アスペルガの少年と汚い僕
僕は36歳です
すみません💦どこにスレたてたらいいのかわかりませんのでこちらに
日記ではないつもりですが話せば長いのですがありのままをレスします
ややこしくなりますから
実話のレスは番号をうっていきます
レスくれた人からへのお礼レスは(主)とうちますのでレスしてください
中傷,冷やかし,等は一切レスは返しません
では前半は退屈だと思いますがお付き合い下さい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
35番
事件後は田中の奥さんは娘と息子を引き取り離婚を選択しました
田中は検察の懲役15年に対して懲役14年の判決が出されました
なんの因果か僕の家庭では嫁の再度の不倫が発覚しました
田中の事件を初めて妹から聞かされて自宅戻っていたとき嫁は留守でしたが(25番より)前の男と関係を持っていたのでした
僕は離婚を決意しました
嫁は蒸発していました
だから僕は一人で嫁の実家に行きました
「すみません」
とただ嫁の両親に土下座して謝りました
嫁の両親は
「娘にはこの家の敷居はまたがせない。またたまにはここで一緒に夕飯食べてくれるかな?」
「嬉しいです。でもそれはできません。あの子は追い込まれたら帰るに帰れません。娘であることは事実です。一度あの子と話ししてあげて下さい。それと今僕が住んでいる家は売ります。お借りしたお金はそこからお返しします」
と報告しました
36番
田中の事件後社内ではいろいろな噂がおひれはひれついて会社内と僕には距離がありました
ある日会社社長から
「お前もここにいたら苦しいと思う。退社したらどうだ」
あ~もう自分はここに居場所がないんだと悟り退社しました
クビでしたら退職金は出ませんが退社ですから退職金が150万ほど出ました
ただ先のことも決まらず退職勧告受けたので不安はありました
そして家を売りました
少々時間はかかりましたが中古住宅で頭金も僕の預金と嫁の実家の援助があり手元にお金は残りました
そして嫁の実家から援助された金額はそのまんまお返しすることができました
ですが30歳で一気に
高校からの友人
仕事
家族
家
を失うことになりました
37番
僕は携帯を契約しました
そして仲のよかった同僚だけには番号を教え会社の最後の挨拶を終え自分でこれからどうしようかといろいろと考えたのです
そして考えた結果僕はもともと大工あがりだしリフォームの仕事を自分でやってみようと思いました
大阪だと意外とこの業界は横の繋がりが広いので当時の心境として静かに暮らしたいのがあったので大阪を離れようと思い奈良の桜井市にアパートを借りて居住兼事務所にしました
何故奈良にしたかはただの思い付きでした
38番
僕は手持ちのお金,四百万に結婚していた時一括で買った新車を売り550万のお金を所持していました
でも
アパートの契約
リフォーム業なので1トンの中古トラック
パソコンCAD
プリンター
事務用品
作業服
名刺
その他に最初の仕事の時にいる建築資材の仕入代
550万のお金は羽が生えたように飛んで行き最初の売上が発生するまでに示し合わしたように残高0になりました
僕は「つい数カ月前は自営なんて考えてなかったのに…」
と思って自営をしてしまいました
今でも初仕事で現場にトラック運転していた気持ちや身の奮えが止まらなかったこと…そして最初の売上が20万で利益は僅か四万を忘れたことありません
39番
なんだかんだ言いつつも31歳になったころには夜中まで仕事いや請求書時期は寝る間もないくらい忙しくなり僕は事務所に住んで自家用車はないものの人並みな生活は確保できるようになりました
そんな僕に二つの変化がありました
まず会社勤めしていた時の仕入業者と仕事の取引が出来るようになったこと
31歳になり彼女が出来てしまったことでした
彼女は前の会社にいた頃田中の事件があった一年前に新卒で入社した女の子でした
会社の携帯教えた友人から電話があり「彼女お母さんが亡くなり退社して実家の奈良に戻っている,田舎だから仕事がないらしい」
