秘密の恋されてる人話しませんか❓

レス232 HIT数 9397 あ+ あ-

2010/04/21 11:09(更新日時)

結婚してるけど、ある人に片想いしてます😢
相手にされてない感じですが…

同じような方やそんな恋愛中の方話しませんか⁉

反対派、不快に思われる方、誹謗中傷、荒らしはスルーしてください🙇

タグ

No.1293864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 一番苦しいのは…

どんな時ですか?

• << 53 主です。 4さんこんにちは😃 そうですね💦 このまま連絡が途絶えたら悲しいなと思います😢 本当はフラれてるけど、うちの事情を知ってるから突き放さないでいてくれてるのかも💦

No.52

>> 47 Fouさんこんにちは😃 相手にもよりますが独身の人からみたら既婚者は最初からは無理でも仲良くなりたいとか思うかもしれない✨ でも彼が遊び人… えッ😱旦那さんダブル不倫⁉…それはショック過ぎますね⤵⤵ 気持ちが冷めて当たり前です。 私の旦那も5年くらい前に一度、浮気しました😔

一度📧で彼を、『プライベートで食事しましょうよ💓』と誘って みたのですが……『旦那さまに怒られちゃいますから!!!』と返信がきたので、結局それが本音かなぁ~と💦💦💦 遊び人ではないって事です。そこがまたいい(笑)

月葉さんは、彼からの返事がなくても、想い続けているんですね🍀二人で会ったりするんですか❓

• << 54 主です。 そうなんですよ💨 発覚後一年間は苦しんで旦那に気持ちが冷めてからだいぶ楽になって、短期のバイト先に彼がいて少しずつ惹かれました。 職場の飲みと一度だけ二人で食事しただけです。食事も深い意味はないものでした💦 私一人喜んでた感じ😔

No.53

>> 51 一番苦しいのは… どんな時ですか? 主です。

4さんこんにちは😃

そうですね💦
このまま連絡が途絶えたら悲しいなと思います😢
本当はフラれてるけど、うちの事情を知ってるから突き放さないでいてくれてるのかも💦

• << 58 彼の優しさかもしれませんね😌

No.54

>> 52 えッ😱旦那さんダブル不倫⁉…それはショック過ぎますね⤵⤵ 気持ちが冷めて当たり前です。 私の旦那も5年くらい前に一度、浮気し… 主です。

そうなんですよ💨
発覚後一年間は苦しんで旦那に気持ちが冷めてからだいぶ楽になって、短期のバイト先に彼がいて少しずつ惹かれました。
職場の飲みと一度だけ二人で食事しただけです。食事も深い意味はないものでした💦
私一人喜んでた感じ😔

• << 60 そうなんですねぇ😔 片想い、辛いですよね…わかります。 📧はどんな内容のやり取りなんですか⤴ 彼も返信くれるんですよね😍 相手も既婚て事は、奥さんとは普通に仲良しなのかな……

No.55

こんにちは😃

私 バツイチ

彼 既婚者

もうすぐ付き合って1年になります。。

No.56

>> 55 主です。
55さんレスありがとうございます😃

宜しければハンネで呼び会いませんか❓😉

お付き合いされてるんですね✨
いいな~💕
どちらからですか❓

• << 59 55です😃 ハンネ、まぁです。 知り合ったのは とあるサイトで、8ヶ月くらいほんとに普通にサイト内だけでメールしてたんです。 アドレス交換することもなく長くサイト内でメールしていて… ランチだけでもダメですか?と言われて 既婚者とは知ってたから 最初は考えたけど 👨友だちとランチするだけなら良いよねって思って逢って…。 メールも続き数回逢ってるうちに…💦

No.57

>> 42 25さんおはようございます。 えっとお相手が既婚者ですか❓ 一年以上も忘れられないって事は、心から惹かれていたんですね😢 私はそんなに📧… こんにちは☺

25です。ハルで…お願いします🙇。

相手も私も既婚者です💧。

1年も経つと自分の気持ちが分からなくなります😩。

好き?
会いたい?
寂しいだけ?

