クチコミで知った復縁相談2

レス500 HIT数 47441 あ+ あ-

2010/06/10 19:57(更新日時)

書き込もうと思ったら前スレが書けなくなっちゃってたので新スレです
復縁のための情報交換、小野田ゆうこさんへの相談の情報交換なんでも
皆で復縁を目指していけたら嬉しいです✨

No.1294145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 >>196 私も昨日の夕方にやっと来ました。 きっと相談が多かったんでしょうね。 私もちょっと気持ちが軽くなりました。 ちなみに相談は何回… 私は五回ぐらいですね😣不安になったら小野田さんに相談してしまいます😢とりあえず私はしばらく彼にメールするのは我慢します😣別れて月日が経つほど不安になりがちでしたが小野田さんに言われて綺麗になって見返そ!って余計思えました😄

No.202

>> 197 横からスミマセン🙇 GWの事を小野田さんに相談されたみたいですが、どのような返事が来たのですか? GWのことは相談していませんよ😅去年は彼と過ごしてた!ってことです😄

No.203

ROMさせて貰ってたんですが良い事があったので報告に来ました!!
月末に、小野田さんに相談して彼に後悔させるような
硬いメールを送れって言われてメールを送って見たんだけど
そうしたら、連休中で一回会って話そうって言われて…
食事に行く事になりました!これって前向きに捕らえて良いんですよね?

No.204

>> 203 羨ましいです😣別れてどのくらいなんですか?

No.205

>> 204 判れてから1ヶ月ほどです!特に、音信不通とかは無く
ただ連絡を取ってないって言う感じでした!
結構向こうも焦ってるメールが来てて
会った時どういう風にしたら良いか今相談して返事待っています。

No.206

>> 205 そうなんですね😣私は別れて一ヶ月半ですが彼からメールがくることはまだないですね😢私からしたら返信あるけど😣いつもメールする時小野田さんに相談乗ってもらってるんですか?😄

No.207

>> 206 いつもって訳ではなかったです。
最初の時は自分で送りました、ただ今回は相談して
こうした方が良いって言われたのでそれに従った感じで
実際にそれで効果があったので次どうしたら良いか
失敗しないように聞いておきたいんです!

No.208

>> 207 私はとりあえず一ヶ月連絡しないでおこうと思います😄またその時私も小野田さんに相談してメールしてみます😄彼とうまくいくといいですね😣💕

No.209

>> 208 私も時間明けようって思ってます。
小野田さんに相談してみて、すぐにでも復縁したいって言ったら
時間を空けるのが辛いって思うか
自分と相手のために自分の時間を使う事を受け止められるか
出来ないなら諦めた方が良いって言われてしまって…

自分だけじゃなく相手のため、また幸せになるためと思って
自分を磨くのを頑張ろうと思いました!

• << 211 復縁したい気持ちの自分と、そういう気持ちではない相手と、時間の流れや調度良い距離感が違いますものね。 復縁したい気持ちから焦ってしまいますが、そういう時ほど距離感を一気に縮める行動になりがちですが 相手はそれを感じて引いてしまう事が考えられますし そういった意味で、ゆっくり焦らず確実に少しずつ距離を縮める方が失敗がないのでしょうね。

No.210

私も小野田さんに相談をしています。相談をする人が増加してるのか、返信がいつもより遅いですね。

No.211

>> 209 私も時間明けようって思ってます。 小野田さんに相談してみて、すぐにでも復縁したいって言ったら 時間を空けるのが辛いって思うか 自分と相手のた… 復縁したい気持ちの自分と、そういう気持ちではない相手と、時間の流れや調度良い距離感が違いますものね。

復縁したい気持ちから焦ってしまいますが、そういう時ほど距離感を一気に縮める行動になりがちですが
相手はそれを感じて引いてしまう事が考えられますし

そういった意味で、ゆっくり焦らず確実に少しずつ距離を縮める方が失敗がないのでしょうね。

No.212

私も小野田先生に相談している一人です😄こんばんは✨✨実際に小野田先生のアドバイスを実行して彼と上手くいった又は復縁した方いますか😌⁉

No.213

>> 212 はじめまして!
私は上手く行きました!
ただ、相談だけじゃなく自分の努力も
怠っちゃいけないなとは思います。
頑張りましょう!

