クチコミで知った復縁相談2
書き込もうと思ったら前スレが書けなくなっちゃってたので新スレです
復縁のための情報交換、小野田ゆうこさんへの相談の情報交換なんでも
皆で復縁を目指していけたら嬉しいです✨
新しいレスの受付は終了しました
以前 書き込みした者です。
私が 彼を忘れることが出来ず、✉していました。
返信は ありますが、いつも私から✉してばかり…💦
もう無理だと思い、『彼氏出来たから。バイバイ👋』って 最後のつもりで 覚悟して✉しました。
もちろん、彼氏なんて いません。
昨日の夜中、✉してしまいました。
今日 逢ってくれることになり、お昼からデートしてきます。
急な展開に 自分でも驚いています。
>> 467 夜に レスしてもいいですか❓
- << 471 こんばんは。 思い出しながら綴ってみますね。 彼とは 約半年間のお付き合いでした。 別れたくて 別れたわけではなく、周りから反対されての 別れでした。 はっきりと言えるのは、 私が 彼を好きだったこと。 彼は 私のことを好きでいてくれると 信じていたこと。 だから、離れている間、私からでしたが ✉を続けていました。 そして、✉には 必ず返信してくれていたので 彼を待ち続けました。 週に一、二回は 必ず逢っていたので 離れている間は、 とにかく 寂しかったですよ。 一ヶ月くらい経った時に、 逢えないことが 限界で おかしくなりそうで(余計に 考えてしまう)✉で 自分の気持ちを 伝えました。 続きます➡
- << 473 はい😃お願いします💡
>> 468
夜に レスしてもいいですか❓
こんばんは。
思い出しながら綴ってみますね。
彼とは 約半年間のお付き合いでした。
別れたくて 別れたわけではなく、周りから反対されての 別れでした。
はっきりと言えるのは、
私が 彼を好きだったこと。
彼は 私のことを好きでいてくれると 信じていたこと。
だから、離れている間、私からでしたが ✉を続けていました。
そして、✉には 必ず返信してくれていたので 彼を待ち続けました。
週に一、二回は 必ず逢っていたので 離れている間は、
とにかく 寂しかったですよ。
一ヶ月くらい経った時に、
逢えないことが 限界で おかしくなりそうで(余計に 考えてしまう)✉で 自分の気持ちを 伝えました。
続きます➡
>> 471
➡
✉『もう 限界。おかしくなりそう…。』
📩『俺も 限界。でもまだ 逢うわけには いかない。』
再び 彼の気持ちを知ることができ、諦めかけていたけど、信じて待ってみようと思いました。
数日後、彼から✉がきて、逢ってくれるのかと期待しましたが、その日は お互い逢いたいと気持ちを言い合っただけで 終わりました。
私は 彼が逢いたいと言ってくれたら 逢うつもりで 毎日過ごしていました。
思わせぶりな 彼の態度に、何度も 挫折しそうになりました。
もう 逢うつもりはなく 言葉だけなのか❓
自問自答するようになってきました。
彼の中では、もう終わったことなのか❓
続きます➡
- << 474 ➡ 痺れをきらしたように、彼に✉しました。 ✉『〇〇さんの中では、私とのことは 終わったの❓』 📩『そうじゃない。今は逢えないけど いつかきっと逢える。』 この繰り返し。 だんだん 彼を待つより、次の恋へ進んだ方が 楽になるかもしれない。 私は 以前 気にかけてくれていた人と ✉をするようになりました。 ✉をしていても、彼のことが気になって辛くなり 余計に彼への気持ちが大きくなっている自分に気づく。 でも 彼は 言葉だけで相手には、してくれない。 惨めになり、彼に嘘の✉を送りました。 ✉『私、お付き合いしてる人がいるから。バイバイ👋』 📩…………………。 彼からの返信は ありませんでした。 一週間、✉したくても 我慢しました。 『付き合ってる人なんか いないから。待ってるよ。』 って ✉したかったけど、出来ませんでした。 彼は 私のこと いつも何でもお見通しだったから、今回も 彼氏が出来たなんて 思ってないと 勝手に思い込んでいました。 続きます➡
>> 472
➡
✉『もう 限界。おかしくなりそう…。』
📩『俺も 限界。でもまだ 逢うわけには いかない。』
再び 彼の気持ちを知ることができ…
➡
痺れをきらしたように、彼に✉しました。
✉『〇〇さんの中では、私とのことは 終わったの❓』
📩『そうじゃない。今は逢えないけど いつかきっと逢える。』
この繰り返し。
だんだん 彼を待つより、次の恋へ進んだ方が 楽になるかもしれない。
私は 以前 気にかけてくれていた人と ✉をするようになりました。
