秘密の恋されてる人話しませんか❓

レス232 HIT数 9400 あ+ あ-

2010/04/21 11:09(更新日時)

結婚してるけど、ある人に片想いしてます😢
相手にされてない感じですが…

同じような方やそんな恋愛中の方話しませんか⁉

反対派、不快に思われる方、誹謗中傷、荒らしはスルーしてください🙇

タグ

No.1293864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 142 おはようございます😃 昨夜✨嬉しい出来事が✨ 夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。 彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に… まぁです😃💕

月葉さん 良かったですね😊💕
今 読んでほのぼのとした気持ちになりました🍀

彼は ただの元上司ってだけで🌠本屋さんに来てくれるかなぁ?💕 って思ったよ😃

• << 156 まぁさん、月葉です🌙🍀 私の気持ち知ってて、部下思いな人で…やっぱり難しい💦 優しい事は確かなんですよね、基本的に誰にでも😊

No.153

誰にも言えなくて、辛い…
こんな想い私だけじゃないんですね😢

ドリカムの「もしも雪なら」って曲、ご存知ですか?
今の私の気持ちと同じ気がして、聞くたびに涙が出ます

• << 157 153さんこんにちは😃 辛い恋されてるのですね😢 “もしも雪なら”聴いてみたいです💦 私も最近、恋愛系の歌ばかり聴いてます😣

No.154

>> 149 人を想う気持ち ってあっていいと思う😊 恋が出来るって素敵だもんね✨ その先には 進まない方がいいけど…💦 こればかりはね❓ 本人次… ゆあさん✨

こんにちは😄

その先に進まないほうが…
全く その通りだよ😖
一線を越えると楽しいよりも苦しいほうが多い気がする😢

No.155

>> 150 あみさんおはようございます😃 だったら嬉しいなって思うけど、まだまだ期待は禁物です💦 やっぱり怖い😱 期待をしてしまって もし期待通りにならないなら落ち込む事があっても少なくて すむもんね💦

でも どこかで期待しちゃう自分もいたりするんだよね😌

• << 158 あみさんこんにちは💦 ふと、期待して我に帰るの繰り返しです😂 ヤバいです💦💦💦

No.156

>> 151 まぁです😃💕 月葉さん 良かったですね😊💕 今 読んでほのぼのとした気持ちになりました🍀 彼は ただの元上司ってだけで🌠本屋さんに… まぁさん、月葉です🌙🍀

私の気持ち知ってて、部下思いな人で…やっぱり難しい💦
優しい事は確かなんですよね、基本的に誰にでも😊

No.157

>> 153 誰にも言えなくて、辛い… こんな想い私だけじゃないんですね😢 ドリカムの「もしも雪なら」って曲、ご存知ですか? 今の私の気持ちと同じ気がし… 153さんこんにちは😃

辛い恋されてるのですね😢

“もしも雪なら”聴いてみたいです💦

私も最近、恋愛系の歌ばかり聴いてます😣

No.158

>> 155 期待をしてしまって もし期待通りにならないなら落ち込む事があっても少なくて すむもんね💦 でも どこかで期待しちゃう自分もいたりするんだよ… あみさんこんにちは💦

ふと、期待して我に帰るの繰り返しです😂

ヤバいです💦💦💦

No.159

>> 158 ふと💦我に帰る瞬間…

私は子供達と一緒にいる時かもしれない😖

月葉さんが聴いてる曲って どんな曲?

• << 164 あみさんこんばんは⭐ 私は『Way to Love(唐澤美保)』と『恋焦がれて(BENI)』を聴きますね💦

No.160

>> 142 おはようございます😃 昨夜✨嬉しい出来事が✨ 夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。 彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に… みなさん🎀こんにちは🎵

月葉さん🍀昨夜、彼と会えたんですね📖✨良かったですね----💕わざわざ出て来てくれるなんて嬉しいですよね🎵

『もしも雪なら』… 着うたフルで試聴してみました🎧 秘密の恋にピッタリですね❗❗ 私は『恋に落ちて』💿を、彼に出会ってから良く聴いてます🎵金妻の主題歌(笑)ふる----い💦💦