とのことでアルバイトとして彼女に来て貰ったのがきっかけで付き合いが始まりました
付き合いが長くなるにつれ彼女の生活費から彼女の車の税金,車検などアルバイト代とは別に彼女に僕の給料から渡すようになってました
その話しは後日人に話すと「やり過ぎだ」と言われましたが当時の僕には気付きませんでした
31歳ある日弟から急に連絡がありました
「父さんが死体で発見された!!」
40番
「親父大阪にいたのか?」
「いや田舎の宮崎で!伯父が訪ねたらトイレで座ったまま死んでいたらしい。心筋梗塞らしい。兄貴が喪主になってる」
僕は仕事を切り上げトラックで大阪の伊丹空港から九州に行きました
母親も弟も妹も葬式に出席しました
そして葬式の費用は兄である僕が払いました
それから父の初盆も済んでいないのに母親から出た言葉は
「あんた葬式代高かったでしょう。仕事順調いいんやね。悪いんだけどお金貸してくれない?あんたも今は独り身だしなんとか」
僕は世の中に警察というものがなかったら母親を殺していたかもしれません
十万円渡してしまいました
理由はその時には母親が既に結婚していた弟や妹にお金を借りるのを止めてほしかったからでした
- << 63 42番 僕は大阪に戻り仕事がないので派遣に登録して福山通運という運送会社にアルバイトしていました 辛く悲しいものでした まさか自分が…と思いました 31で時給800円…… もうその頃には貯金も底を尽きかけていました 妹には 「今のバイト先寮があるから」 と嘘をつきネットカフェに泊まりこみました 派遣の同じ働いていた人には 僕みたいに自営を失敗した人 普通に他で働いて小遣い稼ぎの為で働く人 はなから定職につく気がない人 その中の一人でした…… その年のお正月初めてネットカフェで年を越しました……
41番
彼女に少しずつ知らない一面を見るようになりました
浪費癖がついてました
それは僕の責任もあると思ってました
僕は
「なぁ俺らくらいの年代でこれはお金使い過ぎなのではないか?」
聞く耳持っていませんでした
惚れた弱みかわかりませんが…
そして仕事でとんでもないことが発生しました
突然建築資材を仕入していた仕入先が僕にコンパネ一枚すら現金引き渡しなのに売ってくれなくなりました
原因は僕の前の勤めていた会社から「草賀のとこには売るな。でないとそちらには一切仕入しない」と言われたみたいです
いくら技術や資格があっても材料がなくては意味がありません
一ヶ月仕入業者あちこちまわり探しましたが断られたり値段の問題もあり一年少しで僕は自営を借金ないうちに止めてしまいました
その歳の僕の誕生日に彼女から「別れてほしい」と言われました
そしてとりあえず一旦大阪の妹のとこに身を寄せました
引越しのさい僕の【郵便貯金のカードがないことに気付きましたが残金1000円しかなかったので気になりませんでした】
>> 61
40番
「親父大阪にいたのか?」
「いや田舎の宮崎で!伯父が訪ねたらトイレで座ったまま死んでいたらしい。心筋梗塞らしい。兄貴が喪主になっ…
42番
僕は大阪に戻り仕事がないので派遣に登録して福山通運という運送会社にアルバイトしていました
辛く悲しいものでした
まさか自分が…と思いました
31で時給800円……
もうその頃には貯金も底を尽きかけていました
妹には
「今のバイト先寮があるから」
と嘘をつきネットカフェに泊まりこみました
派遣の同じ働いていた人には
僕みたいに自営を失敗した人
普通に他で働いて小遣い稼ぎの為で働く人
はなから定職につく気がない人
その中の一人でした……
その年のお正月初めてネットカフェで年を越しました……
>> 63
43番
ある日僕は一方的に別れを告げた彼女に「会いたい」とメールしました
その頃の僕は恥も何もありません
今思うと恥ずかしい行為です
彼女は
「奈良まで来てくれるならお茶くらいならいいよ」
喜びました
僕はバイト休みをとり奈良まで妹に車を借りて行きました
待ち合わせの喫茶店になかなか彼女はきません
3時間たったころ彼女に電話しました
「えっ!本当にきたん!?冗談やで!私彼氏いるし」
