秘密の恋されてる人話しませんか❓

レス232 HIT数 9397 あ+ あ-

2010/04/21 11:09(更新日時)

結婚してるけど、ある人に片想いしてます😢
相手にされてない感じですが…

同じような方やそんな恋愛中の方話しませんか⁉

反対派、不快に思われる方、誹謗中傷、荒らしはスルーしてください🙇

タグ

No.1293864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

こんにちは✨
辛いですよね😢

私はいけないって思いながらおつきあいしてます…

• << 12 主です。 2さんレスありがとうございます😃 お付き合いされてるんですね💦 どのような流れで付き合う事になったんですか❓

No.3

なんて削除されたかがマジ気になるべ~😁😁

No.4

私も…

• << 13 主です。 4さんレスありがとうございます😃 どのような恋をされてますか❓

No.5

私もです⤵

• << 14 主です。 匿名さんレスありがとうございます😃 どのような恋をされてるかお聞きしていいですか❓

No.6

私もだよ昉

• << 15 主です。 名無し6さんレスありがとうございます😃 辛いですね💦 どのような恋をされてますか❓

No.7

私も❗❗😭 今は職場で会えるだけで幸せです🍀

• << 16 主です。 Fouさんレスありがとうございます😃 同じ職場なんですね💦
  • << 38 楽しいお話ではなく、すみません。 既婚者ですが、お付き合いしてもうすぐ6年になる彼がいます。 お互いを理解し、ずっと一緒にいたいと思う人でしたが、昨年癌だと言われ、余命一年宣告されてしまいした。 その後彼は、かつてより不仲で別居中だった奥様と離婚。今は末期癌闘病中です。 泣きじゃくった日々を克服し、今は現実を受け止められるようになりました。 彼が体調悪化でメールが出来なくなると、何日も音信不通になっちゃうんです。 何かあったのかと不安になっちゃいます。でも私はそんな立場なんですよね。

No.8

僕もです。

• << 17 主です。 社会人8さんレスありがとうございます😃 えっと既婚者ですか❓ 辛い恋をされてるんですね😢

No.9

一緒に居られるだけで幸せ。。。

No.10

私も~✋

• << 18 主です。 ヒマ人さんレスありがとうございます😃 どのような恋をされてますか❓

No.11

目が合って挨拶して、一言、二言話すのが楽しみ😄

• << 19 主です。 11さんレスありがとうございます😃 分かります😢💦 1日少しでも話せたら嬉しいですよね😊

No.12

>> 2 こんにちは✨ 辛いですよね😢 私はいけないって思いながらおつきあいしてます… 主です。
2さんレスありがとうございます😃

お付き合いされてるんですね💦

どのような流れで付き合う事になったんですか❓

No.13

>> 4 私も… 主です。
4さんレスありがとうございます😃

どのような恋をされてますか❓

• << 21 おはようございます どんな恋… 彼→独身 私→既婚 です

No.14

>> 5 私もです⤵ 主です。
匿名さんレスありがとうございます😃

どのような恋をされてるかお聞きしていいですか❓

• << 22 5番です💡 私も既婚者で相手も既婚で付き合ってはないですけど… 毎日✉しあってます。 逆にそれが辛いですね⤵

No.15

>> 6 私もだよ昉 主です。
名無し6さんレスありがとうございます😃

辛いですね💦

• << 29 私は独身で相手が既婚者です淸 職場で毎日顔を合わせて、お喋りして、どんどん惹かれていきました戓 相手は愛妻家なので、私の気持ちが届く事は無いです渹 むしろ気持ちが知られたら距離をおかれるかも…炅 なのでこの恋は秘密です戓 でも日々膨れ上がってくる気持ちを抑えるのは辛いです焏 好きって言いたいな戓

No.16

>> 7 私も❗❗😭 今は職場で会えるだけで幸せです🍀 主です。
Fouさんレスありがとうございます😃

同じ職場なんですね💦

• << 23 はい💦結婚してから、旦那以外に惚れるなんて有り得ないと思っていたけど…… ドキドキ💓している自分がいて🌀 一緒に仕事していると共通する話題もあるし、上司だからカッコ良くみえちゃって😱私より少し年下 ですが…👨 月葉さんは、どんな恋しているんですか❓

No.17

>> 8 僕もです。 主です。
社会人8さんレスありがとうございます😃

えっと既婚者ですか❓
辛い恋をされてるんですね😢

No.18

>> 10 私も~✋ 主です。
ヒマ人さんレスありがとうございます😃

No.19

>> 11 目が合って挨拶して、一言、二言話すのが楽しみ😄 主です。
11さんレスありがとうございます😃

分かります😢💦
1日少しでも話せたら嬉しいですよね😊

No.20

私バツイチ 彼既婚

普通に付き合ってます💦

• << 26 主です。 旅人20さんレスありがとうございます😃 お付き合いされてるんですか⁉ どちらから言われましたか❓

No.21

>> 13 主です。 4さんレスありがとうございます😃 どのような恋をされてますか❓ おはようございます

どんな恋…

彼→独身
私→既婚

です

• << 27 再レスありがとうございます😃 相手の方は独身ですか。 想いは伝えられてないのですか❓

No.22

>> 14 主です。 匿名さんレスありがとうございます😃 どのような恋をされてるかお聞きしていいですか❓ 5番です💡

私も既婚者で相手も既婚で付き合ってはないですけど…

毎日✉しあってます。
逆にそれが辛いですね⤵

• << 28 5番さん再レスありがとうございます😃 毎日📧ですか❓ 羨ましいです☺ お互いに気持ちは気付いてないのですか❓

No.23

>> 16 主です。 Fouさんレスありがとうございます😃 同じ職場なんですね💦 はい💦結婚してから、旦那以外に惚れるなんて有り得ないと思っていたけど…… ドキドキ💓している自分がいて🌀

一緒に仕事していると共通する話題もあるし、上司だからカッコ良くみえちゃって😱私より少し年下 ですが…👨

月葉さんは、どんな恋しているんですか❓

• << 30 主です。 Fouさん再レスありがとうございます😃 共通する話題とかあると楽しくなるし嬉しいですよね☺ 私は片想いです💦 相手は私の気持ちを知ってますが、何もないです😢 📧で話すくらいです。

No.24

私も人に言えない恋をしてます‼

いや…
「愛」と言った方が良いかな😅

もちろん結婚してます。
相手の人も同じです。

お話しの仲間に入れてもらえますか?

• << 31 主です。 シュウさんレスありがとうございます😃 愛ですか❓ お互いにでしょうか❓

No.25

私も。

付き合ってもないですが…会わなくなって1年。

片想いじゃダメですか😣?

• << 32 主です。 25さんレスありがとうございます😃 私も片想いですよ💦 会わなくなって…とありますが切ないですね😢

No.26

>> 20 私バツイチ 彼既婚 普通に付き合ってます💦 主です。
旅人20さんレスありがとうございます😃

お付き合いされてるんですか⁉
どちらから言われましたか❓

• << 39 主さん こんばんは😃 20番です🌼 付き合ってもうじき2年です 彼から誘ってきました💦その時はまだ私も既婚者でした 私が離婚してからお付き合いが始まりました でも 彼はもともと浮気性な人で 今まで彼女がいなかった事がないくらいな人です💧

No.27

>> 21 おはようございます どんな恋… 彼→独身 私→既婚 です 再レスありがとうございます😃

相手の方は独身ですか。
想いは伝えられてないのですか❓

• << 33 もうすぐ5年になります 出逢ったのは8年前です

No.28

>> 22 5番です💡 私も既婚者で相手も既婚で付き合ってはないですけど… 毎日✉しあってます。 逆にそれが辛いですね⤵ 5番さん再レスありがとうございます😃

毎日📧ですか❓
羨ましいです☺

お互いに気持ちは気付いてないのですか❓

No.29

>> 15 主です。 名無し6さんレスありがとうございます😃 辛いですね💦 どのような恋をされてますか❓ 私は独身で相手が既婚者です淸

職場で毎日顔を合わせて、お喋りして、どんどん惹かれていきました戓

相手は愛妻家なので、私の気持ちが届く事は無いです渹

むしろ気持ちが知られたら距離をおかれるかも…炅

なのでこの恋は秘密です戓

でも日々膨れ上がってくる気持ちを抑えるのは辛いです焏

好きって言いたいな戓

• << 34 6さん再レスありがとうございます😃 愛妻家って惹かれますよね💦 私の好きな人も家庭を大切にする人です。 私の気持ちを知ってるけど、普通の会話してます。 魅力ないのかな😢と凹んでますが、奥さんに嫉妬とか無いんです。 同じ土俵なんて思ってないし💦 全く別で想ってます。

No.30

>> 23 はい💦結婚してから、旦那以外に惚れるなんて有り得ないと思っていたけど…… ドキドキ💓している自分がいて🌀 一緒に仕事してい… 主です。
Fouさん再レスありがとうございます😃

共通する話題とかあると楽しくなるし嬉しいですよね☺

私は片想いです💦
相手は私の気持ちを知ってますが、何もないです😢
📧で話すくらいです。

• << 36 私の場合、私が既婚で…彼が年下独身フリーです🍀 初対面でビビッときて💓会話するにつれ、どんどん魅かれていきました。 で、📧をしていて、初めはすご~く長く続いたのに、最近では私の📧をスルーします😔仕事でほとんど毎日会うので、会った時には『📧返せなくてごめん…』とは言ってくれますが🌀 もしかしたら、私の気持ちに気が付いて、距離を置いているのかも……… でも、当たり前ですよね。私は人妻だから😔 月葉さんは、どのような出会いですか❓

No.31

>> 24 私も人に言えない恋をしてます‼ いや… 「愛」と言った方が良いかな😅 もちろん結婚してます。 相手の人も同じです。 お話しの仲間に入れ… 主です。

シュウさんレスありがとうございます😃

愛ですか❓

お互いにでしょうか❓

No.32

>> 25 私も。 付き合ってもないですが…会わなくなって1年。 片想いじゃダメですか😣? 主です。

25さんレスありがとうございます😃

私も片想いですよ💦

会わなくなって…とありますが切ないですね😢

• << 37 25です。 切ないですよ、ホント😢。 バカみたいです。1年以上、好きなんて。 私もメールのみですが、主さんはたくさんメールできるんですか?

No.33

>> 27 再レスありがとうございます😃 相手の方は独身ですか。 想いは伝えられてないのですか❓ もうすぐ5年になります

出逢ったのは8年前です

No.34

>> 29 私は独身で相手が既婚者です淸 職場で毎日顔を合わせて、お喋りして、どんどん惹かれていきました戓 相手は愛妻家なので、私の気持ちが届く事は… 6さん再レスありがとうございます😃

愛妻家って惹かれますよね💦
私の好きな人も家庭を大切にする人です。
私の気持ちを知ってるけど、普通の会話してます。
魅力ないのかな😢と凹んでますが、奥さんに嫉妬とか無いんです。
同じ土俵なんて思ってないし💦
全く別で想ってます。

No.35

最近、想ってるだけなのが辛いです淸

たしかに奥さん大好きな彼だから惚れたんです溿

奥さんは幸せだろうな戓

私はだだ羨ましいだけなのかな蓜

• << 40 主です。 6さん再レスありがとうございます😃 羨ましい気持ちというか、奥様みたいに大切されたらいいなという気持ちはあるのかもしれませんね💦 でもごく稀です💨 恋愛と結婚は別だと思い知らされました😊

No.36

>> 30 主です。 Fouさん再レスありがとうございます😃 共通する話題とかあると楽しくなるし嬉しいですよね☺ 私は片想いです💦 相手は私の気持… 私の場合、私が既婚で…彼が年下独身フリーです🍀 初対面でビビッときて💓会話するにつれ、どんどん魅かれていきました。

で、📧をしていて、初めはすご~く長く続いたのに、最近では私の📧をスルーします😔仕事でほとんど毎日会うので、会った時には『📧返せなくてごめん…』とは言ってくれますが🌀

もしかしたら、私の気持ちに気が付いて、距離を置いているのかも……… でも、当たり前ですよね。私は人妻だから😔

月葉さんは、どのような出会いですか❓

• << 41 主です。 Fouさんおはようございます。 毎日会えるっていいですね☺ 毎日📧してるのなら気持ちに気付いてるのかもしれませんね💦 友人に相談したら男は追われると逃げたくなる生き物だから引きも大切だと言われました。 私は📧で気持ちをモロに出してるので控えようと思ってます💦 相手はちょっと勤めてた会社の社員で既婚者で年上です。 読めない人なので何を考えてるか分かりません😔 毎日📧できる6さん羨ましい💦

No.37

>> 32 主です。 25さんレスありがとうございます😃 私も片想いですよ💦 会わなくなって…とありますが切ないですね😢 25です。

切ないですよ、ホント😢。
バカみたいです。1年以上、好きなんて。

私もメールのみですが、主さんはたくさんメールできるんですか?