• << 162 Fouさんこんばんは⭐ ドキドキの時間でした☺ 旦那は不機嫌でしたけど知らない(笑)😜 “恋におちて”も名曲ですね😊 たしかEXILEの曲にもありますよね💦 曲名忘れた😣 私は片想いの歌ばかり聴いてます😚

No.161

>> 142 おはようございます😃 昨夜✨嬉しい出来事が✨ 夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。 彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に… ハルです。

うわぁ~😲いいないいな☺。

会えたんですね✨。

羨ましい~♪

私は立場的にも絶対ありえないから、会いたいも言えない😢。

何かみんなの幸せパワー🍀ですね☺。

• << 163 ハルさんこんばんは⭐ 本当に予想外というか、えぇ~⁉出来事でした💦 よく考えたら元上司として元部下の様子を見に来ただけかもしれないし😣 部下思いの彼ならありえるしって思って💦 でも来てくれた優しさには嬉しいです☺

No.162

>> 160 みなさん🎀こんにちは🎵 月葉さん🍀昨夜、彼と会えたんですね📖✨良かったですね----💕わざわざ出て来てくれ… Fouさんこんばんは⭐

ドキドキの時間でした☺

旦那は不機嫌でしたけど知らない(笑)😜

“恋におちて”も名曲ですね😊
たしかEXILEの曲にもありますよね💦
曲名忘れた😣
私は片想いの歌ばかり聴いてます😚

No.163

>> 161 ハルです。 うわぁ~😲いいないいな☺。 会えたんですね✨。 羨ましい~♪ 私は立場的にも絶対ありえないから、会いたいも言えない😢。… ハルさんこんばんは⭐

本当に予想外というか、えぇ~⁉出来事でした💦

よく考えたら元上司として元部下の様子を見に来ただけかもしれないし😣
部下思いの彼ならありえるしって思って💦
でも来てくれた優しさには嬉しいです☺

• << 186 ハルです。 主さん☺。 元上司だからって、それだけの理由で来ませんよ😊。 つながりはそうでも、やっぱり主さんのことが気になるからじゃないですか💡。 みなさんのアドハイスのように、 次につながるような📧なり📱なりができるといいですね🍀。

No.164

>> 159 ふと💦我に帰る瞬間… 私は子供達と一緒にいる時かもしれない😖 月葉さんが聴いてる曲って どんな曲? あみさんこんばんは⭐

私は『Way to Love(唐澤美保)』と『恋焦がれて(BENI)』を聴きますね💦

No.165

独身時代の恋愛とは違って、誰にも相談できずに辛いですよね…

好きな気持ちでいっぱいだけど、家庭があるので進むこともできず…

かえって、好きな気持ちが大きくなっていく気がして😢

10歳も年下の人を好きになってしまって、嫌われるのが怖くて先に引いちゃった…

そしたら、後悔の嵐の日々です😭

No.166

>> 165 153さんおはようございます😃

彼とは良い感じになっていたんですか❓

家族を思って身を引いたのですね😢

その彼とは連絡取れないんですか❓

No.167

おはようございます🎆

さすがに昨日は📧なかったです…💧
次はいつ📧できるんだろう…😢

お付き合いされてる方は毎日📧してますか❓

会いたい時は“会いたい”って言えますか❓☺

• << 169 月葉さん✨ おはようございます😄 いつ✉… “逢いたい”のに言えない それって苦しいですよね😣 独身の時は言えたかもしれないけど 既婚となると守りに入ってしまう😢 月葉さんから逢いたいと✉できないなら ☆この間の御礼📖 ☆📖の感想 ☆天候の変化で体調を気遣う✉ ☆仕事を頑張るのはいいけど頑張り過ぎるから心配になる など✉してみては…😄
  • << 179 皆さん こんにちは😃 まぁです😃💕 月葉さん✨ 私は 📧もできるかぎりずっと って私専用📱を彼が持ってるから しょっちゅう話してます。 彼が🏠いるときは寝るまで📧ですよ😃

No.168

皆さん✨

おはようございます(*^_^*)

