使い方でしたけどね😅これからが試練やなぁ………また明日以降小野田さんに相談して前に進めたらと思います💦💦

なんかこゆ事友達にも言えないからここでしか言えなくて😣

No.417

>> 416 結果が前より良くなって良かったですね🐱

返事が返ってくることが羨ましいです。メールも楽しく出来たみたいですし、焦らず行くのがイイですよね。

私は来週なんで今から気持ちを落ちつかせることを心がけてます💧メールは返って来ないかもしれませんが…

当分小野田さんにも相談出来ませんし、必要なのは送る勇気と勢いですね💦

• << 419 ありがとうございます😌 良くなったと言っても、半歩くらいですけどね💦でもその1歩にも満たない進歩の積み重ねやと思って頑張ります😣前までは自分の感情優先やったと言うか、せっかくほんの少し進んでるのに、自分が返してほしかった事に触れられなかったりしたら“なんでこう言うてんのにスルーなん?”とかなって、どうしても答えが欲しくていろんな言い方で攻めてみたりして結局ウザがられて3歩後退…みたいな…😅でも今回は小野田さんとしっかり計画立てて自分の気持ちをセーブしてたからまだ我慢できました💦やっぱり気持ちを落ち着かせておくことは大事ですよ😓💡早速小野田さんと次の作戦を立てるために、専用ノートに今日のやりとりのこと、出てきた不安等をまとめました📄✏ メールが返ってこないかもと言うことは、逆に返ってくるかもしれないということでもあるじゃないですか❗あまり軽々しく言うてはいけませんが、プラスに考えましょう👊❗

No.418

>> 415 ありがとうございます💓別れてちょうど二ヶ月になろうとしていた頃に彼からメールが来て来月飲みに行くことになりました😄 羨ましい限りです(>_<)❤

何が原因で別れたのですか?
小野田先生にはどんなアドバイスをもらいましたか?😄

• << 422 大学生さん ありがとうございます✨でもまだまだこれからなので頑張ります😣 別れた原因は、簡単に言うなら彼に結婚のことについてプレッシャーをかけすぎた事だと思います💦元々彼はゆっくりじっくり慎重派で、あたしは即決タイプなので、彼の対応にイライラしてたところがあったんやと思います😅 続きます。

No.419

>> 417 結果が前より良くなって良かったですね🐱 返事が返ってくることが羨ましいです。メールも楽しく出来たみたいですし、焦らず行くのがイイですよね。… ありがとうございます😌

良くなったと言っても、半歩くらいですけどね💦でもその1歩にも満たない進歩の積み重ねやと思って頑張ります😣前までは自分の感情優先やったと言うか、せっかくほんの少し進んでるのに、自分が返してほしかった事に触れられなかったりしたら“なんでこう言うてんのにスルーなん?”とかなって、どうしても答えが欲しくていろんな言い方で攻めてみたりして結局ウザがられて3歩後退…みたいな…😅でも今回は小野田さんとしっかり計画立てて自分の気持ちをセーブしてたからまだ我慢できました💦やっぱり気持ちを落ち着かせておくことは大事ですよ😓💡早速小野田さんと次の作戦を立てるために、専用ノートに今日のやりとりのこと、出てきた不安等をまとめました📄✏

メールが返ってこないかもと言うことは、逆に返ってくるかもしれないということでもあるじゃないですか❗あまり軽々しく言うてはいけませんが、プラスに考えましょう👊❗

No.420

>> 419 徐々にですからね。半歩でも充分進めてるぢゃないですか🐱本当に焦らず積み重ねですよね👍

小野田さんに相談すると行動セーブ出来ますよね✨ノートにまとめて相談するんですね😃計画的ですね‼

う~ん…どうでしょうね💦ゴールデンウイークに会ったばかりなので、ちょっと行動起こすの早いかなぁって気持ちもあるんです。

でも小野田さんにもチェックしてもらったし、頑張ってみます💦

プラス思考大事ですよね😃そのメールで自分の立ち位置が分かればイイかなぁってくらいの気持ちで‼

復縁できるとイイですよね⤴

No.421

>> 420 おはようございます😄

昨日はメールを送るだけで全エネルギーを使い果たしてしまって、ノートにまとめたらすぐ寝てしまいました😅

あたしはノートに全部書いてますよ✏気軽に送れるならノートは使わなかったかもしれませんが、お金がいることなので、なるべく節約したいじゃないですか😓だから、一度ノートに書いてみて言いたいことをできるだけたくさん一度に送れるようにしてます🐱