• << 42 25さんおはようございます。 えっとお相手が既婚者ですか❓ 一年以上も忘れられないって事は、心から惹かれていたんですね😢 私はそんなに📧できないですよ😢 片想いなのでどの程度📧していいものか難しくて💦 もし宜しければハンドルネームを作ってくださると助かります😃

No.38

>> 7 私も❗❗😭 今は職場で会えるだけで幸せです🍀 楽しいお話ではなく、すみません。
既婚者ですが、お付き合いしてもうすぐ6年になる彼がいます。
お互いを理解し、ずっと一緒にいたいと思う人でしたが、昨年癌だと言われ、余命一年宣告されてしまいした。
その後彼は、かつてより不仲で別居中だった奥様と離婚。今は末期癌闘病中です。
泣きじゃくった日々を克服し、今は現実を受け止められるようになりました。

彼が体調悪化でメールが出来なくなると、何日も音信不通になっちゃうんです。
何かあったのかと不安になっちゃいます。でも私はそんな立場なんですよね。

• << 43 主です。 38さんレスありがとうございます。 6年もお付き合いされた方がいらっしゃるのですか。 その方が病になられてからはとても辛い日々でしたね… 相手は離婚されたのでしたら誰が看病されてるのでしょうか❓ 不仲でしたら、奥様ではない気がしますが… 38さん自身も精神的にお疲れかと思われますから無理なさらないでくださいね。

No.39

>> 26 主です。 旅人20さんレスありがとうございます😃 お付き合いされてるんですか⁉ どちらから言われましたか❓ 主さん こんばんは😃

20番です🌼

付き合ってもうじき2年です

彼から誘ってきました💦その時はまだ私も既婚者でした

私が離婚してからお付き合いが始まりました

でも 彼はもともと浮気性な人で 今まで彼女がいなかった事がないくらいな人です💧

• << 44 主です。 旅人20さんおはようございます。 お相手の方は浮気性な方でしたか💦 私は奥様に嫉妬とかないんですが、自分の他にも女性がいたら嫌だなって思います😠 いつか再婚を考えてるんですか❓ もし良ければハンドルネームを作ってくださると助かります😃

No.40

>> 35 最近、想ってるだけなのが辛いです淸 たしかに奥さん大好きな彼だから惚れたんです溿 奥さんは幸せだろうな戓 私はだだ羨ましいだけなの… 主です。

6さん再レスありがとうございます😃

羨ましい気持ちというか、奥様みたいに大切されたらいいなという気持ちはあるのかもしれませんね💦
でもごく稀です💨

恋愛と結婚は別だと思い知らされました😊

No.41

>> 36 私の場合、私が既婚で…彼が年下独身フリーです🍀 初対面でビビッときて💓会話するにつれ、どんどん魅かれていきました。 … 主です。

Fouさんおはようございます。

毎日会えるっていいですね☺
毎日📧してるのなら気持ちに気付いてるのかもしれませんね💦
友人に相談したら男は追われると逃げたくなる生き物だから引きも大切だと言われました。
私は📧で気持ちをモロに出してるので控えようと思ってます💦
相手はちょっと勤めてた会社の社員で既婚者で年上です。
読めない人なので何を考えてるか分かりません😔
毎日📧できる6さん羨ましい💦

• << 45 おはようございます☺いい天気☀ 毎日は📧していませんが💦彼が休みの日などにちょっとした📧していて、最近は全くゼロです😭 毎日会えるのが、逆に辛いかも🌀 絶対に叶わない恋だと思うから、こんなに燃えるのかな…。 私が既婚て事で、最初っから恋愛対象に入りませんもんね。 頑張って諦めます😔 月葉さんは、お相手が既婚なんですね💨 月葉さんは独身❓ はっきり告白したんですかぁ⤴お相手の反応は❓

No.42

>> 37 25です。 切ないですよ、ホント😢。 バカみたいです。1年以上、好きなんて。 私もメールのみですが、主さんはたくさんメールできるんです… 25さんおはようございます。

えっとお相手が既婚者ですか❓
一年以上も忘れられないって事は、心から惹かれていたんですね😢

私はそんなに📧できないですよ😢
片想いなのでどの程度📧していいものか難しくて💦
もし宜しければハンドルネームを作ってくださると助かります😃

• << 57 こんにちは☺ 25です。ハルで…お願いします🙇。 相手も私も既婚者です💧。 1年も経つと自分の気持ちが分からなくなります😩。 好き? 会いたい? 寂しいだけ? 📧も主さんと同じでいつ出そうか考えてしまいますね💨。

No.43

>> 38 楽しいお話ではなく、すみません。 既婚者ですが、お付き合いしてもうすぐ6年になる彼がいます。 お互いを理解し、ずっと一緒にいたいと思う人でし… 主です。
38さんレスありがとうございます。

6年もお付き合いされた方がいらっしゃるのですか。
その方が病になられてからはとても辛い日々でしたね…
相手は離婚されたのでしたら誰が看病されてるのでしょうか❓
不仲でしたら、奥様ではない気がしますが…

38さん自身も精神的にお疲れかと思われますから無理なさらないでくださいね。

No.44

>> 39 主さん こんばんは😃 20番です🌼 付き合ってもうじき2年です 彼から誘ってきました💦その時はまだ私も既婚者でした 私が離婚してから… 主です。
旅人20さんおはようございます。

お相手の方は浮気性な方でしたか💦
私は奥様に嫉妬とかないんですが、自分の他にも女性がいたら嫌だなって思います😠

いつか再婚を考えてるんですか❓
もし良ければハンドルネームを作ってくださると助かります😃

No.45

>> 41 主です。 Fouさんおはようございます。 毎日会えるっていいですね☺ 毎日📧してるのなら気持ちに気付いてるのかもしれませんね💦 友人に相… おはようございます☺いい天気☀

毎日は📧していませんが💦彼が休みの日などにちょっとした📧していて、最近は全くゼロです😭 毎日会えるのが、逆に辛いかも🌀

絶対に叶わない恋だと思うから、こんなに燃えるのかな…。 私が既婚て事で、最初っから恋愛対象に入りませんもんね。

頑張って諦めます😔 月葉さんは、お相手が既婚なんですね💨 月葉さんは独身❓ はっきり告白したんですかぁ⤴お相手の反応は❓

• << 47 Fouさんこんにちは😃 相手にもよりますが独身の人からみたら既婚者は最初からは無理でも仲良くなりたいとか思うかもしれない✨ でも彼が遊び人だったらガンガン責めてくると思いませんか❓😃 浮気とかできない人かもしれませんが、難しいですね😢 私も既婚者です。 旦那のダブル不倫が発覚して旦那に気持ちがなくなって…💧 相手には食事した時にも📧でも伝えてるからわかってるんです。 返事は無くて📧はしてる感じです😠

No.46

20番です ハンネ変えてみました😃

私も主さんが告白したのか気になりまーす✨

私の場合は どうなるんだろう❓正直 よくわかりません😥

• << 48 主です。 ゆあさんこんにちは😃 私は食事した時にも📧でも伝えました。 返事はもらってないけど📧してます😠💦 毎日というか、いつ📧しようかさえ悩む仲なので難しいですよね💧

No.47

>> 45 おはようございます☺いい天気☀ 毎日は📧していませんが💦彼が休みの日などにちょっとした📧していて、最近は全くゼロです😭 … Fouさんこんにちは😃

相手にもよりますが独身の人からみたら既婚者は最初からは無理でも仲良くなりたいとか思うかもしれない✨
でも彼が遊び人だったらガンガン責めてくると思いませんか❓😃
浮気とかできない人かもしれませんが、難しいですね😢

私も既婚者です。
旦那のダブル不倫が発覚して旦那に気持ちがなくなって…💧
相手には食事した時にも📧でも伝えてるからわかってるんです。
返事は無くて📧はしてる感じです😠

• << 52 えッ😱旦那さんダブル不倫⁉…それはショック過ぎますね⤵⤵ 気持ちが冷めて当たり前です。 私の旦那も5年くらい前に一度、浮気しました😔 一度📧で彼を、『プライベートで食事しましょうよ💓』と誘って みたのですが……『旦那さまに怒られちゃいますから!!!』と返信がきたので、結局それが本音かなぁ~と💦💦💦 遊び人ではないって事です。そこがまたいい(笑) 月葉さんは、彼からの返事がなくても、想い続けているんですね🍀二人で会ったりするんですか❓

No.48

>> 46 20番です ハンネ変えてみました😃 私も主さんが告白したのか気になりまーす✨ 私の場合は どうなるんだろう❓正直 よくわかりません😥 主です。
ゆあさんこんにちは😃

私は食事した時にも📧でも伝えました。
返事はもらってないけど📧してます😠💦

毎日というか、いつ📧しようかさえ悩む仲なので難しいですよね💧

No.49

主さん…

聞いても いいですか?

No.50

>> 49 はい💦

なんでしょう❓

No.51

>> 50 一番苦しいのは…

どんな時ですか?

• << 53 主です。 4さんこんにちは😃 そうですね💦 このまま連絡が途絶えたら悲しいなと思います😢 本当はフラれてるけど、うちの事情を知ってるから突き放さないでいてくれてるのかも💦

No.52

>> 47 Fouさんこんにちは😃 相手にもよりますが独身の人からみたら既婚者は最初からは無理でも仲良くなりたいとか思うかもしれない✨ でも彼が遊び人… えッ😱旦那さんダブル不倫⁉…それはショック過ぎますね⤵⤵ 気持ちが冷めて当たり前です。 私の旦那も5年くらい前に一度、浮気しました😔

一度📧で彼を、『プライベートで食事しましょうよ💓』と誘って みたのですが……『旦那さまに怒られちゃいますから!!!』と返信がきたので、結局それが本音かなぁ~と💦💦💦 遊び人ではないって事です。そこがまたいい(笑)

月葉さんは、彼からの返事がなくても、想い続けているんですね🍀二人で会ったりするんですか❓

• << 54 主です。 そうなんですよ💨 発覚後一年間は苦しんで旦那に気持ちが冷めてからだいぶ楽になって、短期のバイト先に彼がいて少しずつ惹かれました。 職場の飲みと一度だけ二人で食事しただけです。食事も深い意味はないものでした💦 私一人喜んでた感じ😔

No.53

>> 51 一番苦しいのは… どんな時ですか? 主です。

4さんこんにちは😃

そうですね💦
このまま連絡が途絶えたら悲しいなと思います😢
本当はフラれてるけど、うちの事情を知ってるから突き放さないでいてくれてるのかも💦

• << 58 彼の優しさかもしれませんね😌

No.54

>> 52 えッ😱旦那さんダブル不倫⁉…それはショック過ぎますね⤵⤵ 気持ちが冷めて当たり前です。 私の旦那も5年くらい前に一度、浮気し… 主です。

そうなんですよ💨
発覚後一年間は苦しんで旦那に気持ちが冷めてからだいぶ楽になって、短期のバイト先に彼がいて少しずつ惹かれました。
職場の飲みと一度だけ二人で食事しただけです。食事も深い意味はないものでした💦
私一人喜んでた感じ😔

• << 60 そうなんですねぇ😔 片想い、辛いですよね…わかります。 📧はどんな内容のやり取りなんですか⤴ 彼も返信くれるんですよね😍 相手も既婚て事は、奥さんとは普通に仲良しなのかな……

No.55

こんにちは😃

私 バツイチ

彼 既婚者

もうすぐ付き合って1年になります。。

No.56

>> 55 主です。
55さんレスありがとうございます😃

宜しければハンネで呼び会いませんか❓😉

お付き合いされてるんですね✨
いいな~💕
どちらからですか❓

• << 59 55です😃 ハンネ、まぁです。 知り合ったのは とあるサイトで、8ヶ月くらいほんとに普通にサイト内だけでメールしてたんです。 アドレス交換することもなく長くサイト内でメールしていて… ランチだけでもダメですか?と言われて 既婚者とは知ってたから 最初は考えたけど 👨友だちとランチするだけなら良いよねって思って逢って…。 メールも続き数回逢ってるうちに…💦

No.57

>> 42 25さんおはようございます。 えっとお相手が既婚者ですか❓ 一年以上も忘れられないって事は、心から惹かれていたんですね😢 私はそんなに📧… こんにちは☺

25です。ハルで…お願いします🙇。

相手も私も既婚者です💧。

1年も経つと自分の気持ちが分からなくなります😩。

好き?
会いたい?
寂しいだけ?

📧も主さんと同じでいつ出そうか考えてしまいますね💨。

• << 61 ハルさんこんばんは⭐ お付き合いされて一年ですか。 羨ましいです😚 ハルさんはお子さま❓ 会う頻度はどのくらいですか❓ 付き合うきっかけになったのは❓ 質問ばかりですみません😣

No.58

>> 53 主です。 4さんこんにちは😃 そうですね💦 このまま連絡が途絶えたら悲しいなと思います😢 本当はフラれてるけど、うちの事情を知ってるから… 彼の優しさかもしれませんね😌

• << 62 4さんこんばんは⭐ そうなんです😢 優しい人なんです。

No.59

>> 56 主です。 55さんレスありがとうございます😃 宜しければハンネで呼び会いませんか❓😉 お付き合いされてるんですね✨ いいな~💕 どちらか… 55です😃

ハンネ、まぁです。

知り合ったのは とあるサイトで、8ヶ月くらいほんとに普通にサイト内だけでメールしてたんです。

アドレス交換することもなく長くサイト内でメールしていて… ランチだけでもダメですか?と言われて 既婚者とは知ってたから 最初は考えたけど 👨友だちとランチするだけなら良いよねって思って逢って…。

メールも続き数回逢ってるうちに…💦

• << 70 まぁさんこんばんは⭐ 某サイトですね。 私もしてますよ。 会った事は無いです💦 出会いの一つですよね😊

No.60

>> 54 主です。 そうなんですよ💨 発覚後一年間は苦しんで旦那に気持ちが冷めてからだいぶ楽になって、短期のバイト先に彼がいて少しずつ惹かれました。… そうなんですねぇ😔 片想い、辛いですよね…わかります。

📧はどんな内容のやり取りなんですか⤴ 彼も返信くれるんですよね😍 相手も既婚て事は、奥さんとは普通に仲良しなのかな……

• << 63 Fouさんこんばんは⭐ 📧の内容は日常的な会話がほとんどですね。 💕なものじゃないです😣 今はそれだけでもいいけど、付き合ってるわけじゃないので📧がない日は辛い😢 奥様とは仲良くされてるみたいです。 家族仲良いですよ😊

No.61

>> 57 こんにちは☺ 25です。ハルで…お願いします🙇。 相手も私も既婚者です💧。 1年も経つと自分の気持ちが分からなくなります😩。 好き?… ハルさんこんばんは⭐