No.169

>> 167 おはようございます🎆 さすがに昨日は📧なかったです…💧 次はいつ📧できるんだろう…😢 お付き合いされてる方は毎日📧してますか❓ 会い… 月葉さん✨

おはようございます😄

いつ✉…
“逢いたい”のに言えない
それって苦しいですよね😣
独身の時は言えたかもしれないけど 既婚となると守りに入ってしまう😢

月葉さんから逢いたいと✉できないなら

☆この間の御礼📖
☆📖の感想
☆天候の変化で体調を気遣う✉
☆仕事を頑張るのはいいけど頑張り過ぎるから心配になる

など✉してみては…😄

• << 171 あみさん ナイスアイデア✨ 月葉さん そうしてみたらどうですか😊❓ 自然な感じでいいと思うな~💡
  • << 175 あみさんレスありがとうございます🎆 確かに守りに入りますね…😣💦 📖の御礼はその日にしたので、また後日してみようかな💓💦 口実ってなかなか見つからないもんですね(笑)

No.170

皆さん おはようです✨

メールは毎日 朝昼晩で😃メールが好きな人なんです💦
逆に通話はしません💧

やはり 別の部屋にいても声が聞こえると困りますからね😥

• << 176 ゆあさんレスありがとうございます😃 いつでも📧できるんですね😚 いいなぁ💓 彼は寝室は奥さんと別なんですね⤴

No.171

>> 169 月葉さん✨ おはようございます😄 いつ✉… “逢いたい”のに言えない それって苦しいですよね😣 独身の時は言えたかもしれないけど 既婚と… あみさん ナイスアイデア✨

月葉さん そうしてみたらどうですか😊❓
自然な感じでいいと思うな~💡

No.172

>> 171 ですよね😆

男の人は優しさの押し売りは嫌がるけど このくらいなら👍だと思う😌

No.173

月葉さん✨

あとは…

☆また読んでみたい📖がある時に相談に のってもらっても いいですか?

とか…

• << 178 あみさん🎆 ありがとうございます💦 📖の話をしてみます😊🎆 彼はよく読んでるみたいなので私も読まなきゃ💦 ありがとうございます🙇

No.174

月葉さん、おはようございます。

ただメールしてもらってただけなんですけどね。
返事がこないと嫌われちゃったのかなって、不安で押しつぶされそうになって…
最後にずっと好きでしたって、告白してメール切ったのにやっぱりさみしくて、またメールしちゃったんです。

そしたらまた返事してくれました。
返事は嬉しいけど、また辛い気持も復活したかな❤

• << 177 153さんレスありがとうございます😃 では彼と📧復活したんですね💓 良かったですね⤴⤴ 確かに辛いけど、気持ち に嘘はつけないですもんね😢

No.175

>> 169 月葉さん✨ おはようございます😄 いつ✉… “逢いたい”のに言えない それって苦しいですよね😣 独身の時は言えたかもしれないけど 既婚と… あみさんレスありがとうございます🎆

確かに守りに入りますね…😣💦

📖の御礼はその日にしたので、また後日してみようかな💓💦

口実ってなかなか見つからないもんですね(笑)

No.176

>> 170 皆さん おはようです✨ メールは毎日 朝昼晩で😃メールが好きな人なんです💦 逆に通話はしません💧 やはり 別の部屋にいても声が聞こえると… ゆあさんレスありがとうございます😃

いつでも📧できるんですね😚
いいなぁ💓

彼は寝室は奥さんと別なんですね⤴

No.177

>> 174 月葉さん、おはようございます。 ただメールしてもらってただけなんですけどね。 返事がこないと嫌われちゃったのかなって、不安で押しつぶされそ… 153さんレスありがとうございます😃

では彼と📧復活したんですね💓

良かったですね⤴⤴

確かに辛いけど、気持ち に嘘はつけないですもんね😢

No.178

>> 173 月葉さん✨ あとは… ☆また読んでみたい📖がある時に相談に のってもらっても いいですか? とか… あみさん🎆
ありがとうございます💦

📖の話をしてみます😊🎆

彼はよく読んでるみたいなので私も読まなきゃ💦

ありがとうございます🙇

No.179

>> 167 おはようございます🎆 さすがに昨日は📧なかったです…💧 次はいつ📧できるんだろう…😢 お付き合いされてる方は毎日📧してますか❓ 会い… 皆さん こんにちは😃
まぁです😃💕