📧も主さんと同じでいつ出そうか考えてしまいますね💨。

• << 61 ハルさんこんばんは⭐ お付き合いされて一年ですか。 羨ましいです😚 ハルさんはお子さま❓ 会う頻度はどのくらいですか❓ 付き合うきっかけになったのは❓ 質問ばかりですみません😣

No.58

>> 53 主です。 4さんこんにちは😃 そうですね💦 このまま連絡が途絶えたら悲しいなと思います😢 本当はフラれてるけど、うちの事情を知ってるから… 彼の優しさかもしれませんね😌

• << 62 4さんこんばんは⭐ そうなんです😢 優しい人なんです。

No.59

>> 56 主です。 55さんレスありがとうございます😃 宜しければハンネで呼び会いませんか❓😉 お付き合いされてるんですね✨ いいな~💕 どちらか… 55です😃

ハンネ、まぁです。

知り合ったのは とあるサイトで、8ヶ月くらいほんとに普通にサイト内だけでメールしてたんです。

アドレス交換することもなく長くサイト内でメールしていて… ランチだけでもダメですか?と言われて 既婚者とは知ってたから 最初は考えたけど 👨友だちとランチするだけなら良いよねって思って逢って…。

メールも続き数回逢ってるうちに…💦

• << 70 まぁさんこんばんは⭐ 某サイトですね。 私もしてますよ。 会った事は無いです💦 出会いの一つですよね😊

No.60

>> 54 主です。 そうなんですよ💨 発覚後一年間は苦しんで旦那に気持ちが冷めてからだいぶ楽になって、短期のバイト先に彼がいて少しずつ惹かれました。… そうなんですねぇ😔 片想い、辛いですよね…わかります。

📧はどんな内容のやり取りなんですか⤴ 彼も返信くれるんですよね😍 相手も既婚て事は、奥さんとは普通に仲良しなのかな……

• << 63 Fouさんこんばんは⭐ 📧の内容は日常的な会話がほとんどですね。 💕なものじゃないです😣 今はそれだけでもいいけど、付き合ってるわけじゃないので📧がない日は辛い😢 奥様とは仲良くされてるみたいです。 家族仲良いですよ😊

No.61

>> 57 こんにちは☺ 25です。ハルで…お願いします🙇。 相手も私も既婚者です💧。 1年も経つと自分の気持ちが分からなくなります😩。 好き?… ハルさんこんばんは⭐

お付き合いされて一年ですか。
羨ましいです😚
ハルさんはお子さま❓
会う頻度はどのくらいですか❓

付き合うきっかけになったのは❓
質問ばかりですみません😣

• << 67 ハルです。 付き合ってないですよ😭。 会わなくなって1年…片想いです💧。 主さんと似てるんですが…😩。

No.62

>> 58 彼の優しさかもしれませんね😌 4さんこんばんは⭐

そうなんです😢
優しい人なんです。

• << 64 こんばんは(^-^*)/ 彼は正直な人なんですね😌 葉月さんを傷つけたくないんですよ きっと…

No.63

>> 60 そうなんですねぇ😔 片想い、辛いですよね…わかります。 📧はどんな内容のやり取りなんですか⤴ 彼も返信くれるんですよね😍 … Fouさんこんばんは⭐

📧の内容は日常的な会話がほとんどですね。
💕なものじゃないです😣
今はそれだけでもいいけど、付き合ってるわけじゃないので📧がない日は辛い😢
奥様とは仲良くされてるみたいです。
家族仲良いですよ😊