「そんな…せっかく来たし話しさせてくれ」
「これ以上電話したら貴方の実家電話番号知っているからストーカーされてると電話するから」
と電話をきられました
ストーカーになってると思われていました……
- << 66 44番 僕は彼女のことを忘れバイトをがむしゃらに頑張りとりあえず中古の安い車を買いました それで貯金は無くなりました ある日母親に頼まれ家に母親を送りました 母親は同棲していないものの義一という新たな男がいました その日は母親のいた堺の泉北にある団地に泊まりました よく朝アルバイトに行きました 母親も仕事に行ってました 僕は車に乗って財布を忘れたことに気付き団地に戻りました 団地に戻り僕は無意識になぜかとんでもない行動に出ました そこにあった瓶の焼酎を一気に飲みガスを出し手首をカミソリで深く一気に切り付け果物ナイフで自分の胸を二カ所おもいっきり刺したのです
>> 64
43番
ある日僕は一方的に別れを告げた彼女に「会いたい」とメールしました
その頃の僕は恥も何もありません
今思うと恥ずかしい行為です
彼…
44番
僕は彼女のことを忘れバイトをがむしゃらに頑張りとりあえず中古の安い車を買いました
それで貯金は無くなりました
ある日母親に頼まれ家に母親を送りました
母親は同棲していないものの義一という新たな男がいました
その日は母親のいた堺の泉北にある団地に泊まりました
よく朝アルバイトに行きました
母親も仕事に行ってました
僕は車に乗って財布を忘れたことに気付き団地に戻りました
団地に戻り僕は無意識になぜかとんでもない行動に出ました
そこにあった瓶の焼酎を一気に飲みガスを出し手首をカミソリで深く一気に切り付け果物ナイフで自分の胸を二カ所おもいっきり刺したのです
- << 70 45番 アルコールをかなり飲んだ為に自分で手首と胸を傷つけた時に痛みは感じなかったですし勢いでかなり深く傷をつけてしまいました 思い出すのは痛みというより夥しい出血をした時…とくに胸の一カ所を中心に着ていた服に血が広がり赤く染まる時に身体が冷やっとしたのはわかりました そして僕は部屋の壁にもたれていました 一件だけ…僕はどうしても声聞きたい人に電話しました 高校の時家庭環境の憂さ晴らしで悪さしていた時に叱り付け,そして励ましてくれた担任であり拳法部の顧問の泉先生でした 酔っ払い出血したまま 「先生~なんで田中はあんなことやったんですか~」 「先生,俺が殺人するならわかるけど田中が殺人するなんて驚いたんじゃない」 そして泣きながら 「学生の頃に帰りたい,もうな~んにも無くなりましたよ」 と… 後から僕がそんなこと言ってたことを母親通じて聞きました
一気に読ませていただきました。
結末はわかりませんが、主さんがたとえどんなに非情な人になっていたとしても、幸せになっていて欲しいと感じました。
私の彼が建設業で、以前の主さんほど過酷な状況ではありませんが、経済的に厳しい状況であるため、とても身につまされる思いで拝見しました。
ただ、不器用で優しい彼も主さんも、いつか努力が報われるのだと信じたいです。
>> 66
44番
僕は彼女のことを忘れバイトをがむしゃらに頑張りとりあえず中古の安い車を買いました
それで貯金は無くなりました
ある日母親に頼まれ…
45番
アルコールをかなり飲んだ為に自分で手首と胸を傷つけた時に痛みは感じなかったですし勢いでかなり深く傷をつけてしまいました
思い出すのは痛みというより夥しい出血をした時…とくに胸の一カ所を中心に着ていた服に血が広がり赤く染まる時に身体が冷やっとしたのはわかりました
そして僕は部屋の壁にもたれていました
一件だけ…僕はどうしても声聞きたい人に電話しました
高校の時家庭環境の憂さ晴らしで悪さしていた時に叱り付け,そして励ましてくれた担任であり拳法部の顧問の泉先生でした
酔っ払い出血したまま
「先生~なんで田中はあんなことやったんですか~」
「先生,俺が殺人するならわかるけど田中が殺人するなんて驚いたんじゃない」
そして泣きながら
