クチコミで知った復縁相談2

レス500 HIT数 47447 あ+ あ-

2010/06/10 19:57(更新日時)

書き込もうと思ったら前スレが書けなくなっちゃってたので新スレです
復縁のための情報交換、小野田ゆうこさんへの相談の情報交換なんでも
皆で復縁を目指していけたら嬉しいです✨

No.1294145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

スペシャルコラムが表示されないんだけどどうしてだろう…?
ちゃんと見れてる方居ますか?

• << 460 機種によって見れなかったりするんでしょうか…? 問い合わせてみたらどうですか??

No.452

>> 451 普通に見れてますよー?

No.453

>> 452 あれ、さっきまで普通に見れてたのに見れなくなった…

No.454

>> 453 普通に見れてますよー
見れて無い人ってどんな感じになってますか?

No.455

皆さんが見れないって言ってるのってプレミアムコラムの方ですか?
スペシャルコラムはとりあえず普通に表示されてる…

No.456

小野田ゆうこさんのサイト以外にみなさんが参考にされているオススメのサイトってありますか?

• << 458 あとはよく名前あがるのはぐっどうぃるさんとかじゃないかな?
  • << 459 過去レスにもいくつか上がってたと思いますよ!

No.457

>> 456 浅海さんのサイトは成功事例がたくさんあって参考になりますよ。

http://www.hukkatuai.com/mag2/

No.458

>> 456 小野田ゆうこさんのサイト以外にみなさんが参考にされているオススメのサイトってありますか? あとはよく名前あがるのはぐっどうぃるさんとかじゃないかな?

No.459

>> 456 小野田ゆうこさんのサイト以外にみなさんが参考にされているオススメのサイトってありますか? 過去レスにもいくつか上がってたと思いますよ!

No.460

>> 451 スペシャルコラムが表示されないんだけどどうしてだろう…? ちゃんと見れてる方居ますか? 機種によって見れなかったりするんでしょうか…?
問い合わせてみたらどうですか??

No.461

>> 460 自分でも何度か更新してみたところ、
ちゃんと表示される時と表示されない時とがあるみたいですね…。
うーん、キャリアの問題かな?それか回線の込み具合とか…
まあ、詳しいことはちょっと分からないしやっぱり問い合わせて見るのが一番かもしれません!

• << 464 私の場合は最近機種変したんですけど、 前の機種では変になってたのが新しい方はちゃんと表示されてましたよ!

No.462

>> 461 見れないっていうより表示がおかしくなる事ならたまにありますよー。

No.463

>>457
>>458
>>459

ありがとうございます!

No.464

>> 461 自分でも何度か更新してみたところ、 ちゃんと表示される時と表示されない時とがあるみたいですね…。 うーん、キャリアの問題かな?それか回線の込… 私の場合は最近機種変したんですけど、
前の機種では変になってたのが新しい方はちゃんと表示されてましたよ!

No.465

はじめて書き込みます。

今週、小野田先生のすすめで、1ヶ月ぶりに彼にメールします!
別れてから2ヶ月ちょっと経ちますが、業務連絡以外の連絡は初めてなので緊張しています。

彼からよい返事が来ると信じて、頑張ります!
みなさんも頑張ってください!

• << 470 緊張せずに頑張って下さい!

No.466

以前 書き込みした者です。

私が 彼を忘れることが出来ず、✉していました。
返信は ありますが、いつも私から✉してばかり…💦

もう無理だと思い、『彼氏出来たから。バイバイ👋』って 最後のつもりで 覚悟して✉しました。

もちろん、彼氏なんて いません。

昨日の夜中、✉してしまいました。

今日 逢ってくれることになり、お昼からデートしてきます。

急な展開に 自分でも驚いています。

No.467

>> 466 こんにちは😃もし良かったら、どんな感じで展開したのか教えて下さい。✨

No.468

>> 467 夜に レスしてもいいですか❓

• << 471 こんばんは。 思い出しながら綴ってみますね。 彼とは 約半年間のお付き合いでした。 別れたくて 別れたわけではなく、周りから反対されての 別れでした。 はっきりと言えるのは、 私が 彼を好きだったこと。 彼は 私のことを好きでいてくれると 信じていたこと。 だから、離れている間、私からでしたが ✉を続けていました。 そして、✉には 必ず返信してくれていたので 彼を待ち続けました。 週に一、二回は 必ず逢っていたので 離れている間は、 とにかく 寂しかったですよ。 一ヶ月くらい経った時に、 逢えないことが 限界で おかしくなりそうで(余計に 考えてしまう)✉で 自分の気持ちを 伝えました。 続きます➡
  • << 473 はい😃お願いします💡

No.469

>> 468 私も聞きたいので、お待ちしています!