• << 65 なるほど~😁 📧だけでも繋がりがあると嬉しいですよね💓 奥さんに嫉妬したりしませんか❓ 月葉さんは、旦那さまとの離婚は考えてるんですか…❓

No.64

>> 62 4さんこんばんは⭐ そうなんです😢 優しい人なんです。 こんばんは(^-^*)/

彼は正直な人なんですね😌

葉月さんを傷つけたくないんですよ

きっと…

• << 66 4さんレスありがとうございます😊 そういえば言われました「曲がりそうになったら引き戻してあげるよ」って… 恋愛対象外かもしれない😢

No.65

>> 63 Fouさんこんばんは⭐ 📧の内容は日常的な会話がほとんどですね。 💕なものじゃないです😣 今はそれだけでもいいけど、付き合ってるわけじゃな… なるほど~😁 📧だけでも繋がりがあると嬉しいですよね💓

奥さんに嫉妬したりしませんか❓ 月葉さんは、旦那さまとの離婚は考えてるんですか…❓

• << 69 Fouさんレスありがとうございます😃 私は奥様に嫉妬とか羨ましいとかは感じないんです💦 土俵は全く違うというか、比べてはいけないとわかったんです😣

No.66

>> 64 こんばんは(^-^*)/ 彼は正直な人なんですね😌 葉月さんを傷つけたくないんですよ きっと… 4さんレスありがとうございます😊

そういえば言われました「曲がりそうになったら引き戻してあげるよ」って…
恋愛対象外かもしれない😢

• << 68 素敵な彼ですね✨ 私は不倫否定派😖 他人に対しても自分に対しても… でも彼に出逢って自分の気持ちを抑える事が できませんでした 今は喜んでみたり落ち込んでみたりの連続です😢

No.67

>> 61 ハルさんこんばんは⭐ お付き合いされて一年ですか。 羨ましいです😚 ハルさんはお子さま❓ 会う頻度はどのくらいですか❓ 付き合うきっかけ… ハルです。

付き合ってないですよ😭。

会わなくなって1年…片想いです💧。

主さんと似てるんですが…😩。

• << 71 ハルさんレスありがとうございます⭐ すみません💦 そうでした😣 本当に好きかな?って思う時ありますよ😔 特に朝起きた瞬間(笑) でも一年も想い続けているならまだ気持ちは本当だと思います💕

No.68

>> 66 4さんレスありがとうございます😊 そういえば言われました「曲がりそうになったら引き戻してあげるよ」って… 恋愛対象外かもしれない😢 素敵な彼ですね✨

私は不倫否定派😖

他人に対しても自分に対しても…

でも彼に出逢って自分の気持ちを抑える事が できませんでした

今は喜んでみたり落ち込んでみたりの連続です😢

• << 72 4さんレスありがとうございます⭐ 私も不倫否定派でしたよ💦 今も時々夫の不倫を思い出してその当時の思いで胸が疼きます。 あり得ない、受け入れられない事実に毎日が地獄だったし、そんな地獄を味あわせた旦那にもう気持ちがなくなってから変わりました💨 惹かれてからどんどん気持ちは大きくなって気持ちを伝えずにはいられませんでした😣

No.69

>> 65 なるほど~😁 📧だけでも繋がりがあると嬉しいですよね💓 奥さんに嫉妬したりしませんか❓ … Fouさんレスありがとうございます😃
私は奥様に嫉妬とか羨ましいとかは感じないんです💦
土俵は全く違うというか、比べてはいけないとわかったんです😣

• << 75 そうですかぁ⤵ 私は既婚者を好きになった事が今までなくて💦忍ぶ恋…みたいなのスゴイですね😱よっぽど相手の事が好きじゃなきゃ無理🌀

No.70

>> 59 55です😃 ハンネ、まぁです。 知り合ったのは とあるサイトで、8ヶ月くらいほんとに普通にサイト内だけでメールしてたんです。 アドレ… まぁさんこんばんは⭐

某サイトですね。
私もしてますよ。

会った事は無いです💦

出会いの一つですよね😊

• << 84 まぁです😃 主さんは 今はずっと逢ってなくて 昨日も📧なかったって… 寂しいですね💦

No.71

>> 67 ハルです。 付き合ってないですよ😭。 会わなくなって1年…片想いです💧。 主さんと似てるんですが…😩。 ハルさんレスありがとうございます⭐

すみません💦
そうでした😣

本当に好きかな?って思う時ありますよ😔
特に朝起きた瞬間(笑)
でも一年も想い続けているならまだ気持ちは本当だと思います💕

• << 74 ハルです。 ただ会ってないので、 もし会える🙈✨ってなって、話をしたとき…まだドキドキ💓だったら。 きっとまだ好きなんでしょうね☺。 主さんは📧してるみたいですが、仕事で会えるんですか?