お付き合いされて一年ですか。
羨ましいです😚
ハルさんはお子さま❓
会う頻度はどのくらいですか❓

付き合うきっかけになったのは❓
質問ばかりですみません😣

• << 67 ハルです。 付き合ってないですよ😭。 会わなくなって1年…片想いです💧。 主さんと似てるんですが…😩。

No.62

>> 58 彼の優しさかもしれませんね😌 4さんこんばんは⭐

そうなんです😢
優しい人なんです。

• << 64 こんばんは(^-^*)/ 彼は正直な人なんですね😌 葉月さんを傷つけたくないんですよ きっと…

No.63

>> 60 そうなんですねぇ😔 片想い、辛いですよね…わかります。 📧はどんな内容のやり取りなんですか⤴ 彼も返信くれるんですよね😍 … Fouさんこんばんは⭐

📧の内容は日常的な会話がほとんどですね。
💕なものじゃないです😣
今はそれだけでもいいけど、付き合ってるわけじゃないので📧がない日は辛い😢
奥様とは仲良くされてるみたいです。
家族仲良いですよ😊

• << 65 なるほど~😁 📧だけでも繋がりがあると嬉しいですよね💓 奥さんに嫉妬したりしませんか❓ 月葉さんは、旦那さまとの離婚は考えてるんですか…❓

No.64

>> 62 4さんこんばんは⭐ そうなんです😢 優しい人なんです。 こんばんは(^-^*)/

彼は正直な人なんですね😌

葉月さんを傷つけたくないんですよ

きっと…

• << 66 4さんレスありがとうございます😊 そういえば言われました「曲がりそうになったら引き戻してあげるよ」って… 恋愛対象外かもしれない😢

No.65

>> 63 Fouさんこんばんは⭐ 📧の内容は日常的な会話がほとんどですね。 💕なものじゃないです😣 今はそれだけでもいいけど、付き合ってるわけじゃな… なるほど~😁 📧だけでも繋がりがあると嬉しいですよね💓

奥さんに嫉妬したりしませんか❓ 月葉さんは、旦那さまとの離婚は考えてるんですか…❓

• << 69 Fouさんレスありがとうございます😃 私は奥様に嫉妬とか羨ましいとかは感じないんです💦 土俵は全く違うというか、比べてはいけないとわかったんです😣

No.66

>> 64 こんばんは(^-^*)/ 彼は正直な人なんですね😌 葉月さんを傷つけたくないんですよ きっと… 4さんレスありがとうございます😊

そういえば言われました「曲がりそうになったら引き戻してあげるよ」って…
恋愛対象外かもしれない😢

• << 68 素敵な彼ですね✨ 私は不倫否定派😖 他人に対しても自分に対しても… でも彼に出逢って自分の気持ちを抑える事が できませんでした 今は喜んでみたり落ち込んでみたりの連続です😢

No.67

>> 61 ハルさんこんばんは⭐ お付き合いされて一年ですか。 羨ましいです😚 ハルさんはお子さま❓ 会う頻度はどのくらいですか❓ 付き合うきっかけ… ハルです。

付き合ってないですよ😭。

会わなくなって1年…片想いです💧。

主さんと似てるんですが…😩。

• << 71 ハルさんレスありがとうございます⭐ すみません💦 そうでした😣 本当に好きかな?って思う時ありますよ😔 特に朝起きた瞬間(笑) でも一年も想い続けているならまだ気持ちは本当だと思います💕

No.68

>> 66 4さんレスありがとうございます😊 そういえば言われました「曲がりそうになったら引き戻してあげるよ」って… 恋愛対象外かもしれない😢 素敵な彼ですね✨

私は不倫否定派😖

他人に対しても自分に対しても…

でも彼に出逢って自分の気持ちを抑える事が できませんでした

今は喜んでみたり落ち込んでみたりの連続です😢

• << 72 4さんレスありがとうございます⭐ 私も不倫否定派でしたよ💦 今も時々夫の不倫を思い出してその当時の思いで胸が疼きます。 あり得ない、受け入れられない事実に毎日が地獄だったし、そんな地獄を味あわせた旦那にもう気持ちがなくなってから変わりました💨 惹かれてからどんどん気持ちは大きくなって気持ちを伝えずにはいられませんでした😣

No.69

>> 65 なるほど~😁 📧だけでも繋がりがあると嬉しいですよね💓 奥さんに嫉妬したりしませんか❓ … Fouさんレスありがとうございます😃
私は奥様に嫉妬とか羨ましいとかは感じないんです💦
土俵は全く違うというか、比べてはいけないとわかったんです😣

• << 75 そうですかぁ⤵ 私は既婚者を好きになった事が今までなくて💦忍ぶ恋…みたいなのスゴイですね😱よっぽど相手の事が好きじゃなきゃ無理🌀

No.70

>> 59 55です😃 ハンネ、まぁです。 知り合ったのは とあるサイトで、8ヶ月くらいほんとに普通にサイト内だけでメールしてたんです。 アドレ… まぁさんこんばんは⭐

某サイトですね。
私もしてますよ。

会った事は無いです💦

出会いの一つですよね😊

• << 84 まぁです😃 主さんは 今はずっと逢ってなくて 昨日も📧なかったって… 寂しいですね💦

No.71

>> 67 ハルです。 付き合ってないですよ😭。 会わなくなって1年…片想いです💧。 主さんと似てるんですが…😩。 ハルさんレスありがとうございます⭐

すみません💦
そうでした😣

本当に好きかな?って思う時ありますよ😔
特に朝起きた瞬間(笑)
でも一年も想い続けているならまだ気持ちは本当だと思います💕

• << 74 ハルです。 ただ会ってないので、 もし会える🙈✨ってなって、話をしたとき…まだドキドキ💓だったら。 きっとまだ好きなんでしょうね☺。 主さんは📧してるみたいですが、仕事で会えるんですか?

No.72

>> 68 素敵な彼ですね✨ 私は不倫否定派😖 他人に対しても自分に対しても… でも彼に出逢って自分の気持ちを抑える事が できませんでした 今は… 4さんレスありがとうございます⭐

私も不倫否定派でしたよ💦
今も時々夫の不倫を思い出してその当時の思いで胸が疼きます。
あり得ない、受け入れられない事実に毎日が地獄だったし、そんな地獄を味あわせた旦那にもう気持ちがなくなってから変わりました💨
惹かれてからどんどん気持ちは大きくなって気持ちを伝えずにはいられませんでした😣

No.73

>> 72 旦那さんに浮気をされて辛かったですよね

心が病んでいる時に優しくされたら誰だって頼りたくなるものです

• << 81 4さんこんにちは😃 一年の間になかなか出会いもなかったし、同級生と連絡取ってみたけど何か違うと思って…💧 彼は会うたびに惹かれていく感じでした。

No.74

>> 71 ハルさんレスありがとうございます⭐ すみません💦 そうでした😣 本当に好きかな?って思う時ありますよ😔 特に朝起きた瞬間(笑) でも一年… ハルです。

ただ会ってないので、
もし会える🙈✨ってなって、話をしたとき…まだドキドキ💓だったら。

きっとまだ好きなんでしょうね☺。

主さんは📧してるみたいですが、仕事で会えるんですか?

• << 82 ハルさんこんにちは😃 私はもう期間限定のバイトでしたので辞めてます😢 ずっと会ってないし、昨日も📧ありませんでした💧 待つ時間や日が増えると悲しくなりますね💦

No.75

>> 69 Fouさんレスありがとうございます😃 私は奥様に嫉妬とか羨ましいとかは感じないんです💦 土俵は全く違うというか、比べてはいけないとわかったん… そうですかぁ⤵ 私は既婚者を好きになった事が今までなくて💦忍ぶ恋…みたいなのスゴイですね😱よっぽど相手の事が好きじゃなきゃ無理🌀

• << 87 Fouさんこんにちは😃 確かに忍ぶ愛かもしれませんね😁 私は片想いだから恋ですが… 独身の男性と接する機会が少ないから出会っていたらどうだろうって思います☝

No.76

主さん 皆さん こんにちは😃

昨日は 仕事帰りに彼が来て泊まっていきました

正直 こんなことしてていいのかな…と思ったりもします💧

• << 78 まぁです😃 主さん 皆さん おはよ~ございます😃 ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。 私バツイチ、彼が既婚 うちも泊まっていきました💦 ほんとこんなことしてていいのかって思うときありますよね💦 4番さんのように でも 好きなんでしょ?って聞かれたら 好き…愛してるって答えるよね… 4番さんは 確か逆でしたよね? 彼が独身でしたよね?
  • << 88 ゆあさんこんにちは😃 お泊まりですか💦 うちの旦那は経験なかったけど実際ありえるんですね😲(他人事(笑))

No.77

>> 76 こんにちは😄

でも離れられないんですよね?

• << 79 まぁです😃 間違えてましたね🙇 でも 離れられないんでしょ?でしたね。 そうです、いけないこととわかってながら離れられないでいます💦 すみません 私が答えることじゃないですね😥💦

No.78

>> 76 主さん 皆さん こんにちは😃 昨日は 仕事帰りに彼が来て泊まっていきました 正直 こんなことしてていいのかな…と思ったりもします💧 まぁです😃

主さん 皆さん おはよ~ございます😃

ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。
私バツイチ、彼が既婚

うちも泊まっていきました💦

ほんとこんなことしてていいのかって思うときありますよね💦

4番さんのように でも 好きなんでしょ?って聞かれたら 好き…愛してるって答えるよね…

4番さんは 確か逆でしたよね?

彼が独身でしたよね?

• << 80 そうです 私は既婚 彼は独身(年下) 私が既婚だと知っていて告白してくれました でも彼には彼女がいます
  • << 89 まぁさんこんにちは😃 お泊まり💕でしたか☝ 本当にあるですね🎆 うちの旦那は朝帰り(飲みと言って)はありましが😁 既婚者同士は厳しいから羨ましい💦

No.79

>> 77 こんにちは😄 でも離れられないんですよね? まぁです😃

間違えてましたね🙇

でも 離れられないんでしょ?でしたね。

そうです、いけないこととわかってながら離れられないでいます💦

すみません 私が答えることじゃないですね😥💦

No.80

>> 78 まぁです😃 主さん 皆さん おはよ~ございます😃 ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。 私バツイチ、彼が既婚 うちも泊まってい… そうです

私は既婚
彼は独身(年下)

私が既婚だと知っていて告白してくれました

でも彼には彼女がいます

• << 85 まぁです😃 4番さん 彼には彼女いるんだね😲💦 告白されたときから彼女居たのかな⁉💦

No.81

>> 73 旦那さんに浮気をされて辛かったですよね 心が病んでいる時に優しくされたら誰だって頼りたくなるものです 4さんこんにちは😃

一年の間になかなか出会いもなかったし、同級生と連絡取ってみたけど何か違うと思って…💧
彼は会うたびに惹かれていく感じでした。

• << 83 惹かれるもの… 目に見えない魅力が彼に あったんですね

No.82

>> 74 ハルです。 ただ会ってないので、 もし会える🙈✨ってなって、話をしたとき…まだドキドキ💓だったら。 きっとまだ好きなんでしょうね☺。… ハルさんこんにちは😃

私はもう期間限定のバイトでしたので辞めてます😢
ずっと会ってないし、昨日も📧ありませんでした💧
待つ時間や日が増えると悲しくなりますね💦

• << 112 主さん、こんにちは。 ハルです。 待つ時間が哀しいですよね😢。 私は"昨日、一昨日📧ないの…"は羨ましいです💧。 数ヶ月してません😣。 家にあるPC用メアドに加え、休みのときに返信…家族といるときになんて📧しないですよね😩⤵。 📧していいかも悩みます。

No.83

>> 81 4さんこんにちは😃 一年の間になかなか出会いもなかったし、同級生と連絡取ってみたけど何か違うと思って…💧 彼は会うたびに惹かれていく感じ… 惹かれるもの…

目に見えない魅力が彼に あったんですね

• << 90 4さんレスありがとうございます😃 そうなんですよね~。 一昨日と昨日と📧無しです😢 4さんいいな😁

No.84

>> 70 まぁさんこんばんは⭐ 某サイトですね。 私もしてますよ。 会った事は無いです💦 出会いの一つですよね😊 まぁです😃

主さんは 今はずっと逢ってなくて 昨日も📧なかったって…

寂しいですね💦

• << 91 まぁさんレスありがとうございます😃 このまま📧終わったりして…とかもう会えない⁉とか不安になります😔 付き合ってる方が羨ましい💦

No.85

>> 80 そうです 私は既婚 彼は独身(年下) 私が既婚だと知っていて告白してくれました でも彼には彼女がいます まぁです😃

4番さん

彼には彼女いるんだね😲💦

告白されたときから彼女居たのかな⁉💦

No.86

>> 85 まぁさん✨
こんにちは(^-^*)/

ううん 違うよ
私と付き合って1年経たないくらいかな…

彼は*結婚と恋愛は別*って考えの人だよ

• << 94 まぁです😃 4番さん 1年くらいして彼に彼女できたんだ💦 恋愛と結婚は別って考えでお互いに割り切れたらいいのかなぁって思ったら… やっぱりそうじゃないよね💧 好きになればなるほど嫉妬したりするね…辛くなってくょね💦

No.87

>> 75 そうですかぁ⤵ 私は既婚者を好きになった事が今までなくて💦忍ぶ恋…みたいなのスゴイですね😱よっぽど相手の事が好きじゃなきゃ無理🌀 Fouさんこんにちは😃

確かに忍ぶ愛かもしれませんね😁
私は片想いだから恋ですが…
独身の男性と接する機会が少ないから出会っていたらどうだろうって思います☝

• << 111 こんにちは(^-^*)/ 仕事終わりました⤴ 月葉さんは、独身の男性と知り合う機会ないんですね⤵ 専業主婦さんですか❓ 私は、約一年前、子育てが少し落ち着いて…仕事を始めてからたくさん出会いがあります🍀 そうそう💡今日、仕事で彼とたくさん絡めたんですぅ💓💓💓 もちろん9割は仕事の事で、でも、二人きりになった時、プライベートな話題を向こうから振ってきたんです☺ちょ-----嬉しかったなぁ😂 月葉さんに言われた通り、最近引いてみたんです。今まで押してばかりだったから。そしたら、今日の絡み……💕

No.88

>> 76 主さん 皆さん こんにちは😃 昨日は 仕事帰りに彼が来て泊まっていきました 正直 こんなことしてていいのかな…と思ったりもします💧 ゆあさんこんにちは😃

お泊まりですか💦
うちの旦那は経験なかったけど実際ありえるんですね😲(他人事(笑))

No.89

>> 78 まぁです😃 主さん 皆さん おはよ~ございます😃 ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。 私バツイチ、彼が既婚 うちも泊まってい… まぁさんこんにちは😃

お泊まり💕でしたか☝
本当にあるですね🎆
うちの旦那は朝帰り(飲みと言って)はありましが😁
既婚者同士は厳しいから羨ましい💦

No.90

>> 83 惹かれるもの… 目に見えない魅力が彼に あったんですね 4さんレスありがとうございます😃

そうなんですよね~。
一昨日と昨日と📧無しです😢

4さんいいな😁

• << 92 葉月さん✨ 彼を好きになればなるほど嫉妬したり束縛してしまう私が います😣 私もハンネつけさせてもらっても いぃですか?
  • << 93 ✉無しは悲しいですよね(TωT)ウルウル ✉で繋がてるから嬉しい😆時もあれば悲しい時もある😢

No.91

>> 84 まぁです😃 主さんは 今はずっと逢ってなくて 昨日も📧なかったって… 寂しいですね💦 まぁさんレスありがとうございます😃

このまま📧終わったりして…とかもう会えない⁉とか不安になります😔

付き合ってる方が羨ましい💦

• << 95 まぁです😃 葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏には 恐怖感でいっぱい😩💦 けど 離れられない💧 このスレに荒らし入らないといいけど。

No.92

>> 90 4さんレスありがとうございます😃 そうなんですよね~。 一昨日と昨日と📧無しです😢 4さんいいな😁 葉月さん✨

彼を好きになればなるほど嫉妬したり束縛してしまう私が います😣

私もハンネつけさせてもらっても いぃですか?