「学生の頃に帰りたい,もうな~んにも無くなりましたよ」
と…
後から僕がそんなこと言ってたことを母親通じて聞きました
>> 70
46番
気が付いたとき堺市にあるベルランド病院の治療室のベットに仰向けになり廻りに二人か三人の看護士さんがいました
どうやらお隣りさんがガス臭いのに気付きそれと同時に僕が部屋でおそらく立ち上がりひっくり反ったのか足でガラスを割りすぐに119番をしてくれたみたいでした
僕はベットで縛られた身体右左と動かしながら
「離せ!離せよ!」
と喚きたて
看護士は
「は~いもうすぐ離しますから我慢して下さいね~」
「しょんべん出そうだからトイレいかしてくれ!」
「パイプで繋いでますから出してくれても大丈夫ですよ~」
僕は身体の皮膚が麻痺しているような感じがしていたし本当にパイプで繋がっていると思い,小便は本当に我慢していたのでおもいっきり放出しました
本当は僕のアソコは尿瓶のパイプで繋がれてなかったのです
31で小便漏らしてしまったわけです
>> 71
47番
僕はその後も治療する時駄々こねていたみたいでした
手首に12針
胸二カ所に6針と8針
左足に14針
を縫い二日入院しました
退院するとき母親が病院に呼び出され
「息子さん立て続けに災難ばかりで精神的に参っていると思います,あと三日程精神科のほうで入院しますか?」と言われました
僕は
「もう大丈夫です,退院させて下さい」
と言いその日退院してとりあえず母親のとこに帰りました
その夜,母親に
「あんた馬鹿なことせんとって!しかも義一さん(母親の彼氏)の買ってくれた焼酎飲んで自殺なんて!!義一さんに迷惑かけんとってや!あんた別れた彼女にストーカーしてたんやってな!あんたが彼女のとこ行った時彼女から電話あったわ!あんた,今日精神科で入院したらと言われたんやんで!あんたキチガイや!はぁ~一次はあんたが1番お金から仕事にも安定してたのに!!」
と言ってきました
>> 72
48番
僕の中で何かが変わりました
今まで隠していた自分が飛び出してしまいました
親父も
母親も
会社の社長も
別れた嫁も
田中も
田中の不倫相手も
自営していたとき俺に近付き情報を売ったやつ
どいつもこいつも好きなことして好きなこと言って好きなことしやがって…
俺がストーカー?
俺がキチガイ?
世の中真面目が1番と言うなら真面目な人間が生き残るならキチガイが真面目な奴を苦しめてやる
人を騙してでも金儲けしてやる
田中のように暴力を通り越した殺人で捕まる奴もいても俺みたいに馬鹿ばかり見てしまう俺もいる。これからは人を騙し力ずくで暴力が勝るなら暴力に出てやる
と考えるようになりました
>> 73
49番
僕はとりあえず派遣先に戻りました
気になっていた人がいたからです
山本さん(仮名)といって四国から出てきた人で50代半ばの人で本人から直接,口にしたわけではないですが何となく威圧感がありました
まわりの噂では昔ヤクザだとか…
山本さんは仕事は真面目な人でした
ただなぜか僕を毎日,飲みに行こうと誘われていたのです
僕は初めて山本さんの誘いにのり飲みに行くことになりました
堺の宿院という所とオキナバシという所に連れて行ってもらいました
数回飲みに行ったとき山本さんから「お前に宿院のテナントビル一室貸してやるからスナックやれよ,出資金は俺が出してやる」と言われました
本物のヤクザに比べたらチンピラクラスかも知れませんが堅気生活していた僕にとってはただただ驚くばかりでした
>> 75
51番
何回か山本さんの自宅に招かれたことがありましたが奥さんは50過ぎくらいの凄く美しい人でした
いろんな話しを聞かされました
奥さんは独身の頃国語教師で山本さんと知り合った時名刺には【〇〇〇商会】と書いてあり奥さんは商社マンだと勘違いしていて結婚したこと
結婚してからのヤクザの家庭の苦しみ
一人息子が阪神タイガースに入団(二軍のまま引退)
一人息子の為に山本さんはヤクザの仕事をやめ派遣に登録してアルバイト生活を始めたこと
そして何より奥さんの言った言葉が今でも印象に残ってます