No.470

>> 465 はじめて書き込みます。 今週、小野田先生のすすめで、1ヶ月ぶりに彼にメールします! 別れてから2ヶ月ちょっと経ちますが、業務連絡以外の連絡… 緊張せずに頑張って下さい!

No.471

>> 468 夜に レスしてもいいですか❓ こんばんは。

思い出しながら綴ってみますね。

彼とは 約半年間のお付き合いでした。
別れたくて 別れたわけではなく、周りから反対されての 別れでした。

はっきりと言えるのは、

私が 彼を好きだったこと。
彼は 私のことを好きでいてくれると 信じていたこと。

だから、離れている間、私からでしたが ✉を続けていました。
そして、✉には 必ず返信してくれていたので 彼を待ち続けました。

週に一、二回は 必ず逢っていたので 離れている間は、
とにかく 寂しかったですよ。

一ヶ月くらい経った時に、
逢えないことが 限界で おかしくなりそうで(余計に 考えてしまう)✉で 自分の気持ちを 伝えました。

続きます➡

No.472

>> 471

✉『もう 限界。おかしくなりそう…。』

📩『俺も 限界。でもまだ 逢うわけには いかない。』

再び 彼の気持ちを知ることができ、諦めかけていたけど、信じて待ってみようと思いました。

数日後、彼から✉がきて、逢ってくれるのかと期待しましたが、その日は お互い逢いたいと気持ちを言い合っただけで 終わりました。

私は 彼が逢いたいと言ってくれたら 逢うつもりで 毎日過ごしていました。

思わせぶりな 彼の態度に、何度も 挫折しそうになりました。

もう 逢うつもりはなく 言葉だけなのか❓

自問自答するようになってきました。

彼の中では、もう終わったことなのか❓

続きます➡

• << 474 ➡ 痺れをきらしたように、彼に✉しました。 ✉『〇〇さんの中では、私とのことは 終わったの❓』 📩『そうじゃない。今は逢えないけど いつかきっと逢える。』 この繰り返し。 だんだん 彼を待つより、次の恋へ進んだ方が 楽になるかもしれない。 私は 以前 気にかけてくれていた人と ✉をするようになりました。 ✉をしていても、彼のことが気になって辛くなり 余計に彼への気持ちが大きくなっている自分に気づく。 でも 彼は 言葉だけで相手には、してくれない。 惨めになり、彼に嘘の✉を送りました。 ✉『私、お付き合いしてる人がいるから。バイバイ👋』 📩…………………。 彼からの返信は ありませんでした。 一週間、✉したくても 我慢しました。 『付き合ってる人なんか いないから。待ってるよ。』 って ✉したかったけど、出来ませんでした。 彼は 私のこと いつも何でもお見通しだったから、今回も 彼氏が出来たなんて 思ってないと 勝手に思い込んでいました。 続きます➡

No.473

>> 468 夜に レスしてもいいですか❓ はい😃お願いします💡

• << 477 遅くなりました。 ここでの 皆さんのアドバイス読ませて頂ながら、一月半で 復縁することが出来ました。 お互いの気持ちの再確認ができ よかったです。 今までは、復縁なんて…と思っましたが 彼のことを 忘れることが出来ず、復縁を望む方の 気持ちを知りました。 信じることが出来たら、きっと復縁できますよ。

