彼とのデートが…😓

レス2 HIT数 3491 あ+ あ-

2010/04/08 22:23(更新日時)

彼と付き合って3年になりました。彼はインドアな人で、お互い家が近いこともありデートは専ら彼宅です🏠🚗💨
シーズンに合わせて年に4回程は出掛けますが💦

私は普段から公園とかプラネタリウムとか?あまりお金がかからない程度の素朴な外デートをするのが夢でした😄
まだ付き合ってる段階の男女が家にこもってデートなんて少し理解に苦しみます😣
たまにならいいのですが💦

価値観の違いではありますが、インドアな彼なので最近はデートしたいなぁと思わなくなってしまいました😖彼のことは好きなので複雑な気持です…😣

私が彼を外に連れ出すことはできますが、公園とかに行っても彼はあまり楽しくなさそうです⤵
2人でアハハオホホと楽しみたい私としては少し楽しさに欠けてしまいます😞
私が盛り上げ下手なのですが😓💦
彼にもアウトドアになってもらいたいなと思ってしまいます😞でもそんなこと求めるのはおかしいですよね😲
私と彼は合わないのでしょうか⤵??

みなさんはどうですか?😄

No.1292467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私のインドアな人間ですが、デートはやっぱり外に行きたいって思います。たまに家・・・くらいが丁度いいですよね(^^;でも、彼はその逆なようですので・・・出きるだけインドアでも楽しめるように工夫する・・・しかないかな、今の彼と付き合っていくには。

No.2

主さんがおかしいというより、(相手の)チョイス自体を間違えたような気がしないでもないです。
男性のインドア派の中にはありえないくらい家にこもりっきりの人もいますよ瀨
あと彼のほうに思いやりが欠けてるせいもあると思います。
たとえ自分がインドア派でも、彼女がつまらなそうにしてたら少しは楽しませてあげようと思うのが普通ですもん。
あたしならたぶん彼氏ほっぽって友達と遊びにいっちゃいますね。
で、夜だけ一緒にすごす。
それで文句言うようなら「だって君外出ないし、出てもつまんなそうにしてるし。
君と付き合ってても全然楽しくないんだけどー」

あたしは💒コレでインドア男をアウトドア野郎に変えました炻
でも結局別れちゃったケドね昉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