✉をしていても、彼のことが気になって辛くなり 余計に彼への気持ちが大きくなっている自分に気づく。
でも 彼は 言葉だけで相手には、してくれない。
惨めになり、彼に嘘の✉を送りました。
✉『私、お付き合いしてる人がいるから。バイバイ👋』
📩…………………。
彼からの返信は ありませんでした。
一週間、✉したくても 我慢しました。
『付き合ってる人なんか いないから。待ってるよ。』
って ✉したかったけど、出来ませんでした。
彼は 私のこと いつも何でもお見通しだったから、今回も 彼氏が出来たなんて 思ってないと 勝手に思い込んでいました。
続きます➡
>> 474
➡
どうして❓
どうして ✉してくれないの❓
私は 新しい人をみつけようとしてたのに、彼が新しい人と付き合うのは 許せなかった。
確かめる為に もう一度、返信無くてもいいや という気持ちで
彼に夜中✉しました。
✉『新しい彼女できたの❓』
📩『出来てない!作るつもりは無かったけど、おまえが 彼氏出来たと聞いて 俺は吹っ切れた。自由に恋愛することにした!』
嘘をついたこと後悔しました。
だけど、もう言ってしまった。私から 彼を突き放してしまった。
夜中の✉に つき合ってくれてる。
もしかして 脈あるかもしれない。
プラス思考の私は そんなに落ち込むこともなく 眠りました。
そして、今朝 私が寝た後の彼からの✉に気付き
あわてて 返信しました。
彼は まだ、私に彼氏がいると 思い込んでいました。
✉『忘れたいから 楽しかった思い出を消したい。』
📩『忘れる必要はないよ。』
どこまで 格好つけてるんだろうか。
続きます➡
>> 475
➡
私達は、お付き合いは 短かったけど、たくさんデートして、たくさんの思い出がありました。
もっとおまえとたくさんの思い出を作りたい。
いつも 彼の口癖でした。
彼に ききました。
✉『もう 私を抱くのは無理❓ダメなら〇〇さんのこと 諦めるから。』
📩…………………。
一時間 待ちました。
✉『返事が欲しい💧』
📩『抱きたいよ。』
少し ✉のやり取りをして
急な展開になり、彼から逢おう!と 言ってくれました。
お昼から 逢うことが出来ました。
♠彼氏は❓
❤いるわけない❗
♠じゃあ 何でいるって言った❓
❤悔しかったから❗
♠俺は 駆け引きなんかしたことない❗
❤だって ずっと好きだったもん。
♠これからまた新しい付き合いが始まったね❗
~~~END~~~
私が 彼氏がいると嘘をついたことで、
彼は 辛かったそうです。
小野田さんに色々相談してアドバイス貰ってたんですけど、
最初の頃はメールしても無視されたりが多かったんだけど、
明日やっと彼と一対一で食事に行けるようになりました!
みなさんも色々悩んでる事とかあると思うんですけど、頑張ってください!
簡単ですけど良い事があったので、報告させて貰いました。
- << 484 デートに行けるようになったなんて素敵ですね! もし良かったら色々気を使った事とか教えて頂けませんか?
- << 485 デートってどっちから誘ったんですか? もしかして彼の方から誘ってきたとかでしょうか…? そうだったらすっごくお話聞いてみたいんですけど、お願い出来ませんか?
- << 486 >>482 >>484 >>485 ありがとうございます! 食事に誘ってきたのは彼の方からでした、 やった事っていうか、小野田さんと相談して決めていた事なんですが、 万が一彼から連絡が来ても、1度目は無視をするっていうのをやっただけなんですよ。 本当はほかにも細かいアドバイスとか色々あったんですが、 説明がヘタなのでうまく伝えられるかわかりません、ごめんなさい。
- << 490 彼とのお食事どうでしたか🍴
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 65HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 41HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
男友達
リアルなお友達に聞いてみたら?(恋愛好きさん1)
1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女といる時に例え芸能人でも他の女性の容姿を褒めるのはかなりの無神経さ…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 178HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る