「今旦那はアルバイトで13から15万円の収入だけどヤクザして高収入だったころより幸せ。それは毎日私が作った弁当を持って行って米つぶ一つ残さず綺麗に食べて持って帰ってきてくれるから。」
そして僕にいいました
「今からでも全然遅くないから,スナックやめて資格でも取って普通の生活をしなさい」
僕は
「はい…本当にありがとうございます」
と言いました
- << 78 52番 僕は山本さんの奥さんのすすめもあり 柔道整復師を考えました 締め切りまで一カ所きってました 僕は長野県にある柔道整復師の学校に弟にお願いして保証人になってもらい学費ローン組んで行くことになり大阪を後にして長野県に車を走らせるわけになるのですがそこで貧乏の極みを経験し自営の頃に付き合っていた彼女に関係してくるツケに襲われるはめになりました
>> 78
53番
長野県への行きかたは大阪から名古屋に出て国道19号で岐阜中津川まで行き長野県飯田市に出て松本市というとこまでポンコツ車でテクテクと走らせてました
長野県は凄く美しい町ばかりでした
僕が長野県につきアパートを探しました
田舎なのか松本市から下に多少下がり辰野町という蛍で有名な町で田舎なせいか有り難いことに家賃水道代込み二万円のアパートを見つけました
家賃は保証金,敷金なしでしたから助かりました
家賃二万円を先に支払いした時には所持金が全財産四千円でした
僕は今までのこと振り返ると例え四千円しかなくても希望に溢れてました
長野県の松本市に今はもうない皆さん知っているグッドウィルに派遣登録し即効に仕事しました
そして派遣を他に2社登録し昼間は柔道整復学校に夜は派遣通じての仕事をしました
結婚式
コンテナ荷下ろし
製麺工場
パチンコ基盤組み立て
展示会の準備
アンパンマンショーの警備
ミノルタの光学レンズの拭きそうじ
様々な仕事をしました
>> 79
54番
番外余談になりますが派遣でアルバイトして今でも思い出すことが二つあります
①アルバイト先は外国人がほとんどでした
なぜか僕は外国人(フィリピン,中国,パラグアイ,ブラジル)に好かれました
フィリピンの通称ママには
「毎日コンビニ体によくなぁ~い,わたし娘の分作るからあなたにも作ってあげるぅ~」
そして魚を作ってくれました
フィリピンに住んでる魚です
「どう?美味しい?」
「は…はい!!美味しいです!ところでこの魚は川魚ですか?」
「ちがうちがう!いけよ~」
「池………」
でもなぜか笑ってしまいました
こんなに笑ったのどれくらいぶりだったか
あと覚えた言葉は
いか う きゅうと
(あなたはかわいい)
です
>> 80
55番
余談話し
②アンパンマンショーの警備したときですが本当にテレビで歌っている声にそっくりな二人の双子みたいなかわいい女の子が挨拶にきました
二人の姉妹歌手としばらくお話ができ,どうやらその姉妹はご両親に縁がない幼少時代があったみたいですが彼女と話しして元気つけられました
ちゃっかり写メとりました溿
- << 87 初めまして😃🎵 さっき見つけて、今一気に読みました👀💡 文面から、主さんの優しさや気遣いが感じられて、 ハードな内容なのに、何故か温かいものも同時に感じます☺💕 ご無理なさらず、マイペースで更新頑張ってくださいね✏✨ 追伸💌 アンパンマンの歌を唄っていたのは、声のソックリさんじゃなくて、たしか「ドリーミング」とゆぅ名前の、アンパンマンシリーズを全部唄ってる本物の双子歌手ですょ😉🎵 向かって左がチヨちゃんで右がカヨちゃんだったと思います♊✨
(主)
皆さん閲覧ありがとうございます珵
やっと中盤に差し掛かったかなと思います
僕はこのレスをうつたびに当時を思い出し
腹もたち
涙ぐみ
笑みを浮かべ
また哀しみ
でもそれと同時に明日も頑張っていこうという気持ちにもなれます
生きてるうちにできることは今のうちに一つでも多くしておこうと,彼の寝顔見たら余計にそういう気持ちになることができます
たまに頂くレス…本当に感謝しています
不可能な話しですがレスしてくれたようなかたが身近に友人として存在していれば…と思ったりもします
