秘密の恋されてる人話しませんか❓

レス232 HIT数 9396 あ+ あ-

2010/04/21 11:09(更新日時)

結婚してるけど、ある人に片想いしてます😢
相手にされてない感じですが…

同じような方やそんな恋愛中の方話しませんか⁉

反対派、不快に思われる方、誹謗中傷、荒らしはスルーしてください🙇

タグ

No.1293864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 まぁさん✨ 好きになればなるほど割り切れない事が多くなっていく気がする😣 彼は長男だから それなりに背負うものがあるからね😖 私が独身… 4番さん

まぁです😩

そうだろうね お互いに独身だったら考え変わってたろうからね💦

好きになればなるほど辛くなるよね💦

けど 先 彼は結婚するだろうけど…めっちゃ辛くなるね… 4番さんが既婚だから 仕方ないけど💧

私も 好きになればなるほど 一緒にいたいし また彼は私が言わなくても彼の方が一緒にいたくて ほとんど一緒にいてくれる。

不倫なのに⁉って思うと 怖くなるほど… 一緒にいる…

私の方が少し距離おいてつきあわなきゃって言うほど💦

幸せだけど 時に凄い 罪悪感と恐怖感に襲われるょ💦

4番さんは そんなときない?

• << 105 罪悪感… 旦那にはないけど子供には あるよ😢 恐怖感… この先“いつまで一緒にいられるかなぁ~” “ずっと一緒に いられたら…”って思う 先がないなら今を大切にするしかないよね

No.102

>> 98 4さんハンネつけちゃいましょう😊 あみ で お願いします😉

No.103

>> 95 まぁです😃 葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏… まぁさんレスありがとうございます😃

分かります…
決して良い事ではない。
人を傷つける事ですから…
私も旦那の不倫に傷ついたのに、まさか好きな人ができるなんてって…

でも想う人が少しでも想ってくれたら苦しんだ分救われるんです😢

• << 108 葉月さん✨ まぁです😃 私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。 された側がする側になるとは思ってもなかったですからね💦 でも実際にこうなってしまって、既婚で人を好きになったり、独身で既婚者を好きになったりはあるんだって思いました。 こんなこと書いたら批判されちゃうだろうけどね💧

No.104

>> 100 毎日✉はしてるよ😌 仕事が終わってから(帰るよ✉)と🏠に着いたら(ただいま✉) 基本彼のお休みが週一しかないから めったに お休みの日は… 4さんレスありがとうございます😃

ちなみにお子様はいらっしゃいますか❓💦

彼は一人暮らしなんですね😃

• << 106 上は社会人 下は中学生だよ💦
  • << 107 独り暮らしだよ💦 しかも一戸建て🏠

No.105

>> 101 4番さん まぁです😩 そうだろうね お互いに独身だったら考え変わってたろうからね💦 好きになればなるほど辛くなるよね💦 けど … 罪悪感…

旦那にはないけど子供には あるよ😢

恐怖感…

この先“いつまで一緒にいられるかなぁ~”

“ずっと一緒に いられたら…”って思う

先がないなら今を大切にするしかないよね

• << 109 あみさん✨ まぁです😃 私とは立場が逆だからね~。彼の彼女には罪悪感ないの?ってかあみさんの方が付き合い先だもんね。 そうだね、 あみさんの場合は 今を大切にしなきゃだね😊💕

No.106

>> 104 4さんレスありがとうございます😃 ちなみにお子様はいらっしゃいますか❓💦 彼は一人暮らしなんですね😃 上は社会人

下は中学生だよ💦

• << 115 4さんレスありがとうございます😃 お子さんは大きいのですね🙌 うちはまだ小さいです💦 一番お母さんと居たい時期に何をしてるんだろうって悩みます。 でも今は救われてるんです😢

No.107

>> 104 4さんレスありがとうございます😃 ちなみにお子様はいらっしゃいますか❓💦 彼は一人暮らしなんですね😃 独り暮らしだよ💦

しかも一戸建て🏠

No.108

>> 103 まぁさんレスありがとうございます😃 分かります… 決して良い事ではない。 人を傷つける事ですから… 私も旦那の不倫に傷ついたのに、まさか好… 葉月さん✨

まぁです😃

私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。

された側がする側になるとは思ってもなかったですからね💦
でも実際にこうなってしまって、既婚で人を好きになったり、独身で既婚者を好きになったりはあるんだって思いました。
こんなこと書いたら批判されちゃうだろうけどね💧