No.72

>> 68 素敵な彼ですね✨ 私は不倫否定派😖 他人に対しても自分に対しても… でも彼に出逢って自分の気持ちを抑える事が できませんでした 今は… 4さんレスありがとうございます⭐

私も不倫否定派でしたよ💦
今も時々夫の不倫を思い出してその当時の思いで胸が疼きます。
あり得ない、受け入れられない事実に毎日が地獄だったし、そんな地獄を味あわせた旦那にもう気持ちがなくなってから変わりました💨
惹かれてからどんどん気持ちは大きくなって気持ちを伝えずにはいられませんでした😣

No.73

>> 72 旦那さんに浮気をされて辛かったですよね

心が病んでいる時に優しくされたら誰だって頼りたくなるものです

• << 81 4さんこんにちは😃 一年の間になかなか出会いもなかったし、同級生と連絡取ってみたけど何か違うと思って…💧 彼は会うたびに惹かれていく感じでした。

No.74

>> 71 ハルさんレスありがとうございます⭐ すみません💦 そうでした😣 本当に好きかな?って思う時ありますよ😔 特に朝起きた瞬間(笑) でも一年… ハルです。

ただ会ってないので、
もし会える🙈✨ってなって、話をしたとき…まだドキドキ💓だったら。

きっとまだ好きなんでしょうね☺。

主さんは📧してるみたいですが、仕事で会えるんですか?

• << 82 ハルさんこんにちは😃 私はもう期間限定のバイトでしたので辞めてます😢 ずっと会ってないし、昨日も📧ありませんでした💧 待つ時間や日が増えると悲しくなりますね💦

No.75

>> 69 Fouさんレスありがとうございます😃 私は奥様に嫉妬とか羨ましいとかは感じないんです💦 土俵は全く違うというか、比べてはいけないとわかったん… そうですかぁ⤵ 私は既婚者を好きになった事が今までなくて💦忍ぶ恋…みたいなのスゴイですね😱よっぽど相手の事が好きじゃなきゃ無理🌀

• << 87 Fouさんこんにちは😃 確かに忍ぶ愛かもしれませんね😁 私は片想いだから恋ですが… 独身の男性と接する機会が少ないから出会っていたらどうだろうって思います☝

No.76

主さん 皆さん こんにちは😃

昨日は 仕事帰りに彼が来て泊まっていきました

正直 こんなことしてていいのかな…と思ったりもします💧

• << 78 まぁです😃 主さん 皆さん おはよ~ございます😃 ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。 私バツイチ、彼が既婚 うちも泊まっていきました💦 ほんとこんなことしてていいのかって思うときありますよね💦 4番さんのように でも 好きなんでしょ?って聞かれたら 好き…愛してるって答えるよね… 4番さんは 確か逆でしたよね? 彼が独身でしたよね?
  • << 88 ゆあさんこんにちは😃 お泊まりですか💦 うちの旦那は経験なかったけど実際ありえるんですね😲(他人事(笑))

No.77

>> 76 こんにちは😄

でも離れられないんですよね?

• << 79 まぁです😃 間違えてましたね🙇 でも 離れられないんでしょ?でしたね。 そうです、いけないこととわかってながら離れられないでいます💦 すみません 私が答えることじゃないですね😥💦

No.78

>> 76 主さん 皆さん こんにちは😃 昨日は 仕事帰りに彼が来て泊まっていきました 正直 こんなことしてていいのかな…と思ったりもします💧 まぁです😃

主さん 皆さん おはよ~ございます😃

ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。
私バツイチ、彼が既婚

うちも泊まっていきました💦

ほんとこんなことしてていいのかって思うときありますよね💦

4番さんのように でも 好きなんでしょ?って聞かれたら 好き…愛してるって答えるよね…

4番さんは 確か逆でしたよね?