では勝手ながらお先に寝させて頂きます溿
大阪は今日雨でした淸
>> 81
55番
余談話し
②アンパンマンショーの警備したときですが本当にテレビで歌っている声にそっくりな二人の双子みたいなかわいい女の子が挨拶に…
初めまして😃🎵
さっき見つけて、今一気に読みました👀💡
文面から、主さんの優しさや気遣いが感じられて、
ハードな内容なのに、何故か温かいものも同時に感じます☺💕
ご無理なさらず、マイペースで更新頑張ってくださいね✏✨
追伸💌
アンパンマンの歌を唄っていたのは、声のソックリさんじゃなくて、たしか「ドリーミング」とゆぅ名前の、アンパンマンシリーズを全部唄ってる本物の双子歌手ですょ😉🎵
向かって左がチヨちゃんで右がカヨちゃんだったと思います♊✨
はじめまして🙇一気に読ませて頂きました😃主さん、大変な人生を送られたのですね…けど、これからはいい事ありますよ☝人生、苦があったなら、その倍に良い事があると思いますよ🎵じゃ、主さん体に気をつけて下さいね👍
(主)
匿名68さん,名無し94,モモさん,旅人92さん,旅人91さん,名無し90さん,旅人89さん,大学生88さん,やいこさん,匿名65さん,アズさん,自由人17さん
読んで頂き優しい言葉ありがとうございます
そして励ましの言葉を貰いながらの一括御礼失礼いたします珵
僕はまだこれからも大変な時期に差し掛かかってます…(これは仕事の事ですが)
多分後半にお話させて頂くことになります珵
僕はスナック時代にある年輩の方にこの業界から抜ける説得の意味も含めた意味で【苦労した分報われる】と言われたことがあります
僕はそんなの年寄りの作った言葉にしか思えませんでした
今この歳になり【努力したら報われる】本当の意味あいが少しずつ理解できるようになりました
そしてその言葉と同義的な言葉をレス通じて言ってくれる皆さんに感謝致します
ではあと少ししてからレス致します
よろしくお願い致します珵
55番
長野県に行き三年の柔道整復の学校に通うことになりました
学費のローンも始まりその為に学校以外はアルバイトでした
一年…二年……家賃と学費がアルバイト代でほぼ消えてしまう毎月をおくっていました
僕は今でもスーパー行くとつい【赤いきつね】【緑のタヌキ】に目が行ってしまいます
何故ならほぼ毎日それを食べていたからです
176円…今でも値段が忘れないくらいそれが一日一食の主食でした
そしてフィリピンのママさんの料理……
バイト先で知り合った友人におごって貰ったりしてました
関西育ちだけあって人間関係には関東方面の人とは最初かなりやりにくかったものの半年過ぎた頃には親しい関係を築くことができました
学校もバイトもないときは下手に出歩くとお金がかかりますので長野県の伊那市にある図書館で山口ももえの【赤いシリーズ】のビデオを一日中見ていました
57番(前の番号間違えました)
僕はなんだかんだいいつつも34歳で学校を卒業しました
今思うと卒業した時に長野県で就職できたらよかったものの…国家試験に落ちてしまい整骨院にアルバイト申し込みしたけどなかなか採用してくれなかったこと
引越しして都会に出たら整骨院でアルバイトくらいはあったのでしょうけど恥ずかしながら学校卒業の年は家賃が払えなくなるくらいお金がなくアパートの家賃を二ヶ月待って貰っていたので引越しする心境になれませんでした
僕は就職できない憂さ晴らしととりあえず家賃をあさってまでに払わなくては…の思いと焦りで派遣先で貰った残りのお金で一か八か初めてパチンコをやってしまい一時間もしないうちにお金を全部使ってしまいました
58番
僕はパチンコの帰りとんでもない過ちを犯してしまいました
僕はお金を失い放心状態でパチンコ駐車場に留めてある車に歩いていました
僕の車の回りに二人の男がくるくる見回していました
僕は駐車場の白いライン線外に車を留めていたのです
そしてその男がパチンコ出ようとしたら僕の車に軽く接触していたらしいのです
「どこ留めてんの?」
「あ…すみません!」
「この車の修理出してくれるの?」
「必ずなんとかして払いますから」