月葉さん✨

私は 📧もできるかぎりずっと って私専用📱を彼が持ってるから しょっちゅう話してます。

彼が🏠いるときは寝るまで📧ですよ😃

No.180

>> 179 まぁさんこんにちは😃

え💦
まぁさん専用の📱ですか😲
すごいですね⤴

No.181

まぁさん✨

こんにちは(^-^*)/

まぁさん専用の📱
羨ましい😆✨

No.182

月葉さん✨

あみさん✨

まぁです😊

こんにちは😃💕

📱最初ずっとしゃべってたら 彼の📱料金が😱 聞いても言わなかったけど、多分 相当な金額になってたと思う💦

今は 📱通話無料になるから 専用📱持つようにしたの😊

わずかな💰で通話し放題だよ😃

お互いが深く好きになればなるほどに 今の生活が当たり前のようになってるのが怖いょ💦

でも 愛してる😢

• << 184 まぁさん🎆 月葉です🌙 彼はマメなほうですか❓ 大切にされてるんですね☺

No.183

>> 182 まぁさん✨

📱…

今は通話料も✉も無料になるからね😆

愛されてるね❤

なんか凄く羨ましい😆✨💕

No.184

>> 182 月葉さん✨ あみさん✨ まぁです😊 こんにちは😃💕 📱最初ずっとしゃべってたら 彼の📱料金が😱 聞いても言わなかったけど、多分… まぁさん🎆

月葉です🌙

彼はマメなほうですか❓
大切にされてるんですね☺

• << 202 皆さん こんにちは~😃 まぁです😃💕 月葉さん あみさん ありがとう😃 彼は 凄くマメな人ですよ😃 凄く大切にされ愛されてると思います😊 いっしょに居たら幸せ🍀 長く居れば居るほど幸せ🍀。だけど 不安感や恐怖感も比例して強くなってくる💧 いっしょに居ないと また 不安感にとらわれる…💧 相手が既婚者だけに いくら大切にされてもいくら愛されていても 付きまとう不安と恐怖👿 一線を越えない💖が 幸せだよ😊

No.185

皆さんが出逢ってきた人…

出逢いには意味がある

出逢うべくして出逢った

どんな意味があるにしても…

No.186

>> 163 ハルさんこんばんは⭐ 本当に予想外というか、えぇ~⁉出来事でした💦 よく考えたら元上司として元部下の様子を見に来ただけかもしれないし😣 … ハルです。

主さん☺。

元上司だからって、それだけの理由で来ませんよ😊。

つながりはそうでも、やっぱり主さんのことが気になるからじゃないですか💡。

みなさんのアドハイスのように、
次につながるような📧なり📱なりができるといいですね🍀。

No.187

>> 186 ハルさんこんばんは😃

会えた事嬉しかったです☺
改めて好きだな~って実感しました💕

頑張って📧してみようかなって思います💦

お付き合いされてる方が羨ましい✨
でも辛い事もあるんですよね😢

No.188

>> 187 主さん こんばんは😃。

ハルです。

そうですね、好きな人が側にいてくれたら嬉しいですけど、やっぱりそれだけじゃないですよね😢。

片想いのツラさより…かな。

私も📧しようかな☺。

• << 193 ハルさん返事遅れて申し訳ありません💦 📧しましょうよ🎵🎵 ってなかなかできないんですよね😣💦 アレコレ考えちゃって💨 お互いに気持ちがわかってたら、📧できるのにって…😢

No.189

主です🎵🎵🎵

今日は旦那抜きで子供と三人で出かけてます😃

旦那の愚痴って申し訳ないのですが、つくづく俺様素質な旦那は指摘される事が嫌みたいで。
毎晩晩酌、辛いもの好きな人で先週も焼肉など匂いのきついものが続いてたので「美味しいけど続けて食べると体臭が出るから気をつけなきゃね」と言ったら「俺(様)より食べてる人がいるけど匂いやら気にならんわ」と…
同じ匂いを出してるから気づいてないのだよ。