彼が独身でしたよね?

• << 80 そうです 私は既婚 彼は独身(年下) 私が既婚だと知っていて告白してくれました でも彼には彼女がいます
  • << 89 まぁさんこんにちは😃 お泊まり💕でしたか☝ 本当にあるですね🎆 うちの旦那は朝帰り(飲みと言って)はありましが😁 既婚者同士は厳しいから羨ましい💦

No.79

>> 77 こんにちは😄 でも離れられないんですよね? まぁです😃

間違えてましたね🙇

でも 離れられないんでしょ?でしたね。

そうです、いけないこととわかってながら離れられないでいます💦

すみません 私が答えることじゃないですね😥💦

No.80

>> 78 まぁです😃 主さん 皆さん おはよ~ございます😃 ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。 私バツイチ、彼が既婚 うちも泊まってい… そうです

私は既婚
彼は独身(年下)

私が既婚だと知っていて告白してくれました

でも彼には彼女がいます

• << 85 まぁです😃 4番さん 彼には彼女いるんだね😲💦 告白されたときから彼女居たのかな⁉💦

No.81

>> 73 旦那さんに浮気をされて辛かったですよね 心が病んでいる時に優しくされたら誰だって頼りたくなるものです 4さんこんにちは😃

一年の間になかなか出会いもなかったし、同級生と連絡取ってみたけど何か違うと思って…💧
彼は会うたびに惹かれていく感じでした。

• << 83 惹かれるもの… 目に見えない魅力が彼に あったんですね

No.82

>> 74 ハルです。 ただ会ってないので、 もし会える🙈✨ってなって、話をしたとき…まだドキドキ💓だったら。 きっとまだ好きなんでしょうね☺。… ハルさんこんにちは😃

私はもう期間限定のバイトでしたので辞めてます😢
ずっと会ってないし、昨日も📧ありませんでした💧
待つ時間や日が増えると悲しくなりますね💦

• << 112 主さん、こんにちは。 ハルです。 待つ時間が哀しいですよね😢。 私は"昨日、一昨日📧ないの…"は羨ましいです💧。 数ヶ月してません😣。 家にあるPC用メアドに加え、休みのときに返信…家族といるときになんて📧しないですよね😩⤵。 📧していいかも悩みます。

No.83

>> 81 4さんこんにちは😃 一年の間になかなか出会いもなかったし、同級生と連絡取ってみたけど何か違うと思って…💧 彼は会うたびに惹かれていく感じ… 惹かれるもの…

目に見えない魅力が彼に あったんですね

• << 90 4さんレスありがとうございます😃 そうなんですよね~。 一昨日と昨日と📧無しです😢 4さんいいな😁

No.84

>> 70 まぁさんこんばんは⭐ 某サイトですね。 私もしてますよ。 会った事は無いです💦 出会いの一つですよね😊 まぁです😃

主さんは 今はずっと逢ってなくて 昨日も📧なかったって…

寂しいですね💦

• << 91 まぁさんレスありがとうございます😃 このまま📧終わったりして…とかもう会えない⁉とか不安になります😔 付き合ってる方が羨ましい💦

No.85

>> 80 そうです 私は既婚 彼は独身(年下) 私が既婚だと知っていて告白してくれました でも彼には彼女がいます まぁです😃

4番さん

彼には彼女いるんだね😲💦

告白されたときから彼女居たのかな⁉💦

No.86

>> 85 まぁさん✨
こんにちは(^-^*)/

ううん 違うよ
私と付き合って1年経たないくらいかな…

彼は*結婚と恋愛は別*って考えの人だよ

• << 94 まぁです😃 4番さん 1年くらいして彼に彼女できたんだ💦 恋愛と結婚は別って考えでお互いに割り切れたらいいのかなぁって思ったら… やっぱりそうじゃないよね💧 好きになればなるほど嫉妬したりするね…辛くなってくょね💦

