秘密の恋されてる人話しませんか❓

レス232 HIT数 9395 あ+ あ-

2010/04/21 11:09(更新日時)

結婚してるけど、ある人に片想いしてます😢
相手にされてない感じですが…

同じような方やそんな恋愛中の方話しませんか⁉

反対派、不快に思われる方、誹謗中傷、荒らしはスルーしてください🙇

タグ

No.1293864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

主です😃

皆さんこんにちは🎵
友人からの情報で昨夜彼は上司と飲み会だったみたいです💨
会いたいな~😔

あみさん
彼は一緒になる事を望んでくれてたら💦
それって素敵な事だなって思いました。
でもあみさんなりに考えがあるんですよね😔

ゆあさん
彼とゆっくり二人の時間を満喫されたのですね🎆

週末に泊まり来るんですか❓
彼の奥さんって大丈夫なんですか…❓

ハルさん
時間が経てば経つほど📧難しくなりますよね😔
彼から急に連絡が来る事はありましたか❓💦
📧だけでも嬉しいんですよね😢

• << 203 月葉さん✨ こんにちは(^-^*)/ 私のほうが年上だから正直 引け目を感じちゃって💦
  • << 217 おはようございます✨。 ハルです。 やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。 でも、それで最後。 私の気持ちには気づいているのに、応えてくれることはなく…私が好きだったから今までズルズルと来てしまった💧。 仕方ないですね、私もちゃんと告白してないから。 でも、お互い家庭があって、家族のことも知ってる人に"告白"はなぁ😔私にはできません。 先に進む勇気もないので、ひとりで一喜一憂したりしてるのがちょうどいいのかも。 リスクを考え、恋に落ちる人はいないですよね。 気づいたら好きになってた…そんな感じなんだろうなぁ。

No.202

>> 184 まぁさん🎆 月葉です🌙 彼はマメなほうですか❓ 大切にされてるんですね☺ 皆さん こんにちは~😃

まぁです😃💕

月葉さん あみさん ありがとう😃

彼は 凄くマメな人ですよ😃

凄く大切にされ愛されてると思います😊

いっしょに居たら幸せ🍀 長く居れば居るほど幸せ🍀。だけど 不安感や恐怖感も比例して強くなってくる💧

いっしょに居ないと また 不安感にとらわれる…💧

相手が既婚者だけに いくら大切にされてもいくら愛されていても 付きまとう不安と恐怖👿

一線を越えない💖が 幸せだよ😊

• << 204 まぁさん✨ こんにちは(*゚ー゚)v 私が安心できるのは彼と一緒の時だけ😖 その次は彼が お仕事をしている時かな…
  • << 206 まぁさん🌼 月葉です🌙 私、旦那の不倫が発覚してから愛されるってどう伝わってくるんだろうって考えました。 友人に秘密の関係の人がいて、友人も大切にされてるって話すんです。 夫婦が信じれない事を秘密の関係でも相手の愛が信じれるってとっても羨ましいし、素敵だなって思いました😊 確かに不安もあるんですよね…😢 伝わりにくくてすみません💦

No.203

>> 201 主です😃 皆さんこんにちは🎵 友人からの情報で昨夜彼は上司と飲み会だったみたいです💨 会いたいな~😔 あみさん 彼は一緒になる事を望んで… 月葉さん✨

こんにちは(^-^*)/

私のほうが年上だから正直 引け目を感じちゃって💦

• << 207 あみさん🌷 月葉です🌙 年齢なんて😤 彼が気にしてない事をわかってるならいいじゃないですか✨✨✨ それでなきゃあんな素敵な📧くれませんよ😉 私片想いの身分ですが、偉そうな事言ってすみません💦