「似た物を食べてると気づきにくいみたいよ」

無視…

最近は側にいるのが嫌。

No.190

>> 189 月葉さん✨

いいんじゃないかな😄
言いたい事は言わないと…
溜めるのは🆖だよ
私も旦那…大っ嫌い💔
☆自己中
☆外面がいい
☆言ってる事と やってる事が違う

No.191

>> 190 あみさんこんにちは😃

一緒だぁ💦💦

外面いいし😭

年取るたびにプライドとか自信過剰が強まってる気がします⤵

敵を作る性格がとうとう妻まで敵したなんてアホですよね💨

No.192

>> 191 だから余計に心の中で存在が大きくなる

大切な人への気持ちが大きくなっていく

• << 194 あみさん、本当ですね。 彼がものすごく良く見えるけど、反面男は皆一緒なんだからこの人も分からないよねって思ったり… 難しい😣

No.193

>> 188 主さん こんばんは😃。 ハルです。 そうですね、好きな人が側にいてくれたら嬉しいですけど、やっぱりそれだけじゃないですよね😢。 片想い… ハルさん返事遅れて申し訳ありません💦

📧しましょうよ🎵🎵
ってなかなかできないんですよね😣💦
アレコレ考えちゃって💨

お互いに気持ちがわかってたら、📧できるのにって…😢

• << 200 主さん、おはようございます😃。 ハルです。 お互いの気持ちが分かってたらいいですよね🍀。 聞くことも話すこともなく、メアドを教えてもらったからメールしていいのかも分からないまま、1年来てしまいました😔。 遅い返信(それでも来るんだけど💦)や来ないときもあるから、いつも不安の中のメールになってます。

No.194

>> 192 だから余計に心の中で存在が大きくなる 大切な人への気持ちが大きくなっていく あみさん、本当ですね。

彼がものすごく良く見えるけど、反面男は皆一緒なんだからこの人も分からないよねって思ったり…
難しい😣

• << 196 月葉さん✨ 私は彼と付き合って5年 いろんな事があった その度に彼と別れようと思った ☆いつもラブ×2とはいかないかもしれない この先いろんな事があるかもしれない その度に乗り越えて行こうね そんな時に凄く口下手な彼が送ってくれた✉だよ

No.195

男はみんなちがうよ、本当たよー僕なんか10さいから80さいまでOKでぜったいに最後までめんどーをみてあげるもん本当だよ。

No.196

>> 194 あみさん、本当ですね。 彼がものすごく良く見えるけど、反面男は皆一緒なんだからこの人も分からないよねって思ったり… 難しい😣 月葉さん✨

私は彼と付き合って5年
いろんな事があった
その度に彼と別れようと思った

☆いつもラブ×2とはいかないかもしれない
この先いろんな事があるかもしれない
その度に乗り越えて行こうね

そんな時に凄く口下手な彼が送ってくれた✉だよ

No.197

>> 196 あみさん🐰

月葉です🌙

あみさんも彼もですが、最終的には一緒になる予定ですか❓

あみさんの彼の📧内容から感じたのですが😲

No.198

>> 197 それは…ないよ😢

彼の将来は邪魔しないつもり…

No.199

皆さん おはようです😃これから出勤です💡

昨日は我が家でまったりデートしてました😊てか いつもですけどね💦

年のせいか出歩くのが億劫になってきました(笑)

皆さんは ゆっくり休日を過ごされているのかな~❓

No.200

>> 193 ハルさん返事遅れて申し訳ありません💦 📧しましょうよ🎵🎵 ってなかなかできないんですよね😣💦 アレコレ考えちゃって💨 お互いに気持ちがわ… 主さん、おはようございます😃。

ハルです。

お互いの気持ちが分かってたらいいですよね🍀。

聞くことも話すこともなく、メアドを教えてもらったからメールしていいのかも分からないまま、1年来てしまいました😔。

遅い返信(それでも来るんだけど💦)や来ないときもあるから、いつも不安の中のメールになってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