• << 98 4さんハンネつけちゃいましょう😊

No.93

>> 90 4さんレスありがとうございます😃 そうなんですよね~。 一昨日と昨日と📧無しです😢 4さんいいな😁 ✉無しは悲しいですよね(TωT)ウルウル

✉で繋がてるから嬉しい😆時もあれば悲しい時もある😢

• << 97 4さんレスありがとうございます😊 4さんは📧は毎日❓ 会う時はいつ会ってますか❓

No.94

>> 86 まぁさん✨ こんにちは(^-^*)/ ううん 違うよ 私と付き合って1年経たないくらいかな… 彼は*結婚と恋愛は別*って考えの人だよ まぁです😃

4番さん

1年くらいして彼に彼女できたんだ💦
恋愛と結婚は別って考えでお互いに割り切れたらいいのかなぁって思ったら…

やっぱりそうじゃないよね💧

好きになればなるほど嫉妬したりするね…辛くなってくょね💦

• << 96 まぁさん✨ 好きになればなるほど割り切れない事が多くなっていく気がする😣 彼は長男だから それなりに背負うものがあるからね😖 私が独身なら考え方も変わってたらしいよ

No.95

>> 91 まぁさんレスありがとうございます😃 このまま📧終わったりして…とかもう会えない⁉とか不安になります😔 付き合ってる方が羨ましい💦 まぁです😃

葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏には 恐怖感でいっぱい😩💦

けど 離れられない💧

このスレに荒らし入らないといいけど。

• << 99 誹謗・中傷って書いてあっても…😖 困る人がいるからね😞 私も思うよ💦
  • << 103 まぁさんレスありがとうございます😃 分かります… 決して良い事ではない。 人を傷つける事ですから… 私も旦那の不倫に傷ついたのに、まさか好きな人ができるなんてって… でも想う人が少しでも想ってくれたら苦しんだ分救われるんです😢

No.96

>> 94 まぁです😃 4番さん 1年くらいして彼に彼女できたんだ💦 恋愛と結婚は別って考えでお互いに割り切れたらいいのかなぁって思ったら… … まぁさん✨

好きになればなるほど割り切れない事が多くなっていく気がする😣

彼は長男だから それなりに背負うものがあるからね😖

私が独身なら考え方も変わってたらしいよ

• << 101 4番さん まぁです😩 そうだろうね お互いに独身だったら考え変わってたろうからね💦 好きになればなるほど辛くなるよね💦 けど 先 彼は結婚するだろうけど…めっちゃ辛くなるね… 4番さんが既婚だから 仕方ないけど💧 私も 好きになればなるほど 一緒にいたいし また彼は私が言わなくても彼の方が一緒にいたくて ほとんど一緒にいてくれる。 不倫なのに⁉って思うと 怖くなるほど… 一緒にいる… 私の方が少し距離おいてつきあわなきゃって言うほど💦 幸せだけど 時に凄い 罪悪感と恐怖感に襲われるょ💦 4番さんは そんなときない?

No.97

>> 93 ✉無しは悲しいですよね(TωT)ウルウル ✉で繋がてるから嬉しい😆時もあれば悲しい時もある😢 4さんレスありがとうございます😊

4さんは📧は毎日❓

会う時はいつ会ってますか❓

• << 100 毎日✉はしてるよ😌 仕事が終わってから(帰るよ✉)と🏠に着いたら(ただいま✉) 基本彼のお休みが週一しかないから めったに お休みの日は逢えない😢 逢えるのは お仕事に行く前か お仕事が終わった後かな💡 お仕事が終わった後は彼の🏠

No.98

>> 92 葉月さん✨ 彼を好きになればなるほど嫉妬したり束縛してしまう私が います😣 私もハンネつけさせてもらっても いぃですか? 4さんハンネつけちゃいましょう😊

• << 102 あみ で お願いします😉

No.99

>> 95 まぁです😃 葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏… 誹謗・中傷って書いてあっても…😖

困る人がいるからね😞

私も思うよ💦

No.100

>> 97 4さんレスありがとうございます😊 4さんは📧は毎日❓ 会う時はいつ会ってますか❓ 毎日✉はしてるよ😌

仕事が終わってから(帰るよ✉)と🏠に着いたら(ただいま✉)

基本彼のお休みが週一しかないから めったに お休みの日は逢えない😢

逢えるのは お仕事に行く前か お仕事が終わった後かな💡

お仕事が終わった後は彼の🏠

• << 104 4さんレスありがとうございます😃 ちなみにお子様はいらっしゃいますか❓💦 彼は一人暮らしなんですね😃

No.101

>> 96 まぁさん✨ 好きになればなるほど割り切れない事が多くなっていく気がする😣 彼は長男だから それなりに背負うものがあるからね😖 私が独身… 4番さん

まぁです😩

そうだろうね お互いに独身だったら考え変わってたろうからね💦

好きになればなるほど辛くなるよね💦

けど 先 彼は結婚するだろうけど…めっちゃ辛くなるね… 4番さんが既婚だから 仕方ないけど💧

私も 好きになればなるほど 一緒にいたいし また彼は私が言わなくても彼の方が一緒にいたくて ほとんど一緒にいてくれる。

不倫なのに⁉って思うと 怖くなるほど… 一緒にいる…

私の方が少し距離おいてつきあわなきゃって言うほど💦

幸せだけど 時に凄い 罪悪感と恐怖感に襲われるょ💦

4番さんは そんなときない?

• << 105 罪悪感… 旦那にはないけど子供には あるよ😢 恐怖感… この先“いつまで一緒にいられるかなぁ~” “ずっと一緒に いられたら…”って思う 先がないなら今を大切にするしかないよね

No.102

>> 98 4さんハンネつけちゃいましょう😊 あみ で お願いします😉

No.103

>> 95 まぁです😃 葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏… まぁさんレスありがとうございます😃

分かります…
決して良い事ではない。
人を傷つける事ですから…
私も旦那の不倫に傷ついたのに、まさか好きな人ができるなんてって…

でも想う人が少しでも想ってくれたら苦しんだ分救われるんです😢

• << 108 葉月さん✨ まぁです😃 私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。 された側がする側になるとは思ってもなかったですからね💦 でも実際にこうなってしまって、既婚で人を好きになったり、独身で既婚者を好きになったりはあるんだって思いました。 こんなこと書いたら批判されちゃうだろうけどね💧

No.104

>> 100 毎日✉はしてるよ😌 仕事が終わってから(帰るよ✉)と🏠に着いたら(ただいま✉) 基本彼のお休みが週一しかないから めったに お休みの日は… 4さんレスありがとうございます😃

ちなみにお子様はいらっしゃいますか❓💦

彼は一人暮らしなんですね😃

• << 106 上は社会人 下は中学生だよ💦
  • << 107 独り暮らしだよ💦 しかも一戸建て🏠

No.105

>> 101 4番さん まぁです😩 そうだろうね お互いに独身だったら考え変わってたろうからね💦 好きになればなるほど辛くなるよね💦 けど … 罪悪感…

旦那にはないけど子供には あるよ😢

恐怖感…

この先“いつまで一緒にいられるかなぁ~”

“ずっと一緒に いられたら…”って思う

先がないなら今を大切にするしかないよね

• << 109 あみさん✨ まぁです😃 私とは立場が逆だからね~。彼の彼女には罪悪感ないの?ってかあみさんの方が付き合い先だもんね。 そうだね、 あみさんの場合は 今を大切にしなきゃだね😊💕

No.106

>> 104 4さんレスありがとうございます😃 ちなみにお子様はいらっしゃいますか❓💦 彼は一人暮らしなんですね😃 上は社会人

下は中学生だよ💦

• << 115 4さんレスありがとうございます😃 お子さんは大きいのですね🙌 うちはまだ小さいです💦 一番お母さんと居たい時期に何をしてるんだろうって悩みます。 でも今は救われてるんです😢

No.107

>> 104 4さんレスありがとうございます😃 ちなみにお子様はいらっしゃいますか❓💦 彼は一人暮らしなんですね😃 独り暮らしだよ💦

しかも一戸建て🏠

No.108

>> 103 まぁさんレスありがとうございます😃 分かります… 決して良い事ではない。 人を傷つける事ですから… 私も旦那の不倫に傷ついたのに、まさか好… 葉月さん✨

まぁです😃

私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。

された側がする側になるとは思ってもなかったですからね💦
でも実際にこうなってしまって、既婚で人を好きになったり、独身で既婚者を好きになったりはあるんだって思いました。
こんなこと書いたら批判されちゃうだろうけどね💧

• << 117 まぁさんレスありがとうございます✨ うちは似た者夫婦と思って離婚を考える事をやめました。 お互い様って… 彼は私に下心無いんでしょうね… 魅力無いのかも😢 私より10歳上で✨大人✨過ぎて対象にみえないのかな😔

No.109

>> 105 罪悪感… 旦那にはないけど子供には あるよ😢 恐怖感… この先“いつまで一緒にいられるかなぁ~” “ずっと一緒に いられたら…”って… あみさん✨

まぁです😃

私とは立場が逆だからね~。彼の彼女には罪悪感ないの?ってかあみさんの方が付き合い先だもんね。

そうだね、 あみさんの場合は 今を大切にしなきゃだね😊💕

No.110

>> 109 まぁさん✨

彼女に罪悪感…

考えた事なかった💦

• << 113 あみさん✨ まぁです😃 考えたことなかったのは やっぱり自分が先だからだろうね。 彼女が居て彼と関係なったら罪悪感あると思うよ💦 これから先どうなるんだろうね~

No.111

>> 87 Fouさんこんにちは😃 確かに忍ぶ愛かもしれませんね😁 私は片想いだから恋ですが… 独身の男性と接する機会が少ないから出会っていたらどうだ… こんにちは(^-^*)/ 仕事終わりました⤴

月葉さんは、独身の男性と知り合う機会ないんですね⤵ 専業主婦さんですか❓

私は、約一年前、子育てが少し落ち着いて…仕事を始めてからたくさん出会いがあります🍀

そうそう💡今日、仕事で彼とたくさん絡めたんですぅ💓💓💓 もちろん9割は仕事の事で、でも、二人きりになった時、プライベートな話題を向こうから振ってきたんです☺ちょ-----嬉しかったなぁ😂

月葉さんに言われた通り、最近引いてみたんです。今まで押してばかりだったから。そしたら、今日の絡み……💕

• << 118 Fouさんこんにちは😃 旦那の不倫発覚後にすぐ仕事を始めましたが女性ばかりの職場で…😔 男性もいる職場っていいですね✨ 絡めたんですね☺☺☺ 向こうからなんて良かったですね✨ 引き気味だったから気になったんじゃないですか❓😃 いいな💓

No.112

>> 82 ハルさんこんにちは😃 私はもう期間限定のバイトでしたので辞めてます😢 ずっと会ってないし、昨日も📧ありませんでした💧 待つ時間や日が増える… 主さん、こんにちは。
ハルです。

待つ時間が哀しいですよね😢。

私は"昨日、一昨日📧ないの…"は羨ましいです💧。

数ヶ月してません😣。

家にあるPC用メアドに加え、休みのときに返信…家族といるときになんて📧しないですよね😩⤵。

📧していいかも悩みます。

• << 124 ハルさんレスありがとうございます😃 彼の住んでるとこは遠いのですか❓

No.113

>> 110 まぁさん✨ 彼女に罪悪感… 考えた事なかった💦 あみさん✨

まぁです😃

考えたことなかったのは やっぱり自分が先だからだろうね。
彼女が居て彼と関係なったら罪悪感あると思うよ💦

これから先どうなるんだろうね~

No.114

>> 113 まぁさん✨

かもね💦

どうなるのかなぁ…

まぁさんは彼の どんなところが好きっ😍⁉

• << 119 あみさん✨ まぁです😃 彼は、いつも一生懸命で頑張り屋さん。 彼と一緒にいて 凄く楽で 何よりまぁを凄く大切にしてくれて 愛してくれる💕 優しさかな(*^o^*) あみさん 彼はいくつ年下? 彼のどこが好き?