自分の立ち位置がわからないと不安になりますよね❗😞なんかそれわかる気がします💦正直あたしも今の立ち位置はよくわかりません💦だからなんだかモヤモヤします💨💨でも、少しでも何かが変わっていけるようにしたいですもんね‼

• << 424 こんにちは🐱 結構精神使いますよね💦そうですよね💧実際あまりお金かけたくないですしね。いかに1回で相談しきれるかですよね。私もやる事がハッキリ決まった時は、それを実行するまでは相談しないようにしています。 前は立ち位置が分からないと、焦って勢いでメールしたりしてたんです。失敗してるからこそ、慎重になりすぎてるんですけど、モヤモヤしてるくらいなら今の自分はどうしたらイイかハッキリさせたいなと😥 普段からメール出来る間柄ではないので、ちょっと怖いですけどね💧

No.422

>> 418 羨ましい限りです(>_<)❤ 何が原因で別れたのですか? 小野田先生にはどんなアドバイスをもらいましたか?😄 大学生さん ありがとうございます✨でもまだまだこれからなので頑張ります😣 別れた原因は、簡単に言うなら彼に結婚のことについてプレッシャーをかけすぎた事だと思います💦元々彼はゆっくりじっくり慎重派で、あたしは即決タイプなので、彼の対応にイライラしてたところがあったんやと思います😅 続きます。

No.423

>> 422 別れてからそろそろ9ヶ月くらいになろうとしていますが、その間何度もメールや電話、一度だけごはんにも行っています。
ただ、年末年始にメールをしていて、まだそこまで関係が戻っていないのに、あたしが自分の気持ちを伝えてしまったため、向こうから返事が素っ気なくなってしまいました😅
それでもメールを送り続けていたのですが、1ヶ月前に“このままやとあかんわ”と思って送るのをやめたんですよ。
同じ時期、小野田さんの存在を知り、今までの状況を話すと“現在連絡を止めていることは良い事ですよ”と言ってもらい、ちょうど1ヶ月後の5月20日が彼の誕生日なので、敢えてその日ははずして昨日メールを送ってみましょうと言うことになったんです😓 内容も、ライトなもので、無理して続けないようにし、こちらから切り上げる形をなるべくとると言うのが大まかな作戦です💡

No.424

>> 421 おはようございます😄 昨日はメールを送るだけで全エネルギーを使い果たしてしまって、ノートにまとめたらすぐ寝てしまいました😅 あたしはノー… こんにちは🐱

結構精神使いますよね💦そうですよね💧実際あまりお金かけたくないですしね。いかに1回で相談しきれるかですよね。私もやる事がハッキリ決まった時は、それを実行するまでは相談しないようにしています。

前は立ち位置が分からないと、焦って勢いでメールしたりしてたんです。失敗してるからこそ、慎重になりすぎてるんですけど、モヤモヤしてるくらいなら今の自分はどうしたらイイかハッキリさせたいなと😥

普段からメール出来る間柄ではないので、ちょっと怖いですけどね💧

No.425

>> 413 こんばんは🐱 自分磨きはやっぱり必要ですもんね。 小野田さんには本当に助けられますよね。私も当分相談はしないですが、ノートに気持ちをまと… おはようございます❗
気持ちのまとめ書きノート素敵ですね😃💕
やっぱり何か「形」として残してみると、後で自分でも反省したり考えたり出来るからいいですよね~🐱

No.426

今日小野田さんに相談メール送りました✨
私の場合は週1回相談とか報告をするように決めてます✌
一人だとどうしても不安だし、やっぱりついつい頼っちゃいます🙈

No.427

進展があったので久々に書き込みます!

例の彼との復縁は凄く順調で、今は週2~3回程度会ったりしてます、
このまま上手く行けば今年中には復縁出来るかもしれません😻

皆さんも頑張ってください‼

• << 432 すごーい!!よかったですね。おめでとうございます。 小野田さんの助言がよかったんですか? 自分でも努力されたんでしょうね。あと少し、がんばってくださいね。 わたしはまだまだですが・・・がんばります。
  • << 436 進展があって良かったですね😃✌ おめでとうございます‼ 私は中々進展も良い事も無くて段々落ち込んできちゃいました😭

No.428

>> 427 >>427さん
進展おめでとうございます‼
もし良かったらその辺の内容も出来る範囲で構わないんで、参考として書いて頂けませんか?

