クチコミで知った復縁相談2
書き込もうと思ったら前スレが書けなくなっちゃってたので新スレです
復縁のための情報交換、小野田ゆうこさんへの相談の情報交換なんでも
皆で復縁を目指していけたら嬉しいです✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
予約は出来なかったんです😢😢
わたしもおとんから又聞きなんで2ヶ月の間違いであって欲しい‥(*_ω_)...
あら😱😱
ですよね‼2ヶ月ですら“長ッ❗💨マジで⁉”ってなるのに2年とか…………2歳も歳とるやん…😲ってなる💧トロさんなら赤ちゃん歩いてますよxF0何なら一言二言しゃべれますけど?ってな感じですやん😅
でも一度時間できたら行きたいなぁ…あたしの場合そう遠くないし🔌ほんまに叶うんやろか?でもそんなに待ちがあるってことは、ご利益があるってことですよね😓
落ち込んではいけないと言い聞かせてるんやけどなぁ…無理そうやわ⤵てかあたしの彼、ほんまに頑なな人やからほんまに大丈夫なんかなって思いだしてきた😖
>> 352
でも前日から泊まり込みしたり早朝から並んでる人がたくさんいたそうですよ😣😣
ほとぼりが冷めるまでは難しいそうです💦
ゆうゆさん近くて羨ましい😭😭
絶対復縁出来るんですって思ってたら大丈夫ですよ😁✨どんなにドン底でも人の気持ちはずっと一緒じゃないです。諦めたら終わりって本当にそうなんだなって思います😂😂😂😂
なんちて😜💦
生意気スミマセン💦💦
- << 362 そうですか………じゃあ近くったってしばらくは近づけなさそうですね😅 ってかありがとうございます❗生意気なんて全然思ってませんよ💦諦めたらそこで終わりですもんね😢信じなくちゃ… 街中ですれ違う女の人を見ると、まさかこの人が新しい彼女なんじゃないかとか思っちゃいます⤵まして指輪なんかはめてたりしたら………一瞬視界が真っ白になることもあるから歩くだけでも一苦労です………もう半年以上も経つのに😢😢😢
>> 353
でも前日から泊まり込みしたり早朝から並んでる人がたくさんいたそうですよ😣😣
ほとぼりが冷めるまでは難しいそうです💦
ゆうゆさん近くて羨まし…
そうですか………じゃあ近くったってしばらくは近づけなさそうですね😅
ってかありがとうございます❗生意気なんて全然思ってませんよ💦諦めたらそこで終わりですもんね😢信じなくちゃ…
街中ですれ違う女の人を見ると、まさかこの人が新しい彼女なんじゃないかとか思っちゃいます⤵まして指輪なんかはめてたりしたら………一瞬視界が真っ白になることもあるから歩くだけでも一苦労です………もう半年以上も経つのに😢😢😢
- << 364 まだテレビ放送されてから一週間しか経ってないですしね💦行く前に問い合わせてみるのもいいですよ😁✨ ただ坂道が半端ないらしいですが💦💦 あわわ、ありがとうございます😢 でも自分を追い込んじゃダメですよ💦 時間が経っても好きな気持ちに変わりがないのは素晴らしい事だと思います‼
スレの皆さんは、小野田先生への相談の頻度って
どれぐらいしていましたか?
お返事貰ったら結構直ぐお返事してますか?
>> 370
わたしも便乗😣‼
皆さんやっぱり定額プランですか?
逆に定額じゃない人はいくらくらい支払われましたか?😭😭😭
出産前でお金がないから迷っててまだ初回無料相談しかしてなくて‥😢
- << 373 私は定額ぢゃないですね💦そこまでは負担出来ないので😥あとは出来るだけやれることは自分だけでやろうと思ってるので… ポイントも割引してる日しか購入しません💦
- << 374 わたしは、5月10日から相談をはじめて、いまで無料も含めて3回相談しました。 定額じゃないです。 小野田先生に相談して、気持ちのあせりが落ち着いてきたので、これからは必要な時ってかんじですかね。 ポイント割引で、ちょっとポイントはためてありますけど。。。無駄にしたくないから、よく考えて相談するようにします!