• << 117 まぁさんレスありがとうございます✨ うちは似た者夫婦と思って離婚を考える事をやめました。 お互い様って… 彼は私に下心無いんでしょうね… 魅力無いのかも😢 私より10歳上で✨大人✨過ぎて対象にみえないのかな😔

No.109

>> 105 罪悪感… 旦那にはないけど子供には あるよ😢 恐怖感… この先“いつまで一緒にいられるかなぁ~” “ずっと一緒に いられたら…”って… あみさん✨

まぁです😃

私とは立場が逆だからね~。彼の彼女には罪悪感ないの?ってかあみさんの方が付き合い先だもんね。

そうだね、 あみさんの場合は 今を大切にしなきゃだね😊💕

No.110

>> 109 まぁさん✨

彼女に罪悪感…

考えた事なかった💦

• << 113 あみさん✨ まぁです😃 考えたことなかったのは やっぱり自分が先だからだろうね。 彼女が居て彼と関係なったら罪悪感あると思うよ💦 これから先どうなるんだろうね~

No.111

>> 87 Fouさんこんにちは😃 確かに忍ぶ愛かもしれませんね😁 私は片想いだから恋ですが… 独身の男性と接する機会が少ないから出会っていたらどうだ… こんにちは(^-^*)/ 仕事終わりました⤴

月葉さんは、独身の男性と知り合う機会ないんですね⤵ 専業主婦さんですか❓

私は、約一年前、子育てが少し落ち着いて…仕事を始めてからたくさん出会いがあります🍀

そうそう💡今日、仕事で彼とたくさん絡めたんですぅ💓💓💓 もちろん9割は仕事の事で、でも、二人きりになった時、プライベートな話題を向こうから振ってきたんです☺ちょ-----嬉しかったなぁ😂

月葉さんに言われた通り、最近引いてみたんです。今まで押してばかりだったから。そしたら、今日の絡み……💕

• << 118 Fouさんこんにちは😃 旦那の不倫発覚後にすぐ仕事を始めましたが女性ばかりの職場で…😔 男性もいる職場っていいですね✨ 絡めたんですね☺☺☺ 向こうからなんて良かったですね✨ 引き気味だったから気になったんじゃないですか❓😃 いいな💓

No.112

>> 82 ハルさんこんにちは😃 私はもう期間限定のバイトでしたので辞めてます😢 ずっと会ってないし、昨日も📧ありませんでした💧 待つ時間や日が増える… 主さん、こんにちは。
ハルです。

待つ時間が哀しいですよね😢。

私は"昨日、一昨日📧ないの…"は羨ましいです💧。

数ヶ月してません😣。

家にあるPC用メアドに加え、休みのときに返信…家族といるときになんて📧しないですよね😩⤵。

📧していいかも悩みます。

• << 124 ハルさんレスありがとうございます😃 彼の住んでるとこは遠いのですか❓

No.113

>> 110 まぁさん✨ 彼女に罪悪感… 考えた事なかった💦 あみさん✨

まぁです😃

考えたことなかったのは やっぱり自分が先だからだろうね。
彼女が居て彼と関係なったら罪悪感あると思うよ💦

これから先どうなるんだろうね~

No.114

>> 113 まぁさん✨

かもね💦

どうなるのかなぁ…

まぁさんは彼の どんなところが好きっ😍⁉

• << 119 あみさん✨ まぁです😃 彼は、いつも一生懸命で頑張り屋さん。 彼と一緒にいて 凄く楽で 何よりまぁを凄く大切にしてくれて 愛してくれる💕 優しさかな(*^o^*) あみさん 彼はいくつ年下? 彼のどこが好き?

No.115

>> 106 上は社会人 下は中学生だよ💦 4さんレスありがとうございます😃

お子さんは大きいのですね🙌
うちはまだ小さいです💦
一番お母さんと居たい時期に何をしてるんだろうって悩みます。
でも今は救われてるんです😢

No.116

>> 115 毎日 子育てをしている事で日々充実した生活を送っているんでしょうね💦😌

だから葉月さんなりに思う事もある😉

• << 127 あみさん 月葉です😃 下の子が最近甘えが強くなって、男の子だから私の変化に気づいてる?のではと気になったり💦 子ども優先で考えて生活してるんですが…😢