No.214

>> 213 早速のレスありがとうございます(*^_^*)上手くいったなんて羨ましい😌💕おめでとうございます!ちなみにどのくらいの期間で復縁に成功しましたか?

No.215

>> 214 期間的には別れてから5ヶ月ぐらいですね。
私自身もここで小野田さんの事知った口です。
相談してからでも3ヶ月ぐらいですかね。

No.216

>> 215 おはようございます☀

私はまだ相談し始めて1ヶ月程です。彼と別れてから食事に行って、それから連絡をとっていないので、小野田先生のアドバイスを参考にしてメールをする予定です。緊張します(T^T)

実際復縁するにあたってどんなことをしましたか?詳しい経緯?など教えてくれれば嬉しいです😌

No.217

>> 216 そうですね、自分の経緯を書くと

別れた彼にメール→彼との関係を一回友達に→労いや思いやりを増やす→暇な時に会ってみる→その時に変わった自分をアピールする

大体ですけどこんな流れになりました。
一番は何より彼に感謝の気持ちを多く持つように
そして、彼の事を考えてあげるようにと言う
点に注意したところです!

No.218

>> 217 とても参考になります(*^_^*)まずはメールからですね。会う約束ができるなんて羨ましいです。

別れた原因は何だったのでしょうか?

No.219

>> 218 まあ、今になって一番痛感してるのは
身勝手さとか思いやりの無さでしたね。
当時は、振られた!何で?って思ってたけど
相談してみて結構厳しいこと言われて
自分が、相手に何か与えてたかって言うと
全然無かったなーって思いました。

No.220

>> 219 フラれてもーすぐ二ヶ月になろうとしてます。フラれた直後は寂しいけどこれから先まだ復縁できる!と思いながら小野田さんに相談したり…彼とはメールするけど進展もなく…月日が経つに連れてだんだん不安になり寂しくて寂しくて😣でも今は全然そんな気持ちないです!私は彼に依存しすぎ!ってやっと気づけてたし今は女磨いて見返したる!って気持ちです😄彼もいつでもメールしておいでって言ってくれるまでになりました。とりあえず私は今就活生なので彼にいい報告ができるまで私からメールしません!がんばります!

No.221

成功談を聞くとすごく励まされます!

私はまだ別れてから2週間しかたってません。
彼の他好きでしたが綺麗な別れ方をしました。
「何かあったら連絡して」と言われたけど、今はまだ放置。
先が不安です。

みなさんはどんな自分磨きをされてますか?

No.222

>> 221 はじめまして!
私はとりあえずダイエットからはじめています。
なかなか難しいです(笑)

お互い復縁に向けて頑張りましょうo(^o^)o

• << 225 自分は最近読書の量増やしたかな… あと、ウォーキング始めてます。 何かをするっていう風に決め手達成するのが一番良いですよね!

No.223

急にすみません💦

私は2週間ほど前に別れました。
お互い高校3年生で秋田⇔宮城の
遠恋を8ヶ月していました。彼氏
からのメールが薄くなり不安にな
ったりしてたら彼氏に別れようと
言われてしまいました。なんで⁉
と聞いたら「好きかと聞かれたら
分からなくなった」と言われまし
た…。遠恋なので自分磨きをして
も変わった所を見せる事もできず
、メールも相手が忙しいのと話題
がないため送れず…受験が12月
に終わる予定なのですが、音信不
通な相手から急に告白されても…
って感じですよね😢⁉とても悩ん
でいます💦良いアドバイスあれば
よろしくお願いします😢

No.224

>>223

まずは小野田さんに相談してみるといいと思います。
勇気づけられますよ😄

私もやや遠距離ですが、今は自分磨きをするしかないと思ってます。
彼のためではなく自分のために。
いつか彼と再開できると信じて…。

しばらくは放置してみましょう。
その間に彼から連絡が来るかもしれないし、来なくてもこちらから気軽なメールを送ったのがきっかけでまた会えるかもしれません。
その時に変わった自分を見せてくださいね✨

一緒に頑張りましょう!

No.225

>> 222 はじめまして! 私はとりあえずダイエットからはじめています。 なかなか難しいです(笑) お互い復縁に向けて頑張りましょうo(^o^)o 自分は最近読書の量増やしたかな…
あと、ウォーキング始めてます。

何かをするっていう風に決め手達成するのが一番良いですよね!