No.87

>> 75 そうですかぁ⤵ 私は既婚者を好きになった事が今までなくて💦忍ぶ恋…みたいなのスゴイですね😱よっぽど相手の事が好きじゃなきゃ無理🌀 Fouさんこんにちは😃

確かに忍ぶ愛かもしれませんね😁
私は片想いだから恋ですが…
独身の男性と接する機会が少ないから出会っていたらどうだろうって思います☝

• << 111 こんにちは(^-^*)/ 仕事終わりました⤴ 月葉さんは、独身の男性と知り合う機会ないんですね⤵ 専業主婦さんですか❓ 私は、約一年前、子育てが少し落ち着いて…仕事を始めてからたくさん出会いがあります🍀 そうそう💡今日、仕事で彼とたくさん絡めたんですぅ💓💓💓 もちろん9割は仕事の事で、でも、二人きりになった時、プライベートな話題を向こうから振ってきたんです☺ちょ-----嬉しかったなぁ😂 月葉さんに言われた通り、最近引いてみたんです。今まで押してばかりだったから。そしたら、今日の絡み……💕

No.88

>> 76 主さん 皆さん こんにちは😃 昨日は 仕事帰りに彼が来て泊まっていきました 正直 こんなことしてていいのかな…と思ったりもします💧 ゆあさんこんにちは😃

お泊まりですか💦
うちの旦那は経験なかったけど実際ありえるんですね😲(他人事(笑))

No.89

>> 78 まぁです😃 主さん 皆さん おはよ~ございます😃 ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。 私バツイチ、彼が既婚 うちも泊まってい… まぁさんこんにちは😃

お泊まり💕でしたか☝
本当にあるですね🎆
うちの旦那は朝帰り(飲みと言って)はありましが😁
既婚者同士は厳しいから羨ましい💦

No.90

>> 83 惹かれるもの… 目に見えない魅力が彼に あったんですね 4さんレスありがとうございます😃

そうなんですよね~。
一昨日と昨日と📧無しです😢

4さんいいな😁

• << 92 葉月さん✨ 彼を好きになればなるほど嫉妬したり束縛してしまう私が います😣 私もハンネつけさせてもらっても いぃですか?
  • << 93 ✉無しは悲しいですよね(TωT)ウルウル ✉で繋がてるから嬉しい😆時もあれば悲しい時もある😢

No.91

>> 84 まぁです😃 主さんは 今はずっと逢ってなくて 昨日も📧なかったって… 寂しいですね💦 まぁさんレスありがとうございます😃

このまま📧終わったりして…とかもう会えない⁉とか不安になります😔

付き合ってる方が羨ましい💦

• << 95 まぁです😃 葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏には 恐怖感でいっぱい😩💦 けど 離れられない💧 このスレに荒らし入らないといいけど。

No.92

>> 90 4さんレスありがとうございます😃 そうなんですよね~。 一昨日と昨日と📧無しです😢 4さんいいな😁 葉月さん✨

彼を好きになればなるほど嫉妬したり束縛してしまう私が います😣

私もハンネつけさせてもらっても いぃですか?

• << 98 4さんハンネつけちゃいましょう😊

No.93

>> 90 4さんレスありがとうございます😃 そうなんですよね~。 一昨日と昨日と📧無しです😢 4さんいいな😁 ✉無しは悲しいですよね(TωT)ウルウル

✉で繋がてるから嬉しい😆時もあれば悲しい時もある😢

• << 97 4さんレスありがとうございます😊 4さんは📧は毎日❓ 会う時はいつ会ってますか❓

No.94

>> 86 まぁさん✨ こんにちは(^-^*)/ ううん 違うよ 私と付き合って1年経たないくらいかな… 彼は*結婚と恋愛は別*って考えの人だよ まぁです😃

4番さん

1年くらいして彼に彼女できたんだ💦
恋愛と結婚は別って考えでお互いに割り切れたらいいのかなぁって思ったら…

やっぱりそうじゃないよね💧

好きになればなるほど嫉妬したりするね…辛くなってくょね💦

• << 96 まぁさん✨ 好きになればなるほど割り切れない事が多くなっていく気がする😣 彼は長男だから それなりに背負うものがあるからね😖 私が独身なら考え方も変わってたらしいよ