No.117

>> 108 葉月さん✨ まぁです😃 私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。 された側がする側になるとは思ってもなかっ… まぁさんレスありがとうございます✨

うちは似た者夫婦と思って離婚を考える事をやめました。
お互い様って…

彼は私に下心無いんでしょうね…
魅力無いのかも😢
私より10歳上で✨大人✨過ぎて対象にみえないのかな😔

• << 121 月葉さん✨ まぁです😃 子どもさん まだ小さいなら離婚は 余程のことがない限り避けたいですよね💦 彼は 10才も上の人なんだね😃 月葉さんには家庭あるって わかってあるのでしょ? だから 一線引いてあるのかもよ~💦 まぁは 彼は同じ歳で 話が合いすぎたのがこんな関係になったのかも😥

No.118

>> 111 こんにちは(^-^*)/ 仕事終わりました⤴ 月葉さんは、独身の男性と知り合う機会ないんですね⤵ 専業主婦さんですか❓ … Fouさんこんにちは😃

旦那の不倫発覚後にすぐ仕事を始めましたが女性ばかりの職場で…😔
男性もいる職場っていいですね✨

絡めたんですね☺☺☺
向こうからなんて良かったですね✨
引き気味だったから気になったんじゃないですか❓😃
いいな💓

• << 120 確かにそうかも😃押して…引いて…かけひきは大事ですね💕 職場は、女性8割👩男性2割👨です。 バリバリ仕事してるとカッコ良く見えちゃいます😍 もう少し様子を見て、またお茶☕誘ってみよっかな……。

No.119

>> 114 まぁさん✨ かもね💦 どうなるのかなぁ… まぁさんは彼の どんなところが好きっ😍⁉ あみさん✨

まぁです😃

彼は、いつも一生懸命で頑張り屋さん。

彼と一緒にいて 凄く楽で 何よりまぁを凄く大切にしてくれて 愛してくれる💕 優しさかな(*^o^*)

あみさん 彼はいくつ年下? 彼のどこが好き?

• << 122 まぁさん✨ 頑張り屋さんの彼… きっと素敵な人なんだね😍💕✨ 彼は向上心を持っていて 誰にも負けない強さがある人😆💕 (ちょっと褒め過ぎたかな😅) 何よりも😄笑顔😄が素敵な人✨ 6コ年下だよ😱

No.120

>> 118 Fouさんこんにちは😃 旦那の不倫発覚後にすぐ仕事を始めましたが女性ばかりの職場で…😔 男性もいる職場っていいですね✨ 絡めたんですね… 確かにそうかも😃押して…引いて…かけひきは大事ですね💕

職場は、女性8割👩男性2割👨です。 バリバリ仕事してるとカッコ良く見えちゃいます😍

もう少し様子を見て、またお茶☕誘ってみよっかな……。

• << 128 Fouさん、月葉です😃 友人に言わせればかけひきって大事らしいです💦 私は恋愛経験が少ないので正直よく分からなくて😠💦 様子見てまた誘ってみてはどうでしょう💓

No.121

>> 117 まぁさんレスありがとうございます✨ うちは似た者夫婦と思って離婚を考える事をやめました。 お互い様って… 彼は私に下心無いんでしょうね…… 月葉さん✨

まぁです😃

子どもさん まだ小さいなら離婚は 余程のことがない限り避けたいですよね💦

彼は 10才も上の人なんだね😃

月葉さんには家庭あるって わかってあるのでしょ? だから 一線引いてあるのかもよ~💦

まぁは 彼は同じ歳で 話が合いすぎたのがこんな関係になったのかも😥

• << 134 まぁさんこんばんは⭐ 彼が前に言った事を考えるとやっぱりフラれてる気もするし… 私って鈍いのかな😥 まだ知り合って浅いので難しい😢 久々の恋だし💦

No.122

>> 119 あみさん✨ まぁです😃 彼は、いつも一生懸命で頑張り屋さん。 彼と一緒にいて 凄く楽で 何よりまぁを凄く大切にしてくれて 愛して… まぁさん✨

頑張り屋さんの彼…
きっと素敵な人なんだね😍💕✨

彼は向上心を持っていて 誰にも負けない強さがある人😆💕
(ちょっと褒め過ぎたかな😅)

何よりも😄笑顔😄が素敵な人✨

6コ年下だよ😱

• << 126 あみさん✨ まぁです😊 向上心があって強く笑顔が素敵な人なんだ😊💕 いいね(*^o^*) 6才も下なんだね😲 出逢ったきっかけは?