• << 433 遅ればせながらおめでとうございます♪

No.429

>> 428 内容について書くと凄く長くなっちゃうんですけど大丈夫ですかね…?

• << 431 自分も今大変な状態だけど、聞くだけなら出来るし、とりあえず書いてみてはいかがでしょうか?(´・ω・`)

No.430

>> 429 横からスミマセン😃 私も聞きたいです💡教えて下さい!

No.431

>> 429 内容について書くと凄く長くなっちゃうんですけど大丈夫ですかね…? 自分も今大変な状態だけど、聞くだけなら出来るし、とりあえず書いてみてはいかがでしょうか?(´・ω・`)

No.432

>> 427 進展があったので久々に書き込みます! 例の彼との復縁は凄く順調で、今は週2~3回程度会ったりしてます、 このまま上手く行けば今年中には復縁… すごーい!!よかったですね。おめでとうございます。
小野田さんの助言がよかったんですか?
自分でも努力されたんでしょうね。あと少し、がんばってくださいね。
わたしはまだまだですが・・・がんばります。

No.433

>> 428 >>427さん 進展おめでとうございます‼ もし良かったらその辺の内容も出来る範囲で構わないんで、参考として書いて頂けませんか? 遅ればせながらおめでとうございます♪

No.434

うーん、進展した内容が気になる。。。

No.435

色々と忙しくて中々覗きにこれませんでした、色々な話題が出てるみたいなんで、これからおっかけて読ませて貰いますね!

No.436

>> 427 進展があったので久々に書き込みます! 例の彼との復縁は凄く順調で、今は週2~3回程度会ったりしてます、 このまま上手く行けば今年中には復縁… 進展があって良かったですね😃✌
おめでとうございます‼
私は中々進展も良い事も無くて段々落ち込んできちゃいました😭

No.437

>> 436 連投すいません。
何か悩んでたら段々わからなくなってきちゃって…。
ちょっとここに書かせて下さい。

私は今現在彼氏はいませんが、過去に付き合って居た男性から復縁しないかと言われています。
ただ、彼とはもう8年以上前から付き合っては別れを繰り返しています。
復縁する際のきっかけも、別れを切り出すのもいつも彼です。
彼の事は正直今でも本当に好きだと思っています、本来ならすぐにでも彼の申し入れを受け入れ、ヨリを戻したいと思うのですが…。
これから先もまた同じような事の繰り返しなのかなぁ…って考えたら少し踏ん切りがつかなくなってしまって…。
このような経験がある方もしいらっしゃいましたらアドバイスとか意見とか、何でもいいので聞かせて頂けませんか…?

• << 439 私も似たような経験あります(´・ω・`) 結局私は3回目で彼に嫌気がさしてきてこっちから断ってしまいましたけど… でも去年くらいにまた連絡きたりとかもありました。 あんまり泥沼になるようなら復縁はしない方がいいような気もしますね💦 でも、やっぱり彼の事が好き!っていうんなら、 ちゃんと話し合った上で復縁するのもありかもしれませんょ‼ こんなので参考になりますかね…?💀
  • << 440 うーん…まったく逆の事ならやった事あるよ! 私から別れて戻って…みたいな事は5~6回やった事あるけど… やった側の話って重要ある・・・?
  • << 441 大事なのはやっぱり相手への気持ちじゃないかな…。
  • << 444 書き込み遅れてごめんなさい! 皆さんからのアドバイス、メッセージ読ませて頂きました。 >>438さん 同じ事の繰り返しにならなければ悩む必要も無いんですけどね…。 やっぱりこういう事って難しいですよね。 参考にさして貰って、頑張ります! >>439さん 確かにそれも一つの手ですよね! よく考えた上で決断しようかと思います。 ありがとうございました。 >>440さん 逆の事ですか? 是非参考に聞かせて貰いたいんですけど、お願いしてもいいですか? よろしくお願いします! >>441さん そうですよね、相手の事どう思ってるかが一番大事ですよね…。 皆様色々なアドバイスありがとうございました!