No.95

>> 91 まぁさんレスありがとうございます😃 このまま📧終わったりして…とかもう会えない⁉とか不安になります😔 付き合ってる方が羨ましい💦 まぁです😃

葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏には 恐怖感でいっぱい😩💦

けど 離れられない💧

このスレに荒らし入らないといいけど。

• << 99 誹謗・中傷って書いてあっても…😖 困る人がいるからね😞 私も思うよ💦
  • << 103 まぁさんレスありがとうございます😃 分かります… 決して良い事ではない。 人を傷つける事ですから… 私も旦那の不倫に傷ついたのに、まさか好きな人ができるなんてって… でも想う人が少しでも想ってくれたら苦しんだ分救われるんです😢

No.96

>> 94 まぁです😃 4番さん 1年くらいして彼に彼女できたんだ💦 恋愛と結婚は別って考えでお互いに割り切れたらいいのかなぁって思ったら… … まぁさん✨

好きになればなるほど割り切れない事が多くなっていく気がする😣

彼は長男だから それなりに背負うものがあるからね😖

私が独身なら考え方も変わってたらしいよ

• << 101 4番さん まぁです😩 そうだろうね お互いに独身だったら考え変わってたろうからね💦 好きになればなるほど辛くなるよね💦 けど 先 彼は結婚するだろうけど…めっちゃ辛くなるね… 4番さんが既婚だから 仕方ないけど💧 私も 好きになればなるほど 一緒にいたいし また彼は私が言わなくても彼の方が一緒にいたくて ほとんど一緒にいてくれる。 不倫なのに⁉って思うと 怖くなるほど… 一緒にいる… 私の方が少し距離おいてつきあわなきゃって言うほど💦 幸せだけど 時に凄い 罪悪感と恐怖感に襲われるょ💦 4番さんは そんなときない?

No.97

>> 93 ✉無しは悲しいですよね(TωT)ウルウル ✉で繋がてるから嬉しい😆時もあれば悲しい時もある😢 4さんレスありがとうございます😊

4さんは📧は毎日❓

会う時はいつ会ってますか❓

• << 100 毎日✉はしてるよ😌 仕事が終わってから(帰るよ✉)と🏠に着いたら(ただいま✉) 基本彼のお休みが週一しかないから めったに お休みの日は逢えない😢 逢えるのは お仕事に行く前か お仕事が終わった後かな💡 お仕事が終わった後は彼の🏠

No.98

>> 92 葉月さん✨ 彼を好きになればなるほど嫉妬したり束縛してしまう私が います😣 私もハンネつけさせてもらっても いぃですか? 4さんハンネつけちゃいましょう😊

• << 102 あみ で お願いします😉

No.99

>> 95 まぁです😃 葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏… 誹謗・中傷って書いてあっても…😖

困る人がいるからね😞

私も思うよ💦

No.100

>> 97 4さんレスありがとうございます😊 4さんは📧は毎日❓ 会う時はいつ会ってますか❓ 毎日✉はしてるよ😌

仕事が終わってから(帰るよ✉)と🏠に着いたら(ただいま✉)

基本彼のお休みが週一しかないから めったに お休みの日は逢えない😢

逢えるのは お仕事に行く前か お仕事が終わった後かな💡

お仕事が終わった後は彼の🏠

• << 104 4さんレスありがとうございます😃 ちなみにお子様はいらっしゃいますか❓💦 彼は一人暮らしなんですね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