No.474

>> 472 ➡ ✉『もう 限界。おかしくなりそう…。』 📩『俺も 限界。でもまだ 逢うわけには いかない。』 再び 彼の気持ちを知ることができ…

痺れをきらしたように、彼に✉しました。

✉『〇〇さんの中では、私とのことは 終わったの❓』
📩『そうじゃない。今は逢えないけど いつかきっと逢える。』

この繰り返し。

だんだん 彼を待つより、次の恋へ進んだ方が 楽になるかもしれない。

私は 以前 気にかけてくれていた人と ✉をするようになりました。

✉をしていても、彼のことが気になって辛くなり 余計に彼への気持ちが大きくなっている自分に気づく。

でも 彼は 言葉だけで相手には、してくれない。

惨めになり、彼に嘘の✉を送りました。

✉『私、お付き合いしてる人がいるから。バイバイ👋』

📩…………………。

彼からの返信は ありませんでした。

一週間、✉したくても 我慢しました。

『付き合ってる人なんか いないから。待ってるよ。』
って ✉したかったけど、出来ませんでした。

彼は 私のこと いつも何でもお見通しだったから、今回も 彼氏が出来たなんて 思ってないと 勝手に思い込んでいました。

続きます➡

No.475

>> 474

どうして❓

どうして ✉してくれないの❓

私は 新しい人をみつけようとしてたのに、彼が新しい人と付き合うのは 許せなかった。

確かめる為に もう一度、返信無くてもいいや という気持ちで
彼に夜中✉しました。

✉『新しい彼女できたの❓』

📩『出来てない!作るつもりは無かったけど、おまえが 彼氏出来たと聞いて 俺は吹っ切れた。自由に恋愛することにした!』

嘘をついたこと後悔しました。

だけど、もう言ってしまった。私から 彼を突き放してしまった。

夜中の✉に つき合ってくれてる。
もしかして 脈あるかもしれない。

プラス思考の私は そんなに落ち込むこともなく 眠りました。

そして、今朝 私が寝た後の彼からの✉に気付き
あわてて 返信しました。

彼は まだ、私に彼氏がいると 思い込んでいました。

✉『忘れたいから 楽しかった思い出を消したい。』
📩『忘れる必要はないよ。』

どこまで 格好つけてるんだろうか。

続きます➡

No.476

>> 475

私達は、お付き合いは 短かったけど、たくさんデートして、たくさんの思い出がありました。

もっとおまえとたくさんの思い出を作りたい。

いつも 彼の口癖でした。

彼に ききました。

✉『もう 私を抱くのは無理❓ダメなら〇〇さんのこと 諦めるから。』

📩…………………。

一時間 待ちました。
✉『返事が欲しい💧』
📩『抱きたいよ。』

少し ✉のやり取りをして
急な展開になり、彼から逢おう!と 言ってくれました。

お昼から 逢うことが出来ました。

♠彼氏は❓

❤いるわけない❗

♠じゃあ 何でいるって言った❓

❤悔しかったから❗

♠俺は 駆け引きなんかしたことない❗

❤だって ずっと好きだったもん。

♠これからまた新しい付き合いが始まったね❗

~~~END~~~

私が 彼氏がいると嘘をついたことで、
彼は 辛かったそうです。

No.477

>> 473 はい😃お願いします💡 遅くなりました。

ここでの 皆さんのアドバイス読ませて頂ながら、一月半で 復縁することが出来ました。

お互いの気持ちの再確認ができ よかったです。

今までは、復縁なんて…と思っましたが
彼のことを 忘れることが出来ず、復縁を望む方の 気持ちを知りました。

信じることが出来たら、きっと復縁できますよ。

• << 479 復縁おめでとう御座います! 諦めないで最後まで頑張る事がやっぱり重要なんですね。
  • << 483 遅ればせながらおめでとうございます! 成功者さんの感想がきけると、やっぱり自分も頑張ろうって励みになるんで、凄く助かります!

No.478

>> 477 ありがとうございます😃そして、復縁おめでとうございます💕

彼との💌のやり取りや、駆け引きがタイミング良く動いてた感じですね😃✨私も、最近かなり諦めていたし、💌もしていなかったのですが又頑張ろうと思います😤

No.479

>> 477 遅くなりました。 ここでの 皆さんのアドバイス読ませて頂ながら、一月半で 復縁することが出来ました。 お互いの気持ちの再確認ができ … 復縁おめでとう御座います!
諦めないで最後まで頑張る事がやっぱり重要なんですね。

No.481

小野田さんに色々相談してアドバイス貰ってたんですけど、
最初の頃はメールしても無視されたりが多かったんだけど、
明日やっと彼と一対一で食事に行けるようになりました!

みなさんも色々悩んでる事とかあると思うんですけど、頑張ってください!

簡単ですけど良い事があったので、報告させて貰いました。

• << 484 デートに行けるようになったなんて素敵ですね! もし良かったら色々気を使った事とか教えて頂けませんか?
  • << 485 デートってどっちから誘ったんですか? もしかして彼の方から誘ってきたとかでしょうか…? そうだったらすっごくお話聞いてみたいんですけど、お願い出来ませんか?