No.438

>> 437 こんにちは🐱

そうなんですね…好きだけど同じことの繰り返しになるのも嫌ですよね。

私も2回目の別れなんですが、やはり自分の中だけでは解決出来ないんだなって今回の別れで思いました。

自分の中で何が悪かったか…嫌だったか…を、自分自身で考えるのはもちろん大事ですが、それを相手と話し合わないと根本的な解決にはならないですよね😥

436さんも今の不安な気持ちも正直に話したらどうでしょうか?以外に難しいかと思いますが、振られた側も繰り返しは辛いし、彼も理解しなきゃいけないところだと思うんですね。

別れても彼がやっぱり436さんがイイと復縁迫ってもらえるの羨ましいですよ✨

素敵な縁だと思います❤それを腐れ縁にしないためにも、腹割って全部を話し合いましょう😊

参考にならなかったらすみません💧

No.439

>> 437 連投すいません。 何か悩んでたら段々わからなくなってきちゃって…。 ちょっとここに書かせて下さい。 私は今現在彼氏はいませんが、過去に付き… 私も似たような経験あります(´・ω・`)
結局私は3回目で彼に嫌気がさしてきてこっちから断ってしまいましたけど…
でも去年くらいにまた連絡きたりとかもありました。

あんまり泥沼になるようなら復縁はしない方がいいような気もしますね💦

でも、やっぱり彼の事が好き!っていうんなら、
ちゃんと話し合った上で復縁するのもありかもしれませんょ‼

こんなので参考になりますかね…?💀

No.440

>> 437 連投すいません。 何か悩んでたら段々わからなくなってきちゃって…。 ちょっとここに書かせて下さい。 私は今現在彼氏はいませんが、過去に付き… うーん…まったく逆の事ならやった事あるよ!
私から別れて戻って…みたいな事は5~6回やった事あるけど…
やった側の話って重要ある・・・?

• << 448 私もその話聞きたいです、教えて頂けませんか?

No.441

>> 437 連投すいません。 何か悩んでたら段々わからなくなってきちゃって…。 ちょっとここに書かせて下さい。 私は今現在彼氏はいませんが、過去に付き… 大事なのはやっぱり相手への気持ちじゃないかな…。

• << 443 確かに相手への気持ちって大事ですよね! うーん、難しい所だとは思うけど、やっぱり自分が好きならいいんじゃないかな…?

No.442

今日のメルマガ…100%信頼かぁ…
家族に相談でも良いのかなぁ。

No.443

>> 441 大事なのはやっぱり相手への気持ちじゃないかな…。 確かに相手への気持ちって大事ですよね!
うーん、難しい所だとは思うけど、やっぱり自分が好きならいいんじゃないかな…?

No.444

>> 437 連投すいません。 何か悩んでたら段々わからなくなってきちゃって…。 ちょっとここに書かせて下さい。 私は今現在彼氏はいませんが、過去に付き… 書き込み遅れてごめんなさい!
皆さんからのアドバイス、メッセージ読ませて頂きました。

>>438さん
同じ事の繰り返しにならなければ悩む必要も無いんですけどね…。
やっぱりこういう事って難しいですよね。
参考にさして貰って、頑張ります!

>>439さん
確かにそれも一つの手ですよね!
よく考えた上で決断しようかと思います。
ありがとうございました。

>>440さん
逆の事ですか?
是非参考に聞かせて貰いたいんですけど、お願いしてもいいですか?
よろしくお願いします!

>>441さん
そうですよね、相手の事どう思ってるかが一番大事ですよね…。

皆様色々なアドバイスありがとうございました!

• << 446 少しは役に立てたみたいで幸いです😃
  • << 450 色々大変そうですけど、めげずに頑張って下さい(´・ω・`)

No.445

>> 444 頑張ってくださいね!

No.446

>> 444 書き込み遅れてごめんなさい! 皆さんからのアドバイス、メッセージ読ませて頂きました。 >>438さん 同じ事の繰り返しにならなければ悩む… 少しは役に立てたみたいで幸いです😃

No.447

>> 404 今日ついに保育器から出られて明日帰ってきてくれるんですo○(´;ω;`)。 わたしを気遣っているのか、裏があるのかすぐに離婚しようとはしな… もう退院されましたか?
私もその位の認識でいたかったです😫💦

No.448

>> 440 うーん…まったく逆の事ならやった事あるよ! 私から別れて戻って…みたいな事は5~6回やった事あるけど… やった側の話って重要ある・・・? 私もその話聞きたいです、教えて頂けませんか?

No.450

>> 444 書き込み遅れてごめんなさい! 皆さんからのアドバイス、メッセージ読ませて頂きました。 >>438さん 同じ事の繰り返しにならなければ悩む… 色々大変そうですけど、めげずに頑張って下さい(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