No.115

>> 106 上は社会人 下は中学生だよ💦 4さんレスありがとうございます😃

お子さんは大きいのですね🙌
うちはまだ小さいです💦
一番お母さんと居たい時期に何をしてるんだろうって悩みます。
でも今は救われてるんです😢

No.116

>> 115 毎日 子育てをしている事で日々充実した生活を送っているんでしょうね💦😌

だから葉月さんなりに思う事もある😉

• << 127 あみさん 月葉です😃 下の子が最近甘えが強くなって、男の子だから私の変化に気づいてる?のではと気になったり💦 子ども優先で考えて生活してるんですが…😢

No.117

>> 108 葉月さん✨ まぁです😃 私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。 された側がする側になるとは思ってもなかっ… まぁさんレスありがとうございます✨

うちは似た者夫婦と思って離婚を考える事をやめました。
お互い様って…

彼は私に下心無いんでしょうね…
魅力無いのかも😢
私より10歳上で✨大人✨過ぎて対象にみえないのかな😔

• << 121 月葉さん✨ まぁです😃 子どもさん まだ小さいなら離婚は 余程のことがない限り避けたいですよね💦 彼は 10才も上の人なんだね😃 月葉さんには家庭あるって わかってあるのでしょ? だから 一線引いてあるのかもよ~💦 まぁは 彼は同じ歳で 話が合いすぎたのがこんな関係になったのかも😥

No.118

>> 111 こんにちは(^-^*)/ 仕事終わりました⤴ 月葉さんは、独身の男性と知り合う機会ないんですね⤵ 専業主婦さんですか❓ … Fouさんこんにちは😃

旦那の不倫発覚後にすぐ仕事を始めましたが女性ばかりの職場で…😔
男性もいる職場っていいですね✨

絡めたんですね☺☺☺
向こうからなんて良かったですね✨
引き気味だったから気になったんじゃないですか❓😃
いいな💓

• << 120 確かにそうかも😃押して…引いて…かけひきは大事ですね💕 職場は、女性8割👩男性2割👨です。 バリバリ仕事してるとカッコ良く見えちゃいます😍 もう少し様子を見て、またお茶☕誘ってみよっかな……。

No.119

>> 114 まぁさん✨ かもね💦 どうなるのかなぁ… まぁさんは彼の どんなところが好きっ😍⁉ あみさん✨

まぁです😃

彼は、いつも一生懸命で頑張り屋さん。

彼と一緒にいて 凄く楽で 何よりまぁを凄く大切にしてくれて 愛してくれる💕 優しさかな(*^o^*)

あみさん 彼はいくつ年下? 彼のどこが好き?

• << 122 まぁさん✨ 頑張り屋さんの彼… きっと素敵な人なんだね😍💕✨ 彼は向上心を持っていて 誰にも負けない強さがある人😆💕 (ちょっと褒め過ぎたかな😅) 何よりも😄笑顔😄が素敵な人✨ 6コ年下だよ😱

No.120

>> 118 Fouさんこんにちは😃 旦那の不倫発覚後にすぐ仕事を始めましたが女性ばかりの職場で…😔 男性もいる職場っていいですね✨ 絡めたんですね… 確かにそうかも😃押して…引いて…かけひきは大事ですね💕

職場は、女性8割👩男性2割👨です。 バリバリ仕事してるとカッコ良く見えちゃいます😍

もう少し様子を見て、またお茶☕誘ってみよっかな……。

• << 128 Fouさん、月葉です😃 友人に言わせればかけひきって大事らしいです💦 私は恋愛経験が少ないので正直よく分からなくて😠💦 様子見てまた誘ってみてはどうでしょう💓

No.121

>> 117 まぁさんレスありがとうございます✨ うちは似た者夫婦と思って離婚を考える事をやめました。 お互い様って… 彼は私に下心無いんでしょうね…… 月葉さん✨

まぁです😃

子どもさん まだ小さいなら離婚は 余程のことがない限り避けたいですよね💦

彼は 10才も上の人なんだね😃

月葉さんには家庭あるって わかってあるのでしょ? だから 一線引いてあるのかもよ~💦

まぁは 彼は同じ歳で 話が合いすぎたのがこんな関係になったのかも😥

• << 134 まぁさんこんばんは⭐ 彼が前に言った事を考えるとやっぱりフラれてる気もするし… 私って鈍いのかな😥 まだ知り合って浅いので難しい😢 久々の恋だし💦

No.122

>> 119 あみさん✨ まぁです😃 彼は、いつも一生懸命で頑張り屋さん。 彼と一緒にいて 凄く楽で 何よりまぁを凄く大切にしてくれて 愛して… まぁさん✨

頑張り屋さんの彼…
きっと素敵な人なんだね😍💕✨

彼は向上心を持っていて 誰にも負けない強さがある人😆💕
(ちょっと褒め過ぎたかな😅)

何よりも😄笑顔😄が素敵な人✨

6コ年下だよ😱

• << 126 あみさん✨ まぁです😊 向上心があって強く笑顔が素敵な人なんだ😊💕 いいね(*^o^*) 6才も下なんだね😲 出逢ったきっかけは?

No.123

Fouさん✨

あみです

今日は素敵な一日になりましたね✨😌

男の人は追いかけると逃げたくなるって言いますよね😖

私は1日✉しないでいたら“シカトされてると思った”って✉がきた事がありましたよ😉

• << 129 あみさん🎀レスありがとうございます☺ 私は好きになると、すぐ好き好きオーラ✨を出してしまうので…バレバレです💦 もう少し引かなきゃですね💨 あみさんは、どんな恋ですか❓お互いに既婚ですか❓全部、スレ読んでいないので…すみません😭

No.124

>> 112 主さん、こんにちは。 ハルです。 待つ時間が哀しいですよね😢。 私は"昨日、一昨日📧ないの…"は羨ましいです💧。 数ヶ月してません😣。… ハルさんレスありがとうございます😃

彼の住んでるとこは遠いのですか❓

No.125

>> 124 ハルです。

住んでる所、知らないです。

連絡先はメアドのみです。

主さんは"たまには会いたいなぁ😚"って📧したいですか?

何か近くにはいないし、完璧私の片想いなんで…主さんのスレにレス違いかしら😥。

話しててもいいのかな?

• << 135 ハルさん、月葉です🌙🍀 私だって片想いですよ💦 会いたいって言いたいけど、言えないですよね😢 相手が自分みたいにガンガン責めてくれる人なら会いたいって言えるかもしれないです😚

No.126

>> 122 まぁさん✨ 頑張り屋さんの彼… きっと素敵な人なんだね😍💕✨ 彼は向上心を持っていて 誰にも負けない強さがある人😆💕 (ちょっと褒め過… あみさん✨

まぁです😊

向上心があって強く笑顔が素敵な人なんだ😊💕

いいね(*^o^*)

6才も下なんだね😲

出逢ったきっかけは?

No.127

>> 116 毎日 子育てをしている事で日々充実した生活を送っているんでしょうね💦😌 だから葉月さんなりに思う事もある😉 あみさん
月葉です😃

下の子が最近甘えが強くなって、男の子だから私の変化に気づいてる?のではと気になったり💦
子ども優先で考えて生活してるんですが…😢

• << 131 葉月さん✨ うちは♂♂だよ✋ 基本 男の子は甘えん坊だよ😉 特に下の子はね😄

No.128

>> 120 確かにそうかも😃押して…引いて…かけひきは大事ですね💕 職場は、女性8割👩男性2割👨です。 バリバリ仕事してるとカッコ良く見えちゃ… Fouさん、月葉です😃

友人に言わせればかけひきって大事らしいです💦
私は恋愛経験が少ないので正直よく分からなくて😠💦

様子見てまた誘ってみてはどうでしょう💓

• << 130 月葉さん🍀 そうですよね~😂でも、かけひきって難しい🌀相手の言動で、一喜一憂しちゃいます(笑)💦 実は、私の好きな人、旦那に似ているんです。顔が濃い所や、性格や雰囲気、オシャレ好きな所…。 不思議ですね、やっぱりタイプは変わらないのかな----💕 同じような👨に魅かれる🎵

No.129

>> 123 Fouさん✨ こんにちは(^-^*)/ あみです 今日は素敵な一日になりましたね✨😌 男の人は追いかけると逃げたくなるって言いますよ… あみさん🎀レスありがとうございます☺

私は好きになると、すぐ好き好きオーラ✨を出してしまうので…バレバレです💦 もう少し引かなきゃですね💨

あみさんは、どんな恋ですか❓お互いに既婚ですか❓全部、スレ読んでいないので…すみません😭

• << 132 Fouさん✨ こんばんは 私は…既婚(♂♂のママ) 彼は…独身(彼女有り) 彼は私より6コ下😱だよ😍

No.130

>> 128 Fouさん、月葉です😃 友人に言わせればかけひきって大事らしいです💦 私は恋愛経験が少ないので正直よく分からなくて😠💦 様子見てまた誘… 月葉さん🍀

そうですよね~😂でも、かけひきって難しい🌀相手の言動で、一喜一憂しちゃいます(笑)💦

実は、私の好きな人、旦那に似ているんです。顔が濃い所や、性格や雰囲気、オシャレ好きな所…。 不思議ですね、やっぱりタイプは変わらないのかな----💕 同じような👨に魅かれる🎵

• << 137 Fouさん、月葉です🌙🍀 旦那さんと似た方なんですか😲💦 やはりタイプって決まるんですね💓

No.131

>> 127 あみさん 月葉です😃 下の子が最近甘えが強くなって、男の子だから私の変化に気づいてる?のではと気になったり💦 子ども優先で考えて生活して… 葉月さん✨

うちは♂♂だよ✋

基本 男の子は甘えん坊だよ😉

特に下の子はね😄

• << 139 あみさん、月葉です🌙🍀 男の子って甘えん坊ですね😠💦 可愛いですけどね☺

No.132

>> 129 あみさん🎀レスありがとうございます☺ 私は好きになると、すぐ好き好きオーラ✨を出してしまうので…バレバレです💦 もう少し引かなきゃです… Fouさん✨

こんばんは

私は…既婚(♂♂のママ)
彼は…独身(彼女有り)

彼は私より6コ下😱だよ😍

No.133

>> 132 あみさん🎀私と少し似てます😃

私は既婚で、彼が独身フリーです🎵 二歳年下です😍 年下ってカワイイですよね⤴昔から年下大好きです❗ 旦那は、一歳上ですが😁

お付き合いしてるんですか⤴⤴

No.134

>> 121 月葉さん✨ まぁです😃 子どもさん まだ小さいなら離婚は 余程のことがない限り避けたいですよね💦 彼は 10才も上の人なんだね… まぁさんこんばんは⭐

彼が前に言った事を考えるとやっぱりフラれてる気もするし…
私って鈍いのかな😥
まだ知り合って浅いので難しい😢
久々の恋だし💦

No.135

>> 125 ハルです。 住んでる所、知らないです。 連絡先はメアドのみです。 主さんは"たまには会いたいなぁ😚"って📧したいですか? 何か近… ハルさん、月葉です🌙🍀

私だって片想いですよ💦

会いたいって言いたいけど、言えないですよね😢

相手が自分みたいにガンガン責めてくれる人なら会いたいって言えるかもしれないです😚

No.136

>> 135 ハルです。

はぁ😔。

どんどん📧なり📱なりしたいですね。

どうしたら付き合うようになるのか、片想いの私からすると不思議です。

会って普通に話ができるくらいでいいんですが…😔。

No.137

>> 130 月葉さん🍀 そうですよね~😂でも、かけひきって難しい🌀相手の言動で、一喜一憂しちゃいます(笑)💦 実… Fouさん、月葉です🌙🍀

旦那さんと似た方なんですか😲💦
やはりタイプって決まるんですね💓

No.138

主さん✨

ごめんなさい😢

私ずっとハンネ間違えてましたね😢

月葉さんでしたね

ごめんなさい😢

No.139

>> 131 葉月さん✨ うちは♂♂だよ✋ 基本 男の子は甘えん坊だよ😉 特に下の子はね😄 あみさん、月葉です🌙🍀

男の子って甘えん坊ですね😠💦

可愛いですけどね☺

No.140

>> 139 どんなに小さくてもママは女の子だから守ろうとしてくれる😆

それが気がつくと頼れる存在になる👊

男の子は めっちゃ可愛い😆

ほんとは女の子が欲しかった私が言うのも変だけどね😜

• << 144 あみさんおはようございます😃 ハンネ気にしないでください😁 女の子も可愛いけど、私と対等に喧嘩しますよ(笑)

No.141

皆さん こんばんは😃

私も仕事が終わり 今帰宅途中です💡

会話が盛り上がっていて びっくりしました✨
めっちゃレス延びてて😁

自分の気持ちの変化に戸惑う事も多いですよね😊

私もまさか自分がこうなるとは…です

• << 147 ゆあさんおはようございます😃 ホントに自分がまた恋をするなんて…😱💦 片想いっていうのが歯がゆいです😚 あ~、欲は怖いですね💦

No.142

おはようございます😃

昨夜✨嬉しい出来事が✨

夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。
彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に来てる事を伝えたら、彼も本屋に来ました😲😲😲

スッピンだし、適当な服だし、こんな時に~😭💫🔥💦
でも久々会えたから嬉しかったです😢
ず~っとドキドキしてちゃんと話せたかどうか…💫
一緒に本も選んでくれてちょっとの時間でしたが、幸せでした☺

彼としては元部下に久々会いに来ただけ…?なのかなと思い、期待はせず彼の優しさには浸ってます✨

• << 145 おはよう ございます😄 朝から嬉しいカキコミ😆✨ やったね✌ なんか私も嬉しくなっちゃった😆✨ 彼も逢いたかったんだよ😍
  • << 151 まぁです😃💕 月葉さん 良かったですね😊💕 今 読んでほのぼのとした気持ちになりました🍀 彼は ただの元上司ってだけで🌠本屋さんに来てくれるかなぁ?💕 って思ったよ😃
  • << 160 みなさん🎀こんにちは🎵 月葉さん🍀昨夜、彼と会えたんですね📖✨良かったですね----💕わざわざ出て来てくれるなんて嬉しいですよね🎵 『もしも雪なら』… 着うたフルで試聴してみました🎧 秘密の恋にピッタリですね❗❗ 私は『恋に落ちて』💿を、彼に出会ってから良く聴いてます🎵金妻の主題歌(笑)ふる----い💦💦
  • << 161 ハルです。 うわぁ~😲いいないいな☺。 会えたんですね✨。 羨ましい~♪ 私は立場的にも絶対ありえないから、会いたいも言えない😢。 何かみんなの幸せパワー🍀ですね☺。