  • << 486 >>482 >>484 >>485 ありがとうございます! 食事に誘ってきたのは彼の方からでした、 やった事っていうか、小野田さんと相談して決めていた事なんですが、 万が一彼から連絡が来ても、1度目は無視をするっていうのをやっただけなんですよ。 本当はほかにも細かいアドバイスとか色々あったんですが、 説明がヘタなのでうまく伝えられるかわかりません、ごめんなさい。
  • << 490 彼とのお食事どうでしたか🍴

No.482

>> 481 おめでとう御座います!
もし良かったら参考にしたいんでどんな感じで相談して、アプローチしたのかとか詳しく教えて貰えませんか…?

No.483

>> 477 遅くなりました。 ここでの 皆さんのアドバイス読ませて頂ながら、一月半で 復縁することが出来ました。 お互いの気持ちの再確認ができ … 遅ればせながらおめでとうございます!
成功者さんの感想がきけると、やっぱり自分も頑張ろうって励みになるんで、凄く助かります!

No.484

>> 481 小野田さんに色々相談してアドバイス貰ってたんですけど、 最初の頃はメールしても無視されたりが多かったんだけど、 明日やっと彼と一対一で食事に… デートに行けるようになったなんて素敵ですね!
もし良かったら色々気を使った事とか教えて頂けませんか?

No.485

>> 481 小野田さんに色々相談してアドバイス貰ってたんですけど、 最初の頃はメールしても無視されたりが多かったんだけど、 明日やっと彼と一対一で食事に… デートってどっちから誘ったんですか?
もしかして彼の方から誘ってきたとかでしょうか…?
そうだったらすっごくお話聞いてみたいんですけど、お願い出来ませんか?

No.486

>> 481 小野田さんに色々相談してアドバイス貰ってたんですけど、 最初の頃はメールしても無視されたりが多かったんだけど、 明日やっと彼と一対一で食事に… >>482
>>484
>>485
ありがとうございます!

食事に誘ってきたのは彼の方からでした、
やった事っていうか、小野田さんと相談して決めていた事なんですが、
万が一彼から連絡が来ても、1度目は無視をするっていうのをやっただけなんですよ。

本当はほかにも細かいアドバイスとか色々あったんですが、
説明がヘタなのでうまく伝えられるかわかりません、ごめんなさい。

No.487

>> 486 明日のデート頑張って下さいね!

相手から誘われたってすごいですよね…

No.488

横入りすいません💦

復縁できたみなさんが
うらやましです(>_<)✨

あたしも復縁したいです!
でも、メールする勇気もなく..

こんなんじゃだめですよね💦
行動しなきゃ始まらないでよすね😔

No.489

>> 488 自分の気持ちを伝えるだけでもいいと思います。

No.490

>> 481 小野田さんに色々相談してアドバイス貰ってたんですけど、 最初の頃はメールしても無視されたりが多かったんだけど、 明日やっと彼と一対一で食事に… 彼とのお食事どうでしたか🍴

No.491

今日のスペシャルコラム読んでみたんですけど
なんか凄い励まされました…

いつも、自分の努力があってるか不安だったので…😭
自分が幸せになるって言う気持ちは大事ですよね‼

No.492

>> 491 私も今読んできました!!
ちょっとタイトルが恥ずかしい感じだったけど
書いてあることは納得しちゃいました。
確かに目的として、最終的には自分が幸せになるため
っていうの当てはまってますよね。
復縁って言うより、その努力の為の心得ってイメージもあったけど
逆に、今してる事に自信がつく感じだったかな。
私もこれからも自分磨きを頑張ろうってもう一回思いなおしました。

No.493

>> 492 自分磨く為にしたい事はたくさんあるけど
なかなか踏み出せなかったんですよね…

でももっと頑張らないとって思えました。
当面の目標は朝おきる時間を30分早めることかなぁ…

No.494

そろそろ新スレに移る時期ですかね
ここって色々相談も出来るし話し聞いてもらえるから続けて欲しいです。
1さんは居るのかな?

• << 496 勝手に立てちゃっても平気ですか? 自分もこのスレ続いて欲しいです。

No.495

>> 494 私も、皆さんの話とか聞いて色々励まされたり
不安な時心強かったので続けてもらえたらなーって思います。

No.496

>> 494 そろそろ新スレに移る時期ですかね ここって色々相談も出来るし話し聞いてもらえるから続けて欲しいです。 1さんは居るのかな? 勝手に立てちゃっても平気ですか?
自分もこのスレ続いて欲しいです。

No.497

1です
反応してなくてすみません。
新スレ必要そうなら一応立てておきます。
復縁したい人が悩み相談や
もっと情報交換できたらと思います。

No.498

>> 497 是非お願いしておきます!

No.499

報告遅くなりました
新スレたちましたのでよろしくお願いいたします。

No.500

>> 499 新スレに移行したみたいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