「なんとかって,俺も保険入ってないんだから,後じゃあ困るんだけど」
「あの…僕もライン外に車留めていたのは悪いけど車は停止していたんだから」
と言った途端もう一人の男が
「なんだお前!開き直るか!!?」
と言いいきなり僕の足を一発蹴ってきました
弁慶のなきどころに当たり
「いたッ……」
と前鏡になり自分の膝を摩りました
「なんだ?痛がって暴力ふるわれましたって慰謝料でもとるのか?!」
と言いつつ僕はこめかみ辺りの髪の毛を掴み平手打ちされたのです
59番
平手打ちされた時
(俺は毎回毎回こんなんだ…もういいわ)
と変な感じかたの開き直りをしてしまいました
そして僕はこの二人から乱闘の末,合計九万円のお金を財布から抜き取ってしまったのです
やってしまった!
確かに乱闘した所からお金抜き取ってしまったとこまでパチンコから出た他の客に見られた!
焦ってアパートに戻った僕は家賃を二ヶ月分払い大事な物だけ車に詰め込み夜逃げするみたいにアパートから出ました
そしてとりあえず長野県から北に向かいました
国道19号だったか15…忘れましたが国道北に向かい日本海に出ました
新潟の糸魚川市でした
そしてそこから長野県のアパートの大家さん宛てに手紙を
【すみません部屋の中にある所持品は全て処分して下さい】
と書き手紙に一万円を挟み送りました
それからしばらくは車中生活が続くわけです
- << 101 60番 僕はどこに向かえばいいのかわからずとりあえず車を走らせました 所持金四万円をきりとりあえず糸魚川市で一日だけいた僕は再度長野県の飯田市まで戻りました これを読むかたは信じられない話しでしょうけど長野県飯田市にアップロードと言われる道があり道路両サイドにはりんごが植えられていたのです 僕は夜中に段ボール箱一箱と半分りんごをもぎ取り岐阜の中津川まで出て北に上がり高山市まできました 高山市で車を留めて泊まり翌日にさらに北に上がり富山まで行きそこから西に向かい石川県金沢に着きました 金沢でまた派遣に登録し二週間の日払いアルバイトしました その二週間の間に長野県でアルバイトしたお金が振り込まれており,石川県をあとに福井県に着きそこで二日泊まりました その頃には僕は 大阪に戻りたい…という気持ちが募り始めてました
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 95HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 85HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
マジシャンさん、こんにちは✨😃❗。 5キロ3500円は、安い劇場…(檄❗王道劇場です)
17レス 298HIT 檄❗王道劇場です -
癒し空間★きずな88
おっさん🍀 冬眠お疲れ様でした! 今朝の体調はどうですか? …(味噌ラ)
422レス 7066HIT 味噌ラ -
しりとり2-
練習→う(しりとり好きさん80)
352レス 3652HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.急な暑さ、みんなは夏バテとかしていないかな?気の…(トド君)
464レス 4169HIT トド君 名必 -
前スレの続きテストスレ
😊 (やじ馬さん0)
447レス 4775HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5725HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9949HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 335HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 276HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る