No.226

どなたか、早急に教えて下さいませ🙏

一度だけ 無料相談をしました。
その後、毎日 続きの相談をして欲しいとメールがきます。
3000円のところを、1000円でいいと メールがきてます。

事情があって 別れた彼に 昨日会いました。

『昨日、貴女は運命の彼と接触しましたね。好機です。最高のオーラが出ています…。』
という内容でした。

凄く 当たってる気がして 先が気になるのですが。

高額な 請求がくるんじゃないかと 半信半疑です。

No.227

アドバイスありがとうございます😭
とても嬉しいです😭

小野田先生に無料相談しました‼
ビシッと言われました💦でもまだ
可能性はあるので頑張ってみたい
と思います☺ただ高校生なので無
料相談だけにしました💦自分の一
途な想いが届く事を祈りたいと思
います‼自分磨きを頑張って受験
に合格できたら告白します‼約8
ヶ月の我慢です‼それまで多分自
分からは2回ぐらいしか📧できな
いと思いますがそれだけでも幸せ
だと感じて頑張りたいと思います‼

No.228

>>226

それは小野田さんのではなくて、どこかの占いサイトの無料相談ですよね?

私も藁にも縋る思いで占いサイトに相談したこともありましたが、詐欺に近いです。
無料相談だけにしてすぐ退会した方がいいですよ

No.229

>> 228 ありがとうございます。

小野田さんで検索して 登録したのですが、
実際 占っていただいたのは、別の名前の先生でした。

コンビニ振込みや
銀行振込みなど書いてあって、 余計に怪しく思ってました。

No.230

>> 229 それはちょっと怖いですね…
さくっと拒否しちゃうのが良いと思います。
小野田さんのサイトは小野田ゆうこで検索すると出てくる
絶対復縁宣言って所ですよ。

No.231

>> 230 まあ小野田さんのところも銀行振り込みとかの方法は
載ってたりしますよ。
でも、アドバイスはどっちかって言うとオーラとかじゃなくて
もっときちんとここをこうした方が良いとか
彼が今こう思っているとか具体的な話をしてくれます。
あと続きが欲しいっていうような話はほとんど来ないですよ。

No.232

私も小野田さんに相談しています。

私は遠距離だった彼に半年前に振られたんですが、小野田さんに相談し始めたのは3ヶ月前です。

私の場合は遠距離で普段会うこともありません。なので彼からアクションがあって会うことになった時などに相談させてもらってます。自分で焦った行動を取らないように💦

小野田さんは私がしつこく彼にメールしてしまった時、彼にもうやめてと言われた時に先生は「そう言われてしまったことはとても悲しいですよね。彼も今は嫌な思いしかなくても、時間が経つとあの時は楽しかったな…と、プラスに考えてくれるようになります。多少時間はかかるとも、それまではとにかく自分磨きを。」と丁寧にアドバイスしてくださいました。

そんなこんなで、ゴールデンウィーク前に彼からまた連絡をくれた時は嬉しかったです。

私はもう自分でどうしてイイか分からない時だけ相談してますが、どうしようもなく困った時は相談してみるのもイイかもですよね。

No.233

私も相談はし過ぎないようにしています!
どうしても不安になって頼っちゃうので…
だから232さんのような必要な時への相談
上手くできるようにしたいです!

No.234

>> 233 やはり不安になると頼りたくなりますよね💧安心したいというか…

私は自分から連絡して彼にウザがられ、もうやめてくれ…と言われた時は、「今はダメなんだ。迷惑かけたくないし、アテにならない人(言い方悪いですが💧)に時間かけないで、自分磨きに専念しよう‼」と思えるんです。これ以上マイナスにならない=前に進むしかないからだと思いますが💦

でも、彼が落ちついて連絡をくれたとき…ようはプラスにもマイナスにもいける状態になった時、焦って自分の気持ちで動いてせっかくのチャンスを無駄にしたくない…

こういう時こそ落ちついた行動を取りたいから小野田さんに頼るようにしています💦

私の場合ですけど、ほっといた方がイイ時って不安になったりしますが、なんだかんだ何も出来ないからそこでは相談する必要がないのかなと…

相談するにもお金がかかることですし、難しいですが最終的には自分自身でも考えていかなきゃいけないですしね😥

No.235

>> 234 はじめまして。わたしも超復縁希望の者です。
4月のはじめに3年つきあって、1年同棲していた彼氏に振られました。
前向きに新しい出会いをさがそうと思いながらも、やっぱり復縁したいです!!