No.204

>> 202 皆さん こんにちは~😃 まぁです😃💕 月葉さん あみさん ありがとう😃 彼は 凄くマメな人ですよ😃 凄く大切にされ愛されてる… まぁさん✨

こんにちは(*゚ー゚)v

私が安心できるのは彼と一緒の時だけ😖

その次は彼が お仕事をしている時かな…

No.205

>> 204 あみさん✨

まぁです😃

同じなんだね。

安心できるのはいっしょにいるときと彼が仕事してるとき。

No.206

>> 202 皆さん こんにちは~😃 まぁです😃💕 月葉さん あみさん ありがとう😃 彼は 凄くマメな人ですよ😃 凄く大切にされ愛されてる… まぁさん🌼
月葉です🌙

私、旦那の不倫が発覚してから愛されるってどう伝わってくるんだろうって考えました。
友人に秘密の関係の人がいて、友人も大切にされてるって話すんです。
夫婦が信じれない事を秘密の関係でも相手の愛が信じれるってとっても羨ましいし、素敵だなって思いました😊
確かに不安もあるんですよね…😢

伝わりにくくてすみません💦

• << 208 月葉さん✨ まぁです😃 ありがとう😊 月葉の言ってること伝わりますよ~😃 大切に愛されて それが伝わり 実感できるのは凄く幸せなことだよね🍀o(^-^)o でも、彼が家居るときは 何かしら不安に襲われる💦 ってことは 彼の愛を信じてないってことなのかなぁ? お互いに気持ちバランス取れるのは Wだといいのかも💦

No.207

>> 203 月葉さん✨ こんにちは(^-^*)/ 私のほうが年上だから正直 引け目を感じちゃって💦 あみさん🌷
月葉です🌙

年齢なんて😤
彼が気にしてない事をわかってるならいいじゃないですか✨✨✨
それでなきゃあんな素敵な📧くれませんよ😉

私片想いの身分ですが、偉そうな事言ってすみません💦

No.208

>> 206 まぁさん🌼 月葉です🌙 私、旦那の不倫が発覚してから愛されるってどう伝わってくるんだろうって考えました。 友人に秘密の関係の人がいて、友… 月葉さん✨

まぁです😃

ありがとう😊 月葉の言ってること伝わりますよ~😃

大切に愛されて それが伝わり 実感できるのは凄く幸せなことだよね🍀o(^-^)o

でも、彼が家居るときは 何かしら不安に襲われる💦

ってことは 彼の愛を信じてないってことなのかなぁ?

お互いに気持ちバランス取れるのは Wだといいのかも💦

• << 211 まぁさん🌼 月葉です🌙 そうですか~。 一緒居ても不安になるんですね😢 一緒の時間だけ幸せに浸りたい、浸れればいい、そんな恋愛でいい…同じような気持ちの人に出会えたらなんて思ってました💦 Wの考えですよね😔 都合良いけど、相手が誰であっても完全に本気になれない私がいる。 たぶん母親の私。 どっちも譲れないんですよね😢 今日も📧なかったです💦

No.209

>> 208 月葉さん✨

まぁです😃

⬆レス 月葉って呼び捨てなってました😱

ごめんね🙇

No.210

土 日とか 祝日は だいっきらいです

あの人と 連絡が とれないから

ごめんなさい

はじめましてなのに グチってしまいました。

やっと 連絡が取れる 月曜日も せつないです

連絡してくれるまで 生きた心地しないから

• << 212 主です🌙 どうぞどうぞ🎵 宜しければハンネをつけてくたさると助かります😊 土日は家族といるからですね💦 確かに📧来ないと胸が苦しい😢
  • << 213 とても好きなんだね😊 でも 思いつめると苦しいよ💧 気持ちを紛らわす事 見つけた方がいいかも😊

No.211

>> 208 月葉さん✨ まぁです😃 ありがとう😊 月葉の言ってること伝わりますよ~😃 大切に愛されて それが伝わり 実感できるのは凄く幸せな… まぁさん🌼
月葉です🌙

そうですか~。
一緒居ても不安になるんですね😢
一緒の時間だけ幸せに浸りたい、浸れればいい、そんな恋愛でいい…同じような気持ちの人に出会えたらなんて思ってました💦
Wの考えですよね😔
都合良いけど、相手が誰であっても完全に本気になれない私がいる。
たぶん母親の私。
どっちも譲れないんですよね😢