No.143

>> 142 おはようです😃

なにげない事に ドキドキ💓出来るのって素敵です✨

彼も話がしたかったんでしょうね😊

楽しいひとときが過ごせて良かったね🎵

• << 148 元上司として来てくれただけでも嬉しいです😊

No.144

>> 140 どんなに小さくてもママは女の子だから守ろうとしてくれる😆 それが気がつくと頼れる存在になる👊 男の子は めっちゃ可愛い😆 ほんとは女の… あみさんおはようございます😃

ハンネ気にしないでください😁

女の子も可愛いけど、私と対等に喧嘩しますよ(笑)

• << 146 月葉さん✨ おはよう ございます☁ 実は… 私… 一人目から女の子が欲しくて… でも♂♂ 女の子だったら🍒ガールズ・トーク🍒をしたかった😌

No.145

>> 142 おはようございます😃 昨夜✨嬉しい出来事が✨ 夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。 彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に… おはよう ございます😄

朝から嬉しいカキコミ😆✨

やったね✌

なんか私も嬉しくなっちゃった😆✨

彼も逢いたかったんだよ😍

• << 150 あみさんおはようございます😃 だったら嬉しいなって思うけど、まだまだ期待は禁物です💦 やっぱり怖い😱

No.146

>> 144 あみさんおはようございます😃 ハンネ気にしないでください😁 女の子も可愛いけど、私と対等に喧嘩しますよ(笑) 月葉さん✨

おはよう ございます☁

実は…
私…

一人目から女の子が欲しくて…

でも♂♂

女の子だったら🍒ガールズ・トーク🍒をしたかった😌

No.147

>> 141 皆さん こんばんは😃 私も仕事が終わり 今帰宅途中です💡 会話が盛り上がっていて びっくりしました✨ めっちゃレス延びてて😁 … ゆあさんおはようございます😃

ホントに自分がまた恋をするなんて…😱💦

片想いっていうのが歯がゆいです😚

あ~、欲は怖いですね💦

No.148

>> 143 おはようです😃 なにげない事に ドキドキ💓出来るのって素敵です✨ 彼も話がしたかったんでしょうね😊 楽しいひとときが過ごせて良かったね… 元上司として来てくれただけでも嬉しいです😊

No.149

人を想う気持ち ってあっていいと思う😊

恋が出来るって素敵だもんね✨

その先には 進まない方がいいけど…💦

こればかりはね❓
本人次第だからなー

• << 154 ゆあさん✨ こんにちは😄 その先に進まないほうが… 全く その通りだよ😖 一線を越えると楽しいよりも苦しいほうが多い気がする😢

No.150

>> 145 おはよう ございます😄 朝から嬉しいカキコミ😆✨ やったね✌ なんか私も嬉しくなっちゃった😆✨ 彼も逢いたかったんだよ😍 あみさんおはようございます😃

だったら嬉しいなって思うけど、まだまだ期待は禁物です💦
やっぱり怖い😱

• << 155 期待をしてしまって もし期待通りにならないなら落ち込む事があっても少なくて すむもんね💦 でも どこかで期待しちゃう自分もいたりするんだよね😌

No.151

>> 142 おはようございます😃 昨夜✨嬉しい出来事が✨ 夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。 彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に… まぁです😃💕

月葉さん 良かったですね😊💕
今 読んでほのぼのとした気持ちになりました🍀

彼は ただの元上司ってだけで🌠本屋さんに来てくれるかなぁ?💕 って思ったよ😃

• << 156 まぁさん、月葉です🌙🍀 私の気持ち知ってて、部下思いな人で…やっぱり難しい💦 優しい事は確かなんですよね、基本的に誰にでも😊

No.153

誰にも言えなくて、辛い…
こんな想い私だけじゃないんですね😢

ドリカムの「もしも雪なら」って曲、ご存知ですか?
今の私の気持ちと同じ気がして、聞くたびに涙が出ます

• << 157 153さんこんにちは😃 辛い恋されてるのですね😢 “もしも雪なら”聴いてみたいです💦 私も最近、恋愛系の歌ばかり聴いてます😣

No.154

>> 149 人を想う気持ち ってあっていいと思う😊 恋が出来るって素敵だもんね✨ その先には 進まない方がいいけど…💦 こればかりはね❓ 本人次… ゆあさん✨

こんにちは😄

その先に進まないほうが…
全く その通りだよ😖
一線を越えると楽しいよりも苦しいほうが多い気がする😢

No.155

>> 150 あみさんおはようございます😃 だったら嬉しいなって思うけど、まだまだ期待は禁物です💦 やっぱり怖い😱 期待をしてしまって もし期待通りにならないなら落ち込む事があっても少なくて すむもんね💦

でも どこかで期待しちゃう自分もいたりするんだよね😌

• << 158 あみさんこんにちは💦 ふと、期待して我に帰るの繰り返しです😂 ヤバいです💦💦💦

No.156

>> 151 まぁです😃💕 月葉さん 良かったですね😊💕 今 読んでほのぼのとした気持ちになりました🍀 彼は ただの元上司ってだけで🌠本屋さんに… まぁさん、月葉です🌙🍀

私の気持ち知ってて、部下思いな人で…やっぱり難しい💦
優しい事は確かなんですよね、基本的に誰にでも😊

No.157

>> 153 誰にも言えなくて、辛い… こんな想い私だけじゃないんですね😢 ドリカムの「もしも雪なら」って曲、ご存知ですか? 今の私の気持ちと同じ気がし… 153さんこんにちは😃

辛い恋されてるのですね😢

“もしも雪なら”聴いてみたいです💦

私も最近、恋愛系の歌ばかり聴いてます😣

No.158

>> 155 期待をしてしまって もし期待通りにならないなら落ち込む事があっても少なくて すむもんね💦 でも どこかで期待しちゃう自分もいたりするんだよ… あみさんこんにちは💦

ふと、期待して我に帰るの繰り返しです😂

ヤバいです💦💦💦

No.159

>> 158 ふと💦我に帰る瞬間…

私は子供達と一緒にいる時かもしれない😖

月葉さんが聴いてる曲って どんな曲?

• << 164 あみさんこんばんは⭐ 私は『Way to Love(唐澤美保)』と『恋焦がれて(BENI)』を聴きますね💦

No.160

>> 142 おはようございます😃 昨夜✨嬉しい出来事が✨ 夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。 彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に… みなさん🎀こんにちは🎵

月葉さん🍀昨夜、彼と会えたんですね📖✨良かったですね----💕わざわざ出て来てくれるなんて嬉しいですよね🎵

『もしも雪なら』… 着うたフルで試聴してみました🎧 秘密の恋にピッタリですね❗❗ 私は『恋に落ちて』💿を、彼に出会ってから良く聴いてます🎵金妻の主題歌(笑)ふる----い💦💦

• << 162 Fouさんこんばんは⭐ ドキドキの時間でした☺ 旦那は不機嫌でしたけど知らない(笑)😜 “恋におちて”も名曲ですね😊 たしかEXILEの曲にもありますよね💦 曲名忘れた😣 私は片想いの歌ばかり聴いてます😚

No.161

>> 142 おはようございます😃 昨夜✨嬉しい出来事が✨ 夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。 彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に… ハルです。

うわぁ~😲いいないいな☺。

会えたんですね✨。

羨ましい~♪

私は立場的にも絶対ありえないから、会いたいも言えない😢。

何かみんなの幸せパワー🍀ですね☺。

• << 163 ハルさんこんばんは⭐ 本当に予想外というか、えぇ~⁉出来事でした💦 よく考えたら元上司として元部下の様子を見に来ただけかもしれないし😣 部下思いの彼ならありえるしって思って💦 でも来てくれた優しさには嬉しいです☺

No.162

>> 160 みなさん🎀こんにちは🎵 月葉さん🍀昨夜、彼と会えたんですね📖✨良かったですね----💕わざわざ出て来てくれ… Fouさんこんばんは⭐

ドキドキの時間でした☺

旦那は不機嫌でしたけど知らない(笑)😜

“恋におちて”も名曲ですね😊
たしかEXILEの曲にもありますよね💦
曲名忘れた😣
私は片想いの歌ばかり聴いてます😚

No.163

>> 161 ハルです。 うわぁ~😲いいないいな☺。 会えたんですね✨。 羨ましい~♪ 私は立場的にも絶対ありえないから、会いたいも言えない😢。… ハルさんこんばんは⭐

本当に予想外というか、えぇ~⁉出来事でした💦

よく考えたら元上司として元部下の様子を見に来ただけかもしれないし😣
部下思いの彼ならありえるしって思って💦
でも来てくれた優しさには嬉しいです☺

• << 186 ハルです。 主さん☺。 元上司だからって、それだけの理由で来ませんよ😊。 つながりはそうでも、やっぱり主さんのことが気になるからじゃないですか💡。 みなさんのアドハイスのように、 次につながるような📧なり📱なりができるといいですね🍀。

No.164

>> 159 ふと💦我に帰る瞬間… 私は子供達と一緒にいる時かもしれない😖 月葉さんが聴いてる曲って どんな曲? あみさんこんばんは⭐

私は『Way to Love(唐澤美保)』と『恋焦がれて(BENI)』を聴きますね💦

No.165

独身時代の恋愛とは違って、誰にも相談できずに辛いですよね…

好きな気持ちでいっぱいだけど、家庭があるので進むこともできず…

かえって、好きな気持ちが大きくなっていく気がして😢

10歳も年下の人を好きになってしまって、嫌われるのが怖くて先に引いちゃった…

そしたら、後悔の嵐の日々です😭

No.166

>> 165 153さんおはようございます😃

彼とは良い感じになっていたんですか❓

家族を思って身を引いたのですね😢

その彼とは連絡取れないんですか❓

No.167

おはようございます🎆

さすがに昨日は📧なかったです…💧
次はいつ📧できるんだろう…😢

お付き合いされてる方は毎日📧してますか❓

会いたい時は“会いたい”って言えますか❓☺

• << 169 月葉さん✨ おはようございます😄 いつ✉… “逢いたい”のに言えない それって苦しいですよね😣 独身の時は言えたかもしれないけど 既婚となると守りに入ってしまう😢 月葉さんから逢いたいと✉できないなら ☆この間の御礼📖 ☆📖の感想 ☆天候の変化で体調を気遣う✉ ☆仕事を頑張るのはいいけど頑張り過ぎるから心配になる など✉してみては…😄
  • << 179 皆さん こんにちは😃 まぁです😃💕 月葉さん✨ 私は 📧もできるかぎりずっと って私専用📱を彼が持ってるから しょっちゅう話してます。 彼が🏠いるときは寝るまで📧ですよ😃

No.168

皆さん✨

おはようございます(*^_^*)

No.169

>> 167 おはようございます🎆 さすがに昨日は📧なかったです…💧 次はいつ📧できるんだろう…😢 お付き合いされてる方は毎日📧してますか❓ 会い… 月葉さん✨

おはようございます😄

いつ✉…
“逢いたい”のに言えない
それって苦しいですよね😣
独身の時は言えたかもしれないけど 既婚となると守りに入ってしまう😢

月葉さんから逢いたいと✉できないなら

☆この間の御礼📖
☆📖の感想
☆天候の変化で体調を気遣う✉
☆仕事を頑張るのはいいけど頑張り過ぎるから心配になる

など✉してみては…😄

• << 171 あみさん ナイスアイデア✨ 月葉さん そうしてみたらどうですか😊❓ 自然な感じでいいと思うな~💡
  • << 175 あみさんレスありがとうございます🎆 確かに守りに入りますね…😣💦 📖の御礼はその日にしたので、また後日してみようかな💓💦 口実ってなかなか見つからないもんですね(笑)

No.170

皆さん おはようです✨

メールは毎日 朝昼晩で😃メールが好きな人なんです💦
逆に通話はしません💧

やはり 別の部屋にいても声が聞こえると困りますからね😥

• << 176 ゆあさんレスありがとうございます😃 いつでも📧できるんですね😚 いいなぁ💓 彼は寝室は奥さんと別なんですね⤴

No.171

>> 169 月葉さん✨ おはようございます😄 いつ✉… “逢いたい”のに言えない それって苦しいですよね😣 独身の時は言えたかもしれないけど 既婚と… あみさん ナイスアイデア✨

月葉さん そうしてみたらどうですか😊❓
自然な感じでいいと思うな~💡

No.172

>> 171 ですよね😆

男の人は優しさの押し売りは嫌がるけど このくらいなら👍だと思う😌

No.173

月葉さん✨

あとは…

☆また読んでみたい📖がある時に相談に のってもらっても いいですか?