そんなとき、小野田先生のことを知り、すぐに無料相談メールを送りました。
30分以内に返事をくださり、すごく温かいメールに久々に涙が出ました。
やさしくアドバイスくださいましたが、もう少し聞きたいことがあるといわれました。

その場合、すぐにメールを返すものですか?
2回目になるので料金は発生しますよね?支払いはいつするんでしょうか?
ちょっとわからなかったので、利用されてことのある方、教えてくださればうれしいです。
がんばって復縁成功させます!
急に入ってきてすみませんでした。

No.236

>> 235 はじめまして😃

長く一緒にいた分、好きだしやっぱり復縁したいって気持ちは強いですよね‼

2回目以降は発生します。私はその時とりあえず試しに1回分のお金を払って返信しました。

料金の支払いは銀行振込、クレジットカード、時間外銀行振込、ビートキャッシュ(?)があって、私は銀行振込かカードでしか払ったことがないですが💦

銀行振込だと手数料がかかる分、ポイントがちょっと余分にもらえるみたいですよ‼

サイトのポイント購入だったかポイント補充のところにいくと、どの支払い方法がイイか選択できます🐱

カードは最初カード登録するのに、音声案内に従ってカード登録出来ると、すぐにポイント購入出来ます。

銀行振込はATMに行って、サイトに載ってる口座に振り込んでます。

あまり上手く説明できなくてスミマセン💧

お互いがんばりましょうね✨

No.237

>> 236 わざわざ丁寧にありがとうございます。
なんか、ややこしいですが、とりあえず料金を先に振り込んでから次のメールをするということですね。
わたしも銀行振り込みにします。
お金はかかるけど、やっぱり何かしたいですもんね。

17日・・彼の誕生日です。
今年もお祝いしたかったなぁ・・

• << 239 無理にはやっぱりお金がかかることを考えて、しないほうがいいと思います。 私もまず無料相談してみた結果で、解決したい自分なりの考えをまとめてから 必要な事をきちんと聞くって言う相談方法がいいかなって思います。

No.238

>> 237 そうなんですね…その相談メール次第でまた考えればイイと思います。

私もあまりガツガツいかずに小野田さんのメール見て、自分で考えて…それでもどうしてイイか具体的に分からなかったら相談して…って感じでした。

イイ方に事が流れるように応援してます。

• << 240 ありがとうございます。 238・239さんも言われたように、無理にしないようにします。 よく考えて必要なことを相談します。 とりあえず、初回のメールでは、わたしの説明不足なところもあり、わかりにくかったみたいなので、もう1度メールはしてみようと思います。 その結果でまたゆっくり考えます。

No.239

>> 237 わざわざ丁寧にありがとうございます。 なんか、ややこしいですが、とりあえず料金を先に振り込んでから次のメールをするということですね。 わたし… 無理にはやっぱりお金がかかることを考えて、しないほうがいいと思います。
私もまず無料相談してみた結果で、解決したい自分なりの考えをまとめてから
必要な事をきちんと聞くって言う相談方法がいいかなって思います。

No.240

>> 238 そうなんですね…その相談メール次第でまた考えればイイと思います。 私もあまりガツガツいかずに小野田さんのメール見て、自分で考えて…それでも… ありがとうございます。
238・239さんも言われたように、無理にしないようにします。
よく考えて必要なことを相談します。

とりあえず、初回のメールでは、わたしの説明不足なところもあり、わかりにくかったみたいなので、もう1度メールはしてみようと思います。
その結果でまたゆっくり考えます。

• << 242 焦らずゆっくりですよ。焦ってイイことはないですからね。 いっぱい悩んで考えて…それでもどうしようもなくなったら、ここでも小野田さんでも話していけばイイですよ。

No.241

>> 240 とりあえず急にとかすみませんって言うのは
なしで良いと思いますよ😃
せっかくの情報交換の場所ですしね😁

No.242

>> 240 ありがとうございます。 238・239さんも言われたように、無理にしないようにします。 よく考えて必要なことを相談します。 とりあえず、初… 焦らずゆっくりですよ。焦ってイイことはないですからね。
いっぱい悩んで考えて…それでもどうしようもなくなったら、ここでも小野田さんでも話していけばイイですよ。

No.243

離婚や婚約破棄から復縁された方っていらっしゃるんですかね?