今日も📧なかったです💦

No.212

>> 210 土 日とか 祝日は だいっきらいです あの人と 連絡が とれないから ごめんなさい はじめましてなのに グチってしまい… 主です🌙

どうぞどうぞ🎵

宜しければハンネをつけてくたさると助かります😊

土日は家族といるからですね💦

確かに📧来ないと胸が苦しい😢

No.213

>> 210 土 日とか 祝日は だいっきらいです あの人と 連絡が とれないから ごめんなさい はじめましてなのに グチってしまい… とても好きなんだね😊

でも 思いつめると苦しいよ💧

気持ちを紛らわす事 見つけた方がいいかも😊

No.214

改めて 皆さん こんばんは😃

週1で外泊する旦那様ってどう思います?

普通に怪しみますよね?奥様なら…

でも 何も言わないらしいです😥

諦めてるんですかね~💧

No.215

相手が好きになってくれても家庭にはかないません。男はずるいと思いました。

No.216

月葉です🌙

皆さんおはようございます😊
こちらは☔です⤵⤵

昨日も📧なかった……😭
ちょっと期待してからショックでした😩
私から📧しない限り来ないのかな…💧
切ない…彼を好きでいいのかな😢
お互いが同じ気持ちの人達が羨ましい😢

ゆあさん🌹
週1外泊ですか😲
出張とか言ってるのかな❓
気付いてるけど怪しむ事もないなら夫婦で割り切ってるかもしれませんね😚

215さん🌻
家庭を選ぶというか、捨てられないのはありますよね😥
ズルいけど親としては。

でも気持ちまではそうとは限らないですよ💦
ズルいけど子どもから父親を離せないから😢
気持ちは旦那に無いです💧

No.217

>> 201 主です😃 皆さんこんにちは🎵 友人からの情報で昨夜彼は上司と飲み会だったみたいです💨 会いたいな~😔 あみさん 彼は一緒になる事を望んで… おはようございます✨。

ハルです。

やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。

でも、それで最後。

私の気持ちには気づいているのに、応えてくれることはなく…私が好きだったから今までズルズルと来てしまった💧。

仕方ないですね、私もちゃんと告白してないから。

でも、お互い家庭があって、家族のことも知ってる人に"告白"はなぁ😔私にはできません。
先に進む勇気もないので、ひとりで一喜一憂したりしてるのがちょうどいいのかも。

リスクを考え、恋に落ちる人はいないですよね。
気づいたら好きになってた…そんな感じなんだろうなぁ。

• << 220 ハルさん🍀 月葉です🌙 決断されたのですね。 相手の家族の事を考えれるハルさんは素晴らしいと思いました😢 私は彼と主人は顔見知りですが、それでも気持ちを伝えてしまいましたから。。。 彼の家族も仲が悪くもないし不満もないみたい😣 この先があるのか…って考えるのが怖い😔 今は見ないようにしてる自分が居ます。 片想いって辛いですね。 ハルさん頑張ってください😣

No.218

皆さん こんにちは😃

ハルさん

後先の事を考えるのが当たり前なんだと思います

やはり 家族の事を考えたら先に進まないですよね

私が言うのもおかしいですが…💦

彼には奥様がいますが 子供はいないんです

お互いに仕事を持ち 生活費は折半
互いを干渉しないかわりに 自分の事は自分で というライフスタイル

私は長い事 妻でしたが こんな夫婦がいるんだ😲と思いました💦

月葉さんの言うように割り切っているのかな~

• << 221 ゆあさん🎀 月葉です🌙 自分の事は自分でってそれって夫婦⁉って思いました😲 やっぱり割り切ってるとしか思えない…😥 寂しいと思いました。 だから彼はゆあさんを大切にされてるんですね😊