No.123

Fouさん✨

こんにちは(^-^*)/

あみです

今日は素敵な一日になりましたね✨😌

男の人は追いかけると逃げたくなるって言いますよね😖

私は1日✉しないでいたら“シカトされてると思った”って✉がきた事がありましたよ😉

• << 129 あみさん🎀レスありがとうございます☺ 私は好きになると、すぐ好き好きオーラ✨を出してしまうので…バレバレです💦 もう少し引かなきゃですね💨 あみさんは、どんな恋ですか❓お互いに既婚ですか❓全部、スレ読んでいないので…すみません😭

No.124

>> 112 主さん、こんにちは。 ハルです。 待つ時間が哀しいですよね😢。 私は"昨日、一昨日📧ないの…"は羨ましいです💧。 数ヶ月してません😣。… ハルさんレスありがとうございます😃

彼の住んでるとこは遠いのですか❓

No.125

>> 124 ハルです。

住んでる所、知らないです。

連絡先はメアドのみです。

主さんは"たまには会いたいなぁ😚"って📧したいですか?

何か近くにはいないし、完璧私の片想いなんで…主さんのスレにレス違いかしら😥。

話しててもいいのかな?

• << 135 ハルさん、月葉です🌙🍀 私だって片想いですよ💦 会いたいって言いたいけど、言えないですよね😢 相手が自分みたいにガンガン責めてくれる人なら会いたいって言えるかもしれないです😚

No.126

>> 122 まぁさん✨ 頑張り屋さんの彼… きっと素敵な人なんだね😍💕✨ 彼は向上心を持っていて 誰にも負けない強さがある人😆💕 (ちょっと褒め過… あみさん✨

まぁです😊

向上心があって強く笑顔が素敵な人なんだ😊💕

いいね(*^o^*)

6才も下なんだね😲

出逢ったきっかけは?

No.127

>> 116 毎日 子育てをしている事で日々充実した生活を送っているんでしょうね💦😌 だから葉月さんなりに思う事もある😉 あみさん
月葉です😃

下の子が最近甘えが強くなって、男の子だから私の変化に気づいてる?のではと気になったり💦
子ども優先で考えて生活してるんですが…😢

• << 131 葉月さん✨ うちは♂♂だよ✋ 基本 男の子は甘えん坊だよ😉 特に下の子はね😄

No.128

>> 120 確かにそうかも😃押して…引いて…かけひきは大事ですね💕 職場は、女性8割👩男性2割👨です。 バリバリ仕事してるとカッコ良く見えちゃ… Fouさん、月葉です😃

友人に言わせればかけひきって大事らしいです💦
私は恋愛経験が少ないので正直よく分からなくて😠💦

様子見てまた誘ってみてはどうでしょう💓

• << 130 月葉さん🍀 そうですよね~😂でも、かけひきって難しい🌀相手の言動で、一喜一憂しちゃいます(笑)💦 実は、私の好きな人、旦那に似ているんです。顔が濃い所や、性格や雰囲気、オシャレ好きな所…。 不思議ですね、やっぱりタイプは変わらないのかな----💕 同じような👨に魅かれる🎵

No.129

>> 123 Fouさん✨ こんにちは(^-^*)/ あみです 今日は素敵な一日になりましたね✨😌 男の人は追いかけると逃げたくなるって言いますよ… あみさん🎀レスありがとうございます☺

私は好きになると、すぐ好き好きオーラ✨を出してしまうので…バレバレです💦 もう少し引かなきゃですね💨

あみさんは、どんな恋ですか❓お互いに既婚ですか❓全部、スレ読んでいないので…すみません😭

• << 132 Fouさん✨ こんばんは 私は…既婚(♂♂のママ) 彼は…独身(彼女有り) 彼は私より6コ下😱だよ😍

No.130

>> 128 Fouさん、月葉です😃 友人に言わせればかけひきって大事らしいです💦 私は恋愛経験が少ないので正直よく分からなくて😠💦 様子見てまた誘… 月葉さん🍀

そうですよね~😂でも、かけひきって難しい🌀相手の言動で、一喜一憂しちゃいます(笑)💦

実は、私の好きな人、旦那に似ているんです。顔が濃い所や、性格や雰囲気、オシャレ好きな所…。 不思議ですね、やっぱりタイプは変わらないのかな----💕 同じような👨に魅かれる🎵