とか…

• << 178 あみさん🎆 ありがとうございます💦 📖の話をしてみます😊🎆 彼はよく読んでるみたいなので私も読まなきゃ💦 ありがとうございます🙇

No.174

月葉さん、おはようございます。

ただメールしてもらってただけなんですけどね。
返事がこないと嫌われちゃったのかなって、不安で押しつぶされそうになって…
最後にずっと好きでしたって、告白してメール切ったのにやっぱりさみしくて、またメールしちゃったんです。

そしたらまた返事してくれました。
返事は嬉しいけど、また辛い気持も復活したかな❤

• << 177 153さんレスありがとうございます😃 では彼と📧復活したんですね💓 良かったですね⤴⤴ 確かに辛いけど、気持ち に嘘はつけないですもんね😢

No.175

>> 169 月葉さん✨ おはようございます😄 いつ✉… “逢いたい”のに言えない それって苦しいですよね😣 独身の時は言えたかもしれないけど 既婚と… あみさんレスありがとうございます🎆

確かに守りに入りますね…😣💦

📖の御礼はその日にしたので、また後日してみようかな💓💦

口実ってなかなか見つからないもんですね(笑)

No.176

>> 170 皆さん おはようです✨ メールは毎日 朝昼晩で😃メールが好きな人なんです💦 逆に通話はしません💧 やはり 別の部屋にいても声が聞こえると… ゆあさんレスありがとうございます😃

いつでも📧できるんですね😚
いいなぁ💓

彼は寝室は奥さんと別なんですね⤴

No.177

>> 174 月葉さん、おはようございます。 ただメールしてもらってただけなんですけどね。 返事がこないと嫌われちゃったのかなって、不安で押しつぶされそ… 153さんレスありがとうございます😃

では彼と📧復活したんですね💓

良かったですね⤴⤴

確かに辛いけど、気持ち に嘘はつけないですもんね😢

No.178

>> 173 月葉さん✨ あとは… ☆また読んでみたい📖がある時に相談に のってもらっても いいですか? とか… あみさん🎆
ありがとうございます💦

📖の話をしてみます😊🎆

彼はよく読んでるみたいなので私も読まなきゃ💦

ありがとうございます🙇

No.179

>> 167 おはようございます🎆 さすがに昨日は📧なかったです…💧 次はいつ📧できるんだろう…😢 お付き合いされてる方は毎日📧してますか❓ 会い… 皆さん こんにちは😃
まぁです😃💕

月葉さん✨

私は 📧もできるかぎりずっと って私専用📱を彼が持ってるから しょっちゅう話してます。

彼が🏠いるときは寝るまで📧ですよ😃

No.180

>> 179 まぁさんこんにちは😃

え💦
まぁさん専用の📱ですか😲
すごいですね⤴

No.181

まぁさん✨

まぁさん専用の📱
羨ましい😆✨

No.182

月葉さん✨

あみさん✨

まぁです😊

こんにちは😃💕

📱最初ずっとしゃべってたら 彼の📱料金が😱 聞いても言わなかったけど、多分 相当な金額になってたと思う💦

今は 📱通話無料になるから 専用📱持つようにしたの😊

わずかな💰で通話し放題だよ😃

お互いが深く好きになればなるほどに 今の生活が当たり前のようになってるのが怖いょ💦

でも 愛してる😢

• << 184 まぁさん🎆 月葉です🌙 彼はマメなほうですか❓ 大切にされてるんですね☺

No.183

>> 182 まぁさん✨

📱…

今は通話料も✉も無料になるからね😆

愛されてるね❤

なんか凄く羨ましい😆✨💕

No.184

>> 182 月葉さん✨ あみさん✨ まぁです😊 こんにちは😃💕 📱最初ずっとしゃべってたら 彼の📱料金が😱 聞いても言わなかったけど、多分… まぁさん🎆

月葉です🌙

彼はマメなほうですか❓
大切にされてるんですね☺

• << 202 皆さん こんにちは~😃 まぁです😃💕 月葉さん あみさん ありがとう😃 彼は 凄くマメな人ですよ😃 凄く大切にされ愛されてると思います😊 いっしょに居たら幸せ🍀 長く居れば居るほど幸せ🍀。だけど 不安感や恐怖感も比例して強くなってくる💧 いっしょに居ないと また 不安感にとらわれる…💧 相手が既婚者だけに いくら大切にされてもいくら愛されていても 付きまとう不安と恐怖👿 一線を越えない💖が 幸せだよ😊

No.185

皆さんが出逢ってきた人…

出逢いには意味がある

出逢うべくして出逢った

どんな意味があるにしても…

No.186

>> 163 ハルさんこんばんは⭐ 本当に予想外というか、えぇ~⁉出来事でした💦 よく考えたら元上司として元部下の様子を見に来ただけかもしれないし😣 … ハルです。

主さん☺。

元上司だからって、それだけの理由で来ませんよ😊。

つながりはそうでも、やっぱり主さんのことが気になるからじゃないですか💡。

みなさんのアドハイスのように、
次につながるような📧なり📱なりができるといいですね🍀。

No.187

>> 186 ハルさんこんばんは😃

会えた事嬉しかったです☺
改めて好きだな~って実感しました💕

頑張って📧してみようかなって思います💦

お付き合いされてる方が羨ましい✨
でも辛い事もあるんですよね😢

No.188

>> 187 主さん こんばんは😃。

ハルです。

そうですね、好きな人が側にいてくれたら嬉しいですけど、やっぱりそれだけじゃないですよね😢。

片想いのツラさより…かな。

私も📧しようかな☺。

• << 193 ハルさん返事遅れて申し訳ありません💦 📧しましょうよ🎵🎵 ってなかなかできないんですよね😣💦 アレコレ考えちゃって💨 お互いに気持ちがわかってたら、📧できるのにって…😢

No.189

主です🎵🎵🎵

今日は旦那抜きで子供と三人で出かけてます😃

旦那の愚痴って申し訳ないのですが、つくづく俺様素質な旦那は指摘される事が嫌みたいで。
毎晩晩酌、辛いもの好きな人で先週も焼肉など匂いのきついものが続いてたので「美味しいけど続けて食べると体臭が出るから気をつけなきゃね」と言ったら「俺(様)より食べてる人がいるけど匂いやら気にならんわ」と…
同じ匂いを出してるから気づいてないのだよ。

「似た物を食べてると気づきにくいみたいよ」

無視…

最近は側にいるのが嫌。

No.190

>> 189 月葉さん✨

いいんじゃないかな😄
言いたい事は言わないと…
溜めるのは🆖だよ
私も旦那…大っ嫌い💔
☆自己中
☆外面がいい
☆言ってる事と やってる事が違う

No.191

>> 190 あみさんこんにちは😃

一緒だぁ💦💦

外面いいし😭

年取るたびにプライドとか自信過剰が強まってる気がします⤵

敵を作る性格がとうとう妻まで敵したなんてアホですよね💨

No.192

>> 191 だから余計に心の中で存在が大きくなる

大切な人への気持ちが大きくなっていく

• << 194 あみさん、本当ですね。 彼がものすごく良く見えるけど、反面男は皆一緒なんだからこの人も分からないよねって思ったり… 難しい😣

No.193

>> 188 主さん こんばんは😃。 ハルです。 そうですね、好きな人が側にいてくれたら嬉しいですけど、やっぱりそれだけじゃないですよね😢。 片想い… ハルさん返事遅れて申し訳ありません💦

📧しましょうよ🎵🎵
ってなかなかできないんですよね😣💦
アレコレ考えちゃって💨

お互いに気持ちがわかってたら、📧できるのにって…😢

• << 200 主さん、おはようございます😃。 ハルです。 お互いの気持ちが分かってたらいいですよね🍀。 聞くことも話すこともなく、メアドを教えてもらったからメールしていいのかも分からないまま、1年来てしまいました😔。 遅い返信(それでも来るんだけど💦)や来ないときもあるから、いつも不安の中のメールになってます。

No.194

>> 192 だから余計に心の中で存在が大きくなる 大切な人への気持ちが大きくなっていく あみさん、本当ですね。

彼がものすごく良く見えるけど、反面男は皆一緒なんだからこの人も分からないよねって思ったり…
難しい😣

• << 196 月葉さん✨ 私は彼と付き合って5年 いろんな事があった その度に彼と別れようと思った ☆いつもラブ×2とはいかないかもしれない この先いろんな事があるかもしれない その度に乗り越えて行こうね そんな時に凄く口下手な彼が送ってくれた✉だよ

No.195

男はみんなちがうよ、本当たよー僕なんか10さいから80さいまでOKでぜったいに最後までめんどーをみてあげるもん本当だよ。

No.196

>> 194 あみさん、本当ですね。 彼がものすごく良く見えるけど、反面男は皆一緒なんだからこの人も分からないよねって思ったり… 難しい😣 月葉さん✨

私は彼と付き合って5年
いろんな事があった
その度に彼と別れようと思った

☆いつもラブ×2とはいかないかもしれない
この先いろんな事があるかもしれない
その度に乗り越えて行こうね

そんな時に凄く口下手な彼が送ってくれた✉だよ

No.197

>> 196 あみさん🐰

月葉です🌙

あみさんも彼もですが、最終的には一緒になる予定ですか❓

あみさんの彼の📧内容から感じたのですが😲

No.198

>> 197 それは…ないよ😢

彼の将来は邪魔しないつもり…

No.199

皆さん おはようです😃これから出勤です💡

昨日は我が家でまったりデートしてました😊てか いつもですけどね💦

年のせいか出歩くのが億劫になってきました(笑)

皆さんは ゆっくり休日を過ごされているのかな~❓

No.200

>> 193 ハルさん返事遅れて申し訳ありません💦 📧しましょうよ🎵🎵 ってなかなかできないんですよね😣💦 アレコレ考えちゃって💨 お互いに気持ちがわ… 主さん、おはようございます😃。

ハルです。

お互いの気持ちが分かってたらいいですよね🍀。

聞くことも話すこともなく、メアドを教えてもらったからメールしていいのかも分からないまま、1年来てしまいました😔。

遅い返信(それでも来るんだけど💦)や来ないときもあるから、いつも不安の中のメールになってます。

No.201

主です😃

皆さんこんにちは🎵
友人からの情報で昨夜彼は上司と飲み会だったみたいです💨
会いたいな~😔

あみさん
彼は一緒になる事を望んでくれてたら💦
それって素敵な事だなって思いました。
でもあみさんなりに考えがあるんですよね😔

ゆあさん
彼とゆっくり二人の時間を満喫されたのですね🎆

週末に泊まり来るんですか❓
彼の奥さんって大丈夫なんですか…❓

ハルさん
時間が経てば経つほど📧難しくなりますよね😔
彼から急に連絡が来る事はありましたか❓💦
📧だけでも嬉しいんですよね😢

• << 203 月葉さん✨ こんにちは(^-^*)/ 私のほうが年上だから正直 引け目を感じちゃって💦
  • << 217 おはようございます✨。 ハルです。 やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。 でも、それで最後。 私の気持ちには気づいているのに、応えてくれることはなく…私が好きだったから今までズルズルと来てしまった💧。 仕方ないですね、私もちゃんと告白してないから。 でも、お互い家庭があって、家族のことも知ってる人に"告白"はなぁ😔私にはできません。 先に進む勇気もないので、ひとりで一喜一憂したりしてるのがちょうどいいのかも。 リスクを考え、恋に落ちる人はいないですよね。 気づいたら好きになってた…そんな感じなんだろうなぁ。

No.202

>> 184 まぁさん🎆 月葉です🌙 彼はマメなほうですか❓ 大切にされてるんですね☺ 皆さん こんにちは~😃

まぁです😃💕

月葉さん あみさん ありがとう😃

彼は 凄くマメな人ですよ😃

凄く大切にされ愛されてると思います😊

いっしょに居たら幸せ🍀 長く居れば居るほど幸せ🍀。だけど 不安感や恐怖感も比例して強くなってくる💧

いっしょに居ないと また 不安感にとらわれる…💧

相手が既婚者だけに いくら大切にされてもいくら愛されていても 付きまとう不安と恐怖👿

一線を越えない💖が 幸せだよ😊

• << 204 まぁさん✨ こんにちは(*゚ー゚)v 私が安心できるのは彼と一緒の時だけ😖 その次は彼が お仕事をしている時かな…
  • << 206 まぁさん🌼 月葉です🌙 私、旦那の不倫が発覚してから愛されるってどう伝わってくるんだろうって考えました。 友人に秘密の関係の人がいて、友人も大切にされてるって話すんです。 夫婦が信じれない事を秘密の関係でも相手の愛が信じれるってとっても羨ましいし、素敵だなって思いました😊 確かに不安もあるんですよね…😢 伝わりにくくてすみません💦

No.203

>> 201 主です😃 皆さんこんにちは🎵 友人からの情報で昨夜彼は上司と飲み会だったみたいです💨 会いたいな~😔 あみさん 彼は一緒になる事を望んで… 月葉さん✨

私のほうが年上だから正直 引け目を感じちゃって💦

• << 207 あみさん🌷 月葉です🌙 年齢なんて😤 彼が気にしてない事をわかってるならいいじゃないですか✨✨✨ それでなきゃあんな素敵な📧くれませんよ😉 私片想いの身分ですが、偉そうな事言ってすみません💦

No.204

>> 202 皆さん こんにちは~😃 まぁです😃💕 月葉さん あみさん ありがとう😃 彼は 凄くマメな人ですよ😃 凄く大切にされ愛されてる… まぁさん✨

こんにちは(*゚ー゚)v

私が安心できるのは彼と一緒の時だけ😖

その次は彼が お仕事をしている時かな…

No.205

>> 204 あみさん✨

まぁです😃

同じなんだね。

安心できるのはいっしょにいるときと彼が仕事してるとき。

No.206

>> 202 皆さん こんにちは~😃 まぁです😃💕 月葉さん あみさん ありがとう😃 彼は 凄くマメな人ですよ😃 凄く大切にされ愛されてる… まぁさん🌼
月葉です🌙

私、旦那の不倫が発覚してから愛されるってどう伝わってくるんだろうって考えました。
友人に秘密の関係の人がいて、友人も大切にされてるって話すんです。
夫婦が信じれない事を秘密の関係でも相手の愛が信じれるってとっても羨ましいし、素敵だなって思いました😊
確かに不安もあるんですよね…😢

伝わりにくくてすみません💦

• << 208 月葉さん✨ まぁです😃 ありがとう😊 月葉の言ってること伝わりますよ~😃 大切に愛されて それが伝わり 実感できるのは凄く幸せなことだよね🍀o(^-^)o でも、彼が家居るときは 何かしら不安に襲われる💦 ってことは 彼の愛を信じてないってことなのかなぁ? お互いに気持ちバランス取れるのは Wだといいのかも💦

No.207

>> 203 月葉さん✨ こんにちは(^-^*)/ 私のほうが年上だから正直 引け目を感じちゃって💦 あみさん🌷
月葉です🌙

年齢なんて😤
彼が気にしてない事をわかってるならいいじゃないですか✨✨✨
それでなきゃあんな素敵な📧くれませんよ😉

私片想いの身分ですが、偉そうな事言ってすみません💦

No.208

>> 206 まぁさん🌼 月葉です🌙 私、旦那の不倫が発覚してから愛されるってどう伝わってくるんだろうって考えました。 友人に秘密の関係の人がいて、友… 月葉さん✨

まぁです😃

ありがとう😊 月葉の言ってること伝わりますよ~😃

大切に愛されて それが伝わり 実感できるのは凄く幸せなことだよね🍀o(^-^)o

でも、彼が家居るときは 何かしら不安に襲われる💦

ってことは 彼の愛を信じてないってことなのかなぁ?