No.244

分からないですが、無料相談まだやってるみたいなんで、自分自身どうしたらイイか分からないのであれば、一度相談してみたらどうですか?

No.245

>> 244 ご返事ありがとうございます。
小野田さんには2ヶ月前から相談中なんですが、成功した方はいらっしゃるのかなぁと思ったんです😊

• << 249 すみません。245さんでした・・😢

No.246

>> 245 ぁ、そうだったんですね🐱勘違いして偉そうなこと言ったみたいでスミマセン💧

• << 248 2か月間で何か進展のようなものはあったのでしょうか? わたしは今日、相談しました。 とりあえず、6月までは彼とはこっちから連絡しないで自分磨きに専念します。 でも、自分磨きって・・・なんでしょうねぇ。

No.247

>> 246 いえ😊私の説明不足なので全然いいですよ!

なかなか上手くいかないので復縁を諦めようかと思ってしまっていて…一度壊れたものを戻すのは難しいですね。

• << 250 一筋縄ではいかないですよね💦 私は別れて半年ですが、焦らずゆっくりでいこうと思いました。普段遠距離で会えないですが、別れてから2回会うことが出来ました。会うことが出来たのは、自然な流れで小野田さんのアドバイスとは関係ないところなんですが… でもそこで焦って行動起こそうとすると、へまを踏むというか…1回目がそうだったんですが、気持ちがあるから先走ってしまう自分が… 今は彼を中心に考えないようにしています。 そこだけに捕らわれて生活してちゃいけないんだなって💧アテにならないし…と。あとは向こうに振り回されないように…ってのもあります。 諦めるかは匿名さん次第ですが、前に進めるならそっちの方がイイのかもしれませんよね💦 私も違った意味で前進んでます🐱縁があればな✨…くらいな感じです。

No.248

>> 246 ぁ、そうだったんですね🐱勘違いして偉そうなこと言ったみたいでスミマセン💧 2か月間で何か進展のようなものはあったのでしょうか?

わたしは今日、相談しました。
とりあえず、6月までは彼とはこっちから連絡しないで自分磨きに専念します。

でも、自分磨きって・・・なんでしょうねぇ。

• << 251 進展はないですね。 復縁するまで数年かかるんじゃないかなと思っています。 自分磨きについてですが、別れた時って相手の中の自分の印象がマイナスになってるからですよね。 彼の中の自分の印象がプラスに変わればいいんだと思います。 次に彼に会った時に自分に自信が持てるように、色々やってみるという事じゃないですかね😉

No.249

>> 245 ご返事ありがとうございます。 小野田さんには2ヶ月前から相談中なんですが、成功した方はいらっしゃるのかなぁと思ったんです😊 すみません。245さんでした・・😢

No.250

>> 247 いえ😊私の説明不足なので全然いいですよ! なかなか上手くいかないので復縁を諦めようかと思ってしまっていて…一度壊れたものを戻すのは難しいで… 一筋縄ではいかないですよね💦

私は別れて半年ですが、焦らずゆっくりでいこうと思いました。普段遠距離で会えないですが、別れてから2回会うことが出来ました。会うことが出来たのは、自然な流れで小野田さんのアドバイスとは関係ないところなんですが…

でもそこで焦って行動起こそうとすると、へまを踏むというか…1回目がそうだったんですが、気持ちがあるから先走ってしまう自分が…

今は彼を中心に考えないようにしています。

そこだけに捕らわれて生活してちゃいけないんだなって💧アテにならないし…と。あとは向こうに振り回されないように…ってのもあります。

諦めるかは匿名さん次第ですが、前に進めるならそっちの方がイイのかもしれませんよね💦

私も違った意味で前進んでます🐱縁があればな✨…くらいな感じです。

• << 252 お金と子供が関わっているので難しいです。 私は数年前に当時の彼と復縁した事があるんですが(小野田さんの事は当時知りません💦)、今思うと彼しか見えなくなっていてもったいなかったなぁ…と思います。笑 やはり縁があればな✨くらいがいいですよね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