• << 137 Fouさん、月葉です🌙🍀 旦那さんと似た方なんですか😲💦 やはりタイプって決まるんですね💓

No.131

>> 127 あみさん 月葉です😃 下の子が最近甘えが強くなって、男の子だから私の変化に気づいてる?のではと気になったり💦 子ども優先で考えて生活して… 葉月さん✨

うちは♂♂だよ✋

基本 男の子は甘えん坊だよ😉

特に下の子はね😄

• << 139 あみさん、月葉です🌙🍀 男の子って甘えん坊ですね😠💦 可愛いですけどね☺

No.132

>> 129 あみさん🎀レスありがとうございます☺ 私は好きになると、すぐ好き好きオーラ✨を出してしまうので…バレバレです💦 もう少し引かなきゃです… Fouさん✨

こんばんは

私は…既婚(♂♂のママ)
彼は…独身(彼女有り)

彼は私より6コ下😱だよ😍

No.133

>> 132 あみさん🎀私と少し似てます😃

私は既婚で、彼が独身フリーです🎵 二歳年下です😍 年下ってカワイイですよね⤴昔から年下大好きです❗ 旦那は、一歳上ですが😁

お付き合いしてるんですか⤴⤴

No.134

>> 121 月葉さん✨ まぁです😃 子どもさん まだ小さいなら離婚は 余程のことがない限り避けたいですよね💦 彼は 10才も上の人なんだね… まぁさんこんばんは⭐

彼が前に言った事を考えるとやっぱりフラれてる気もするし…
私って鈍いのかな😥
まだ知り合って浅いので難しい😢
久々の恋だし💦

No.135

>> 125 ハルです。 住んでる所、知らないです。 連絡先はメアドのみです。 主さんは"たまには会いたいなぁ😚"って📧したいですか? 何か近… ハルさん、月葉です🌙🍀

私だって片想いですよ💦

会いたいって言いたいけど、言えないですよね😢

相手が自分みたいにガンガン責めてくれる人なら会いたいって言えるかもしれないです😚

No.136

>> 135 ハルです。

はぁ😔。

どんどん📧なり📱なりしたいですね。

どうしたら付き合うようになるのか、片想いの私からすると不思議です。

会って普通に話ができるくらいでいいんですが…😔。

No.137

>> 130 月葉さん🍀 そうですよね~😂でも、かけひきって難しい🌀相手の言動で、一喜一憂しちゃいます(笑)💦 実… Fouさん、月葉です🌙🍀

旦那さんと似た方なんですか😲💦
やはりタイプって決まるんですね💓

No.138

主さん✨

ごめんなさい😢

私ずっとハンネ間違えてましたね😢

月葉さんでしたね

ごめんなさい😢

No.139

>> 131 葉月さん✨ うちは♂♂だよ✋ 基本 男の子は甘えん坊だよ😉 特に下の子はね😄 あみさん、月葉です🌙🍀

男の子って甘えん坊ですね😠💦

可愛いですけどね☺

No.140

>> 139 どんなに小さくてもママは女の子だから守ろうとしてくれる😆

それが気がつくと頼れる存在になる👊

男の子は めっちゃ可愛い😆

ほんとは女の子が欲しかった私が言うのも変だけどね😜

• << 144 あみさんおはようございます😃 ハンネ気にしないでください😁 女の子も可愛いけど、私と対等に喧嘩しますよ(笑)

No.141

皆さん こんばんは😃

私も仕事が終わり 今帰宅途中です💡

会話が盛り上がっていて びっくりしました✨
めっちゃレス延びてて😁

自分の気持ちの変化に戸惑う事も多いですよね😊

私もまさか自分がこうなるとは…です

• << 147 ゆあさんおはようございます😃 ホントに自分がまた恋をするなんて…😱💦 片想いっていうのが歯がゆいです😚 あ~、欲は怖いですね💦

No.142

おはようございます😃

昨夜✨嬉しい出来事が✨

夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。
彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に来てる事を伝えたら、彼も本屋に来ました😲😲😲

スッピンだし、適当な服だし、こんな時に~😭💫🔥💦
でも久々会えたから嬉しかったです😢
ず~っとドキドキしてちゃんと話せたかどうか…💫
一緒に本も選んでくれてちょっとの時間でしたが、幸せでした☺