お互いに気持ちバランス取れるのは Wだといいのかも💦

• << 211 まぁさん🌼 月葉です🌙 そうですか~。 一緒居ても不安になるんですね😢 一緒の時間だけ幸せに浸りたい、浸れればいい、そんな恋愛でいい…同じような気持ちの人に出会えたらなんて思ってました💦 Wの考えですよね😔 都合良いけど、相手が誰であっても完全に本気になれない私がいる。 たぶん母親の私。 どっちも譲れないんですよね😢 今日も📧なかったです💦

No.209

>> 208 月葉さん✨

まぁです😃

⬆レス 月葉って呼び捨てなってました😱

ごめんね🙇

No.210

土 日とか 祝日は だいっきらいです

あの人と 連絡が とれないから

ごめんなさい

はじめましてなのに グチってしまいました。

やっと 連絡が取れる 月曜日も せつないです

連絡してくれるまで 生きた心地しないから

• << 212 主です🌙 どうぞどうぞ🎵 宜しければハンネをつけてくたさると助かります😊 土日は家族といるからですね💦 確かに📧来ないと胸が苦しい😢
  • << 213 とても好きなんだね😊 でも 思いつめると苦しいよ💧 気持ちを紛らわす事 見つけた方がいいかも😊

No.211

>> 208 月葉さん✨ まぁです😃 ありがとう😊 月葉の言ってること伝わりますよ~😃 大切に愛されて それが伝わり 実感できるのは凄く幸せな… まぁさん🌼
月葉です🌙

そうですか~。
一緒居ても不安になるんですね😢
一緒の時間だけ幸せに浸りたい、浸れればいい、そんな恋愛でいい…同じような気持ちの人に出会えたらなんて思ってました💦
Wの考えですよね😔
都合良いけど、相手が誰であっても完全に本気になれない私がいる。
たぶん母親の私。
どっちも譲れないんですよね😢

今日も📧なかったです💦

No.212

>> 210 土 日とか 祝日は だいっきらいです あの人と 連絡が とれないから ごめんなさい はじめましてなのに グチってしまい… 主です🌙

どうぞどうぞ🎵

宜しければハンネをつけてくたさると助かります😊

土日は家族といるからですね💦

確かに📧来ないと胸が苦しい😢

No.213

>> 210 土 日とか 祝日は だいっきらいです あの人と 連絡が とれないから ごめんなさい はじめましてなのに グチってしまい… とても好きなんだね😊

でも 思いつめると苦しいよ💧

気持ちを紛らわす事 見つけた方がいいかも😊

No.214

改めて 皆さん こんばんは😃

週1で外泊する旦那様ってどう思います?

普通に怪しみますよね?奥様なら…

でも 何も言わないらしいです😥

諦めてるんですかね~💧

No.215

相手が好きになってくれても家庭にはかないません。男はずるいと思いました。

No.216

月葉です🌙

皆さんおはようございます😊
こちらは☔です⤵⤵

昨日も📧なかった……😭
ちょっと期待してからショックでした😩
私から📧しない限り来ないのかな…💧
切ない…彼を好きでいいのかな😢
お互いが同じ気持ちの人達が羨ましい😢

ゆあさん🌹
週1外泊ですか😲
出張とか言ってるのかな❓
気付いてるけど怪しむ事もないなら夫婦で割り切ってるかもしれませんね😚

215さん🌻
家庭を選ぶというか、捨てられないのはありますよね😥
ズルいけど親としては。

でも気持ちまではそうとは限らないですよ💦
ズルいけど子どもから父親を離せないから😢
気持ちは旦那に無いです💧

No.217

>> 201 主です😃 皆さんこんにちは🎵 友人からの情報で昨夜彼は上司と飲み会だったみたいです💨 会いたいな~😔 あみさん 彼は一緒になる事を望んで… おはようございます✨。

ハルです。

やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。

でも、それで最後。

私の気持ちには気づいているのに、応えてくれることはなく…私が好きだったから今までズルズルと来てしまった💧。

仕方ないですね、私もちゃんと告白してないから。

でも、お互い家庭があって、家族のことも知ってる人に"告白"はなぁ😔私にはできません。
先に進む勇気もないので、ひとりで一喜一憂したりしてるのがちょうどいいのかも。

リスクを考え、恋に落ちる人はいないですよね。
気づいたら好きになってた…そんな感じなんだろうなぁ。

• << 220 ハルさん🍀 月葉です🌙 決断されたのですね。 相手の家族の事を考えれるハルさんは素晴らしいと思いました😢 私は彼と主人は顔見知りですが、それでも気持ちを伝えてしまいましたから。。。 彼の家族も仲が悪くもないし不満もないみたい😣 この先があるのか…って考えるのが怖い😔 今は見ないようにしてる自分が居ます。 片想いって辛いですね。 ハルさん頑張ってください😣

No.218

皆さん こんにちは😃

ハルさん

後先の事を考えるのが当たり前なんだと思います

やはり 家族の事を考えたら先に進まないですよね

私が言うのもおかしいですが…💦

彼には奥様がいますが 子供はいないんです

お互いに仕事を持ち 生活費は折半
互いを干渉しないかわりに 自分の事は自分で というライフスタイル

私は長い事 妻でしたが こんな夫婦がいるんだ😲と思いました💦

月葉さんの言うように割り切っているのかな~

• << 221 ゆあさん🎀 月葉です🌙 自分の事は自分でってそれって夫婦⁉って思いました😲 やっぱり割り切ってるとしか思えない…😥 寂しいと思いました。 だから彼はゆあさんを大切にされてるんですね😊

No.219

>> 218 ゆあさん✨

ハルです。

ホントにその人だけなんですよね。
しがらみは誰にでもありますが、まっすぐ見てしまったのはその人だけで…。

ただずっと好きすぎていて、その人が幸せなのも気づかなかったんです。

ゆあさん、
割り切るってスゴい難しいですよ。

仕事のパートナーのように彼も奥さんも相手を結婚のパートナーのように思ってるのかも知れません。

私も最初はお互い既婚者だから…と奥さまのことは割り切って嫉妬しませんでした。

でも第2子誕生の報告にはめちゃめちゃ動揺しました(片想いなのに💧)。

喜ばしいことなのに、素直に喜べない自分。最低です😢。

No.220

>> 217 おはようございます✨。 ハルです。 やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。 でも、それで最後。 私の気持ちには気づいて… ハルさん🍀
月葉です🌙

決断されたのですね。
相手の家族の事を考えれるハルさんは素晴らしいと思いました😢
私は彼と主人は顔見知りですが、それでも気持ちを伝えてしまいましたから。。。

彼の家族も仲が悪くもないし不満もないみたい😣

この先があるのか…って考えるのが怖い😔
今は見ないようにしてる自分が居ます。

片想いって辛いですね。

ハルさん頑張ってください😣

• << 222 ハルです。 いやぁ~😥決断って、ただメールするだけです。 あ、最後のメールにする決断のことかな。 私からしなかったら向こうからはないですから💧。 笑えるメールにします😁。 今まで隣にいたときは、よく話して笑っていたので。 月葉さんも、彼との仲の良さ✨を目指して頑張ってください☺。

No.221

>> 218 皆さん こんにちは😃 ハルさん 後先の事を考えるのが当たり前なんだと思います やはり 家族の事を考えたら先に進まないですよね 私が言… ゆあさん🎀
月葉です🌙

自分の事は自分でってそれって夫婦⁉って思いました😲

やっぱり割り切ってるとしか思えない…😥

寂しいと思いました。
だから彼はゆあさんを大切にされてるんですね😊

• << 224 月葉さん こんばんは😃 彼は夕飯も自分で作ったり惣菜買ったりなんです💦 美味しい物は店で食べるもの と思っていたそうです だから 料理を作ったら こんなのが家で食べれるんだね~って感動してくれました😁 たいした物じゃなかったのに(笑)

No.222

>> 220 ハルさん🍀 月葉です🌙 決断されたのですね。 相手の家族の事を考えれるハルさんは素晴らしいと思いました😢 私は彼と主人は顔見知りですが、そ… ハルです。

いやぁ~😥決断って、ただメールするだけです。
あ、最後のメールにする決断のことかな。

私からしなかったら向こうからはないですから💧。

笑えるメールにします😁。

今まで隣にいたときは、よく話して笑っていたので。

月葉さんも、彼との仲の良さ✨を目指して頑張ってください☺。

No.223

>> 222 ハルさん こんばんは😃

想いがあるのに 諦める というのは辛いですね…よく決心されたなあ と思います

相手を想うからこそだと思うと偉いな と✨

私はダメダメですから💧

でも 家庭の味に飢えてる彼を見てると なんか可哀相になっちゃっうんです😥

• << 225 こんばんは。 ハルです。 前々から考えていて、でもひとりだとなかなか踏ん切りがつかず…😫。 少しだけですがここで話せたことが、いいキッカケに😊。 最初から離れてしまったら、話すことも会うことも叶わないことは分かっていて、だからメールだけでも…だったのですが、相手はそういうつもりはなかったようです。 残念ですが…😔。 私も相手から2.3ヶ月あいてくる返信に待てないのもありましたから、今回、送ってもまた返信来るかさえ分かりません😢。 メールして会いに来てくれる月葉さんの彼とかゆあさんの彼のように誠実な優しさが私には見えて来なかったので…自然消滅💣します。 みなさんはすごく大切にされてくださいね✨少しでしたが、お話ができて嬉しかったです☺ありがとう。

No.224

>> 221 ゆあさん🎀 月葉です🌙 自分の事は自分でってそれって夫婦⁉って思いました😲 やっぱり割り切ってるとしか思えない…😥 寂しいと思いまし… 月葉さん こんばんは😃

彼は夕飯も自分で作ったり惣菜買ったりなんです💦

美味しい物は店で食べるもの と思っていたそうです

だから 料理を作ったら こんなのが家で食べれるんだね~って感動してくれました😁

たいした物じゃなかったのに(笑)

No.225

>> 223 ハルさん こんばんは😃 想いがあるのに 諦める というのは辛いですね…よく決心されたなあ と思います 相手を想うからこそだと思うと偉いな… こんばんは。
ハルです。

前々から考えていて、でもひとりだとなかなか踏ん切りがつかず…😫。

少しだけですがここで話せたことが、いいキッカケに😊。

最初から離れてしまったら、話すことも会うことも叶わないことは分かっていて、だからメールだけでも…だったのですが、相手はそういうつもりはなかったようです。

残念ですが…😔。

私も相手から2.3ヶ月あいてくる返信に待てないのもありましたから、今回、送ってもまた返信来るかさえ分かりません😢。

メールして会いに来てくれる月葉さんの彼とかゆあさんの彼のように誠実な優しさが私には見えて来なかったので…自然消滅💣します。

みなさんはすごく大切にされてくださいね✨少しでしたが、お話ができて嬉しかったです☺ありがとう。

No.226

>> 225 ハルさん

私はこのスレ主さんではないですが ここでお知り合いになったのも何かの縁だと思うので

彼への気持ちが癒えるまで いつまでもお話しにいらしたらいいと思います😊

きっと月葉さんも同じ事を言ってくださると思いますよ💡

人を想う気持ちを無理やり無くそうとするのも辛いと思うのです…

ちなみに 私はそれほど大切にされてないです😥

No.227

>> 226 おはようございます✨。

ハルです。

ありがとうございます😢。

気持ちの整理がつきにくかったら、またお邪魔させてください🙇。

ゆあさん🌱
自分にとって必要なひとは かけがえのないひと なので、大切にされてると思います。

目に見える形やつながりがすべてではないです☺。

No.228

月葉です🌙

皆さんおはようございます😃

昨日も📧なし…😔
📖屋で会えた事は奇跡に思えます😢
少し気持ちを離す努力をしようかと…💧
片想いだけど依存してきたのではと思って😢

ゆあさん🎀
さすがに結婚しててご飯作らないのは…😥
そんな夫婦関係でお子さんいないなら離婚したほうがよいのではって思うのは私だけ❓

ハルさん🌻
お話がお辛いかもしれませんが、ハルさんがよければいつでもお話しましょう😢
私もやれるだけの事はやってみようと思いました。

No.229

はじめまして😌
かおです。

よかったら仲間に入れてくださーい。

私→既婚・子供二人
彼→独身・学生・8つ下

よろしくお願いします💓

No.230

こんばんは

また 来ちゃいました 😢

昨日ね 夕方頃 📧 来ました

スッゴく そっけなくて 😢

会いたいっていうのも 電話して いい ? っていうのも いつも あたしから 😢

たぶん あの人は あたしが いなくなっても ぜんぜん 平気だと 思います

月葉様 😃

ももです

よろしくお願いいたします。

No.231

主さん・皆さんこんばんは🌠初めまして😃

私も既婚子持ちですが、妻子持ちの人に何年も片思いです💕
仲間に入れて下さい🎵

たまに💌しても、返事は後日だったりなかったりで相手にされてません⤵
一歩を踏み出したいけど、勇気がありません💧

切ないです😢

No.232

主です🌙

かおさん、ももさん、楓さん。
初めまして😃✨
宜しくお願いします🎵

皆様、急で勝手でありますがしばらく顔出せなくなりました😢

こちらは閉鎖せずにいますので、ぜひ使って下さいね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