- << 384 私は、3千円分や5千円分を購入してます😃一回だけ1万円を購入しました💡 後は、割引の時に購入するようにしています。
>> 375
あたしも定額じゃないですよ✨
定額の方が復縁する可能性が高くなるとかやったらまた考えないとあかんかな~とか思ってたんですけど、定額じゃなくても大丈夫っぽい…?みたい😓
割引は、不定期で割引セール開催日前日くらいに事務局の方からお知らせがくるんですけど、金額に応じて何回か分の相談ポイントがプラスされるんですよ❗例えば、通常なら5000円=600ptで2回分の相談の購入ですが割引セール時は、5000で900ptになって3回分になる…みたいな💦わかりにくかったらスミマセン😓で、毎回合言葉みたいなのがあって、それを事務局まで連絡すれば、OKって感じですかね😅
あたしも結構厳しいので、一回の相談でなるべく要点をまとめて送ってます😣そのために、あたしは専用ノートみたいなものを買いました😅
- << 378 なるほど😍✨ 分かりやすい説明をわざわざ、ありがとうございます゜*。ヾ(´∀`o)+。✨ わたしも割り引きを狙ってポイント買うようにしようかな‥その方がお得ですよね😍😍😍😍
>> 396
皆さん、暖かいお言葉ありがとうございます😢
ただ今日赤ちゃんが肺炎の疑いで別の病院に搬送されちゃいました。保険に入ってないので1日入院するだけで莫大なお金がかかってしまうそうなんです。わたしは離婚したくなくて離婚協議中だけど、旦那とは別居中で常に扶養してもらってる訳じゃなくて宙ぶらりんの状態だから今はっきりどちらかを選ばないといけなくなりました。
小野田先生には今は相談出来ないしわたし自身も分からなくなってます。だからただの愚痴になってて不快な思いをされたらごめんなさい。赤ちゃんの無事を祈りながら、こんな決断をしなくちゃいけないのが、辛いです。
一旦離れたらそう簡単には一緒になれないですよね。ましては今の状態では赤ちゃんに愛着なんかないし…
どうしたらいいのでしょうか…分からなくなってます…すみません長々と愚痴になってしまって…
- << 403 赤ちゃんは大丈夫ですか? 旦那さんが待っていてくれるのなら可能性はあると思います! 無理をしないようにお身体など大事にして下さいね!
>> 397
トロさん、とても辛い状況ですね😢あたしもすごく辛くなります…オトナの事情と言いますか、結婚していると、2人だけの問題ではなくなりますよね…また一個人の意見で申し訳ないのですが、今は彼に一緒にいてもらうべきなのではないでしょうか?未練があるなしとは別に、産まれてきた赤ちゃんは彼の子でもあるんですよ?😣親になると言うことは、産まれてきた我が子を守る義務があります。それを自分が辛いからといって逃げ出すのは、間違いだと思いませんか?今復縁については置いておいてあかちゃんのことだけを考えると、きちんと連絡をとって事情を説明し、落ち着くまでの間は一緒にいてもらうべきだと思います‼命あるものを育てていくのはそれだけ大変であり、最優先させなければいけないことだとあたしは思います。
トロさんが1人で背負うにはやはり年齢等を考えても荷が重すぎると思います。トロさん自身の精神面、体力面もとても心配です。何度も言いますが、恋愛感情抜きにして、とにかく今は赤ちゃんにとってなにが一番良いのかを最優先にして考えましょう❗
>> 399
ゆうゆさん、本当にありがとうございます😢
真剣に考えて下さったんですね、嬉しいです😢😢
一緒にいて欲しいのはもちろんなんです。ただ離れている間にわたしの気持ちも変わってしまって💦今のわたしならまた主人に迷惑を掛けてしまいそうで…しっかりするのを見せるにも今は主人が嫌なら一緒にいるのは強制したくなくて。もちろん復縁したいです。
でも、やっぱりどの復縁の相談を拝見させてもらっても『別人のように変わった自分を見せる』ってありますよね…これが試練なんかなって解釈してるんです。きっと冷静じゃないときは出来なかった判断だと思います。
主人に伝えたら『トロが嫌ならまだ離婚はしないでいいよ』と言ってくれたので、それに賭けてみようと思います。わたしがしっかりイキイキしていれば…もしかしたら…✨
が。あるかもしれませんし💦
でもゆうゆさんのお言葉は大事に胸にしまいました😢😢✨✨ありがとうございました😃
あたしも頑張ります💦
子どもが生まれたからか、不思議といける気がします💦💦
- << 401 トロさんがそう仰るならそれが正解なのかもしれませんよ✨ それに、あたしが言うた事はきれいごとかもしれないです…実際自分がそうなった時、いろんな柵が邪魔をしてなかなか前に進めない事だってあるやろうし。。トロさんの気持ちを考えないで発言してしまったならごめんなさい⤵でも、本来“親”とはそう在るべきやと思っているので、あのように書かせていただきました😣 トロさんがこうしたいと思う道を進んで行きましょう👞出口は必ず見つかるはずですよ😄❗
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 66HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 41HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
男友達
リアルなお友達に聞いてみたら?(恋愛好きさん1)
1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女といる時に例え芸能人でも他の女性の容姿を褒めるのはかなりの無神経さ…(匿名さん2)
2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 179HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 483HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 483HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 295HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る