彼としては元部下に久々会いに来ただけ…?なのかなと思い、期待はせず彼の優しさには浸ってます✨

• << 145 おはよう ございます😄 朝から嬉しいカキコミ😆✨ やったね✌ なんか私も嬉しくなっちゃった😆✨ 彼も逢いたかったんだよ😍
  • << 151 まぁです😃💕 月葉さん 良かったですね😊💕 今 読んでほのぼのとした気持ちになりました🍀 彼は ただの元上司ってだけで🌠本屋さんに来てくれるかなぁ?💕 って思ったよ😃
  • << 160 みなさん🎀こんにちは🎵 月葉さん🍀昨夜、彼と会えたんですね📖✨良かったですね----💕わざわざ出て来てくれるなんて嬉しいですよね🎵 『もしも雪なら』… 着うたフルで試聴してみました🎧 秘密の恋にピッタリですね❗❗ 私は『恋に落ちて』💿を、彼に出会ってから良く聴いてます🎵金妻の主題歌(笑)ふる----い💦💦
  • << 161 ハルです。 うわぁ~😲いいないいな☺。 会えたんですね✨。 羨ましい~♪ 私は立場的にも絶対ありえないから、会いたいも言えない😢。 何かみんなの幸せパワー🍀ですね☺。

No.143

>> 142 おはようです😃

なにげない事に ドキドキ💓出来るのって素敵です✨

彼も話がしたかったんでしょうね😊

楽しいひとときが過ごせて良かったね🎵

• << 148 元上司として来てくれただけでも嬉しいです😊

No.144

>> 140 どんなに小さくてもママは女の子だから守ろうとしてくれる😆 それが気がつくと頼れる存在になる👊 男の子は めっちゃ可愛い😆 ほんとは女の… あみさんおはようございます😃

ハンネ気にしないでください😁

女の子も可愛いけど、私と対等に喧嘩しますよ(笑)

• << 146 月葉さん✨ おはよう ございます☁ 実は… 私… 一人目から女の子が欲しくて… でも♂♂ 女の子だったら🍒ガールズ・トーク🍒をしたかった😌

No.145

>> 142 おはようございます😃 昨夜✨嬉しい出来事が✨ 夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。 彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に… おはよう ございます😄

朝から嬉しいカキコミ😆✨

やったね✌

なんか私も嬉しくなっちゃった😆✨

彼も逢いたかったんだよ😍

• << 150 あみさんおはようございます😃 だったら嬉しいなって思うけど、まだまだ期待は禁物です💦 やっぱり怖い😱

No.146

>> 144 あみさんおはようございます😃 ハンネ気にしないでください😁 女の子も可愛いけど、私と対等に喧嘩しますよ(笑) 月葉さん✨

おはよう ございます☁

実は…
私…

一人目から女の子が欲しくて…

でも♂♂

女の子だったら🍒ガールズ・トーク🍒をしたかった😌

No.147

>> 141 皆さん こんばんは😃 私も仕事が終わり 今帰宅途中です💡 会話が盛り上がっていて びっくりしました✨ めっちゃレス延びてて😁 … ゆあさんおはようございます😃

ホントに自分がまた恋をするなんて…😱💦

片想いっていうのが歯がゆいです😚

あ~、欲は怖いですね💦

No.148

>> 143 おはようです😃 なにげない事に ドキドキ💓出来るのって素敵です✨ 彼も話がしたかったんでしょうね😊 楽しいひとときが過ごせて良かったね… 元上司として来てくれただけでも嬉しいです😊

No.149

人を想う気持ち ってあっていいと思う😊

恋が出来るって素敵だもんね✨

その先には 進まない方がいいけど…💦

こればかりはね❓
本人次第だからなー

• << 154 ゆあさん✨ こんにちは😄 その先に進まないほうが… 全く その通りだよ😖 一線を越えると楽しいよりも苦しいほうが多い気がする😢

No.150

>> 145 おはよう ございます😄 朝から嬉しいカキコミ😆✨ やったね✌ なんか私も嬉しくなっちゃった😆✨ 彼も逢いたかったんだよ😍 あみさんおはようございます😃

だったら嬉しいなって思うけど、まだまだ期待は禁物です💦
やっぱり怖い😱

• << 155 期待をしてしまって もし期待通りにならないなら落ち込む事があっても少なくて すむもんね💦 でも どこかで期待しちゃう自分もいたりするんだよね😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