No.219

>> 218 ゆあさん✨

ハルです。

ホントにその人だけなんですよね。
しがらみは誰にでもありますが、まっすぐ見てしまったのはその人だけで…。

ただずっと好きすぎていて、その人が幸せなのも気づかなかったんです。

ゆあさん、
割り切るってスゴい難しいですよ。

仕事のパートナーのように彼も奥さんも相手を結婚のパートナーのように思ってるのかも知れません。

私も最初はお互い既婚者だから…と奥さまのことは割り切って嫉妬しませんでした。

でも第2子誕生の報告にはめちゃめちゃ動揺しました(片想いなのに💧)。

喜ばしいことなのに、素直に喜べない自分。最低です😢。

No.220

>> 217 おはようございます✨。 ハルです。 やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。 でも、それで最後。 私の気持ちには気づいて… ハルさん🍀
月葉です🌙

決断されたのですね。
相手の家族の事を考えれるハルさんは素晴らしいと思いました😢
私は彼と主人は顔見知りですが、それでも気持ちを伝えてしまいましたから。。。

彼の家族も仲が悪くもないし不満もないみたい😣

この先があるのか…って考えるのが怖い😔
今は見ないようにしてる自分が居ます。

片想いって辛いですね。

ハルさん頑張ってください😣

• << 222 ハルです。 いやぁ~😥決断って、ただメールするだけです。 あ、最後のメールにする決断のことかな。 私からしなかったら向こうからはないですから💧。 笑えるメールにします😁。 今まで隣にいたときは、よく話して笑っていたので。 月葉さんも、彼との仲の良さ✨を目指して頑張ってください☺。

No.221

>> 218 皆さん こんにちは😃 ハルさん 後先の事を考えるのが当たり前なんだと思います やはり 家族の事を考えたら先に進まないですよね 私が言… ゆあさん🎀
月葉です🌙

自分の事は自分でってそれって夫婦⁉って思いました😲

やっぱり割り切ってるとしか思えない…😥

寂しいと思いました。
だから彼はゆあさんを大切にされてるんですね😊

• << 224 月葉さん こんばんは😃 彼は夕飯も自分で作ったり惣菜買ったりなんです💦 美味しい物は店で食べるもの と思っていたそうです だから 料理を作ったら こんなのが家で食べれるんだね~って感動してくれました😁 たいした物じゃなかったのに(笑)

No.222

>> 220 ハルさん🍀 月葉です🌙 決断されたのですね。 相手の家族の事を考えれるハルさんは素晴らしいと思いました😢 私は彼と主人は顔見知りですが、そ… ハルです。

いやぁ~😥決断って、ただメールするだけです。
あ、最後のメールにする決断のことかな。

私からしなかったら向こうからはないですから💧。

笑えるメールにします😁。

今まで隣にいたときは、よく話して笑っていたので。

月葉さんも、彼との仲の良さ✨を目指して頑張ってください☺。

No.223

>> 222 ハルさん こんばんは😃

想いがあるのに 諦める というのは辛いですね…よく決心されたなあ と思います

相手を想うからこそだと思うと偉いな と✨

私はダメダメですから💧

でも 家庭の味に飢えてる彼を見てると なんか可哀相になっちゃっうんです😥

• << 225 こんばんは。 ハルです。 前々から考えていて、でもひとりだとなかなか踏ん切りがつかず…😫。 少しだけですがここで話せたことが、いいキッカケに😊。 最初から離れてしまったら、話すことも会うことも叶わないことは分かっていて、だからメールだけでも…だったのですが、相手はそういうつもりはなかったようです。 残念ですが…😔。 私も相手から2.3ヶ月あいてくる返信に待てないのもありましたから、今回、送ってもまた返信来るかさえ分かりません😢。 メールして会いに来てくれる月葉さんの彼とかゆあさんの彼のように誠実な優しさが私には見えて来なかったので…自然消滅💣します。 みなさんはすごく大切にされてくださいね✨少しでしたが、お話ができて嬉しかったです☺ありがとう。

No.224

>> 221 ゆあさん🎀 月葉です🌙 自分の事は自分でってそれって夫婦⁉って思いました😲 やっぱり割り切ってるとしか思えない…😥 寂しいと思いまし… 月葉さん こんばんは😃

彼は夕飯も自分で作ったり惣菜買ったりなんです💦

美味しい物は店で食べるもの と思っていたそうです

だから 料理を作ったら こんなのが家で食べれるんだね~って感動してくれました😁

たいした物じゃなかったのに(笑)

No.225

>> 223 ハルさん こんばんは😃 想いがあるのに 諦める というのは辛いですね…よく決心されたなあ と思います 相手を想うからこそだと思うと偉いな… こんばんは。
ハルです。

前々から考えていて、でもひとりだとなかなか踏ん切りがつかず…😫。

少しだけですがここで話せたことが、いいキッカケに😊。

最初から離れてしまったら、話すことも会うことも叶わないことは分かっていて、だからメールだけでも…だったのですが、相手はそういうつもりはなかったようです。

残念ですが…😔。

私も相手から2.3ヶ月あいてくる返信に待てないのもありましたから、今回、送ってもまた返信来るかさえ分かりません😢。

メールして会いに来てくれる月葉さんの彼とかゆあさんの彼のように誠実な優しさが私には見えて来なかったので…自然消滅💣します。

みなさんはすごく大切にされてくださいね✨少しでしたが、お話ができて嬉しかったです☺ありがとう。

No.226

>> 225 ハルさん

私はこのスレ主さんではないですが ここでお知り合いになったのも何かの縁だと思うので

彼への気持ちが癒えるまで いつまでもお話しにいらしたらいいと思います😊

きっと月葉さんも同じ事を言ってくださると思いますよ💡

人を想う気持ちを無理やり無くそうとするのも辛いと思うのです…

ちなみに 私はそれほど大切にされてないです😥

No.227

>> 226 おはようございます✨。

ハルです。

ありがとうございます😢。

気持ちの整理がつきにくかったら、またお邪魔させてください🙇。

ゆあさん🌱
自分にとって必要なひとは かけがえのないひと なので、大切にされてると思います。

目に見える形やつながりがすべてではないです☺。

No.228

月葉です🌙

皆さんおはようございます😃

昨日も📧なし…😔
📖屋で会えた事は奇跡に思えます😢
少し気持ちを離す努力をしようかと…💧
片想いだけど依存してきたのではと思って😢

ゆあさん🎀
さすがに結婚しててご飯作らないのは…😥
そんな夫婦関係でお子さんいないなら離婚したほうがよいのではって思うのは私だけ❓

ハルさん🌻
お話がお辛いかもしれませんが、ハルさんがよければいつでもお話しましょう😢
私もやれるだけの事はやってみようと思いました。

No.229

はじめまして😌
かおです。

よかったら仲間に入れてくださーい。

私→既婚・子供二人
彼→独身・学生・8つ下

よろしくお願いします💓

No.230

こんばんは

また 来ちゃいました 😢

昨日ね 夕方頃 📧 来ました

スッゴく そっけなくて 😢

会いたいっていうのも 電話して いい ? っていうのも いつも あたしから 😢

たぶん あの人は あたしが いなくなっても ぜんぜん 平気だと 思います

月葉様 😃

ももです

よろしくお願いいたします。

No.231

主さん・皆さんこんばんは🌠初めまして😃

私も既婚子持ちですが、妻子持ちの人に何年も片思いです💕
仲間に入れて下さい🎵

たまに💌しても、返事は後日だったりなかったりで相手にされてません⤵
一歩を踏み出したいけど、勇気がありません💧

切ないです😢

No.232

主です🌙

かおさん、ももさん、楓さん。
初めまして😃✨
宜しくお願いします🎵

皆様、急で勝手でありますがしばらく顔出せなくなりました😢

こちらは閉鎖せずにいますので、ぜひ使って下さいね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